2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yお 斯 tあ

1 :名前は誰も知らない:2010/05/30(日) 21:24:36 ID:+/c4quqH0
今まで気にしないようにしてきたことが、
最近になって気になりだしてきて鬱(´・д・`)

2 :名前は誰も知らない:2010/05/30(日) 21:27:03 ID:+/c4quqH0
ここ最近、本多孝好とか読んでたからなんだろな…
文庫本は全部読んだから、明日からは乙一で気分転換しよう。

3 :名前は誰も知らない:2010/05/30(日) 21:28:53 ID:+/c4quqH0
魔装機神を買うタイミングはいつぐらいがいいのか???

4 :名前は誰も知らない:2010/05/30(日) 21:30:11 ID:+/c4quqH0
ラジオで筋肉少女帯を聞いていたらカラオケ行きたくなった。
久々にフィッシュマンズとか歌いたい。

5 :名前は誰も知らない:2010/05/30(日) 21:33:40 ID:+/c4quqH0
もしも、自分の恋人が死ぬって場面で、
自分が死ねば恋人が助かるって時に僕は間違いなく恋人を見殺しにするタイプです。
クズですね、生きててすいません。
でも、死ぬ勇気もないんです…

そもそもこんな考えすることが馬鹿馬鹿しいのに、抜け出せない思考のルーチン

6 :名前は誰も知らない:2010/05/30(日) 22:05:10 ID:+/c4quqH0
もう寝よう

7 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 05:56:50 ID:???0
おはよう
今日はいい天気だ

8 :名前は誰も知らない:2010/05/31(月) 06:03:18 ID:QIm7CFQ/0
他人にたいして興味がないこと
これが生きていくうえでの致命的な欠陥…

加えて、自分について語ることがほとんどないこと
僕はもっと淘汰されやすい生物に生まれるべきだったような気がする。

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 06:49:30 ID:???0
ξ´・ω・)?

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 08:11:26 ID:???0









11 :名前は誰も知らない:2010/06/01(火) 23:48:10 ID:SRPlpUmo0
魔装機神売り切れてましたorz

12 :名前は誰も知らない:2010/06/01(火) 23:49:31 ID:SRPlpUmo0
乙一も鬱小説でした。
ますます病んでいきそうだが、鬱な話は読み出すと止まらないのです。

13 :名前は誰も知らない:2010/06/01(火) 23:52:05 ID:SRPlpUmo0
自分なんかが〜ですいませんとよく言ってしまうのだけど、
これって、相手に「そんなことないよ!」って強制的に言わせてしまうので、
ほんとにすまないと思っているのに、余計に悪いことをしてしまって凹みます…

14 :名前は誰も知らない:2010/06/01(火) 23:54:04 ID:SRPlpUmo0
結局は自分から言葉を出さなければいいんですよね。
でも、そうすると完全に社会から隔離されてしまいそうです(´・е・`)

15 :名前は誰も知らない:2010/06/01(火) 23:54:58 ID:SRPlpUmo0
家に帰ってきて、つけっぱなしのラジオからクラシックが流れてくるとホッとする

16 :名前は誰も知らない:2010/06/01(火) 23:59:53 ID:SRPlpUmo0
SDガンダム外伝が読みたくなってマン喫きたけどおいてなかった。
こんなマニアックな漫画なかなか置かないですよね…

17 :名前は誰も知らない:2010/06/02(水) 00:00:35 ID:kaSJAEfA0
日付が変わっちゃよ!
僕ものう寝なくちゃ

18 :名前は誰も知らない:2010/06/02(水) 00:01:43 ID:SRPlpUmo0
明日も平和に終わりますように。
お休みzzz

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 02:21:56 ID:???O
おやすー

20 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 19:37:10 ID:CQgApORnO
携帯規制解除来ました(・∀・)!

21 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 19:38:29 ID:CQgApORnO
明日は会社の同期で飲み会です

22 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 19:40:17 ID:CQgApORnO
会社のベテランさんの仕事にご意見したら態度が冷たくなりました(´・ω・`)

23 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 19:41:54 ID:CQgApORnO
いまいち上手な人との関わり方が分からなくて困ります

24 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 19:44:20 ID:CQgApORnO
第一印象が話しやすい人がうらやましいです

25 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:15:20 ID:CQgApORnO
もう仕事行きたくない

26 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:23:41 ID:CQgApORnO
実家にも帰れない

27 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:37:05 ID:CQgApORnO
久々にロマサガ3やりたい

28 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:38:12 ID:CQgApORnO
僕に構わないで!

29 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:40:10 ID:CQgApORnO
嫌です

30 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:42:23 ID:CQgApORnO
銀の手装備のシャールがかなり強かったけど、
他のキャラが銀の手装備したほうが明らかに強いから困る

31 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:45:33 ID:CQgApORnO
怪傑ロビンがいるかぎりこの世に悪は栄えない!
トウッ!

32 :名前は誰も知らない:2010/06/03(木) 23:48:29 ID:CQgApORnO
ドフォーレ商会に1000オーラムで家を追われそうになる人がいるのに、
トーマスのポケットに10万オーラムエンディングはイヤミだと思った

33 :ミ・∀・ミへじほ発生。:2010/06/05(土) 07:19:22 ID:???O
スレ一覧でお隣りさんでしなので来てみました
よろしくお願いします

34 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:22:10 ID:qW0yrDHLO
>>34
あ、こちらこそよろしくお願いします

35 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:24:07 ID:qW0yrDHLO
アンカ間違った…
毎日がこんなくだらないミスの連続で鬱

36 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:29:28 ID:qW0yrDHLO
たいして飲んでないのに朝までお酒が抜けきってない。
肝臓が大分やられてるのだろか?

37 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:30:54 ID:qW0yrDHLO
早く死んでしまうのは構わないけれど、
お父さん、お母さんよりは長生きしてあげたい

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:31:10 ID:???0
知るかカス

39 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:32:25 ID:qW0yrDHLO
それで、たまにお父さん、お母さんが早く死なないかなとか考えてしまって自己嫌悪します…

40 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:33:53 ID:qW0yrDHLO
本当に生きててごめんなさい

41 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:35:15 ID:qW0yrDHLO
今日は何しようか

42 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 09:44:34 ID:qW0yrDHLO
テレビが置けるぐらい大きな部屋に住みたい

43 :へじほ発生。:2010/06/05(土) 10:42:21 ID:???O
ミ ゚ω゚ミ テレビが置けない部屋とは?

44 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 21:18:22 ID:qW0yrDHLO
>>43
単純に狭いだけです

45 :スクっ娘。:2010/06/05(土) 21:57:35 ID:5CROmzW1O
テレビを枕にするとか

46 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 22:54:02 ID:qW0yrDHLO
>>45
最近のテレビは薄っぺらくて枕になりませんよ

47 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 22:56:23 ID:qW0yrDHLO
カラオケ行ってきた
一人で…

48 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 22:58:08 ID:qW0yrDHLO
孤独にはーとっくになーれーてーいるー
悲しくはないー泣いたふりしてーるんだよー

49 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 23:00:30 ID:qW0yrDHLO
周りの色に馴染めない出来損ないのカメレオン

50 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 23:02:09 ID:qW0yrDHLO
歩みよるべきだーなんておもーわーなーいだろー

51 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/05(土) 23:05:38 ID:???O
>>47
それは普通かと

52 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 23:06:25 ID:qW0yrDHLO
仲間といたって寂しくなる僕の形が分かりますか?

53 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 23:10:54 ID:qW0yrDHLO
>>51
カラオケ一緒に行く人がいて一人で行く人と、
カラオケ一緒に行く人がいなくて一人で行く人がいて、
この差がヒトカラーを普通とキチガイとで隔てているんだと思っています。

54 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 23:17:10 ID:qW0yrDHLO
夜明けの瞬間をそっと滑走路で待ち構えた
曖昧な空剥がして風を焦がして
飛んでみせる

55 :名前は誰も知らない:2010/06/05(土) 23:19:29 ID:qW0yrDHLO
半年ほど前から駅のホームで電車を待っていて、
電車が入ってくるときに飛び込みたい衝動に駆られます。

衝動自体はとても小さいので抑えるのは簡単です。

56 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/06(日) 00:40:55 ID:???O
>>53
では僕は後者ですね

57 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 09:51:40 ID:AXXTR26uO
>>56
あ、すみませんでした

58 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 09:54:18 ID:AXXTR26uO
今日はどうしようか?

59 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 09:55:33 ID:AXXTR26uO
突発オフで会話能力のリハビリしないと…

60 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 09:58:18 ID:AXXTR26uO
昔、工場で黙々と働いていたころ、
余りにも会話をしなかったものだから、
いざ会話をしようとしたら呂律が回らなくなっていてとても焦ったことがある。

61 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 10:00:47 ID:AXXTR26uO
今もゆっくり落ち着いて話さないと、
途中で噛んだり、何を話そうとしていたか分からなくなる。

62 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 10:01:48 ID:AXXTR26uO
でも昨日歌いすぎて喉痛い

63 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 10:03:07 ID:AXXTR26uO
家にこもってモンハンでもしてようかな…

64 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 10:04:35 ID:AXXTR26uO
以前、モンハンオフに出たことがあるのだけど、
みんななんであんなに盛り上がれるのか全然分からなかった

65 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 10:05:50 ID:AXXTR26uO
社会は汎用的な多様性しか容認してはくれない

66 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 10:06:59 ID:AXXTR26uO
1ヶ月ぐらい引きこもりたい
ボークスのプラモ作りたい

67 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/06(日) 10:20:00 ID:???O
アイルーと話すとか

68 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 11:56:59 ID:AXXTR26uO
話してるうちに僕がミャァミャァミャァ言いそうです

69 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 11:58:40 ID:AXXTR26uO
布団を干して洗濯をして部屋を掃除してご飯を作ろう
少しは気分転換出来るはず

70 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/06(日) 13:51:39 ID:???O
>>69
そのメニューをトランス大音量で流しながらとか
メタルを流してヘッドバンキングしながらとか

気分転換どころか別の世界にいけるかもしれません

71 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:01:24 ID:AXXTR26uO
>>70
ご近所さんに見られたら精神病棟に行けそうな気がします

72 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:04:13 ID:AXXTR26uO
アルゲリッチ特集でラジオがずっとクラシックの編曲ものをながしているものだから、
ずっと聞いていたらもうこんな時間になってしまいました。

73 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:05:54 ID:AXXTR26uO
明日から読む小説買いに出掛けないといけないのに、
外にでる気力が湧かない

74 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:08:55 ID:AXXTR26uO
昨日からお風呂はいっていないので、
出掛ける前にお風呂入らないといけないのに、
お風呂入る気力が湧かない。

75 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:10:29 ID:AXXTR26uO
俗に言われるメンヘラと僕とでは病み方がどうにも違う。

76 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:11:49 ID:AXXTR26uO
何だか気分がぱっとしないし、明日仕事サボってしまおうかな…

77 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:13:16 ID:AXXTR26uO
不況でなければ関東になんて出てこなかったのに。

78 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 16:14:56 ID:AXXTR26uO
ちょっと昼寝でもしよう

79 :スクっ娘。:2010/06/06(日) 18:32:00 ID:tM15DZr9O
ごはんなに?

80 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 19:04:25 ID:AXXTR26uO
>>79
茄子と豚肉の味噌炒め
玉ねぎとワカメの味噌汁
ブロッコリーとツナのサラダ
白米

81 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 19:08:57 ID:AXXTR26uO
さあ、そろそろ夕飯を作らないと

82 :スクっ娘。:2010/06/06(日) 19:14:34 ID:tM15DZr9O
えらーい、ちょうちゃんとしてる
おいしく召し上がれ

83 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/06(日) 20:19:39 ID:???O
>>73
読む側から書く側になってみるとか

84 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 23:08:28 ID:AXXTR26uO
>>82
あ、ありがとうございます

85 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 23:11:34 ID:AXXTR26uO
>>83
主人公はちょっと不思議が起こせる人で、
マッドサイエンティストみたいな医者に追われる話なんてどうでしょう?
主人公は最後捕まって終わりとか

86 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 23:13:09 ID:AXXTR26uO
そんなわけでお風呂入って小説買ってオフ会に行ってきた

87 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 23:15:33 ID:AXXTR26uO
まともに会話出来たのは最初の5分で、
あとはずっとだんまりしてました。
あーいった場所にでるたびに自分の屑っぷりが遺憾なく発揮されて鬱

88 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 23:16:50 ID:AXXTR26uO
今の鬱々とした気分で悩むよりは仕事してるほうが救われます。

89 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 23:17:49 ID:AXXTR26uO
今回も引き続き乙一の小説を買いました。

90 :名前は誰も知らない:2010/06/06(日) 23:18:39 ID:AXXTR26uO
さて、そろそろ寝よう
お休みなさい

91 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 05:55:47 ID:xeNFPhH5O
おはよう、朝がきた

92 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/07(月) 06:56:26 ID:???O
おはようございます

93 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 18:28:47 ID:V2tO31ZSO
人間の絆 読みなよ

94 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:16:14 ID:xeNFPhH5O
帰ろうか

95 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:23:24 ID:xeNFPhH5O
帰らぬか

96 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:27:45 ID:xeNFPhH5O
夕飯どーしましょ?

97 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:29:38 ID:xeNFPhH5O
今日は飲んじゃおうかな…

98 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:31:08 ID:xeNFPhH5O
日本か焼酎か梅酒なら家にある

99 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:32:07 ID:xeNFPhH5O
今日はと言いつつ毎日飲んでいます

100 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:33:31 ID:xeNFPhH5O
>>93
調べたら文庫本なのに高価ですね
給料日に買ってみます

101 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:41:57 ID:xeNFPhH5O
男に迫られました

102 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 20:49:28 ID:V2tO31ZSO
図書館いきなよ

103 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:57:50 ID:xeNFPhH5O
>>102
そ、そうだった…

104 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 20:59:09 ID:xeNFPhH5O
図書館いったら本多孝好の新作も読みたい

105 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 21:02:09 ID:xeNFPhH5O
今週の金曜日は会社のレクリエーションイベント

106 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 21:18:04 ID:V2tO31ZSO
頑張って

107 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:18:48 ID:xeNFPhH5O
行きたくない

108 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 22:19:25 ID:V2tO31ZSO
けど行くしかない

109 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:20:05 ID:xeNFPhH5O
>>106
もう頑張れません(´・ω・`)

110 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:25:32 ID:xeNFPhH5O
ヒトカラスレ復活を切望します

111 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 22:26:45 ID:V2tO31ZSO
こっち帰ってきたらあそぼー

112 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:29:53 ID:xeNFPhH5O
ラジオから流れるMINMIのアヴェマリアの出だしが耳障りだった

113 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:31:52 ID:xeNFPhH5O
>>111
僕と遊ぼうなんて正気の沙汰ではない
きっと誤爆されたのでしょう

114 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:33:19 ID:xeNFPhH5O
否定的な意見を持つということは、
心持ちが良くなってきているのでしょう

115 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:34:14 ID:xeNFPhH5O
いつもなら何の感想ももちません

116 :名前は誰も知らない:2010/06/07(月) 22:37:29 ID:xeNFPhH5O
洗い物してお風呂入って寝ないと…

117 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 22:38:16 ID:V2tO31ZSO
そんなにクールに生きていくことに、ときどき疲れない?

118 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/07(月) 22:46:49 ID:???O
>>116
お風呂で洗い物?

119 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 00:02:37 ID:EpX4J1rXO
>>117
クールなのかは知らないけれど、
疲れはするけれど、
これ以外の生き方はもっと疲れると思います。

120 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 00:04:04 ID:xeNFPhH5O
>>118
洗い物は台所でした
そんな万能なお風呂欲しいです

121 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 00:05:06 ID:EpX4J1rXO
明日はお弁当つくれなさそう

122 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 00:06:09 ID:EpX4J1rXO
日付が変わっちゃった
もう寝ないと…
お休みなさい

123 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/08(火) 00:29:52 ID:???O
>>122
お休みなさい

124 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 18:09:22 ID:EpX4J1rXO
今日は早く帰ろう

125 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 18:10:17 ID:EpX4J1rXO
買い物しないと冷蔵庫がスカスカです

126 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 19:15:57 ID:EpX4J1rXO
帰宅
これからご飯作って、
プールに行って、
お酒飲みながら本を読んで寝る予定

127 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 19:18:09 ID:EpX4J1rXO
人に関わる生活のスタイルでないのが自分を駄目にしていく要因
でも、もう抜け出せそうにない…

128 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 19:21:15 ID:EpX4J1rXO
政治ニュースが多い最近

129 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 19:22:45 ID:EpX4J1rXO
でも政治のことはよく分からないしあまり興味がわかない
こんな国民が日本を駄目にしていくんだろう…

130 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 19:24:37 ID:EpX4J1rXO
金色のガッシュベル読みたい

131 :へじほ発生。:2010/06/08(火) 19:29:20 ID:???O
ザケル!
ミ ゚□゚ミ

132 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 19:37:23 ID:EpX4J1rXO
キャンチョメがすごく好きでした

133 :へじほ発生。:2010/06/08(火) 19:41:33 ID:???O
>>131
メルメルメェー!
ミ ゚□゚ミ

134 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 19:46:01 ID:EpX4J1rXO
僕の名前はシュナイダー

135 :へじほ発生。:2010/06/08(火) 19:52:27 ID:???O
>>134
ほぅ
シュタイナーさんでしたか
ミ・_・ミ

136 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:00:30 ID:EpX4J1rXO
違うよ、ウマゴンだよ

137 :へじほ発生。:2010/06/08(火) 20:03:38 ID:???O
チチをもげ!
ミ・_・ミ

138 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:06:12 ID:EpX4J1rXO
ちーちちーちーおっぱーい
ぼいんぼいーん

139 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:38:16 ID:EpX4J1rXO
今度実家に帰ったらお父さんになんで今まで生きてきたか聞いてみたい

140 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:39:38 ID:EpX4J1rXO
お父さんのお父さん、お母さん、
僕にはおじいちゃん、おばあちゃんはお父さんが若い頃に死んでしまったらしい

141 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:41:59 ID:EpX4J1rXO
ちょうど、今の僕ぐらいの年齢だったはず。
お父さんは友達もいないらしいので、寂しくなかったのだろうか?

142 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:43:41 ID:EpX4J1rXO
僕のように欲しくてもできなかったのか、
いらなかったのかは知らないし、
聞いても答えてくれないような気がする。

143 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:44:55 ID:EpX4J1rXO
今度実家に帰るのがいつになるかは分かりませんが

144 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:46:26 ID:EpX4J1rXO
もうすぐ給料日!
久しぶりに飲みオフいくよー

145 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:48:00 ID:EpX4J1rXO
ライブ録音は咳の音がはいったりするのがNG

146 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:48:59 ID:EpX4J1rXO
コンサートも行きたい。
でも、そんなに余裕はない

147 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:50:01 ID:EpX4J1rXO
魔装機神も欲しい

148 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 20:51:57 ID:EpX4J1rXO
消費欲は止まらない…

149 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/08(火) 21:22:51 ID:???O
魔装機神は欲しいよね

150 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 23:18:44 ID:EpX4J1rXO
>>149
どこも売り切れてますよね

151 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 23:19:36 ID:EpX4J1rXO
自分のカラダのサイズに合うジャージが欲しい

152 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 23:21:41 ID:EpX4J1rXO
学生のころから10キロは痩せただろうか
カラダは骨と皮しかない

153 :名前は誰も知らない:2010/06/08(火) 23:22:39 ID:EpX4J1rXO
今日はくたびれた、ぐっすり眠れそうです
お休みなさい

154 :名前は誰も知らない:2010/06/09(水) 19:21:25 ID:GRkwX+igO
明日有給とっちゃった

155 :名前は誰も知らない:2010/06/09(水) 21:02:36 ID:GRkwX+igO
キツい

156 :名前は誰も知らない:2010/06/09(水) 21:15:06 ID:GRkwX+igO
みんな知り合いとか無理っす

157 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/09(水) 22:58:54 ID:???O
>>156
シュナイダーさんも知り合いだよ

158 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:16:11 ID:VDu4iM0JO
僕以外が店員も含めてみんな知り合いで、
全くとけ込めなくて死にたくなりました

159 :へじほ発生。:2010/06/10(木) 01:18:04 ID:???O
>>158
なんだそのmixiのオフみたいなのは
ミX_Xミ

160 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:20:29 ID:VDu4iM0JO
残念だけどにちゃんのオフでした

161 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:23:06 ID:VDu4iM0JO
あ゛ぁぁぁぁぁあーーーー!
って叫べる人間だったならどんなにらくだったろう

162 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:28:34 ID:VDu4iM0JO
私友達いないんですよー
とか言いながら周りの人と楽しそうに過ごせる人。
僕がいかに底辺の人間かが身にしみる

163 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:38:16 ID:VDu4iM0JO
なんなんだもうわかってくれやしない最低な俺を

164 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:42:35 ID:VDu4iM0JO
だーめだめだめだめだめだめにんげーんにんげーん

165 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:43:32 ID:VDu4iM0JO
この世の果てまで投げ捨てにいこう

166 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:45:42 ID:VDu4iM0JO
いっそ隷属階層に生まれた方が人間らしい情熱をもてたのかもしれない

167 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:48:40 ID:VDu4iM0JO
感情がいらないとも思わないし、機械のようになりたいとも思わない。
だからこんなに劣等感があるんだろう

168 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:52:16 ID:VDu4iM0JO
もうダメだっていうのはとっくに分かっている

169 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 01:53:31 ID:VDu4iM0JO
他人の悩みが高等すぎて理解出来ない

170 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 11:03:25 ID:VDu4iM0JO
おはよう、素敵な朝です

171 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 11:04:49 ID:VDu4iM0JO
散歩するにはちょっと暑いだろうか?

172 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 11:07:57 ID:VDu4iM0JO
麦わら帽子をかぶろう
関東に出てきたばかりのころは日差しが強すぎて散歩中倒れたことがある
さすがに体はもうなれたけど、
夏は帽子がないと外を歩くのが何だか怖い

173 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/10(木) 12:12:07 ID:???O
麦藁のルフィ

174 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 17:38:59 ID:VDu4iM0JO
オフにでるとよく言われます

175 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/10(木) 17:41:50 ID:???O
掴みはokですね

176 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 17:55:09 ID:VDu4iM0JO
手が伸びないからなぁ…

177 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 18:31:22 ID:VDu4iM0JO
what's my name ?
what's my name ?
what's my name ?

178 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 18:33:27 ID:VDu4iM0JO
1000までいったら名前は誰も知らないをスレタイに採用

179 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/10(木) 20:37:40 ID:???O
>>176
皆様もそこまでは期待してないと思う
とりあえず
「海賊王に俺はなるっ」
って言えばもう任務完了だよきっと

180 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 22:50:11 ID:VDu4iM0JO
>>179
実際にのびちゃったら困りますしね。

181 :名前は誰も知らない:2010/06/10(木) 23:23:37 ID:VDu4iM0JO
ランチョンって差別言葉だと思ってた

182 :名前は誰も知らない:2010/06/11(金) 21:49:08 ID:jQKtp+MWO
会社のレクリエーションイベントは相変わらず疲れます

183 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 10:16:07 ID:oqD2z7DaO
15、16、17と私の人生暗かった
どんなに人生暗くても
夢は夜ひらく

184 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 10:51:52 ID:oqD2z7DaO
今日は暑いですね

185 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 10:53:16 ID:oqD2z7DaO
隣の駅そばにある図書館まで散歩しよう
図書館で日が暮れるまで本読んでいよう

186 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 10:59:23 ID:oqD2z7DaO
久しぶりに数学関係のほんでも読もうか

187 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 11:00:34 ID:oqD2z7DaO
僕は文系出身なので数学は確率や統計ぐらいしか分からない

188 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 11:01:41 ID:oqD2z7DaO
物理学関係の数学はとても面白そうです
理解できるかは分かりませんが…

189 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 11:04:04 ID:oqD2z7DaO
国会図書館にも行きたい

190 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 11:06:48 ID:oqD2z7DaO
でもどこにあるかは知らない

191 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 11:08:54 ID:oqD2z7DaO
利用できるかどうかも知らない

192 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 15:59:54 ID:oqD2z7DaO
誰かに好かれたいのにそれが出来ない不器用な自分
みんなただ普通に生まれて生きているだけなのに
普通に生まれてものを考えられるようになった時には絶望的な差が出来上がっている

193 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 16:04:23 ID:oqD2z7DaO
他の色に馴染める色
他の色を奪う色
どちらの特性を持っていても社会はその色を拒まない
他の色に馴染まなく他の色に奪われることもない色
社会はこんな色は存在してはいけないような顔をする

194 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 16:10:30 ID:oqD2z7DaO
今まで生き抜いてきた虚しい自信で自分を肯定できる人は何人も見てきた

195 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 16:12:28 ID:oqD2z7DaO
僕ははたして弱い人間なのだろうか?

196 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 16:14:17 ID:oqD2z7DaO
しかし暑いなー
6月にクーラーはつけたくないしなぁ

197 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 16:16:34 ID:oqD2z7DaO
読みたい本は全て貸し出し中でした

198 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/12(土) 16:30:36 ID:???O
>>192
それだけ文章作成ができるなら小説や歌詞を書いてみたら良いと思うの

僕は小説とか読まないしそんなに難しい事を書けないから凄いと思うの

199 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 19:44:11 ID:oqD2z7DaO
僕が小説なり詩なんか書いたら呪詛になってしまいそうです

難しいことは書いているつもりはなくて、
いつも外に出た時に感じることばかりなんですよ。

200 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 19:46:11 ID:oqD2z7DaO
200レス達成!!

201 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/12(土) 19:54:44 ID:???O
>>199
天才肌なんですね
新妻エイジみたいです

202 :名前は誰も知らない:2010/06/12(土) 21:45:07 ID:oqD2z7DaO
それじゃあ、この世の恨み辛みを小説にしてみます

203 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 08:54:41 ID:Fk30y2TeO
いざ話を書こうと思うと何を書いたらいいかさっぱり思いつかない

204 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/13(日) 10:03:05 ID:???O
>>203
ですよね

とりあえず絵を描いてみるとか

205 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 10:49:07 ID:Fk30y2TeO
髪留めのゴムはどこにいったと必死に探していて、
見つからなくて困っていたんだけど、
腕につけていたことを忘れていた…

206 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 10:50:46 ID:Fk30y2TeO
>>204
僕は絵がさっぱり書けません

207 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 11:07:23 ID:Fk30y2TeO
オフ板で幹事の特徴を聞いて、合流するまでは少ない情報から最大限の空想をして気持ちを高めるのですが、
いざ現地で幹事本人をみつけると、あまりに普通で少しがっかりする。

小さいころに描いたものが、大きくなって虚像だと知ってしまった時の感覚に似ている。

現実はこんなものなのでしょうが…

208 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 14:58:15 ID:Fk30y2TeO
思いついたアイデア
1.社会性のない人間を強制収容施設へ送る話
2.飼い猫の一生
3.人生から逃げていただけのニートが実生活からも逃亡する話

209 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/13(日) 15:26:18 ID:???O
>>208
社会性のない飼い猫が強制収容施設から逃亡する話


いや
言ってみただけでする

210 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/13(日) 16:20:42 ID:???O
……>>209はただの室内飼いの猫の脱走話か

211 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 22:52:44 ID:Fk30y2TeO
児童書向けのお話になりそうですね

212 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 22:53:58 ID:Fk30y2TeO
話の設定考えてたらこんな時間
ご飯食べてお風呂入らないと

213 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 22:54:51 ID:Fk30y2TeO
あー妄想楽しい!

214 :名前は誰も知らない:2010/06/13(日) 22:55:42 ID:Fk30y2TeO
ご飯は面倒くさいからいいや

215 :名前は誰も知らない:2010/06/14(月) 22:33:21 ID:QAdtl7vNO
仕事が忙しくなってきた
…というより頭が普段の三割ぐらいで仕事してるだけなんだけど

216 :名前は誰も知らない:2010/06/14(月) 23:36:18 ID:QAdtl7vNO
さぁ寝よう
今日は特に感想なし

217 :名前は誰も知らない:2010/06/15(火) 05:47:03 ID:/lQbbmg8O
おはよう、朝だよ

218 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/15(火) 06:21:44 ID:???O
おはようございます

219 :名前は誰も知らない:2010/06/15(火) 20:55:32 ID:/lQbbmg8O
目が疲れた

220 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 19:28:43 ID:J4K7/MzTO
〜なうってなんなんでしょうか?
流行ってるんですか?

221 :へじほ発生。:2010/06/16(水) 20:03:06 ID:???O
ミ・_・ミ.。o(マジレス希望かしら…)

222 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:22:04 ID:J4K7/MzTO
マジレスでも冗談でも僕が真に受けることにかわりありません。

223 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:24:26 ID:J4K7/MzTO
道を歩けば美容室にあたるぐらい、
美容室だらけの街に住んでいるのに、
今の時間空いているのが一店舗だけなんて…
予約はあまりしたくないし。

224 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:28:41 ID:J4K7/MzTO
朝、みそ汁の鍋を冷蔵庫に入れ忘れて家に帰ったら異臭を放っていた…
これだから暑い地域は困る。

225 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:30:14 ID:J4K7/MzTO
今日は外食にしよう。

226 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:41:04 ID:J4K7/MzTO
みそ汁、納豆、豆乳を欠かした次の日は肌の調子が悪い

227 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:44:13 ID:J4K7/MzTO
職場で席替えがあったのだけど、
隣の席になった人がしきりにこちらを見てきて隙あらば話しかけてくるので、
仕事に全く集中出来ない。

…仕事に集中する気は全くないけれど。

228 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:45:34 ID:J4K7/MzTO
そもそも僕に話しかけても、望むような返答はできないし…

229 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:47:01 ID:J4K7/MzTO
もしかしたら、話しかけられて挙動不審になる僕を嘲笑するために話しかけているのかもしれない。

230 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:48:32 ID:J4K7/MzTO
部屋に籠もって実験を繰り返すような仕事に就きたかった

231 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 20:49:32 ID:J4K7/MzTO
どうせ僕は社会から逃避して生きてるだけなんです…

232 :へじほ発生。:2010/06/16(水) 20:58:15 ID:???O
>>222
ミ・_・ミ.。o(なう=いま ツイッターで今〇〇をしているっていう意味で〇〇なぅってつぶやくです)

233 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 21:11:52 ID:J4K7/MzTO
ありがとうございます
みんなツイッターなんかしないで自己板すればいいのに

234 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 21:16:10 ID:J4K7/MzTO
スピッツのボーカルの人の声が好き

235 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 21:17:18 ID:J4K7/MzTO
まだ活動してたんですね

236 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 21:18:25 ID:J4K7/MzTO
あーめが降り出して僕の癖毛がみぎひだり

237 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 21:19:51 ID:J4K7/MzTO
梅雨時期は髪の毛短めに限ります

238 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 21:21:55 ID:J4K7/MzTO
量少なくていいから値段を下げて欲しい

239 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 22:00:43 ID:J4K7/MzTO
放課後の音楽室

240 :名前は誰も知らない:2010/06/16(水) 22:20:41 ID:J4K7/MzTO
歌詞だけ同じの超絶アレンジ

241 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 00:26:29 ID:Y1Npm+RpO
日付が変わるまで起きていてしまった、
もう寝ないと…
おやすみなさい

242 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 20:15:25 ID:Y1Npm+RpO
今日こそは髪を斬る!

243 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 23:00:39 ID:Y1Npm+RpO
大分短くなった

244 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/17(木) 23:06:25 ID:???O
>>243
こんばんはあたらしいシュナイダーさん

245 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 23:12:10 ID:Y1Npm+RpO
失恋して髪の毛をバッサリ切る女性は、はたして新しい心持ちになれるのだろうか?

246 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 23:15:22 ID:Y1Npm+RpO
個性なんていらない。
普通の中に埋没出来ることが最高の幸せ

247 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 23:19:29 ID:Y1Npm+RpO
周りと何かが違うと感じ始めたのは小学校高学年のころ

248 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 23:20:27 ID:Y1Npm+RpO
普通になりたいと思い続けた中学生〜高校生

249 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 23:21:24 ID:Y1Npm+RpO
自分は普通にはなれそうにないと絶望した大学生時代

250 :名前は誰も知らない:2010/06/17(木) 23:22:40 ID:Y1Npm+RpO
今にも振り落とされそうになりながら、
必死に社会にしがみついていくこれからの僕

251 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/17(木) 23:31:48 ID:???O
妖怪人間ベムベラベロみたいな話ですね

252 :名前は誰も知らない:2010/06/18(金) 23:23:08 ID:RP1vv61RO
クソッ!クソ!クソ!!!

253 :名前は誰も知らない:2010/06/18(金) 23:25:28 ID:RP1vv61RO
僕は妖怪なんかじゃないんだ!

254 :名前は誰も知らない:2010/06/18(金) 23:26:31 ID:RP1vv61RO
何なんだよ、ホントにクソじゃねーか!

255 :名前は誰も知らない:2010/06/18(金) 23:27:45 ID:RP1vv61RO
う゛ぁーーーーーー!

256 :名前は誰も知らない:2010/06/18(金) 23:29:02 ID:RP1vv61RO
僕は僕は本当に葛です
何で生きてるんですか?

257 :名前は誰も知らない:2010/06/18(金) 23:31:11 ID:RP1vv61RO
クズって漢字も分からなくなってきたよ
ダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだダメだ

258 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/18(金) 23:49:47 ID:???O
ごめんなさい

259 :名前は誰も知らない:2010/06/18(金) 23:56:24 ID:RP1vv61RO
違うんだよ、違うんだ

260 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/19(土) 00:24:58 ID:???O
はい

261 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 00:56:30 ID:YF1oXdBpO
僕が生きていることで幸福を感じるのは僕の両親だけだろう

262 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 00:57:56 ID:YF1oXdBpO
僕が死ぬことで幸福になることが出来る人間はどれほどいるだろうか?

263 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 00:59:12 ID:YF1oXdBpO
一体いつまでこんなクソみたいな時間を過ごせばいいんだ?

264 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 01:01:00 ID:YF1oXdBpO
他人はそれぞれに良かれと思うように過ごしていて、
それを受け入れることが出来ない自分がとても嫌になる

265 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 01:02:15 ID:YF1oXdBpO
あぁ…

266 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 01:06:18 ID:YF1oXdBpO
よく命の尊さを主張する人がいるが、
その内のどれだけの人が命の尊さを理解できているのだろう?

267 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 01:08:03 ID:YF1oXdBpO
僕はまだ死にたくないと思う傍らで、
自分の幸福は世界から隔離されることだと考えている

268 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 01:08:56 ID:YF1oXdBpO
なんでこんな風にしか生きれないのか

269 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 08:39:55 ID:YF1oXdBpO
今日は病院いかないと

270 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 11:42:32 ID:YF1oXdBpO
ロマサガ3 名言ベスト3
1 詩人「イヤです」
2 フルブライト「ざんねんだよ」
3 少年「僕に構わないで」

271 :仲間は誰も知らない:2010/06/19(土) 11:47:54 ID:YF1oXdBpO
リメイクすべきなのはサガ2ではなくロマサガ3なのだ

272 :仲間は誰も知らない:2010/06/19(土) 17:49:46 ID:YF1oXdBpO
モンスターファーム2がやりたい

273 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 18:01:25 ID:YF1oXdBpO
タクティクスオウガの続編なんでつくらないの?

274 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 18:08:27 ID:???0
ファイヤーエンブレムでもやっときなさい

275 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 18:18:20 ID:???O
>>274
エムブレムでは?

276 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 21:59:04 ID:YF1oXdBpO
ファイヤーエムブレムといえば、
マルスが死んでしまった時にジェイガンに
「マルス様、死んでしまうなんて情けない」
って言われるのが嫌で、
ジェイガンに戦死してもらったら、
どこから出て来たんだよってキャラにジェイガンと同じこと言われた。

277 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 22:00:16 ID:YF1oXdBpO
暇だったので、空の軌跡とかいうゲームを買った

278 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 22:02:06 ID:YF1oXdBpO
ゲームとかアニメのキャラクターってなんであんなに目が大きいのか

279 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 22:03:49 ID:YF1oXdBpO
モッチーのモキューって泣き声が聞きたい

280 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 22:27:40 ID:???O
(・θ・)もきゅー

281 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 23:11:34 ID:YF1oXdBpO
私達はただ与えてやるだけでいい

282 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 23:12:29 ID:YF1oXdBpO
支配されるという特権をだ!

283 :名前は誰も知らない:2010/06/19(土) 23:24:58 ID:YF1oXdBpO
思春期になったら是非タクティクスオウガをプレイすることを薦めたい

284 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/19(土) 23:47:09 ID:???O
僕は思春期にファイナルファンタジータクティクスをプレイしました

285 :名前は誰も知らない:2010/06/20(日) 21:36:41 ID:zR1TeLxhO
FFTは面白かったけど、よくもわるくもFFシリーズのゲームだなーと思いました。

難しいゲームが苦にならないならタクティクスオウガは本当におすすめします。

286 :名前は誰も知らない:2010/06/20(日) 21:38:06 ID:zR1TeLxhO
今日は久々の頭痛に悩まされた

287 :名前は誰も知らない:2010/06/20(日) 21:39:48 ID:zR1TeLxhO
お酒の量を制限しないといけないのかなと思う

288 :名前は誰も知らない:2010/06/20(日) 21:41:36 ID:zR1TeLxhO
二年ぶりぐらいにバイオリン弾いてみたら酷い音だった
完全に忘れている

289 :名前は誰も知らない:2010/06/20(日) 21:44:25 ID:zR1TeLxhO
お母さん殺して、
親戚に引き取られて、
虐待受けて、
自殺する話を書いた。

僕はとても病んでいると思う。

290 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/06/20(日) 21:49:33 ID:???O
>>285
確かに
後半のオルランドゥとアグリアスで無双できちゃったりするあたりとか
あと算術とか

291 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 19:59:50 ID:H7ip+oZNO
またしてもみそ汁の入った鍋を冷蔵庫にしまうのを忘れてしまった…
自分の学習能力のなさに情けなくなる

家に帰ったらまた異臭がするんだろうな

292 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:09:21 ID:H7ip+oZNO
>>290
算術はインチキすぎでしたね

FFシリーズは誰が遊んでも楽しめるシナリオやゲームシステムが良いのだと思うんですよ。
逆にこれだ!という決め手がないように感じてしまうのです。

293 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:11:52 ID:H7ip+oZNO
FFTといえば、オマケの本というかお話がとても好きだった。
内容はもう覚えてないけれど、
女の暗殺者と記憶喪失の男の話。

294 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:14:04 ID:H7ip+oZNO
僕が好きだったということは、
間違いなく悪い終わり方をしているか、
腑に落ちない終わり方をしていたはず

295 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:16:37 ID:H7ip+oZNO
思い出したら読みたくなった。
でも、このためだけにリメイク版を買うのは勿体ない
まあ、明日になれば忘れているんだろうけど

296 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:21:03 ID:H7ip+oZNO
昔、フリーソフトのゲームに熱を入れていた事があったのだけど、
そのフリーゲームの中にシルフェイド見聞録というゲームがあって、
これが物凄く面白いんですよ。

僕が面白いということは間違いなく一般受けは悪いのですけど…

297 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:24:12 ID:H7ip+oZNO
僕が遊んでいたころはまだストーリーが完結していなかったのですが、
あれから10年近くたった今なら完結しているだろうか?
それとも、フリーゲームにありがちな完結しないで制作者が力尽きてしまったのでしょうか?

298 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:25:46 ID:H7ip+oZNO
あとはリベリオンイシュトゥールってゲームも好きでした。

299 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 20:31:12 ID:H7ip+oZNO
数は結構こなしているのに記憶に残っているのはこのぐらい。
名前は忘れたけど、高校生ぐらいの人が音楽〜プログラムまで全て自主制作したシューティングゲームのエンディングが面白かった

300 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 21:03:54 ID:H7ip+oZNO
みそ汁の鍋空っぽだった
食べたことすら忘れてるとか屑すぎる

301 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 21:07:43 ID:H7ip+oZNO
ハンガリー舞曲五番

302 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 21:10:57 ID:H7ip+oZNO
微妙に訛ってる

303 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 21:11:58 ID:H7ip+oZNO
父の日に一人旅するお父さん。

304 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:20:22 ID:H7ip+oZNO
しじまとは口を閉じて押し黙ることらしい

次のお話はしじまる少年にしよう

305 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:22:15 ID:H7ip+oZNO
K「僕は馬鹿だ…」

306 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:23:14 ID:H7ip+oZNO
K「覚悟?覚悟なら…ある」

307 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:25:19 ID:H7ip+oZNO
Kはこの後に自殺します。
小説の中では失恋の為に自殺したとされていますが、
この覚悟こそが自殺だったのだと僕は考えます。

308 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:26:12 ID:H7ip+oZNO
夏目漱石のこころの話でした

309 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:28:03 ID:H7ip+oZNO
やっぱり日本人作家の小説がいいですよ

310 :ピカチュウ ◆jrS5448rqU :2010/06/21(月) 22:30:54 ID:/KjVOjVY0
おまえは川崎だ
絶対に、だ

311 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:33:09 ID:H7ip+oZNO
あ、すいません
川崎って何のことでしょう?

312 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:37:18 ID:H7ip+oZNO
「おまえは川崎だ」
でぐぐったらこんなのが出てきました
http://blog.goo.ne.jp/datian17town/e/7db5713934e85065dbb41d2eb95e3fa9

あぁ、きっと遠まわしに馬鹿にされたのだな…

313 :名前は誰も知らない:2010/06/21(月) 22:46:56 ID:H7ip+oZNO
移動都市終わっちゃった
最終回だけ見逃してる半端な幕切れ

314 :名前は誰も知らない:2010/06/22(火) 20:12:36 ID:oDI4l+vSO
あー不愉快だ

315 :名前は誰も知らない:2010/06/22(火) 20:28:15 ID:oDI4l+vSO
いつもいつも自分の話ばかりしていたじゃないか!

316 :名前は誰も知らない:2010/06/22(火) 20:30:46 ID:oDI4l+vSO
いつも肝心な事は何も言わないのね

317 :名前は誰も知らない:2010/06/22(火) 20:32:28 ID:oDI4l+vSO
…………

318 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 00:00:19 ID:TjLdz/LQO
自己表現は罪悪である

319 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 11:52:44 ID:TjLdz/LQO
最近物書きがとても楽しい

320 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 12:03:02 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

321 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 19:43:11 ID:TjLdz/LQO
恨みがあるならその対象を明確にすべき

322 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 19:44:20 ID:TjLdz/LQO
終点を明確にすることで、
そこへ至るプロセスが浮き上がる

323 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 19:51:07 ID:TjLdz/LQO
おっしゃー!

324 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 19:52:16 ID:TjLdz/LQO
普通に見えて異常な人間に会いたい

325 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 20:11:30 ID:TjLdz/LQO
お腹減った…
注文したのに、後から来た人が先にくると寂しい

326 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 20:22:18 ID:TjLdz/LQO
大盛頼んだら小盛がきて、
僕はこんな赤の他人にも不遇の扱いをうけるのかと悲しくなった

327 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 20:23:27 ID:TjLdz/LQO
電車に乗れば、僕に落ち度はないはずなのに因縁をつけられることがよくある

328 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 20:24:57 ID:TjLdz/LQO
だが結果としてお腹いっぱいになったので怒ってはいない

329 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 20:28:44 ID:TjLdz/LQO
活気が溢れているて、
溢れでた活気に僕の居場所が奪われてしまうような気がしている

330 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 20:32:19 ID:TjLdz/LQO
それは気のせいで最初から僕の居場所なんてないのです

331 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 22:02:38 ID:TjLdz/LQO
僕の予想は弟が囮になり、
姉が扉からでて施錠
弟はその間に溝から脱出と思ってました。
残酷な話ですね…

何も殺すことはないのに

332 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 22:09:46 ID:TjLdz/LQO
僕はリアルな描写が苦手だ。
それはきっとリアルな触れ合いに乏しいからなのだと思う。

333 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 22:11:46 ID:TjLdz/LQO
噂に聞いていたけどさわおがソロってた

334 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 22:18:44 ID:TjLdz/LQO
まっきーが歌うからいいんだ

335 :名前は誰も知らない:2010/06/23(水) 23:52:48 ID:TjLdz/LQO
即興で演奏出来るぐらいに心持ちがよくなってきた
依然として不安や寂寥感は消えないけれど、
明日から逃げようとはおもはない

336 :名前は誰も知らない:2010/06/24(木) 18:09:51 ID:rpdgFD8IO
く、臭い…

337 :名前は誰も知らない:2010/06/24(木) 19:05:02 ID:rpdgFD8IO
ルーララーうーちゅーうのーガセにのーるー

338 :名前は誰も知らない:2010/06/24(木) 23:17:40 ID:rpdgFD8IO
まったく誰なんだよ

339 :へじほ大発生。:2010/06/28(月) 03:10:37 ID:???O
ミ・_・ミどうも僕です

340 :名前は誰も知らない:2010/06/28(月) 19:22:17 ID:1RyoKiMJO
なんだキミだったのか。

341 :名前は誰も知らない:2010/06/28(月) 19:24:03 ID:1RyoKiMJO
「10分ぐらいで終わるからちょっとかして」

一時間以上かかってるじゃねーか!
畜生!!

342 :名前は誰も知らない:2010/06/28(月) 22:17:59 ID:1RyoKiMJO
僕がここ最近ずっと悩まされていたことがまさにこれだ

343 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 17:18:45 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

344 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:30:35 ID:G9nIQANLO
天気はパッとしないけど元気だよ!

345 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:31:57 ID:G9nIQANLO
ネット上では評価が高いRPGが面白くない

346 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:33:46 ID:G9nIQANLO
ジオンの系譜買ったほうがよかったかも

347 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:35:01 ID:G9nIQANLO
じおって文字打ったら
ジオンが予測変換ワードに出てきてニヤニヤした

348 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:36:00 ID:G9nIQANLO
今日は洗濯と掃除したらひたすら寝る

349 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:36:51 ID:G9nIQANLO
二週間ぐらい掃除してないから部屋が埃まみれ…

350 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 12:37:55 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜、よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、
今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。さつまみか病♪って。
かわいそうに。それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句
これには勝てません(笑)

351 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:37:56 ID:G9nIQANLO
DVD借りたいけど弟がTSUTAYAのカード返してくれない

352 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:39:34 ID:G9nIQANLO
僕のスレに下らないコピペはるんじゃねーよぉぉぉぉぉぉ!

353 :名前は誰も知らない:2010/07/03(土) 12:41:43 ID:G9nIQANLO
書き込みを自動的に行ってくれるプログラムがあるとみた

354 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 00:48:55 ID:fOUqSTSpO
今まで色んな人から貰った愛情を思い出して泣きそうになる
僕は彼等に満足のいく愛情を返せていない。

355 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 00:51:14 ID:fOUqSTSpO
返さなきゃいけないという脅迫観念はなくて、
返し方が分からないという情けなさが泣けるのです

356 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 00:52:46 ID:fOUqSTSpO
独りは嫌です
でも、一人でいるしかないんです

357 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 00:54:40 ID:fOUqSTSpO
そのうち僕の大好きな人たちはみんないなくなってしまう。

358 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 00:55:57 ID:fOUqSTSpO
命を貰っても、必ず無くなる法則を作った神様が恨めしい

359 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 00:57:24 ID:fOUqSTSpO
神様なんて関係なく、時間の概念に全ての事象は形を失うのです

360 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 00:58:57 ID:fOUqSTSpO
それを人は神様にしたのかもしれない。
僕がここに存在するのは誰かの意志ではない。

361 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 01:00:29 ID:fOUqSTSpO
こういう暗い思考を辿っているときに下の階から聞こえてくる調子の外れた歌声には救われる。

362 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 01:01:49 ID:fOUqSTSpO
なんだか眠れそうな感じになってきた
おやすみなさい

363 :へじほ大発生。:2010/07/05(月) 01:21:08 ID:???O
おやすみなさい
せめて良い夢を

ミ・_・ミ

364 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 20:12:47 ID:fOUqSTSpO
ビニール傘を共用の傘立てに置くと、
誰かに持って行かれる率100%

365 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 20:14:06 ID:fOUqSTSpO
周りの人間にモラルがないのではなく、
僕が不用意なだけ。

366 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:15:00 ID:???0
どちら側もありがち

367 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 20:15:37 ID:fOUqSTSpO
傘を持って行く人間は濡れたくないから傘を持って行く
濡れたくない人間は傘を共用の傘立てに置かない

368 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 20:16:28 ID:fOUqSTSpO
よって悪いのは全て僕です。

369 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:21:37 ID:???0
やさしい

370 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 20:31:43 ID:fOUqSTSpO
急に雨が降り出した日に置き傘を持って行っても咎める人は少ないでしょう?
ビニール傘を傘立てに置いておくことは、
みんな不用意だと咎めますよ。

371 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:48:21 ID:???0
どんな粗野なとこに住んでんだ

372 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 21:06:57 ID:fOUqSTSpO
埼玉県です

373 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 21:08:54 ID:fOUqSTSpO
雨に濡れて帰宅

374 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 21:09:20 ID:???0
いい傘買うといいよ
お店の人に迷惑かけちゃうの顧みないくらい店内に持ち込んじゃうような高級傘

375 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 22:53:37 ID:fOUqSTSpO
今までに取られたビニール傘の総額なら高級傘買える気がする。

376 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 22:56:02 ID:fOUqSTSpO
心配りはとても嬉しいです、
でも、どんなに雨に濡れても僕はビニール傘をつかうだろうし、
傘立てに傘を置くと思います。

377 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/05(月) 23:38:54 ID:???O
奇遇ですね
ちょうど僕もビニール傘を持って行かれました
渋谷のコンビニの傘立てに置いちゃダメだね

僕が傘を離さなければ犯罪者は生まれなかったのかもしれないのに…

378 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 23:42:15 ID:fOUqSTSpO
やっぱり色んな意味で傘立てに傘を置くのはよくない行為なんですよね

379 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 23:44:41 ID:fOUqSTSpO
傘を持っていってしまう人 > 傘を傘立てに置く人

380 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 23:46:55 ID:fOUqSTSpO
もし、誰にも傘を持っていかれないような事があったら
とてもいい心持ちになれると思う

381 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 23:48:34 ID:fOUqSTSpO
>>377
風邪がちょっと流行ってるみたいなので、
あったかくしてお休み下さい

382 :名前は誰も知らない:2010/07/05(月) 23:53:35 ID:fOUqSTSpO
ちょっとだけ本を読んで寝ようと思ったのに、
出だしから面白くて止められそうにない!

383 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 00:01:33 ID:fOUqSTSpO
人の命がかかっているのに切迫感が全くない

384 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:04:06 ID:???0
なんて本?

385 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 21:52:02 ID:tCtuNPWNO
ZOO2っていう本に収録されている血液をさがせ!というお話です。

386 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 21:54:49 ID:tCtuNPWNO
家に帰る気力がおきない

387 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:55:58 ID:???0
血液探しに行きますか

388 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 21:58:49 ID:tCtuNPWNO
血液を探すためにはどこに行けばいいか純粋に考えてみた

389 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:03:10 ID:???0
ほらそこに静脈が

390 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 22:04:22 ID:tCtuNPWNO
メンヘルで自傷するのと、
正常な精神で自傷するのは違う

391 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 22:05:35 ID:tCtuNPWNO
それとも自傷した時点でメンヘルなのか?

392 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:05:54 ID:???0
失敬な
メンヘルじゃないもん

393 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 22:07:11 ID:tCtuNPWNO
スイマセン、でした…

394 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:09:10 ID:???0
自傷はきっとかまってちゃん

395 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 22:18:15 ID:tCtuNPWNO
きっとそうなんだと僕も思います。
そう思いながら、正常な精神の下に自傷する人はいないかな?とも思います。

396 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:22:26 ID:???0
知らん

397 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 22:39:42 ID:tCtuNPWNO
>>393のくどく点の位置が気に入った

398 :名前は誰も知らない:2010/07/06(火) 22:40:44 ID:tCtuNPWNO
お腹は減ったが食べるのは面倒くさい
だから痩せる

399 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/06(火) 22:46:48 ID:???O
>>398
わかる
夏は特にそうだよね

400 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 12:42:14 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

401 :名前は誰も知らない:2010/07/07(水) 19:38:24 ID:O9rSR7/rO
>>399
夏はつらいですよね

402 :名前は誰も知らない:2010/07/07(水) 19:39:49 ID:O9rSR7/rO
だから僕のスレに貼るんじゃねーよォォォォォォォ!

403 :名前は誰も知らない:2010/07/07(水) 19:53:52 ID:O9rSR7/rO
久しぶりにお酒飲んだ

404 :名前は誰も知らない:2010/07/07(水) 19:57:59 ID:O9rSR7/rO
1ヶ月間隔で知り合いに会うと常に痩せた?って聞かれます
挨拶として慣習化しているのか、
本当に痩せているのか

405 :名前は誰も知らない:2010/07/08(木) 13:48:34 ID:Gd+8PZsYO
人に関わる度、自分の社会性が欠落していくのが分かる
今の自分に満足出来ていないのに、
変わろうとする自分を望んでいない

406 :名前は誰も知らない:2010/07/08(木) 13:51:23 ID:Gd+8PZsYO
散々愚痴を漏らしたあげく、
どうしようもない自分を捨てれない

407 :名前は誰も知らない:2010/07/08(木) 13:53:54 ID:Gd+8PZsYO
変わりたくない、
でも気に入らない。

どうすればいいのかというと、つまり死ぬべきなんだと思う

408 :名前は誰も知らない:2010/07/08(木) 13:56:30 ID:Gd+8PZsYO
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい
ごめんなさい

409 :名前は誰も知らない:2010/07/08(木) 14:00:01 ID:Gd+8PZsYO
僕はクズだ
誰かに罵倒されても仕方がない
誰かが僕を罵倒するのは自然なこと

410 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 19:48:36 ID:???0
なにがあったのきょう

411 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/08(木) 20:11:45 ID:???O
大丈夫ですかー?

412 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 15:50:16 ID:E4/N/nsx0
ご心配ありがとうございます。
人と関わろうとして、ちょっと頑張ってみましたが、
相変わらずうまくいかなかったのです。
いつもの発作みたいなものなのです。

413 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 15:51:12 ID:E4/N/nsx0
携帯規制キタ
pcからの書き込みは正直面倒だ

414 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 15:52:26 ID:E4/N/nsx0
もうちょっとで乙一の作品全部読み終わりそう
今度はちょっと趣向を変えてサマーウォーズを買ってみた

415 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 15:54:10 ID:E4/N/nsx0
死にたいのではない、死ぬしかないのだ

416 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 15:57:36 ID:E4/N/nsx0
つまらない話にも笑顔と面白そうなリアクションを取れる彼がうらやましい

417 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 15:59:09 ID:E4/N/nsx0
面白い話を聞いてもつまらなそうにしているらしい僕とは大違いだ。
だから人に好かれないのは当たり前。

418 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:00:45 ID:E4/N/nsx0
なぜならばっ!!

419 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:02:55 ID:E4/N/nsx0
今日は所用のため午前中しか仕事をしませんでした
金曜日は本社の行事で仕事をしませんでした
木曜日は体調不良で仕事をしませんでした

420 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:03:45 ID:E4/N/nsx0
そろそろ病院にいかないと
決して精神的なものではない

421 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:04:55 ID:E4/N/nsx0
くず社員でごめんなさい

422 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:06:13 ID:E4/N/nsx0
どんなコミュニティにいっても自分は必要とされていない人間なんだなとつくづく思う

423 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:07:51 ID:E4/N/nsx0
社会にたいして
・必要とされるような能力を養ってこなかった
・必要とされるような能力を持ち合わせていなかった
・必要とされるような能力をつけられる土台を持ち合わせていなかった

四面楚歌

424 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:08:59 ID:E4/N/nsx0
カレーが食べたい
ラーメンが食べたい
焼きそばが食べたい
とにかく肉!肉!肉!

425 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:09:46 ID:E4/N/nsx0
そうだ!海峡へ行こう

426 :名前は誰も知らない:2010/07/12(月) 16:15:46 ID:E4/N/nsx0
しかし、一人で食べきれる肉の量ではなかった…

427 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 20:56:17 ID:???0
どこのお肉たべたの?

428 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:45:46 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

429 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/17(土) 00:58:10 ID:???O
>>426
確かに
ファミチキが5個出てくるようなもんですよね

430 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:18:08 ID:ruSkO+xN0
>>427
海峡という居酒屋の唐揚げを食べようと思ったのですが、
一人で食べきれる量ではなかったので、結局肉は食べませんでした。

431 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:19:26 ID:ruSkO+xN0
>>429
限界は一人二個までで、
それ以上食べるとしばらく唐揚げを見たくなくなりますね。

432 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:20:32 ID:ruSkO+xN0
海峡が腹八分目という居酒屋に変わっていた。
何も尻すぼみするような店名にしなくてもいいのに…

433 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:23:44 ID:ruSkO+xN0
イノセントワールド
NOT FOUND
ニシエヒガシヘ
リトルブレイバー
グングニル
アルエ
LOVE ME I LIVE YOU
BLOWING

天使みたいにキミは立ってた
バビロン天使の詩
トウキョーバンビ
音の無い森


434 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:24:24 ID:ruSkO+xN0
一人カラオケしました
店員が満面の笑みで接してくれるのがとても胸に響きます。

435 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:26:17 ID:ruSkO+xN0
お祭りをフラフラと歩いてきたのだけど、
なんだか自分はこういう世界にいても完全に浮いてしまっているような気がしてならない…

436 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:27:22 ID:ruSkO+xN0
誰かと歩いている自分を想像できないのが悲しい。

437 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:44:38 ID:ruSkO+xN0
ジブリとポケモンの映画を見に行く
恐竜展を見に行く

夏休みだから人が多いんだろうなぁ…

438 :名前は誰も知らない:2010/07/17(土) 23:45:46 ID:ruSkO+xN0
ビートマニアをまじめにやってみようと思う
カードみたいなのを入れる口があるけれど、
カードをどこで作るのかがわからなかった。

439 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/22(木) 20:25:10 ID:???O
>>273
続編じゃないですが
http://orz.2ch.io/p/1!14.19+-N-0-+++.sage/jfk.2ch.net/handygrpg/1279672227/l50

440 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:15:33 ID:lyMOE+mx0
>>439
ありがとうございます!
なんか特集が組まれているらしいファミ通が飛ぶように売れたらしいですね。
発売がいつになるか分からないですがこれは絶対買います!!

441 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:18:12 ID:lyMOE+mx0
救世主ズラした偽善者に・・・・
ふふ・・なれるんだろうな・・・・・・・・

442 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:19:16 ID:lyMOE+mx0
本田孝好の本が新しく文庫化していたので早速かいました。
このあたりからハードカバーの本を読んでいないので読むのが楽しみです。

443 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:20:23 ID:lyMOE+mx0
ビートマニア、
現在7級をかろうじてクリアできるようになった。
ゲーセンでプレイしてる人はレベルが違いすぎてやるのが恥ずかしいのです。

444 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:21:16 ID:lyMOE+mx0
ダンスダンスレボリューションをやっていたときも、
同じようなことを考えていたなぁ…
今はどこへ言ってしまったのだろう?

445 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:25:36 ID:lyMOE+mx0
お前の言っていることはただの奇麗事さ!
言うだけなら誰だって言える、
でも本当に大事なことは言葉よりも行動だ。
現実から逃げたお前に何が分かる!!!

446 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:27:48 ID:lyMOE+mx0
俺が逃げただと?
逃げたのはお前さ!
努力することをせずに現実に妥協してしまったのはおまえだぞ。
たとえそれが無駄だと分かっていても人は前進することをやめてはならない。
本当の変革とはそういうもんだ。
なのにお前は放棄してしまった…
大切な夢や理想を!

447 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:29:25 ID:lyMOE+mx0
それは違う、
僕は理想を捨ててなんかいない!!
一足飛びに理想を実現できるものか。
現実は少しずつしか変わらないんだ。
出来ることからやるしかないだろう!

448 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:30:39 ID:lyMOE+mx0
思い返すだけでも素敵すぎるストーリー

449 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:31:39 ID:lyMOE+mx0
俺が許す、
歴史が許してくれる。
わずかな犠牲が同胞の未来を築くんだ!

450 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:33:28 ID:lyMOE+mx0
どんなに理想を掲げても地に足がついていなければだめなのだ。
空から下を見ている鳥には、地を這う蟻の苦しみは分からない…

451 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:38:47 ID:lyMOE+mx0
この世に公平なんて言葉はない!
人は生まれつき不公平なのだ!!

452 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:39:55 ID:lyMOE+mx0
こうも主人公の行いを批判される続けるゲームはなかった。
プレイ当時は高校生だったけど、色々と感化されたと思う。

453 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:40:59 ID:lyMOE+mx0
一歩間違えるとエンディングで主人公刺されて死んじゃうしね。

454 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:42:46 ID:lyMOE+mx0
「ようし、その女はお前たちにくれてやる!好きにしろ!!」
「さっすがー、オズさまは話が分かる!」

この迷言も復活するのだろうか?
倫理的に問題あるよね?

455 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 19:44:37 ID:lyMOE+mx0
クエストからの発売じゃなくて、
スクエニからの発売だからひねくれたセリフは全部カットされるのだろうか?

456 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 20:02:24 ID:lyMOE+mx0
零が読みたくて漫画喫茶に入ったのに置いてないなんて

457 :名前は誰も知らない:2010/07/24(土) 20:03:31 ID:lyMOE+mx0
変わりにファイブスター物語を読みました

458 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/24(土) 20:08:12 ID:???O
>>456
ざわ…ざわ…
2部がスタートしないからなぁ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)