2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よちわらにんど病

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 20:41:55 ID:???0
のコピペはここでやれ

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 20:48:09 ID:???O
















( ´,_ゝ`)

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 21:01:11 ID:???0
ムダなスレたてるなよ^^

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 21:03:40 ID:???0
オフで会ってやろうと思ったらインポだった
で、写メ送って、ドアにおしっこした


コピペ見ずに、うろ覚えで書いてみました


さて、あってるかどうか確認してこようっと


5 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:06:23 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~今からここは私の自スレとして乗っ取ります。

6 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:11:45 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ツイッター辞めてこっちに引っ越します。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ここのが居心地がいいです。

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 21:12:08 ID:???0
>>4だけど
微妙に違ってた
22点

おじゃましました

8 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:15:24 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~誰かNekoさんと赤い悪魔さんとおだぎりさんの自スレがあったら教えてください。

9 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:21:16 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~モバツイのurl破棄したのでツイッターはもうやりません。

10 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:22:58 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ローゼンメイデンのコミックをバーズ版から読みます。

11 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:25:09 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~素さんは本当にコミック交換会を開催してくれるのかな?

12 : ◆NAKKY///Ic :2010/06/06(日) 21:29:09 ID:???O
悪魔さんは学業優先でスレ今ないすよー
ねこさんは分からん
オダさんはスレタイが一文字

13 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:32:17 ID:???O ?2BP(1235)
>>12
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ありがとうございます。
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~探してみます。

14 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:42:32 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~見つけたので挨拶してきました。

15 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 21:48:02 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~私の分のアメリカンチェリーが姉と父に食べられてなくなってました。

16 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 23:50:50 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ウゾでも飲むかな?

17 : ◆nanasi/yJo :2010/06/06(日) 23:58:58 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ショウビズまち

18 : ◆nanasi/yJo :2010/06/07(月) 00:44:20 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~お休みなさい

19 : ◆nanasi/yJo :2010/06/07(月) 00:59:32 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~今年の目標『鰻の白焼きデビュー』

20 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/07(月) 01:01:31 ID:???0
わさびに大根おろしでデビューしましょう

21 : ◆nanasi/yJo :2010/06/07(月) 07:11:07 ID:???O ?2BP(1235)
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~起床。

22 : ◆nanasi/yJo :2010/06/07(月) 07:22:56 ID:???O ?2BP(1235)
>>20
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~是非試してみます。

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 06:17:44 ID:???0
        
          /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\
        /           \   
        |     ____丿ノノ.__|  
        |    /U  ._)  ._) 
        |   |           (   
        | ノ(6   ∵ ( 。。) ) 
         ○         ) 3 .ノ    ああん、にんどさんのおっきい・・・
      / ○\ ヽ ,,_     ___,,ノ 
      [>口<] \,,______,ノ \             
    /   r-r‐、            ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`   - 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /

          よちわら

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 08:04:01 ID:???0
484 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 21:37:44 ID:???0
131 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/22(火) 19:58:15 ID:ndYbLKmUO
>>75
坂下のしさんの発言には毎回重みがあるのぅ。


>>77
坂下のしさんは昔からオフ板にいる人なら誰もが尊敬する器の大きさを持ってるから、ひとつひとつの発言の重みが違うよね。


485 :(゚つ゚)きむ ◆F/M8z3Z2VY :2010/06/23(水) 06:37:14 ID:NGpIcHws0 ?2BP(400)
そんなに俺が怖ぇえのか?オフ会出てる訳でもスレで絡んでる訳でもねーのに
何で煽って来ねーんだろ?

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:37:35 ID:???0
458 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:09:23 ID:???0
比嘉コピペをあちこちで見かけるなw
あんたに下半身写メ送ってきたのは要するにストレートに口説けないから
回りくどいやり方してたってことでしょ?



460 : ◆0roo.Mika. :2010/06/23(水) 09:11:39 ID:???P
>>458
お断りしました。
以上。

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:39:45 ID:???0
864 : ◆.MIKA.shic :2010/06/14(月) 03:39:12 ID:???P
例の件については謝罪してもらってるので私からは書きませんけど、自分がまともだと思うなら自分で私に何したか書いてみたら?

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:46:10 ID:???0
92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:50:25 ID:???0
5 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/23(水) 09:38:28 ID:AK8OipDQO
このスレが過疎ったり荒らしばっかになったりしたら市道ちゃんのせいにして逃げよ


6 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/23(水) 09:47:17 ID:AK8OipDQO
どうせ途中でいつもの連投名無しに目つけられて埋められるのわかってるし盛り上がらなくてもしょうがないよね
だからおれもやる気出さないし



自分のつまらなさと不人気を荒らしのせいにしてるw
新スレたてて何言ってんだか、しかも市道までスレタイに巻き込んでw
泣きながら前スレ?埋めたの自分じゃねーかw

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:57:45 ID:???0
察するに鮎川スレのオフに勝手に比嘉を誘ってやれと名無しに言われて
比嘉の捻じ曲がったプライドが痛く傷ついて火病を起こして、
表面上はクールを装ってつまらん全レスして余裕ぶりをアピールしたってわけね
相変わらずレスが一つも面白くなかったのは流石と言わざるを得ない

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 10:01:47 ID:???0
642 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:52:04 ID:???0
92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。


643 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 10:00:43 ID:???0
>>642
よちわらとハメてイク2ndの精子はぜひ味わってみろ
直接チンポ咥えてな
自分の女寝取ったチンポをそのままキレイキレイにしてやれよ

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 14:45:03 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 02:15:21 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 17:58:26 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)