2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記職人と愉快な仲間達リターンズ

1 :オトモダチ沢山(^-^)☆:2010/06/05(土) 15:25:05 ID:???0
馴れ合ったり叩き合ったり自演したり
みんな思いっきりやればいいと思う。


本スレ変な人達がいるのでたててみたよ♪

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 15:26:00 ID:???0
誰か気付いてくれるかなー☆


職人さんいっぱいおいで(^-^)

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 16:40:22 ID:???0
369 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 07:26:03 ID:???0
比嘉の下半身写メ、イメピタで晒すか警察に通報するかしなよ
そんなの許してるから調子にのるんだよ


375 : ◆.MIKA.shic :2010/06/05(土) 11:12:24 ID:???P
>>369
ごもっともです。
最初に通報すべきでしたね。
私はそれから三日くらい携帯が鳴るのが怖くて鬱になりそうでした(これはマジw)

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 16:53:30 ID:0w/KMSRD0
age

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 18:09:12 ID:???0
大塚とやりたい。
あれだけいろんな職人食ってんだからブスってことはあるまい。

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 18:29:07 ID:SQhET1kI0
ひやんどすごなw
マジであの返ししてるなら本当に頭痛いおっさんだわ。

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 18:30:00 ID:SQhET1kI0
おお?
ageたらID出るのかよ!?

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:19:09 ID:???0
test

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 18:09:36 ID:UF1oVe2X0
age

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 00:07:40 ID:hr9L+Nid0
らくしゅみUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 00:08:28 ID:???0
あげてまで言うことか?w

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 00:09:56 ID:???0
まで言うことか?

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 00:11:01 ID:???0
言うことか

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 00:12:02 ID:???0
ことか?

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 00:13:56 ID:???0
言うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううことかあああああああああああ
ああああああああああああああああぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいぃぃいい
あいいいいいいいおおおおおおおおおおがあああああああああああああああああああああいいいい
ぎゃあああああああああああああああぃいいいいいいいいいいいいいいいええええええええええええ
おおおおおおおおごおおおおおおおぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 14:40:33 ID:eaQlZ9Np0
うわwほんとにたってるwwww

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 14:42:57 ID:???0
ひやんどって何人彼女いるの?

かまやつ=ねーさんはガチでしょ。
DSやってての人は誰だっけ???

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 16:49:27 ID:???0
彼女とか彼氏とかwww
あんなところで知り合った相手なんて浮気されるにきまってるじゃんw

19 :冷人:2010/06/14(月) 17:27:29 ID:???0
呼んだ?

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 18:21:12 ID:???0
呼んでねーよ。消えろよキチガイ

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 22:18:18 ID:???0
浮気されるも何も
かまやつは既婚だろ?

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 11:10:09 ID:???0
ねーさんって既婚者なの?
既婚者なのにレギュ松オフ出たんだ。すげーな。
ある意味安達クラスだな。
日記の印象そんなにないけど暗躍はしまくってそうだなw

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 11:58:26 ID:???O
ねーさんは暗躍しまくりでしょw
ほとんどの男職人と繋がってんじゃない?

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 18:52:06 ID:???0
ねーさんてオタの日記で知れ渡ったの?

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 22:52:33 ID:???0
t

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:02:14 ID:???0
>>23
くわしくおせーて。

ねーさん=かまやつが食った男職人一覧

ヲタ
ひやんど
ラド
ヨンさま


私が知ってるのこれだけだけど。

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:11:43 ID:???0
サダオもやってなかったっけ?
歌舞伎も聞いたことあるような・・・

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:14:05 ID:???0
ホリケンもやってるよ。かわいいって言ってた。

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:19:20 ID:???0
鬼メガネやってなかった?
レギュ松あたりもやってそうw

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:21:21 ID:???0
ああ、そうだ。鬼メガネ忘れてた。

とにかく百合スレにいた男職人はほぼ完食してたはず。

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:21:55 ID:???O
千葉も食ってるよね

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:25:09 ID:???0
薔薇面が東京に遠征したのはかまやつとやれるからって言ってたw
実際ブサイクな菅野や猫に不可食判定されようがどうでもいいってさ。
はるかに綺麗なかまやつとやれるからって。

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:26:41 ID:???0
ねーさん=かまやつ 兄弟図鑑

ヲタ
ひやんど
ラド
ヨンさま
歌舞伎
サダオ
ホリケン
鬼メガネ
千葉

アンデス
小泉


こ・・・・こいつぁすげーや・・・

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:41 ID:???0
で?ひやんどが彼氏なわけ?

ひやんども兄弟がこんなカス職人のオンパレードでかわいそう。

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 00:29:59 ID:???O
ワニは?管野に囲われてたからヤってないのか?

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 10:35:40 ID:???0
ワニもやってるよ。
かまやつは職人と見れば誰の男であろうが手当たり次第に食ってるから
恨んでる女職人は数知れず。
指名された側は詐称されてるから気付かないこともある。

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:04:42 ID:???0
ねーさんは自分からガツガツいくからなー
逆面なくなっても後悔はないだろうなーw

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:04:49 ID:???0
>>33
なにこれすごい

安達以上じゃん

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:12:33 ID:???0
ねーさんはホテル代も出してくれるし定期には最適だよー♪
しばらく会ってなかったけどまたメールしてみよっと♪♪

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:25:32 ID:???0
あの人いつまでもフェラしてるよねw

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:28:45 ID:???0
大塚や感じ屋もこれぐらいやってんじゃねーの?

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:39:34 ID:???0
ねーさん攻め好きですから

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 12:00:37 ID:???0
みんなの穴だから大事にしないと。で、ひやんどと付き合ってるって本当なのか?

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 12:11:02 ID:???0
森山じゃなかった?

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 12:25:12 ID:???0
かまやつブザザーズ結成の流れですね

46 :船越:2010/06/16(水) 12:28:47 ID:???0
かまやつぶらざーずに入りたいです

47 :船越:2010/06/16(水) 12:39:15 ID:???0
funakoshi_nikki@yahoo.co.jp

48 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 14:05:57 ID:???0
死ねよ?ひやんどの彼女だっつってんだろ?
喧嘩売ってんの?

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 15:07:20 ID:???0
有明や内村はやってないの?

50 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 15:38:31 ID:???0
>>32
薔薇面って心の底から腐ってるな。
歌舞伎といい、ヨン軍団といい、男同士で馴れ合うやつらって
なんかきもい。

51 :ホリケン:2010/06/16(水) 15:41:58 ID:???0
ここ見てる女の子メールちょうだい
sake_kure_orz@yahoo.co.jp

52 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 15:50:50 ID:???0
>>47
>>51

お前ら2人とも頼むから死んでくれ。

53 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 16:00:27 ID:???0
ねーさんにフェラされたい

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 16:06:38 ID:???0
かまやつブラザースにはどうしたら入れますか?

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 16:16:09 ID:???0
貧乳ねーさん大人気だなwww

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 16:25:00 ID:???0
お前らもうそっとしといてやれよ。

57 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 16:33:30 ID:???0
はあ?なんだお前?
やれる女はみんなでまわそうぜ!ヒャッハァー!!

58 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 16:57:16 ID:???0
>>39
いいなー。俺のときは割り勘だった。

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 18:32:35 ID:???0
>>58
割り勘番長ヨンサマ乙。
お前もいい年していろんな女ホテル連れ込むなら
ホテル代ぐらいおごってやれよ。かっこ悪い男だな。

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 18:38:31 ID:???0
セックスさせてくれてホテル代も出してくれるってなんていい女なんだ。
かまやつさんにはどこに行ったら会えるの?

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 18:43:52 ID:???0
生で中出しもしてる俺こそがねーさんの彼氏。

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 19:48:18 ID:???0
鬼メガネ乙

63 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 20:00:21 ID:???0
>>61
鬼メガネ乙

64 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 21:09:36 ID:???0
かまやつのアド教えてー

65 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 23:28:18 ID:???0
日記になってない人もいるのに何故そんなに名前が出るの?
みんな口軽いから?

66 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 00:09:23 ID:???O
ワニはヤってないよ。


67 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 11:36:20 ID:rIW3nN6S0
ねーさんから直接聞いたよ。
ちんちんいっぱい舐めてもらってまんこにもいっぱい入れて
俺は中では出させてくれなかったけど生でハメまくって
その後に本人の口から聞いたよ。
あれはミーハー心理なんだろうね。
たしかに男職人全部食っちゃうんじゃないかってぐらいの数だった。

68 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 12:03:44 ID:rIW3nN6S0
穴兄弟一番多いのって誰だろね?

安達
大塚
かまやつ
感じ屋
金麦

他にももっといそうだけど思い浮かばない

69 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 18:44:22 ID:???0
生でやってるなんて怖い

70 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 19:25:29 ID:???0
最初はゴムつけてくれるけど何回もやってると
生でしたがる人はいるよ。
ヨンさまや鬼メガネさんみたいに最初から生でしたがる人もいるけど。

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 19:32:32 ID:???0
ヨンさまはゴムつけてるふりして途中で外してた。
高齢だからゴム有りじゃいけないんだろか。


72 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 20:05:45 ID:???0
>>68
みんな似たような人とやってる感じ

73 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 00:18:11 ID:XExnv4jc0
かまやつねーさんのアドレス誰か教えてくれ!!!!

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 14:59:36 ID:???0
ヨンサマシネ

75 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 23:53:58 ID:mmBJgrgH0
雑談の酔わせてどうたらの話はヨンサマ軍団のことかな?
レギュ松って軍団員だったのかw

ヨンサマ、歌舞伎、藤木、有明、
この4人は本当に勘弁してほしい。
ソースは私。

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 00:12:38 ID:???0
かまやつのビッチぶりにはあきれ返るぜ!!!!!!!
彼氏がいようがおかまいなしに他の男に股開きまくってやがる!!
何本のちんぽくわえこんだら満足いくんだよおめーのまんこは!!!!

77 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 01:47:39 ID:???0
>>75
「ソースは私」って言われても名乗らなかったら「所詮ロムの戯言」にしかならないよ。
つか4歌舞伎藤木有明が最低なんて今更言われなくてもみんなわかってることだよw
そもそも職人じゃないし。

78 :船越:2010/06/22(火) 10:36:14 ID:???0
その辺の人職人じゃないとか言われたら俺なんてミジンコ以下じゃん

79 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 10:46:59 ID:???0
かまやつねーさんともやれないようじゃROM以下だよ。
俺ただのROMだけど避難所で指名してすぐやれたよ。
かまやつねーさんだって聞いたときはびっくりしたけど。
フェラ好きな綺麗なおねーさんだった。

80 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 18:41:27 ID:???0
かまやつがひやんどの女でレギュ松と鬼メガネと4角関係ってことでFA?

81 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 19:30:46 ID:???0
ひやんどが鬼メガネのこと嫌ってるのは知ってる。

82 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 20:04:16 ID:???0
森山とねーさんってやってる??

83 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 23:02:01 ID:???0
かまやつがレギュオフ出てたの違和感あった
日記全然書いてないのに何で出たのかなーって

84 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:50:29 ID:???O
かまやつは一時期結構書いてたよ

85 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 10:11:06 ID:???0
>>84
かまやつ乙。
俺のおちんちんもしゃぶれよ

86 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 10:52:27 ID:???O
いつにする? 俺でよければ

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 11:31:20 ID:???0
アッー

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 10:52:42 ID:RBN9u/4h0
よいしょ

89 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 13:25:18 ID:???0
645 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 10:54:08 ID:HFVgOsmxO
みかちゃんはスルースキル低いのぅ
画面にゴミがとか書かないでスルーすりゃーいいのに

647 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 11:11:19 ID:HFVgOsmxO
画面ゴミだらけにしよ

648 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 11:19:14 ID:HFVgOsmxO
ゴミ

649 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 11:25:24 ID:HFVgOsmxO
あまやれー

656 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 11:38:10 ID:HFVgOsmxO
泣きたい

657 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 11:42:34 ID:HFVgOsmxO
ぼくホントは彼女いない暦=年齢なんだ。
エッチなお店でしかしたことないし素人童貞なんだ。

669 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 12:11:29 ID:HFVgOsmxO
蚊の話すんなよ!
れあさんのこと思い出すだろ!

675 :比蚊 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 12:24:04 ID:HFVgOsmxO
潰さないでぇ〜
逃げないと

689 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 12:54:34 ID:HFVgOsmxO
ところでおれ何の為にこのスレに書いてるの?
わかる香具師いる?

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:55:13 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

91 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 17:48:23 ID:RBN9u/4h0
↓これ書いたの誰だろねー



ご指名ないけど私の感想でよければ

オタさん 友達なら○
4さま セックス○ メールはいらないですw
森山さん 本人否定してたけど確信もってるw セックスめちゃめちゃうまい
ホリケンさんーセックスいい!ちょっとあれ
松本さん 嘘つき

何度も会いたくなる人はいなかったかな
セックスだけなら森山さんともう1回会いたい

番外編
会ったことないけどひやんどさんに興味わかない
雑談とかやばいwww

92 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 17:50:00 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 18:22:21 ID:???0
森山乙としかいいようがない

94 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 18:22:53 ID:???O
>>91
愛撫?
安達プロ?

95 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 18:27:04 ID:???0
4サマのちんこ臭い

96 :らくしゅみ ◆/LaxmiRES. :2010/06/24(木) 22:44:57 ID:???O
なぜ自己板に日記職人スレが・・・。

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 23:46:13 ID:???0
なぜって過去にもいっぱいあったしお前も書き込んでただろーがしらじらしいw

98 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:28:07 ID:???O
結局あの名無しは誰なんだろうね
百合面あたりかな?

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:50:57 ID:???O
ひやんどに会ってない百合面メンバーいたっけ?

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 01:37:13 ID:???O
みんなひやんどと会ってると思う

101 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 11:13:52 ID:???0
俺の大沢ちゃんは会ってない!

102 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:25:38 ID:???0
4さまのちんこはくさいよ。やった人はみんな思ってるんじゃないかな?
それよりも個人的にはあの貧乏さ加減が痛すぎる。
飲みでも私カクテル1杯に2口ほどつまんだだけでほとんど
4さまが飲み食いしたくせに割り勘って言われたときはドン引きした。
ホテル代出してくれるからか、と思ってたらホテル代も割り勘だった。
ないわ。

103 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:43:25 ID:???0
よんさまホテル代支払う時メンバーズカード出してたw
ホテルのインスタントコーヒーお持ち帰りしてたw


104 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 00:10:43 ID:???0
正直あの「全力で老化に逆らってる感」はイタすぎる。
こっちも気を使って若く見えるとか言ってるのにそれを真に受けてるところがさらにイタイよねw
ゴムしろっつってんのにナマでしてくるし。
避難所で会った男の中でワースト1なんだけどなんで人気あんの?あ、自演かwww

105 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 00:17:02 ID:???0
でもあのスイーツ(笑)さはキライじゃないw

106 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 00:49:24 ID:???0
みんなあれとやれるところがすごいね。
私は不可食だったわ。

107 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 01:40:12 ID:???O
メール段階で不可食だよw

108 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 23:53:47 ID:IKAsKn6v0
age

109 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:21:20 ID:???0
ここ復活してたのかw

110 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:15:50 ID:???0
96 名前:らくしゅみ ◆/LaxmiRES. [sage] 投稿日:2010/06/24(木) 22:44:57 ID:???O
なぜ自己板に日記職人スレが・・・。

97 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 23:46:13 ID:???0
なぜって過去にもいっぱいあったしお前も書き込んでただろーがしらじらしいw




このやりとりにワロタw

111 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:05:06 ID:???0
らくもかなりマメにチェックしてるんだなwww

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 11:22:08 ID:???0
パク・ヨンハ自殺したってよ!?

すぐに日記職人のほうのパクを想像した私は相当末期。
ツイッターとかどうでもいいから誰か日記書いてよTT

113 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 17:53:20 ID:dgXxZpA40
test

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 10:45:24 ID:???0
本スレのわけのわからないコテ達は誰がつれてきたんだ?

115 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 10:52:36 ID:???0
らくしゅみだろ

116 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 00:20:12 ID:???0
猫の自演ワロタwwwww

あれがかわいいと思うやつがいるかっつーのwwwwww



猫さすがにすごいよな。

117 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 23:56:30 ID:eHpBmEar0
hosyu

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 18:11:06 ID:???0
本スレの変なコテ達どうにかしてほしい

119 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:29:59 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)