2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みお ◆MIOMAN.PGY ぱrt2

1 :みお ◆MIOMAN.PGY :2010/06/15(火) 01:09:18 ID:???0 ?PLT(23900)
ぬおおおお

2 :みお ◆MIOMAN.PGY :2010/06/15(火) 01:14:20 ID:vrP/KNwg0 ?PLT(23900)
誰かこいやあああ

3 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/15(火) 01:40:10 ID:???0
はい?

4 :みお ◆MIOMAN.PGY :2010/06/15(火) 02:14:57 ID:vrP/KNwg0 ?PLT(23900)
よーうきたw

5 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/15(火) 11:43:01 ID:???0
うん

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 21:01:59 ID:???0
>>1はドM

7 :みお ◆MIOMAN.PGY :2010/06/15(火) 23:43:57 ID:vrP/KNwg0 ?PLT(23900)
どーでもいいが前スレが落ちたんだ

8 :けいちん!:2010/06/16(水) 00:14:45 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 07:15:09 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)