2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリアすれっど(・ω・´*)

1 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/03(木) 01:27:10 ID:???O
ふんふん。ユリアと申します。

2 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/03(木) 01:30:36 ID:???O
うひょー。立ってしまった!
とりあえず明日6:30起きなのに眠れない(´・ω・`)

3 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/03(木) 01:52:07 ID:???O
眠気きた。

えー、このスレは携帯規制までは頑張ります!
それでは自己紹介。
名前の由来はですね、みなさんお察しのとおり、

4 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/06/03(木) 01:53:34 ID:h3g/HEUl0
なんと最後の将

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 01:55:13 ID:???O
ならば拙者が強敵(とも)となろうぞ

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 01:58:00 ID:???O
>>5と同じカキコミを見つけられたらでござるが

7 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/03(木) 20:28:17 ID:GGP79oReO
ふたりとも詳しいっすなあ。

帰宅ちうなう。
相変わらずのど痛いし眠い(つд`)

8 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/03(木) 20:52:19 ID:GGP79oReO
瑛太はなぜ山崎真実とは付き合わずにカエラと付き合ったんだろう。
やっぱり趣味が合う(ファッション)のが大きいのかな。
キムタク、工藤静香夫妻も共通してサーフィンが趣味ってきいたし・・・

9 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 06:47:38 ID:yXUOBIkaO
眠いよ。
瞼がはれてる(´ω`)

10 :ナガト:2010/06/04(金) 08:40:30 ID:???O
なんかうpして下さい

11 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 08:51:30 ID:yXUOBIkaO
【速報】なつい。

12 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 08:52:26 ID:yXUOBIkaO
>>10
携帯からしか見られないロダでもいい?

13 :ナガト:2010/06/04(金) 08:56:28 ID:???O
>>12
むしろ携帯からしか見られないロダで!
PC許可なしの方向で^^

14 :ナガト:2010/06/04(金) 09:11:59 ID:???O

……

15 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 17:04:14 ID:yXUOBIkaO
>>13-14
あーごめん、仕事だったw
うぷはまた夜の方がいいかな?

16 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 17:06:00 ID:yXUOBIkaO
なついなあ。
おいしいもの食べたいっ☆

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 17:12:04 ID:???0
ここ、なに?

18 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 17:16:53 ID:yXUOBIkaO
>>17
わたしのじすれ。

19 :ナガト:2010/06/04(金) 19:24:57 ID:???O
>>15
いつまで待たせんだ(´・ω・`)

20 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 19:53:25 ID:yXUOBIkaO
>>19
ほい><
http://photo.qpd.jp/img/3Bt

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 19:59:37 ID:???0
みれないざんねん

22 :ナガト:2010/06/04(金) 20:01:30 ID:???O
>>20
うむうむ。ビッチ臭はしないな合格!
つーか、早く消すんだw

23 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/04(金) 20:06:20 ID:yXUOBIkaO
>>21
クピドだもん(´・ω・`)

>>22
ありがとうw
でもおなのこは顔だけじゃ遊んでるかどうかなんてわかんないよー。

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:10:03 ID:???0
しゃーない

25 :ナガト:2010/06/04(金) 20:15:09 ID:???O
>>23
うむ…普通の人にはわからないかもな。
でも俺にはビッチ臭を嗅ぎ分ける経験と能力があるから^^

つーか、証明写真であれなら実物は可愛いんだろな〜(*´д`*)

26 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/05(土) 06:53:19 ID:wALr/YVvO
褒めすぎw
経験豊富なんだねー(*´ε`*)

27 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/05(土) 08:49:09 ID:wALr/YVvO
土曜日きました。超絶ねむいです。
今日もいちにち頑張るぞいっ!!

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 08:51:07 ID:???0
比嘉とセックスしてやってよ

29 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/05(土) 08:58:45 ID:wALr/YVvO
>>28
誰?オフ板の人だっけ?

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:00:26 ID:???0
そうです
比嘉とセックスしてやってください

31 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/05(土) 09:05:19 ID:wALr/YVvO
>>30
何でわたしが><

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:07:55 ID:???0
誰でもいいんですけど

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:09:33 ID:???0
比嘉とセックスしてやってもらえませんか?

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:13:20 ID:???0
483 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 17:35:30 ID:LbR5ZrjzO
ちょ、マジ頼むよ、わかった、ちゃんとゴムするからさ。
マジお願い。わかった、じゃあ5分で終わるから、お願い、お願いするからさ。
わかった、何もしなくていいからさ、ジッとしててくれれば5分で終わるから、お願い。
5分だけ我慢しててよ、マジ頼むよ。思い出ほしいんだよ、思い出。1回だけでいいからマジお願い。

485 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:25:01 ID:LbR5ZrjzO
マジ頼むよ、お願い。あ、じゃあ逆に考えてみてよ。最近いつセックスした?
ずっとしてないっしょ?だよねー、そういう顔してるもん。
この流れで誰かとセックスするって言ったら、おれ以外に考えられなくね?
ほかにそんな男いないっしょ?ここで尻込みしてるからいつまで立っても
セックスできないんじゃね?ここは割り切ってひとつ、5分だけ我慢したほうが
きみにとって良い人生になると思わない?ねえ?
ちょっと考えてみてよ?ねえ?頼むよ、マジお願い。

486 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:31:47 ID:LbR5ZrjzO
ねえ、マジ頼むよ、お願い。こんだけお願いしてるのに何がイヤなの?
ふつうなくない?こんなにお願いされるとかなくない?
しかもこのおれが、だよ?普段おれこんなお願いとかしないよ?
逆に女の子のほうからしつこくお願いされることは何度もあるけどさ。
そんなこのおれにお願いされてるんだよ?ねえ、何がイヤなの?
嬉しいとは思わないの?ありえなくね?
ちょっとは自分の立場考えたほうが良くね?
ねえ、マジ頼むよ、お願い。



こういうヤツなんですけどセックスしてやってもらえませんか?

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:43:32 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜


卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!!
ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。
返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。
下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が!
卑弥呼である。
これは攻撃力高め。
直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:45:02 ID:???0
522 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:45:36 ID:tX0DPeb/O
阿吽の呼吸でホテルへin!
とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!
これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?
ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。
クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる??
攻めを諦めて、自分本位に。
パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ?
これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・
邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いをするってホントだったんだ!!
甲羅にワレメが!!
もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ!
ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!!
あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO!
結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ?
卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり!
いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!!
そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!!
いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

37 :ナガト:2010/06/05(土) 09:51:32 ID:???O
>>36
ワロタw

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:55:03 ID:???0
インポ君の妄想なんだけどねw
オフでゲットした彼女をインポが原因で他のコテに寝取られてるしw

39 :ナガト:2010/06/05(土) 10:02:46 ID:???O
しかしオフ固定ってキモいな〜
よっぱってのもみーこってのもオフ系ビッチだったし…
ユリア嬢はそうならないでね^^

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 10:59:16 ID:???0
【比嘉の芸風】

スレ上で他コテの具体的な住所を晒す

スレ上で女性コテの性的な捏造文(罵詈雑言)を書き込む

女性コテに下半身裸で仁王立ちしている自分の写メを送る

オフで付き合った女性コテにフラれた腹いせにマンションのドアに小便をかける

他のコテのオフでの女性遍歴(推測)をネタにして女性コテ名を列挙する

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 12:31:33 ID:???0
369 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 07:26:03 ID:???0
比嘉の下半身写メ、イメピタで晒すか警察に通報するかしなよ
そんなの許してるから調子にのるんだよ


375 : ◆.MIKA.shic :2010/06/05(土) 11:12:24 ID:???P
>>369
ごもっともです。
最初に通報すべきでしたね。
私はそれから三日くらい携帯が鳴るのが怖くて鬱になりそうでした(これはマジw)

42 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/05(土) 17:24:47 ID:wALr/YVvO
似たようなコピペ他スレでもう読んだぁー。
よっぱって人は知らないけど、みーこはただアクティブなだけなする(・ω・´*)

43 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/05(土) 17:25:46 ID:wALr/YVvO
さーてと、今日も駅のカフェで休憩しようかな。

44 :ナガト:2010/06/05(土) 19:54:21 ID:???O
>>42
みーこと知り合い?ビッチ仲間?

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 23:25:22 ID:???0
比嘉に会っても個人情報教えちゃだめだお
免許証見せたら住所覚えられて家にこられるお
ストーカーなんだお

46 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/06(日) 00:49:54 ID:Q3rF771QO
>>44
んーん。スレ読んだことあるだけぇ。
割と古参だよね?

>>45
いやさすがに見せないよw
会うこともないと思う(∩ω-`)

47 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/06(日) 08:04:24 ID:Q3rF771QO
明日健康診断だ・・・
夕飯食べられない(´・ω・`)

48 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/06(日) 08:11:21 ID:Q3rF771QO
整体いきたいよー。
美容院いきたいよー。

49 :ナガト:2010/06/06(日) 09:12:58 ID:???O
>>46
ロムだけ?書き込んでバトル希望〜!
つーか、実は俺よく知らねーんだよねみーこビッチのこと^^;

50 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/06(日) 10:10:35 ID:Q3rF771QO
>>49
え?争いごとは嫌いな平和主義です!!
ちょwそれひどいw

51 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/06(日) 10:11:42 ID:Q3rF771QO
明日健康診断終わったら服買おうかなー。
ひらひらスカート(*´д`*)

52 :ナガト:2010/06/06(日) 10:52:31 ID:???O
>>50
ま、適当でいい加減な男だから俺って^^
つーか、ユリーは清楚な感じだから似合いそうだなヒラヒラスカート
俺はピチピチのエロ系が好みだけどね^^

53 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/07(月) 00:00:06 ID:Q3rF771QO
>>52
ユリーて(*ノ∀`*)
体のラインが分かる感じの?

54 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/07(月) 00:01:26 ID:Q3rF771QO
さすがに日曜日の夜は駅に人いないなー。

55 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/07(月) 11:21:35 ID:X5YoSWevO
早く健康診断おわらせたい。
アイスオーレのみたい。

56 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/07(月) 12:48:24 ID:X5YoSWevO
おーなーかすーいたー。

57 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 12:54:45 ID:???0
うるせぇゲロデブス

58 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/07(月) 17:41:44 ID:X5YoSWevO
あkb48のriverっていい曲だねぇ。
不覚にもPV見てうるっときてしまったよ。゚(p´>д<`q)゚。

59 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/07(月) 19:24:13 ID:X5YoSWevO
求人誌でいいとこないか探してるけど中々見つからないな・・・
PCでも調べてみようかな

60 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/08(火) 13:22:52 ID:/r21utnnO
あー起きたら13時とか・・・
何でこんな寝ちゃったんだろ

61 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/08(火) 16:39:11 ID:/r21utnnO
恋サロ面白い

62 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 00:02:55 ID:IC4Yt6UeO
あ・・・・あ・・・・・あ・・・あ・・・・・・・・・

今度のコンパにかけるか、、

63 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 00:05:57 ID:IC4Yt6UeO
わたしだけを愛してくれる彼氏が欲しい(´・ω・`)

64 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 00:17:17 ID:???O
愛されたい君が居て
愛したい僕が居る
あぁ〜二人の運命や〜いかに〜(いかに〜イカニ〜)(千葉ちゃん風)

65 :ナガト:2010/06/10(木) 00:31:15 ID:???O
>>63
もんじゃ君なんてどう?
真面目そうだぜ?

66 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 00:33:21 ID:IC4Yt6UeO
>>64
千葉ちゃんって誰やねん(´・ω・`)

>>65
何で2chの人なの?

67 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 00:34:39 ID:IC4Yt6UeO
こう・・・パズルのピースみたいにぴったり性格が合って好きになれる人はいないかな・・

68 :ナガト:2010/06/10(木) 00:37:20 ID:???O
>>66
ここが2ちゃんだからじゃんw
リアルしらねーし

69 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 00:38:28 ID:IC4Yt6UeO
失恋すればするほどストライクゾーンが狭く(理想が高く)なってるする

70 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 00:45:25 ID:???O
そーよね
ジェネレーションギャップよね
おいちゃんが知ってるのは神谷明の頃の北斗の拳だものね

71 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 00:56:01 ID:IC4Yt6UeO
あー小五郎のおっちゃんw
北斗の拳の声優もやってたんだ。

72 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 01:02:15 ID:???O
小五郎のおっちゃん最近変わっちゃったけどね^^;
神谷明は凄いんだぞ、
北斗の拳→ケンシロウ
シティハンター→冴羽遼
キン肉マン→キン肉マン
とジャンプ系の主人公演りまくったんだから

73 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 16:13:25 ID:IC4Yt6UeO
>>72
前の人の方がよかったなぁ(∩ω-`)
へーw主役級のいくつかやってんだねw

74 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 16:34:33 ID:IC4Yt6UeO
マンゴーパフェ食べきたよー(・∀・)

75 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/10(木) 17:02:52 ID:IC4Yt6UeO
夏風が気持ちよすぎワラタ

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 01:48:25 ID:???O
眠い…(ρ_-)ノ

77 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/11(金) 06:38:38 ID:4yDo8/QKO
ハエって何?

78 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 06:40:41 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

79 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/11(金) 06:45:47 ID:4yDo8/QKO
スレ開いてないけど比嘉さんなのか

80 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 06:46:29 ID:???0
13 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:08:09 ID:XiX0AVMLO
フルフェイスヘルメットが好きです
周囲から見られるときは人相も表情も隠してくれます
自分自身を代表する顔というパーツを半分以上隠せるのです
被ることによって任意にアイデンティティを失うことができるのです
また、被ってる本人は顎まで覆われ、他人と同じ空気を吸わなくてもいい気分になれます
ほぼ完全な引き籠もり空間を提供してくれる便利アイテムでもあります
ぼくはフルフェイスヘルメットが好きです

14 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:11:24 ID:XiX0AVMLO
家にいるときは全裸にフルフェイスヘルメットで過ごすのが一番快適です

16 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:12:56 ID:XiX0AVMLO
最近ではフルフェイス被ったまま食事したり飲み物を飲んだり煙草吸ったりオナニーしたりできる技を習得しつつあります

20 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:15:16 ID:TwMBXhwAP
>>16
オナニーした後の精液の行き場は?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:19:44 ID:XiX0AVMLO
>>20
曇り止め用にシールドに塗りたくります

23 :留辺蘂 ◆kitami/Ef2 :2010/03/31(水) 00:22:46 ID:TwMBXhwAP
>>22
そんなに出るの!?

24 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/31(水) 00:24:26 ID:XiX0AVMLO
寒暖差のあるところに出入りしてもじゅうぶんに曇りを防げる程度の量は出ますよ

81 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/12(土) 17:56:28 ID:qlt+u6ktO
タカノフルーツパーラーさぁ、宮崎産のマンゴーパフェだしてるね。

82 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/12(土) 18:09:13 ID:qlt+u6ktO
眠いっすなあ

83 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/12(土) 18:53:40 ID:qlt+u6ktO
夏だね、ふんいきが。

84 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/13(日) 20:36:10 ID:2Y/VvzW8O
イライラする

85 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/13(日) 21:14:23 ID:2Y/VvzW8O
ペディキュア塗ったけど真っ赤すぎわらた
昔のヤンキーみたい

86 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/13(日) 22:13:18 ID:2Y/VvzW8O
しかし自殺したいなあ
万人に好かれたい

87 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/14(月) 09:08:15 ID:PDDr1VtwO
恋したいなあ(*´ω`*)

88 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/14(月) 14:31:36 ID:PDDr1VtwO
疲れたまりまりんぐ
まだ眠たい

89 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/14(月) 17:01:24 ID:PDDr1VtwO
半袖さむい

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 18:26:13 ID:???O
頭悪そう

91 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/14(月) 23:21:32 ID:PDDr1VtwO
帰宅ちうなう。
胃が痛いから颯爽と帰ってきた。

92 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/14(月) 23:45:05 ID:PDDr1VtwO
自宅に近づくにつれて胃の調子がよくなってきました。

93 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/15(火) 00:05:13 ID:FuJElo8fO
あー最近毎週のように求人誌みてる・・・・・・・

94 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 10:17:00 ID:+dS9m/QxO
結局清楚なのとカジュアルなのとどっちがモテるんだろうなー。

セクシーなの?キュートなの?どっちがタイプよ って歌あったよね。
本人に聞くのが一番なのかな。

95 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 11:35:35 ID:+dS9m/QxO
自己板過疎りすぎわらた
治安が悪すぎ

96 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 11:41:07 ID:+dS9m/QxO
今日初めての美容院いってくる
今まで通ってたとこにちょい罪悪感・・・('A`*)

97 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 16:14:20 ID:+dS9m/QxO
トリートメントのいいとこ探してたんだけど、
前通ってたとこと同じの使ってて思わず苦笑いでしたw
とりま2週間は様子見てみる。

98 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 16:22:28 ID:+dS9m/QxO
エビフライ食べにきたけど、ちょうどアイドルタイムで営業17:00〜だったわ
カフェきたけど抹茶白玉パフェうまい(*゚ω゚*)
白玉は手づくりかしら。

99 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 16:36:00 ID:+dS9m/QxO
店員さんに聞いたら白玉手づくりでしたー。
やっぱり手づくりは柔らかいな(*´ω`*)

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 17:23:38 ID:???0
100

101 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 18:33:44 ID:+dS9m/QxO
今パイレーツオブカリビアンのジャックスパロウみたいな格好の人がいた。

102 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/16(水) 19:47:42 ID:???0
それ、チョコレート工場のお兄さんだよ!

103 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 19:57:03 ID:+dS9m/QxO
>>102
ジョニーデップ?
って同じ人ですやんヽ(`Д´*)ノ

104 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 19:58:45 ID:+dS9m/QxO
エビフライ食べたら眠くなってきた(つд`)
気絶しそう、、

105 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/16(水) 19:59:41 ID:???0
ごめん、間違えた

両手の指がでっかいハサミの人だよ!

106 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 20:11:40 ID:+dS9m/QxO
>>105
それカニ!もしくはバルタン星人!!

(やけくそになりながら)

107 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/16(水) 20:17:07 ID:???0
あれ?両手がハサミの人造人間のエドワードじゃなかったっけ?・・・・

!!帽子屋のマッドハッターだ!

108 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 22:21:05 ID:+dS9m/QxO
>>107
ごめん、わからんw

109 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/16(水) 22:22:40 ID:+dS9m/QxO
http://imepita.jp/20100616/800990

可愛すぎ。もえしぬ(*´д`*)

110 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/17(木) 21:26:40 ID:???0
チョコレート工場のお兄さん→チャーリーとチョコレート工場
両手の指がでっかいハサミの人→シザーハンズ
帽子屋のマッドハッター→アリス・イン・ワンダーランド

全部、ジョニーデップだよ!
映画観ろ、映画ww

111 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/18(金) 06:45:11 ID:q7FpHwC1O
>>110
チャーリーとアリスは観たけどほかのは観てないなあ、、
ジョニーデップ好きなの?

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 08:58:40 ID:???0
比嘉さん、アナタのことを本気で嫌ってる女のスレに毎日毎日現れて、
つまらない書き込みを何度もして楽しいんですか?

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/18(金) 00:17:51 ID:+TwTJJVpO
飛行機は朝日に反射する滑走路をなめらかにタキシングしていた。
南国色のペアのシャツにサンダル。
周りの人たちもバカンス色の笑顔を弾けさせている。
二人だけのバカンスは初めてだ。
毎晩、夕焼けに染まる南の島々の載った本を眺め航空券をはさみ眠りについていた。
南の島への秘密のペアの航空券。
今朝がその朝で今この機内で出発を待つ。
貴方に視線を向けるとやはり同じ気持だ。
ゆっくりとうなずく。
大丈夫だと、手を握りそして滑走の重力に二人の運命を託した。
白い機体はたった今地を離れ青い空を南へと機首を向けはじめる。


728 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/18(金) 00:23:11 ID:+TwTJJVpO
部屋の鍵かけ忘れたって言ってもオートロックなんだし問題ないでしょ。
大騒ぎしてよちわらみたいだなー全く。

ま、オートロックのドアは1円玉で開けられるの知ってるわけだけども。


732 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/18(金) 00:29:39 ID:+TwTJJVpO
変な病気もらいました。

113 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/18(金) 21:30:51 ID:???0
>>111
ジョニーデップ、別に好きじゃないけど
>>101繋がりでボケただけだよw
つーか、ここのスレ主は あんまりやる気無いっすね

114 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/19(土) 21:40:08 ID:ae85qBPYO
おわった

115 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/19(土) 21:42:06 ID:ae85qBPYO
>>113
そうなんだw
そうかな?前よりは2ch依存?固定依存?しなくなったかも。

116 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/19(土) 21:43:58 ID:ae85qBPYO
べとべとしすぎ
早くサッカーみたい

117 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/19(土) 22:30:59 ID:ae85qBPYO
本田ってさぁ、某キャッチのにーちゃんに似ててどうも受け付けない

118 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/20(日) 19:47:35 ID:xrypRu0YO
自殺してぇ
唯一くつろげるのは自宅の自室だけだわ

119 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/21(月) 19:49:44 ID:???0
2ch依存とか固定依存とかは別にいいけど
>>118
こういう事書いて放置は止めれ
死んだのかと思うから

120 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 10:18:32 ID:???O
ユリアが振り向いてくれた
嬉しかった

121 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/22(火) 18:44:12 ID:RYCdmV5DO
頭がぱんくしそう

122 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/22(火) 18:46:37 ID:RYCdmV5DO
>>119
うちの言う死にたいとか自殺したいは
凹んだとか、鬱だとかの意味だから大丈夫。きにしないで。

>>120
ん?

123 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/22(火) 20:40:16 ID:???0
ほう、なるほど
それじゃ気にしない事にしませう

『ユリアが振り向く』ってのはパチンコでしょう
振り向いたら、大当たり確定ってやつです

やっぱここのスレ主は あんまやる気ねーなw

124 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/22(火) 21:56:31 ID:RYCdmV5DO
>>123
それも北斗の拳のパチンコ?
何でそう思うのさ><

125 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/23(水) 16:33:10 ID:H5zVeKTGO
ねーむーたーいー(∩ω-`)

126 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 17:23:20 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

127 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/25(金) 00:13:56 ID:atjh3Hm4O
しかしいい仕事したわー

128 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/25(金) 00:17:58 ID:atjh3Hm4O
目の前の座席の人とか雪崩か買ってるわ

129 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/25(金) 01:14:56 ID:atjh3Hm4O
預金残高多いなーと思ったらもう25日か
即振り込まれるのね、びびる

130 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/25(金) 01:17:29 ID:atjh3Hm4O
雑誌大量に買い込んだし3時まで起きてようかな

131 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/25(金) 21:51:44 ID:???0
>>124
あんまよく知らないんだけど
自己板のコテってのは、書かれてる事がわからない事でも
自分で、それなりに調べてレスするってイメージだったからさ
だから、あんまりやる気無いのかな とか思ったよ

132 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/25(金) 22:25:27 ID:???0
たまたま一番上に上がってたんで、ココを覗くようになったんだが
ユリアと言えば、南都最後の将
俺が10年見続けた、2ちゃんねる最後のスレでも
いいか とか思ってる
それじゃ

133 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/28(月) 10:00:32 ID:H4fT8BAXO
>>131
ただゆとりなだk(ry

>>132
古参すぎワラタw

134 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/28(月) 10:02:21 ID:H4fT8BAXO
もう携帯規制はないのかなー。

135 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 10:07:47 ID:???0
268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

136 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/06/28(月) 14:26:27 ID:???O
ユリア嬢こんぬつわ!

137 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 15:42:12 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

138 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/30(水) 19:07:36 ID:makJZ20JO
2日遅番キター

139 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/30(水) 19:08:56 ID:makJZ20JO
>>136
こんぬつわー
チョコ食べないようにしてるんお?

140 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 19:10:41 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

141 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/30(水) 20:56:06 ID:makJZ20JO
幼なじみーみたいな人と付き合いたいなあ。

142 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/01(木) 03:51:30 ID:???O
また食べてしまったけどね…
チョコ手放せない

ユルアは彼氏いないでつか?
友達からの恋ってきっときっとすてき!

143 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 11:58:28 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

144 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 15:54:25 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

145 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/01(木) 20:56:06 ID:2w8l8k69O
>>142
そんな好きなの?!
いないよー残念ながら(∩ω-`)彼氏ほしいなあ。。

146 :めめ ◆FUCK/UJrZw :2010/07/02(金) 01:19:02 ID:???O
>>145
うん、毎日食べてるおorz

どんな野郎が理想でつか?、

147 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/03(土) 00:48:47 ID:nkydBZ/sO
いいねぇ、恋って(ハァト

148 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/03(土) 00:51:09 ID:nkydBZ/sO
>>146
好きやねー(゚∀゚;)
性格がいい人がいいね。
なんだろなー老人にも優しいとか、人に気を遣える人はおっと思う。

149 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/03(土) 00:52:40 ID:nkydBZ/sO
今あたしのことをユリアって例えてくれた人と半年ぶりにメールしてる。
どきどきするわ。やっぱ好きなのかな。

150 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/03(土) 01:04:11 ID:nkydBZ/sO
某質問スレでアドバイスいただいた甲斐があったわ。
おまえらありがとう!!

151 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/03(土) 01:20:12 ID:nkydBZ/sO
体がべたべたしてるから蚊に刺される

152 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/05(月) 20:14:09 ID:uTRXSHjPO
あー彼氏ほしいなあ

153 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 07:28:40 ID:e9jLPQL6O
ユーリーアー!

はじめまして。
恋に落ちる音がしたので・・・

154 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/06(火) 11:59:05 ID:WHv6+tL5O
>>153
恋に落ちる音?

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 11:59:57 ID:???0
>>153
おまえはどこの初音ミクだよw

156 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 12:06:04 ID:e9jLPQL6O
>>154
ユリアに落ちた
>>155
知ってるねw

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 12:06:56 ID:???0
|
  ┌

158 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/06(火) 19:21:39 ID:WHv6+tL5O
>>155
>>156
初音ミクか 詳しくないけど大人気やな

159 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/06(火) 19:24:31 ID:WHv6+tL5O
明日踊る大捜査線みにいったら混んでるかな

160 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/07(水) 12:43:15 ID:jrxgHB8lO
セミが鳴いてら・・・ミーンミンミン

161 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:27:41 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

162 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/07/18(日) 18:49:42 ID:SpXPUX7Y0
PCからかきこ。
社員さんが一人辞めることになったわ。
これからのことを考えると胃がいたい。
わたしもそのうち辞めることになりそ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)