2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆楽の秘密の小部屋だポン☆☆☆

1 :◆Raku/oYncY :2010/06/03(木) 06:07:31 ID:LGZgghLJO
∴*・゚      ゚・*∴
+゚ 。.☆*。 。*☆.。 ゚+
゚ ★゚ ゚★★゚ ゚★ ゚
 ☆*      *☆ 
。 ★      ★ 。
:. ☆。    。☆ .:
゚*。. ゚★  ★゚ .。*゚
.∴゚:+。 ゚☆゚ 。+:゚∴.
∵*゚   ♪   ゚*∵
+:゚ ●†●●∞● ゚:+
゚  (〃  ) 〃*)  ゚
   /  つ  ヽ


真面目がとりえです(*^^*)

2 :◆Raku/oYncY :2010/06/03(木) 06:20:18 ID:LGZgghLJO
CMでやってるゲームサイトにはまってしまいましたw

ツンツン&マキマキ

3 :◆Raku/oYncY :2010/06/03(木) 11:42:46 ID:LGZgghLJO
ポンは気が付いてないのかな<(_ _;)>

4 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/03(木) 12:20:23 ID:zK6uaV5vO
はい


5 :◆Raku/oYncY :2010/06/03(木) 12:54:32 ID:LGZgghLJO
おぃおぃ(* ̄O ̄)ノ

二人の仲は秘密ですよ

6 :◆Raku/oYncY :2010/06/03(木) 16:57:05 ID:LGZgghLJO
先に帰りますよ〜

7 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/06/03(木) 17:09:36 ID:???O
ひゃっほ〜いっ♪

久しぶり♪♪♪

(^-^)

8 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/06/03(木) 17:11:52 ID:???O
ありがとね〜、ラク♪お待たせ〜〜〜

新スレおめ☆ありがとう☆

でも久しぶり過ぎて調子が出ない(T_T)

9 :◆Raku/oYncY :2010/06/04(金) 06:31:47 ID:FkIuNqF0O
おっはよう(^o^)/

ポンポンポンO(≧▽≦)O

元気にしてたか?

色々心配してたんだからなw

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 09:16:16 ID:uTUuWjEgO
俺は元気だぜww

11 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/06/04(金) 18:21:04 ID:???O
ありがとう(*^_^*)

ずっと見てたのよ、草葉の影から〜嘘だけど♪

【規制】 ← ほんっっっっっっっっっっっっっっっとうに頭に来るわ(`ε´)booboo〜


束の間の解除だったりして………

少しは元気取り戻した?ずっと見守るからね〜♪♪♪

12 :◆Raku/oYncY :2010/06/04(金) 21:43:32 ID:FkIuNqF0O
約束だよ♪( ̄▽ ̄)ノ″

13 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/06/04(金) 21:55:49 ID:???O
早く寝なちゃい(-.-)zzZ

14 :◆Raku/oYncY :2010/06/05(土) 04:49:24 ID:Z+d0BRywO
おっはよう(^o^)/

朝はまだ寒いヾ(≧∇≦)〃

ストーブはしまいましたw

灯油の値上がりがw

15 :◆Raku/oYncY :2010/06/05(土) 12:57:00 ID:Z+d0BRywO
寝たいのに眠れないw

16 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/06/05(土) 16:51:16 ID:???O
長い人生、そんな時もあるのだ。
焦らない焦らない、ねっ(^-^)♪

17 :◆Raku/oYncY :2010/06/05(土) 17:10:48 ID:Z+d0BRywO
太く短くが理想かな♪

18 :◆JDM5LIyCu6 :2010/06/05(土) 19:44:02 ID:???0
おへや

19 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/06(日) 00:29:40 ID:J5HivlEKO
社長、寝てますか

20 :◆Raku/oYncY :2010/06/06(日) 08:21:56 ID:n94/kcqCO
おはようございます♪

社長でなくシャチョサンだからw

9時〜6時まで寝ましたw

21 :◆Raku/oYncY :2010/06/07(月) 07:58:03 ID:MtmxoY/VO
おはようございます(^o^)/

月曜日はやる気がでないw

パワーをくださいw

22 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/06/07(月) 08:32:16 ID:???O
(ノ- _ -)ノパワー♪♪♪

おはよう、皆さん(^-^)

23 :◆Raku/oYncY :2010/06/07(月) 15:14:35 ID:MtmxoY/VO
ポンのその顔は呪いのパワーか…( ̄▽ ̄;)

24 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/06/07(月) 18:51:28 ID:???O
(ノ-_-)ノ~ぷんぷん〜♪

25 :◆Raku/oYncY :2010/06/08(火) 06:47:05 ID:hP4K8a8kO
パワーが溜まったからポンには

 ...:::・''・:::...
::・'''    '''・::
::        ::
:  元 気 玉  :
::        ::
::・...    ...・::
 ''':::・,,・:::'''
   ∩∧_∧∩
   (´・ω・`)
  ' /  ノ
   しー-J

26 :◆Raku/oYncY :2010/06/09(水) 06:36:22 ID:GEbSXazcO
今日は可燃物の日ですw

液体洗剤の容器もOKとは知りませんでしたw

おっはよう(^o^)/

27 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/06/09(水) 23:00:56 ID:???0
>>26
~\
|┣¨\
ニニニ〉
|◇≦) <うちとこはリサイクルプラスチックだ。痔痴態でだいぶ違うね。
|⊂ノ

28 :◆Raku/oYncY :2010/06/10(木) 05:53:31 ID:Ph/wjsqKO
おっはよう(^o^)/

分別が難しい場合は見えないようにして可燃物で出します( ̄▽ ̄;)

太陽が眩しいO(≧▽≦)O

29 :◆Raku/oYncY :2010/06/11(金) 05:49:22 ID:vWRz/onqO
朝から猫の運動会w

ストレスが溜まってるのかな(>_<)

30 :笑い女 ◆??? :2010/06/11(金) 09:25:31 ID:Tq12KDSBO
パワー送りましょうか

31 :◆Raku/oYncY :2010/06/11(金) 14:25:14 ID:vWRz/onqO
イかさん…( ̄▽ ̄;)

32 :笑い女 ◆??? :2010/06/12(土) 09:31:36 ID:FhplG7kUO
社長、おはようございます

33 :◆Raku/oYncY :2010/06/12(土) 11:58:47 ID:mvmSmFNdO
これから出勤しますよw

社長出勤(笑)

34 :ベン姫 ◆Ben/SD99SY :2010/06/13(日) 08:35:37 ID:rT9FF0X50
秘密の小部屋を見つけてしまったwww

おーはピン!

35 :◆Raku/oYncY :2010/06/13(日) 17:57:50 ID:ymumL091O
見つかったヾ(≧∇≦)〃

ってどうんぴん?

36 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/14(月) 06:36:57 ID:d4OHiygSO
社長、おはようございます。

37 :◆Raku/oYncY :2010/06/14(月) 07:00:44 ID:Bc5Ue5CYO
おはよう(^3^)/

社長づなくシャチョウサンだからねw

38 :◆Raku/oYncY :2010/06/14(月) 17:36:07 ID:Bc5Ue5CYO
雨風は敵ですw

そうですよね
笑い女さんw

39 :◆Raku/oYncY :2010/06/14(月) 21:50:34 ID:Bc5Ue5CYO
首が回らないww

40 :オナロー ◆TIGER/y23c :2010/06/14(月) 21:56:06 ID:???0
 へwwヘ   
(=^ ・^)   前スレ1000まであと少し
         もう引っ越しですか


41 :◆Raku/oYncY :2010/06/15(火) 04:32:00 ID:OdBpqE0GO
前スレって何のことやら?

乱立で墜ちたと思うよw

おはようございますm(__)m

42 :◆Raku/oYncY :2010/06/15(火) 06:27:43 ID:OdBpqE0GO
あくびが止まらない晴天w

43 :◆Raku/oYncY :2010/06/16(水) 06:04:12 ID:VZUChL9gO
おっはよう(^3^)/

とりあえず雨は降ってないかいいかなw

44 :◆Raku/oYncY :2010/06/17(木) 06:59:30 ID:qtLdZ71XO
朝から暑い(;´д`)

おはようございます。

45 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/17(木) 09:16:04 ID:FnRU52TeO
ひんやりジェルを使ってみてください。

おはようございます。

46 :◆Raku/oYncY :2010/06/18(金) 07:07:51 ID:6cpeWMVcO
笑い女待ちw

おはようございます。

パワーで雨にはならないと思うw

47 :笑い女 ◆??? :2010/06/19(土) 09:17:37 ID:pSxQGP3hO
おはようございます

48 :◆Raku/oYncY :2010/06/21(月) 06:06:34 ID:saSc+FlTO
おっはよう(^3^)/

ピロ移さないでくださいね

49 :ヤジニモ:2010/06/21(月) 06:42:58 ID:???O
バーカwww

50 :◆Raku/oYncY :2010/06/21(月) 15:32:19 ID:saSc+FlTO
なんでIDが見えないんだw

魔法使いかO(≧▽≦)O

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 15:42:29 ID:???0
>>50
それで俺の魂が響き合えばそれでいいんだが、、、そうもいくまいな、、、

52 :◆Raku/oYncY :2010/06/22(火) 05:57:09 ID:ko8oOv7pO
魂くれ♪( ̄▽ ̄)ノ″

俺の霊やるよ(* ̄O ̄)ノ

53 :◆Raku/oYncY :2010/06/23(水) 05:48:19 ID:JmBwlGYhO
ぉっはよう(^3^)/

梅雨がやってまいりましたw

54 :◆Raku/oYncY :2010/06/24(木) 06:08:09 ID:tbkzgnl2O
まだ治りません。

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 06:11:58 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 10:18:43 ID:???0
かばくら

57 :◆Raku/oYncY :2010/06/24(木) 14:11:08 ID:tbkzgnl2O
早くシドのライブに行きたいよO(≧▽≦)O

58 :◆Raku/oYncY :2010/06/24(木) 15:56:20 ID:tbkzgnl2O
暑いと思わなくても暑いw

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:58:58 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

60 :◆Raku/oYncY :2010/06/24(木) 18:07:50 ID:tbkzgnl2O
長いよww

三行広告でお願いしますw

61 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/24(木) 18:13:55 ID:uDo1Xh6EO
社長、私もシドのライブへ一緒に行きたいです。
いいですか

62 :◆Raku/oYncY :2010/06/24(木) 18:20:55 ID:tbkzgnl2O
(^_^)/□☆□\(^_^)

ダフ屋さんから買う?

63 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/25(金) 06:38:38 ID:Q+cLsaGeO
はい

おはようございます
寝ます

64 :◆Raku/oYncY :2010/06/25(金) 06:50:24 ID:afoKYGRRO
おっはよう(^3^)/

ハートのクッション貸しましょうか

65 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/25(金) 07:24:26 ID:Q+cLsaGeO
ひざ枕お願いします

66 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 07:27:25 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

67 :◆Raku/oYncY :2010/06/25(金) 08:53:59 ID:afoKYGRRO
少しだけ汗ばんでいますよ。


68 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/25(金) 09:15:37 ID:Q+cLsaGeO
ありがとうございます。

69 :◆Raku/oYncY :2010/06/25(金) 21:33:10 ID:afoKYGRRO
港で待ってます

70 :◆Raku/oYncY :2010/06/26(土) 06:46:44 ID:YrT7nCi+O
完全に寝坊しましたw

71 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/26(土) 12:07:24 ID:16GvHQqMO
今日は病院ですよね

72 :◆Raku/oYncY :2010/06/27(日) 16:23:30 ID:QGBrR3roO
ジメジメ最高潮O(≧▽≦)O

73 :◆Raku/oYncY :2010/06/28(月) 06:53:18 ID:nn74a06OO
月曜日は眠くてしょうがないw

おはようございますm(__)m

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 10:36:31 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

75 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:02:56 ID:???0
16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?


19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

76 :◆Raku/oYncY :2010/06/29(火) 08:46:36 ID:YTdS9bgyO
奥が深い話だ<(_ _;)>

77 :◆Raku/oYncY :2010/06/30(水) 07:03:18 ID:4vfvSXRlO
おっはよう(^3^)/

雨は敵ですよねw

78 :◆Raku/oYncY :2010/06/30(水) 15:41:19 ID:4vfvSXRlO
ため息は出ても吐息は出ません(>_<)

79 :◆Raku/oYncY :2010/07/01(木) 07:57:42 ID:p8iOroUkO
おはようございます。

蒸してます。

問題はお尻です。

80 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/01(木) 19:26:22 ID:0OcpjrpmO
社長、私はエアコン無しで一週間半くらい直してもらえない環境でも何とかやってますからかね。

明日は朝着で宇都宮に下で行きますから、もう寝ます。
社長も早く寝て、身体を休めて下さいね。
おやすみなさい。

81 :◆Raku/oYncY :2010/07/02(金) 07:28:23 ID:gn9kmuGLO
眠いヾ(≧∇≦)〃

エコに心がけてる大船さんを見習わなくてはw

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 11:13:42 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

83 :◆Raku/oYncY :2010/07/02(金) 15:55:18 ID:gn9kmuGLO
本気と書いてマジと読むw

84 :◆Raku/oYncY :2010/07/03(土) 06:52:17 ID:tRvcGr09O
仕事したくないヾ(≧∇≦)〃

おはようございます

85 :◆Raku/oYncY :2010/07/05(月) 07:12:11 ID:9k3ETG/uO
おはようございます

変わることはないけど人生を見つめ直しています

変わることはないだろうけど

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 13:05:42 ID:???0
>>85
ついでに2ちゃん漬けの人生から足を洗う事をお勧めします。
いろいろな板で妄想日記スレを多数展開するのはやめてください

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 13:09:55 ID:???O
まだ元気出ない?
楽らしくないな

88 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/08(木) 10:00:57 ID:ye4t4QORO
初号機なおりましたか

89 :◆Raku/oYncY :2010/07/09(金) 21:42:05 ID:yAoagCR0O
カップ麺付きで五万ですよw

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:21:42 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

91 :◆Raku/oYncY :2010/07/12(月) 07:37:55 ID:W52nL68AO
おはようございますm(__)m

ただ時間が過ぎ去るのを待ってます。

92 : ◆??? :2010/07/12(月) 19:57:27 ID:Yl0VcmFuO
勝ちたいですか

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 20:13:56 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

94 :◆Raku/oYncY :2010/07/13(火) 06:57:43 ID:ljWJc3opO
勝ちたい欲望がわいてきませんよ。

負けたくはないですけどね。

95 :◆Raku/oYncY :2010/07/13(火) 15:38:08 ID:ljWJc3opO
食欲と性欲は比例するんでしょうか

96 :◆Raku/oYncY :2010/07/15(木) 08:32:56 ID:r6syIFq2O
立ちませんけど男です。

97 : ◆??? :2010/07/15(木) 11:59:20 ID:xU6lP5dOO
パワー1使いますか

98 :◆Raku/oYncY :2010/07/18(日) 21:36:52 ID:ZeQBFrgdO
早く仕事して短い一日にしたいよ(>_<)

99 :◆Raku/oYncY :2010/07/20(火) 07:50:25 ID:6jXFZ6cXO
普段の平日になった(^-^)v

100 :◆Raku/oYncY :2010/07/20(火) 11:14:05 ID:6jXFZ6cXO
どすこいの暖かさw

101 :◆Raku/oYncY :2010/07/21(水) 06:34:06 ID:fF/L1QP0O
お尻が、太股が温かいです( ̄▽ ̄;)

102 :◆Raku/oYncY :2010/07/23(金) 10:41:00 ID:6QXRzBlNO
ふぁんきーFriday(^3^)/

103 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/07/24(土) 13:03:31 ID:???O
ゲリラ雨のポン

104 :ビーナス ◆f66//.kH.k :2010/07/24(土) 22:17:46 ID:???O
せっかく規制解除したっていうのにラクったら〜
(`ε´)ブーブー

105 :◆Raku/oYncY :2010/07/24(土) 23:10:23 ID:6iHUGojiO
あれはポンだったのかw


106 :◆Raku/oYncY :2010/07/26(月) 06:22:40 ID:OfPUPp4bO
おっはよう(^3^)/

暑さに負けないで汗を流しますw

107 :◆Raku/oYncY :2010/07/27(火) 07:34:44 ID:dLoZLInmO
晴天の朝におっはよう♪

目の保養の夏だO(≧▽≦)O

108 :◆Raku/oYncY :2010/07/28(水) 06:06:55 ID:NeJx8sU6O
セミが朝から五月蝿いw

おはようございますだ

109 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/28(水) 06:13:04 ID:tzqzVf9D0
五時ごろはヒグラシがうるさかったなー
あれもセミなんだよねー

110 :◆Raku/oYncY :2010/07/28(水) 08:25:43 ID:NeJx8sU6O
脱け殻をポッケに入れてお守りにしてましたw

111 :◆Raku/oYncY :2010/07/29(木) 06:49:22 ID:y7mH8A5mO
おっはよう(^3^)/

雨ですよw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)