2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいきょうせん(笑)

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:23:35 ID:???0
キチガイ消えろ!!!!!!

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:24:58 ID:???0
以後レスがつかずにdat落ち

3 :音速の名無しさん:2010/06/04(金) 01:25:36 ID:Yxe38XZP0
3といえば三沢さん

4 :柏木:2010/06/04(金) 01:29:37 ID:???0
1分いないについてるがな

5 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/04(金) 01:33:03 ID:???O
以下、さいに愛を叫ぶスレとしてぼくが使います

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:40:07 ID:???P
ここはどうするの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1273070584/

7 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/04(金) 01:44:02 ID:???P
そこは比嘉ちゅわんの新作待ち

8 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/04(金) 01:45:43 ID:???P
はったんちゅわん!

9 :さい:2010/06/04(金) 02:04:28 ID:???P
あゆにゃん大すきー

10 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/04(金) 02:08:22 ID:???P
さいにゃん大すきー

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 12:00:31 ID:???0
369 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 07:26:03 ID:???0
比嘉の下半身写メ、イメピタで晒すか警察に通報するかしなよ
そんなの許してるから調子にのるんだよ


375 : ◆.MIKA.shic :2010/06/05(土) 11:12:24 ID:???P
>>369
ごもっともです。
最初に通報すべきでしたね。
私はそれから三日くらい携帯が鳴るのが怖くて鬱になりそうでした(これはマジw)

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:08:55 ID:???0
キチガイさいきょうせん死ね

13 :さい:2010/06/06(日) 00:17:23 ID:???P
真琴は可哀想な奴だからみんな相手してあげないでね☆

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/06(日) 00:33:07 ID:NVOFnqVXO
埼京線がまともに見えてきた。

15 :柏木:2010/06/06(日) 00:34:58 ID:???0
っていうか明らかにまこたんに喧嘩を売ってるw

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/06(日) 00:44:07 ID:NVOFnqVXO
かっしーあげくんは相変わらずからっぽ

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:45:02 ID:???0
よちわらにんど病がきたwww

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:46:28 ID:???0
14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/06(日) 00:33:07 ID:NVOFnqVXO
2ndがまともに見えてきた。

19 :さい:2010/06/06(日) 00:57:46 ID:???P
>>15
喧嘩なんか売らないよ!
僕はあくまでまこたんのことを思って…真琴のわからずやー

20 :さい:2010/06/06(日) 00:58:44 ID:???P
真琴はツンデレ
繰り返す!真琴!は! ツ ン デ レ !!!

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 01:03:11 ID:???0
よちわらにんど病が逃走www

22 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/07(月) 19:14:19 ID:???O
とりあえずここ使えばいいのかしら?

23 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/07(月) 19:20:40 ID:???O
この携帯明らかに前より反応が襲いかかった
これじゃ戦えんだろぉ

24 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/07(月) 19:22:08 ID:???O
本日渋谷で埼京線まち

25 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/07(月) 19:23:25 ID:???O
襲いかかったって何ぞや

早くも機種変したのを後悔しつつある

26 :おすわ:2010/06/07(月) 19:33:30 ID:???0
すげー戦ってる感は伝わった

27 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/07(月) 19:38:35 ID:???O
>>26
シャドウボクシングしなきゃ><

28 :さい:2010/06/07(月) 19:57:25 ID:???P
>>24
すごく怒られそうなのですが…

29 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/07(月) 20:03:30 ID:???O
えっなんで?
トンテキくおーず^^

30 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/07(月) 20:17:00 ID:???O
渋谷上陸
引き続き埼京線まち

31 :さい:2010/06/07(月) 21:56:02 ID:???P
シュウメイがいかないでって引き留めるから渋谷に行けないよぉー
…はいいとして毎週始めは「月曜日のバカ野郎飲み」なんです
これからなので残念なのです。僕もトンテキ食べたかったにゃー♪

32 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 00:16:25 ID:???O
>>31
じゃ仕方ないねー
それにしても埼京線はリア充やのぅ

33 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 00:18:48 ID:???O
トンテキうまかった
またいきてえあ

34 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 00:32:24 ID:???O
8分の待ち合わせ…だと…?

35 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 00:47:42 ID:???O
まだかにゃー

36 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 00:48:34 ID:???O
やばい寝そう

37 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 00:50:03 ID:???O
ジントニック一杯でこれだけ酔えるのは幸せなことだよねぇ

38 :さい:2010/06/08(火) 00:51:41 ID:???P
ごめんだよー

僕リアだいぶ終ってるよー酒うめぇおw

39 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 02:38:25 ID:???P
うっそだあ
いつも暇な私と違って忙しそうじゃないのぉ
結局いつなら渋谷に来れるのさっ

40 :おすわ:2010/06/08(火) 02:43:30 ID:???0
渋谷に行くと解散した後に女子部の笑いものにされますよ気をつけて

41 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 13:24:00 ID:???P
>>40
やめてよ><
そんなことしないょ?

42 :さい:2010/06/08(火) 16:28:48 ID:???P
嘘じゃないおー
ひみちゃんこそいっつも忙しそうでリア充そーだし生き生きしとるじゃないかー

……てへぺろー☆


43 :さい:2010/06/08(火) 16:30:55 ID:???P
渋谷こあい><
値踏みこあい><

44 :おすわ:2010/06/08(火) 16:38:49 ID:???0
昨日もみんなが解散したあとで「夕食に牛丼が許されるのは部活帰りの高校生までだよねー(嘲笑)」
とかやってましたよそういう怖いところです渋谷

45 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/08(火) 16:47:50 ID:???0
>>42
暇人じゃなかったら平日真昼間にパソコンから自己板に張り付いてないです

>>43
こあくないお^^

>>44
なぜわかったし><

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 16:50:22 ID:???0
人体錬成するつもりですね

47 :さい:2010/06/09(水) 06:12:17 ID:???P
>>5
あゆの嘘吐き

48 :さい:2010/06/09(水) 06:22:04 ID:???P
牛丼は自作が一番うめぇお^^
1日おいて固まった脂除くだけでだいぶカロオフできるし追い鰹ならぬ追い玉葱してボリュームup!
一食ずつ冷凍しておけば肉じゃがにも応用できるしべんりー


嘲笑とか渋谷ひどいお
泣けるお

49 :さい:2010/06/09(水) 06:26:56 ID:???P
デスクワーク主だった業務なら昼間から2chできるだろうもん!
それか休みな癖に!

にゃー♪

50 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/09(水) 07:32:03 ID:???P
>>47
君が好きだと叫びたい(*´∀`*)

51 :さい:2010/06/09(水) 09:17:56 ID:???P
>>50
スラダン乙w

52 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/09(水) 11:42:57 ID:???P
あんざいせんせい……ぼく、さいとバスケがしたいです(`・ω・´)

53 :さい:2010/06/09(水) 12:15:36 ID:???P
じゃー、あゆゴール役ね☆
(顔がボードで手がリング)

54 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/09(水) 13:24:41 ID:???P
卑弥呼は埼京線と鮎川ちゃんの恋を応援しています

55 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/09(水) 14:01:15 ID:???P
>>53
だが断る(^ω^)


応援されたからがんがるおっお(`・ω・´)

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 14:04:55 ID:???0
微妙に伸びててワロタw

57 :さい:2010/06/09(水) 14:49:08 ID:???P
まこたんのおかげだお^^

58 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/09(水) 21:16:56 ID:???0
埼京線とまこたんの恋路も応援しています

59 :さい:2010/06/09(水) 21:29:42 ID:???P
僕とひみちゃんの恋路待ち

60 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/09(水) 21:36:08 ID:???P
埼京線の浮気性ぶりにどん引き

61 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/09(水) 21:37:10 ID:???0
>>59
渋谷に来てって言っても来てくれないんだもの;;
フラグ折られまくってバッキバキですよ

62 :おすわ:2010/06/09(水) 21:40:36 ID:???0
こないださいきょうせん来てよって書いてた日、勝負下着つけてたらしいよ

63 :さい:2010/06/09(水) 21:49:45 ID:???P
>>60
たっちゃんにいわれたくないよー!
たっちゃんにはいわれたくないよー!

64 :さい:2010/06/09(水) 21:51:55 ID:???P
リア充ひみちゃんは勝負下着見せる相手が自宅にいるわけですねわかります

;;

65 :さい:2010/06/09(水) 21:54:20 ID:???P
フラグ三回ぐらいばっきばきにしていざ付き合うとスゴいよね
……僕だけ?

>>61
大人しく待っとけ!ずっと待っとけ!

66 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/09(水) 22:05:00 ID:???P
名無しや比嘉ちゃんにさんざんけちょんけちょんにされても
彼氏に慰めてもらえるリア充な卑弥呼さまかっけえ

あーくそ死ね

67 :小池:2010/06/09(水) 22:10:27 ID:???P
けっちょんけっちょんにしてやる(o∀o)

68 :さい:2010/06/09(水) 22:21:32 ID:???P
ひみちゃんなんかとっとと結婚して親安心させて幸せになっちゃえー

ばーかばーか;;

69 :さい:2010/06/09(水) 22:27:43 ID:???P
ひみちゃんけちょんけちょん

イライラうるうる

彼氏とより深い関係に



これが狙いか
こいちゃん優しす優しす

70 :おすわ:2010/06/09(水) 22:29:16 ID:???0
オフでけちょんけちょん
家でびちょんびちょん

71 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/09(水) 23:22:54 ID:???0
>>62
毎日勝負下着です!

>>63
ですよねー

>>64
むしろ全裸で

>>65
まってる
ずっとまってる

>>66
へっへへーひがむなよぅ

>>67
けっちょんけちょんまち^^

>>68
式には呼んでやるから泣くなよぅ

>>69
さすが小池しゃんや

>>70
だれうま

72 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/09(水) 23:41:51 ID:???P
人様のスレに居座り全レスとかきめぇ

73 :さい:2010/06/09(水) 23:54:33 ID:???P
いいんだよ
僕はみてて嬉しいにゃー♪

74 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/10(木) 00:04:34 ID:???P
>>73
お言葉に甘えて居座ってやるおo(`▽´)o

75 :さい:2010/06/10(木) 00:43:52 ID:???P
よきにはからえ

76 :卑弥呼 ◆unko//Q55o :2010/06/10(木) 13:25:06 ID:???P
さすがさいきょうせんや!

さいちゃんはいつが休みなのん?

77 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/06/14(月) 23:00:05 ID:???P













78 :さい:2010/06/15(火) 14:23:58 ID:???P
まだこのスレあったのかw

79 :さい:2010/06/15(火) 14:26:13 ID:???P
>>76
不定休なのですよ
暗躍のお誘いは>>1のアドレスまでメールくだしゃい><

80 :小池:2010/07/03(土) 13:00:26 ID:???0
メールしました><

81 :さい:2010/07/03(土) 14:40:04 ID:???P
届かないお><

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:11:46 ID:???O
スレ残ってる!

83 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 07:31:35 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:32:07 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

85 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:29:39 ID:Cq304gdO0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:59:53 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 15:55:50 ID:???O
まだスレがあるのかよ

88 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 16:09:55 ID:???0
http://people.zozo.jp/home.easycomeeasygo/article/item_detail.html?id=1502868

どう

89 :そう、僕はあなたの西京箋:2010/07/28(水) 23:39:51 ID:???P
もう落とせってw
それにデルフィーノって誰さw

どう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)