2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ささささんのおへや

1 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/14(月) 18:09:00 ID:xUSuO1TU0
てす

2 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/14(月) 18:09:43 ID:xUSuO1TU0
わーいたてれたぜ!

3 :けいちん!:2010/06/14(月) 18:10:45 ID:???O
マビノギーっ!

4 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/14(月) 18:17:37 ID:???0
うん

5 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/14(月) 19:29:23 ID:???i
こんにちわ、はじめまして
みそかつがすきなささきです
>>3-4
ささきのおへやへようこそ

6 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/14(月) 20:19:05 ID:???i
口内炎がいたいです
でもひさびさにハンバーグ

7 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/14(月) 21:24:35 ID:???0
とりあえずさささなのかささきなのか、はっきりしないと。

8 :けいちん!:2010/06/14(月) 22:03:16 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/15(火) 15:10:13 ID:???i
ささきです
でもあるときはさささとよばれます

きょうはあめがひどいからばっくれようかとおもったけれどせっかく登校したから次の時間も出るよ

口内炎がいたいよー

10 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/15(火) 15:12:12 ID:???i
どうして私のがっこうは
5階の連絡道にやねがないのかな
わざわざ四階にいってまた3階あがるってめんどい
いま5かいににいたのに、、

おくつしゃびしゃび

11 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/15(火) 22:27:26 ID:???i
おさけのんだい
くうちいたよ

12 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/17(木) 21:42:18 ID:???i
まだ口内炎いたいよ
昨日はほたるをみにいったよ
かわいかったよ
あんなにちっこいのにいっしょうけんめいで歩き方もよちよちしてたよ
ゴキブリとちがってきもちわるいうごきはしないね


13 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 01:06:35 ID:P1eFggsuO
見つけたので記念

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 20:27:27 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

15 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/21(月) 15:54:40 ID:???i
>>13
神領のにーさまでしか

ひさしぶりにかきこです
授業いっぱいいっぱい

16 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/21(月) 15:56:54 ID:???i
ささきは今日は嫁とあそぶ予定です
るんるんるん
はやくかえっておかたしするんるん

17 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/21(月) 17:07:34 ID:???i
すたばでまっちゃふらぺちーのたべましたのだ
さむくなっちゃったお
あたまきんきんきん

18 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/21(月) 20:04:05 ID:???i
おだやかにすごせてるけどだめだ


19 :□-□ ◆KUSO.g5.1. :2010/06/23(水) 13:59:44 ID:???P
ささささん!ささささん!

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 17:36:54 ID:???O
>>13
残念ながら人違いです

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 09:13:13 ID:???O
(⌒)(⌒)
(ハ> ゚ヮ゚ノ それは残像だ

22 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/26(土) 06:14:52 ID:???i
くめたん!
どなぜたどりついたww

今日はおでかけるんるん

23 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/26(土) 06:17:15 ID:???i
すくーるでいずみたよ
ぼくもうらぎられたらせかいみたいにするよ
でもぼくはいちどでもゆるしません

24 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/27(日) 02:51:27 ID:???i
たぶんもうだめだ
わかれるっていってないのにわかれるらしい
ちょっとおちついてきたかも

金だけはかえしてほしい、、

これでよりもどせなかったらもういろいろいいや

25 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/27(日) 02:52:14 ID:???i
しにたいときにきえられればいいけどそこまでおちてないぼくはもうへいき


26 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 03:48:07 ID:???O
どんまい☆

27 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/29(火) 01:10:05 ID:???i
うむ

あいたいこていすれでいろいろゆわれてるー
それだけ僕がみんなの心にのこってるってことだよね☆

こころが複雑骨折

28 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/30(水) 00:03:00 ID:Z5iZO+0o0
なぜかとりが自動ではいるぜ

29 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/30(水) 03:06:04 ID:???i
あたまのなかはそんなことでいっぱい
のうみそぷりん
こまけーこたーいーんだよ

30 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/30(水) 03:07:43 ID:???i
きょうはちんじゃおろーすたべた
cくんいびきうるさいわこのどあほ
しかしさらにいびきうるさいささきです
よろしくね!

31 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/30(水) 03:10:19 ID:???i
なやみがつきない
こんなになやませるなんてcくんはどえすです
どえむなぼくでも泣いちゃうよ

お誕生日19日なのですが
もし彼氏が忘れていたらさようならしようかな

すてきなひとはいっぱいいるねってさいきんおもうよ

別にだれかとつきあうひつようもなく
まえみたいに自由にいればいいだけだし
それでいつかぱーんてばくはつ


32 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/30(水) 03:11:14 ID:???i
じすれってなにをやればいいとゆうの


33 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 21:23:51 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

34 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/01(木) 10:21:07 ID:zZCGFfiF0
GLAYの誘惑を聞く。
ふむ。
まったくそのとおり。
難しいことを考えるからみんな狂うんだ。

35 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/01(木) 10:22:32 ID:zZCGFfiF0
>>20
ご近所のおにいたんですね!

>>21
それがねずみのaaだってはじめてしったよ!

36 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/01(木) 10:23:12 ID:zZCGFfiF0
もっと狂えたらきっと幸せ

37 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/01(木) 10:26:46 ID:zZCGFfiF0
1つずつ着実に攻略することを考えよう。
ルートあんまないなぁ
でもこれはいけるんじゃないかなとかね

あと、サングラスかけても下品にならないっていいね
グラサンにあってるって思える人がいた

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 11:30:26 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

39 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/02(金) 02:08:09 ID:???i
まるちとかしないでほしいよね
ここはさっちゃんの神聖なじすれであるぞ
いまひまにてやりまんあつかいでなみだでちゃうよ
えへへ
両手でたりるならおとなしいほうだとおもうけどな

40 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/04(日) 04:00:44 ID:???i
しにたいほどいまのかれしがだいすきです

でももうすぐ別れる気配です

別れたらくそびっち活動でもしようかしら

わかれたくないよ

もうみんなせいびょうにかかってしね


41 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/04(日) 04:02:05 ID:???i
しにたいのにしぬゆうきがない

しぬくらいならもっとぼうけんしておく

こんなことになるのならば
きのうんぱについていけばよかったのではいか

42 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/04(日) 05:45:48 ID:???i
おうじさまがあらわれるのをまっている
けれどだれもぼくをつれていってはくれない
ぼくのおうじさまはぼくがじぶんでとおざけてさようならした
おうじさまぼくをすきでいてくれたけれど
いくじなしだからさらっていってはくれなかった
しかたがないねばいばいすきだったよっていってぼくのえりをまってくれたのに
ぼくはもうにどとあわないといって絶交した

もう1どあえたらいい

でも、あのひとよりもすてきなおうじさまをぼくはもとめています
いくじなしではないおうじさま

43 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/04(日) 07:37:06 ID:???i
てす

44 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/04(日) 18:18:25 ID:Dqwqh4Ep0
おはよう
なにもしてないのに急に
もうないよ
って

45 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/04(日) 22:49:28 ID:???i
あー
どーでもよくなるな
べつのことしてると

つぎかんがえよかねw

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 09:42:45 ID:???O
おはようささきさん!

47 :□-□ ◆KUSO.g5.1. :2010/07/07(水) 11:27:54 ID:???P
好きなのに次にいくの?


48 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 02:07:23 ID:???0
>>47
好きなんだけど
好きなだけだからな

49 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 02:28:39 ID:???0
昨日は普通に遊んだ
好きだけどやることないから遊ぶのめんどくさいんだってさー
倦怠期w
お互い飽きちゃったかもしれないね

50 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 02:33:53 ID:???0
時に愛は二人を試してるびこーずあいらーびゅー

時間、というものに試されたいるのかもしれないね、僕は

土曜日はかわゆしなこと一緒に妹喫茶行くぞ
かえでちゃんにあいに!

51 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 02:41:24 ID:???0
よし、これから俺、ミクのアーケードがんばるわ

ってかまたりらくまとってきちゃった><

52 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 06:02:16 ID:???i
もーにんぐ募集したいけどどうしようかな

53 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 06:19:25 ID:???i
はらへり
あたまばくはつ

54 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 06:55:20 ID:???i
朝から喧嘩
ぼくがいけないのかな
もう放置
誕生日なんかどうでもいい
だれかにあげるよ、嫁

55 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/08(木) 23:43:28 ID:???i
べつにけんかになったわけじゃなかった
なんつーかね
もういいや
好きなのとアイシテルはたぶんべつのことなんだ

56 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/09(金) 00:17:28 ID:???i
さいきんすと4はまってる
中国の女の子かつかわん
おっぱいゆれるのがみたいだけです

57 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/09(金) 06:18:14 ID:???0
お腹痛いよ><

58 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/09(金) 22:19:55 ID:???i
にゃんさんから連絡がない
うぬー

よめのほうはもうおわたぽ

しかし懸案事項はっきりするまでわかれちゃだめなきがする

こわいなぁ

59 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/09(金) 22:21:21 ID:???i
らんらんらぁ
あにゃにゃにゃにゃあばばばばば
くるい、ぼくごときはかくせいきさ

60 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/10(土) 18:04:22 ID:???i
懸案事項せふっぽ
しかしまだわからんぞ

今日はかわいいことでーとしたよ
おかいものでかんかんぼうとてーしゃつかったよ
あしたはバイトの研修なのでてーしゃつにぺにもらったおズボンで行くよ
いまからもだれかとあそぶよ
えへへ


61 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/11(日) 08:46:18 ID:???i
きがくるいそう
選択間違えたわ
途中まではもくろみ通りだったのに
なんでこうなった
勘違いしないでほしい
雰囲気で好きっていわないでほしい
まだ私を悲しませることもできない癖に
愛しはしないすきにもならない

62 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/11(日) 08:47:59 ID:???i
あーあ
びっち活動再開かとおもいきや最初からこけたわ
また自由ない生活かね
しかしとなりをあるかれるのも嫌なんだ
だって私は、としか見ていないもの

63 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/12(月) 11:03:25 ID:???0
あのこのこと大好き
忘れられるはずがない


64 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/12(月) 11:04:36 ID:???0
お兄ちゃんに会いたい
苦痛のない会話をしたい
っていうか
ほっこりした気分になりたい
なごみたい

65 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/12(月) 11:08:05 ID:???0
どっかに普段はやさしいのにたまにどえすな男子は落ちていませんか。
やさしいだけではだめなのです。

耳障りのいい言葉だけじゃ相手のことはわかりません

66 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/12(月) 11:18:28 ID:???0
錯覚で恋をするなんておろかだよ

何も知らないくせに好きだとほざくその口を縫ってしまいたいとさえ思わぬ
これから知ればいいよって付き合ってから知ったときにはお互いぼろぼろなのにね。

のっかって「大事にするよ」って馬鹿なの?
大事にする必要はないので面倒なことは言わないでください。

67 :□-□ ◆KUSO.g5.1. :2010/07/12(月) 14:34:59 ID:???P
ごめんなしあ

68 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/13(火) 00:10:01 ID:???i
>>67
くめたんwww
わけわかんないこといってごめんねwww
きっと見当ついただろうけど忘れてwwww

69 :金山林檎 ◆Apple9lv0. :2010/07/14(水) 00:12:23 ID:???0 ?PLT(14800)
お誕生日が過ぎたのか、それとも半年後なのかよく分からんけど、お誕生日ならおめでとうございます。

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 00:55:13 ID:???0
このまえはありがとう^^

また妹たちに会いに行こーねっ!!

71 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/14(水) 04:15:51 ID:???0
>>69
まっくさんおひさしぶりです。
お誕生日来週です!
ありがとう!

>>70
あこちらこそ!
また会いにいこうねー!
今度はお買い物もしようねー!

72 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/14(水) 04:22:33 ID:???0
結局こうなってるし。
今度はもうだめだと思ったのに泣いて謝られたらどうしようもないね。
いっぱい話し合った。多少行き違いがあったことがわかった。
やっぱりぼくはこの子が好きです。
それに今日は結構やさしかったよ。
ここしばらく冷たかったのもちょっとわかった。
けど、そういうのやめてって何度もいうのに別れるってなるまで直さないなんて、意地っ張りすぎる。
僕もか。

今日は一緒に焼肉いてきたー
ひゃくえんやイイネ!一人700円でした。

73 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/14(水) 04:26:44 ID:???0
あと、血迷って妙なことを言ってくれた人には謝ったよ
聞かなかったことにします、私がうなづいたのも聞かなかったことにしてくださいって。
へこんでんのかな、mixiにがっかりな日記書いてあった。
距離みあやまって頼るからいけなかったのだね。

74 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/14(水) 04:27:54 ID:???0
海の日が19日に!まるで私の誕生日だから休みみたい!
ばいともいれてないしやっほう。
しかし嫁は仕事であった。
一人で「自分にごほうび」とかいってなんかやろうかしら。


75 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/14(水) 08:31:00 ID:???0
17日は奮発して一人宅のみでもしようかしら
カルパッチョと生春巻きと揚げ出し豆腐と卵焼きと、、
作りたいものはいっぱいあるのに時間と金がない
ってか一人暮らしだとコスパ最悪
材料余っても食わんもん、、、
夏休み実家かえってやろうかな。父親は洋食嫌いだからキッチン取り合う悪寒
あるいは作ってる最中に母につまみ食いとか。
ああ、実家で酒のみたい
浜松おふもいきたい

76 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/16(金) 03:39:27 ID:???0
携帯が復活しないので嫁にメールできない
うにー
週明けには遊ぶぞー!
カルアげっとん
すたばいきてぇ

77 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/18(日) 02:36:45 ID:???0
一日中寝てた

78 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 12:40:01 ID:???i
おはよーさっちゃんだよ
すたばいきまんた
ありえってーみれんかったので明日
明日夜はよめとあそぶのだーうふ
お料理するよーお誕生日だから自分にごほうびー


79 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 10:02:30 ID:???i
昨日はすごくたのしかったー
嫁だいすきです
名前いりのゆびわとか感動しました
期待してなかったから余計うれしい
そのあと大須デート
いつものからあげやさんもたこやきやさんもいなかった
むう
でもろっそのオムライスはうまー
たこやきくいてえ

80 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 10:04:45 ID:???i
たんぷれくれるひとはたこやきね!



81 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 10:06:40 ID:???i
うわーかだいやってないよー
だれかぱやお論かいてくれwwww
あと児童文学絵本購入とかwwwwwもったいないわwww

82 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 10:10:13 ID:???i
昨日つかれてたから夕方寝て起きたの今日の6じだたー
ゆにくろいけれんかった
嫁のずぼんかうはずが、、
ってか嫁www起こしてwwww
冷房きってwww
さむいわwww
ふとんをめぐって醜い争いをするのはふゆだけで、、

83 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 10:12:11 ID:???i
ところでおふ自重ちう
みなとのはなびいきたかった
ぺが書き込みしておったではいか、、、、、、
きづくのおそすぎたよ
あそべばよかったし
いつもニアミスするなぁ、、

84 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 11:02:10 ID:???i
久しぶりに母さんと電話
母さん雑談だけして切るとかなんなん
お父さんなんか一人娘の誕生日わすれてたらしいし
用ないけどお誕生日おめーってww
無駄話したいだけですねわかります
母さんに会いたい
母親としては嫌いなとこのほうがあるけど
友達としてなら仲良くできる
60にもなって娘ときゃいきゃい買い物してくれる母さんが好きです
あうー
おうちのきとちぇんでおりょうりしたいす

きっちんのつづりをいまだまちがえる
きとちぇん
kitchen?
最近英語を忘れてきた

85 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 15:33:36 ID:???i
肉体のピークすぎたってww
ピークすぎるまえでよかったですねwwww
そういう冗談抜きにしてからだがおとろえるのはわかるよ。
最近足とか遅いしすぐいききれるし。
ってかオールにつかれるし


86 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 15:39:36 ID:???i
文化と宗教の教授の絵が下手すぎていみがわらん


87 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 15:43:46 ID:???i
っていうか男の人ってほかにゆうことないのかな
おもったよりxxxxがxxxいねってww
これなにがあてはまるかあてたひとにはたこやきおごってやろう

88 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 15:47:26 ID:???i
まあそんなことはどうでもいいわけです
もう関係ないし
嫁はそんなこといわないし
しかし肉体のピークでおもいだしまんたwwww
好き勝手いいおってwww
同じ台詞を他二名からききまんたがw

89 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 15:51:33 ID:???i
今日はうにくろいったよー
嫁のズボンみてきたよーうふふ
今度かってあげる。
っていうかよめはもうぼくのひもでいいよ
ぼくが将来文豪になって食べさせていくんだ

90 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 16:10:14 ID:???i
うにくろでおーばおーるしちゃくしたらへんだった

91 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 16:15:05 ID:???i
ぼくはかわいいこぶただよ


92 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 16:19:14 ID:???i
うぬ
ぼくはがっこうをそつぎょうしたらよめとけつこんするよ
ぬー

93 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/20(火) 16:23:39 ID:???i
卒業できないっておちなんだけどねw

94 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/22(木) 11:07:16 ID:???0
昨日は嫁と銭湯?「極」にいってきたよ
フルーツ牛乳のんだよ
最近らぶらぶでし
えへへー

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 14:26:59 ID:???O
分かった!おっぱいがちっさいorおっきいね!

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 00:40:39 ID:???i
>>95
orって二重解答ではないか!
答えるならどちらかにしなさい!
二重解答だとたこ焼きあげないぞ!

97 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/23(金) 01:02:29 ID:???i
さっちゃんはいまばいとからかえりましたぞよ
いまから英文学の課題とテスト対策ともののけひめの論文かくんだお
てつやで1じかんめからで4まででよるばいとで、、
きゃあ、、、、しんじゃうよお
うえーん


98 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/23(金) 01:03:39 ID:???i
あにゃ、いことりいれわすれてるんるん
あばば
まず寝ます
あ、だめだだめだ


99 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/23(金) 01:05:21 ID:???i
にげちゃだめだにげちゃだめだ


100 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/23(金) 13:15:49 ID:???0
結局単位を2つあきらめましたぞよ

101 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/23(金) 13:17:03 ID:???0
ひゃく!!

留年します

102 :□-□ ◆KUSO.g5.1. :2010/07/23(金) 17:43:46 ID:???P
あきらめんなよw

103 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 05:53:38 ID:Jy7UC1VTO
>>96
おっきいでお願いします

104 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 16:01:35 ID:???0
>>103
正解は>>102が発表してくれます!

105 :□-□ ◆KUSO.g5.1. :2010/07/26(月) 07:01:28 ID:???P
おっちゃい!

106 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/26(月) 15:59:54 ID:???i
なんだとww
正解者いなかったからだれにもたこやきおごらないぞ☆

107 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/27(火) 01:24:34 ID:???i
生理痛で寝込んでいたけれど嫁のおかげでちょっときがまぎれた
しかしこやつめをあけてねるとは、、、

あ、今日は嫁がお好み焼きつくってくれたよ
ほんと、いいおよめさんです
長男だけど婿にもらおう

108 : ◆ssky/9yG8E :2010/07/27(火) 15:25:41 ID:???i
さいきんしあわせですぬ
きのうはちょっとむうってなったけど
きっとかまってほしかったんだとおもうからゆるすよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)