2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡銘菓ひよこ饅頭

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 18:28:56 ID:jYkir9+p0
ぴよぴよ最中食べたいお(´・ω・`)

2 :けいちん!:2010/06/12(土) 18:31:28 ID:???O
マ、マ、マ、マ…

3 :けいちん!:2010/06/12(土) 18:32:27 ID:???O
マビノギーっ!

4 : ◆MADaoHLrYg :2010/06/12(土) 18:33:43 ID:???P
モリタポがいつのまにか復活してたんで
勝手ながら立ててしまいました。(`・ω・´)>よろしくです。

5 :小池:2010/06/12(土) 19:15:50 ID:pSilVynN0
まだおちゃん!

6 :小池:2010/06/12(土) 19:19:13 ID:pSilVynN0
ひよこのバイトっておすとめすを区別するん?

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:41:06 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

8 :けいちん!:2010/06/12(土) 22:54:14 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 12:25:19 ID:???0
>>8
死ねカス

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 07:08:24 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

11 :梅ヶ枝餅 ◆MOTI/oJO8k :2010/06/26(土) 19:59:52 ID:DINa1p19P ?DIA(100124)
ここで颯爽と太宰府名物登場!!

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 07:30:46 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)