2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 ::2010/06/12(土) 03:02:55 ID:kezubCmT0
さん

2 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/12(土) 03:04:08 ID:???O
3と言えば三沢さん

3 :林檎:2010/06/12(土) 03:07:14 ID:???P
おっぱい

4 :星の:2010/06/12(土) 03:10:09 ID:???P
おめ

5 :野良猫:2010/06/12(土) 03:12:03 ID:???0
みんなおきてなにしてるの?

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 03:34:28 ID:???0
ラニたんスレおめ!!

7 :星の:2010/06/12(土) 03:41:10 ID:???P
サッカー見てる゚∀゚

8 :すわ:2010/06/12(土) 03:44:35 ID:???0
サッカー見てる゚∀゚

9 :へじほ発生。:2010/06/12(土) 03:48:36 ID:???O
サッカー見てる゚∀゚ミ

10 :野良猫:2010/06/12(土) 03:56:30 ID:???0
ぇサッカーどのチャンネルっすか?!

11 :おすわ:2010/06/12(土) 03:57:54 ID:???0
なんかフランス運動量少なくてフォローも少なくサイドチェンジが全然できてなくないすか
どうですかピッチ解説の家田さん

12 :野良猫:2010/06/12(土) 03:58:34 ID:???0
あ、てれび東京でやってました

13 :家田:2010/06/12(土) 04:53:21 ID:???O
勝手に立てられてる
どんだけクソッタレ何だよ

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 05:00:05 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお


625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

15 :野良猫:2010/06/12(土) 05:04:35 ID:???0
ごめんなさい。。。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 05:12:12 ID:???0
302 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 02:32:01 ID:???0
334 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 02:22:59 ID:1oktXRPtO
なんだろね、マジレスすればいいのかね?

「人は自分と同じように他人をはかりたがる」
って言ったと思うけど、もうちょっと突き詰めて言うと、「でも、他人と自分は同じじゃない」んだよね。
価値観も違うし、同じ事象に対する受け止め方、感情の変化も違う。
例えば乱立に関してだって、みかちゃんは迷惑だと思ったからといって、他のみんなが同じぐらいに迷惑だと思ってるとは限らないわけよ。
まあ、スレが落ちて非常に迷惑で不愉快だと思ってる人も中にはいるかもしれないけど、まあ別に落ちたら新しく立てればいいやぐらいにしか思ってない人もいるわけで。
みんながみんなみかちゃんと同じように迷惑だって思うほど繊細かつ2ちゃんに思い入れがあるかって言ったらそうでもないし、スレ落ちた人はかわいそうだとか思う必要なんてないよね。
「みんなが迷惑してるから」
って思うのは妄想にすぎないし、
「乱立の原因である比嘉さんと私は知り合いだから、迷惑をかけられた人を代表して私がなんとかしなきゃ」
なんて思うのは殊勝でしかないよね。


303 :(゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY :2010/06/12(土) 05:00:04 ID:WdNUV6Zc0 ?2BP(392)
>>302 俺としては2ndに吉原を寝取られた時の気持ちを見つめ直して欲しい所なんだがなw

17 :いと:2010/06/12(土) 10:00:37 ID:???P
新スレ(^o^)ノ

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 10:31:29 ID:???O
ラニたんが立てたわけじゃなかったのか

19 :おだぎり:2010/06/12(土) 12:22:04 ID:???O
おめこ

20 :県民:2010/06/12(土) 17:44:48 ID:???i
またか

21 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/14(月) 10:40:12 ID:???0
いいえいえいいえたんtなtなん!!!!!!!!!!1(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
ししいんっすうれええおおめめでえとつつつおうううう!!!!!!!!!!11(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 07:11:00 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 14:11:47 ID:???0
935 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:20:12 ID:???P
比嘉さんには以前事件があった頃にスレ上やメールのやり取りだけでは埒が明かないから過去に何度か電話しましたよ。
電話になると不利だから出ないか、出ても話にならないことがほとんどでしたがね。



939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

24 :家田:2010/07/08(木) 08:39:26 ID:???O
じゃあこっち使おう

25 :家田:2010/07/08(木) 08:42:04 ID:???O
誰か気づくだろうか
まあ別にスレ無くても良いんだけどね
家から書けないし

26 :家田:2010/07/08(木) 08:44:27 ID:???O
もしもう一回ここに荒らしが来たらキチガイとしか思えない
自己板全部チェックしてるのかしら
変態だね

27 :家田:2010/07/08(木) 08:47:26 ID:???O
こういうのは運営の問題だよね
そのくせ関係無いユーザーは規制ばかり強いられる
日本の縮図や!

28 :家田:2010/07/08(木) 08:50:22 ID:???O
シャッタースピードのテーマってなんなんだ!!

29 :家田:2010/07/08(木) 08:58:43 ID:???O
ゴキブリホイホイってゴキブリを呼び寄せるアイテムだから
外のゴキブリまでやって来て逆効果なんじゃないの?って信じてる

30 :家田:2010/07/08(木) 09:02:42 ID:???O
あっちのスレも使わないといけないんだよね
あれこそ重複

31 :家田:2010/07/08(木) 09:08:53 ID:???O
パーマン8巻読んでる
何かオチがしっくりこないのがある
画は安定してるんだけお

32 :家田:2010/07/08(木) 09:13:06 ID:???O
松茸ご飯食べたい!

33 :県民:2010/07/08(木) 13:11:47 ID:???i
>>28
岩男潤子ですねー
よう聞いてました
あとはじめましても

34 :家田:2010/07/08(木) 14:04:20 ID:???0
>>33
一回放置したスレをよく見つけましたねwありがとうございます

ちゃいます!GLAYの唄の一つです!
それはたぶん「シャッターチャンスの連続」です!
ていうか岩男潤子なんて聴いてた事あるんすねw意外でした

35 :家田:2010/07/08(木) 14:06:30 ID:???0
暫くスレいらないかなと思ったけど清貧の件もあるからやっぱ無いと困るんだよね
というわけで後で気づいて貰える様にageよう

36 :県民:2010/07/08(木) 14:59:24 ID:???0
素で間違えてた
岩男潤子のラジオよく聞いてました

37 :家田:2010/07/08(木) 15:28:22 ID:???0
>>36
男に騙されたり結構大変だったらしいですね
ツイッターとかmixiとかニコ生をフル活用しすぎてて何か大変そうでしたw

38 :県民:2010/07/08(木) 15:30:31 ID:???0
そうなんだー
離婚したとは聞いたけど

39 :家田:2010/07/08(木) 15:48:16 ID:???0
騙されたっていうか
子供妊娠してるのに浮気されてバツイチ子持ちになったらしいです

40 :家田:2010/07/08(木) 19:11:39 ID:???0
勉強しないとやばい!

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:14:35 ID:???O
新スレおめこ

42 :家田:2010/07/08(木) 19:22:58 ID:???O
>>41
ありがとんそく!!

43 :家田:2010/07/08(木) 19:29:56 ID:???O
マジ気持ち悪いカップル!!かくれんぼごっこ見たいのしててマジ気持ち悪いカップル!!

44 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 20:11:53 ID:???O
>>43
同姓だったらいいのね

45 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 20:12:16 ID:???O
×同姓
○同性

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:35:28 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

47 :家田:2010/07/08(木) 23:13:01 ID:???O
>>44-45
同姓なら結婚してるって事で二倍にムカつきますね(⌒‐⌒)
同性はキモいけど確かにムカつきは出てきませんねw

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:25:23 ID:???0
発見!!!!!!ヽ( ゚ω゚ )ノ
新スレおめでとうございます

49 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/08(木) 23:32:08 ID:???0
こっちでしたかっ

50 :いと:2010/07/08(木) 23:59:24 ID:???P
清貧は無理そうですごめんなさい

51 :星の:2010/07/09(金) 02:59:42 ID:???P
岩ちゃん。∀。

52 :家田:2010/07/09(金) 12:35:42 ID:???O
>>48
ありがさつき!!
再利用だぜ!!

53 :家田:2010/07/09(金) 12:36:39 ID:???O
>>49
こっちでした!!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!

54 :家田:2010/07/09(金) 12:37:41 ID:???O
>>50
ありまあ残念です(>_<)
早くも計画倒れの予感!

55 :家田:2010/07/09(金) 12:40:15 ID:???O
>>51
なにそれ!
ゆずの片割れですか!!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!

56 :家田:2010/07/09(金) 12:48:07 ID:???0
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!

57 :家田:2010/07/09(金) 12:51:27 ID:???0
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 17:36:30 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

59 :家田:2010/07/09(金) 17:45:50 ID:???O
気分は躁!!
叫びたい!!
やー!!

60 :がちゃぴん:2010/07/09(金) 18:22:59 ID:???O
叫んじゃえ

61 :家田:2010/07/09(金) 18:43:18 ID:???O
>>60
ヤー!!(ダチョウ倶楽部的な)

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 20:56:07 ID:???0
1 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 18:18:53 ID:LlElvKgzO
逃げたくて逃げたくて震える


2 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 18:23:03 ID:LlElvKgzO
2げと


3 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 19:08:58 ID:LlElvKgzO
そうりゅう待ち


4 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 19:50:57 ID:LlElvKgzO
米倉こねーな


63 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/09(金) 23:30:32 ID:???0
家田さんはやく死なないかなー

64 :家田:2010/07/09(金) 23:41:30 ID:???O
比嘉さん早く地獄におちねーかなー

65 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 03:35:49 ID:???O
相思相愛?

66 :家田:2010/07/10(土) 06:45:34 ID:???O
>>65
うい!!

67 :家田:2010/07/10(土) 06:56:03 ID:???O
トリばれてるし
比嘉さんは携帯からのが多いし
大体sageて書き込まない

68 :家田:2010/07/10(土) 06:58:10 ID:???O
うお!!今まだこんな時間かよ!!

69 :家田:2010/07/10(土) 07:05:16 ID:???O
どっちでも良いし

70 :家田:2010/07/10(土) 14:26:31 ID:???O
あち

71 :家田:2010/07/10(土) 14:32:54 ID:???O


72 :家田:2010/07/10(土) 14:49:46 ID:???O
清貧ちゃんとやるよ
少人数でもやるよ
王子待ってるよ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:27:38 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

74 :すいーつさん:2010/07/10(土) 20:11:32 ID:???O
内緒ですけどもう半年くらい家田さんのこと
心のなかでイエッティーって呼んでます

75 :県民:2010/07/10(土) 20:20:43 ID:???0
イエティさんカワイイ

76 :がちゃぴん:2010/07/10(土) 22:59:26 ID:???O
スコッティーってティッシュなかったっけ?

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:17:25 ID:???0
アリエッティーのライバル( ゚ω゚ )

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:28:25 ID:???0
759 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 00:49:58 ID:dmG0xo4xP
よう、おそそ!
セックスしすぎて腰がいてーぜ!!


760 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 00:56:06 ID:dmG0xo4xP
いやー腰が痛いわ


761 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 00:57:53 ID:dmG0xo4xP
ほんと、最後の方はずっと騎乗位だったしね!


762 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:04:05 ID:dmG0xo4xP
ちんこ切り落とそうかしら


763 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:07:03 ID:dmG0xo4xP
おいおせそ!でてきやがれ!


764 :帰ってきたしょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/11(日) 01:11:04 ID:dmG0xo4xP
コピペはやめてゃ><。

79 :家田:2010/07/11(日) 18:52:43 ID:???O
自転車のカゴに当然の如く空き缶投げ入れるDQNじじい
さすが成増クオリティ

80 :家田:2010/07/11(日) 18:54:10 ID:???O
それを注意出来ない自分

81 :家田:2010/07/11(日) 19:04:43 ID:???O
>>74
今度から是非それで!!
僕もヒマティと呼びます!!

82 :家田:2010/07/11(日) 19:05:46 ID:???O
>>75
ドラクエ5じゃあ使えても中盤くらいですかねえ?

83 :家田:2010/07/11(日) 19:06:39 ID:???O
>>76
スコッティーでシコッティーd=(^o^)=b

84 :家田:2010/07/11(日) 19:19:49 ID:???O
>>77
アリエッティーってなんだ!?
ちなみにクロックタワー3の主人公アリエッタだ!!

85 :家田:2010/07/11(日) 19:21:23 ID:???O
モス買ってきた
手ぇ拭く紙一枚も入ってないとか無理だろ!!ばかか!!

86 :林檎:2010/07/11(日) 19:23:15 ID:???P
つ□

87 :家田:2010/07/11(日) 19:23:28 ID:???O
モスチーズバーガーうまし
だがスパイシーにすれば良かったと若干の後悔

88 :家田:2010/07/11(日) 19:28:32 ID:???O
>>86
ありがとう!!早速使わせてもらいます!(そういいながらおもむろにズボンをずり落ろす)

89 :家田:2010/07/11(日) 19:29:45 ID:???O
主人公はアリエッタだ

「は」が抜けてたのだ

90 :家田:2010/07/11(日) 19:36:06 ID:???O
モスチキンが良い感じにパサついてて美味い

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:38:09 ID:???0
>>84 ジブリですよー( ´∀`)

92 :ヒマッティ:2010/07/11(日) 20:10:20 ID:???O
モスとかかなりたべてないたべたいしぬ
食欲喚起させやがってばかばかうんこ

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 01:50:47 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 02:02:09 ID:???O
成増土間土間ナウ

連れが寝ちゃって暇っす

95 :制汗すぷれー挑戦者:2010/07/12(月) 02:04:59 ID:???O
(´・ω・`)

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 02:06:30 ID:???O
名前がびみょ〜

家田さーん

97 :SKT:2010/07/12(月) 08:10:18 ID:???0


98 :家田:2010/07/12(月) 15:00:29 ID:???O
>>91
ああ!!そういえばそんな名前でしたなあ!!
観に行くんですか?
僕はナウシカ観てないので先にそれ見なきゃですw

99 :家田:2010/07/12(月) 15:01:24 ID:???O
>>92
ロースカツバーガーうふふ(⌒‐⌒)

100 :家田:2010/07/12(月) 17:41:23 ID:???O
>>94
そいつはてえへんだ(>_<)
行きたかったですぜ!!
爆睡しておりました!!

101 :家田:2010/07/12(月) 17:43:02 ID:???O
>>95
略してセイカンさんで!!
何かいやらしく聴こえるw

102 :家田:2010/07/12(月) 17:45:58 ID:???O
>>96
そしてここまで書いておいて僕はあなたが誰なのか分からないっ!!w
残念っ!!性感パイプカット斬り!!

103 :家田:2010/07/12(月) 17:49:09 ID:???O
>>97
一瞬誰か分からんかったわ!!


104 :家田:2010/07/12(月) 17:50:31 ID:???O
今日は2時くらいまでめちゃくちゃ体調死んでた
危うくゲロる所だった

105 :家田:2010/07/12(月) 17:54:18 ID:???O
二日酔いか風邪なのか良く分からんかったけどとりあえずドラッグ飲んだ

106 :林檎:2010/07/12(月) 18:03:02 ID:???P
胃にやさしいもん食べて
おだいじにね

107 :SKT:2010/07/12(月) 19:00:38 ID:???0
おめーの酒ねぇから!

108 :家田:2010/07/12(月) 20:40:21 ID:???O
>>106
お気遣いありがりがりがり(^.^)

109 :家田:2010/07/12(月) 20:47:11 ID:???O
>>107
俺の記憶昨日からねえから!!

110 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 01:36:05 ID:???0
76 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/12(月) 23:49:42 ID:HsKej8oNO
いい年こいてこんなこと言うのもなんだけど、ママと一緒にお笑い系のドラマ見てケラケラ笑ってる時間がなによりしあわせだと思うの。


77 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 00:45:49 ID:YMPw93KJO
マグロだのセックスしましただのドゥルンドゥルンだの好き放題書いてたひがひがはいいやつだと思われててあわよくば抱かれてもいいぐらい好かれてたのに、
そんなひがひがが好き放題書くのを辞めなさいってかばってたみかちゃんは真性基地害で目につくところにいるとイライラするとか思われているという不思議。


78 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 00:47:00 ID:YMPw93KJO
かすみちゅわーん!
早く出て来ないとおれの足元がゲロまみれになっちまうよ!
エンジェルの力で早くゲロのお掃除しておくれ!!

111 :家田:2010/07/13(火) 14:25:16 ID:???0
R25の記事が2ちゃんに関連した様な記事ばかり書いてて気持ちが悪い
リクルート帰れや!

112 :家田:2010/07/14(水) 10:03:03 ID:???0
むちゃくちゃ頭痛い
体調最悪

113 :家田:2010/07/14(水) 13:02:34 ID:???0
そういえば今日は朝からNHKはまじやばいと思った
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1279063532090.jpg
http://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1279063545576.jpg

114 :家田:2010/07/14(水) 15:35:09 ID:???0
ちゃんとやるよ

清貧OFF!!

清貧という自炊居酒屋に行って
そこのお店にある食材で自分達が料理作ってわいわい楽しむオフです!

幹事:家田
場所:地下鉄新中野駅降りて徒歩5分位の所
日時:7/17日 多分18時位から
予算:3000円〜5000円位
食材や滞在時間によって結構ぶれるので何とも言えません
参加人数:特に決めて無いけど大人数になったらちゃんと店に予約入れて頑張ります

参加者:林檎、(@。@-)、

115 :がちゃぴん:2010/07/14(水) 15:52:41 ID:???O
体調悪いの大丈夫?

116 :家田:2010/07/14(水) 16:41:06 ID:???0
風邪薬飲んだら治ったよ!
多分二日酔いだったと思われるけど何故か速攻効いて頭痛とか無くなった
絶対風邪じゃないんだろうけどなんだこれ
プラシーボ効果かな

117 : ◆NAKKY///Ic :2010/07/14(水) 17:00:27 ID:???P
ちょ>>113これ朝から流してたんかい

118 :家田:2010/07/14(水) 17:07:22 ID:???0
朝から、ていうか夜でも充分アウトですよねw
ゲゲゲの女房観おわった後やってるから流れで見てるんですけど
たまにセックスレス特集とかかなりきわどい内容流してたりしててある意味すごいです

ちなみにニュー速にもスレ立ってますよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279083823/l50

119 :家田:2010/07/14(水) 17:37:38 ID:???O
いざ池袋

120 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/14(水) 19:23:43 ID:???0
家田さんが歌う曲はいいなーって曲が多いなと思う最近です!!

121 :家田:2010/07/14(水) 19:26:18 ID:???O
>>120
まじですかあ!!ありがとうございます(>_<)
今日もカラオケ行っちゃいましたw
今度ツキ歌いましょう!!猿岩石の

122 :家田:2010/07/14(水) 19:47:44 ID:???O
喉が鍛えられてきてる!!やべえ!!
テンションはなまる急上昇d=(^o^)=b

123 :SKT:2010/07/14(水) 20:29:13 ID:???0
貯金しろ

124 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:30:50 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

125 :家田:2010/07/14(水) 21:10:21 ID:???O
>>123
まあ250円だしね

126 :セイカン:2010/07/14(水) 21:53:48 ID:???O
家田さんの夢見てたら電話で起こされてしまいますた

127 :家田:2010/07/15(木) 09:14:50 ID:???O
>>126
そいつぁふてえ電話だ!!ハンマーで叩き壊そう!!
つーか名前がセイカンになってるし
あんたそれでいいんかw

128 :家田:2010/07/15(木) 09:16:44 ID:???O
暇だから電車に乗ってる人達に一人一人あだ名つけてた
下らん

129 :寧々LOVE:2010/07/15(木) 09:20:36 ID:???0
寧々さんに2階から机落とされたい

130 :寧々LOVE:2010/07/15(木) 09:21:30 ID:???0
ハァハァ・・・

131 :家田:2010/07/15(木) 09:51:44 ID:???0
>>129-130
誰だか一発で分かる書き込みやめろw

132 :野良猫:2010/07/15(木) 10:39:04 ID:???0
ねねさんなかなか性格変わってくれない・・

133 :家田:2010/07/15(木) 12:00:33 ID:???0
持ってるんですか!羨ましい!下さい!
ソフトも本体も!うわあい!

134 :家田:2010/07/15(木) 12:13:49 ID:???O
ヤバいくらいに食欲がない
歩くだけで吐き気がする

135 :家田:2010/07/15(木) 12:25:43 ID:???O
気持ち悪いけど無理矢理胃に詰め込む
午後治らなかったら帰る

136 :家田:2010/07/15(木) 12:46:26 ID:???0
治れ治れ

137 :県民:2010/07/15(木) 12:46:27 ID:???i
834 名前:県民 [sage] :2010/07/15(木) 07:48:05 ID:???i
でも気持ち悪いのは一服したか
胃腸が全然ダメだな


138 :家田:2010/07/15(木) 12:49:32 ID:???0
>>137
最近キャラが被ってしまってる気がするので気をつけます!
なんなんすかねえ?やっぱ夕飯キチンと食べないからこうなるんでしょうか
貧血っぽくもあるし

139 :家田:2010/07/15(木) 13:03:43 ID:???0
風邪薬と栄養ドリンク飲んだらなんとかなった
プラシーボ

140 :家田:2010/07/15(木) 13:14:58 ID:???0
曙はラップした方がすげーかっこよく見えると思うんだけどなあ

141 ::2010/07/15(木) 14:09:26 ID:???0
YO!よく聴きな!リアルなライムで土俵も沸かすMC色男横綱が代表!

俺が曙 ワイハから登場!若貴人気で悪役だいつも!
割と長身 早めの昇進 向かってくる奴ぁ送るぞ病院
結構高めな故障率 土俵の外ではよく負ける
ボノちゃん、ボノくん、グレートボノとか知らない奴らはマジにわか
若?しらねえただのちゃんこ屋 貴?実は案外仲良しだった

YEAH・・・今日はここらへんにしておいてやるぜ・・・
アケボノバスターなめんじゃねえぞー・・・
YO・・・四股踏む力士は韻も踏む・・・PEACE・・・

142 :家田:2010/07/15(木) 14:41:28 ID:???0
やることナッシング

143 :家田:2010/07/15(木) 15:00:33 ID:???0
キュウリはあまり応用が利かないと信じてる

144 :家田:2010/07/15(木) 15:05:50 ID:???0
毎朝ぬか床を手入れしてくれる様な嫁さんが欲しい
きゅうりのぬか漬けすげー食べたい

145 :家田:2010/07/15(木) 15:40:54 ID:???0
何か建設的な事をしよう

146 :家田:2010/07/15(木) 15:44:07 ID:???0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200909/10/96/b0144896_17253749.jpg

147 :家田:2010/07/15(木) 15:45:24 ID:???0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
http://www.enkai.co.jp/owarai/gappori_kensetsu/gappori1.jpg

148 :家田:2010/07/15(木) 15:51:16 ID:???0
やっぱ駄目だスクラップ&スクラップする
http://www.ogaki-tv.ne.jp/~supopopo/toyama.jpg

149 :家田:2010/07/15(木) 15:54:53 ID:???0
何で類似の画像でこんなん出てくるんだよw
関係ないだろ
http://www.uproda.net/down/uproda114058.jpg

150 :家田:2010/07/15(木) 16:47:11 ID:???0
マイナス思考ェ・・・

151 :家田:2010/07/15(木) 17:28:44 ID:???0
オラの知らないところで新連載が始まるゾ
http://www.asahi.com/showbiz/manga/TKY201007150418.html

152 :家田:2010/07/15(木) 17:40:02 ID:???O
今日もカラオケ行こ
あははははははははは!!

153 :いと:2010/07/15(木) 17:43:53 ID:???P
いいなぁ

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 17:56:59 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

155 :家田:2010/07/15(木) 18:01:57 ID:???O
今この瞬間にも殺されたり虐待されたりレイプされたり監禁されてたりする人間がごまんといる
この世界はもう終わってるから人類全てが一斉に死ねば人間にとって少しはましな世界になるんじゃないのか
矛盾してるけど割とマジで思う
じゃあ俺がまず死ねば良いだろって話なんだけどやっぱり死ぬのは怖いから出来ない
みんなが一斉に死ぬボタンがあれば結構考える
今の気分は押したい
でも多分自分自身が幸せを感じる状態にあれば、勝手に人間に希望を抱いて押す事を拒むんだろうな
身勝手なもんだな
別にそれで良いとは思うけど

156 :家田:2010/07/15(木) 18:03:35 ID:???O
>>153
ヒトカラェ…

157 :いと:2010/07/15(木) 18:05:12 ID:???P
今から行こうか迷う

158 :家田:2010/07/15(木) 18:05:57 ID:???O
>>157
行けばよろしd=(^o^)=b

159 :寧々LOVE:2010/07/15(木) 18:06:06 ID:???0
ダッシュでケンタとビール買ってきたのに阪神戦中止になったからスカイぷしようぜ

160 :家田:2010/07/15(木) 18:07:14 ID:???O
>>159
バース日か
帰って暇だったら!!

161 :寧々LOVE:2010/07/15(木) 18:27:02 ID:???0
何にでもェ付ければいいと思ってる香具師は氏んでいいェ・・・

162 :家田:2010/07/15(木) 18:41:41 ID:???O
>>161
キメェ…

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:51:54 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

164 :トトロ ◆TOROROOtKM :2010/07/15(木) 19:53:22 ID:M6S5RxB6P
土曜日行くよ
きっと行くよ

165 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 19:58:41 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

166 :家田:2010/07/15(木) 22:07:33 ID:???O
>>164
土曜日来てね!
きっと来てね!

167 :家田:2010/07/15(木) 22:34:30 ID:???O
実際は脳で感じてる癖に胸が搾り取られる感覚はなんなんだよ

168 :林檎:2010/07/15(木) 22:37:17 ID:???P
恋やん

169 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:39:26 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

170 :がちゃぴん:2010/07/15(木) 22:54:57 ID:???O
家たんもskypeするんかー^p^

171 :家田:2010/07/15(木) 22:57:10 ID:???O
>>168
恋に恋焦がれ恋に泣く〜♪(^.^)

172 :家田:2010/07/15(木) 22:59:13 ID:???O
>>170
おお、ガッチャソもスカイプID持ってるのか!!
通話料無いのが良いわね!!
お暇な時是非お相手下され(⌒‐⌒)

173 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 23:09:33 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

174 :家田:2010/07/16(金) 08:34:25 ID:???O
何故か鬱

175 :家田:2010/07/16(金) 08:36:56 ID:???O
顔面が弛緩しきってる

176 :家田:2010/07/16(金) 12:04:47 ID:???0
みんな出払って一人で嬉しい

177 :家田:2010/07/16(金) 12:49:32 ID:???0
元AKBの奴がAVデビューするらしいけど
よっぽどAKBの事嫌いだったんじゃないのか
事務所に泥ぬりたくってやる為にぶち切れたと推測
んなわけないか

178 :家田:2010/07/16(金) 12:55:46 ID:???0
もうどうでもいいっすなんでもいいっす
なにしてもなにもおきないっす

179 :家田:2010/07/16(金) 13:32:43 ID:???0
つりたくにこ作品集が出るらしい!
六の宮姫子の悲劇を見たいなあと思ってたらさすがガロですよ!仕事が早い
今月下旬には出るとの事
絶対買おう

180 :家田:2010/07/16(金) 13:36:11 ID:???0
一人三冊は買おう

181 :家田:2010/07/16(金) 14:09:01 ID:???0
漫画読みたい

182 :家田:2010/07/16(金) 16:26:50 ID:???0
ザオリクはどういう基準で生き返らせる事が出来るの?
つまり単純にダメージとしてくらった肉体の損傷をなおして心肺機能とかも再起動させる事か?
老衰で死んだおっさんとかは生き返らせる事は出来ないの?

183 :家田:2010/07/16(金) 16:29:02 ID:???0
日本語が何か不自由

184 :家田:2010/07/16(金) 18:26:58 ID:???O
帰る
下らない人生直視出来ないから酔う

185 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 18:37:02 ID:???0
一週間お疲れ様ヽ(゚∀゚)ノ゛

186 :家田:2010/07/16(金) 18:51:40 ID:???O
予約しなくて大丈夫だよね

清貧OFF!!

清貧という自炊居酒屋に行って
そこのお店にある食材で自分達が料理作ってわいわい楽しむオフです!

幹事:家田
場所:地下鉄新中野駅降りて徒歩5分位の所
日時:7/17日 多分18時位から
予算:3000円〜5000円位
食材や滞在時間によって結構ぶれるので何とも言えません
参加人数:特に決めて無いけど大人数になったらちゃんと店に予約入れて頑張ります

参加者:林檎、(@。@-)トトロ、県民、王子

場所がわからない人は17時半くらいに西公に幹事がいますので一緒に行きましょう(>_<)

187 :家田:2010/07/16(金) 19:03:13 ID:???O
>>185
ありがとさん!!
その言葉が日々の励みになります!!

188 :寧々LOVE:2010/07/16(金) 19:06:56 ID:???0
週末終わったら暗黒

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 21:04:44 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

190 :家田:2010/07/17(土) 09:01:13 ID:???O
こんな日は優雅にモーニングなどを喫茶店で食べたい
しかし平日にモーニング食べれる人って普段なにやってんだ?
無職かスーツならば営業さぼりとかが主だと推測

191 :家田:2010/07/17(土) 09:02:05 ID:???O
NHKで山梨の芦川町が出てる

192 :家田:2010/07/17(土) 09:04:12 ID:???O
くそ田舎
たまには良いけど不便さと周辺住民と監視し合う生活は俺には無理だ

193 :家田:2010/07/17(土) 09:05:39 ID:???O
>>188
仕事すげー溜まってるっぽい
しゃらくせえ

194 :家田:2010/07/17(土) 09:06:43 ID:???O
ミョウガ好きだな
蕎麦にミョウガはたまらんぞ

195 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 09:08:15 ID:???0
わかります!!!!NHK見て朝からウハウハしてます( ´∀`)

196 :家田:2010/07/17(土) 09:09:38 ID:???O
ばあちゃん若い頃美人だったんだろうなあと推測してたらやはり美人だった
よく老人の若い頃を想像してこのじいちゃんは絶対昔イケメンだったはず、この野郎!!とか思ったりする

197 :家田:2010/07/17(土) 09:12:03 ID:???O
>>195
見てるのかw
この年になると漬物とかあっさりしたのが食べたくなるよね!

198 :家田:2010/07/17(土) 09:13:29 ID:???O
蒟蒻工場はくさいんだよな…

199 :家田:2010/07/17(土) 09:15:01 ID:???O
美味しい水飲みたい
水は何にでも合う
当たり前と言えば当たり前だが

200 :家田:2010/07/17(土) 09:16:07 ID:???O
奥さんかわんねーな

201 :家田:2010/07/17(土) 09:18:55 ID:???O
田舎はゆるいなあ
大体家に鍵かけてないよね
空き巣や強盗するなら田舎狙えよ
金は無いけど

202 :家田:2010/07/17(土) 09:22:44 ID:???O
蕎麦良いね
まあ今食べれる状態の胃じゃないんだけどね

203 :家田:2010/07/17(土) 09:24:33 ID:???O
この音楽聴くと何か
(´・ω・`)←こいつ見たいな顔になる

204 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 09:24:47 ID:???0
おかゆ生活?( ´∀`)

205 :家田:2010/07/17(土) 09:27:07 ID:???O
>>204
お粥すら危うい
今はただひたすらに水だけ飲みたいよ…

206 :家田:2010/07/17(土) 09:29:05 ID:???O
ねみ…

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 09:30:10 ID:???0
家田さん一人暮らしし始めたら、孤独死しそうで怖い(´-ω-`)

208 :家田:2010/07/17(土) 09:31:39 ID:???O
水買ってこいやあ!!

あなたもうやめて!!もう水買うお金も無いのよ!!

じゃあ盗んででも持ってこいやあ!!

209 :家田:2010/07/17(土) 09:36:41 ID:???O
>>207
確実にするだろうねえ
基本インドア中心だし(−−)
腹上死ならまだしもTENGA死とかシャレにならんよ

210 :家田:2010/07/17(土) 09:43:51 ID:???O
よく思ったらオフ板で募集してないからオフってつけるのもなんだなあって思った


自炊しよう

清貧という自炊居酒屋に行って
そこのお店にある食材で自分達が料理作ってわいわい楽しみましょうよ

幹事:家田
場所:地下鉄新中野駅降りて徒歩5分位の所
日時:7/17日 多分18時位から
予算:3000円〜5000円位
食材や滞在時間によって結構ぶれるので何とも言えません
参加人数:特に決めて無いけど大人数になったらちゃんと店に予約入れて頑張ります

参加者:林檎、(@。@-)、トトロ、県民、王子、戸田

場所がわからない人は17時半くらいに西公に幹事がいますので一緒に行きましょう(>_<)

211 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 09:43:57 ID:???0
>>209 皆さんの心の中には一生残りますよ( ´∀`)
御棺の中にダッチワイフ入れておきますから安心してください

212 :星の:2010/07/17(土) 09:46:31 ID:???P
体調大丈夫なん?

213 :家田:2010/07/17(土) 09:46:48 ID:???O
>>211
てめー最近のダッチワイフは50万くらいするんだぞ!!絶対入れろよこの野郎!!

214 :家田:2010/07/17(土) 09:51:10 ID:???O
>>212
いつもの事なんで大丈夫ですd=(^o^)=b

215 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 09:53:14 ID:???0
>>213 空気嫁 ゚д゚)、ペッ

216 :家田:2010/07/17(土) 10:20:33 ID:???O
>>215
いいからとっとと買ってこい
ちゃんとオリエント工業のやつな

217 :すいーつさん:2010/07/17(土) 12:38:54 ID:???O
TENGA死wwwwTENGA死wwwwwwwww
やばいめちゃ笑ったwwwwwwwwが

218 :家田:2010/07/17(土) 13:57:03 ID:???O
清貧後から来る人は一応ここです
http://m.tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13104581/dtlmap/?_tabelog_session_id=6491f0023a34f04ec98794ace9ba9158

219 :家田:2010/07/17(土) 13:58:51 ID:???O
>>217
実際TENGAかどうかは知らないけど
自慰死はあったりするらしいっす!!
遺族が涙目すぐる…(´・ω・`)

220 :家田:2010/07/17(土) 14:06:41 ID:???O
携帯でみてね

221 : ◆NAKKY///Ic :2010/07/17(土) 16:04:43 ID:???P
新中野とか懐かしすぎる

222 :家田:2010/07/17(土) 16:28:11 ID:???O
>>221
杉山公園の前にあるパチンコ屋にはよくミヤムーがゲストで来店してましたよ(笑)

223 :家田:2010/07/17(土) 16:30:19 ID:???O
おばあちゃん危ないなあ
電車の中で金勘定なんて
おれが悪者だったら駅についた瞬間即強奪する所でしたよ

224 :家田:2010/07/17(土) 16:50:10 ID:???O
サマージャンボとか初めて買ったわ

225 :いと:2010/07/17(土) 17:05:41 ID:???P
ダッチワイフと一緒に火葬されるなんて素敵!

226 :家田:2010/07/17(土) 17:14:48 ID:???O
>>225
多分ダイオキシン出まくりですよ
死んだ後にも人に迷惑かけるなんてね

227 :県民:2010/07/17(土) 17:55:41 ID:???0
絶賛志木駅

228 :家田:2010/07/17(土) 18:00:29 ID:???O
うnn!?w
来ますか?

229 :県民:2010/07/17(土) 18:04:54 ID:???0
いま運転手に飛ばしてもらってる

230 :家田:2010/07/17(土) 18:13:36 ID:???O
みんな遅れてるので焦らずどうぞ(>_<)

231 :林檎:2010/07/17(土) 18:13:58 ID:???P
1番どこ

232 :林檎:2010/07/17(土) 18:18:29 ID:???P
おK

233 :家田:2010/07/17(土) 18:27:33 ID:???O
新中野駅一番出口の通り挟んだマックでコーヒー飲んでます

234 :寧々LOVE:2010/07/17(土) 18:28:06 ID:???0
おk

235 :林檎:2010/07/17(土) 18:34:06 ID:???P
>>234
中野で待ってるからはやくお花描いて

236 :寧々LOVE:2010/07/17(土) 18:51:37 ID:???0
よーし

237 :家田:2010/07/17(土) 19:00:16 ID:???O
今から入るよ

238 :戸田 ◆doskoi.n9k :2010/07/17(土) 19:02:22 ID:???O
せいひんいきます

239 :寧々LOVE:2010/07/17(土) 19:14:11 ID:???0
笠原まじいらねえ

240 :寧々LOVE:2010/07/17(土) 19:15:47 ID:???0
誤爆

241 :家田:2010/07/17(土) 21:30:44 ID:???O
メガネのペテン野郎!!

242 :すいーつさん:2010/07/17(土) 21:59:26 ID:???O
メガネかけてる人はだいたいペテン野郎ですよ

243 :九辺 ◆KUBEmhKyMY :2010/07/17(土) 23:45:34 ID:???O
>>242
WAKARU

244 :家田:2010/07/18(日) 00:07:05 ID:???O
>>239-243
お前ら全員メガネ燃やせ!!
メガネ燃やせ!!

245 :県民:2010/07/18(日) 00:39:00 ID:???i
まだ帰ってないけどお疲れ様でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

246 :星の:2010/07/18(日) 02:23:20 ID:???P
清貧お疲れ様でした
なかでもだし巻き玉子とかだし巻き玉子とか絶品。∀゚

>>242
被害者さん…

247 :家田:2010/07/18(日) 11:35:52 ID:???O
>>246
お疲れ様でした!!(^.^)
春雨サラダとボンゴレ的なパスタ美味しかったですd=(^o^)=b

ナスの炒め物、だし巻き玉子やハンバーグ的な物も大変美味しゅうございました!
主催者が一番何もしてなくて申し訳なかったです(>_<)
皆さんわざわざ中野まで来て頂いてありがとうございました〜(⌒‐⌒)

248 :家田:2010/07/18(日) 11:42:47 ID:???O
しずかちゃんのパンチラはあるのにリルルのパンチラは何故無い

249 :家田:2010/07/18(日) 11:48:58 ID:???O
住民票取りにいかなきゃ…
だるさる

250 :家田:2010/07/18(日) 11:52:48 ID:???O
ある日いきなり宇宙人が攻め込んだりとかあるかも知れないよね
怖いね

251 :家田:2010/07/18(日) 12:08:31 ID:???O
ドラえもんがロボットぶっこわしまくってるけど全く躊躇しないんだな
一般的に人間が人間殺しまくるのはやばいと言われてるんだが…

252 :家田:2010/07/18(日) 12:12:23 ID:???O
しずかちゃん友達いないんだろうなあ
リルルと友達になろうと必死なんやな

253 :家田:2010/07/18(日) 12:14:39 ID:???O
わさドラはドラえもんとは別物だからなんともいわないけど
映画レイプは勘弁下さい

254 :家田:2010/07/18(日) 12:18:05 ID:???O
ペヤング食べるか悩む

255 :家田:2010/07/18(日) 12:29:54 ID:???O
鉄人兵団VS4人は無理すぎだろ

256 :家田:2010/07/18(日) 12:34:01 ID:???O
しずかちゃんはいつタイムマシンの扱い方を覚えたんだろう

257 :家田:2010/07/18(日) 12:41:50 ID:???O
しずかちゃんは過去に行って未来を変えたけど
その変化がリアルタイムに起こるのがよく分からん
時間の事考えると矛盾ばかり起きるから混乱する

258 :家田:2010/07/18(日) 12:44:40 ID:???O
しずかちゃんはリルルを消した鬼畜
最初気付かない振りしてたけど絶対リルルが消える事気付いてたはず
絶対に許さないよ

259 :家田:2010/07/18(日) 12:53:20 ID:???O
眠くない
↓二分後
寝ます

すいません、自分強がってました(−−)/===卍

260 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/18(日) 13:17:27 ID:???0
鉄人兵団なつかしいとですっ

261 :家田:2010/07/18(日) 14:03:09 ID:???O
>>260
リルルが他の兵団を説得しようとする部分が泣けます!!(>_<)

262 :家田:2010/07/18(日) 14:15:16 ID:???O
暑いけど蒸して無い分気持ち良い
風が爽やか

263 :家田:2010/07/18(日) 14:24:25 ID:???O
最寄り駅が大山とかまじ遠すぎなんだけど!!
誰だよここに区役所作ったやつまじ出てこいよ!!ぶっころしてやるよ!!
よーえーなあ、誰三田線神神言った奴!!過疎り過ぎなんですけど!!
そーゆー役所じゃねえからこれ!!

264 :さてぃ ◆SEIYU/FZAg :2010/07/18(日) 14:31:01 ID:???0
こくじん(笑)

265 :家田:2010/07/18(日) 15:37:55 ID:???O
>>264
知ってるんですかw
意外ですd=(^o^)=b

266 :家田:2010/07/18(日) 16:01:53 ID:???O
区役所間に合うかな

267 :家田:2010/07/18(日) 16:03:55 ID:???O
コンタクトマジ調子良い!!
天使ちゃんマジ天使!!

268 :戸田 ◆doskoi.n9k :2010/07/18(日) 16:05:14 ID:???O
昨日はおつでしたん

269 :家田:2010/07/18(日) 16:17:44 ID:???O
>>268
こちらこそ来て頂いてありがとうございました!!(^.^)
また飲みに行きまそう!!

270 :家田:2010/07/18(日) 16:24:32 ID:???O
大山なう

271 :家田:2010/07/18(日) 16:32:29 ID:???O
パスポート申請に住民票持ってなくても良くなったんですかーやったー!
でも大山まで無駄足だったじゃないすか!ヤダー!!

272 :家田:2010/07/18(日) 16:38:38 ID:???O
就職説明会か何かでスーツの学生が集まってる
まんこが緩いか否かしかみてねえよ
てめえらセックスしか積み上げて来なかったんだろ
殺してえマジ殺してえ

273 :いと:2010/07/18(日) 16:43:03 ID:???P
天使ちゃんマジ天使(^o^)ノ
ゆりっぺとは一体何だったのか

274 :家田:2010/07/18(日) 16:46:08 ID:???O
振り返るとカスみてえな思い出ばかりでイライラしてきた
くそが

275 :家田:2010/07/18(日) 16:47:57 ID:???O
>>273
僕そのアニメよく知らないんですけど
そのフレーズ好きだから使ってしまいました!!(^.^)

276 :いと:2010/07/18(日) 16:51:04 ID:???P
Angel Beatsはネタとして面白いから暇だったら見てみるといいよ!

277 :家田:2010/07/18(日) 16:52:48 ID:???O
ストレスやばいな

278 :家田:2010/07/18(日) 16:53:58 ID:???O
>>276
分かりまんたd=(^o^)=b8(*^^*)8(o\o)

279 :すいーつさん:2010/07/18(日) 16:55:49 ID:???O
カスみたいな思い出は忘れて素敵な思い出をつくるです(^o^)ノ

いいこといった!

280 :家田:2010/07/18(日) 16:59:41 ID:???O
>>279
いえいd=(^o^)=b
いい加減スイーティーな思い出を作りたいです(>_<)

281 :すいーつさん:2010/07/18(日) 20:13:31 ID:???O
イエッティ的なスイーティな思い出とはどんなものを指すのでしょうか

282 :家田:2010/07/18(日) 21:41:18 ID:???O
>>281
ひひふ(^.^)

283 :家田:2010/07/18(日) 21:51:25 ID:???O
ぶぼぼぼおおおお(._.)

284 :家田:2010/07/19(月) 07:04:36 ID:???O
婚活しにいく
ごりねむ

285 :家田:2010/07/19(月) 07:12:36 ID:???O
1ヶ月に一回はバスのってる気がする
バス男

286 :家田:2010/07/19(月) 07:14:00 ID:???O
プラダだかヴィトンだかコーチはどこよ
隣の筧トシオ似の紳士が近い

287 :家田:2010/07/19(月) 07:22:13 ID:???O
目覚ましアラームが思い切りなって、寝てる人起こしてしまった…w
そういや今日平日だったじゃないですかー!

288 :家田:2010/07/19(月) 07:34:22 ID:???O
合言葉はE&E!!
エンジョイ&エキサイティングさ!!

289 :家田:2010/07/19(月) 07:36:25 ID:???O
隣のおっさんもアラームなってやがったw
ざまあ味噌漬け

290 :家田:2010/07/19(月) 07:38:49 ID:???O
茶魔語をもう一度流行らせよう
ただ使うだけじゃなくてそれ言う時だけテンションは茶魔並みに上げよう

291 :家田:2010/07/19(月) 08:01:54 ID:???O
ゲゲゲの女房見れない…(;_;)
こんな時に見れないワンセグとかマジいらんわ…

292 :セイカン:2010/07/19(月) 08:04:42 ID:???O
おはようございます

293 :家田:2010/07/19(月) 08:08:48 ID:???O
>>292
おーはー(^o^)
良い天気です!!
絶好の読書日和ですよ!!

294 :家田:2010/07/19(月) 08:09:52 ID:???O
ミスチルの123って曲良いね
心が鼓舞するよ

295 :家田:2010/07/19(月) 08:25:52 ID:???O
心が鼓舞


早朝真っ黒とも言えない君を丁寧に沈める
その薄い華奢な体をより深く
僕が働いてる間に君は艶っぽく色っぽく体からエキス流して濡れてんだろう
退社のベルが鳴り、急ぎ足で家路につく
懸念していた不安など無かったかの様に今日も君は美味しそうさ
今夜は水炊きだ

296 :家田:2010/07/19(月) 08:27:18 ID:???O
鼓舞と昆布をかけたんですけどお分かりになりましたでしょうか?
うひ

297 :家田:2010/07/19(月) 08:30:02 ID:???O
暇だと下らん事ばかり考えてしまう
おえおえおーへいへい

298 :家田:2010/07/19(月) 08:32:24 ID:???O
そういや昨日一人一人ディスるの忘れてた
くそう次こそは

299 :かばとっと:2010/07/19(月) 08:33:25 ID:hRH54Nao0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

300 :家田:2010/07/19(月) 08:36:24 ID:???O
>>299
こないだ聞いたらまだって言ってたわよっ

301 :家田:2010/07/19(月) 08:40:35 ID:???O
暑中見舞いでも書くかな

302 :家田:2010/07/19(月) 08:42:36 ID:???O
エレカシの暑中見舞いって曲良いよ
プロモも良いからようつべで今すぐチェキラ!

303 :家田:2010/07/19(月) 09:02:40 ID:???O
ひっさびさにハイチュウ食った
こういう昔っからあるお菓子ってちょいちょいマイナーチェンジを繰り返してたりするけど味の変化が全然分からんぞ
「果汁何%増量!!」とか言われてもずっとこんな味だった様な気がするし
毎日食べてれば分かるもんなのか?

304 :寧々LOVE:2010/07/19(月) 09:03:16 ID:???0
きめえ

305 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/19(月) 10:49:14 ID:???O
>>302
エレカシの曲は大抵素敵です

306 :家田:2010/07/19(月) 14:07:37 ID:???O
>>304
寧々は非処女

307 :家田:2010/07/19(月) 14:08:56 ID:???O
>>305
もちろんですよ!
あの歌い方だけは真似出来ないっす(>_<)

308 :家田:2010/07/19(月) 20:47:33 ID:???O
俺がいなければ

309 :家田:2010/07/19(月) 21:22:01 ID:???O
いやいやそのままで行くぞ

310 :家田:2010/07/19(月) 21:41:24 ID:???O
4次会だ( ^ω^)

311 :家田:2010/07/19(月) 21:45:40 ID:???O
酔いながら良い余韻

312 :家田:2010/07/20(火) 00:19:20 ID:???O
崖っぷちの心ですよ

313 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 00:46:36 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

314 :家田:2010/07/20(火) 01:48:33 ID:???O
おわたー!!
おめでとうございました(^o^)

315 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 04:42:47 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

316 :家田:2010/07/20(火) 11:57:14 ID:???O
あぢい

317 :家田:2010/07/20(火) 13:27:30 ID:???O
温泉行く!!

318 :県民:2010/07/20(火) 13:39:56 ID:???i
混浴参加します

319 :家田:2010/07/20(火) 14:31:14 ID:???O
>>318
浴場で欲情って事ですか!
上手いこと言いますね!

320 :県民:2010/07/20(火) 15:46:04 ID:???i
つまんねー

321 :家田:2010/07/20(火) 17:13:43 ID:???O
笑ってもっとベイビ〜(^o^)♪

322 :家田:2010/07/20(火) 17:48:18 ID:???O
痩せる!!マジ痩せる!!

323 :林檎:2010/07/20(火) 17:54:25 ID:???P
>>322
ヲレも

324 :家田:2010/07/20(火) 18:21:53 ID:???O
>>323
マジ痩せよう!

325 :家田:2010/07/20(火) 18:25:18 ID:???O
都内暑いんだろうね
今から帰るよ

326 :家田:2010/07/20(火) 18:26:37 ID:???O
バスこなすのう

327 :家田:2010/07/20(火) 18:32:01 ID:???O
コンタクトの原価…

328 :家田:2010/07/20(火) 18:34:18 ID:???O
携帯だと長文書く気にならんからつまらん
元々別におもろくないけど更につまらなくなるからつまらん
つまらん

329 :家田:2010/07/20(火) 18:35:36 ID:???O
寧々は非処女

330 :家田:2010/07/20(火) 18:38:22 ID:???O
処女とか非処女とか安っぽいんだよ考え方が
そんなもんでラブをプラスしようなんておこがましいんだよ!!!

331 :家田:2010/07/20(火) 18:46:35 ID:???O
処女性重視するなら童貞貫けと

332 :家田:2010/07/20(火) 19:09:16 ID:???O
何が嫌いかじゃなくて
何が好きかで自分を語れよ!!
って言うありがたいお言葉が頭に浮かんだ
悪い所言うのは気持ちよいよね
でもその確認作業は充分過ぎるほどやってきたのだ
これからは別の物も見てこう

333 :家田:2010/07/20(火) 19:21:33 ID:???O
今運転してるバスの運転手が実は飲酒してて仮に捕まったとして乗客も罰金だから
罰金200000円×運転手+乗客40人=…8200000円!?
警察美味しすぎだろw
ポリウマ状態やな

334 :家田:2010/07/20(火) 19:24:24 ID:???O
実際は乗客は取られないだろうけどさ

335 :家田:2010/07/20(火) 19:45:22 ID:???O
何回か結婚式に出席した事あるけど新婦側の友人ってほとんどが二次会参加しないよね
参加しても嫌々だし、来たくて来たわけじゃなくて誘われたから来ました的な上から目線オーラ出すし
別に女がいないからって文句言うわけじゃないけど単純に新婦に対して酷くないか
まあけして新婦を悪く言うつもりではないけど、新婦も割りとドライな人だから友人もそんな感じの人ばかりなのかもしれんけどさ

336 :家田:2010/07/20(火) 19:47:56 ID:???O
全然的には盛り上がったとは思うけど
途中酒に酔って喧嘩しそうになってた奴でたからなだめた
祝いの場でキレんなよw

337 :家田:2010/07/20(火) 19:59:25 ID:???O
合コンだとか結婚式の二次会とか最近は男も女も関係無く喋くり散らかすようにしてる
黙っててもキモいって言われるし盛り上げようとしても空気読めなくてキモいとか言われるから
どうせなら酔っぱらってアホに徹する様にしてる
勿論適度にだけどさ
初対面のどこの馬の骨かも分からん女や、男とは一切絡まず虎視眈々と女とセックスする事しか考えてないカス男に気遣う必要あるか

338 :家田:2010/07/20(火) 20:18:18 ID:???O
でも昨日楽しかったな
あんなバカ酔い出来たのは久しぶりだった
思いだすと泣けてくる

339 :家田:2010/07/20(火) 20:45:44 ID:???O
営業してた頃残業代も録に出ない会社で居残りして原稿書いてたなあ
中央高速から一人残業してる人が見えて思いだした

340 :家田:2010/07/20(火) 23:12:33 ID:???O
ラジオ久々にやりたいなあ

341 :家田:2010/07/20(火) 23:17:07 ID:???O
メタファーを言う

342 :家田:2010/07/21(水) 01:09:58 ID:???O
●持ちしかいないという感じ

343 :家田:2010/07/21(水) 12:15:33 ID:???O
くそむかつく人生

344 :家田:2010/07/21(水) 12:43:54 ID:???O
悔しい悔しい

345 :家田:2010/07/21(水) 13:19:03 ID:???O
漫画読もう
空返事

346 :家田:2010/07/21(水) 13:41:19 ID:???0
あんた最高

347 :家田:2010/07/21(水) 17:45:10 ID:???0
体の言いことばかりいいやがる
イライラする
飲みに行く

348 :家田:2010/07/21(水) 18:14:16 ID:???O
とにかく今日は一日ずっと最低な気分だった
早くお酒飲んで忘れたい
自分の最低な部分を忘れたい

349 :家田:2010/07/21(水) 18:38:03 ID:???O
みつぼなう

350 :県民:2010/07/21(水) 18:45:08 ID:???i
>>349
参加します

351 :家田:2010/07/21(水) 18:48:22 ID:???O
是非どうぞ!!
入れるか分かりませんがw

352 :家田:2010/07/21(水) 19:01:29 ID:???O
楽しくなってきた
煙で目がいてえ

353 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 19:03:38 ID:???O
>>340のラジオってねとらじ?

354 :家田:2010/07/21(水) 19:04:51 ID:???O
>>353
ねとらじ!!
誰にも教えて無いけどw

355 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 19:56:48 ID:???O
え、めっちゃ知りたいw
寧ろ聞きたいわ(`・ω・´)

356 :家田:2010/07/21(水) 20:53:58 ID:???O
>>355
あはははははは
ごめんなさいねお!!
あははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあははははははあはははははは

357 :がちゃぴん:2010/07/21(水) 21:39:27 ID:???O
ちぇっ(´・ω・`)

358 :いと:2010/07/21(水) 21:49:41 ID:???P
今ひま荒れててわろた

359 :家田:2010/07/21(水) 22:15:37 ID:???O
壁殴って指動かない

360 :家田:2010/07/22(木) 05:06:54 ID:???O
>>358
もうだめぽw

361 :家田:2010/07/22(木) 05:08:18 ID:???O
指折れてる系

362 :家田:2010/07/22(木) 11:09:51 ID:???O
二本折れてました
本当にありがとうございましたw

363 :いと:2010/07/22(木) 11:14:40 ID:???P
大丈夫か(´・ω・`)

364 :家田:2010/07/22(木) 11:23:32 ID:???O
>>363
自業自得です(>_<)

365 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 11:39:46 ID:???0
お大事になさってください(´-ω-`)

366 :すいーつさん:2010/07/22(木) 12:08:18 ID:???O
まじでかw(°0°)w

367 :県民:2010/07/22(木) 13:10:24 ID:???i
誰か優しくしてあげて(>_<)

368 :家田:2010/07/22(木) 14:45:41 ID:???O
>>357
ごめんなさい(>_<)
まあ最近してないしねー(^o^)

369 :家田:2010/07/22(木) 14:59:40 ID:???0
>>365
酔った挙句怪我してりゃあどうしようも無いですよ
クズ野郎と見下してください

370 :家田:2010/07/22(木) 15:01:11 ID:???0
おまけに複雑骨折して全治二ヶ月!w(°0°)w

371 :家田:2010/07/22(木) 15:04:02 ID:???0
アンカ忘れましたw
>>370はすいーつさんあてです

372 :家田:2010/07/22(木) 15:06:10 ID:???0
>>367
県民さんの優しさに触れました>_<
昨日はほんとすいませんでした・・・
また飲みに行きましょう!

373 :家田:2010/07/22(木) 15:57:42 ID:???0
左利き用にマウス設定した
割と慣れてくるのが嬉しい
そんな不便でもないんだよなー後は文字さえ書ければなおよし

374 :家田:2010/07/22(木) 16:05:35 ID:???0
どっちかってえと腕の治療より頭の治療した方がいいと思う
まじどうでもいいし

375 :家田:2010/07/22(木) 16:28:33 ID:???0
また友人が今週の土曜結婚するらしい
二次会呼ばれたけどさすがにいけんわ

376 :トトロ ◆TOROROOtKM :2010/07/22(木) 16:50:43 ID:???O
家田さんってワイルドだったんですね

377 :家田:2010/07/22(木) 17:57:27 ID:???O
>>376
良い大人が情けないよん(*_*)

378 :すいーつさん:2010/07/22(木) 21:11:33 ID:???O
土手に丸太埋め込んでて…ってことにしたらかっこいいよたぶんうんうん

379 :がちゃぴん:2010/07/22(木) 23:57:22 ID:???O
骨折したんかー
あらあら(´・ω・`)

380 :県民:2010/07/23(金) 09:42:20 ID:???i
左手オナニーで右脳活性化ですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

381 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 13:10:10 ID:???0
左手攣ってそう( ´∀`)ふぁいとー

382 :高崎トシ哉 ◆2010.HCOvU :2010/07/27(火) 00:43:13 ID:???0
んでやっほしゅ

383 :さてぃ ◆VIVRE2Ux2A :2010/07/27(火) 12:19:53 ID:???0
d= (^o^)=b

384 :いと:2010/07/27(火) 18:22:50 ID:???P
(>_<)

385 :べびょぺ ◆0YgXco6LpQ :2010/07/29(木) 00:10:18 ID:???0
|゚∇゚)べびょーぺ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)