2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスガス爆発すれ その6

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 23:54:32 ID:???0
オチテイタノデタテマシタ

ミナサン、オキガルニ

アソビニキテクダサイ!

2 :するめ:2010/06/01(火) 23:55:27 ID:???0
あw建ったww
訳分からない規制ばっかりしてないでスレ乱立してる人規制して欲しい


3 :するめ:2010/06/02(水) 00:00:02 ID:???0
よし!みんなに連絡した!
おーちゃんって生きてるのかな・・・

4 :びゃっこ:2010/06/05(土) 02:37:04 ID:???0
するめありがと〜
でもパソコン開ける暇がない〜〜〜

5 :びゃっこ:2010/06/05(土) 03:57:47 ID:???0
落ちないように私もなるべく頑張るよ〜

でも規制なったらごめんよ

6 :びゃっこ:2010/06/06(日) 01:38:50 ID:???0
パソコン開ける暇がないといったはずが
すっかり暇に…

エスカルゴ食べたい

7 :するめ:2010/06/07(月) 00:48:06 ID:???0
>>6
( ´∀`)つ@〜@〜@〜@〜@ドゾー


これ凄い怖い
ある日突然お隣さんが建物ごとごっそり居なくなってたとかゾッとする
http://topics.jp.msn.com/digital/gizmodo/column.aspx?articleid=298286

8 :けいちん!:2010/06/07(月) 01:54:32 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 01:58:10 ID:???0
ネトゲだけやってろクソニート

10 :びゃっこ:2010/06/08(火) 23:15:35 ID:???0
>>7
怖い…
スレスレで助かった家とかもう自分の家入れないよね

11 :するめ:2010/06/09(水) 23:20:25 ID:???0
今デス妻観てる

12 :びゃっこ:2010/06/10(木) 02:51:19 ID:???0
デス妻ってなんだ?

13 :するめ:2010/06/10(木) 23:46:12 ID:???0
BSでやってるデスパレートな妻たちっていう海外ドラマだよ
あと今ER観てたw

瞼の内側にものもらい(だっけ?)みたいなものが出来て痛痒い



14 ::2010/06/12(土) 08:00:09 ID:???O
財布に300円ちょいしか入ってないw
どうやって帰ろうか

15 ::2010/06/13(日) 00:13:15 ID:2spqUc0tO
テレビでやってた方法でジャムつくってみたんだけど不味い( ̄▽ ̄;)
どうしよう

16 :するめ:2010/06/13(日) 00:15:51 ID:???0
ジャムうp!

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 00:31:46 ID:2spqUc0tO
http://imepita.jp/20100613/016830
メロンとパイナポーのジャム(T^T)

18 :するめ:2010/06/13(日) 00:35:09 ID:???0
・ヨーグルトに混ぜる
・ケーキに乗せる
・ご飯に乗せる
・市販のジャムに混ぜる
・何もかも無かったことにする

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 00:39:47 ID:2spqUc0tO
こうなったら三番で行くか…


20 :するめ:2010/06/13(日) 00:40:48 ID:???0
ご飯って甘いし合うかもよw
マジレスすると武藤ヨーグルトは何混ぜてもたいていイケル

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 00:52:13 ID:2spqUc0tO
ムトーのヨーグルトスゲェww

22 :びゃっこ:2010/06/13(日) 03:37:41 ID:???0
>>13
実は>12書いたあとすぐ思い至ったww


昔、カスピ海ヨーグルトを増やせなかった私…

23 :するめ:2010/06/13(日) 23:38:11 ID:???0
カスピ海ヨーグルト食べたことないけど知ってるw
小学生の時、担任の先生にやってみろ!と言われ
普通のヨーグルトに牛乳足してヨーグルト作ったことならあるw


24 :するめ:2010/06/15(火) 22:20:58 ID:???0
今日鳩サブレーと一緒に小鳩豆楽貰って今濃い目に入れた煎茶でモグモグ中
http://lazydolly.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/06/28/photo_2.jpg
幸せ・・・

25 :びゃっこ:2010/06/15(火) 23:21:01 ID:???0
鳩だw

落雁って仏壇に供えるようなのは美味しくないけど
こういうちゃんとした(?)のは美味しいよね

前に金沢の友達がくれた落雁はココア味とかもあって美味しかったw


26 :するめ:2010/06/15(火) 23:44:20 ID:???0
びゃっこん^^

うん落雁大好きで自分でもたまに買ってる
異常に蒸し暑くて除湿してる・・
夏恐ろしいね・・・・・・・・・・・・・

蓮法の秘書馬鹿過ぎw

27 :するめ:2010/06/16(水) 01:10:53 ID:???0
びゃこたんいない〜
DVD観ながらねる〜

28 :びゃっこ:2010/06/16(水) 22:27:50 ID:???0
暑いね
湿気が気持ち悪い…

布団乾燥機って持ってる?
最近あれ欲しいな〜って思ってる

私も明日返却日のDVD観なきゃ!

29 :びゃっこ:2010/06/19(土) 23:42:24 ID:???0
今日も寝苦しい湿度だ〜
でもまだエアコンつけないぞ〜
扇風機で我慢だw
高層階なら窓開けられるのになぁ(´・ω・`)

30 ::2010/06/20(日) 10:08:20 ID:yc6dp5gCO
おはざーます
暑くて何もしたくない( ̄▽ ̄;)
落雁は最近結構食べるよ〜、茶道では落雁が一番格上でお皿の一番上に置くんだよ〜


31 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 11:20:17 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお


625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる


414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

32 :びゃっこ:2010/06/23(水) 00:34:06 ID:???0
ついに負けてドライにしてしまった…

やっぱりサラッとしてると安眠出来るねぇ〜(⌒0⌒)〜

33 :するめ:2010/06/23(水) 01:27:33 ID:???P
ついにGが出た・・・
殺虫剤でベタベタするから床水ぶきして気分的に気持ち悪いから
もう一度シャワー浴びて来た・・怖かった・・特に死体処理が・・・
瞬間凍殺ジェットとGキャップ買い足す・・・凹むなぁ・・

エアコンは無いと寝られないから毎日かけてる
帰宅したらすぐエアコン、朝換気

はぁ・・怖いよう・・Gはどこから入ってくるの?。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン


34 :びゃっこ:2010/06/26(土) 02:35:50 ID:???O
また規制だ…

Gって黒いやつ?茶色いやつ?
私この間マンションの外で黒いのが歩いてるの見た!
ひなたのアスファルトの上歩いてて一瞬クワガタかと思ったorz
家の中では20年くらいお目にかかってないけど
どっかに潜んでるんだろな…
出来ればずっと潜んでてくれ…

35 :するめ:2010/06/27(日) 23:04:02 ID:???P
うんまた規制だね・・
いろんな板覗くとどこも過疎ってるね
規制で●売ろうとしたみたいだけど
そんなもん買うくらいなら皆ツイッターなんだろうな

茶の小さいのだた・・コドモゴキってことは家で繁殖してたらいやだなぁ・・
Gキャップ沢山置きまくったw
お風呂入ってくる〜

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 23:04:49 ID:???0
すいません・・規制ってどこが?

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:44:12 ID:xYoTYVEmO
コドモゴキじゃなくてそういう種類だと思うよ〜
生パンダみたことある?あいつは何故にあのような進化を遂げたのだろうか…

38 :するめ:2010/06/28(月) 21:38:40 ID:???P
規制情報は運営板見てね〜自分が書ければ気にしないでいいと思うよ〜

>>37
生パンダって生でパンダ見たことあるか?って意味だよね?
上野で三年前に見たよ
可愛いけど年間一億円のレンタル代払ってまで
いなきゃいけないものでもないと思うなぁ
やっぱり世界三大珍獣揃えたいのかな?
上野動物園のガラパゴスゾウガメのぬいぐるみかわいいよ^^

39 :するめ:2010/06/28(月) 21:40:22 ID:???P
冷凍庫に指挟んで皮ベロンチョした・・・素面なのにw

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 18:58:48 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

41 :びゃっこ:2010/07/04(日) 11:45:55 ID:???O
カラッと晴れないかなぁ〜( ´△`)

42 :するめ:2010/07/05(月) 01:13:34 ID:???P
蒸し暑いと辛いよね・・夏も辛いけど

43 :びゃっこ:2010/07/08(木) 08:12:24 ID:???0
一度エアコンつけたらもうつけないではいられないw

日本の夏の暑さは嫌だよね〜…

44 :びゃっこ:2010/07/08(木) 08:13:10 ID:???0
あ、規制解除されてたw

45 :するめ:2010/07/09(金) 00:28:55 ID:???P
朝外出るとむわっと暑くて、何もかも嫌になる・・
そして育てていた小松菜毎朝虫居ないか確認してるのに
殆ど食われてしまった!!!悔しい!
バジルはどうにか無事
やっぱり食べられるものは難しいのかな・・
と、同時にスーパーに並んでる綺麗な野菜って怖いなって思った

46 :びゃっこ:2010/07/10(土) 01:58:55 ID:???0
私も大葉やられたよー!
やっぱり人間が美味しいと思ってるものは虫にも美味しいのね…

前に家庭菜園のもらったキャベツ切ったら芋虫?も真っ二つ…orz
しばらくトラウマだったよ…


今日はDVD三昧で「パーフェクト・ゲッタウェイ」と「9デイズ」観て
今また「プリズンブレイク」のT観始めちゃったw
たのし〜w

47 :びゃっこ:2010/07/11(日) 03:32:58 ID:???0
うう…
酔っぱらった…

48 :するめ:2010/07/12(月) 00:34:09 ID:???P
二日酔いは大丈夫?

スーパーのレタスにナメクジいたことある!
あとキャベツに赤いイトミミズっぽいのもいた!
怖くて暫く外食が続いたw

昨日プランターの小松菜残骸をよく見たらアオムシが居た
おしりの辺りに黄色い卵っぽいのが沢山あったから
なんだろう?と思ってググったらアオムシコマユバチに寄生されていて
腹を食い破って出てきたところだった・・・
参考画像
http://livedoor.2.blogimg.jp/panakko/imgs/e/0/e0fb15c0.JPG
宿主が死なないように中身を食べるなんて・・・
小松菜はアオムシが食べたけど、実は中に寄生してた変なハチに
もっていかれたと思うとなんだか悔しいw

49 :するめ:2010/07/12(月) 00:36:18 ID:???P
画像見れないね
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000257847/15/img04099913zik4zj.jpeg

50 :びゃっこ:2010/07/12(月) 22:21:35 ID:???0
ひえぇぇ〜〜
食い破ってって表現がもう…

レタスって黄色い虫?がいるよね


二日酔いにはならなかったよ
ヘパリーゼドリンク最強w

ボーリング行って回転寿司食べて帰ってきたw

51 :するめ:2010/07/13(火) 01:00:54 ID:???P
えっ黄色い虫見たことない・・食べてたらどうしよう・・・

52 :するめ:2010/07/13(火) 01:07:16 ID:???P
ググったけどわからなかった・・
サニーレタスが大好きでよく食べるんだけど怖くなってきたw

53 :びゃっこ:2010/07/13(火) 01:22:16 ID:???0
私も今調べたら虫じゃなくて卵だったみたいだ
蝶の卵だって〜
すぐ青虫になるらしいw

虫でまた思い出した。
栗ご飯はもう皮剥く作業からは絶対やらない…
剥き栗買って来る事にしてるよ

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 20:28:48 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

55 :するめ:2010/07/14(水) 23:29:07 ID:???P
栗ググったwwこわいwww
こんなの剥いてる時に出て来たらもう食べられないw
昔どんぐりから出てきたの思い出したw

56 :びゃっこ:2010/07/15(木) 03:23:15 ID:???0
どんぐりはねぇ
ポリ袋いっぱいに幼稚園児が拾って来るのを(だんご虫袋いっぱいとかもある)
家の中で遊ぶ前に煮るんだよ。(ウチはその前に家の中には入れないので煮た事はないw)
そうすると鍋の湯の中にウヨウヨゾクゾク不気味な物体が出て来るそうなw
すごいねぇ…
あとは安心してお家の中で遊べるよ♪

57 :するめ:2010/07/16(金) 00:13:19 ID:???P
>だんご虫袋いっぱいとかもある

ぎゃあああああああああああああ

>鍋の湯の中にウヨウヨゾクゾク不気味な物体が出て来るそうなw

うぎゃあああああああああああああああああああああああ

鍋で煮るのは聞いたことあるけど出てくるのか・・・
鍋も二度と使いたくないし、そんなもの出てきたの触りたくないww

58 :びゃっこ:2010/07/18(日) 04:17:47 ID:???0
あれ?
そういうの好きじゃなかったっけ?w

59 :びゃっこ:2010/07/24(土) 02:54:24 ID:???0
hosyu

60 :するめ:2010/07/26(月) 00:22:34 ID:???P
>>58
怖いけど見たい!見たいけど怖い!みたいな感じw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)