2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【31】モレってサクラだたーyo!!【再開】

1 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/16(水) 08:03:39 ID:???0
そろそろ立ってはくれないですかネ?

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 08:04:47 ID:???0
立った立った!
ふんじゃ出勤します

3 :ノリオ:2010/06/16(水) 08:17:27 ID:???O
書けるか?

どうやら書けそうだな。


ボキ君
スレ建て乙です。
コロプラにも書きましたがマンコロセット要ります?


4 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/16(水) 10:22:49 ID:j4goC5tM0
マ、マンコ? ロセット? いただきます。
ようやく8k人を達成できそうです。
もっと施設を削って10kいくようにがんがるか。

5 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/16(水) 10:24:28 ID:j4goC5tM0
非常に短命に終わった前スレ
【アイス】モレはかつてはサクラだたーyo!【31】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273923006/

6 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/16(水) 10:49:59 ID:???O
スレ立て乙。
雑魚コロニーもついにマンコロ目指すところまで来たか。

7 :ノリオ:2010/06/16(水) 11:20:23 ID:???O
>>ボキ君
送ったよ〜
更なる繁栄、生産系、抑制系のレベルアップはお任せします。

8 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/16(水) 12:11:26 ID:???O
俺からも送っておいたよー。
コロプラユーザーの90%強が設置しているという素敵なアイテムなんで
設置してね(はぁと

9 :ノリオ:2010/06/16(水) 14:27:26 ID:???O
64791

ここまでくるとさすがに引くわwww



10 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/16(水) 16:36:23 ID:???O
64791?
何の暗号?

ワールドカップよかチャンピョンズリーグの方が洗練されてて面白いね。
初戦は探りあいばっかで見てて眠くなる。

11 :ノリオ:2010/06/16(水) 16:46:21 ID:???O
>>ヘル兄
コロ番。
検索してみてください。

12 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/16(水) 18:00:55 ID:???O
見たことあるわ、このコロwww
全力で楽しんでるんだろうけどドン引きしたの憶えてるwww

13 :ノリオ:2010/06/16(水) 18:03:10 ID:???O
ヒールド10ってwww
コロプラ廃人 と名付けた

14 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/17(木) 00:06:47 ID:???O
じゃあ俺は 『中国』 でリンクしとくわwww
色々と悪い意味でwww

15 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/17(木) 12:39:30 ID:???0
なにやら大層なアイテムがどっさりなんですげと!!
ウワーイありがとうございます!!

んで、コロプラー必須のアイテムって何なの?

16 :ノリオ:2010/06/17(木) 13:07:29 ID:???O
早く設置しる

これでみんな星の目。
あ、ボキ君は九州のお土産よろしくねっ



17 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/18(金) 15:03:20 ID:???O
くまのヌイグルミ設置

テーマをカワイイものに変更

掲示板から男臭いレスを全削除

コロプラ上で、なるべく女性的に振る舞う

こんなテーマやあんなアイテムが欲しいとアピール

イレグイ

18 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/06/18(金) 17:16:42 ID:???0
まぶ?www
オレ、やってみようかな。www

あ、スレタテ乙

19 :ノリオ:2010/06/19(土) 14:13:31 ID:???O
ホス

20 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/19(土) 23:01:55 ID:???O
茸さんは何しに出てきたの?
簡単に倒されて、そこを起点にピンチ演出とか
ボール取る気の感じられないアリバイプレスとか
石ころより使えないレベル。

21 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/06/21(月) 10:11:14 ID:???0
HOSU

22 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 20:38:24 ID:???O
クリロナを見てるとイライラするwww
でも今日は応援するお。

23 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 20:41:44 ID:???O
しっかしブブゼラうぜーな。

24 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 20:46:13 ID:???O
待受画面がAKB48です。

25 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 20:49:50 ID:???O
敵対国家を応援するとか何なの?

26 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 20:59:17 ID:???O
よすよす

27 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 21:42:56 ID:???O
指紋ぎだーーー!

28 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 21:45:59 ID:???O
yes!

29 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 21:50:29 ID:???O
次回大会からアジア枠が減るな、これ。

30 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 21:59:26 ID:???O
ウイイレみたいになってきてる。

31 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 22:20:22 ID:???O
お茶こぼしちゃったwww
7点てwww

32 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/21(月) 22:25:52 ID:???O
炭鉱送りが超濃厚になったか。
そういうことには言及しないの貝?

33 :ノリオ:2010/06/22(火) 00:15:35 ID:???O
燃えてますな、サカー。
私は興味ないんで、日本の結果だけ見とります。




ってゆーかさ、みんななんか忘れてるよね。
ほら、あれだよあれ。
もうさ、過ぎたんだけどさっ。
遅くなっても必要じゃん?

34 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/22(火) 13:21:34 ID:???O
AKBの総選挙ですか?

35 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/06/22(火) 17:17:05 ID:???0
ome

36 :ノリオ:2010/06/22(火) 17:32:49 ID:???O
>>ヘル兄
まぁ、なんだ。
予想はしてた反応ですよ。

>>ゴリさん
あざっす。
今年はダイエットでもしようかと思うちょります。

37 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/22(火) 20:37:38 ID:???O
まあ、お約束ですし。

アレだな、特別にアレだよ。
34回+超過日数分のエロ画像DLしても良いから期限直せよ、な。

というわけでオメデトム。

38 :ノリオ:2010/06/22(火) 20:55:22 ID:???O
別に機嫌損ねてないですよ。
むしろそうゆうのないと寂しいしwww

ありがとです。

39 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/06/23(水) 13:02:29 ID:???0
携帯でダウソできる無料動画サイトおしえてください。w

40 :ノリオ:2010/06/23(水) 14:02:57 ID:???O
こうゆうのですか?

http://urawmv.com/miesugi/main.php

41 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/06/23(水) 17:19:32 ID:???0
>>40
どこをどうクイックしても無料?
アザーズ!

42 :ノリオ:2010/06/23(水) 17:32:08 ID:???O
ミエスギ1から3がサンプル

一応日々更新。
リンクたどれば他にも良いところあるかも。

43 :モバゴリ:2010/06/23(水) 17:36:07 ID:???O
アザース

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 17:44:46 ID:???O
えっと、会員登録しないとダメなタイプですかぬ?

45 :モバゴリ:2010/06/23(水) 18:03:57 ID:???O
もろもろ理解した。
アザース!
なんか、嬉しきなってきた。
アザース!

46 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/23(水) 18:30:01 ID:???O
会員登録はダメなんでないの?
素敵なメールが大量に来るようになるし。

47 :ノリオ:2010/06/23(水) 19:13:44 ID:???O
リンク先はわからんがそこは登録いらないですよ。

48 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/24(木) 09:23:44 ID:???0
ノリきゅんおたんじょうびおめでとう!

どっからもパピコめないって、2ちゃんは一体どうなってんの?

49 :ノリオ:2010/06/24(木) 10:19:05 ID:???O
ボキ君、ありがとー

今年はダイエットするよー

50 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 03:35:52 ID:???O
べ、別に日本代表が好きなワケじゃないんだからね!

51 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 03:49:41 ID:???O
世界に名だたるゴイス。

52 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 04:01:33 ID:???O
え?何これ怖い。

53 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 04:07:36 ID:???O
前半で選手交替てwww
まさかの展開で動揺してるのかしら。
まあ前半30分でジャップに2点リードされちゃあ。

54 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 04:15:50 ID:???O
何?この強豪国。

と思ったけど大久保のシュートは安心して見れる。
入る気が一つもしないwww

55 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/25(金) 05:00:02 ID:???0
たしかに大久保のシュートは真正面か枠外という

56 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/25(金) 05:12:58 ID:???0
大久保おおおお

57 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 05:15:30 ID:???O
決まった。

58 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 05:17:51 ID:???O
OKAZAKI、まあ良くやった。

59 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 05:19:23 ID:???O
熊でも中継してるんですねwww

60 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 05:22:12 ID:???O
岡つぁん、名将扱いキタコレ!

61 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/25(金) 05:23:31 ID:???0
ニコリともしない岡田w

62 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/25(金) 05:24:50 ID:???0
日本!!!!

63 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/25(金) 05:35:38 ID:???O
俺の予知夢では4対6でデンマークだったんですけどね。

64 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 06:35:01 ID:???O
見たのか!リアルタイムでwww
とにかく、日本おめ!
フリーキック、2本ともキレイに決まったな。
本田ってすげーんだな。w
3対1は夢にも思わなかったわ。

65 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/25(金) 06:45:28 ID:???0
134 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2010/06/25(金) 05:52:15.23 ID:XxANcByq
     ┌────────ブラジル
     │
   ─┤  ┌──────アルゼンチン
     │  │
     └─┤  ┌──── ポルトガル
        │  │
        └─┤
           │  ┌──パラグアイ
           └─┤
              └── 日本

これな件

66 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/25(金) 06:46:14 ID:???0
362 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2010/06/25(金) 06:13:01.48 ID:Sh0d7MiV
>>134
     ┌────────悟空
     │
   ─┤  ┌──────ブー
     │  │
     └─┤  ┌──── セル
        │  │
        └─┤
           │  ┌──フリーザ
           └─┤
              └── ヤムチャ

67 :ノリオ:2010/06/26(土) 14:56:45 ID:???O
mosu

68 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/26(土) 17:24:18 ID:???O
韓国戦までがヒマすぎるなー。

69 :ノリオ:2010/06/26(土) 21:17:21 ID:???O
そう言えば、金曜日に離婚届もらってきました。
市役所のねぇちゃんニコやかに
「2枚入れときましたんで」だって。
ニコやかに言われてもねぇ・・・

ニコやかにありがとうって言って帰ってきたけど。

70 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/26(土) 23:09:38 ID:???O
仕事のできるネーチャンだな。


しゃー!ウルグヤイでかしたー!

71 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/27(日) 00:28:30 ID:???O
やっぱビクトリーノ君が居ないとダメか。

72 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/27(日) 00:37:18 ID:???O
スアレス!上手す!

73 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/27(日) 00:50:50 ID:???O
ふう、良かった良かった。
ぐっすり眠れる。

74 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/28(月) 00:06:44 ID:???O
英独戦、おもせーな。
ワールドカップ見てる気になってきた、やっと。

75 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/28(月) 08:59:14 ID:???O
色々と胡散臭い大会だな、なんつーか。

76 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/29(火) 09:39:32 ID:???O
豚丼!豚丼!

今、帯広に居ます。

77 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/29(火) 13:01:29 ID:???O
コンビニ弁当、余裕でした。

78 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/30(水) 00:52:52 ID:???O
延長か、暫く吐いてない言葉だな。

79 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/30(水) 01:31:25 ID:???O
ペーケーか・・・

80 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/30(水) 01:42:45 ID:???O
駒野・・・

81 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/06/30(水) 02:01:26 ID:???0
日本よく頑張った!!ありがとう!!

82 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/06/30(水) 08:55:08 ID:???0
よくやった!
ほんとによくやった!
久々に夜更かしした。

83 :◆MaOXxgVRXo :2010/06/30(水) 11:47:04 ID:???0
次の監督はどうなるんだろう。
今大会で日本に相応しい戦術が明確になった気がするんだけど。
それを伸ばす監督を招聘して貰いたいわ。

84 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/06/30(水) 17:10:59 ID:???0
>>83
ナカータ

85 :◆MaOXxgVRXo :2010/07/01(木) 08:46:18 ID:???O
ナカータか、アシスタントで前園と城で。

86 :◆MaOXxgVRXo :2010/07/02(金) 08:32:09 ID:???O
暑すぎて疲れが抜けてないと思うの。

87 :◆MaOXxgVRXo :2010/07/02(金) 14:33:25 ID:???O
イライライライラ・・・

いい歳こいたオッサンとババアがイチャついてんじゃねーよ。
不愉快極まりねーっつーの!
誰にも気付かれてないとでも思ってんのか?
それとも『いっつも仲が良いよねー』なんて
周りが好意的に受け止めてるとでも思ってんの?
イチャつく前にやることがあんだろーがよ!

次の会議で地獄に叩き落とす予定です。テヘッ

88 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:15:33 ID:???0
てs

89 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:17:25 ID:???0
ふははは。
職場恋愛ってやつかw
オッサンとババアのイチャリングってどんなん?


90 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:21:12 ID:???0
さて、昨日は久しぶりにぱっつろを打ってきましたョ。
エバーの新しいのがあったんで、何も考えずに角台に着席。
ものすごくショックなことがあったが、30Pほどで青7。吾カコイイ

飲まれたら追い銭せずに帰ろうと決めていたが
飲まれず増えもしない嫌な展開に。
ようやく下皿を箱に移す時が来て、この異色ビジ分+50枚
つまり300枚を飲まれたら帰ろう、と思いました。

が、無理でした。案の定全部飲まれました。

91 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:28:09 ID:???0
多分ベルが悪かったので(小役は数えてても、プレイ数は数えてないというミスが)
思いきって捨て。レジは良かったんだげとナ。
あと、ビジ中のチョリの取り方をビジ7回引くまで知らなかった。

で、移ったのがなぜかバイオハザード。
ビジが軽めに来たんですげと、気づいたらビジ7回で
BHが0という、設定1を確信させるような展開。
すでに差玉は‐2000枚。
中華、ここまで来て何もなしでやめっていうのは悔しかったわけョ。

ところが、2回目の7777揃い→WM→最後のプレイでレジと食いつないで
その後、なぜかおっきいバケモンと対決。「クリスー!」→大勝利。
あら?これってPBHってやつ?


92 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:40:06 ID:???0
案の定、100Pちょいでビジ。
しかし弾き返す!いいぞ、2000枚まで行けば+だ。
200Pも行かずビジ!弾き返す!また200Pも行かずビジ!弾き返す!

中華、ART発動までかなり長いのはどうにかならんの?
76Pとか。平均30Pはかかる気がする。
なんてったって、PBHをひいたのは8時半杉なんで。

4回目のビジが10時くらいだった。ここで閉店取りきれずを意識しだす。
10時半前にBONUS GET!! 完全に間違った英語だが許そう!
さあ、思う存分に弾丸をくらって倒れてくれ。
なんせ、ビジ中に1回光っているのと、PBH中に7777が2回来てるわけで。
BH中の7777も抽選対象なんでしょ?調べてないんで知らんげと。

あら?レジ!gggg・・・。数P後、またBONUS GET!!またレジ!ふんがー
http://imepita.jp/20100705/525780

結局、最後のBHを終えて閉店!
店員がバタバタと閉店業務をする中、自分でコイソを流すと2463枚。
勝った。2000枚入れたから、463枚の+というわけだ。
換金所に向かう。出てきた数字は・・・・

 8  2  0  0  円  ! !



93 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:44:17 ID:???0
5円ぱっつろだたんですョ。
エバーで差枚が+の時に帰ろうと思ったのは、
「5円なんて打ってられるか!」

バイオを打ち始めた時は
「5円だから、負けてもダメージが小さいだろう。」

中華、2400枚で8200円はないだる?
中華、1800円負けたんですげと・・・・

94 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:46:24 ID:???0
5円の店って、どこも等価じゃないの?
てっきり+2kって思ってて
「今日は時間を無駄にしたが、意地で+に持って行った自分を褒めてあげたい」
なんて妄想してたのに。裏切ったナ!

95 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/05(月) 14:47:13 ID:???0
ふう。さて仕事するか

96 :◆MaOXxgVRXo :2010/07/05(月) 18:31:55 ID:???0
オッサンとババアのイチャリング、嫌悪しか無いな。
気持ち悪っっ!って思ってる人間が圧倒的。
好意的に受け止めてる人間は皆無です。
家で旦那にかまわれてないからって
会社でチヤホヤされようと思わないでくれって話。
ババアの若作りとか毒だよ?猛毒だよ?
ハイソックスとかイライライラッとくるよ?


97 :◆MaOXxgVRXo :2010/07/05(月) 18:33:05 ID:???0
不倫とか人知れずやれやって話。

98 :◆MaOXxgVRXo :2010/07/05(月) 18:34:25 ID:???0
昨日、蒼天の券で8000枚出たけど
年トータルは余裕のマイナスです。

99 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/07/06(火) 17:22:13 ID:???0
>>96
気持ち痛いほど分かります。
屋台舟でダンス踊ってるバカチョとババァみたときは、
食ったもの全部吐きそうでした。
あのイライラ感は言い表せない。

100 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/07/06(火) 17:23:24 ID:???0
屋形船の間違いwww
屋台舟てwwwタイとかフィリピンか!

101 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/09(金) 13:46:49 ID:???0
業務上作成した名簿にロックを掛けてるんですげと
上司から「こざかしいことすんな」と怒られました。
そうなの?

102 :ゴリケン ◆lbetmJP2cY :2010/07/12(月) 12:13:22 ID:???0
亀井ざまぁ。www

103 :hrpn:2010/07/14(水) 17:25:47 ID:???0
>>1
携帯で見れるエロ動画ならここいらから探せばよいかと。
http://nx-c.net/
http://masterkey.prohp.jp/

104 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/15(木) 14:28:51 ID:???0
ひゃっはー!
帰宅したら見てみてみる

105 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/16(金) 11:40:56 ID:???0
パーコンの話が来ました。
今月下旬、相手は30代前半で5対5で行われるらしい。
しかし、吾もそんなにヒマじゃないんでネ。

106 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/16(金) 11:43:31 ID:???0
中華、30代前半って「婚活」(笑)で精を出されてる方々で書?
そんな人たちと会話が成り立つのかしら?
条件が悪いと相手にもしないんでしょ?完全に偏見ですが。

ま、またネタを仕込んでくか。参加できれば。

107 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/16(金) 11:47:58 ID:???0
婚活といえば、以前吾が主催した婚活気味イベントに参加された方が
事務所にお見えになって、おっと仕事中だと丁寧な言葉使いになってしまうナ。
あん時はだめだったげと、しかしながらそれをきっかけに意識が変わって
最近ジョーカノが出来ました。っておっしゃったんですョ。

えへへ。あのイベントは進行がぼろぼろだったげと、こういうのを聞くと嬉しいネぇ。
世の中のためになることって素晴らしいですネ。

108 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 14:48:10 ID:???0
>>105
俺のマイミクに当たる可能性が高いナ・・

109 :hrpn:2010/07/16(金) 15:26:52 ID:???0
名前入れ忘れた。
ところでヤッチロはまだ水没してるの?

110 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/16(金) 17:38:04 ID:???0
水没しとらんョ。
ただ、山の方でがけ崩れが起こる可能性あり。

パーコンには参加できないかも。
下旬は仕事が詰まっとるのだった。

111 :◆MaOXxgVRXo :2010/07/20(火) 09:41:33 ID:???0
新鬼武者で大事故に遭遇。
蒼剣ラシ、乗せるときは乗せるんだね。


112 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/21(水) 10:55:00 ID:???0
コロプラをしばらく放置してたら酷いことになってたorz

113 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/22(木) 00:19:51 ID:???O
久々にau解除キター

114 :CRボッキマソ ◆59BOKKIaqc :2010/07/26(月) 11:21:53 ID:???0
久しぶりに部屋の掃除でもするか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)