2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID強制開示を求めるスレ

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 01:55:40 ID:???0
名無しによるスレ荒らしが多発しております。
荒らしによる連続投稿・コピペ・誹謗中傷をされたら、このスレにてアドレスの書き込みをお願いします。
IP・IDの開示を求めていきたいと思います。
特定へのご協力お願いします。

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 01:59:34 ID:???0
比嘉は名無しではないが連続投稿と誹謗中傷に当てはまるな

3 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/09(水) 02:01:04 ID:???0
過疎板がさらに過疎っても良いというなら

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:07:21 ID:???0
比嘉のコピペ張ってるsage名無しの情報求む

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:09:13 ID:???O
かなり昔に強制IDにした時に過疎が酷くなったよな
で結局すぐに戻したんだからこのスレ意味無いぞ

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:11:42 ID:???O
比嘉のコピペログをいくつかに絞って報告スレ立てたら?

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:19:14 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275971416/257
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275971416/272
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275971416/294
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275971416/302

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:22:02 ID:???0
比嘉のコピペ張ってるsage名無しの情報求む

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:39:52 ID:???0
いいんじゃないの、もう末期的過疎だし

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 03:30:23 ID:???0
>>1
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


11 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 04:18:37 ID:???0
比嘉の誹謗中傷がついに暴かれるのかぁ

12 :ササドフ ◆2JDabjxW7g :2010/06/10(木) 03:26:46 ID:???O
9m('∀') あまり意味は無いと思うしのだが…
止めといた方がよろしい

9m('∀'; ) ウギャー!手がああああ!!!!

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 07:23:36 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜


卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!!
ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。
返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。
下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が!
卑弥呼である。
これは攻撃力高め。
直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!





あのさ、コンドームって普通箱に10個とか12個入ってるよね?
大人買いする必要ないじゃん

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 13:54:24 ID:0d2DvS9Y0
ID強制にしただけで過疎るとかWWWWWW
どんだけヘタレだよWWWWWWW

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:07:22 ID:???O
停止しました。。。

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/10(木) 14:10:16 ID:/ma8htsXO


17 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:23:47 ID:???0
こんなスレを涙目で立ててファビョる>>1(笑)

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:24:45 ID:???0
新参か?こんな議論昔から出てるんだが^^

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:25:30 ID:???0
犯罪予告でもないと

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:26:26 ID:???0
349 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/10(木) 13:37:59 ID:/ma8htsXO
人間関係女固定ランキングを書いた動機を深く掘り下げて突き詰めれば、実はよちわらににんどさんを寝取られた腹癒せだったという深層心理が働いてたのか!?
自分でも自覚してなかったよすげーや
2ちゃんねるの書き込みを読んでその書き込みの真意や書いた人の感情を深読みしてくのっておもしろいよねー


350 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/10(木) 13:42:56 ID:/ma8htsXO
比嘉さんの言動(主に2ちゃんねるの書き込み)を深く掘り下げて動機を突き詰めていけば、必ずにんどさんによちわらを寝取られた腹癒せだという深層心理にぶつかる!

これが、よちわらにんど病の正体!?


354 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:13:30 ID:???0
>>349 よちわらににんどさんを寝取られた
>>350 にんどさんによちわらを寝取られた

間違えちゃったから書き直したのね(笑)
おちつけよ、よちわらにんど病(大爆笑)

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:28:23 ID:???0
816 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/10(木) 14:12:57 ID:/ma8htsXO
幡ヶ谷の武蔵とかいうラーメン屋が家系でうまい上にバイトのちゃんねーが肌荒れててかわいいよ


これって名誉毀損だろ

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 23:48:12 ID:???0
ひとが気にしているであろうことにワザワザ触れる奴ってガチで嫌われるよね
こいつの場合もう嫌われてるみたいだけど

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 04:41:41 ID:???0
比嘉の書き込みって本人はさも面白いこと書いてますって感じだけど
ひとっつも面白くない。このスレ主の爪の垢でも煎じて飲め。
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275684541/l50

24 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/11(金) 04:54:00 ID:bEivTSRqO
>>23
何このスレ・・・すごく面白い・・・!

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 06:17:53 ID:???0
イケメン太郎の垢なんて、汚くてとてもじゃないけど飲めないお・・・

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 08:13:22 ID:???0
>>23
少なくとも比嘉よりはよっぽど面白いな
自分をネタにしてるとこが好感もてる

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 11:08:58 ID:???0
彼女寝取られてスレでしか文句言えなかったって面白いw

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 17:29:30 ID:???0
287 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/11(金) 15:23:52 ID:iRudn+W2O
比嘉ってまさに自己板の口蹄疫だね


チガウ
ただの嫌われ者

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 17:58:25 ID:???0
>>28
あんた頭悪いのか全く面白くないシネよ

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 18:38:17 ID:???0
>>29

    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  r=-   r=ァ   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   はいはいそうですね
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\



31 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 22:01:32 ID:NSSyAOua0
ここの名無しってIDも出せないカスばっかなんだ

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 22:47:59 ID:???O
カスのいない板に行けばいいよ^^

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 23:01:39 ID:???0
ID出すと偉いのか?よくわからん

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 03:06:27 ID:???0
347 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 03:00:24 ID:1oktXRPtO
「乱立だ!お世話になった人のスレが落ちちゃう!」
「これは迷惑だわ!こんな時間に起きてる私が保守しなきゃ!」
みたいに思って保守してる書き込みを見て、おれはあーこの人2ちゃん向いてないだろうなーと思ったよ。
連投規制かかっても保守しようとしたのに書けなくてイライラしてそうな書き込みしてたよね?
あれ見て、なんか必死そうに見えた。
そんな必死になるほど感情のエネルギー費やしたりするところが2ちゃん向いてないと思った理由なわけですよ。

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 05:18:19 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお


625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 08:29:22 ID:???0
377 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 08:23:51 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお


47 :ほんわか名無しさん:2010/06/12(土) 04:26:11 0
625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる



378 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/12(土) 08:26:11 ID:pxpumYIdO
>>377
こいつとは絶対に指相撲したくないな

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 21:20:01 ID:hHDfdi310
IDも出せないなんてヘタレに決まってるだろアホか

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 21:21:49 ID:???0
へー

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 21:27:17 ID:???0
名無しのID意味なくね^^;

40 :加藤夏夫:2010/06/12(土) 21:38:12 ID:/M80G+C7O


41 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 21:36:58 ID:W/SYK9+w0
結局カスばっかってことか

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 07:25:10 ID:???0
>>37>>41

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 19:46:05 ID:???0
213 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 17:43:31 ID:io7rMpeRO
小池さんのおちんちんしゃぶりたい


225 :らいだー小池:2010/06/14(月) 19:09:36 ID:iWPzgbQFP
>>213
比嘉ちゃん男のしゃぶったことあるやん><


44 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 16:07:11 ID:???0
143 :スネークさん:2010/06/14(月) 22:33:55 ID:WjespK32P
平井さんの誕生日を祝いますよ
場所:亀戸いっぱちや
日時:6/19の夕方ぐらい
予算:3000円あれば超余裕
連絡先:Snake-san@xxne.jp
備考:平井さんの誕生日なので知り合いじゃない人及びガチなキチガイはお断りです

人数次第では予約入れたいと思います



比嘉はキチガイだが参加できるのか?
あいつ千円しかもってないだろ?

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 21:49:44 ID:NIdg4+UO0
この板いらねえな

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 21:53:07 ID:???0
ならオマエはそこになぜいるの?

47 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 21:58:27 ID:???0
意味不明なこと聞いてすまん死ぬわ

48 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/06/15(火) 22:15:37 ID:???O
;ω;)ノシ

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 10:54:22 ID:5TAkZJ1U0
ほんとだカスしかいねーなw

50 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 10:59:10 ID:???0
>>49 = >>45
毎日ご苦労様w

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:02:20 ID:???0
IDを出して何か替わるの?

52 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:09:29 ID:???0
>>49
>>45
>>41
>>37
>>31
>>14
これ全部同一人物
日課かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:15:36 ID:???0
>>48
わろたw

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 19:48:43 ID:Khlj2CAK0
名無しでID出せるなんて英雄だな
俺も見習うとするか

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 05:01:22 ID:???0
213 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 17:43:31 ID:io7rMpeRO
小池さんのおちんちんしゃぶりたい


225 :らいだー小池:2010/06/14(月) 19:09:36 ID:iWPzgbQFP
>>213
比嘉ちゃん男のしゃぶったことあるやん><


56 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 12:14:10 ID:???0
802 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/19(土) 00:26:51 ID:yIByzQgdO
酒井若菜のケツ見て興奮


なあ比嘉よぉ、オメーのこと本気で嫌がってて着拒までしてる女のスレに
毎日欠かさず顔出してこーいう無意味でつまんねーカキコして楽しい?

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 22:27:50 ID:I6u1oyIH0
IDが恐いよーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 02:16:42 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 21:16:16 ID:WE82DWAr0
ここの名無しはバカばかり

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 21:21:09 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 21:38:03 ID:???0
この頃の固定は面白かったのう^^
今はカスばかり^^

自己板は終わったんだから諦めろ^^

【今回はマジ】自己紹介板強制ID化議論スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1216970293/

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 11:07:36 ID:xghaZDI30
IDも出せないカスどもwwwwwwwww

63 :加藤夏夫:2010/07/17(土) 11:14:18 ID:PXW1r+TyO
出すだけなら誰でもできるぉ…ちなみに俺ぁIP
も抜かれてるぉ…でも生活になんら支障ないよ−
(o^∀^o)

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:17:38 ID:/+nHWDOD0
カス板いらねWWWWWWW

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:31:35 ID:CJLQboUoO
>>64
オメ−もイラネエよW

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)