2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みぃちゃん 帰ってきてヾ(´・ω・`)ノ゛♪

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 07:36:38 ID:???0
もう だいじょうぶ

まってる

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 07:37:40 ID:???0
ああ ひとではこないでね

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 07:44:05 ID:???0
この子、自己板で一番可愛かったね。残念。

4 :へじほ発生。:2010/06/13(日) 10:05:45 ID:???O
ヾミ ・_・ミノ゙帰ってきてー

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 10:12:43 ID:???0
しゅうるとぼす来て

6 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/06/13(日) 11:17:07 ID:???0
>>2
|◇≦)<なんで?

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 11:22:32 ID:???O
>>6
気持ち悪いから

8 :けいちん!:2010/06/13(日) 13:15:06 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :加藤夏夫:2010/06/13(日) 13:31:35 ID:???O
>>2
俺は来ていいですか?

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 13:34:23 ID:???0
>>9
かとちゃんは おk

11 :加藤夏夫:2010/06/13(日) 13:39:31 ID:???O
>>10
ありがとうございます

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 07:57:46 ID:???0
みぃちゃん やっぱりいらない

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 12:53:17 ID:???0


14 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 12:26:05 ID:???0
みぃちゃあああああああん 会いたいよおおおおおおん

15 :シュウル:2010/07/01(木) 22:08:20 ID:Z0ybpuN7P ?PLT(12214)
諦めろ…もうみぃは帰ってこない。消える前に『こんな陰湿な板はたくさんだぜ!名無しもきもいし!』と言っていたよ。



16 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 22:10:09 ID:???0
流石元みぃのヒモ男
何でも知ってるな

17 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 22:10:51 ID:???0
末尾P(笑)

18 :シュウル:2010/07/01(木) 22:19:29 ID:Z0ybpuN7P
>>16
ちょ待てい待てい!
ヒモの意味知らずに使うのはやめようぜーいw

19 :シュウル:2010/07/01(木) 22:27:03 ID:Z0ybpuN7P
>>17
ごめんなさい何がおかしいのかパッサリわからんわ…

もう不毛な争いはやめよう!ピースにいこうぜ!

でも一言だけいい?


みぃ信者相変わらず入れ食い笑っ

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 22:30:00 ID:???0
メスゴリラよりはマシな程度>みぃ

21 :シュウル:2010/07/01(木) 22:35:26 ID:Z0ybpuN7P
>>20
メスゴリラて誰だ?
おれが自己板に粘着してた頃は
鮎こ みぃ かな のスリートップだったよね^^

俺の知る範囲でわne

22 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 22:40:19 ID:???0
>>21
お前の隣で鼻ほじってる女だよ>メスゴリラ

いやいや・・・しゃーりーだろ
しゃーりーとみぃだけが可愛い

23 :シュウル:2010/07/01(木) 22:44:57 ID:Z0ybpuN7P
>>22
ちょとマジレスで聞きたいけどゴリラ顔か?
俺的にスザンヌ+鈴木紗理奈なんやけど。。

しゃーりーて誰?どんな顔?
チョコレート工場とは関係ないよね?

24 :シュウル:2010/07/01(木) 22:54:47 ID:Z0ybpuN7P
しゃーりーってあれか!戦隊ものに出てたやつか。

Akbの右端にいそうな感じやね

25 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 21:50:22 ID:???O
仮面ライダーWでスリッパもってよく喋ってる人でしょ?しゃーりーって

26 :自由ハムスター ◆HAmHAmCf1k :2010/07/02(金) 23:07:51 ID:???Q
こっそり待ってみたりする

27 :シュウル:2010/07/03(土) 00:47:53 ID:+nDYwiLbP
>>25
そうなんだ。
俺カクレンジャーしか知らないわ。。

>>26
ちょw
フリーダム生きてたのか!
みぃ信者の中でもなかなかの粘着度だったよなあんさんw

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:37:59 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜
よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。
さつまみか病♪
って。

かわいそうに。
それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句

これには勝てません(笑)

29 :自由ハムスター ◆HAmHAmCf1k :2010/07/03(土) 09:21:50 ID:???Q
天使のようなみぃが復活してくれるといーなー
なんとか呼び戻しておくれよシュール

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 10:12:11 ID:???0
誰かみぃちゃんのブログのURL貼ってください

31 :シュウル:2010/07/03(土) 14:13:48 ID:+nDYwiLbP
>>29

そんなに戻ってきてほしいなら、ここにみぃへの想いを綴りなさいよ!
諦めずに頑張れ!気持ちは伝わるさ^^b

>>30

32 :シュウル:2010/07/03(土) 14:15:22 ID:+nDYwiLbP
>>30
探し方わからないなら俺が貼ってやるよ。
こんなことぐらいしかできなくてごめんな。


33 :シュウル:2010/07/03(土) 14:16:24 ID:+nDYwiLbP
http://setsuna98.blog112.fc2.com/
な。荒らさないでね。

34 :(゜◇゜=) :2010/07/03(土) 14:33:05 ID:???0
>>33
声優さんもアイドルに入るよねー

35 :シュウル:2010/07/03(土) 14:39:43 ID:+nDYwiLbP
>>34
はじめまして、隠れキリシタンならぬ隠れみぃ信者の方ですか?



36 :シュウル:2010/07/03(土) 14:41:08 ID:+nDYwiLbP
会話になってないなんて言わないでね。。
スレタイ気にしてるんだから笑っ

37 :(゜◇゜=) :2010/07/03(土) 14:42:53 ID:???0
どっちでもないけど
刹那って漢字が好きな人って多いよねー
ラノベにもやたらと文章で出てくるしー
でもさ、この名前ってすごい短い時間のことだよね
一発屋って言われる人よりも短命な感じでぼくは嫌いだなー

38 :シュウル:2010/07/03(土) 14:44:46 ID:+nDYwiLbP
…お次の患者さんどうぞ^^;

39 :(゜◇゜=) :2010/07/03(土) 14:48:03 ID:???0
あたし今年高校生になる女の子です☆
シュウルって名前はシュールを間違えて打ってるんだけど、
ミスと思われたくねぇwwとかの理由でそのままにしているんですか?
小股グッショリにしながら抱腹絶倒の名解答を待ってマース♪

40 :シュウル:2010/07/03(土) 14:49:19 ID:+nDYwiLbP
悲しみの涙で育った大きな木をどこまでも登ってゆけば

いつか必ず
月につくだろう

41 :Hiro:2010/07/03(土) 14:49:59 ID:???O
キョロちゃん、仲直りしょ…

42 :(゜◇゜=) :2010/07/03(土) 14:55:48 ID:???0
>>40
天空の月ばかりを見つめていた
首が疲れてきてうつむいた
自分の涙で出来たような水溜りを見つけた

そこにはきれいな月があった

やはり その月でさえも手に入らない
でも 少しは慰めになるだろう

一時 静かに月を見つめた

43 :(゜◇゜=) :2010/07/03(土) 16:36:00 ID:???0
やっぱ即興の詩作は楽しいねー

44 :ミ;_;ミへじほ大発生。:2010/07/03(土) 18:39:19 ID:???O
>>33
人間って平等じゃないよね
悲しいね

45 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2010/07/03(土) 22:11:15 ID:???0
>>43
まぁシュウルは詩作したんじゃなくてキンキキッズの歌詞書いただけなんだけどね^^;

46 :(゜◇゜=):2010/07/04(日) 09:05:41 ID:???0
へーそうなんだー
堂本つながりで兄弟だと思ってたら
実は全くの偶然で血縁関係にもなくてー
騙してんじゃねーぞ糞ガキども、とか思ったのはー
いつの頃だったのかなー

んで、自スレは新しく立てないの?
前スレで小難しいことを書いてた人がいたでしょー
まあー覚えてなくてもいいんだけどー
あれはぼくだからーじゃーねー

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:09:00 ID:???O
>>45
シュウルって今でもみぃのこと好きなんだろうか?
どう思う?

48 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2010/07/06(火) 22:42:38 ID:Yb59KwUX0
>>47
マジレスすると好きなんじゃないかな?
恋愛じゃないと思うけど^^;
好きか嫌いかなら〜〜〜って感じで><

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:38:48 ID:???O
360:スリムななし(仮)さん 2010/07/06(火) 23:10:33
http://tamari-bar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20100622045025.jpg

361:スリムななし(仮)さん 2010/07/06(火) 23:24:17
露骨に整形顔。

362:スリムななし(仮)さん 2010/07/06(火) 23:24:57
>>360
これはドイヒ-、ザーギンでベナちゃんこ、ジュルスケ帳にメモメモ、シクヨロでw

363:スリムななし(仮)さん 2010/07/06(火) 23:27:47
ブスなのに整形なのか?

写し方かもしらないが鼻が異様にデカいね どっかからの転載?

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 01:40:05 ID:???0
みぃちゃん可愛かったな
女の子からみても可愛かった
芸能人でいえばアッキーナみたいに天真爛漫な感じ

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 02:14:10 ID:???0
ケバいブスは見たくもない
純情可憐なみぃ戻ってこねーかな・・・

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 02:25:48 ID:???0
純情可憐(笑)
お前らの知らない所、 メールではすげー積極的でヤリマンそのものだったけどな

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 02:30:32 ID:???0
スレ上でなければいいんじゃね
そもそも自分が知らないところのことまでは興味ないしな

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 02:45:35 ID:???0
pp

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 12:41:12 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 07:21:47 ID:5WawHplL0
鮎こきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 11:06:24 ID:???0
みぃたん元気かな

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 16:04:31 ID:???0
みぃちゃんは顔の部品が全部ちっちゃくてカワイイ♪

全部デカイと下品!(゚Д゚)!

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 16:05:55 ID:???0
みぃの目ってすっげー濁ってたよねw
レンズ使い回し過ぎ

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 16:06:47 ID:???0
スッピンは間の抜けた小池一平似。

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 16:12:53 ID:???0
リスのような愛らしい瞳
子猫のような愛らしい鼻
さくらんぼのような愛らしい唇


ゴリラのような落ち窪んだ目
ゴリラのような鼻
ゴリラのような体臭


鮎小の負け^^

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 16:15:30 ID:???0
何だ・・・ただ鮎を貶したい為にコイツ褒めてたのね、 納得ノシ

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 16:41:40 ID:???0
同一が書いてると思ってるメンへラ低脳ブス↓

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 16:42:43 ID:???0
みいは自己で一番可愛かったなぁ

65 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2010/07/13(火) 17:12:31 ID:29SwZnXg0
ここまで俺^^

66 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2010/07/13(火) 17:17:24 ID:29SwZnXg0
>>56
うるせーわ!気にしてるんじゃ

>>61
ゴリラのような体臭www少々ワラタ^^;
めちゃくちゃタバコ臭いわ・・・
むしろタバコ臭いのにゴリラだからまいっちんぐまちこですわ

tkゴリラじゃないって><ゴリラに対してはもう不感症なんです
んで何で俺とみぃを比べるのかね^^;
そんなに自分に自信がないのかはたまた俺の名前を出せばみぃが来てくれると思ってんのか・・・・
もしかして俺と話したいのかな?かな?
クラウンおるよー^^^^^^

67 :◆njZiCjE8Ccxs :2010/07/13(火) 17:23:33 ID:???0
鮎こちゃんは、ゴリラじゃなくて加藤あいに似てるとおもう。
お世辞抜きでね。

68 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:33:50 ID:???0
>>67
眉毛は似てるとおもた

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:50:32 ID:???0
みぃを褒めるだけでこの反応・・・
嫉妬きめぇ

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:51:13 ID:???0
>>67
お前はマウンテンゴリラな^^

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:55:48 ID:???0
みぃって鷲っ鼻だったよな

72 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:57:26 ID:???0
美少女

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:57:48 ID:???0
魔女っ鼻か

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:58:13 ID:???0
猿顔、ゴリラ顔じゃなければ誰でもいいな

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:58:55 ID:???0
鼻は小さいほうが女の子はいい^^

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:01:56 ID:???0
みぃ
http://imepita.jp/20100713/647650

77 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:07:26 ID:???0
昔は汚ギャルだったんだよね〜
つかもうタバコは辞めれたのかな〜


78 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 13:47:05 ID:???0
>>76からは純情可憐な印象全く受けないんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 17:26:13 ID:???0
みぃを私怨で叩いてるやつがいるな

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:48:43 ID:???0
鮎を私怨で叩いてるやつがいるな

81 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:23:58 ID:???0
みぃにブスの嫉妬が多いのは理解出来る
敵も多いだろう可愛いからな

自己はブスの宝庫

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:09:22 ID:???0
へ〜
そうなんですか〜

83 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:59:28 ID:???0
みぃちゃんは可愛いから保護される女の子!

ゴリラば捕獲されろ^^

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:01:02 ID:???0
みぃちゃんの顔文字できたよーーー

(゜ー゜*)

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:05:44 ID:???0
メンヘラ板出身
ゴリラのような落ち窪んだ目
小学生並の知能
ゴリラのような鼻
いつまでも2chにしがみつくような依存症
ゴリラのような体臭
精神病棟にいるかのような障害者
悪口が書かれると速効で名無しで援護
もうじき30の糞ババァ


これが鮎なんとかババァの正体です^^

86 :シュウル:2010/07/14(水) 23:10:13 ID:???0
>>85ワロタ


87 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:12:09 ID:???0
やべ・・・

88 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:55:15 ID:???0
     ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

89 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:57:01 ID:???0
みぃちゃんおやすみ^^

90 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2010/07/17(土) 21:26:09 ID:1zFZPJ2Q0
>>85
お前妄想ひどいぞまじで・・・^^;つか聞きたいんだが誰か名無しで俺を養護してくれてんの?w
まじきもいおおおおお死ね死ね一緒に死なないかばららいか

91 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 21:34:23 ID:???0
>>90
ここに来るなきめぇんだよババア

92 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2010/07/17(土) 21:42:27 ID:1zFZPJ2Q0
>>91
呼んだ?^^;
忙しいのに><何よ???

93 :鮎こ ◆Ayuko.Ajyo :2010/07/17(土) 21:51:56 ID:1zFZPJ2Q0
ま、、まさか反応されない事がこんなに悲しいなんて・・・;;うるうる;;;;
ばららいかorz
俺はやるぞーーー?やると言ったらやるんだぞーーー?怖いか?怖いんか?あーはっはっはっはっはは
きちがいきーちがいきてぃがい・・・あ、そうだ今日はお父さん(義理)の誕生日だ・・・ナナコカードで何か買ってあげよう・・・
みぃちゃん帰ってきて

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)