2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【197x】いりーな ◆irena/3Yn2【霊能者】3件目

1 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/11(金) 07:01:43 ID:xUrajeoV0
ミディアム、霊能者のいりーなです♪
占いもします

オカルト板とかにいます
名無しでは、お菓子板やゲームの板にいます

たまに姿を現すスレ
≪失せ物探し≫探し物の場所視て下さい part18
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1273734609/

前スレ(おちたけど)
いりーな◆irena/3Yn2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1265459434/
☆いりーな の スレ☆
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1254620658/
【197x】いりーな ◆irena/3Yn2【霊能者】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1266004843/
【197x】いりーな ◆irena/3Yn2【霊能者】2件目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273893614/

2 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/11(金) 07:02:26 ID:xUrajeoV0
また本人が2げっとん

3 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/11(金) 07:07:34 ID:xUrajeoV0
新スレ、ということで恒例〜腕ならしに占いします!!
6/13(日曜日) 14:00(日本時間)まで受付しまーす
占ってほしい方かもーん(屮゚Д゚)屮

☆いりーな◆irena/3Yn2にできること
カードリーディング(ドリーンバーチューのカード使用)
└タロット的なものです、やわらかく明るいメッセージをお届けします

〜お願いとテンプレ〜
☆おひとり1回まで
☆名前欄:適当に書いてください、他スレで使ってるコテハンも可
☆うらなってほしいこと:60字目安くらいでかんたんに書いてください
└なるべくyes/no、はい/いいえ、で答えられるような質問だとうれしいです
☆あらし対策:お好きな顔文字かAAをお書きください( ´∀`)

ということで、
名無し・内容が70字以上のもの・
AAも顔文字もないもの・マルチ複数書き込み、
ほか占いでどうにもできないもの、は占いません
書き込み順にこなしてゆきますので、またーりお待ちください

いそぐ方は↓へ
【YES】 オカ板瞬間占い 【NO】 part23
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1276095410/
http://orz.2ch.io/orz/orz.cgi/-/anchorage.2ch.net/occult/1276095410/


4 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/11(金) 07:14:33 ID:xUrajeoV0
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …乱立?!

なんだろうこの既視感ッ


5 :通りすがり:2010/06/11(金) 10:33:40 ID:???O
|x゚)…

|o゚)今のところで働き続けてて幸せになれるのかどうか聞いてみてもよかですか?

|゚)…

6 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/11(金) 15:15:31 ID:xUrajeoV0
>>5 通りすがりさん、妖精カードで5枚リーディング

1.過去から学んだこと
higher consciousness 高い意識
あなたが選んだ道がどんな道であろうと波に乗り始めました
最近、夢や抱負などについて考えましたかね

2.現在学んでいること
peace of mind 心のやすらぎ、おだやかさ
嫌なことは嫌とはっきり言う、ネガティブなものや害は避ける、自然と交わる、など
心の安らぎは、がんばって手に入れるものではないようです

3.今あなたがとるべきステップ
look inside yourself 内面を見る、本音・本心は?
今まで、物・お金・人間関係など外側の満足にとらわれていませんでしたか
なんとなく空っぽだとか、足りないかんじがあったかもしれませんし、
色々な人にヒントをきいてみたのかもしれません、でも
友達・家族などそれぞれが信用できる人であったとしても、もし全員が別々な矛盾したことを言ったら、あなたは混乱してしまわないでしょうか
「あなた自身の本心は?」

4.どうすれば人のためになるか (働くのは自分のためだけではないですね)
quiet time 静かな時間 ひとりの時間
働いたら休む、きちんと休むことでよりよい仕事が出来ます
少しでも静かなひとりの時間を作って休息を取りましょう

5.あなたの人生の目的、使命
archangel raphael 大天使ラファエル(ここだけ天使カード)
ラファエルは、いやし、からだや健康の代表格的な天使
人をいやすことで自分もいやされている実感がある、人の笑顔や喜ぶことが好き
ヒーラーならば思い当たることかもしれません
↓次でまとめ

7 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/11(金) 15:32:40 ID:xUrajeoV0
>>5 通りすがりさん
>>6-7
1.過去から学んだこと→目標や夢をもつ大切さ
 目線を少し上向きにすることで自分を励ます

2.現在学んでいること→やすらぎを保つためには・・ムダなチカラを入れすぎない
 しめるとこしめたら、あとはゆるめておk

3.今とるべきステップ→助言は助言に過ぎない・・本心に目を向けて
 もっともらしいことを言われたとしても、それはその人の意見に過ぎないです

4.人のためになるには→自分を大切にする、いたわる
 自己管理も仕事の内・・みたいことかなあ

5.使命・目的→いやし、健康、など

ぜーんぶまとめると
考え過ぎ、がんじがらめ、よくない!な、かんじ
ちょっと静かなとこで一人になって考え直すと、あーこういうとき幸せ感じるなあって何か思い出せるかもしれません
どっちかっていうと、今のとこより別のとこかなあってかんじですけれども
実は「ほんとはこうしたいんだよね」ていうのないですか
あと通りすがりサン、お金とかより内面を大切になさる方かもしれません
考え続けて答えが出ないなら、ちょっといっぷくしてみましょう

8 :通りすがり:2010/06/11(金) 15:56:35 ID:???O
|゚)ありがとうございます

|。゚)考え過ぎ、がんじがらめ…思い当たるフシが…

|。゚)内面を大切にしてるかどうかは分からないけど、金銭的に多少割りを食っても、あまり気にしてない部分はあります

|゚)ゆっくり考える時間があまり取れない(やっぱりがんじがらめなんだろうなぁ…)けど、そろそろ決断の時かなぁ…

9 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/12(土) 13:09:49 ID:t1Qvf4v30
いい天気ーあつゅい!

10 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/12(土) 13:13:00 ID:t1Qvf4v30
>>8
通りすがりさん、
おつかれさまです!
あまりムリなさいませんよう〜


11 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/13(日) 13:43:13 ID:lyTryg3s0
ゆれたねー

12 :河内晩柑:2010/06/13(日) 13:55:14 ID:???0
仕事を探していますが、過去にトラウマがあって事務職と飲食系とで迷っています。
どっちが前向きに働けるか占って頂けますか?
(; ・`д・´)

13 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/14(月) 12:09:43 ID:rsqWrOw80
あめー

14 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/14(月) 12:11:54 ID:rsqWrOw80
>>12 河内晩柑さん
14時ころ書き込みますーまっててねー

15 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/14(月) 22:17:40 ID:rsqWrOw80
>>12 河内晩柑さん
おまたせして申し訳ない、ただいま鑑定中

16 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/14(月) 22:40:41 ID:rsqWrOw80
>>12 河内晩柑さん
たいへんおまたせしました
天使カードで、5枚リーディング
1.あなたが過去から学んだこと
GIVING & RECEIVVING 、与えること、与えられること
→もらうこと&あげることのバランスは大切で、もらう方が多ければなんとなく不安になったり物足りないかんじがしたり、
あげる方が多ければ利用されているようなかんじがしたりします。
これは呼吸と同じで、吸い続けることも吐き続けることも出来ないように、吸って吐いてを繰り返さないと成り立たないことと、よく似ています。

2.あなたが現在学んでいること
NOTICE THE SIGNS 、しるしに気付く
→身近にヒントがあるのでは?目に付いた求人や知人のすすめが、どちらかだったとか、そういうことなかったでしょうか

3.今あなたがとるべきステップ
GROUND YOURSELF 、地に足を着ける
→最近、物忘れがひどいとか、どうもぼーっとするとか、そんなことないですか?
心と体が離れていたり、意識や注意の方向を間違えていたりする状態をしめすカードです

4.どうすれば人のためになれるか
RELATIONSHIP 、人との関わり合い
→手掛かりが、人との関わり合いにある。
事務系or飲食系、人との関わりといえば、河内晩柑さん、どちらを思い浮かべますか?

5.あなたの人生の目的、使命
LET YOUR PAST GO 、過去を解き放つ
→もう終わったことにとらわれていませんか?トラウマのことだと思うのですが、それはもう過ぎたことです。次の次!と割り切ったらいいでしょう

17 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/14(月) 22:47:24 ID:rsqWrOw80
誤字失礼
5.あなたの人生の目的、使命
LET YOUR PAST GO 、過去を解き放つ
→もう終わったことにとらわれていませんか?トラウマのことだと思うのですが、それはもう過ぎたことです。次「は」次!と割り切ったらいいでしょう

まとめると、むかしのことは忘れて地に足を着けて→地道な方にしてみたらー?
というかんじですね

感想おまちしております

18 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/15(火) 09:21:30 ID:5HQDPBNU0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \            /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \      <   おっはー     >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /             \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |


19 :河内晩柑:2010/06/15(火) 19:05:12 ID:???0
いりーなさん、お返事遅くなったけどありがとうございました。
地道に考えていきたいと思います。

20 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/15(火) 21:10:26 ID:5HQDPBNU0
>>19 河内晩柑さん
どういたしましてー
トラウマいえて前向きに働けますように☆

21 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/15(火) 21:22:22 ID:???0
あ、このスレ自己紹介してなかった

みなさん今晩は、いりーなです
日本人女性ですけど、なぜかロシア名コテを使っています
イリーナで検索するとロシア女性が多数ヒットしますが関係一切ないのであしからず
ロシア名ですとつづりがirinaだそうですが、これまたなぜかirenaです
ヘタリア?とか言われましたが、アニメみないのでわかんないです

趣味はゲームと園芸、特技はジョジョ立ちです
好きな食べ物は、カレー、おすし、チョコミント、ロールちゃん、アイスクリーム全般です

霊能者ってことで、このコテでオカ板に出没したりしてます

こんなとこですかね

22 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/17(木) 23:05:04 ID:???0
ロールちゃんの新製品、7月はレアチーズちゃんですね
フルーツジャムっておいしそう

23 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/19(土) 12:50:31 ID:???0
はろにちは

24 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/19(土) 12:51:37 ID:???0
自己紹介、つづき

好きなAAは、ジュウシマツ住職、ようかんマン、8頭身です

25 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/19(土) 12:52:20 ID:4gcL0XuR0
                *     +      *  +
                *          * 
           *         ∧_∧ __  +      *  +
        *    ・   +   ・ (*´∀`).|∀・ノ|  *
                  /..    |./ )_ノ丶
                  (       //  | |       *
                  /\\ //\//
           *        /  \_/ \_/    +    ・ *
                 /  _  ゙ー---、
                (__ ヽニ 7  /
                     \_) _つ



26 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/19(土) 12:53:08 ID:4gcL0XuR0
        Λ_Λ   書き込みナイ…
      /,'≡ヽ::)、  鬱だ…
 ̄ ̄ ̄ ゙̄-' ̄`--´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 13:10:12 ID:zww0urd4O
いりーなさん、まだいますか?

28 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/19(土) 21:44:39 ID:???0
>>27 名無しさん
いませんでした(´・ω・`)

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 15:09:10 ID:???O
いりーなさんに質問ですノシ

直接対面鑑定、失せ物探し、カードリーディング

いりーなさんの経験上、順位をつけるならどれがより得意だと思いますか?

30 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/20(日) 16:46:27 ID:HuZOvx230
>>29
案件によります
「どれが伝わりやすいか」ということですね
対面かどうかは相手方の楽なものがイチバンなので
思惑の出力が文章、声、どれが簡単で高いかによると思います
まあ物理的に距離だとかありますけど、遠方だとか時間の都合とか

カードを用いる理由のひとつに、カードには絵がありますから、
わたしの解釈や言葉以外のものを伝えることがあります
小さいお子さんとか特に

どれもわたしのやっていることは変わらないので、
いりーなの得意不得意というより、
そのとき、その人とで、どれがより合っているか、ということになります

失せ物探しのレスで場所以外を申し上げることがありますが
依頼方へお伝えすべきこと、必要なものが別にあるということでしょうね

んーこれ、答えになってるのかしら

31 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/20(日) 16:47:56 ID:HuZOvx230
 かきこあったぜイィィイヤッッッッホオォオォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――



32 :29:2010/06/20(日) 21:09:55 ID:???O
>>30
丁寧な返答ありがdです!
相談相手にもよるのですね
奥深し…

33 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/22(火) 06:38:31 ID:XJKrHUoF0
        Λ_Λ   雨…
      /,'≡ヽ::)、  鬱だ…
 ̄ ̄ ̄ ゙̄-' ̄`--´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/23(水) 03:09:14 ID:c4vnuZn40
とりあえずイィィヤッッッッホオォォォー

    *     +    巛 ヽ
               〒 !   +
         +    。  |  |
      *     +   / /   +
          ∧_∧ / /
         (´∀` / / +
         ,-     f
         / ュヘ    | *
        〈_} )   |
           /    ! +
          ./  ,ヘ  | 
    ガタン ||| j  / |  | |||
   ―――――――――――――


35 :ねずみ ◆6Z0NUwGTlU :2010/06/23(水) 17:59:14 ID:???O
|・ω・) お邪魔しますお。

36 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/23(水) 18:43:41 ID:c4vnuZn40
>>35
ねずみさん、いらっしゃい

まーごゆっくりどうぞ

37 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/23(水) 18:53:30 ID:c4vnuZn40
     / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    .l  {0} /¨`ヽ}0},
   .l     ヽ._.ノ  ',
   リ    `ー'′/ ̄/ ̄/
  (     二二つ / と) ジュウシマツのお肉は・・・
   |       /  /  /
    |        ̄ ̄| ̄



\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < ジューシー!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |


38 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/23(水) 19:00:30 ID:c4vnuZn40
∧_∧
( ´∀` ) みなさんお好きな串をどうぞ。
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}- ネギマ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥皮
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-   イカの丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡-  アユの串焼き
    ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>- ―○□|>-  おでん
    ━〇〇〇 ━〇〇〇 ━〇〇〇 ━〇〇〇 ━〇〇〇  串だんご
    ―●○●- ―●○●- ―●○●- ―●○●- ―●○●-  花見団子
    ─━━━ ─━━━ ─━━━ ─━━━ ─━━━  ポッキー

39 :ねずみ ◆6Z0NUwGTlU :2010/06/23(水) 19:19:02 ID:???O
|・ω・) いただきますw
っ―@@@@@

40 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/24(木) 16:26:37 ID:nvzFSd6v0
     (\ 
     //
   //
   \(_____
    \___  \_  < いい天気!
         ( ^L^  \
          \⌒ (\\_/)
            \ \\_/
            /_ │
           / / l │ 
          ││  \\____   
          ││    \___  )
          (/         (/


41 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/24(木) 16:28:09 ID:nvzFSd6v0
                                (~)                     あつゅい
             __                   γ´⌒`ヽ   .____            γ´⌒.ヽ   _____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                   {:i:i:i:i:i:i:i:}  /__ o、 |、          i| b ,-、d  /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  .|;;|:: :|~                  ( ´・ω・)ノ  ii | ・ \ノ           ,|  `.='"| ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦(::::::::::::::::つ旦| ・  |     c▽c▽c▽( m   c▽| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ.    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  |     紅茶の方はこちらへ     .|


42 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/24(木) 16:48:43 ID:nvzFSd6v0
今日のチョコミント
ttp://www.meiji.co.jp/catalog/sweets/chocolate/feelmint/index.html

チョコミント?ミントチョコ?
すごいおいしいし、チョコ苦めでミントほどほど好みなんだけど小さい・・
たばこより少し大きいくらいかなー

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 16:53:08 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

44 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/25(金) 11:29:22 ID:RMPtA7J+0
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | {0}    {0}   |
     /          |
    /        ^   |
   {         /|   |
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |


45 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/27(日) 21:06:34 ID:/DANsPle0
クランキーのチョコミントおいしー^q^

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 12:06:19 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

47 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/28(月) 17:53:45 ID:/vnHh6lC0
>>46
どれも知らない&面識ないですね

48 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/29(火) 08:02:09 ID:???0
かみなりすごかったー

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 11:59:04 ID:jeFiV5nPQ
裸族と出会いたいんです

50 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 21:38:30 ID:???0
409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

51 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/06/30(水) 16:16:28 ID:???0
( ゚∀゚)・∵.

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 21:56:42 ID:???O
7月突入保守

53 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/01(木) 21:57:46 ID:???0
保守ありがとう

54 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/03(土) 00:23:41 ID:???0
仮装シロール捕獲
オランダ、韓国、あと6種かー
ストラップ当てたいなあー

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:50:16 ID:???0
おじゃましまつ・・・

○゛しゅーと書いたばかりに荒れてしまった_| ̄|○
自分だって無能力さー_| ̄|.....○

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 03:00:43 ID:???0
今日のsitting ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ だった・・・こんなことってあるのねん
自分になんか憑けてたか気になっちゃった・・・
見えんからワカラン・・・
お相手様にご迷惑お掛けしてないかすら・・・

つかね、チャリ乗ってて派手にコケたんよ
打ち身の上に皮膚損傷 お肉丸見え
誰にも見られなかったと思うけど恥ずかしかったー
お気に入りのデニンスに穴が開いたのが一番ショック(ノД`)

57 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/03(土) 14:00:18 ID:???0
レアチーズちゃん食べて元気出すんだ!

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 02:41:53 ID:???0
うんうん
自分も視てる最中鼻水出てきたらからホントはお互い様なのさ
(痛くはなかったけどさ)
それ書きそびれたけどね、ってか自分のアレルギーのせいかと思ってさ

アレルギーってばミックスベリーが・・・_| ̄|○ ァゥト マイヤーレモンならおkなのに・・・

59 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/04(日) 13:29:15 ID:???0
なんと!アレルギーとな!
わたしがマイヤーレモン販売地域居住なら郵送しますのに・・
デニンスじゃ、ぬって補修もむずかしいね・・

あれだ、各国コスプレロールちゃんで元気出すんだ!
オランダちゃんカワイイよー各国語で「ながーいよ」って言ってるよー
世界地図壁紙が公式サイトでもらえたよー
サッカーちなんでるかと思ったら関係ない国もあったよー
ストラップ懸賞も始まったよー
3枚1口だってよー

60 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/05(月) 15:20:15 ID:???0
アイスクールミンツなう

61 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/05(月) 15:22:39 ID:???0
うひょーこれは・・あれだ、ペパーミントだスペアミントじゃなくて

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 03:05:23 ID:???0
つシーブリーズ

63 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/06(火) 13:54:32 ID:???0
それはナメクジに(ry

64 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/08(木) 08:09:54 ID:???0
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 朝食 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


65 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:57:26 ID:i2Ol0pqQP
>>64
ありがとうございますっ!!

66 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 20:37:32 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

67 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/09(金) 07:24:57 ID:???0
\おはようえびふらい/
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
        ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
        '、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
         `"゙' ''∩゙ ゙`´∩゙`´     
            l l_∧l l
            (l l・ω・l l
            (    ソ
            /   )      チャリーン
            ( / ̄∪    _.__ lヽ,,lヽ
              _| ::|_       | |Θ|(    )
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
         |___|__|_|  |_|  しーJ


            ∧_∧
            ( ・ω・)
            ( 二つ 二つ
            /   )    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
            ( / ̄∪  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
              _| ::|_     '、;: ...: ,:. :.、... .:: :_,:. :.、.;.;;.‐'゙  ̄  ̄
         | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_| ''l`゙ ゙`l´´゙`´ 
         |___|__|_|  |_|  しーJ



68 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/09(金) 07:26:03 ID:???0
>>65
どういたしまして

>>66
これについて占ったら楽しそうだな・・
書き込み秒数、32と46か

69 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/09(金) 07:33:59 ID:???0
→32
3+2=5 行動・自由について偶数だからNO/WAIT
自重ってとこかな

→46
4+6=10 1+0=1
1:人物像 自己主張が強く独創的、人の意見を聞かない場合あり
1:キーワード 始まりや自信、自立にNO/WAIT
ふーんw

【YES】 オカ板瞬間占い 【NO】 part25
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1278321454/
<<1-5にあるカバラ風のよみかたね、今やったの

70 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/09(金) 15:33:38 ID:???0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',       /    _/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \            /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \      <  あめだー!!   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /             \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |


71 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/09(金) 15:35:12 ID:???0
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !保守ゅ
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |

72 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 03:20:53 ID:???0
ふっふっふ
分かってしまったぞ
前スレから似てるなーって思ってたがふっふっふ

73 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/10(土) 08:59:37 ID:???0
\おはようございます/

いいてんき!!!!!!

>>72
お手柔らかにおながいします

74 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/10(土) 09:00:19 ID:???0
ふっふっふ

ふんがっふっふっ

75 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/10(土) 09:01:22 ID:???0
このキャラ、2ちゃん用に作ったと思われることがあるけど

いりーな、素のままで、いりーな・・w

76 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/10(土) 23:51:27 ID:???0
ひさびさに暦よみますー

明日7/11は
庚寅年、壬午月、壬戌日、年月日支が火局で五行が揃います
午の刻(11-13時)は丙午で、さらに強い!
午って極っていうのか、のぼってたのがおちはじめる意味もあったと思う
火は芸術・技術・通信、喜びや笑い、興奮、内臓だと心臓、
AAだと8頭身がイヤッホォオオォウ、なイメージ

政治家で火が吉の人いるかな

77 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/11(日) 10:37:09 ID:???0

                ,.. -──- ..,_
               /        \_
             /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
            |´ _ニ-‐´ ̄ __   |
              |´  __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}      
       ヽ`'ニ-、_レ' ̄          ̄ヽ{_,.-‐'´/  
        `l  `ヽ'‐    -‐   '''ー   / /! /
         `l,  <.|    ‐ー  くー    //  /
          `l、 ヽ|  ´゚  ,r "_,,>、   ./ | /
           `l_|    ト‐=‐ァ'  /_,.‐'´ ̄`\
         _,.-''´ヘ l'、  ` `二´'  /´-‐__,..-‐ 丶.
        /´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄      ヽ
        /      / ̄    ̄ ̄ ̄ ̄\
        >、    //             ,..-‐'
    ̄ ̄ ̄7 \  | ヽ         _,..-‐'´
        \  \     -─一´ ̄ ̄



78 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/12(月) 07:53:18 ID:???0
\おはようございまうす/

すずしー

79 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/13(火) 14:44:43 ID:???0
はれたー

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 14:49:53 ID:CxuqP9fpP
いや、雨ですがな

81 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/14(水) 14:06:46 ID:???0
今日も降ったり止んだり〜

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 15:20:05 ID:CjkvfuN6P
はれたー


83 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:09:05 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

84 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/15(木) 12:13:05 ID:???0
ジュウシマツ住職→役職名
ようかんマン→品名
やる男→人名

これ豆知識

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:46:01 ID:???0
            巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      (´∀` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   |  _、
        /    ! _,(<_,` )-、
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ

86 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/16(金) 18:42:56 ID:???0


 . .... ..: : :: :: ::: :::: :::::: * 。+γ´⌒ヽ ゚ + * 。+ ゚ + ・+ ゚
        ∧ ∧.  ::::。・| b ,-、d _::::。・._、_ ゚ ・     +。
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)ノ  `=' :(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .iー-、     .i  ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ ̄E_ )___ノ ̄



87 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/16(金) 18:44:08 ID:???0
失礼ずれた

 . .... ..: : :: :: ::: ::: ::::: * 。+γ´⌒ヽ ゚ + * 。+ ゚ + ・+ ゚
        ∧ ∧.  ::::。・| b ,-、d _::::。・._、_ ゚ ・     +。
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)ノ  `=' :(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .iー-、     .i  ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄ ̄E_ )___ノ ̄

88 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:20:58 ID:cskZjo8sP
好きです

89 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/17(土) 18:12:02 ID:???0
         ____      
       /     \     
.     / _ノ   ヽ、_\  
    /  (● ) (● ) \ 
    | //////(__人__)/// | キュン!
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄



90 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/17(土) 18:13:32 ID:???0
あれ、やるおって男?夫?
やる夫だと思ってたけどスレタイが男だから間違えたんかと
合ってるのか

91 :いりーな ◆irena/3Yn2 :2010/07/23(金) 13:09:28 ID:???0
おっおちてない

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)