2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・д・`)DOn'03です154の3

1 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/05/30(日) 08:25:50 ID:VYG2YqAT0
また落ちた(;´Д`)

2 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:09:23 ID:???0
>>1
立てるなボケ

3 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:31:24 ID:???0
>>1
新しもの好きだからipad買ったんだろw

4 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/05/30(日) 14:39:56 ID:hl5VWSEd0
>>3
買ってない(;´A`)

5 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/05/30(日) 17:24:01 ID:???0
本好きのDOnちゃんが電子書籍についてどう思っているか、一石投じてみてよ(;´Д`)

6 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/05/30(日) 19:20:24 ID:???0
>>5
|◇≦)<DOnちゃんの好きな本はエッチな写真のだから関係ないよ。

7 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/05/30(日) 19:42:20 ID:???0
>>6
電子書籍だと自由に汚せないからな(;´Д`)

8 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 19:43:14 ID:???0
>>7
主役は目立っちゃダメでしょ!カット!

9 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/05/30(日) 19:52:56 ID:???0
>>8
主役は目立っていいだろ(´・ω・`)

10 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/05/30(日) 20:54:46 ID:hG/Pzjes0
>>5
昨日ベイトソンの「精神の生態学」見つけて買ったので楽しみに読もうと思ってるんだけど、そういう本は電子書籍になってないだろうから興味なし(´ー`)y─┛~~

11 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/05/30(日) 20:56:25 ID:hG/Pzjes0
>>6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>7
がびがびにしたいね(*´ρ`)ハァハァ

12 :(´・馬・`):2010/05/30(日) 23:14:48 ID:???0
こたつたん帰っておいで

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 20:11:06 ID:U/E/A5MlO
こたつ君は居ませんか。

14 :◆JDM5LIyCu6 :2010/06/02(水) 20:14:22 ID:???0
どんどんー

15 : ◆umaAa.ETJ6 :2010/06/02(水) 20:17:56 ID:???0
こたつたんは本当にどうしたんだろう?

16 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/02(水) 20:20:31 ID:???0
無職になったと聞いて以来、見てないな>こたつちゃん

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 20:23:32 ID:???0
>>16
毎日出没してたスレにも顔を出さなくなったしね
そのスレの人たちも心配してる

18 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/02(水) 20:28:51 ID:???0
>>17
例え鬱病になったとしても、迂闊に職を辞めるなと言っておけばよかった(´・ω・`)

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 21:45:07 ID:A0vnr/EJO
>>11
( ゚∀゚)o彡゚DOnさん!DOnさん!

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 01:32:14 ID:???0
こたつは心臓病で休職じゃなかったか?

21 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/03(木) 20:04:56 ID:???0
>>20
何という悲劇か。・゚・(ノд`)・゚・。

ラーメンばっか食べてるからだよ。・゚・(ノд`)・゚・。

22 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/03(木) 21:11:37 ID:1KzRLlfX0
こたつたん?(゚Д゚;Ξ;゚Д゚)さみしいお(´・3・`)

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 21:25:53 ID:???0
(*´Д`)ムホムホ

24 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/03(木) 21:40:36 ID:1KzRLlfX0
>>23
こたつたん?(;゜〇゜)

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 21:43:56 ID:???0
(*´Д`)ムホムホ

26 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/03(木) 22:16:55 ID:???0
DOnタン(゚Д゚;Ξ;゚Д゚)

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:40:18 ID:gBd2uPH0O
>>24
DOnさん!
DOnさん!
プニプニ!ヽ(・ω・)ノ

28 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/05(土) 10:32:09 ID:f0gxzrs40
ひさしぶりにぶらり旅実況した(;´A`)盛り上がった

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 18:06:14 ID:vVLtsFdmO
>>28
DOnさん!DOnさん!
プニプニ!プニプニ!

30 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/05(土) 20:45:51 ID:gdrlN2AQ0
>>29
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 23:30:34 ID:???0
(*´Д`)ムホムホ

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 07:58:28 ID:I3vRNq3WO
>>30
DOnさんおはよう

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 09:36:37 ID:???O
途中下車好きなのか

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 11:42:29 ID:???0
うま死ね

35 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/06(日) 12:39:47 ID:???0
うま死ぬんか(´;ω;`)

36 : ◆umaAa.ETJ6 :2010/06/06(日) 13:30:45 ID:???0
>>35
そりゃあ誰だっていつかは死ぬだろう・・・

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 13:40:44 ID:???0
書き込みやめたんじゃねえのかよ

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 13:11:29 ID:???0
DOnおじちゃんは,秋葉原富貴や駒形どぜうでおごってくれると言ったのに,ぜんぜんおごってくれないんだよ。

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 20:14:23 ID:???0
>>28
なんか久しぶりだ。生きててよかった

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 21:11:32 ID:???0
>>36
死ね

41 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/08(火) 21:32:03 ID:???0
うま死ぬんか(´;ω;`)

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 23:49:02 ID:???0
786 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/23(土) 22:46:20 ID:???0
うま ◆umaAa.ETJ6 がカキコすると荒れるんで他のスレでも迷惑してる
二度と現れるなグズ
815 名前: 反省中 ◆umaAa.ETJ6 [sage] 投稿日: 2007/11/09(金) 23:46:31 ID:???0
DOnちゃんのいいところはマメにレスしてくれるところなんだよね
だからついつい調子に乗っちゃった
もうドンちゃんスレには書き込みしないことに決めました
本当にごめんなさい

787 名前:うま ◆umaAa.ETJ6 [sage] 投稿日:2008/08/23(土) 22:47:59 ID:???0
>>786
お気の毒に・・・・・

789 名前:うま ◆umaAa.ETJ6 投稿日:2008/08/23(土) 23:02:58 ID:???0
過去の事とはいえログには残ってるし、反省すべき点も多々あります。
批判は真摯に受け止めますが、名無しで執拗にコピペすることしかできないことが気の毒なのです。
自分の責任ですし批判されるのも当然です。
ただ、自分以外にも多くの人がこのスレをご覧になっていると思います。
その人達に申し訳ないです。

790 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 23:08:44 ID:???0
申し訳ないと思うなら消えれば良いと思います

43 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/06/09(水) 19:30:17 ID:???O
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ...

44 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/09(水) 20:08:36 ID:???0
うま生`。・゚・(ノд`)・゚・。

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 01:31:14 ID:???0
もっこし将軍生きてたか

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:09:51 ID:???0
DOnおじちゃんは,品川高速機械埼玉営業所では,とても厳しいんだよ。

47 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/06/10(木) 19:14:37 ID:???O
たらいま(´・ε・`)

48 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 21:41:14 ID:???0
にっこたん、規制なくなったのかね

49 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/06/10(木) 21:55:12 ID:???0
|◇≦)<DOnちゃんの自主規制はないがな。

50 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/06/10(木) 22:17:30 ID:???O
>>48
はい(´゚∀゚`)
どうしても携帯からの方が楽なんで(´・ε・`)

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 22:40:08 ID:???0
>>50
楽しようとするな!(`・ω・´)少しはパソコンに慣れようと努力しる!!

52 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/06/10(木) 22:41:43 ID:???O
>>51
だって〜(´・ε・`)

53 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 23:01:36 ID:???0
>>52
だって〜って・・・ 
少し萌えてしまった・・・(;`・ω・´;)

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 00:43:01 ID:???0
だって…おばさんだよ

55 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/13(日) 08:55:56 ID:???0
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧    
.______|┃´・∀・) 
    | と   l,)      
______.|┃ノつJ_

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 09:08:39 ID:???0
>>55

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ
┃|  ∧∧
┃|  (   ) 三
┃|⊂    \

57 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/13(日) 11:36:16 ID:???0
┃| 
┃|                      .___
┃|                   ../| ::::\|
┃|  ∧∧               ||. |<●>::|
┃|  (   ;)              .||o| (__ノ|
┃|⊂    \             ||. |.  ` |
┃|  \   )            .||/彡 ̄ ガチャ

58 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 17:59:28 ID:???0
┃| 
┃| 
┃|                   __
┃|   ∧∧           |  |
┃|  (#  )       .   |  |
┃|  |  つ(((((((((((((| o|
┃|  |  |          | _|
┃|  |  |           彡 バタンッ!

59 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/13(日) 20:36:50 ID:yMs0KBj20
>>47
にっこりたーーーーんヽ(´∇`)ノ

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 20:50:04 ID:l/mJZLoo0
>>59
今から酒持って遊びに行くわ

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 11:56:14 ID:???0
DOnおじちゃんは,2ちゃんねるでは仏だけど,品川高速機械では鬼軍曹なんだよ

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 03:58:35 ID:T7LY6G6b0


63 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/19(土) 19:35:01 ID:6bqnnLb30
DOnちゃんは何ですぐ氏んでしまうん?(´;ω;`)

64 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/20(日) 11:48:32 ID:C9I4N7dF0
テレビ見てるとにわかサッカーファン芸人どもがうるせえな( ´ー`)y-~~漏れみたいに三菱ダイアモンドサッカーのころからのサッカーファンとしてはうぜえだけだよ


65 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 12:59:46 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

66 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/20(日) 16:48:21 ID:FWuGulm00
DOnちゃんはプライベートで、ぬこ蹴ってるんだよな

67 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/20(日) 20:43:59 ID:yMP2aVdb0
一日に一冊の本を読む、いつまで生きているかわからないが、じっくりと本を読む(;´Д`)
一日では読みきれない本もある(;´Д`)
速ト読法とかのくっだらない啓蒙書が並んでいるが、あんなのは一切役に立たない(´ー`)y─┛~~
だいたいビジネス書は禁止汁( ´ー`)y-~~あんなの意味なし
やれ、FXがどうとかドラッカーが野球部だとか、あんなもん読む時点で敗残者(´ー`)y─┛~~
漏れは、最近まで再刊されなかったベイトソンの本を読もうかな(´ー`)y─┛~~示唆に富む

68 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/20(日) 20:45:01 ID:yMP2aVdb0
読む本を選択するセンスも必要なんだよね( ´ー`)y-~~

69 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/06/20(日) 20:50:08 ID:yMP2aVdb0
地元の図書館でじっくり本を読むのもいいものだな(;´Д`)すっげえ静かだし、
絵本のスペースでは育ちのよさそうなかわいいょぅι゛ょとかが絵本読んでるのもほほえましいし(;´Д`)ロリコン趣味で言ってるんじゃないよ

70 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/06/23(水) 10:33:23 ID:???O
やっぱロリコンなんだね(´・ω・`)

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 17:57:18 ID:???0
DOnタンは池波正太郎とかは読むの?

72 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 19:32:31 ID:???0
>>71
どうせシッタカこくだけだから訊くのも無駄だよ。

73 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/23(水) 19:42:25 ID:pWwce6Kn0
池波正太郎といえば銀座の竹葉亭だな(´ー`)y─┛~~
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up449852.jpg

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 20:16:53 ID:???0
ほら別のシッタカが出てきた

75 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/24(木) 22:00:58 ID:???0
DOnちゃん、お誕生日おめでとう☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

誕生日知らんけど

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 09:45:33 ID:u/3NVHN60
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up121114.jpg

77 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/06/26(土) 10:02:44 ID:???0
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up450181.jpg

78 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 18:12:24 ID:???0
DOnタンもさすがに2ちゃんに飽きたのか、それとも規制か、それとも・・・

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:10:24 ID:Ggp0NoSr0
Don'03 = 新潟省ぬん = こたつ = にっこり将軍

最近はレス数が稼げる新潟省ぬんとして暗躍中

80 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/06(火) 23:25:18 ID:???0
≧◇≦)<「Donちゃん=ふぅたん」だよ。

81 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/07/07(水) 12:08:15 ID:???O
にっこりはにっこりです(´゚∀゚`)ノ

どんたん来ないね

82 :にっこり将軍 ◆byIZzzBM1I :2010/07/07(水) 14:00:16 ID:???0
>>81
だまれ偽物(´゚∀゚`)ノ

にっこりはもっこりだ

83 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/07/07(水) 23:13:21 ID:???O
>>82
だまれもっこり(´゚∀゚`)

どんたーん(゚ε゚Ξ゚з゚)

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:26:24 ID:???0
>>83
スレ立てろ

85 :にっこり将軍 ◆pnnKx0bBdA :2010/07/07(水) 23:38:13 ID:???O
>>84
自分じゃできないんだもん(´・ε・`)

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:45:22 ID:???0
>>85
だからパソコン覚えろとあれほど・・・

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 18:33:24 ID:???0
うま死ね

88 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/07/08(木) 19:05:31 ID:???0
うま氏ぬんか?(`;ω;´)

89 :(´・д・`)DOn'03 ◆JcpHA18Tqs :2010/07/10(土) 09:39:48 ID:jOLGW/Wu0
>>85
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1278722344/
たてたお(^o^)

90 :北海道でっかいどう ◆Ishikaries :2010/07/10(土) 14:16:00 ID:Zvfmzhx30 ?DIA(300721)
>>89
お疲れゆっくり死んでね

91 : ◆oyIyou2MTA :2010/07/11(日) 21:10:46 ID:???0 ?PLT(20070)
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ

92 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:05:00 ID:???0
>>91
あちこちにマルチうぜえ
死ね実況荒らし

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:53:07 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

94 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 05:02:07 ID:???0
誰だかしらないけどフジからきますた

95 :川´・ω・`川 新潟省ぬん サントリー角瓶 ◆OkomelOnpY :2010/07/14(水) 21:36:30 ID:???0
DOnちゃん、チンコうーーーーpーーーー

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:54:26 ID:???0
DOnを知らない実況民が多すぎwww
たまにはツラだせよ

97 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/17(土) 00:42:11 ID:???0
ヘwwヘ
|◇≦)<うい〜♪DOnちゃんあげ!
|⊂ノ

98 :川´・ω・`川 新潟省ぬん 米焼酎しろ ◆OkomelOnpY :2010/07/19(月) 18:42:02 ID:???0
本当にDOnちゃんどうしたのかしら( ´・ω・`)
あたし女だけど、DOnちゃんにならおっぱい揉ませても良いのに( ´・ω・`)

99 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/23(金) 23:56:27 ID:???0
ヘwwヘ
|◇≦)<Donちゃんもにっこりさんもどうしてるのかな・・・。
|⊂ノ

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:34:52 ID:???0
どうしたものか、数年前はものすごい書き込みだったのに

101 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 13:03:31 ID:???0
出世して重要なポストになったんじゃないの?
誰だって仕事>2ちゃんだろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)