2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

になと愉快な仲間達

1 :にな:2010/06/16(水) 06:31:01 ID:???O
え〜っと、皆さん・・・ヨロ乳首♪


2 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 06:35:12 ID:???0
まずは乳首写メをうpするところから始めればいいよ
な〜に、誰だって最初は初心者さっ

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 06:36:09 ID:???0
158 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/16(水) 01:31:20 ID:2anIGrCqO
【タイトル】
になと愉快な仲間達
【名前】
にな
【本文】
え〜っと、皆さん・・・ヨロ乳首♪
-------------------------------------------------
【依頼コメント】
僕のスレにいるになさんが、
「自スレが欲しい!
 立ててくれないとおまえの玉袋の中に入ってるウズラ卵をつかって茶碗蒸し作っちゃうぞ^^」
とか怖いこと言ってきたんで、身の危険を感じスレ立てを依頼させていただきました
どうかよろしくお願いします・・・僕のためにもどうか・・・
このままじゃ僕の男としてのシンボルが奪われてしまう・・・

4 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/16(水) 15:27:55 ID:7d+ThPYnO
イケメンさんに感謝だけど…
なんか>>3をみたら嫌になった

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 15:40:41 ID:???0
あんな子供チンコ野郎の言うこと気にするな

6 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/16(水) 17:42:43 ID:7d+ThPYnO
>>5
はい…(^^
なんか人があまり来ない予感…

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 17:46:42 ID:???0
そりゃ自分がまずガンガン書かないとね

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 17:51:51 ID:???0
早速きてみました。
ところで♂なん♀なん?
まずは自己紹介しなはれ。

9 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/16(水) 18:13:25 ID:7d+ThPYnO
>>7
イケメンさんみたいには行かないものですね(^^;
>>8
女です

10 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/16(水) 20:36:43 ID:7d+ThPYnO
自転車が壊れた;

11 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/06/17(木) 01:31:52 ID:hA7TGZmN0
どこが不愉快

12 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/17(木) 22:31:34 ID:+dGQMMDyO
休み時間はなるべく書き込まないと…

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 23:34:13 ID:???0
そんな書き込みしたところで・・・

14 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/18(金) 07:19:48 ID:N1F9MLtVO
>>13
??

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 08:06:24 ID:???0
過疎るの間違いなしなスレハケーン

16 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/18(金) 08:32:34 ID:N1F9MLtVO
過疎ってていいです

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 08:33:35 ID:???0
比嘉さん、アナタのことを本気で嫌ってる女のスレに毎日毎日現れて、
つまらない書き込みを何度もして楽しいんですか?

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/18(金) 00:17:51 ID:+TwTJJVpO
飛行機は朝日に反射する滑走路をなめらかにタキシングしていた。
南国色のペアのシャツにサンダル。
周りの人たちもバカンス色の笑顔を弾けさせている。
二人だけのバカンスは初めてだ。
毎晩、夕焼けに染まる南の島々の載った本を眺め航空券をはさみ眠りについていた。
南の島への秘密のペアの航空券。
今朝がその朝で今この機内で出発を待つ。
貴方に視線を向けるとやはり同じ気持だ。
ゆっくりとうなずく。
大丈夫だと、手を握りそして滑走の重力に二人の運命を託した。
白い機体はたった今地を離れ青い空を南へと機首を向けはじめる。


728 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/18(金) 00:23:11 ID:+TwTJJVpO
部屋の鍵かけ忘れたって言ってもオートロックなんだし問題ないでしょ。
大騒ぎしてよちわらみたいだなー全く。

ま、オートロックのドアは1円玉で開けられるの知ってるわけだけども。


732 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/18(金) 00:29:39 ID:+TwTJJVpO
変な病気もらいました。

18 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/18(金) 08:37:15 ID:N1F9MLtVO

何でこんなに暑いんだろう

19 :ナガト:2010/06/18(金) 08:44:58 ID:???O
もう夏だからね^^

20 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/18(金) 14:24:48 ID:N1F9MLtVO


なんか雨が降ってきました…

21 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/19(土) 18:56:28 ID:tan4xb1RO

アイス食べたい!!!

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 11:11:06 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお


625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる


414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

23 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/20(日) 19:37:11 ID:r3Ysc2aAO


あしたあめかな‥

24 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/21(月) 14:26:43 ID:HWWkDYtrO
あちこちが痛い

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 13:17:17 ID:m5v20WMnO
腹がかなり痛いー!!!!!!



助けて

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 14:20:31 ID:LOK4wVKTO
つ∪←正露丸&太田胃散

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 14:32:55 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

28 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/06/30(水) 22:31:34 ID:m5v20WMnO
>>26
ありがとうございます(・∀・)

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 22:33:41 ID:???0
スレ主の書き込みが淡白でつまんないね

30 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/07/01(木) 02:47:55 ID:aDTsMzPJO
(ヤバい・・・!
 俺の考えたスレタイ・本文のセンスとになのレス力がまるっきし釣り合ってない・・・!)

31 :(笑):2010/07/01(木) 02:52:15 ID:4wgdHPceO
になになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになにな

32 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/01(木) 06:46:32 ID:OZSbkFo2O
>>30
なんか面倒くさくなってきました…



もともとスレ力ありませんし(^^;

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 06:51:24 ID:???0
スレ力って発想がマンガだね。
文字の力が数値化されるスカウターは
どこで売っているんだろう。

34 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/01(木) 08:27:32 ID:OZSbkFo2O
つまらない…なんか知らないけど、何で一つのグループに新しい人が入るとゴタゴタするんだろう

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 08:44:00 ID:???O
安定しているところに何かが加わるということは不安定になりやすいもの
再び安定するのを気長に待つべし

36 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/07/01(木) 09:26:20 ID:aDTsMzPJO
>>32
そんな本性を現した崖っぷちアイドルみたいなこと言うんじゃありません

>>33
せ、世田谷区あたりに売ってると思うよ!

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 09:46:10 ID:???O
>>32
スレ力じゃなくてレス力だろ?

と言うことですなハハハ!

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 09:52:54 ID:???0
>>36
じゃあ、ちょっと買いに行ってくる。
まさか、イケメンさんに限って、いや、それはないよ。
でも、もしかしてってこともあるし。言っておくかなぁ。

ウソだったらおまえのスレに2年半粘着してやる。

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 09:59:23 ID:???0
>>37
まさにその通りですなハハハ!

スレタイもおかしいだろ?
「になと不愉快な仲間達」ですなハハハ!

40 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/07/01(木) 11:20:08 ID:aDTsMzPJO
にはの文句は言っていいけどスレタイの文句はらめええええええええええええええ

>>38
おう、俺を信じて行ってこい
車には気をつけろよ
(や、やった! 2年半もの間の自スレ保守役GET・・・!)

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 11:31:54 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

42 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/01(木) 12:48:50 ID:OZSbkFo2O
>>40
にはじゃありませんよ!!!!になですよ!

43 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/01(木) 12:49:48 ID:OZSbkFo2O
>>35
そうですよね…気長に待ちます

44 :(゜◇゜=):2010/07/01(木) 12:52:40 ID:???0
あ、ここにもなにがいるー
朝のテレビで今日のラッキーアイテムは「珍獣」だったよー
拝も拝も(-人-)ナムナムナムナムナムナムナムナムナムナム!!!!!

45 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/01(木) 13:17:02 ID:OZSbkFo2O
えぇ!?私がいろんなとこにいたんですか!?

46 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/01(木) 14:19:33 ID:OZSbkFo2O
>>44
今気づいたのですが、私は珍獣でもないし、なにでもありません!

47 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/01(木) 19:39:42 ID:OZSbkFo2O
雷怖い;;

48 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/02(金) 08:40:16 ID:FHbKTJYRO
朝から暑い…

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 10:43:00 ID:???0
会話の弾まないスレだな

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 11:04:20 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

51 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/07/02(金) 18:55:32 ID:ZiyFYoNFO
だよな・・・俺でもこれ↓が精一杯だわ

>>47
雷で怖がるになかわいい!
僕がになにとっての雷になっちゃおうかなピシャーンッ^^

>>48
僕の自慢の親父ギャグで君を凍らせてあげるよ!
ふとんがもう古い!

ビュオオオオ^^
涼しいいいいいいいいいいいいいいいい

52 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/02(金) 20:35:08 ID:FHbKTJYRO
>>51

寒いですね

53 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/03(土) 07:20:19 ID:gdcLRiH6O
放置

54 :(゜◇゜=):2010/07/03(土) 08:31:46 ID:???0
なにが悲しいこと言ってるー
放置はよくないよねー
自分でスレを立てたのに
どんな理由があっても放置はダメだよ
信頼を失うよ。わたしはクズです宣言してるのといっしょだよ
叩かれ弱い人だから、ここで鍛えるんじゃないかー
なにもガングロよー

55 :(゜◇゜=):2010/07/03(土) 08:35:23 ID:???0
ヨロ乳首〜ヨロ乳首〜あそれ〜ヨロ乳首〜
うpれうpれ〜ヨロ乳首〜見たいぞ黒いぞでっかいぞ〜ヨロ乳首

56 :(゜◇゜=):2010/07/03(土) 08:38:18 ID:???0
なにがおっさんだったらヨロ乳首らないでいいよ
そんなもん見せられたら気分が悪いからね
朝マックとするかなーなんて思ったらケツ毛バーガーが頭に浮かんだ^w^

57 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/03(土) 16:41:59 ID:gdcLRiH6O
>>54
イケメンさんが立ててくれたんです(^^;


私レス力ないし、下ネタるい嫌いだし、本当に自分が思ってることを書いても叩かれるだけなので、なんか放置したくなっちゃったんですけど…


あともうちょっとだけ頑張ります

58 :(゜◇゜=) :2010/07/03(土) 16:58:10 ID:???0
>>57
なんかぼくからすれば嫌がらせのような立て方してるけどねー
なにがそれで満足なら、余計なお世話で市ねやボケッてことになるんだけど
そうそう、文字も会話のうちで気の合う流れ者とかがきて、
だんだんと楽しくなったりするかもよー

59 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/03(土) 17:07:45 ID:gdcLRiH6O
>>58
嫌がらせですよね…


そのうちこのスレにもだんだん人が来ますよね!
頑張ります
ありがとうございました

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 09:43:42 ID:sy+AJo0FO
おはよー
日曜は学校が休みでいいねっ
さてと…
イケちゃんのスレにでも行こうかな…
やーめたっ!

61 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/04(日) 12:14:30 ID:T3j2OtbgO
>>60
おはようございます(・∀・)


今日は検定があってたいへんでした;;

62 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/04(日) 12:31:18 ID:???0
やあーなに元気ー
キョロと被るんで顔を変えたよートリ付きでー
(゜◇゜=)←前の顔

63 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/04(日) 12:35:45 ID:???0
>>61
もうお昼だけどねー

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 13:17:36 ID:sy+AJo0FO
なんの検定?
おせーておせーて

65 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/04(日) 13:54:46 ID:T3j2OtbgO
>>64
たしかワープロです

66 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/04(日) 13:56:18 ID:???0
英検タイプではないんだねー

67 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/04(日) 13:58:26 ID:T3j2OtbgO
>>62
あまり元気ではないです…


親と喧嘩してしまって(^^;
つかれちゃいました;
みんな自分のことばっかで他人に自分の意見を押しつけるばかりです…


家にいたくないのでみんなとおなじようにバイトしたいと思います

68 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/04(日) 14:04:50 ID:???0
>>67
バイトはいいよー生活苦でやるバイトよりは精神的にいいよー
自立心が養えるし、今の社会構造を知る上でもいいねー
働いているうちに自分のしたいことも明確になると思うからー
バイトだからと言って手は抜かない方がいいよー

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 14:07:44 ID:???0
522 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:45:36 ID:tX0DPeb/O
阿吽の呼吸でホテルへin!
とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!
これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?
ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。
クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる??
攻めを諦めて、自分本位に。
パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ?
これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・
邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いをするってホントだったんだ!!
甲羅にワレメが!!
もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ!
ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!!
あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO!
結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ?
卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり!
いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!!
そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!!
いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

70 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/04(日) 14:15:18 ID:T3j2OtbgO
>>68
はい。

ホームセンターでバイトしたいと思います。
早く高校卒業して家から出たい

71 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/04(日) 14:17:31 ID:T3j2OtbgO
>>66
はい


ワープロ検定すぐ終わりました

72 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/05(月) 07:11:11 ID:grC30r70O
暑いー!!!!!!!!!!

73 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/05(月) 20:50:56 ID:KIDywia80
夜は涼しいー!!!!!!!!!!!!!

74 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/05(月) 22:58:52 ID:grC30r70O
>>73
こんばんはー

涼しいですね

75 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/06(火) 07:16:28 ID:cMO9RzILO
あちぃ…風邪引いた

76 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 07:25:44 ID:DM0J5Ih70
こっちはまだ涼しいー

77 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/06(火) 08:03:15 ID:cMO9RzILO
蒸し暑い感じです…

78 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/06(火) 08:39:10 ID:cMO9RzILO


チャラ男はいなくなるべきだ

79 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/07(水) 07:05:52 ID:mXIUC/RM0
なにの書き込みが少ないところを見るとー
現実が忙しいのかなーそれはそれで良いことだけどー
一抹の寂しさは感じるよねー少し目立ってみようかー

80 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/07(水) 07:16:32 ID:XSs+6DcSO
>>79
テスト期間中で(^^;
テストが終わったらガンガン書きます(・∀・)

81 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/07(水) 21:55:02 ID:mXIUC/RM0
テストかー
学業のテストはもうないけどー
社会にはテストとトラップだらけで嫌になるねー
悪質な人間ほど、良い笑顔をするんだよー

まーそんなことはどうでもいいけどー
風通しのよさそうな上に行ってみようかー

82 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/07(水) 22:31:55 ID:XSs+6DcSO
>>81
大人になりたくなくなってきますよ!!!


夜は涼しくて良いですね(・∀・)

83 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:25:56 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

84 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/08(木) 08:34:39 ID:vhS5RztkO
アリエッティ観たいな〜

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 15:48:48 ID:CItEXzsqO
クラウンのファンクラブが騒いでるぞ
裏山P

86 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/08(木) 17:21:37 ID:vhS5RztkO
>>85
そうなんですか!?
でも追い出されたから行っちゃだめだと思う(^^;

87 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/09(金) 08:35:19 ID:RnQAPL4SO
朝から最悪…

88 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 17:22:05 ID:ZgFHZyC4O
解禁した本性ってどんなん??

89 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 17:25:13 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

90 :にな ◆sB/aoB86/3PQ :2010/07/09(金) 18:43:03 ID:RnQAPL4SO
テスト

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:23:38 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

92 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/14(水) 23:54:03 ID:v4d5LVbH0
まーそろそろ夏休みで活用されるかもしれないのでー
ぼくが上げておくよー

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:57:24 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:45:22 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 21:01:28 ID:???O
保守してあげるね
ぺろぺろ

96 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/24(土) 12:01:19 ID:9m5M+zapO
暑いな・・・

97 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/24(土) 22:12:47 ID:9m5M+zapO
あつーい!

98 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/25(日) 07:36:41 ID:LlRn6WLIO
おっはよー

99 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/25(日) 07:44:32 ID:9xF78SJc0
グッモーニン!

100 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/25(日) 07:48:56 ID:9xF78SJc0
キリバンーゲッチュ!!

101 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/25(日) 07:52:03 ID:LlRn6WLIO
>>99
おはよう!元気だね

>>100
あ!ずっるーい!

102 :きむU ◆ARASHI.9B6 :2010/07/25(日) 13:11:47 ID:???O
今北産業。

103 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/25(日) 13:19:25 ID:LlRn6WLIO
>>102
おはようございます(=⌒ー⌒=)

104 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/25(日) 20:18:57 ID:LlRn6WLIO
あっつー・・・

105 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:26:41 ID:???O
プッシー

106 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/25(日) 22:46:18 ID:LlRn6WLIO
>>105
だねだーね!

107 :にな ◆uADIuuYAIU :2010/07/26(月) 00:39:22 ID:6Hv/J6INO
おやすみなさーい

108 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 16:17:51 ID:9UtvrylEO
>>100
規制で書き込めなくなった・・・
偽物には気をつけてください!
ちゃんと酉をみてくれ!
偽物にこのスレに住み着いて欲しくないから後はよろしく!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)