2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おこめちゃんねる

1 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/18(金) 18:05:18 ID:XKRM4hV40
今日からコテデビューするよ(*´Д`)
よろしくね(*´Д`)

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 18:10:03 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

3 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/18(金) 18:13:54 ID:???O
>>1
はいよろしくー

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 18:19:09 ID:???0
>>3
お前はでてくんなド変態野郎が

5 :ナガト:2010/06/18(金) 18:29:29 ID:???O
おめこりんスレかと思ったぜ…

取り敢えずおっぱい見せて(`・ω・´)

6 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/18(金) 18:38:56 ID:XKRM4hV40 ?PLT(12000)
ぼく男だよ

7 :ナガト:2010/06/18(金) 18:43:45 ID:???O
>>6
なんだ男かよ
つーか、俺ホモだから宜しく^^

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 18:46:28 ID:???0
男でおこめとか名乗る感覚がわかんねーな
ってかきめえ

9 :へじほ発生。:2010/06/18(金) 18:52:51 ID:???O
>>4
ミ・_・ミ.。o(変態行為したことないのに…)

10 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/18(金) 18:57:13 ID:XKRM4hV40 ?PLT(12000)
>>8
2chの米・米加工品板はぼくが運営に作らせたからね
これほんと

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 19:11:15 ID:???0
さかなくんみたいな人???

よろしく!

12 :勇次郎:2010/06/18(金) 19:22:49 ID:???O
>>10
それは素直にすごいな〜^^
因みに、自己紹介板を作らせたのは、2ちゃんねる公式固定のぇり筆頭だよ〜('-'*)ン〜

13 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/18(金) 19:24:07 ID:XKRM4hV40 ?PLT(12000)
>>11
亀に似てるって言われるよ

>>12
へえ

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 11:35:41 ID:???0
おい、おまえら相手してやれハエが寂しがってるぞ


36 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/19(土) 08:49:06 ID:yIByzQgdO
妖精たち沸いて来い!

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276018285/l50

15 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/19(土) 11:39:56 ID:+LU/KAA30 ?PLT(12000)
ポピュラー音楽にめっちゃ詳しくなりたい
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1276914592/

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 11:42:28 ID:???0
なりたけりゃなればいいんじゃない?

17 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/19(土) 11:44:17 ID:+LU/KAA30 ?PLT(12000)
師匠募集してます

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 12:33:18 ID:???0
802 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/19(土) 00:26:51 ID:yIByzQgdO
酒井若菜のケツ見て興奮


なあ比嘉よぉ、オメーのこと本気で嫌がってて着拒までしてる女のスレに
毎日欠かさず顔出してこーいう無意味でつまんねーカキコして楽しい?
下半身裸の写メ送りつけただけじゃ満足できねーか?

19 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZwzTRF3Nd2 :2010/06/19(土) 18:05:38 ID:???0 ?PLT(12345)
まぁ・・・引退はつらいよな・・・言うもんじゃないよ中々・・・

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 19:14:30 ID:???0
>>17
どこの板からきたの?

21 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/19(土) 19:50:23 ID:+LU/KAA30 ?PLT(12000)
うーんおなかいたい

>>20
普段はVIPにいます

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 23:43:26 ID:???P
メグマ起業したのかよ
氏ね

23 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/20(日) 00:25:51 ID:u7F+J+QY0 ?PLT(12000)
全然儲かっていないので許してやってください

24 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/06/20(日) 00:28:57 ID:pgTCN1zW0 ?DIA(100123)

本当にメグマだったのか

25 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/20(日) 00:33:52 ID:u7F+J+QY0 ?PLT(12000)
>>24
やっぱりぼくは膨れ上がる自己顕示欲を抑え切れ無かったよ

26 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/06/20(日) 00:42:12 ID:pgTCN1zW0 ?DIA(100123)
音楽やってるやつらしくていいじゃないか

27 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/20(日) 00:43:29 ID:u7F+J+QY0 ?PLT(12000)
えへへ

28 :へじほ大発生。:2010/06/20(日) 00:49:51 ID:???O
ミ・_・ミ.。o(なんかイケメンちっくな話をしとるなぁ)

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 01:52:51 ID:???0
いいこと思いついた、お前新コテの顔晒しはに女装にしろ
ちょうど上で名前が女って言われてるしな妙案ktkr
あ、米板は麹作るのにお世話になってるよ

30 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/20(日) 01:54:19 ID:u7F+J+QY0 ?PLT(12000)
女装は実家暮らしだから厳しいっすよ・・・

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 08:00:42 ID:???O
おめこ?

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 14:15:32 ID:???0
俺メグマじゃねーよキャラ貫くのかと思ったら違うのかよwwwwwww

33 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/20(日) 14:44:17 ID:u7F+J+QY0 ?PLT(12000)
ん?メグマ?誰それ

34 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/06/20(日) 15:30:37 ID:lbcLXpz10 ?DIA(100124)
噂によるとアゴのない男だったらしい
おそらくこんな感じだろう
http://www.t430.com/blog/image/agonashi-thumb.jpg

35 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/20(日) 15:48:50 ID:u7F+J+QY0 ?PLT(12000)
>>34
マジか
きめえな

36 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/21(月) 16:29:34 ID:cRfpPpDf0 ?PLT(12000)
てすと

37 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/22(火) 05:24:05 ID:bNvWtITv0 ?PLT(12000)
あげ

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 09:41:06 ID:OggJWXKf0
どうすれば俺はイケメンになれるか
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277147811/1,109,112
> 1 名前:おこめ ◆okomeTlT0g [] 投稿日:2010/06/22(火) 04:16:51.49 ID:8MWfvKJI0
> マジレス頼む
> http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010643.jpg

> 109 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2010/06/22(火) 05:22:07.41 ID:/V1eBMIFO
> 大阪のメグマとは別人?

> 112 名前:おこめ ◆okomeTlT0g [] 投稿日:2010/06/22(火) 05:23:08.27 ID:8MWfvKJI0 ?PLT(12000)
> >>109
> もう正直に言いますけど同一人物です


39 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 09:48:04 ID:???0
メエエエエエエエエエエエエエグマアアアアアアア

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 12:44:51 ID:???0
メグマェ…
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1277144797/10

41 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/22(火) 17:13:47 ID:bNvWtITv0 ?PLT(12000)
フォーッ!

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 18:04:43 ID:???P
おこめグマ大使にしちゃえよもう

43 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/22(火) 20:57:17 ID:bNvWtITv0 ?PLT(12000)
そういうわけにはいかないばい

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 23:29:44 ID:???0
正直前のコテ名の方が良かったよ
女装するってならまた話しは別だけど

45 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/23(水) 07:35:47 ID:VL5atGTf0 ?PLT(12000)
女装は無理ですってばよ

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 08:07:02 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

47 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 11:25:24 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

48 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 11:26:17 ID:???0
>>46-47
うざっ

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 12:37:14 ID:???0
なんだ おこめ は メグソ大使 だったのか

50 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/26(土) 22:15:12 ID:C8rJIs6Q0 ?PLT(12000)
>>49
秘密だよ

51 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/06/27(日) 18:06:02 ID:???0
記念

52 :♥ ♣ ♠ ◆AliceBKJVI :2010/06/27(日) 21:14:41 ID:dkSps3Tb0 ?PLT(26000)
のあみちゃん?

53 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/27(日) 21:20:41 ID:nKeB92RS0 ?PLT(12000)
>>52
そうだよ

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 21:24:09 ID:???0
君ってニー速みるの?

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 15:58:13 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

56 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/28(月) 20:47:45 ID:gMPtewkP0 ?PLT(12000)
>>54
見ないねえ

57 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 20:51:16 ID:???0
>>56
おまえ引退しんじゃねーのかよ。

58 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/28(月) 21:42:41 ID:gMPtewkP0 ?PLT(12000)
>>57
引退したよ
前のコテとしてはね

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:09:43 ID:???0
>>58
2chやらねーんじゃねーのか?
うそつきやろう。


60 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/28(月) 22:14:58 ID:gMPtewkP0 ?PLT(12000)
>>59
そっちの意味では宣言はしてないよ

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:35:42 ID:???0
>>60
お前の写真みたが不細工だな。眼糞大使君

62 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/29(火) 03:03:40 ID:byW51czB0 ?PLT(12000)
イケメンになりたいよう

63 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 03:14:00 ID:???0
メグマ大使!

64 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 03:15:27 ID:???0
>>62
なんでおこめ?
おめこじゃないのん?

65 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 03:21:53 ID:???O
最後は自信満々に顔晒す
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org639896.jpg

66 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/06/29(火) 07:14:53 ID:awT7ICxB0 ?DIA(100124)
ウチのスレ来た?

67 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 09:31:07 ID:???0
>>62
それほど悪い顔じゃない
取り敢えず、鼻を別のに変えればおk

68 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 10:22:58 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

69 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/29(火) 12:32:47 ID:byW51czB0 ?PLT(12000)
>>63
なーに?

>>64
卑猥なこと言わないで下さい!><

>>66
行ったような行ってないような

>>67
ヒアルロン酸注入しようかなあ

70 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/29(火) 23:42:20 ID:byW51czB0 ?PLT(12000)
えりちゃんはいい声だなあ

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 16:49:09 ID:???0
魚沼産ですか><

72 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/06/30(水) 16:57:24 ID:TfqMxoin0 ?PLT(12000)
北海道産の無洗米です

73 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 16:58:48 ID:???0
ありがとうございました

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 15:32:28 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 20:22:44 ID:???0
目糞大使 = おこめ 

76 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/02(金) 02:59:54 ID:???0
NOAでは人雇う感じはないの?
これからどんな感じになっていくのか気になってるんだけど

77 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/02(金) 23:39:39 ID:TAVIHd9E0 ?PLT(12000)
>>76
ちゃんと利益が出せるようになったら
人を雇うというよりチームで動きたいねえ

78 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/02(金) 23:43:43 ID:???0
>>77
なるほど

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:16:33 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜
よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。
さつまみか病♪
って。

かわいそうに。
それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句

これには勝てません(笑)

80 :フトモモ娘 ◆MOMO793S7I :2010/07/03(土) 16:56:09 ID:???O
フレッツひかりのCMの人が似てた

81 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 17:04:47 ID:???0
目糞大使 = おこめ 

目糞大使 = おこめ 

目糞大使 = おこめ 


82 :♥ ♣ ♠ ◆AliceBKJVI :2010/07/03(土) 20:56:14 ID:eYrW38ZX0 ?PLT(27777)
のあみちゃん!

83 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 05:12:39 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
>>80
誰それ

>>82
変な紹介文書かないでよ
別にいいけど

84 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 05:21:31 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
ニコ生やったら盛大にコケてもうたがな(´・ω・`)
おこめそーゆーのやらんの?

85 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 05:26:22 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
実家暮らしだからちょっときついなあ
まあ今更捨てる恥も無いけどね

86 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 05:40:47 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
できんならやってよ
見たいな

87 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 05:44:44 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
お試し●の期限が切れて不便な2chライフに戻ってしまった

88 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 05:46:07 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
でもwebカメラとか持ってませんし

89 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 05:46:55 ID:???0 ?2BP(1000)
チェケラ!(なんか書き込もうとしたけど忘れたぜ)

90 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 05:48:34 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
webカメラなんてワゴンセールの数百円のでも全然余裕だし
メグマには音楽的要素強い放送してほしいから動画は無くても平気!

91 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 05:49:12 ID:???0 ?2BP(1000)
これからはニコ生よりUSTの時代じゃね?

92 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 05:49:31 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
すみません
メグマじゃなくておこめには、でした

はは、疲れてんのかな俺…(´・ω・`)

93 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 05:51:21 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
USTてなんぞ(´・ω・`)?
ニコ生みたいなもん?

94 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 05:52:35 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
でもどうせネットラジオとかするなら可愛い女の子と知り合いたいですし
そう考えるとニコ生しかないように思う

webカメラ買ってくるか

95 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 05:54:01 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
あーたしかにustはコメントの敷居高いからね少し
ニコニコのほうが気軽にコメントつけられる、それがデメリットって僕は思いますけど

96 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 05:54:44 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
ネットラジオで女の子と出会える…か?(´・ω・`)
まぁやる気になってくれんなら嬉しい

97 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 05:58:24 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
よしひこも音楽やってんだよね?
やんないの?ニコ生的なの

98 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 05:59:27 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
ヘッドセットって無かったらできない?
普通のヘッドホンとマイクじゃだめかな?

99 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:02:50 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
>>97
ustやってるよ週末に
踊ったりするだけだけど

>>98
つなげるならできるできる
ヘッドセットだとめんどくさいと思う
演奏するならコンデンサマイクがベストじゃない?

100 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 06:03:13 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
全然余裕でできるよ
俺なんておまけで貰ったカメラとマイクのセットだけだし

101 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 06:03:55 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
コンデンサマイクとか買えねーよ
たけーよ

102 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 06:04:09 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
>>99
それみるの垢いる?
やる時ウチのスレにで宣伝してよ

103 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:04:32 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
コンデンサ持ってるもんだと思ってた・・・

104 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 06:04:40 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
じゃあ早速明日っていうか今日webカメラ買ってくるわ

105 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:04:58 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
>>102
あんま見られたくないんで・・・
面白いもんでもないですし、ただストレス発散にやってるだけなんで

106 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 06:06:21 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
あれ、今調べてみたらコンデンサマイクでも
そこらの定番ダイナミックマイクより安いのあるんだな
まあどっちみち楽器演奏とかしないしいらねーわ

107 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 06:07:19 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
>>104
あたし男だけど行動力ある男の人って素敵だと思う
>>105
えぇー
見たいのになー
じゃあ気が向いたらヨロシク☆(ゝω・)vイェイ

108 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:07:22 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
webカメラ買うならいいの買ったほうがいいよー
割と安物買いの銭失い的なものだし
僕が使ってる昔買ったELECOMの30万画素のってこんぐらい荒い・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1005237.jpg

109 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/04(日) 06:07:38 ID:AIk+xwUj0 ?2BP(1000)
>>107
多分告知しないぜ!

110 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 06:09:02 ID:75vuguYF0 ?DIA(100893)
シャイボーイめ(´・ω・`)

111 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 09:05:58 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
ってよく考えたらニコ生ってプレミアムじゃないと無理じゃん!

112 :(゜◇゜=):2010/07/04(日) 09:13:14 ID:???0
梅が16才のjkなのはわかったー

113 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/04(日) 09:26:44 ID:T5LyEfTM0 ?DIA(100893)
いいや、なにもわかっちゃあいない(´・ω・`)

114 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/04(日) 16:43:42 ID:+a+s5aMW0 ?PLT(12000)
ネットラジオ配信してみたいんだけど
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278227420/

115 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/06(火) 03:18:47 ID:qlQUpBuD0 ?DIA(100931)
ところでラジオなりニコ生の話はどうなったんだ

116 :ACO ◆AKQQQQQQQQ :2010/07/06(火) 15:16:06 ID:???P
ひさ君いた!

117 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/06(火) 17:55:58 ID:t9tEq8nG0 ?PLT(12000)
>>115
>>114のスレでこの前やったよ

118 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/06(火) 20:20:56 ID:jQpKMO3e0 ?DIA(100931)
なんというタイミングの悪さ(´・ω・`)
どう?楽しかった?

119 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/06(火) 20:40:49 ID:t9tEq8nG0 ?PLT(12000)
寝落ちしちゃったけどまあそれなりに楽しかったかな

120 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/06(火) 20:43:24 ID:jQpKMO3e0 ?DIA(100931)
んじゃまたやる予定あるなら教えてよ

121 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/10(土) 01:40:27 ID:6w2rBUVu0
そのうちやるかな

122 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 01:56:47 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:09:49 ID:mcYDsSwN0
イケメンで可愛くてガチ好みです
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010597.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010606.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010513.jpg
一目惚れしてしまいました
お近づきになりたいです

124 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 13:16:24 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
わあい

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:17:40 ID:mcYDsSwN0
はじめまして

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:22:36 ID:mcYDsSwN0
音楽がお好きなのですか?

127 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 13:33:11 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
そうですね
詳しくはありませんが

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:35:41 ID:???0
どんな音楽がお好きですか?
テクノとかピコピコ系はお好きですか?
もし宜しければメール交換したいのですが
Skypeとかってされていますぁ?

129 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/11(日) 13:39:53 ID:3M5nyqmR0 ?DIA(100931)
  ○
(( (ヽヽ    しまった!ここはホモスレだ!
   >‎_| ̄|○ オレが掘られているうちに他スレへ逃げろ!
         早く!早く!オレに構わず逃げンギモッヂイイイイイッ!


130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:43:03 ID:J89AVbDb0 ?2BP(1000)
広まれ性病!

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:43:16 ID:mcYDsSwN0
邪魔をしないでください

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:44:19 ID:mcYDsSwN0
二ヶ月探しつづけてやっとの思いで探せたのです
おこめさま、付き合っている彼女さんとかいらっしゃるのかな?

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:10:47 ID:mcYDsSwN0
ぶっちゃけ、掘られたい方です
しゃぶらせてください・・・

134 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 14:17:50 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
別に可愛いなら男でもいいけど

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:26:49 ID:mcYDsSwN0
バイなんですか?
ありがとうございます
男にしゃぶられた事って経験あるんですか?

136 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/11(日) 14:30:00 ID:3M5nyqmR0 ?DIA(100931)
えぇっと…
なんかすみませんでした(´・ω・`)

137 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 14:30:01 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
経験はないですね

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:31:25 ID:mcYDsSwN0
おこめさまに尽くしたいです
気持ち良くする自身はあります
どこにお住まいですか?

139 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 14:36:37 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
大阪市ですが

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:42:04 ID:mcYDsSwN0
東京ですので、大阪へ行く機会があったらお会いしていただけますか?

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:43:05 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

142 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 14:44:09 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
別にいいけどしゃぶらせないよ

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:47:49 ID:mcYDsSwN0
なんでしゃぶらせてくれないのですか?

144 :♥ ♣ ♠ ◆AliceBKJVI :2010/07/11(日) 14:49:17 ID:hVJDF6yv0 ?PLT(27778)
えりがかみちぎったからだよ

145 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 14:51:57 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
そうだよぼくのちんちんはえりちゃんのものだから

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:02:39 ID:mcYDsSwN0
ぼくも欲しいんです
独り占めしたいくらい好きになりました
毎朝毎晩画像見ながらオナニーしています
しゃぶらせてくれたら・・・

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:06:54 ID:mcYDsSwN0
おこめさまは彼女さんがいらっしゃるんですか?

148 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 15:25:34 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
彼女はいないですね

149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:35:46 ID:mcYDsSwN0
ゲイは嫌いですか?

150 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 15:39:33 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
一応男でも女でも両方いけますが
男は可愛い系じゃないと無理ですね

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:41:33 ID:mcYDsSwN0
自分では可愛い系だと自負しております
リーマンですか?

152 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 15:45:54 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
一応、先月から個人事務所を始めました
アートマネジメントにおけるコンサルタント業をやっています

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:49:46 ID:mcYDsSwN0
かっこいいです
芸術関係の仕事はぼくも興味があるんです
お仕事はお忙しいですか?

154 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 15:50:43 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
まだ3組しかクライアントがいないので暇ですね

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:53:46 ID:mcYDsSwN0
でもこれからもっとたくさんの依頼があるはずです
失礼ですがおいくつですか?

156 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 16:00:41 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
21ですよ

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:08:07 ID:mcYDsSwN0
21歳で会社を作るなんてかっこいいです
お客様は音楽関係が多いですか?

158 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 16:20:04 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
そうですね
今はポピュラー音楽特にロック・ポップスを専門としています

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:22:02 ID:mcYDsSwN0
ぼくはマニアックというか、あまり人が聴かない音楽しか聴かないんです
そういうちょとt異なる音楽をやっているミュージシャンこそ、良いと思います

160 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 16:23:16 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
たとえばどんなジャンルですか?

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:26:17 ID:mcYDsSwN0
例えば、デジタルアコースティックだったり、ドラムンベースだったり
民族音楽の要素を取り入れたものとかだと、根強いファンが多くいます

162 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 16:27:30 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
なるほど
そういうジャンルも手がけてみたいですね

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:29:06 ID:mcYDsSwN0
天邪鬼なせいか、一般ウケする音楽は全然聴かないんですw

164 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/11(日) 16:34:36 ID:3M5nyqmR0 ?DIA(100931)
Aerosmith
http://www.youtube.com/watch?v=EhEfv_UE-1o


165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:16:30 ID:6GYzrxGM0
電話が来てしまいました

>>164
賑やかな曲ですね

自分が好きな曲
http://www.youtube.com/watch?v=T8R6ZyTYkHQ
http://www.youtube.com/watch?v=cishG2a3DMc&feature=fvw

おこめさまはこのような曲がお好きですか?

166 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 17:36:27 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
いいですね
最近は攻撃的なサウンドばっかり聴いてますが

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:37:33 ID:6GYzrxGM0
心が落ち着きますよ
おこめさまは子供はお好きですか?

168 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 17:38:33 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
子供は苦手です
どう接すればいいのか分からないので

169 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/07/11(日) 17:40:35 ID:3M5nyqmR0 ?DIA(100931)
こう接すればいいのさ
http://www.youtube.com/watch?v=xFbgVjeY8H0

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:41:12 ID:6GYzrxGM0
なついて来たら抱っこしてあげたり
話に合わせると良いと思いますよ

171 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 17:45:23 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
子供を子供扱いするのが苦手なんですよね
ぼくが子供の頃、それをやられて凄く嫌だったので

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:48:19 ID:6GYzrxGM0
ああ、なるほど
子供目線というのは、あるいは大人の思い違いなのかもしれませんね

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:14:08 ID:6GYzrxGM0
子供にセックスを見せつけてやりたくはないですか?

174 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 18:16:46 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
いや別に

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:20:10 ID:6GYzrxGM0
ところでおこめさまの上眼使いの画像が一番気に入ってます
美少年っていう感じで背景にしています
大阪の何区にお住まいですか?
ぼくは以前谷6に住んでいました
鶴橋まで歩いて行ける距離なのでよく焼肉を食べに行ったものです
おこめさまは焼肉はお好きですか?

176 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 18:28:59 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
焼肉はまあ好きですね
安い肉も高い肉も違いが分かりませんが

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:32:24 ID:6GYzrxGM0
一緒に焼肉オフしたいです
ぼくも肉の質はあまり良くわからないですけどw

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:10:18 ID:6GYzrxGM0
東京へ来る機会はありますか?

179 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 19:19:41 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
しばらくは無いですね

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:21:26 ID:6GYzrxGM0
そうですか・・・
ぼくは匂いフェチですが、おこめさまは足は臭いですか?

181 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 19:27:49 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
あんまり臭くないと思います

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:31:45 ID:6GYzrxGM0
匂い嗅がせてくれますか?

183 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 19:32:16 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
いやです

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:48:23 ID:6GYzrxGM0
じゃあ画像なら見せてくれますか?

185 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 19:50:10 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
何をですか

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:50:31 ID:6GYzrxGM0
足とかお顔の画像を

187 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 19:53:14 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
まあいいですけど

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:54:14 ID:6GYzrxGM0
ありがとうございます!
ここで見せてくださるのですか?
それともメールで送ってくださるのですか?

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:15:32 ID:???0
こちらまでメールを送っていただけたら大変嬉しく思います

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:45:28 ID:6GYzrxGM0
男に告られたことはありますか?

191 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 20:53:25 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
無いです
女にも無いです

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:02:56 ID:6GYzrxGM0
いつも自分から告白するほうなんですか?

193 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 21:03:40 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
付き合ったのは一人だけですが
その時は事を済ませてから付き合い出した感じでした

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:09:58 ID:6GYzrxGM0
女の子を抱いた後に付き合うと、告白という行為が省けてめんどくさくないですねw
付き合った子以外で他の女の子を抱いたことはありますか?

195 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 21:10:41 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
あれっきり無いですね
だから最近性欲が溜まって仕方がありません

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:15:32 ID:6GYzrxGM0
掘っても良いですよ
しゃぶって奉仕してさしあげたいです
オナニーは毎日何回くらいしますか?

197 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 21:19:06 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
オナニーは3、4日に1回くらいです

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:19:39 ID:6GYzrxGM0
たくさん出ますか?

199 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/11(日) 21:23:53 ID:saX9idki0 ?PLT(12000)
まあそれなりに

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:27:05 ID:???0
なんか探してはんで〜
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1278814504/l50

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:28:05 ID:6GYzrxGM0
精液の画像をメールで送っていただく事は出来ますか??

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:41:07 ID:6GYzrxGM0
チンポの画像も見たいです

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:57:26 ID:6GYzrxGM0
どこに投票されました?

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:22:02 ID:6GYzrxGM0
もう就寝されてしまいました?

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:39:23 ID:6GYzrxGM0
今夜、夢枕で優しくしてくださいね
メール待っています
おやすみなさい

206 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/12(月) 20:41:55 ID:???0 ?PLT(12000)
こわいです

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 21:12:38 ID:oO1kizbcP
凄まじいホモだな

208 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 22:48:29 ID:S2Zkg07u0
こんばんは
怖がらないでくださいw
僕はおこめさまの画像をひと目見た時からファンになったのです
おこめさま、駄目ですか?

209 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/12(月) 23:15:26 ID:???0 ?PLT(12000)
別にいいですけど

210 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 23:33:11 ID:S2Zkg07u0
ありがとうございます!
おこめさまは普段ここ以外ではどの板にいらっしゃるのですか?

211 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/12(月) 23:45:08 ID:???0 ?PLT(12000)
VIPです

212 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 23:49:22 ID:S2Zkg07u0
今度お伺いさせていただきますね☆

213 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 02:17:02 ID:tJRkvUcU0
>>166
どういたしまして!でも…素で話すのはちょっと恥ずかしいかな(´/ω\`)

>>167
でもあまり素を続けるとキャラ崩壊しそうで怖いよー(´;ω;`)

>>168
ちなみにおこめつぶは♀コスしたり、♀声でうpする時もあるけど♂です!/grin

>>169
今日VIPを覗いたら「おこめ ◆okomeTlT0g」というコテが…何となく悔しい!

214 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 02:18:57 ID:tJRkvUcU0
ぎゃああああああああああああああ!ご、誤爆です!ごめんなさい!(泣)

215 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/13(火) 18:57:40 ID:O2Um/mj00 ?2BP(1000)
笑えるなー

216 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 23:48:09 ID:???0
メグマ大使 ◆shiki.bA2さんについて詳しく教えてください!!!

イケメンで可愛くてガチ好みです
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010597.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010606.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00010513.jpg

お近づきになりたいです


217 :よしひこ ◆bYO0JxMv8tyc :2010/07/14(水) 00:33:41 ID:uAuFt3Bc0 ?2BP(1000)
俺がおこめの自演だってよ、ギャハハ

218 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/14(水) 00:38:10 ID:???0 ?PLT(12000)
最近は新参だらけでやりにくいですな

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 01:58:33 ID:AjzCIQeG0
おこめさまこんばんは
おこめさまはお米がお好きなのですか?

220 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/14(水) 02:37:41 ID:???0 ?PLT(12000)
2chの食文化カテゴリにある米・米加工品板はぼくが運営に作らせたので
それでおこめと名乗っているのですよ

221 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 08:27:22 ID:???P
ちげーよ俺だよ

222 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/14(水) 08:33:05 ID:???0 ?PLT(12000)
>>221
新板をねだるスレ@運用情報◆35
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1219052750/

237 名前:メグマ大使 ◆dxDT1pnp9o [] 投稿日:2008/08/28(木) 01:45:32 ID:sV6V+9Zz0
【板名】米
【理由】米ほど奥の深い食べ物を語る板が無いのはいかん
【内容】米についての議論、雑談
【鯖】food8
【フォルダ】okome
【カテゴリ】食文化
【名無し】名無しさん@お米いっぱい。
【ID】強制

223 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 09:27:49 ID:???0
(´・ω・`)おこめ〜

224 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/14(水) 18:41:39 ID:???0 ?PLT(12000)
ふぁー

225 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:02:29 ID:m1J6m6mB0
非処女嫉妬すんなよwww

226 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/14(水) 20:16:20 ID:???0 ?PLT(12000)
ぼくは普通に男ですが

227 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:10:08 ID:xxeCjCSq0
>>220
こんばんは

なるほど
お米は日本だけではなく、中国や韓国やタイやインドネシアやマレイシアなどでも食されていますから詳しく論議したいですよね

大学での専門だったんですか?

228 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:11:26 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

229 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/15(木) 07:49:53 ID:???0 ?PLT(12000)
いえぼくは高校中退です
特にお米の研究をしていたわけでもありません

230 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 17:19:43 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

231 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:52:14 ID:p9qxSq+30
>>229
こんばんは

麺類よりご飯の方が好きです
毎晩五合は食べてしまいます
食べ過ぎかも・・・

ご飯は硬めがお好きですか?
柔らかめがお好きですか?


232 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:54:29 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

233 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/15(木) 22:55:13 ID:???0 ?PLT(12000)
>>231
少し硬めがちょうどいいですね
明太子と一緒にハフハフ頬張れる感じの

234 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 12:14:17 ID:GZzF7lX60
VIPから出てけ


235 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 04:29:11 ID:TlA0w2r60
>>233
お寿司とかお好きですか?
ご飯は毎食何杯召し上がりますか?
ぼくは丼飯で4杯は食べてしまいます
食べすぎですよね^^;

236 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 05:51:45 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

237 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 06:15:35 ID:TlA0w2r60
すみません
質問がございます
頻繁に書き込まれる比嘉 ◆MaJiDeYaREというのはおこめさまなのでしょうか?

238 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 08:14:06 ID:zmev3s9Q0 ?2BP(1000)
マルチポストのスパムだよ

239 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 17:57:11 ID:7osZRh2gP
おめこ大使だろ

240 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/18(日) 17:58:25 ID:???0 ?PLT(12000)
はい元メグマ大使ですよ

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 17:58:37 ID:7osZRh2gP
おめこだろ

242 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:33:42 ID:dbOkcY6w0
おめこりめこり

243 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:59:43 ID:TlA0w2r60
メグマ大使ぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
ピコピコピコピーーーーーーーーー♪

244 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 02:43:59 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

245 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 15:36:21 ID:???0
暑すぎておこめが食べれん

246 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/24(土) 07:32:04 ID:???0 ?PLT(12000)
おセックスさせて頂きたく存じます!
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279920994/

247 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:54:14 ID:???0
嗚呼おこめさん

248 :おこめ ◆okomeTlT0g :2010/07/28(水) 20:19:03 ID:Lq8048500 ?PLT(12000)
てすt

249 :全方位土下座マン ◆DOGEZA5hfA :2010/07/29(木) 14:11:38 ID:KBgykTVQP
前の「アクメ大使」の方が親しみあって覚えやすかったのに何やってるの?
少し冷静に考えたみたらバカなの?どすけべ野郎なの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)