2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるみさんおかめ納豆ではないですよ5.5パック目

1 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/05/30(日) 20:56:11 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(sposaloon)
勝手に立てますた

2 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/05/30(日) 20:59:18 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(sposaloon)
はるみんにだれか教えてあげてください

3 :サクレ:2010/05/30(日) 22:12:22 ID:???0
あ 落ちちゃったんですね><;

4 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/05/30(日) 22:18:20 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(sposaloon)
><らんりつでおちたっぽいですね!

5 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/05/31(月) 11:36:51 ID:???P
虹子ありまとー!
当家筆頭執事から連絡入ってきますた( ´∀`)

6 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/05/31(月) 11:39:33 ID:???P
と言うわけで、もはよう、私です。

56`台まで体重落としたぞ!7月までにあと5`は痩せたい><

7 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/05/31(月) 12:54:21 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(earth)
へろーはるみん時間潰し的に適当にたてました虹子だよ!

携帯変わったらななしで虹子に変換されなくなったよ!

8 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/05/31(月) 15:19:35 ID:???P
やぁ虹子。スレ立てとんくす!
どーしよーか困ってたから助かるわ(・∀・)
なんか最近、乱立多いよなぁ。
暇つぶしに自己板は最適ww
私も暇な時とか寝付けない時とか色んなスレ見たりするけど
結構面白いw

9 :サクレ:2010/05/31(月) 23:56:17 ID:???0
12時前だからご飯食べてもいいよね?!

10 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 23:58:37 ID:???P
>>8
突発でも先ほど乱立が

11 ::2010/06/01(火) 01:54:28 ID:mj8BEzAF0
水曜 はるみさんと池袋 希望

12 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/06/01(火) 12:23:00 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(liveskyp)
へろーはるみん暇つぶしにはゲームをする虹子だよ!!

なんか彼女と別れそうだよ!!

13 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/01(火) 15:32:10 ID:???P
>>9
いぃよ!
でも消化のためにちゃんと二時間経ってからじゃないと寝ちゃダメだぞ♪

>>10
mjd?
なんで最近そんなに乱立多いんだろー…
叩き叩かれは2ちゃんの華だがw乱立は無関係者被害が大きいからなぁー…

14 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/01(火) 15:36:22 ID:???P
>>11
誰かしら( ´∀`)
池袋なかなか行かないからなぁw
ご案内いただけるかすぃら♪

>>12
やぁ虹子。今日も健やかかい?
暇つぶしに図書館に来てみた私です。静かでいいわー。快適。
てか彼女がいたんだね?!リア充めww
なんで別れそうなのさー?

15 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/01(火) 15:38:41 ID:???P
久し振りに京極を読み直す。
懐かしい><中学の時ハマってたww
まさしく中二病www

16 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/06/01(火) 19:10:32 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(liveskyp)
へろーはるみん!今日もだるだるで仕事してきた虹子だよ!
言ってなかったっけ?
でも友達0人だし貧乏だしりあじゅうではないとおもうぞ!
いろいろあるけどにちゃんねるでは言いがたい系であります!

17 ::2010/06/01(火) 22:14:34 ID:WblP73N10

サンシャインの水族館はどう



18 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/01(火) 22:31:22 ID:???P
>>16
虹子、乙!
だるだるでも仕事継続してやってるだけで
半ニート的な私より偉いわヽ(´ー`)ノww
相談のりたいが、にちゃんぢゃ言いにくいかw
なんかあったらメールくれ!
driveme2010@gmail.com

19 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/01(火) 22:35:10 ID:???P
>>17
水族館!懐かしい響きだー久しく行ってない!!
誰だか分からんと待ち合わせもできんだろうがー><ww

20 ::2010/06/01(火) 23:18:45 ID:dkK/zFO10

捨てアド持ってないんでやり取りはスレ上でいい?



21 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 19:30:31 ID:???P
携帯規制解除

22 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/02(水) 23:36:53 ID:???O
おっ、ほんと?試しに書き込んでみる!
規制解除されてるといいな♪

23 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/02(水) 23:39:32 ID:???O
おおー書けた書けた!!

と言うわけで、こんばんも、私です。
家族中が病にかかり家の中ヤバスww
私がなんとかせねば。
でも眠れない…フトンタソ助けてー><

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 23:43:57 ID:???P
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
   
    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ   
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //


25 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 01:29:28 ID:???0
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀`)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


26 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/03(木) 09:03:51 ID:???O
>>24-25
フトンタソ><!
ありまとー!!1時くらいにはなんとか眠れたよ!!
いつも助かってます( ´∀`)アリマト。

27 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/03(木) 09:05:10 ID:???O
と言うわけで、もはよう、私です。

職場に到着したわけですが仕事がありませんww
今日も図書館かなー(´・ω・`)

28 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/03(木) 21:54:03 ID:???O
やばいー母親の風邪染ったかもー><

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 22:47:38 ID:???0
風邪は肉喰って寝れば・・・

30 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/04(金) 20:25:32 ID:???O
>>29
そうなの?!お肉食べよぅ(・∀・)ありまとー。

取り敢えず、うがいを忘れないようにしまっす!

31 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/05(土) 00:13:46 ID:???O
メールで叩き起こされますた(´¬`)嗚呼、寝付けないよ。

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 02:20:34 ID:???O
OFF板穴兄弟相関図
http://img-up.com/s/370187/




33 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/06(日) 23:43:56 ID:???O
>>32
乾いてる自分には関係ない話ですな…(´_ゝ`)イイワネミンナオサカンデ

34 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/06(日) 23:46:03 ID:???O
ねーむーれーなーいーぃ。
フトンタソへるぷみー><

明日朝早いから早めに寝ようとしてから一時間。
寝付けない…一服してくるか…(´¬`)

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 23:56:40 ID:???0


            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


36 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/07(月) 23:04:35 ID:???O
>>35
フトンタソ(>∀<)!!ありがとー♪

今夜も何卒よろしくお願い致しますww
薬ぶっ込んだけど最近悩み事が尽きなくて眠れない(´・ω・`)

37 :あやの(≧∇≦):2010/06/08(火) 00:17:40 ID:VovF0z7+O
復活してる(≧∇≦)
この前見た時はなかったけど、復活したんやな(^O^)

復活おめでとうございます(o^∀^o)

あ、昨日はるみさんのGメールのアドにメールしたけど届いてますか?


38 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 01:44:05 ID:???P
>>37
auが規制されたみたいだから
ニダーランでもやらないと書けない・・・よ

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 11:00:08 ID:M3JQgBAo0
はるみん婚姻届はいつ出しに行こうか?

40 :サクレ:2010/06/09(水) 09:53:26 ID:???0
40になったら・・

41 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/10(木) 00:51:16 ID:???O
風邪で死んでます。

42 :木公ケン執事:2010/06/10(木) 04:00:38 ID:???O
素っ裸で寝ないようにとあれだけ申し上げたのに・・・。

43 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/10(木) 23:38:44 ID:???O
ちょw真っ裸でなんか寝るかwww
下着とかつけて寝ないと落ち着かないわ!ww

ようやく職務に戻ってきたと思った発言がそれとは…ww
お帰り、私の執事よ。

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 02:10:06 ID:???P
なんかまた乱立

45 ::2010/06/11(金) 03:39:52 ID:Skz27xA60
てすと

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 12:45:04 ID:???0
はるみんがノーパンで寝たら世界中に納豆臭が…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

47 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/06/13(日) 00:30:56 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(illustrator)
へろーはるみんにじこでしか変換できなくなってへこんでる虹子だよ!!

今度メールしてみるねー

48 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/14(月) 00:12:24 ID:???O
こんばんも、私です。
風邪治りつつあるんだが、
微妙に完治しない(>_<)
なんなんだしつこいぞ今回の風邪。

そして眠れません。ひゃー。
色んなこと重なってむしろハイテンションになりそう、ひゃーww

全レス出来なくてごめんなさい、ひゃー。
なんていうか、ひゃーwww

49 :木公ケン執事:2010/06/14(月) 00:47:45 ID:???0
風邪を治すには、まず服を着て寝ることからですぞ?w

50 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/14(月) 00:52:44 ID:???O
半袖にしたけど、ちゃんとパジャマ着て寝てるっつーのww
真っ裸で寝るはるみ説をこれ以上拡散させぬようにwww

51 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/14(月) 00:55:26 ID:???O







(゚Д゚)助けてフトンタソー

52 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/14(月) 08:34:22 ID:???O
もはよう、私です。

ねむいぉ。雨だぉ。

53 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/15(火) 11:38:41 ID:???O
もはよう、私です。

今日は一人で映画でも観に行こうかなと思っとります。
映画館空いてそうだなーww

54 :おすわり:2010/06/15(火) 11:53:44 ID:???0
告白!

55 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/15(火) 12:44:05 ID:???O
いや松田翔太好きな私は
ケンタとジュンとカヨちゃんの国なんだなぁ。
映画館なう。
平日の昼間の割には人居るかもピカデリー。
ポイント貯まってたからタダで観られるなりょ。

56 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/15(火) 15:55:14 ID:???O
重かった(´д`)…

57 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/16(水) 12:02:32 ID:???O
もはよう、私です。

ダイエット中なのにクリームパンとか食べちゃったよorz
うぎゃぁぁぁww

58 :木公ケン執事:2010/06/16(水) 19:15:10 ID:???O
では、夕食は抜きということで・・・。

59 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/17(木) 12:22:10 ID:???O
>>58
ふ。しっかりお夕飯まで食べましたが何か?











°・(ノД`)・°・リバウンドしたらどーしよーw

60 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/17(木) 20:42:39 ID:???O
こんばんも、私です。

そろそろ通勤焼けしそうです。
しかし肌が敏感すぎて日焼け止めを塗れないという悲しさ(´д`)
長袖…暑い、無理…。
日焼け対策とかみんなどうしてるのか教えてー。

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 21:30:03 ID:???P
とりあえず携帯でもいい。パソコンでもいい。テレビでもいいから週間天気予報をみるといい

62 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/06/17(木) 21:37:43 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(supplement)
日傘がいいとおもうよはるみん!な虹子だよ!

若しくは汗だくでコート着るとか!

63 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/19(土) 23:41:42 ID:???O
>>61
うん。週間天気予報みることにした!
取り敢えず来週は出勤日毎日雨らしい(´д`)ヤダヨー

>>62
日傘あるぜ!!あまり駆使されてないから
この子を活用するか。でもさ、自転車通勤だから
傘さしながら運転しちゃアカンのよね。
むむむむむー。

64 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/19(土) 23:44:40 ID:???O
と言うわけで、こんばんも、私です。

実は明日から一泊だけど家族旅行イテキマス。
翌日の火曜日仕事だが仕方あるまい…。
お土産が欲しい人は事前にアピってくださいw

65 :木公ケン執事:2010/06/20(日) 10:22:39 ID:???0
では、お土産に新しい車を・・・

66 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/22(火) 11:44:03 ID:???O
>>65
ご当地ミニカーみたいな意味かしらw

67 :あやの:2010/06/22(火) 11:44:26 ID:???I
テスト

68 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/22(火) 11:48:22 ID:???O
と言うわけで、もはよう、私です。
朝九時前から既に出勤していますが、
今日やるべき事は終わり、特にやることがありんせんヽ(´ー`)ノヒマダー

あと、あれだ、あれ。
靴下の右親指辺りが破けました。
靴脱げない(脱ぐシチュエーションもないがww)。

ちなみに、私は今怒っていることがありますw
さて、何でしょうかー?ww

69 :あやの☆:2010/06/22(火) 11:51:14 ID:???I
>>66
久しぶりデス(^∇^)
元気ですか?Gmailにメールしたけど届いてないですか(・・?)?

70 :あやの☆:2010/06/22(火) 11:58:03 ID:???I
おはよう(^O^☆♪
わたしの部屋なくなっちゃいました(^_^;)
あれだけ放置してら仕方ないよね(*^_^*)

71 :あやの☆:2010/06/22(火) 12:00:18 ID:???I
>>68
もしかしてわたしのことですか(>_<)?

72 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 12:16:03 ID:???P
>>70
いや乱立のせいで落ちました
>>71
自意識過剰w

Iフォン?それもWi-fi?

73 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/22(火) 12:22:51 ID:???I
>>72
考えすぎでしたね(~_~;)
iPhoneですよ(^∇^)
携帯最近規制ばっかりだからね???????

74 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/22(火) 16:27:32 ID:???O
あやのちゃん(*´д`*)!おひさおひさ♪
あやのちゃんに怒るなんてことないぉ♪
このスレの住人には怒ったりしませぬw

いやしかし暑い。
ちょうど西日の差す部屋でまじ汗だくになるww

75 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/22(火) 16:31:09 ID:???O
>あやのちゃん
メール届いてないのだー。
driveme2010アットマークgmail.com
まで懲りずにまた送っておくんなましー!!

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 16:50:54 ID:???P
goo.mailも復活させたら?
PCから従来のシンプル版に切り替え可能?

77 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/22(火) 22:18:10 ID:???O
gooメールは使いにくくなっちゃったのよね><

78 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 22:22:23 ID:???P
だから以前のシンプル版(使いやすい)に切り換えれるようになったんだってば

携帯からは切り替え出来ないみたい(^^;)

79 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/22(火) 23:23:56 ID:???O
そうなんだ!!
明日パソコンから見てみる!


もやすみなさい皆様♪

80 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/23(水) 21:32:13 ID:???I
こんばんは(^∇^)
今日は仕事大変でした(T_T)

はるみさんに無事メール届いてよかったです☆

81 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/24(木) 14:00:54 ID:???I
おはよう(^O^☆♪
規制ばっかりだから寝坊してちこくするところでした(T_T)
なんとか間に合ってよかったです☆

82 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/24(木) 14:05:04 ID:???I
わっ(゚o゚;;
急いで書いたからめっちゃ間違ってましたね(>_<)
今日は寝坊したけどなんとか間に合いました☆

今日は暑いですね(>_<)


83 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/24(木) 14:33:00 ID:???O
あっついねー><
直射日光にあたったら皮膚が焦げていくのが分かるw

84 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/24(木) 14:36:30 ID:???O
と言うわけで、もはよう、私です。
職場に来たはいいけど暇すぎて寝そうww
gooメールをパソコンから設定してみた。
これでgmailだけじゃなくgooも復活!

いやー、ほんまにやることないから売店でアイスでも買って食べて寝ようかしら。
寝るとこ探さなきゃだわ(´□`)

85 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/24(木) 14:37:12 ID:???I
>>83
そっちも暑いですか?
暑いんは関西だけやと思った(>_<)
わたしは暑いから半分溶けてました(T . T)

86 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/24(木) 14:39:54 ID:???I
>>84
はるみさんはなんの仕事してはりますか?
うらやましいです(>_<)
わたしは仕事たくさんやらされますよ( ; ; )

87 :虹子 ◆LoveNijiko :2010/06/24(木) 15:33:00 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(gamerobo)
なんか和んだ!w
僕持ち直してきてね!?w

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 07:11:45 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

89 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/25(金) 19:22:24 ID:???O
>>86
事務的な仕事だよー。
前の職場がえらい忙しいところだったから
今は暇でも感謝しなきゃいかんねw
あやのちゃんもあんまり無理するなかれー。
適度に力抜くとこは力抜いて、持続させることが大事!

>>87
お!持ち直してきた?!
いつもの虹子に戻れそうかしら( ´∀`)?

>>88
実はお会いしたことないのよねー…
だからコメントできないのれすょ。

90 :◆LoveNijiko :2010/06/26(土) 04:27:45 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(amusement)
そういえば虹子ちゃんは死んで虹になりました
そして虹子ちゃんはまだねむれません

91 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/26(土) 11:15:03 ID:???I
また規制かな(>_<)?

92 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/26(土) 11:18:42 ID:???I
>>89
おはよう(^O^☆♪
事務所ですか(^○^)同じですね☆
わたしの場合はやることたくさんあってサボれないから大変です(>_<)



93 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 12:27:38 ID:???P
>>91
iPhoneは解除されてないよ。通常なら書けないはず
Wi-fiなど使えば別

末尾がiではなくIなのは何故?

94 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 12:55:24 ID:???0
Wi-fi経由すると末尾Iになる

95 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 20:00:18 ID:???P
>>94
では現在末尾iは100%●かお試し●なのかな?

96 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/26(土) 23:09:24 ID:???O
みんな詳しいのね><
何故だかこのスレが守られている気がしますたw

97 :◆LoveNijiko :2010/06/26(土) 23:14:24 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(amusement)
うあぎそうでもIだとかまぁぶがいったとかあわないとか
へろーはるみんお酒飲めるようになった虹子ちゃんのち虹ちゃんだよぅ

98 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/28(月) 19:20:07 ID:???O
>>97
やあ虹子。虹子はなんで子を取ったんだぃ?

99 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/28(月) 19:21:37 ID:???O
ブルーバードの歌い出しが思い出せないでもやもや><
そしてなんのアニメの主題歌だったかすら忘れてしまいもやもやww

100 :◆LoveNijiko :2010/06/28(月) 19:35:01 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(diplomacy)
虹になりたかったからだ!
最初はななしの名前変換でさがした当字的なやつだったのだよ!
ファブリックの虹が好きになったり
初めての美容院でがくぶるだお

101 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/28(月) 22:37:09 ID:???I
また規制かな(>_<)

102 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/28(月) 22:38:43 ID:???I
>>93
まだiPhone使いこなせてないからよくわからないですね(>_<)


103 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/28(月) 22:44:03 ID:???I
>>99
歌い出しは、[はばたいたら戻らないと言って]ですよ(^O^)

104 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/29(火) 00:29:17 ID:???I
>>99
ブルーバードは確かナルトの歌でしたよ(^O^)
ってブルーバードって、いきものがかりのですよね?


105 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/29(火) 14:01:10 ID:???O
>虹子
二次になれるの応援しとるけん!!ww
ファブリックってフジファブリックのことかしら?

>あやのちゃん
おー、そうかブルーバードはサビから始まるのね!
さんくす!ナルトだったのかー。もやもや解消中w
うん、いきものがかりのブルーバードだよー。
今、頭の中ブルーバードのサビ部分だけがめっさループしててw

106 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/29(火) 14:03:47 ID:???O
しろいーしろいーあのーくもー

サビがループ&ループ
ひぃぃ(つд`)

107 :あやの☆(^∇^)☆:2010/06/29(火) 16:32:12 ID:???I
>>105
やっぱりそうですか(^O^)
カラオケ行ったらぜったい唄いますよ?
サビの後は、[かなしみはまだ]ですよ(^∇^)

108 :◆LoveNijiko :2010/06/29(火) 18:45:39 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(museum)
イエスフジファ!!
フジQいくます!!

109 :おすわり:2010/06/29(火) 18:58:28 ID:???0
フジファブリックの虹さいこーやーなにしんどんねーん

110 :◆LoveNijiko :2010/06/29(火) 20:51:12 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(museum)
まだ泣くよね

111 :おすわいr:2010/06/29(火) 20:54:03 ID:???0
カラオケいきてーーーーあとケーキバイキングいきてーーーー

112 :◆LoveNijiko :2010/06/29(火) 20:59:54 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(museum)
スイーツ+食べ放題=僕絶頂!!!!
あとは酒とタバコと男と女

113 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/06/29(火) 23:57:01 ID:???O
さすがに凹む。
はるみさんはたまに凹みます。
誰かしおしおなはるみさんにお水をあげてください。

114 :◆LoveNijiko :2010/06/30(水) 01:32:10 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(amusement)
はるみんへこんでるならななやんに迷惑メールを送るんだ!

115 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/01(木) 07:38:51 ID:???I
>>113
久しぶりに、水やりジョロジョロ(^O^)/

116 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/01(木) 07:41:59 ID:???I
水欲しいって、わたしへのネタふりでよかったのかな~(・・?))
わたしでよかったら話聞きますよ(^ ^)
メールしてください☆

117 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/07/01(木) 16:19:09 ID:???O
>>114
ななやんて誰だぉ><?!
今はだいぶ復帰してきた!!

>>115-116
あやのちゃんの水やりが見たかったですwwありがとうw

118 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/07/01(木) 18:36:10 ID:???O
一喜一憂とはこういうことを指すのだな。
凹む凹むwww

いや、でも今日はぐるないに松田翔太出るし。
松田翔太見て癒されよう…。そうしよう…。

119 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/07/01(木) 19:57:54 ID:???O
松田翔太かっこいいなぁ(*´д`*)
なんなのあのかっこよいかわいさ、笑顔とか素敵すぐる。
映画の宣伝ガンガンやってもっとテレビ出てくれw
映画自体はかなりヘビーだったけどねww
エンディングソングが頭から離れないしね……
思い出したらまたヘビーな気分に……
はっΣ(゚□゚;)いかんいかん松田翔太で癒されなければw

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 21:10:02 ID:byuUGIPvO
おまえらキメェwww

121 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/07/01(木) 21:27:05 ID:???O
>>120
よう相棒!
松田翔太カッコ良いよな(*´д`)!!ww

122 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/02(金) 00:06:26 ID:???I
>>117
松田翔太出てたんですか(>_<)?
出かけてたし、知らなかったから見てないです(>_<)


123 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/07/02(金) 06:44:38 ID:???O
>>122
今日もお疲れさーん。
あやのちゃんも松田翔太好きかぃ(*´д`)?

124 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/07/02(金) 06:49:48 ID:???O
と言うわけで、もはようございます、私です。

眠れなかったヽ(´ー`)ノ
今日は某銀行に預貯金をどうするか決めに行くはずでしたが
無理だわ、絶対眠いわ。
さっきようやく眠れたのに外明るくてまた起きたわ。

今日も暑いのかなぁ…。

125 :はるみ ◆nKIlcz.9.o :2010/07/02(金) 09:32:29 ID:???O
まぁなんか予想通りに物事は動くんですね。
あんまりにも的中しすぎて怖いわww
もう夢なんかみない。ぬか喜びなんか絶対しない。

126 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/03(土) 14:59:11 ID:???I
>>123
好きですよo(^▽^)o
ライアーゲームのときの秋山さんが好き☆

127 :◆LoveNijiko :2010/07/04(日) 13:39:44 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(karaok)
はーるーみーん!!

128 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/05(月) 18:39:04 ID:???I
規制かな(>_<)

129 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/05(月) 18:40:51 ID:???I
規制解除されたかな(^∇^)
今日もめっちゃ暑かったですね(>_<)

130 :木公ケン執事:2010/07/08(木) 00:06:17 ID:???0
蒸し暑い夜が続いておりますが、ちゃんと服をお召しになって休んでおられますか?^^

131 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/09(金) 08:46:39 ID:???I
おはようo(^▽^)o
最近はるみさん来てないみたいだね???

忙しいのかな(>_<)

132 :◆LoveNijiko :2010/07/10(土) 17:43:38 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(sfe)
将軍様執事だ!
レアだ!
あしたもケサランパサランが見れそう!

133 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/13(火) 22:44:45 ID:???I
保守☆

134 :◆LoveNijiko :2010/07/19(月) 17:52:44 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(zassi)
紫のパノラマー銀河のハイウェイみあげればー

135 :新宿もふと:2010/07/23(金) 02:40:11 ID:???0
俺のー胸をーつーら抜くシューティング☆−

136 :あやの☆(^∇^)☆:2010/07/25(日) 14:44:38 ID:???I
はるみさんいないな(>_<)
メールしたけど返事もないし・・・(;_;)

137 :あやの☆(^◇^)☆:2010/07/27(火) 23:24:30 ID:???I
保守(*^◯^*)

138 :◆LoveNijiko :2010/07/29(木) 06:28:08 ID:???P ?DIA(186193) 株優プチ(peko)
誕生日おめいとーん!ww

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)