2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぎょうざは】めいぷるさん再挑戦【みよしの】

1 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/04(金) 09:52:10 ID:???0
QMA5-6 黄玉賢者
QMA7 青銅賢者(6月1日現在)
jubeat Bronze Wolf
MFC 白虎三段(五段から降格)

そんな感じで。

2 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/04(金) 09:59:03 ID:???0
前回は200ちょっとで落ちたのよね。今回は即死濃厚だけどもw

日産ジューク欲しい。LADY GAGAがんがんかけて乗りたい。
ムーブコンテX”+S”のカクシカデカールも気になるがw

3 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/04(金) 10:01:29 ID:???0
MFC黄ばむのは無理でもせめてマスターになりたい。
ベタ降りをマスターしたので段級スパは脱したがwトレジャーハンティングで
増やしたガラス玉はこないだの深夜プレイで一気に失ったwパセリ返せw

4 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/04(金) 10:13:46 ID:???0
今頃貼るw 初代
【肆拾】めいぷる◆/CFRZUdPyg【マジカだ!】
http://changi.2ch.net/intro/kako/1221/12210/1221065110.html
先々代
【森の】めいぷる 2回戦敗退【フェアリー♪】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1225989259/
先代
【男子とあつい】めいぷる 3回戦進出【海へ行く】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1248198116/

5 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/05(土) 03:21:47 ID:???0
今日は出勤日だからもう寝ないとしんどい

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 13:57:49 ID:???0
>>5
前も聞いたかもしれませんが、
故みんとぶるう氏とは知り合いなのですか?

http://saki.2ch.net/kouri/kako/963/963218473.html

7 :◆JDM5LIyCu6 :2010/06/05(土) 19:48:50 ID:???0
しろっぷ

8 :けいちん!:2010/06/06(日) 01:22:42 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/09(水) 01:29:32 ID:???0
>>6
っていうか「故」ってどういうことよ「故」って。
>>7
静岡にそんなCNの翡翠賢者様がいらっさったような。
京都には「めーぷる」様もおられます。
>>8
なんでやねんwww

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 13:30:53 ID:???0
>>9
えっ、ご存知ないのですか?
2008年3月に突然亡くなられましたよ、、、。
mixiのアカウントは「とら」という名前でまだ存在しているはずです。
めいぷるさんの語り口調が、学歴板に在りし日のみんとさんを
どことなく思い出させたので、ひとまず以上のみお伝えします。

11 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/15(火) 02:21:49 ID:???0
>>10
なんと。以前からあまり体調がよくないような話を聞いてはいましたが。RIP

12 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/22(火) 02:49:24 ID:???0
あかん、昨年より昇格ペースが落ちてる。
年内の宝石昇格が微妙になってきた。Ptもランキング載らなくなったし、
プレイヤーとしてもう先がなくなってきた気がするなど。

13 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/06/30(水) 00:54:35 ID:???0
パソモバ検定5000超えた。

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 12:11:44 ID:???O
?

15 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/07/10(土) 17:56:16 ID:???0
外出るのたりい。飯も朝から食ってない・・・と思いきやランチパック食ってるか。
さすがに全国大会も出たいし、腰上げるか。

16 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/07/10(土) 19:45:29 ID:???0
まだ腰が上がらんwさすがに胃がアラート出してるので何か食いに行く。

17 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/07/15(木) 10:22:30 ID:???0
7/18 錦糸町で死ぬほどケーキ食ってからQMAやるオフやるお。
正午に錦糸町丸井前集合。その後スイパラ→アド錦糸町の流れ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)