2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっちー8.5

1 ::2010/06/05(土) 20:44:56 ID:+oxhwrf20
雑談など

2 ::2010/06/05(土) 20:46:26 ID:???0
ちなみにこのスレは期間限定の予定です

どうせだれも書き込まないからwww

書き込みがあれば続行するか考えます

3 ::2010/06/05(土) 20:48:21 ID:???0
最近ヒキが戻ってきた

操で6500枚出た

しかしもっと出てた台は無限に入りまくっていた

無限はいらないとキツイのに・・・

ビッグ中にがんばりました

4 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2010/06/07(月) 00:41:01 ID:???0
新スレおめでとうございます。

>>3
まだ操打ったことないけどどうです?
打った友達から聞いた話では、無限ARTとスーパーBIGを引きまくらないとキツイと言ってたけど・・・

5 ::2010/06/07(月) 21:27:43 ID:???0
スパガからマジハロ2に戻ります><
KPE最高ですねw


>>4
操キツイっすねー
忍びのが面白いです
こないだビジ間1988Gはまりましたよ・・・
無限スーパービジ無限のループしないと無理ゲーっす
ARTも全然増えませんしねぇ

6 ::2010/06/08(火) 20:13:34 ID:???0
蒼天で3000枚出た
奇跡だw
投資45kだけど

7 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2010/06/08(火) 21:51:11 ID:???0
>>5
KPEはいいですね。
私も最近はマジハロ2とスパイをよく打ってます。
あとは鬼武者をよく打ちます。
鬼武者は忍魂みたいにARTのゲーム数上乗せがあるから面白い。

やっぱ操はキツイですか・・・。
一度は打つかもしれないけど、たぶんあまり打たずに終わるんだろうな・・・。

8 :名無しのやっさん ◆2819vymvsI :2010/06/08(火) 21:52:48 ID:???0
>>6
3000枚おめ!
蒼天は波が荒いから怖いw

9 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/06/09(水) 12:44:05 ID:/fsFxCgp0
TEST

10 ::2010/06/09(水) 22:21:48 ID:???0
>>7
自分なんか最近萌えスロ専門になってきてますw
鬼武者面白いんだけどこわくて・・・
そういえば以前天井から8500枚でました^^;

>>8
蒼天は機会割がねぇ

>>9
おひさしぶりです

11 ::2010/06/11(金) 21:02:34 ID:Fu2tnD8mO
またPC規制

12 ::2010/06/13(日) 22:30:43 ID:???0
W杯テスト

13 ::2010/06/14(月) 22:16:53 ID:Dmi/I0q30
オーニッポー

14 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/06/14(月) 23:42:47 ID:???O
先生キタ━━(゚∀゚)━━!!

15 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/06/14(月) 23:43:55 ID:???O
もうネルポ

16 ::2010/06/15(火) 00:54:03 ID:i8GAzHQs0
まさかの勝利キター

17 ::2010/06/15(火) 19:20:08 ID:s5Awa7wLO
スパガ今日もバケ先行して死亡(-_-;)

18 ::2010/06/15(火) 23:51:41 ID:i8GAzHQs0
北斗のパチ新しい台面白そうだけど当たらないんだろうなぁ・・・

19 ::2010/06/17(木) 00:01:11 ID:b5u5JU3c0
フルボッコ><
なんとか銀と金で大分取り戻す
あれ?これカイジじゃんw

20 ::2010/06/17(木) 13:36:58 ID:pSVYOAouO
刑事愛で2単ですか(*_*)
もうやらね

21 ::2010/06/17(木) 22:24:20 ID:rxr4SJgk0
韓国死亡

22 ::2010/06/18(金) 17:41:41 ID:CCNbV6MvO
まけだした(-_-;)

23 ::2010/06/19(土) 22:32:58 ID:N70NzOGj0
あああああ日本orz

24 ::2010/06/21(月) 22:37:35 ID:a2hiTAsH0
酷い試合を見た

25 ::2010/06/22(火) 22:48:53 ID:ChqOefDk0
今日エバ魂の6か5っぽい台で+35k
用事があったので5時半くらいまでしか打てなかったけど
引きよわだったなー
あと1000枚は出したかった

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:04:52 ID:???0
108 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 10:33:32 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。


138 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/22(火) 21:58:03 ID:ndYbLKmUO
>>108
何度見ても秀逸なランキングだね!
誰もが納得すると思うよ!

27 ::2010/06/24(木) 20:52:09 ID:u/sQ8I8i0
来週エバパチですねー
月曜か火曜にやってみます

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 20:53:19 ID:???0
13 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:08:09 ID:XiX0AVMLO
フルフェイスヘルメットが好きです
周囲から見られるときは人相も表情も隠してくれます
自分自身を代表する顔というパーツを半分以上隠せるのです
被ることによって任意にアイデンティティを失うことができるのです
また、被ってる本人は顎まで覆われ、他人と同じ空気を吸わなくてもいい気分になれます
ほぼ完全な引き籠もり空間を提供してくれる便利アイテムでもあります
ぼくはフルフェイスヘルメットが好きです

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:11:24 ID:XiX0AVMLO
家にいるときは全裸にフルフェイスヘルメットで過ごすのが一番快適です

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:12:56 ID:XiX0AVMLO
最近ではフルフェイス被ったまま食事したり飲み物を飲んだり煙草吸ったりオナニーしたりできる技を習得しつつあります

20 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:15:16 ID:TwMBXhwAP
>>16
オナニーした後の精液の行き場は?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:19:44 ID:XiX0AVMLO
>>20
曇り止め用にシールドに塗りたくります

23 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:22:46 ID:TwMBXhwAP
>>22
そんなに出るの!?

24 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:24:26 ID:XiX0AVMLO
寒暖差のあるところに出入りしてもじゅうぶんに曇りを防げる程度の量は出ますよ

29 ::2010/06/24(木) 22:23:24 ID:u/sQ8I8i0
なにこれ?

30 ::2010/06/25(金) 02:55:17 ID:ta8VL4qb0
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 05:29:03 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

32 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/06/27(日) 15:50:38 ID:???O
先生キタ━━(゚∀゚)━━!!
馬連400円、三連単100円買ってタ━━(゚∀゚)━━!!

33 ::2010/06/27(日) 17:43:51 ID:3hPgbwYCO
単勝は?
おめです

34 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/06/27(日) 20:12:00 ID:???O
あぇるぅす
ブエナ軸5頭流しマルチ、先生3着フォーメーション、馬連は2点のみ締切ギリで。単複は買わず。
これだから先生ファンは止められないお( ^ω^)

35 ::2010/06/27(日) 20:43:46 ID:GDeurto90
先生軸マルチかと思ってましたw
3練炭7万券ですか
うらやましいです
笑いがとまりませんねwww

36 ::2010/06/28(月) 09:46:07 ID:wN+zXTrYO
9時開店の店にいつもより早めに行くもエバ埋まり
11時11分開店の○に
台取れそうですが外に並ばされているのが辛いっす
@1時間で入場

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 10:39:03 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

38 ::2010/06/28(月) 11:52:05 ID:wN+zXTrYO
10kなにもなし(-_-;)
でも220回転

39 ::2010/06/28(月) 12:36:14 ID:wN+zXTrYO
20k473回転
回りはいいけどあたるきがしない

40 ::2010/06/28(月) 12:50:46 ID:wN+zXTrYO
555回レイ暴走

41 ::2010/06/28(月) 12:56:47 ID:wN+zXTrYO
23回ありえないショボ予告から単(*_*)
あったまきた

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 13:10:10 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

43 ::2010/06/28(月) 14:36:36 ID:wN+zXTrYO
426回単
ひでえ

44 ::2010/06/28(月) 16:18:11 ID:wN+zXTrYO
また確率分母ごえ
-40kで止め

45 ::2010/06/28(月) 18:28:25 ID:wN+zXTrYO
なんとジャグなど打ってもバケしか引けず負債が増えました
死ねばいいのに

46 ::2010/06/29(火) 19:35:52 ID:8kCZAtMIO
昨日の負けをほぼ取り戻しました。

47 ::2010/06/30(水) 02:24:00 ID:jfwfYrY+O
日本負けて落ち込むわー

48 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 03:22:19 ID:???0
940 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/30(水) 02:39:16 ID:ZsiRVssbO
こいけさーん!
頼むから風俗おごってよー!
卑弥呼ちゃんと折半でいいからさー。
女の金で風俗行きたいんだよね。
よろしく頼むよ。

49 ::2010/07/01(木) 23:41:54 ID:KviqbKm60
エバ魂推定4で+37k
本日トータル+22kでした

50 ::2010/07/02(金) 20:19:16 ID:xzJyGpJTO
今日もエバ魂
3連勝できますた
今日もベル確率4近くの台
朝一は6でしたw

51 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/07/04(日) 15:59:50 ID:???O
2週連続先生キタ━━(゚∀゚)━━!!
三連単は人気3頭1,2着のフォーメーションで。
ついでに函館9Rは4頭BOXで当り。

52 ::2010/07/04(日) 21:05:55 ID:XPkv6vrc0
絶好調ですなー

53 ::2010/07/06(火) 22:19:40 ID:CJGpgwla0
明日は7月7日ですね
イベントどうだろう

54 ::2010/07/07(水) 16:53:13 ID:3dutTZHuO
もう二度と装填なんかorz

55 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/07/11(日) 16:06:46 ID:???Q
まさかの大先生ハットトリックキタキタキタ━━(゚∀゚)━━!!
三連単は大先生軸7,9,10,11,13流しマルチ

56 ::2010/07/11(日) 22:19:35 ID:8R2smn3Z0
もしや3練炭両方当たりました?
すげー

57 ::2010/07/15(木) 22:19:47 ID:FjCrLgUO0
うまくいけばスロルパンの新台が出てる11月位に行けるかなぁ

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:22:55 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

59 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/07/16(金) 13:04:13 ID:???0
                 / ̄丶/ ̄\  
                 |  . /\/\ |  
                 | ./ ┌'' ''┤|  
                 | | ┬┐┬┐           
                 (S   ̄ ;> ̄ |  
                   \ /(3) /  <言いたい奴には言わせておけばいいYO! 
                    \___ノ   
             , ;,勹    (⌒  ,ヽ         
           ノノ   `'ミ   /\\∧ヽ 
          / y ,,,,,  ,,, ミ ( -\\| |  
         / 彡 `゚   ゚' l と二二∪∪) 
         〃 彡  "二二二二二二つ 
         |  彡   ~~~~ミ          <あまり天狗に乗っているとロクな事が無いからな 
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、 
   /     |ll        |   ヽ 
  /       z W`丶ノW     ヽ 
 /        \\   / /      | 
/    天      \`i / /  狗   | 



60 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/07/18(日) 16:27:47 ID:???Q
相談役、今週は複勝のみで充分ゴチですた。-36.5k

61 ::2010/07/18(日) 21:28:29 ID:5R5u/Tlz0
今日当たっていたら神だったのに><

62 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/07/18(日) 23:00:31 ID:???Q
しかし今日は甘ゴーダンナーで+40k
しかしオートで-20k

63 ::2010/07/22(木) 01:16:27 ID:aZkn75qk0
1週間ほど出かけるのでカキコできなくなります

64 :マタ ◆KY5kNfFmXA :2010/07/23(金) 15:56:12 ID:???0

   / ̄ ̄\      
 /   _ノ  \      
 |    ( ●)(●)          
. |     (__人__)      
  |     ` ⌒´ノ      留守番しとります      
.  |         }           
.  ヽ        }      
   ヽ     ノ        \      
   /    く  \        \      
   |     \   \         \      
    |    |ヽ、二⌒)、          \      



65 ::2010/07/29(木) 00:02:45 ID:J0S64o4V0
帰宅しました

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)