2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレスでぶじろうでございます 3袋目

1 :でぶじろ:2010/05/30(日) 15:56:04 ID:7eXBlGGe0
お前ほんとに痩せる気あんの?言ってみ?

2 :でぶじろ:2010/05/30(日) 15:56:45 ID:7eXBlGGe0
ダイエットなめんなよ。そんなことで痩せられると思ってるのか?

3 :でぶじろ:2010/05/30(日) 15:57:26 ID:7eXBlGGe0
やる気がでないとかそんなこと言ってまた食べてどうしようもないなほんと

4 :でぶじろ:2010/05/30(日) 15:58:08 ID:7eXBlGGe0
野菜食べるっていってたじゃないかよ。
お前ここ数日野菜食べてないだろ。

5 :でぶじろ:2010/05/30(日) 15:59:29 ID:7eXBlGGe0
朝の運動も2日間さぼっただろ。
4時半におきたのに2度寝して8時まで寝てたろ。
ユニクロにあんぱんもらいに走ってくんじゃなかったのかよ

6 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:01:01 ID:7eXBlGGe0
スレ落ちてから何食べたのか言ってみろ。

7 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:08:32 ID:7eXBlGGe0
はいでぶじろう様・・

26日
朝 でんプロテイン、食パン半分
昼 きなこ餅(っていうお菓子。10枚くらい)、リアル黄な粉餅、かりんとう一袋
夜 菓子パン3こ

27日
朝 飲むヨーグルト
昼 サラダ(レタス、トマト、鳥胸肉、わかめ)、豆腐半丁、オフィスグリコ
夜 納豆、豆腐半分、卵2個、チーズ、きなこ餅(っていうお菓子。10枚くらい)、かりんとう

28日
朝 食パン1枚、チーズ
昼 えびグラタン、クロワッサン、カレーパン
夜 かつ丼 くりーむぱん あんぱん ミルクレープ

29日
朝 菓子パン
昼 ぽてち、ろーるぱん3つ(バター)、お赤飯
夜 クッキー1袋、プリン1こ

8 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:09:50 ID:7eXBlGGe0
どっ、どうかお許しをっ・・・ひぃぃぃぃぎゃああぁぁぁぁ・・・・っかっは・・・ (ドサッ

9 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:21:44 ID:7eXBlGGe0
ぴくっピクピク・・で、でぶじろう様?今朝は歩いてきたんですよ。
ええ、1時間ほどですけれど・・・

10 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:22:28 ID:7eXBlGGe0
おまえ歩いた帰りに店3軒も寄っただろ。言ってみろ。

11 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:24:03 ID:7eXBlGGe0
ひゃっ・・ど、どうしてもトイレに行きたかったんですっ、(びしっ
コンビニで借りようとしたらなかったからスーパーで借りただけですよ・・へへ・・

12 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:24:45 ID:7eXBlGGe0
そのときお菓子かっただろっ  ひぎゃあああぁああああああ!!!!!!!!!

13 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:29:24 ID:7eXBlGGe0
どうか許してくださいでぶじろう様・・・

14 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:30:56 ID:7eXBlGGe0
許してほしければ野菜を食べるのだ。お菓子を我慢するのだ。運動するのだ。
そして痩せてわたしに誠意を見せなさい。さすれば道は開けよう・・・
では健闘しているぞ。

15 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:35:01 ID:7eXBlGGe0
なんか最後だけキャラちがくなーい?キャピ
つうか今日のメニューからしてもう終わってるしぃ。

朝なんて帰ってきてからクッキー1箱と水のんで即効寝たし。
昼?クッキー3こ、食パン1枚、ハンバーガー、ポテトM、ドーナツ半分(さすがにここでギブアップ)
夜?もちろんドーナツ残り半分食べるしぃ。
運動?早起き?だっるーい

16 :でぶじろ:2010/05/30(日) 16:47:46 ID:7eXBlGGe0
ダイエットしてたから、マックが改装してから初めて入ったけど
マックポークが当店では取り扱っておりませんって言われた。なんでー。
あとお茶するおばさま層が多かった。なにこれー?

17 :でぶじろ:2010/05/31(月) 06:03:17 ID:AODBCQ0V0
今日は走る気分じゃないからやめようと思ったけど寝られないしやっぱ運動してこよ・・・

18 :でぶじろ:2010/05/31(月) 06:05:22 ID:AODBCQ0V0
気分に左右されて自分のやるべきことができないって大人として最悪。俺最悪。
でぶじろう様との約束がなによりも最優先でした。ごめんなさい。

19 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 22:06:50 ID:???0
昨日はすまなかったな。

元気だせ。

20 :でぶじろ:2010/05/31(月) 22:42:32 ID:AODBCQ0V0
ただいま。疲れた。

21 :でぶじろ:2010/05/31(月) 22:44:05 ID:???0
ぱぐさんーーーーーーもうやだーーーーーーーーーーーーもうやだもうやだ

22 :でぶじろ:2010/06/01(火) 07:12:19 ID:???0
朝 納豆、豆腐半丁、牛乳
昼 サラダ(レタストマトきゅうりわかめ牛肉ゴマ)
夜 カレーせん

右腰が痛すぎるので今朝は運動ナシ。。明日整体にいくます

23 :でぶじろ:2010/06/01(火) 21:27:09 ID:???0
朝 豆腐
昼 トマトわかめごま 豆腐 はるさめヌードル 牛乳
夜 ブラックサンダー3個 カロリーイナズマ級!

24 :でぶじろ:2010/06/01(火) 21:53:48 ID:???0
今お財布みたら、さっきおつりでもらった5千円が新渡戸稲造だった!!!
数日前からやなことばっかだったけどいいことあったなー
お札の人のなかで一番好き。はじめてみたときからずっと好き。

25 :でぶじろ:2010/06/01(火) 22:46:14 ID:???0
新渡戸さん眺めながら物思いにふけってたら小一時間経ってた。

26 :でぶじろ:2010/06/02(水) 00:20:58 ID:???0
こんなときは走ろう。
そう。やり場のない性欲を筋トレに費やす思春期の男子のように僕は走る。

27 :おすわり:2010/06/02(水) 00:37:37 ID:???0
思春期の男子はやり場の無い性欲をどう考えても普通に性欲処理の為に使ってますよ。

28 :でぶじろ:2010/06/02(水) 01:32:24 ID:???0
ただいま。ランニングが20分以上続いた。
やっぱ夜のほうが集中できるっぽい。
上半身はまだまだ走れそう。
むしろこれから!て感じなのに7分過ぎから膝に違和感があったのでこわくてやめた

29 :でぶじろ:2010/06/02(水) 01:34:09 ID:???0
アップ5min+歩行10min+ラン20min+歩行10min+整理5minてなぐあい。
フォームが悪いんかな?

30 :でぶじろ:2010/06/02(水) 01:34:51 ID:???0
>>27
経験者は語る

31 :おすわ:2010/06/02(水) 01:37:06 ID:???0
ダイエットならゆっくり走ればよろし

32 :でぶじろ:2010/06/02(水) 01:39:10 ID:???0
歩行で25分くらいのとこ走って20分だから速さは限界ゆっくりだと思う、

33 :おすわ:2010/06/02(水) 01:48:57 ID:???0
走る気あんのか`п´

34 :でぶじろ:2010/06/02(水) 02:13:01 ID:???0
これ以上早くすると息上がっちゃうからだめなのよ

35 :おすわ:2010/06/02(水) 02:31:42 ID:???0
そんなんじゃオリンピックどころか市民マラソンもかてねーよ

36 :でぶじろ:2010/06/02(水) 05:49:40 ID:???0
`п´ おじゃる丸のキスケ

37 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:31:08 ID:???0
朝 豆腐 納豆
昼 紅茶アイス
夜 わかめとねぎ大量おそば、牛乳

空腹を水分で紛らわしたはいいがちゃぽってて走れない><

38 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:38:05 ID:???0
突然ですがみなさん頭皮ケアはしてますか?

39 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:38:46 ID:???0
最近めちゃくちゃ髪がぱさつくので悩んでいたんだけど
この間ふと会社の先輩の頭皮を触ったらめちゃめちゃやわらかくて、衝撃を受けた。
その後何人かの触りあったらでんじちゃんの頭皮鉄入ってません?ww て言われるくらい一番硬かった。

40 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:41:18 ID:???0
大阪から帰ってきたときからすごくぱさついてるのでおそらく紫外線が一番の原因なのだと思う。
ほかにもストレスとか肩こりが関係していると思うけど。
新しく生える毛がいつもチリリって陰毛ぽく生えてしまうのは、頭皮が硬いと埋没毛になり
皮膚の中で数センチ伸びている間に癖がついてしまうからだと本でずいぶん昔に読んだ。
たしかに最近脳天付近に短いチリ毛が多い。

41 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:41:59 ID:???0
どうしたらフニフニした新鮮な頭皮に戻れるんだろう。

42 :おすわ:2010/06/02(水) 23:49:51 ID:???0
ようちんげ頭

43 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:50:16 ID:???0
頭皮が硬いと禿げる、顔のシワたるみにつながるそうです。男女関係なく。
カラー、パーマ、合成シャンプー、紫外線、ストレス、血行不良が原因か
全部当てはまりーの><

44 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:50:57 ID:???0
>>42
もう少しオブラートに包めませんかね

45 :おすわり:2010/06/02(水) 23:51:18 ID:???0
走った後とかお風呂の後の温まってるときに軽くマッサージすればおけ

46 :おすわ:2010/06/02(水) 23:52:20 ID:???0
オブラートに包むと逆に無邪気さが消えてリアルさが漂うので

47 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:52:31 ID:???0
なんかマッサージろーしょん的なものつけますか?

48 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:54:37 ID:???0
ちりりって毛が恥ずかしいので丁寧に抜いていたのですが
抜いた毛を集めるとここで一体なにがあったのか!って勘違いされるので
ゴミ箱に捨てるときにもてぃっしゅにくるんだりとか神経を遣っています。

49 :でぶじろ:2010/06/02(水) 23:55:46 ID:???0
お母さんがたまたまティッシュ開くようなことがあればそれはショックだろうな〜

50 :おすわり:2010/06/03(木) 00:02:18 ID:???0
過剰な隠蔽はあらぬ誤解を生みますよ

51 :おすわ:2010/06/03(木) 00:03:34 ID:???0
それ癖が付くのは最初の毛が細い内だけだろうから伸びたら先端カットすればいいんじゃなかろうか

52 :でぶじろ:2010/06/03(木) 00:07:23 ID:???0
あったまいいなー
なんで今まで気づかなかったんだろう・・・
後輩に頭皮が硬いと相談してたら
「そのせいですか?前より地肌が目立ってますよ!」って指摘されたんんだよ。。

53 :でぶじろ:2010/06/03(木) 00:08:42 ID:???0
しかしあまりにも本数が増えた場合、ちんげ頭からおかめインコ頭に変わるだけなきがする

54 :おすわ:2010/06/03(木) 00:10:33 ID:???0
よっ アフ郎

55 :でぶじろ:2010/06/03(木) 00:12:23 ID:r63UFUwT0
もうあれかな 椿鬼奴みたいな陰毛パーマかければ地肌もチリリも気にならないよな。
もしいろいろ試してだめだったら最終手段はそうしよう。

56 :でぶじろ:2010/06/03(木) 01:48:17 ID:???0
はー眠れない。

57 :おすわ:2010/06/03(木) 01:49:52 ID:???0
気負いすぎですよ

58 :でぶじろ:2010/06/03(木) 02:05:11 ID:???0
うーん

59 :でぶじろ:2010/06/03(木) 02:06:05 ID:???0
寝ながらパソコンていうのが肩こりの原因なんだろうけど
この体勢が一番落ち着くの

60 :でぶじろ:2010/06/03(木) 02:07:32 ID:???0
枕元にノートPCおいてうつ伏せにねて肘ついて上体起こしの状態で。
肘の色素沈着や首のシワがー肩こりがーてよくないことばかりなのにやめられない。

61 :でぶじろ:2010/06/03(木) 02:09:13 ID:???0
もしくは横向きに寝ながらパソコンも体に合わせて横むけてページ読むくらいはできる
入力は上体起こしにしないと。

62 :でぶじろ:2010/06/03(木) 02:10:25 ID:???0
数年前、よく入院のベッドで体起こすとそこでご飯が食べられるみたいなあの机がほしいなって思って
ネットで探したのを思い出した

63 :おおすあw:2010/06/03(木) 02:13:28 ID:???0
よっ キモヲタ

64 :でぶじろ:2010/06/03(木) 02:16:40 ID:???0
類友

65 :でぶじろ:2010/06/03(木) 20:31:57 ID:???0
欲求や栄養バランス考えつつ食事の量をちまちま調節する毎日がばかばかしく思えてきた。
栄養考えずに一気に食事量減らしてみようかな

66 :でぶじろ:2010/06/03(木) 20:43:22 ID:???0
だめだ。一週間限定だとしてもわざわざこんな欠陥プログラムを実行するなんてできない。
しかし納得できるほどのものだと実行しきれずに終わって意味ないしな・・・

67 :でぶじろ:2010/06/03(木) 20:50:55 ID:???0
バランスが良くて体にいいものだけ食べて生きてる人ってめちゃくちゃ尊敬する。
なんで自分はできないんだろう。
自分への甘さとかそういう問題だけじゃないのかな
できてる人は頑張ったりしなくてただ当たり前なこととして自然にやってるんだろうなぁ
一度そういう生活に慣れてしまえば我慢や辛さって感じなくなれるのかなぁ?
昔はコンビニなんて月に一回くらいしか行かなかったもんな・・・

68 :おすわ:2010/06/03(木) 20:51:35 ID:???0
買う金があるからいけないんじゃね

69 :でぶじろ:2010/06/03(木) 20:57:47 ID:???0
落ち込むなぁ。悲しいなぁ。お金を持たないくらいまでしないと我慢できないって悲しいなぁ。

70 :でぶじろ:2010/06/03(木) 20:59:59 ID:???0
食べた物で一喜一憂してるなんて暇な人間だなぁ
あほらしいなぁ もっとやるべきことあるのに。
めんどくさい。あほらし。こんなん頑張らんでもふつうに生活してりゃ痩せてくだろうに
なんでそんなこともできへんのや。

71 :おすわ:2010/06/03(木) 21:00:00 ID:???0
誰だってそうだろ。
だからわざわざダイエット食をブログで公開して自分にプレッシャーをかけたり、
断食寺みたいな食に不自由する環境を作って痩せるんだろうさ。

72 :でぶじろ:2010/06/03(木) 21:04:00 ID:???0
うぅぅなんか悲しくて泣けてきた。そんなの悲しすぎる。

73 :でぶじろ:2010/06/03(木) 21:06:22 ID:???0
食べるのに困ってる人たちもいるのに。食べれる幸せとか感じないで
食べてしまうことに悩んでるなんてばかみたい。食べ物があるからいけないんだって思って自分勝手すぎる。

74 :でぶじろ:2010/06/03(木) 21:17:52 ID:???0
こんな肉まみれな体を人に晒してよく平気な顔して食べれるよな。
自分が自分で信じられない。
こんなデブいじめられてもおかしくないのにやさしく接してくれるみんなに感謝しろ。

75 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 21:44:17 ID:???O
てs

76 :でぶじろ:2010/06/03(木) 22:05:08 ID:fjn6fdrJO
もしかして

77 :でぶじろ:2010/06/03(木) 22:06:07 ID:fjn6fdrJO
うは ドコモ解除きた。

78 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 22:07:39 ID:???O
気付くの遅っ

79 :でぶじろ:2010/06/03(木) 22:09:22 ID:fjn6fdrJO
全然気づかなかった
いつからよw

80 :たつお:2010/06/03(木) 22:21:29 ID:fNyHCk90O
auも解除されてると聞いて飛んできますた

81 ::2010/06/03(木) 23:48:31 ID:???0
歯磨けよ

82 :でぶじろ:2010/06/04(金) 01:02:18 ID:???0
あーーーーなんかわからんけどくそむかつく。

>>81
歯磨きしないで鮭やいて食べた。

83 :おすわ:2010/06/04(金) 01:02:40 ID:???0
>>74
ただのドMのセルフサービスなんじゃないかって気がしてきたわ。

84 :でぶじろ:2010/06/04(金) 01:04:24 ID:???0
自分がMなのかSなのかよくわからない。

85 :おすわ:2010/06/04(金) 01:08:00 ID:???0
本体がさげすまれてるからとりあえずベースはM

86 :でぶじろ:2010/06/04(金) 01:17:25 ID:???0
Sって会社ではいわれてる

87 :おすわ:2010/06/04(金) 01:22:54 ID:???0
一人で自分をさげすむ隠れM

88 :でぶじろ:2010/06/04(金) 01:24:25 ID:???0
でもS的なことされてもぜんぜんうれしくない。

89 :でぶじろ:2010/06/04(金) 01:25:45 ID:???0
自分で自分をいじめると人をいじめるのが好きなのかな

90 :おすわ:2010/06/04(金) 01:28:14 ID:???0
他人は見下してるけどこっそり自分が一番醜いと思っている

91 :でぶじろ:2010/06/04(金) 01:41:27 ID:???0
それだ

92 :おそわ:2010/06/04(金) 01:57:02 ID:???0
うそーwひどいな

93 :でぶじろ:2010/06/04(金) 18:42:17 ID:???0
あちーい

94 :でぶじろ:2010/06/04(金) 18:48:48 ID:???0
全員見下すっていうのはないですけど、自分が醜いっていうのはあたりっぽい。
暗い性格だなー

95 :イチ:2010/06/04(金) 19:39:35 ID:???O
おー、書き込めた?

96 :でぶじろ:2010/06/04(金) 19:44:01 ID:???0
現実逃避はもうやめ。
食べてしまったものは仕方ないし原因はなににしろ太ってしまったのも変えられない事実だ。
買ってしまったこと食べてしまったことを悔やむのではなくなぜ買ってしまうのか食べてしまうのか
ちゃんと向き合う時期が来た。

97 :でぶじろ:2010/06/04(金) 19:45:11 ID:???0
あら位置さん。

98 :でぶじろ:2010/06/04(金) 19:46:50 ID:???0
これ以上たべられないっていうときは食べたことに対して後悔はしてるけど落ち着いて考えられる。
お腹に隙間があるとそわそわする。

99 :でぶじろ:2010/06/04(金) 19:47:55 ID:???0
それで隙間埋めなきゃ食べなきゃって思いながらだめだ食べたら太る太る食べちゃだめだ
あぁでも隙間埋めなきゃ隙間 みたいな感じ。

100 :でぶじろ:2010/06/04(金) 20:55:53 ID:???0
整体いってきた。腰の痛みがうそみたいに消えたっ
すげーまっすぐ歩けるーーー。
曲がり角すら曲がりたくないw
股関節が硬く縮こまってるせいで膝にゆがみも出ているといわれてストレッチ教わってきた。
せっかく軽くなったのに今日は走っちゃだめって><

101 :でぶじろ:2010/06/04(金) 20:59:07 ID:???0
ぱぐさんみたいな体がっちがちの人に紹介したい。
ダウニー臭?が充満してて自分の服にもにおいつくのが平気ならw
あのにおい好きじゃないけど、上手で先生が好きなので通ってる。

102 :イチ:2010/06/04(金) 21:41:25 ID:???O
さーて、帰るか。
整体行ったことないからわからないけど気持ちいいらしいね。

やっぱり日々のストレッチは大事なのか。

103 ::2010/06/04(金) 22:28:55 ID:???0
マッサージしか行ったことないな。
腰がくすぐったかった
名古屋に行ってライブ見る前にマッサージに寄ったら
出演者もそれより早い時間に同じ所に行っててびっくりな思い出。

104 ::2010/06/04(金) 22:31:06 ID:???0
新しいお弁当箱が欲しい
欲しいやつが蓋に保冷剤が埋め込まれてて
その分値段が高くなってると考えると躊躇う
保冷剤はいらんのだよ
ロフト行けば種類あるかなー

105 ::2010/06/04(金) 22:34:37 ID:???0
デスクワークなのに毎日汗だくです

106 :でぶじろ:2010/06/05(土) 00:17:19 ID:???0
地下鉄に乗るだけで汗だくなので、会社にアイスノンを置いてる。
出社すぐ冷凍庫に直行でとりあえず首元に当てる。
そうしないと30分くらい汗がとまらないです。

107 :でぶじろ:2010/06/05(土) 00:58:07 ID:???0
はぁー落ち込む。落ち込む。
もう自分が嫌で嫌で仕方ない。

108 :でぶじろ:2010/06/05(土) 01:05:40 ID:???0
>>102
関係なさそうなとこをちょっと押したりさすったり揺らすだけで
ひとつひとつのゆがみやズレがどんどんなくなってくんだよ。
まっすぐ立とうとすると腰や肩に違和感感じて不安定だったのがうそみたいに自然にまっすぐ立てるようになる。
あとは先生がかっこいいし穏やかな人柄に癒されるので、、という不純な理由もあります。。

109 :でぶじろ:2010/06/05(土) 01:07:29 ID:???0
本当は毎週でも通いたいのですが、では2週間〜1ヵ月後に。って言われるのと
費用もかかるので調子悪くなったらいくだけにしてる。。

110 :パグ:2010/06/05(土) 01:18:03 ID:???O
でんじの自己否定オーラに共感したのか、偶然にも夕方整体へ。

腎臓?の辺りが腫れてます!
体ボロボロです!と誉め称えられちゃったw



111 :でぶじろ:2010/06/05(土) 01:22:47 ID:???0
おめでとうございます^^

112 :でぶじろ:2010/06/05(土) 01:28:29 ID:???0
結婚するならマッサージが上手な人がいいなぁと思っていたときに
先生と出会ってしまったので、一時期真剣にいいなぁと思ってた。
ちょうど一年前くらい。
最初はホモっぽい。とか思いつつも内装が女の子ぽいおしゃれなので相手いるのかなぁとか。
やっぱふつうに彼女いそう、って思った矢先 昨年の暮れに結婚してたw

113 :でぶじろ:2010/06/05(土) 01:29:42 ID:???0
奥さんうらやましいなーーーーーーーーーーー

114 :おすわ:2010/06/05(土) 02:26:58 ID:???0
家でマッサージしてるとは思えません。
料理の鉄人とかも家では嫁が料理してて口出さないって人が多いとか前に見た

115 :でぶじろ:2010/06/05(土) 09:10:47 ID:GgMC7M/EO
うーん。
でも自分の奥さんが腰痛がってたり明かに歪みあったりしたらほっておけないんじゃないかと。

116 :でぶじろ:2010/06/05(土) 20:43:06 ID:???0
はー ここ数日体がおかしいや。
朝は起きられないし、昼間めちゃくちゃ眠くて体に力がはいらない。

117 :でぶじろ:2010/06/05(土) 20:55:11 ID:???0
とんこつラーメンて2ヶ月くらい前にはじめて食べたけど
なんか苦い納豆みたいな味する。おつゆもどろどろしてて何入ってるのか恐怖だな。

118 :おすわ:2010/06/05(土) 20:59:17 ID:???O
イネ科花粉症

119 :でぶじろ:2010/06/05(土) 21:09:48 ID:???0
花粉症もアレルギーもないのでそういう辛さがわからない。

120 :でぶじろ:2010/06/05(土) 21:11:56 ID:???0
花粉症って体に力はいらないとか眠いとかあるの?
鼻水ずびずびってイメージしかないけど

121 :でぶじろ:2010/06/05(土) 21:14:29 ID:???0
肘ついて体ささえないと座っていられないくらい。
隣の子と話してるのに何回も意識が飛んだりお弁当たべながら意識が飛んでたりとか

122 :でぶじろ:2010/06/05(土) 21:32:35 ID:???0
ずいぶん早いけどごろんするー

123 :おすわ:2010/06/05(土) 21:36:13 ID:???0
じゃあおれはどろんするー

124 :でぶじろ:2010/06/05(土) 21:50:41 ID:???0
こう見えてさみしがりなんです。

125 :お酢:2010/06/05(土) 21:53:45 ID:???0
枕元にお気に入りのにおいのタオルありそう

126 :でぶじろ:2010/06/05(土) 21:58:12 ID:???0
ふかふかでんじ臭羽まくらと、6歳のときから使ってる激臭ぼろぼろたおるけっとがある。

127 :おすわ:2010/06/05(土) 22:01:36 ID:???0
当たりを通り越すというか突き破る勢いで正しいjな

128 :でぶじろ:2010/06/05(土) 22:06:04 ID:???0
このにおいがないといや。

129 ::2010/06/05(土) 22:11:39 ID:???0
小林製薬から汗や加齢臭に効く消臭剤が出てるぞ

130 ::2010/06/05(土) 22:13:27 ID:???0
アンパンマンの食器持って悩んでたら
でんじろ似のチビッコにガン見された
今日ジャスコ行った?

131 :でぶじろ:2010/06/05(土) 22:21:42 ID:???0
世の中的にはよくある顔みたいですね。

132 :でぶじろ:2010/06/05(土) 22:55:38 ID:???0
眠れないや。
だれか遊ぼうおy

133 :でぶじろ:2010/06/06(日) 03:43:11 ID:???0
おなかいたくなってきた。らーめんのせいかしら

134 :でぶじろ:2010/06/06(日) 08:48:44 ID:???0
ろくがつむいかは雨ざーざーざー降ってきて♪

135 :でぶじろ:2010/06/06(日) 10:13:41 ID:???0
おなかすいてるわけじゃなく、口さみしいなーってとき どーしてる?

136 :イチ:2010/06/06(日) 12:45:28 ID:???O
グミかお茶

137 :パグ:2010/06/06(日) 13:31:28 ID:???0
暇過ぎて死ぬ。
歩き足りなくて中野から吉祥寺出て帰宅したけど
普通に疲れてない。暇過ぎ。

138 :でぶじろ:2010/06/06(日) 15:59:48 ID:???0
昨日12時くらいにねて、ちょいちょい目覚めつつ
体に力が入らないのでずーと寝てた。やっと体戻った。。
一週間以上掃除してないので部屋かたづけたらグミ買いに行こ。

139 :でぶじろ:2010/06/06(日) 16:01:04 ID:???0
外めっちゃ晴れてるじゃん。
布団と枕干すべきだったーーー><

140 :でぶじろ:2010/06/06(日) 16:03:05 ID:???0
ちゅろすをちょこにディップして食べる店に行きたい。

141 :でぶじろ:2010/06/06(日) 16:32:35 ID:???0
今日あついな・・・冷房ONしちゃう?

142 ::2010/06/06(日) 17:15:56 ID:???0
ドンキに入ってみた。確か3回目くらいかな?
やはり客層がアレで、そんなに安くなかった
安いように見せるポップが上手いw
30Lの袋渡された。うちの自治体のごみ袋(小)と同じサイズじゃないか!

143 ::2010/06/06(日) 17:17:55 ID:???0
>>140
フジテレビと日テレで紹介されてた
ミスドもプリンディップ出したね
ピザーラのチーズつけて食べるのも欲しい
ギリギリ配達区域外だけれども

144 :でぶじろ:2010/06/06(日) 18:01:10 ID:???0
広尾のちゅろす専門店と、渋谷のこむずかしい名前のチョコの店があってさ
雑誌でみた。あきちゃんみたのもそれ??

ぷりんでぃっぷ気になるーーーいこうよーーー

145 :でぶじろ:2010/06/06(日) 18:05:40 ID:???0
ドンキは家具類と化粧雑貨は安いとおもう。
あとはたいしてだなー
商品陳列に圧迫感があってこわいので六本木のドンキくらいしかいかないや

146 :でぶじろ:2010/06/06(日) 18:06:48 ID:???0
渋谷と新宿は入り口はいってすぐドキドキする。
人が多いせいもあるのかな。

配達ピザはお店に買いに行くと安くしてくれるよ。

147 ::2010/06/06(日) 18:40:41 ID:???0
ミスドの抹茶の全部チョココーティングしてあって食べられないじゃないか!
この前10個食べたし暫くはいいかなーでもレアチーズ気になる

148 :でぶじろ:2010/06/06(日) 18:47:11 ID:???0
部屋がかたづかねーーー

れあちーずってどれだ?
新鮮な油つかってあげたドーナツがたべたい。
ミスドとかマックって食べるとなぜか疲れる。

149 :でぶじろ:2010/06/06(日) 19:06:04 ID:???0
http://www.misterdonut.jp/m_menu/new/100603_003/index.html
これあk

150 :でぶじろ:2010/06/06(日) 19:07:49 ID:???0
モスドに行きたい。

151 ::2010/06/06(日) 19:37:10 ID:???0
中ロスの中にチョコだの入れるのは広尾のほうか
シルクレームと色々オープンしたからどれがどこやら分からなくなってた

前にチーズ入りウインナ―食べて反対側からチーズが飛び出したの思い出した

152 :イチ:2010/06/06(日) 21:39:53 ID:???O
おいしそうな情報ありがとう、最近ジェラートがおいしくなりました。

153 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:07:01 ID:???0
うー。やさしい味の野菜スープが飲みたい。
こないだ渋谷の西武の地下だったかな。ジェラート屋さんでたべておいしかったです。

154 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:08:14 ID:???0
チーズ入りういんなーて邪道だと思うのは俺だけ?
卵にチーズもおいしいけど邪道だよね。

155 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:09:35 ID:???0
ラベンダー味の添加物なしのジェラートが食べたい。
軽井沢にいかないと無理かなぁ

156 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:16:24 ID:???0
グミ買うの忘れた。なんか食べたいです。

157 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:21:51 ID:???0
http://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13108797/dtlrvwlst/1586916/
これか。
こないだ前通ったわ。食べたい食べたい食べたいーーーーーーーーーーーーーーーーーー

158 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:22:49 ID:???0
渋谷のはここ。あきちゃんのとは違うな。
http://www.tokyo-restaurants.co.jp/san-gines/

159 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:26:39 ID:???0
頭の中が食べたいしかない。
総合的に見るとダイエットなんてまるでできてないのに
ダイエットしなきゃっていう気持ちだけがあるからタチが悪い。

160 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:27:52 ID:krHyYOpz0
だめだって思うほど食べたくなり、だめだって思いながら食べることで罪悪感が残る。
悪循環だな

161 :でぶじろ:2010/06/06(日) 23:29:00 ID:krHyYOpz0
いままではちょとおなかがすくくらいで食べてたのに
へんに我慢してめちゃくちゃおなかすいてどうしようもなくなるまで我慢するので
食欲が爆発する。だめだこりゃ。

162 ::2010/06/07(月) 00:24:30 ID:???0
いちご大福こそ邪道

163 ::2010/06/07(月) 00:25:53 ID:???0
どっちのお店もテレビでやってたよ
渋谷のはチョコしかないから食べるならチュロスター
秋葉原にもあるじゃないか!今度の週

164 ::2010/06/07(月) 00:26:44 ID:???0
週末晴れたら行こうかな

165 :でぶじろ:2010/06/07(月) 00:41:15 ID:???0
土日どっちかに鎌倉にいくっ
どっちかにチュロスっ

166 :でぶじろ:2010/06/07(月) 00:42:17 ID:???0
とりあえず豆腐と牛乳で精神的に落ち着きを取り戻しました。
豆腐ウンマー

167 :でぶじろ:2010/06/07(月) 00:43:58 ID:???0
あきちゃん広尾遠そうだから買っていこうか?覚めないように努力して秋葉原に持ってく!

168 ::2010/06/07(月) 00:44:54 ID:???0
広尾くらい行けるわw

169 :でぶじろ:2010/06/07(月) 00:45:27 ID:???0
冷めないようにすぐにおなかにしまう。
なるべくリアルな感想を持っていくから安心してっ

170 ::2010/06/07(月) 00:46:47 ID:???0
歯を磨け歯を

171 :でぶじろ:2010/06/07(月) 00:47:17 ID:???0
くっくっく
言われずとも磨いたわ。キラーン☆

172 :でぶじろ:2010/06/07(月) 00:49:36 ID:???0
ちゅろすたべてプリンでぃっぷしよ☆
あとカレッタ汐留のつじりで抹茶パフェだべよ☆

173 :でぶじろ:2010/06/07(月) 08:58:28 ID:W6/PtONfO
20分ラン15分ウォーク
朝 寒天プロテイン、納豆、イカエビホタテもやしほうれん草

甘いもの食べたい食べたい食べたい食べたい
週末まで我慢我慢我慢我慢

174 :でぶじろ:2010/06/07(月) 09:10:33 ID:???O
絶対的な信頼と 対照的なこーどー
絶望的な運命が ある日恋にかわるー
一方的な表現の ツンデレーションきーみが♪

175 :でぶじろ:2010/06/07(月) 17:12:44 ID:W6/PtONfO
調べたら秋葉にもチュロスタあんのね
ミスドもあるし秋葉のがよくない?

176 :たつお:2010/06/07(月) 22:28:52 ID:???0
ついに業務用の2?入りバニラアイスを買ってしまった
夏なのにこれは太るな・・・

177 :パグ:2010/06/07(月) 23:09:51 ID:???O
カレースプーンを買え。業務用アイスには伴侶みたいなもんだ。


178 ::2010/06/07(月) 23:49:50 ID:???0
>>176
友達が長電話しながらレディーボーデン500mlを10分で食べ終えてたよ
だから40分あればそれを完食できる
お釜から直接炊き込みご飯をしゃもじで食べたりもしてたなあ
163cm110kgの人ですが

179 ::2010/06/07(月) 23:57:13 ID:???0
>>175
ミスド興味ない
でも、抹茶オレが人気過ぎて材料の生産が追いついてなくて
原材料が尽きたら一時販売休止らしいので明日まだあったら飲み物だけ買ってくる

180 :でぶじろ:2010/06/08(火) 07:34:49 ID:???0
>>176
体重よりも食べ過ぎて調子わるくなってるたつじんが思い浮かぶw

>>178
ぱん一個でぐちぐち悩んでる自分が小さく思えるw

181 :でぶじろ:2010/06/08(火) 09:15:23 ID:9jYGGYi1O
電車暑い暑い汗のシャワーを浴びているようだ
車内で一番薄着なのに…

182 :パグ:2010/06/08(火) 10:41:13 ID:???O
ピザ、加齢臭、糖尿、老い…どれも手に入れたくないなぁ。

そしてネトゲ板に同じ名前の痛い固定が居ると知った梅雨。

183 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 12:28:36 ID:RZj93gwx0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1275750518/1-100
↑これは殺○予告?

184 :でぶじろ:2010/06/08(火) 15:22:57 ID:9jYGGYi1O
>>182全部手に入れてるや。
ほんとがっかり。

ぱぐさんネトゲする時間あんの?

185 :しわパグ:2010/06/08(火) 21:04:10 ID:???O
単純に検索してたら引っかかっただけw
ネトゲやる時間が有れば昼飯食うよww

186 :でぶじろ:2010/06/08(火) 21:30:31 ID:???0
ふぅ。ただいま。
読み直したら糖尿はまだだった。コンプリートならず。

>>185
てっきり寝る時間さらに削って夜な夜なプレイしてんのかとおもったw

187 :でぶじろ:2010/06/08(火) 22:26:43 ID:???0
先輩が食べ切れなかったからみんなで食べてー とホールケーキを持ってきていた。

「昨日誕生日のお祝いしたんだけど2人じゃ食べ切れなくて〜」 というので

そりゃめでたいなーと思い、「どなたの誕生日だったんですかー(*'-'*)?」 と無邪気に聞いた俺。

先輩 「だっ 誰だっていいじゃん。。!」

みんなの冷たい視線・・・・

188 :でぶじろ:2010/06/08(火) 22:28:01 ID:???0
ψ(○ `∇´ ○)ψイヒヒヒ

189 :おすわり:2010/06/08(火) 22:39:25 ID:???0
二人じゃ食べきれなくて〜
ttp://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/0/2/02435816.jpg

190 :でぶじろ:2010/06/08(火) 23:20:46 ID:???0
わああああ! もう明日どう顔を合わせたらいいのか・・・

191 :おすわ:2010/06/09(水) 00:06:10 ID:???0
ラブプラスのwiki読み込んで行けばおk

192 :でぶじろ:2010/06/09(水) 01:16:38 ID:???0
2週間後に先輩と同じこと言ってそう

193 :でぶじろ:2010/06/09(水) 02:16:05 ID:???0
あら気づいたらこんな時間

194 :でぶじろ:2010/06/09(水) 05:38:45 ID:???0
歯磨くの忘れた。

195 :でぶじろ:2010/06/09(水) 09:18:26 ID:Ms5BBWXXO
暑い暑い暑い足元のみずたまりが雨か汗かわからない

196 :でぶじろ:2010/06/09(水) 15:07:44 ID:Ms5BBWXXO
なんでいじわるするのかなぁ
性格わるいっていう一言で片付けられる問題じゃないよね。
たぶん俺のどこかが彼女にとって気にさわってるとかなんだろうけど
だからってそれをいじわるすることでしか相手に表現できないて幼すぎる。
中学生みたい。
しかも公にじゃなくちまちましたいじめ方。
どうしたら仲良くできんだろう。
一年考えたけどわからない。

197 :でぶじろ:2010/06/09(水) 15:20:15 ID:Ms5BBWXXO
いまお昼で大奥みてんだけど、松下由樹がかっこよすぎるww

198 :おすわ:2010/06/09(水) 15:30:54 ID:???0
邪魔する者には容赦しないZE☆って言えばおk

199 :でぶじろ:2010/06/09(水) 21:48:22 ID:???0
あちらも馬鹿じゃないのであからさまな邪魔はしてこない。
たぶん不器用な人なんだと思うけど、もっと心開いてコミュニケーションとっていけば
楽になるし幅が広がるのになぁって残念に思う。
もうそれで30年近く生きてるからいまさら無理なのかなぁ
誰か言ってあげたらいいのに。意外と自身で気づいててできないとかかな。

200 :でぶじろ:2010/06/09(水) 21:51:33 ID:???0
最初の付き合い方が間違ったな。
まず笑顔で無邪気にぶつかって冷たくされたので恐怖しか感じなくなって
どっかになるべく関わりたくないっていう気持ちがあってそれが日々の行動に表れてたと思う。

201 :でぶじろ:2010/06/09(水) 21:57:31 ID:???0
なんだろー とにかく人に冷たくされるのがすごい恐怖。
そういうシーンが想定されると全身全霊でそこを避けるわ。
これどうにかならないかしら。なんのトラウマよw

202 :でぶじろ:2010/06/09(水) 22:21:23 ID:???0
まずいものを食べ過ぎて気持ち悪くなるって最悪。
捨てるのもったいないと思うけどまずく作って提供してるおまえらが一番反省しろ。
買うまでの期待と時間返せ。

203 :でぶじろ:2010/06/09(水) 22:29:02 ID:???0
話は戻るけど人に恐怖を与えて得することってあるのかな。
間違ったことしてても誰も注意してくれないし、ちょっとした楽しいことも教えてもらえないなんて
損しかしてないように思えるけど。
何よりみんなが気つかって自分に接してるのって悲しい・・・
だめだだめだだめだ自分のなかから除外してしまいそう

204 :しわパグ:2010/06/09(水) 22:49:31 ID:???O
悩め若人。人で居る限り苦しみからは逃れられん。
因みに期待を持たずに生きれば多少は楽だぞ。


205 :でぶじろ:2010/06/09(水) 22:56:47 ID:???0
若人。
いつまで若人でいられるんだろう?
若人じゃなくなるときには多くのことを自分自身で解決できるようになっていたい。

206 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:00:38 ID:???0
期待を持たないっていうのも究極だよなー
ある意味仙人じみている。
自分にはできそうにないですw

207 :しわパグ:2010/06/09(水) 23:11:04 ID:???O
人生の先輩として偉ぶるなら、人は完璧には解り合えないと教えとく。


例えばデニムのミニスカは良い物だけど、色がブラックじゃダメなんだ。
それを言っても解らん奴が居るから戦争や差別は減らない。
ホットパンツ?もはや貴様は論外だ!
って感じ。

208 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:11:25 ID:???0
世の中自分にはわからんことだらけや!!!!!!!!

209 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:13:06 ID:???0
ブラックじゃだめな理由を考えたことはあるか?
その理由を考えれば歩みよりはできるはずなんだ。
俺は分かり合えると信じている。

210 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:17:08 ID:???0
こういうのが若いって言われる所以なのかな。
あきらめが悪いのでしつこく食い下がって嫌われます。

211 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:18:52 ID:???0
たとえ分かり合えなくとも、その存在を認め合えば争いは起きないと思う。
世の中そんな暇な人ばかりじゃないのか。

212 :しわパグ:2010/06/09(水) 23:26:30 ID:???O
貴殿など刀の錆びにしてくれるわ。

黒に白い肌は一見良い様だが、青系に健康的な白い肌が至高なんだ。

次点からは目、髪、歯並び、細さが大切。覚えておけ。


213 :しわパグ:2010/06/09(水) 23:30:32 ID:???O
脱線したが、冗談(一部本気)をこんな感じで言い合えれば認め合えるよなw

214 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:35:55 ID:???0
うむ。戦争が起きてしまう理由とかそんな大きなことは俺にはわからないけど
日々の生活でみんなと仲良くすることは難しいことじゃないと思ってるよ。

215 ::2010/06/09(水) 23:37:08 ID:???0
かにかまって洗ってから食べるの?
まあ洗って食べても美味しくなかったけど。

216 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:38:12 ID:???0
話かわるけど自分の眉毛が日に日に気持ち悪い形になっていて
そろそろ耐えられない。
前髪なかったころってどんな眉毛して街あるいてたんだろう・・・思い出せない。

217 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:41:54 ID:???0
かにかまって洗うの?
自分で調理したことがないから考えたこともなかった
かまぼこは洗ったことないから洗わないんじゃない?

218 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:43:07 ID:???0
勝手な意見だけど真空パックになってるのって保存液ないし洗う必要がないいめーじある。

219 ::2010/06/09(水) 23:49:23 ID:???0
真空パックだからちょっと水っぽくなってて
それがまずいんじゃないかと思って洗い流してみた。
そのまま食べたら美味しくない物なのか、商品自体がまずいのか。
赤いからお弁当のおかずに買ってみたのに失敗したー

220 :でぶじろ:2010/06/09(水) 23:54:41 ID:???0
俺は紙カップで赤いのを選びお弁当に詰めてる。
食材だとミニトマトか煮物でにんじん、鮭、皮付きのさつまいもくらいがいいとこ。
3色カップかっても赤が一番先になくなるので気づいたw

221 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 08:34:03 ID:???0
221

222 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 08:34:44 ID:???0
222

223 :でぶじろ:2010/06/10(木) 09:20:24 ID:5fV2r1gpO
おはようおはようおはよう

224 :でぶじろ:2010/06/10(木) 09:21:47 ID:5fV2r1gpO
今日は湿気がなくって過ごしやすいわね

225 :でぶじろ:2010/06/10(木) 23:22:47 ID:???0
たくさん寝たい。今から明日昼過ぎまで寝たい。
寝たいけどちゃんと働きたいし早起きして運動したいしゆっくり本もよみたいししっかりストレッチしたいし
朝は自分でつくったあったかい野菜スープを飲みたいしお昼には自分でつくったお弁当を食べたいし
ゆっくりお風呂入って顔のマッサージもして体操もしたいし夜中にはぼんやりネットをしたい。
だらだら歌うたいながらごろごろしたいし今日あった出来事思い出しながら寝そうで寝ない感じをしばらく味わって
そーっと眠りにつきたい。
そして会社では元気いっぱいやる気いっぱいでいたい。

226 :でぶじろ:2010/06/11(金) 09:10:54 ID:zjUhd2RGO
きのうイヤホンのさきっちょのゴムSサイズ落とした。
Mだと音がちがう。
にこさんが探してくれたやつ><

227 :でぶじろ:2010/06/11(金) 12:17:44 ID:zjUhd2RGO
こんな天気のいい日は公園でぼーっとしたい。
明日も晴れるの?

228 :イチ:2010/06/11(金) 12:19:43 ID:???O
>>225
うん、そうできたらいいなって思う、特に最初の二行。

健康診断受けたら視力が若干おち

229 :イチ:2010/06/11(金) 12:24:26 ID:???O
途中だったw

左目の視力が1.5→1.2に若干落ちてた。
これがオッサン化のはじまりかーw

230 :でぶじろ:2010/06/11(金) 22:20:46 ID:???0
落ち込む落ち込む落ち込むもういやだ。

231 :でぶじろ:2010/06/11(金) 22:27:03 ID:???0
イチさんめがねかけてるから目悪いのかと思ってたけどめっちゃいいじゃんw

232 :イチ:2010/06/11(金) 23:16:29 ID:???O
うん、メガネは趣味なんだよすまんねw

そうか落ち込んでるかい。

233 :でぶじろ:2010/06/12(土) 08:29:19 ID:???0
伊達めがねってこと??伊達っぽくみえなかった!
すっかりだまされていた。上手だなー

234 :でぶじろ:2010/06/12(土) 08:31:59 ID:???0
顔も洗わずにねてた。起きたら昨日のことあんまし覚えてないやw
おうちでのんびりしてたいけど最後の晴れっぽいので今日は鎌倉にいかなきゃ。

235 :イチ:2010/06/12(土) 11:21:19 ID:???O
うん、伊達。目の保護とかあるけど一番は趣味w

鎌倉いいね、紫陽花の季節だし明月院?(字がわからんかった)かい?

236 :でぶじろ:2010/06/12(土) 12:12:59 ID:qPXXn6RIO
気分が落ち込んでる自分にイライラするなぁ
もっと楽しみたいのにー

紫陽花は長谷寺かな?


237 :でぶじろ:2010/06/12(土) 12:17:40 ID:qPXXn6RIO
横に座ってる子供がかわいすぎて持って帰りたい。

238 :でぶじろ:2010/06/12(土) 14:11:54 ID:qPXXn6RIO
しらす どこも品切れ。
もー

239 :でぶじろ:2010/06/12(土) 17:40:02 ID:qPXXn6RIO
さてかえろー
あきちゃんにお土産かったよー

240 :でぶじろ:2010/06/12(土) 18:37:09 ID:qPXXn6RIO
川崎から品川までとなりにタイのニューハーフがすわってたw

241 :でぶじろ:2010/06/12(土) 21:51:51 ID:qPXXn6RIO
あきちゃん明日ちゅろすする?

242 :イチ:2010/06/13(日) 00:08:37 ID:???O
生しらすおいしいけど、そんなに人気なのか。

プリンが食べたいのでパステル以外でおいしいお店を教えてください。
あ、エッグタルトもオススメあったら皆さんよろしくw

243 :パグ:2010/06/13(日) 01:06:03 ID:???0
伊勢丹新宿店にて御当地プリンの店があったはず。

後は美味しいかは謎だけど、マハカラとかマーロウかな。

244 :おすわ:2010/06/13(日) 02:05:41 ID:???0
俺が作ります

245 :でぶじろ:2010/06/13(日) 11:26:27 ID:08rnq/wCO
プリン液の甘さを極限までをひかえてカラメルソースの香りがひきたつ素材重視のプリンが食べたい。

246 ::2010/06/13(日) 12:30:43 ID:???0
チュロス昨日食べてきた

車に携帯置きっぱなしだったw
さっきスーパー行くのに車乗るまで気付かなかったわ

247 :でぶじろ:2010/06/13(日) 13:37:35 ID:08rnq/wCO
あーそうー。
今まで待ってたのにー
昨日食べた時点で言ってよー

248 :イチ:2010/06/13(日) 13:46:37 ID:???O
ご当地プリンはあえて外れのを選んじゃいそうw

さすがおすわさん、カラメルも自家製ですか?

甘さ控えたプリンは、茶わん蒸しみたいな気分になりそうなんだが、そんなことはないのかな?

249 :でぶじろ:2010/06/13(日) 14:38:19 ID:???0
イチさんプリンなんこ食べた?

250 :おすわい:2010/06/13(日) 14:44:12 ID:???0
カラメルなんぞ砂糖を焦がすだけっす

251 :でぶじろ:2010/06/13(日) 14:48:48 ID:???0
焼けるぜ焦げるぜ夏だぜー

252 :でぶじろ:2010/06/13(日) 14:52:47 ID:???0
昨日から風呂はいってないんだけどこのまま美容院いったらどんびきされるよね。

253 :でぶじろ:2010/06/13(日) 14:55:07 ID:???0
昨日の夢でさ
ノーブラでよれよれのパジャマのTシャツ兄の中学生のときのたいそう服の短パンはいて
自転車こいで美容院いったのよ。
で、担当の人見つけたので声かけたら
あーあと1時間半後くらいにいつもの服きて出直してきてもらえるー?って言われた。夢んなかで。

254 :でぶじろ:2010/06/13(日) 14:56:20 ID:???0
ちょう苦笑いで周りのスタッフにもにやにや笑われた。夢んなかで。

255 :でぶじろ:2010/06/13(日) 15:27:00 ID:???0
ちょっ!鼻毛を抜いたら剛毛な上に毛根もしっかりしててまるでちいさなオタマジャクシ。
まさに奇跡の一本w

256 :でぶじろ:2010/06/13(日) 16:58:04 ID:???0
おっ 5時半で美容院予約とれた。
もやもやした気分を晴らしにさっぱり切ってこよう。
帰りにおしゃれなカフェでお茶と読書しよーっと

257 :イチ:2010/06/13(日) 22:04:10 ID:???O
>>249
どこのプリンにしようか迷ってたら、まだ一個も食べてないw

とりあえずヨーグルト食べて気を紛らわした。

258 :でぶじろ:2010/06/13(日) 22:20:53 ID:08rnq/wCO
えっまだ?w
店閉まるやん。

カフェでサラダとスープだけ頼んだのに、野菜と雑穀米のサラダがめちゃぼりゅーみーで苦しいっ
おなかいっぱいな上に酒飲んだら動きたくなくなった。

259 :でぶじろ:2010/06/13(日) 22:34:00 ID:08rnq/wCO
もうすぐこの店閉まるんだけどまだ飲みたい。
日曜の夜に一人ではしごって貴族すぎるな

260 :イチ:2010/06/13(日) 23:27:46 ID:???O
一人酒とかいい感じだな、のんびり飲むとうまいよなー

261 :でぶじろ:2010/06/14(月) 01:47:16 ID:???0
ストレスできゅうきゅうなこの感じ なんとかならないかな
ゆとりとか余裕ってのがまったくないや。
なにがストレスって、自分がストレスなのよ。
しばらく山の中で何にも終われずにぼーっとすごしたい。

262 :でぶじろ:2010/06/14(月) 01:49:22 ID:???0
部屋掃除して野菜スープと明日のお弁当つくる
たったこれだけのことがなぜできないんだ。

263 :おすわり:2010/06/14(月) 01:50:12 ID:???0
月月火水木金金っすよストレスなんて気にしたらあかん

264 :でぶじろ:2010/06/14(月) 01:50:15 ID:???0
部屋中アロマでぷんぷんにしてやる。そして寝る。

265 :でぶじろ:2010/06/14(月) 01:51:37 ID:???0
土日日水金土日がいい。

266 :でぶじろ:2010/06/14(月) 01:53:28 ID:???0
気にしてなかったらここまできてしまったのよ
あふれ出る寸前ていうか、あと一個でも何かが起きたらたぶんあふれ出る。
こんなすれすれ嫌や。

267 :でぶじろ:2010/06/14(月) 01:59:34 ID:???0
すれすれになると思考から言動まで攻撃的になるんだよね。
それを理性で抑えてるからかなり神経つかって余計にストレスになってさ。
けっこう言動に出るタイプだけど抑えてなかったら毎日がヒステリックよw

268 :でぶじろ:2010/06/14(月) 02:04:43 ID:???0
自分を育てるストレス解消法をみつけなくてはと思いながら一年以上経ってる。
小心者だからぶっとんだ行動に出れなくて一生このままうじうじして終わるんだなきっと
あらさわさんばはどこで気抜いてるの?

269 :でぶじろ:2010/06/14(月) 02:30:04 ID:???0
>>257
イチさん。プリンはモロゾフで譲れないんだけど
エッグタルトなら白金台においしいとこがあるよ。
焼き菓子やさんなんだけど開店直後に行かないとすぐなくなるしいつも行列できてる。
素材の味が生きててサックサクなんだよね。手作りな上の味。

270 :でぶじろ:2010/06/14(月) 02:31:14 ID:???0
こんど買ってってあげるよ。
持ち寄りスイーツ会ひらこ。

271 :でぶじろ:2010/06/14(月) 19:58:17 ID:wigk8J5IO
韓国人や中国人の男の子ってなんであんなにかわいいんだろ。
一生懸命日本語しゃべってる感じがたまらん。
久しぶりにきゅんきゅんした。
弟にしたいーー

272 :パグ:2010/06/14(月) 22:24:52 ID:???O
ワタシ オカネ ホシイ
カワイイ オトウト ネ

273 :でぶじろ:2010/06/14(月) 22:27:11 ID:???0
今日は家で酒
酒のむと塩分と水分がほしくなるので甘いもの食べなくてすむね。

274 :でぶじろ:2010/06/14(月) 22:28:06 ID:???0
更新したら似非韓国人イタ

275 :パグ:2010/06/14(月) 22:38:03 ID:???O
酒飲めるのがたまに羨ましい。
ワインとかブランデーとか飲めたらなぁ…。

小粋なバーでグラスを傾けながら可愛い女の子を口説く自分に嫌気がさして、
汚い中華料理屋で瓶ビールと餃子をつまんで、
河川敷じきに腰掛けながら『ヤレヤレ』とか呟きつつタバコを吸う自分に酔いたい。


276 :パグ:2010/06/14(月) 22:49:12 ID:???O
デカイ冷蔵庫を買いながら店員(♀)に
『一人者なのに何を見栄はってファミリー用を買うんだろうね』とか自嘲気味に言った際に
励まされた所からの付き合いで、気付けば小学二年生の娘を共に育てた戦友であり、私の自慢の妻です。
的な洗剤のキャンペーンにエッセイに応募して無駄にサイトに掲載されたい欲求。

277 :パグ:2010/06/14(月) 22:50:41 ID:???O
日本語不自由だな。でもスッキリ。

278 :でぶじろ:2010/06/14(月) 22:55:43 ID:???0
店員を妻にしたいわけじゃなく店員を妻にした自分を見たいのか。

279 :でぶじろ:2010/06/14(月) 22:57:22 ID:???0
昨日は3杯飲んだけど、お酢や雑穀茶ベースのお酒だったし
今日は梅酒をうすくうすく割ってレモンたらしてちょいちょい飲んでるだけ。
たぶんパグさんと同じくらいの弱さっす
酒を飲めたら一人でどこでもご飯食べにいけていいなーとおもう。

280 :でぶじろ:2010/06/14(月) 23:02:10 ID:???0
母親にいかに自分が子供すぎるか 大人になるために何が足りないのかを説明してもらった
考えるとみんなふつうにやってることなのに自分はそこの部分ですごい苦労してた。
やっぱりまだまだ大人になれそうにないや。
二十歳すぎてそんなんじゃ心配 って言われた。
なんでこんなおこちゃまなんだろ。ずっとネトゲーして引きこもってたからかな

281 :でぶじろ:2010/06/14(月) 23:30:46 ID:???0
最近なるほどなーって思ったのが、コンプレックスを持つなっていう言葉。
コンプレックスなんて誰でもあるよっていうのはありがちだけど
そりゃ少ないほうがいいに決まってるよね。

282 :でぶじろ:2010/06/14(月) 23:33:01 ID:???0
自分をぎゅーと押さえつけたり、我慢して閉じこもってしまうのってそれが関係してる。
もっとのびのびと生きるべきだ。そしたらもっと楽になるのが容易に想像できる。

283 :イチ:2010/06/15(火) 00:15:19 ID:???O
スイーツ会議お願いします。

酒飲んでうめーって思いながら、布団に転がってうとうとするのが幸せです。

でも寝酒は睡眠周期が変わるからか、変な時間に起きちゃったりするんで気をつけてね。

284 :でぶじろ:2010/06/15(火) 00:31:02 ID:???0
部屋を薄暗くして隅っこで体育座りしながらちびちび飲みつつ永延ぶつぶつ独り言。

285 :でぶじろ:2010/06/16(水) 00:22:37 ID:???0
トゥルルさまぁ〜ず DVD化決定

286 :でぶじろ:2010/06/16(水) 14:02:06 ID:DcwwaeiZO
水着のファミリーセールにいく前なのにオムライスでくるしい。
腹ですぎだけど大丈夫かな?

287 :でぶじろ:2010/06/16(水) 19:46:36 ID:???0
満員電車も快適に過ごせる シャツクール
http://www.kobayashi.co.jp/seihin/syt_c/

288 :イチ:2010/06/16(水) 21:19:44 ID:???O
販売再開したミスドの抹茶黒蜜飲んでみたけど、抹茶が弱くて残念だった。

最近職場で牛乳に抹茶溶かして飲むのが好きなんだけど、
抹茶がダマになっちゃうんだよね。なんかいい方法ないかな?

289 :でぶじろ:2010/06/16(水) 21:21:23 ID:???0
つ 茶せん

290 :でぶじろ:2010/06/16(水) 21:22:06 ID:???0
抹茶俺みたいになんの?

291 :でぶじろ:2010/06/16(水) 22:02:08 ID:???0
生まれてはじめてセパレートタイプの水着を着たけど、下着とは違うんだね。
ゆるやかな着心地?っての?
これでビーチバレーとかクロールとか飛び込みしたら確実にクーパー靭帯が緩むとおもう。

292 :でぶじろ:2010/06/17(木) 01:19:52 ID:???0
くっ 蚊ごときに眠りを3回も阻害された。
しかも鼻筋にでっかい虫刺されできててメガネがうまくかけられない。
もー

293 :でぶじろ:2010/06/17(木) 01:22:20 ID:???0
さらにピッピピッピうるせーとおもったらアナログ放送のリモコンがぶっ壊れたのか?
どこも押してないのにピピッピピピピピピピ・・・・永延言ってやがる
寝かせてえー

294 :でぶじろ:2010/06/17(木) 05:38:54 ID:???0
ひたすら筋トレ

295 :おすわ:2010/06/17(木) 06:18:40 ID:???0
サラダレシピを拡張したから摂取カロリー減りまくりだぜ

296 :でぶじろ:2010/06/17(木) 07:39:26 ID:???0
あらあなたも減量中?おすすめは?

297 :おすわ:2010/06/17(木) 07:41:42 ID:???0
いや別にないっす。冷蔵庫を野菜でパンパンにすればなんとでも。
おなかすいてるときは豆腐サラダとかテリヤキチキンサラダとか豚焼肉サラダとか、
たんぱく質を投入すれば炭水化物取らなくても満足できるよね。

298 :でぶじろ:2010/06/17(木) 08:15:38 ID:???0
飽きたら里芋いれたり、玄米雑穀を硬めに炊いて和えてもおいしかった。
こうするとわざわざご飯やパンを食べなくてもサラダ食でいけるな

299 :でぶじろ:2010/06/17(木) 08:16:56 ID:???0
からだが冷えるのであたたかいものも一緒にとってね。

300 :おすわ:2010/06/17(木) 08:45:18 ID:???0
たんぱく質といいバランスですぜ。つーか最近既に部屋がPCの熱で暑いし。冷蔵庫がドレッシングでいっぱい。

301 :でぶじろ:2010/06/17(木) 09:04:55 ID:jPclDqt4O
体表温度じゃなく内臓系よ。
あたたかいものをゆっくり食べると逆に涼しくなる。
熱い食べものはNG

ドレッシングは賞味期限が意外と短いので注意。

302 :でぶじろ:2010/06/17(木) 09:08:37 ID:jPclDqt4O
となりにすっぱいおばさん座ってきた。
酸素ボンベ用意よっ!

303 :でぶじろ:2010/06/17(木) 09:10:25 ID:jPclDqt4O
次の駅ですぐ降りた。
朝からやめてよね ったくー
ちょっとまだ残り香するし

304 :でぶじろ:2010/06/17(木) 21:54:55 ID:jPclDqt4O
ドーナツな気分じゃなかったけど、新宿通ったついでにいったら100円だった。
抹茶俺品切れで7月7日まで飲めないって。
イチさんのとこいいなぁ。売り切れるくらいなのか確かめたい。

305 :でぶじろ:2010/06/17(木) 21:58:35 ID:jPclDqt4O
廃盤と思ってたふつうのチョコレートとチュロかった。
でぃっぷりんにおすすめなのは?って聞いたら
シンプルなのって言われたけど、果たしてシンプルなのかどうなのか。

306 :でぶじろ:2010/06/17(木) 22:01:39 ID:jPclDqt4O
抹茶俺売り切れでよかったわ。
小銭入れしか持ってこなかったもんで財布が残り230円だったw
切符が買えなくなるとこだった。

307 :イチ:2010/06/17(木) 22:16:59 ID:???O
うん、抹茶俺みたいになる、甘すぎないからおいしい。

頼んじゃったら、歩いて帰るチャンスとか思って歩いただろうから大丈夫w今日蒸し暑くて大変そうだけどww

308 :でぶじろ:2010/06/17(木) 22:39:59 ID:???0
ドーナツ1個たべただけで頭痛してきた

309 :でぶじろ:2010/06/17(木) 22:42:07 ID:???0
抹茶かってみよっかなー。スーパーで売ってる粉末のでいいんだよね?
母親がお茶やってるから家にあるかなー

310 :でぶじろ:2010/06/17(木) 22:57:52 ID:???0
http://www.lupicia.com/tayori/1002_03.html
いちご抹茶オレとかわけわからなすぎる
ピンクと緑で灰色っぽい液体?

311 :イチ:2010/06/17(木) 23:46:36 ID:???O
そうだねスーパーで売ってる粉末の使ってるよ。
でも探したら家にありそうなんじゃない?

100均に茶筅あるかな、探してみようかなw

312 :でぶじろ:2010/06/18(金) 02:27:58 ID:???0
ココアもそうだけど、先に粉と少量の牛乳で練り練りするのがポイントみたいだね。
もうやってるかな?
好みの問題だけど牛乳100%よりも水を少し混ぜたほうが乳くささがなくなるらしい。

勝手に想像したらイチさん茶せん姿似合うなーっw

313 :でぶじろ:2010/06/18(金) 03:57:32 ID:???0
SHIHOがイメトレ大事といっていたので、一日一回水着きて、イメトレ。
下半身を支える筋肉をつけるためにスクワットしてるけど膝にくる><

314 :でぶじろ:2010/06/18(金) 05:17:05 ID:???0
普段野菜メインだけどお昼つくるのが面倒なときは
お米or春雨+わかめ+白湯スープのもと+豆腐を職場の紙コップにお湯と共に入れ込んで食べてる
いつもラーメン+おにぎりを食べる先輩に、ヒェーーー小人の食事www っていわれた。

315 :でぶじろ:2010/06/18(金) 05:18:13 ID:???0
あれ?俺いつ寝たんだろ。おかしいな・・・

316 :イチ:2010/06/18(金) 09:19:27 ID:???O
いや大量の牛乳に抹茶入れてかきまぜてたw今日は少量からやってみるわ。

着物着て正座して茶筅とかね、形から入りまくってるけどwww

いやー毎日はめんどいよね、よくそんなに弁当作ったりが続くなって感心するよ。

317 :でぶじろ:2010/06/18(金) 20:27:13 ID:mU3yhw0hO
部長から呼び出し。
会社の中ではできない話って…コワッ

318 :おすわ:2010/06/18(金) 20:29:30 ID:???0
えろい

319 :でぶじろ:2010/06/18(金) 20:34:46 ID:mU3yhw0hO
えー

320 :おすわ:2010/06/18(金) 20:55:33 ID:???0
ぼくはそういうのけいべつしたりしないよ?

321 :でぶじろ:2010/06/18(金) 21:06:13 ID:???0
ぼくはけいべつする。
そんなぶちょうのしたではたらいていたなんて。

322 :でぶじろ:2010/06/18(金) 21:08:29 ID:???0
とりあえず今日は忙しいとのことだったので来週になった。
前日までに言ってくれれば予定はつきますって言っといたけど・・・こわいよなんなんだよ

323 :おすわ:2010/06/18(金) 21:32:39 ID:???0
嫁から帰宅時間確認のメールがきたな

324 :でぶじろ:2010/06/18(金) 21:42:53 ID:mU3yhw0hO
なんだよ パソコンいきなり規制された。
さっき書けたのに。

325 :でぶじろ:2010/06/18(金) 21:45:02 ID:mU3yhw0hO
そして部長は独身。

326 ::2010/06/18(金) 22:49:41 ID:???0
スクワットはきついから思い立ったときに爪先立ち移動

327 ::2010/06/18(金) 22:50:57 ID:???0
規制解除されてた

328 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 04:45:58 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

329 :イチ:2010/06/19(土) 09:54:17 ID:???O
書き込めるかな?

330 :でぶじろ:2010/06/19(土) 15:33:15 ID:pOP9QyV+O
着物イチさん萌え。

体重はかったらさらに1kg減ってた!
前の体重まであと1.2kg
でも見た目痩せてないのはもともと太ってたってことかw

331 :でぶじろ:2010/06/19(土) 15:36:26 ID:pOP9QyV+O
前の体重よりさらに3kg落としたらモデル体型(身長のぞく)になれそう。
この身長だと小学生みたくなっちゃうかな?

332 :かしわもち:2010/06/19(土) 19:10:30 ID:???0
( ・ω・)

333 :イチ:2010/06/20(日) 01:13:16 ID:???O
もう一ヶ月もしたら浴衣で花火の季節だよね。

でんじすげーな運動の習慣もできて、順調に落としてるじゃん。
大丈夫モデル体型になる前に甘いものの誘惑に負けるからww

334 :おくやみ:2010/06/20(日) 01:36:14 ID:???0
>>331
なっちゃうかなって、まだなってなかったと思っていたのか!

335 :でぶじろ:2010/06/20(日) 10:29:35 ID:t6xZqs1vO
>>332
どばばばざっぷーん

336 :でぶじろ:2010/06/20(日) 10:31:02 ID:t6xZqs1vO
ずっと便秘だったのがうそのように毎日ちゃんと出るようになったんだよね。
しかもほぼ朝でるし。
食べ物の嗜好が去年のように戻ってきて安心してる。

337 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 10:33:13 ID:hx7SrLNR0
ババァでございます

刹那's◆SETSUNA2ArLs
http://be.2ch.net/test/p.php?i=397608724
更年期障害の特徴を全て満たす自称27歳のババア
実年齢は40歳超えと思われる
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/30MB/file/vipnion-30MB_0684.mp3
http://vip.cmdap.com/cgi-bin/uploader/pic/file/vipnion-pic_2775.png

338 :でぶじろ:2010/06/20(日) 10:34:45 ID:t6xZqs1vO
いま27の男に仕事教えてんだけど、10代だと思ったって言われた。
帰るときにじゃあね^^
って言うのがむかつく。

ずっとボブだったからまえみたいに前髪をよこわけにして全体のばして大人っぽくしよう。

339 :でぶじろ:2010/06/20(日) 11:05:42 ID:t6xZqs1vO
なにもやる気が起きんな。
起きてアイス食べてドラゴンボールみただけ。
またアイス食べるか

340 :でぶじろ:2010/06/20(日) 11:47:04 ID:t6xZqs1vO
寝ながらパソコンもあきた。動かずにできて楽しいことないかな

341 :でぶじろ:2010/06/20(日) 14:26:17 ID:t6xZqs1vO
たらみの0カロリーゼリーを間違えて凍らせたらなんだこれはおいしいじゃないか。

342 :でぶじろ:2010/06/20(日) 19:51:41 ID:t6xZqs1vO
ひさしぶりに家から一歩も出ずになにもしなかった。
日曜日が終わってしまう。
さみしくて泣きそう。

343 :イチ:2010/06/20(日) 20:06:51 ID:???O
http://imepita.jp/20100620/719280
ケーキ食った、うまかった。

344 :でぶじろ:2010/06/20(日) 20:40:21 ID:t6xZqs1vO
なにこのかわいいケーキ

345 :でぶじろ:2010/06/21(月) 16:32:54 ID:riqf7ChiO
アイスダブルトールソイ抹茶ラテ 氷なしで。

↑飲み比べようと思ってスタバで言ったら、抹茶ラテはホットしかないです。ていわれた。。
なんでー?

346 :たつお:2010/06/21(月) 21:55:34 ID:???0
なんかどう考えても俺の人生、詰んでる気がする

希望は宝くじのみ

347 :でぶじろ:2010/06/22(火) 09:03:12 ID:ZDTzWyLcO
人生開くも詰むも自分次第だ。
運まかせじゃなく努力次第で叶いそうな希望を持て。

348 :でぶじろ:2010/06/22(火) 16:47:19 ID:???O
あげずにからあげあげずにからあげ

349 :でぶじろ:2010/06/22(火) 20:42:21 ID:ZDTzWyLcO
お寿司かハンバーガーが食べたい。

350 :でぶじろ:2010/06/22(火) 20:48:20 ID:ZDTzWyLcO
ちょっと酒も飲みたい。
今日飲み会いけばよかったなぁ

351 :でぶじろ:2010/06/22(火) 22:15:40 ID:ZDTzWyLcO
いまこの世のものとは思えぬほど太ったコーギーを見た。
散歩してるのに遅すぎて全然進んでいないw
ああならないようにしよう…

352 :でぶじろ:2010/06/22(火) 22:50:34 ID:ZDTzWyLcO
走りたい走りたい走りたいでも走れない
ドクターストップアラレちゃん

353 :でぶじろ:2010/06/22(火) 22:53:25 ID:ZDTzWyLcO
最近同じ言葉書き連ねるのがマイブーム

鯛焼き鯛焼き鯛焼きが食べたいっ
みたいにメールしちゃう。
うっざいなーw

354 :でぶじろ:2010/06/22(火) 22:56:47 ID:ZDTzWyLcO
豆腐豆腐豆腐があればーーー

355 :でぶじろ:2010/06/22(火) 23:04:13 ID:ZDTzWyLcO
たつじんに不幸自慢してやろうかと思ったけど気持ちが上向きなせいか全然おもいつかない。
スレ読み直したらあまりの違いにびっくりり。

356 :イチ:2010/06/22(火) 23:04:52 ID:???O
どこぞの暇だと死ぬお兄さん(笑)みたいなこと言わないで、
ドクターストップの期間くらい養生しなよw

357 :でぶじろ:2010/06/23(水) 09:02:09 ID:8Zw5bIvmO
夢の中でランニングしてた。

358 :でぶじろ:2010/06/24(木) 00:41:31 ID:Azi9h0PsO
ぱーちー気分でつい食べすぎた。
くるしい。胃が重い。なんでこんなに食べてしまったんだ…

359 :でぶじろ:2010/06/25(金) 09:27:59 ID:svzqmsp7O
走らないと便秘便秘

360 :イチ:2010/06/25(金) 23:23:17 ID:???O
ほろ酔いで散歩中、今日は満月っぽくていい感じ

361 :でぶじろ:2010/06/26(土) 11:36:58 ID:POI8C042O
今日は部分月食だよーっ

362 :イチ:2010/06/26(土) 13:49:39 ID:???O
でも雲りで見れそうにないね、残念。

363 :でぶじろ:2010/06/26(土) 21:41:03 ID:POI8C042O
夕食と月食

364 :でぶじろ:2010/06/26(土) 21:42:52 ID:POI8C042O
コーラ飲んだら頭痛してきた。

365 :でぶじろ:2010/06/26(土) 22:03:12 ID:POI8C042O
電車の向かい側にどじっこキャラみたいな素朴すぎる女の子が酔っ払って彼氏看たいなのに寄り掛かってる。
萌え。顔はかわいくないのに萌え。
眉毛ぼっさぼさw

366 :でぶじろ:2010/06/26(土) 22:07:23 ID:POI8C042O
赤渕めがね、黒くてやたらと長い髪、黒チェックミニスカ、ニーハイ、ぽっちゃり体型、酔っ払い顔、ばさまゆ、地味顔

367 :でぶじろ:2010/06/27(日) 12:39:03 ID:Dp0WGFkcO
抹茶色のTシャツ着て抹茶ラテ飲みながら歩いてたら向かい側から歩いてきたカップルに笑われた、、、泣

368 :でぶじろ:2010/06/27(日) 13:16:53 ID:Dp0WGFkcO
リプトンレモンティのおまけが超かわいい。
レモンティ好きじゃないのに買っちゃった。
こういうの集めたあとどうしたらいいんだろ?

369 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 16:17:08 ID:???0
346 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/27(日) 15:22:11 ID:???P
妖精さんたちでておいで〜(@^∀^@)ノ


347 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/06/27(日) 15:23:18 ID:???P
俺が比嘉で比嘉が俺でアイツはしょうへいでしょうへいが比嘉

もう比嘉はいない


348 :妖精小池:2010/06/27(日) 15:29:03 ID:???P
はーいヽ(●^▽^●)ノ

370 :でぶじろ:2010/06/27(日) 16:37:32 ID:Dp0WGFkcO
母親に抹茶あるか って聞いたらお〜いお茶の粉末を渡された。
ちょっとはちみついれて牛乳で溶いて飲んでみた。
これって緑茶ミルクじゃんww

371 :でぶじろ:2010/06/29(火) 01:07:40 ID:xPNpWw7UO
ゆーえんちに行きたいよー!
今週末だれか一緒にいってくれんかなぁ

372 :おくやみ:2010/06/29(火) 01:23:56 ID:???0
ふじきゅー

373 :でぶじろ:2010/06/29(火) 09:28:01 ID:xPNpWw7UO
石景山遊楽園www

374 :おくやみ:2010/06/29(火) 10:04:50 ID:???0
イトーヨーカドーの屋上でプリキュアショーと100円で動く乗り物乗せちゃるけん

375 :でぶじろ:2010/06/29(火) 12:34:17 ID:xPNpWw7UO
そのあと5階のおもちゃ売り場でファーストママ買って!

376 :おくやみ:2010/06/29(火) 12:42:05 ID:???0
チクタクバンバン買ったばっかりやないか

377 :でぶじろ:2010/06/29(火) 16:14:05 ID:xPNpWw7UO
ちくたくが売ってるヨーカ堂
屋上に来るのはマスクマンあたりか

378 :でぶじろ:2010/06/30(水) 23:48:38 ID:e5KWXJPJO
薬のせいでずっと眠い。
朝8時すぎまで寝ちゃう。
それにしても今回の規制長いなぁ

379 :でぶじろ:2010/06/30(水) 23:50:59 ID:e5KWXJPJO
坑ヒスタミン薬。
これのまなくてもいいような気がする

380 :おくやみ:2010/06/30(水) 23:52:29 ID:???0
抗アレルギー剤だけあればまあ

381 :イチ:2010/07/01(木) 01:17:43 ID:???O
最近暑くてジメジメして寝苦しくなってきた。

382 :でぶじろ:2010/07/01(木) 07:02:22 ID:LDrNxKAUO
今日は起きれた。
自分の汗で布団がしめっちゃうよ〜

383 :でぶじろ:2010/07/01(木) 19:06:35 ID:LDrNxKAUO
7時なのにまだこんなに明るい。
小さいころ夕飯できてるのに兄と外で遊んでて怒られたなぁ

384 :でぶじろ:2010/07/02(金) 00:58:50 ID:Gs/9MtWHO
ちょっとまって また今週も土日の予定がすっからかんw

385 :おくやみ:2010/07/02(金) 01:08:53 ID:???0
ぼくなんて明日以降一日たりともプライベートな予定など入ってない

386 :でぶじろ:2010/07/02(金) 01:40:25 ID:Gs/9MtWHO
兄ちゃんお仕事忙しいの?

387 :おくやみ:2010/07/02(金) 01:41:21 ID:???0
いやめっちゃめちゃ暇だけど

388 :でぶじろ:2010/07/02(金) 09:16:57 ID:Gs/9MtWHO
あらさわさんにひまなんてあるはずがない

389 :でぶじろ:2010/07/03(土) 19:58:52 ID:73I0VeOVO
ドンキに行ってランニングしてスープつくってお風呂はいって寝る

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)