2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣¨┣¨┣¨のポマとおまいらが┣¨┣¨┣¨

1 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 07:50:05 ID:h23N0X8I0
ここはなにやら騒々しい人が勝手に┣¨┣¨┣¨をするスレッドです。
勝手に┣¨┣¨┣¨を楽しんで┣¨┣¨┣¨と帰っていく
そんな愉快な仲間が集う場所です。
好き勝手に┣¨┣¨┣¨を楽しんでいってね!

   ヘξ''''''''ト_)ノ
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

2 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 10:11:05 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃんありがとう
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

3 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 10:55:56 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<床上操作式クレーン5d以上の資格を取る為に隣町まで受付に行ってきます
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

4 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 11:56:48 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ワシは家でひとりビアガーデン!!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

5 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 12:41:56 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<行ってきました
 ≡ ( ┐ノ     来週の月火水に講習受けてきます
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

6 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 14:00:07 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<バイクの任意保険更新してきます
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

7 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 16:26:05 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<バイクで行こうと思ったら、バッテリーあがってました('A`)
 ≡ ( ┐ノ      来週の土曜夕方に出張交換してもらいます
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

8 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 17:59:56 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<軽い運動(40分)と散歩(20分)してきました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

9 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 18:53:42 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<バイクはヤマハのR1-Zと言う250cc2サイクルのバイクです
 ≡ ( ┐ノ      4年前に購入しましたが、うつ病が再発してからあまり乗っていませんでした
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

正直売ろうかとも思いましたが、回復した時の事を考えて温存させようと思います

10 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 18:55:47 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<OFFコテから合コンの様な飲み会の誘いがありました
 ≡ ( ┐ノ      お金ないし、病気なので断りました・・・
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

11 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 18:58:27 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<タバコの本数を減らそうと思います
 ≡ ( ┐ノ      まずは1日1箱になるようにしたいです
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

12 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 19:25:15 ID:???P
   ヘ(ハ∀ム)ノ<遊びに来たよ
 ≡ ( ┐ノ
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

13 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 20:01:00 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ なんでか京都に行きたくなったんで出かけた。
 ≡  (  ┐ノ      そこでなんでかわからんが出石の皿蕎麦を食べた。
    /           現地と同じ味に大満足で帰宅! プレミアムモルツがうまいんや!!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

14 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 20:14:05 ID:???0 ?2BP(2255)
>>12
   ヘ( '∀`)ノ<いらっしゃい!ゆっくりしてってね!
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

15 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 20:17:13 ID:???0 ?2BP(2255)
>>13
   ヘ( '∀`)ノ<今夜は冷麦作りましたよ
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

休日楽しんだ様でなによりです

16 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 20:22:35 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<たまねぎをすっていたら親指を切ってしまった
 ≡ ( ┐ノ     情けなさに凹む
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

17 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 20:46:06 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<筋トレして、イチゴを食べました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

腕立て50回
水ダンベル50回
握力100回

18 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 20:56:49 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<mixiのアプリ、やる気無くなっちゃった
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

19 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 21:03:34 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<眠剤飲んだし、歯磨いて寝ます
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

20 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 21:35:10 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<眠れない・・・
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

21 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 21:44:46 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 汗みどろの筋トレで息絶えたように眠る! ホンマかいな、のノリツッコミ!!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

22 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 22:02:04 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<筋トレしてみますね
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

23 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 22:10:28 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<水ダンベル100回しました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

24 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 23:22:25 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ポマがマッチョになりそうな予感がするわw
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

25 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 09:18:12 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<腕だけですけどね
 ≡ ( ┐ノ      腹筋は脱腸した所が痛いのであまりできません
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

おはようございます
朝は食欲が一番無いのでバナナ1本です

26 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 09:38:36 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ こっちは米が切れたんでパンにチーズを載せて焼いた。
 ≡  (  ┐ノ      豆乳と牛乳のブレンドの飲みモノがワシの最近のお気に入り。
    /           バナナと牛乳の組み合わせもええんやで、と言いながらすぐにお家でビアガーデン!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     あ、そうそう。昨晩、ワシの知り合いが勤め先に辞表を叩きつけたんやと。
                  一日、十二時間を超える労働を十一月までやってくれ、と頼まれて切れたらしい。
                   しゃーない話なんやが。

27 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 09:52:17 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃんおはよう
 ≡ ( ┐ノ      少し食欲が出たので菓子パンを食べました
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

前の職場は4時間残業とか普通にありました
それでも残業代がちゃんと出ていたので良い会社だったのかも知れません

28 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 10:19:55 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<筋トレしました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

腕立て50回
水ダンベル50回
握力100回


29 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:03:01 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<足踏み機20分しました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

30 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:03:10 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ キレた友人の話によるとサービス残業で、それくらいやれや、みたいな顔されたらしいんや。
 ≡  (  ┐ノ      おまけに五月の休みは一回しかないとかこぼしとったな。有休も忙しい時に使うな、と言われたとか。
    /           もう、どないせいっちゅーんじゃ、と上司を怒鳴りつけ、その場で辞表書いて叩きつけた猛者なんやが、
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     今は気分的に凹んでるんやと。就職先を全然考えてへんかったんで無理もないわww

31 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:06:09 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ちなみに>>30は実話でワシのことやないからなwwwww
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

32 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:07:47 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<かなりブラックな企業ですね
 ≡ ( ┐ノ      自分ならとっくに辞めてますね
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

友人さん、鬱にならないといいですね・・・

33 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:08:46 ID:???0 ?2BP(2255)
>>31
   ヘ( '∀`)ノ<うん、了解しています
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

34 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:17:08 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 友人がこんな悲惨な状態なんやが、ええ天気の下で飲むビールはうまいわw
 ≡  (  ┐ノ      移動できるノートで良かったと思う瞬間やね。今、縁側でビール片手に寝っ転がって
    /           打ち込んでるんやけど、一時間くらいで肌が焼けてるぅぅぅぅぅ。
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

35 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:24:45 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<今日は良い天気ですよね
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

僕はデスクトップで、椅子に座って書き込んでますよ

36 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:33:47 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ その姿勢やと尻と腰にくるんで。たまにうつ伏せで文字を打っとる。
 ≡  (  ┐ノ      それはええんやが、キーボードの矢印キー辺りにビールをこぼしてもうた。
    /           ま、だいじょうぶやろ。で、ロング缶をもう一本、冷蔵庫から取ってくるわww
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

37 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:41:00 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<どんまい
 ≡ ( ┐ノ     壊れなければいいけど・・・
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

38 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 11:47:28 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ なんか、あれやな。ビールこぼしたところのキーが凹んだまま戻ってこん。
 ≡  (  ┐ノ      まあ、あんま使わんところやし、シフトキーはもう一個あるし、ええやろ。
    /            なんや知らんが急にたのしーなってきた、わっははははははははは!!!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨      ホンマに大声でわろーたら、道を歩く知らんおばちゃんにヘンな顔されたがなw

39 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 12:24:08 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<修理に出した方が良いかもだけど、楽しそうなんだか楽しそうですねw
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

40 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 12:27:45 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<日本語おかしかったです
 ≡ ( ┐ノ      なんだか楽しそうでなによりです
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

41 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 12:46:56 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 日に当たりすぎて茹でダコとチャーシューの中間のようなもんになったw
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

42 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 12:48:23 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<筋トレしました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

腕立て50回
水ダンベル50回
握力100回

43 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 12:49:23 ID:???0 ?2BP(2255)
>>41
   ヘ( '∀`)ノ<水分補給した方が良いですよー
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

44 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 14:04:01 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<横になっても眠れない
 ≡ ( ┐ノ      集中力なくて足踏み機も10分足らずで終わってしまう
    /          そしてタバコに依存する
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

タバコ止めたいのに・・・既に8本

45 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 15:14:55 ID:???0
             ___________________________
   ヘξ''''''''ト_)ノ  \いつの間にか寝とった。右頬が縁側と同じ模様に凹んどる!/
 ≡  (  ┐ノ    /半分は陽光に炙られ赤黒い。顔の半分が違う色になっとる!\
    /         \こんなおもろい顔でどうやって明日でかけたらええねん。   /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨  /バカバカしい話で真剣に悩めるワシはホンマ幸せやねぇー。 \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 16:48:15 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<gdgdしてました
 ≡ ( ┐ノ      悩み事、不安でいっぱいです
    /          おっちゃん幸せやなぁ 
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

47 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 19:21:43 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<カーチャンと買い物行って来ただけでヘトヘト
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

48 : ◆srnwoRUU5M :2010/05/30(日) 19:51:13 ID:???0 ?PLT(21801)
よかったスレあった!新スレおめっで

49 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 19:56:42 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<見つけてくれてありがとう!
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

50 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 20:01:43 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<明日から3日間朝早いのおやすみなさいです
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

51 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 20:02:46 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<早いの「で」が抜けてた・・・
 ≡ ( ┐ノ      なさけねぇ
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

52 : ◆srnwoRUU5M :2010/05/30(日) 20:06:19 ID:???0 ?PLT(21801)
おやすみなさい!

53 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 06:36:56 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おはようござまいます
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

54 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 06:51:20 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<それではクレーンの技能講習に行ってきます
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

55 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 14:10:32 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<玉掛け所持の為午前で終わりました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

計算問題とか出されると理解できなくて不安
明日学科試験あるけど合格する自信が無い

56 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 17:07:41 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<心療内科の病院いてきました
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

ハロワに提出する書類を書いてもらいましたが
フルタイムの仕事探しは断念させられました
週2〜3回で5時間くらいの労働から始めた方が良いと言われました
自分はどこまで転がり落ちるのでしょうか・・・

57 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 08:11:44 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 人は人生が低調な時に下り坂と表現するもんやが、それは本質をついとるかわからんで。
 ≡  (  ┐ノ      人生は平坦な道で低調な時は玉がその場から動かんだけかもしらんやろ。そう考えればええ。
    /           物の考え方や少し見方を変えるだけで、簡単に人生が啓かれることもあるんとちゃうか。
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     それもまた奥深い人生やとワシは思うとる。時に思い込みは誰よりも心強い味方になってくれるで。

58 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 17:08:32 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃんありがとう、難しい事は分かんないけど・・・
 ≡ ( ┐ノ      良い意味で思い込みできる様になりたいですね
    /           啓かれる人生に期待したいです
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 17:11:11 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<床上クレーンの技能講習、学科合格しました!
 ≡ ( ┐ノ      明日実技の講習受けて試験に合格できれば免許取得できます
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 17:28:55 ID:???0
>>59
おめ!

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 17:30:52 ID:???0 ?2BP(2255)
>>60
   ヘ( '∀`)ノ<ありがとうございます!
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 17:32:23 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<床上クレーンの技能講習、実技も合格しました!
 ≡ ( ┐ノ      僕だけ練習の度に叱られてばかりで、落ちて3万損すると思ってました
    /           初めての講習者全員合格だそうです
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     苦労した甲斐がありました

63 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 18:07:22 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<なんとか資格は取りました
 ≡ ( ┐ノ     次は病気の回復と職探しか・・・
    /          明日は失業認定日なので、ハロワに行くのと、医者に書いてもらった書類を届けに行きます
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

64 : ◆srnwoRUU5M :2010/06/02(水) 18:08:10 ID:???0 ?PLT(21801)
もさんおめでとあ!

65 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 18:34:14 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<シロさん、ありがとうございます!
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

66 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 05:59:24 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 昨晩は寒くて日本酒を飲んだ。いや、飲み過ぎて気持ちが悪いんやがおはよーちゃん!
 ≡  (  ┐ノ     なんか、口の中が酸っぱなって、なんや、胃の辺りが熱くて、なんか、出そうなんやけど……。
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

67 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 09:34:17 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃん飲み過ぎw
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

今日から禁煙してみます

68 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 10:20:05 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<昨日のハロワ
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

やはりフルタイム勤務への就職活動は駄目でした・・・
パート勤務でも「男の大人が5〜6万」の収入で大丈夫なのか、逆に企業の方から心配されるとの事でした

300日雇用保険貰いながら病気回復を待つか
リハビリがてら職業訓練所(溶接コース)へ行くか迷っています

自分は溶接経験長いけど、既に電力調整とかは忘れてしまっています
勘を取り戻す為にも通った方が良いのか、とにかく重要な判断に迷っています

69 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 11:49:57 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<いきなり禁煙はキツイ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

70 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 19:02:43 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<本数減らす事から始めます・・・
 ≡ ( ┐ノ     あと一気に1本吸わない事にします
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:30:35 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<シケモクが身体に悪い事だとググって再認識しました
 ≡ ( ┐ノ     やはり本数減らすと事から始めよう・・・
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

72 : [―{}@{}@{}-] はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:31:37 ID:???P
シケモクって何(^O^)?

73 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:34:49 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 今日のワシのうんこはハヤシカレー。何回も便所にいって尻の穴が痛いわw
 ≡  (  ┐ノ     などとなんの脈絡もないんやが、ポマ。こんなんがあるで。http://www.nicorette-j.com/
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:59:18 ID:???0 ?2BP(2255)
>>76
一度火の付いたタバコを一旦消して、再度火を付けなおして吸う事です

>>77
   ヘ( '∀`)ノ<ケツの痛さは経験ありますw
 ≡ ( ┐ノ     ニコレット、ありがとう
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

75 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 21:34:11 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<バグで安価間違えてるし・・・
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

76 :|(○),   、(○)、.:| +:2010/06/04(金) 21:34:50 ID:???0
                                             ,_ ゛''=;- .,_\  \\
                                          ---__=___゛‐ニ‐- ゛`゛'-' \゙i
   ,  ,r'`w-''´゙i    O /`゛√,  ,r'`w-''´゙i       /`゛√,  ,r'`w-''´゙i  _-__-____    J゙i:
       ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ッ  ̄ ̄○ ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ̄ ッo ̄ ̄ ̄ ゙̄i ̄0 ̄ ̄:         ′゙i,.
   ...........。... 〈................................〉..0.............................. 〈..............................〉.......o...........○__         ∩_∩ ;″:::i ;
       .........\......................./................................\............................./...............................\................__ヘ(;・(ェ)・)ノ' :^::!.
       0 `゙i,    、i'´゙ O       o `゙i,     、i'´゙ ○      ゚ O`゙i,   _ _   ( ┐ノ   :^::!.
,  _ ッ   ゙i○          _ ッ     ゙i O        ,  _ ッ o  __-_     /    : :: ::i
      ̄ '' ッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i,r'´ ̄ ̄ ゚ ̄'' ッ  ̄ ゙̄i_ッ ̄ ̄\,_、,r'´ ̄ ̄ ̄__三  ,r'   ッ  ,r'
                              !、 ̄/         /-;-.,_ ゛''=;- .,/  ://ッ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

こっちのスレでは、はじめまして♪
( `・∀・´)ノヨロシクです、ってかAAやりすぎた?

オレなら、ぎりぎりまで貰えるものもらいつつ、残り短くなったら訓練受ける、がいいかなぁ?
もちろん、就職活動はしつつね。訓練中も昼休みとかハロワの情報閲覧とかできるし、
面接とかなら訓練公休とかあるしね。
訓練は就職させるためのものだし、
他に自分と同じ境遇の人も居るということでコミュニケーション面での救いもあったなぁ。

77 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 21:51:03 ID:???0 ?2BP(2255)
ダディ書き込みありがとう
AAやり過ぎではないですよw

訓練所のお話、参考になりました
ありがとうございます('∀`)

78 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 22:16:01 ID:???0
                                             ,_ ゛''=;- .,_\  \\ ..
                                          ---__=___゛‐ニ‐- ゛`゛'-' \゙i
   ,  ,r'`w-''´゙i    O /`゛√,  ,r'`w-''´゙i       /`゛√,  ,r'`w-''´゙i  _-__-____    J゙i:
       ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ッ  ̄ ̄○ ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ̄ ッo ̄ ̄ ̄ ゙̄i ̄0 ̄ ̄:         ′゙i,.
    ..........。.....................................0...................................................................o...........○__ 。    ヘξ''''''''ト_)ノ ワシモワシモw;
                  ・                   °       ≡  (  ┐ノ       ;″:::i ;
     。         。        ´                        /           ;″:::i ;
   ...........................................................................................................°,.............................................__              ':^::!.
       0 `゙i,    、i'´゙ O       o `゙i,     ´、i'´゙ ○      ゚ O`゙i,   _ _         : ^::!.
,  _ ッ   ゙i○          _ ッ     ゙i O        ,  _ ッ o  __-_          : :: ::i
      ̄ '' ッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i,r'´ ̄ ̄ ゚ ̄'' ッ  ̄ ゙̄i_ッ ̄ ̄\,_、,r'´ ̄ ̄ ̄__三  ,r'   ッ  ,r'
                              !、 ̄/         /-;-.,_ ゛''=;- .,/://ッ ´
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

79 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:09:27 ID:???0
                                             ,_ ゛''=;- .,_\  \\
                                          ---__=___゛‐ニ‐- ゛`゛'-' \゙i
   ,  ,r'`w-''´゙i    O /`゛√,  ,r'`w-''´゙i       /`゛√,  ,r'`w-''´゙i  _-__-____    J゙i:
       ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ッ  ̄ ̄○ ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ̄ ッo ̄ ̄ ̄ ゙̄i ̄0 ̄ ̄:         ′゙i,.
   ...........。... 〈................................〉..0.............................. 〈..............................〉.......o...........○__         ∩_∩ ;″:::i ;
       .........\......................./................................\............................./...............................\................__ ヘ(;・(w)・)ノ' :^::!.
       0 `゙i,    、i'´゙ O       o `゙i,     、i'´゙ ○      ゚ O`゙i,   _ _   ( ┐ノ   :^::!.
,  _ ッ   ゙i○          _ ッ     ゙i O        ,  _ ッ o  __-_     /    : :: ::i
      ̄ '' ッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i,r'´ ̄ ̄ ゚ ̄'' ッ  ̄ ゙̄i_ッ ̄ ̄\,_、,r'´ ̄ ̄ ̄__三  ,r'   ッ  ,r'
                              !、 ̄/         /-;-.,_ ゛''=;- .,/  ://ッ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

新参でアレだけどおっちゃんに負けてられっかぁ!!!

……ってか?今更かもだけど、おっちゃんの顔?
( ^ω^)・・・うん、オレには喜怒哀楽判別しにくい感じかなぁwww

80 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 00:10:51 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ま、あれやね。ひょうひょう路線でええんちゃうか。
 ≡  (  ┐ノ      あかん、腹こわれとったのに飲んだから、ハヤシカレーがww
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

81 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:12:04 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃんの顔は真横向いてるんですよね
 ≡ ( ┐ノ      ひょうひょうと生きて行く・・・自分には恐ろしくて出来ないです
    /          だけど病んでるから、そうならざるをえないのかもしれません
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

82 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 10:07:27 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<腕立て50回、水ダンベル50回、スクワット100回
 ≡ ( ┐ノ   
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

83 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 11:33:55 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<腕立て50回、水ダンベル50回、スクワット50回
 ≡ ( ┐ノ   
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

84 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 12:31:00 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<レンジでチンのハンバーグ、キムチ、ごはん
 ≡ ( ┐ノ     もっと栄養のあるもの食べたければ・・・
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

85 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 12:34:09 ID:???0 ?2BP(2255)
「食べなければ」の間違いだった・・・

86 :ドスカイ ◆.dVrB..MP6 :2010/06/06(日) 21:57:25 ID:???O
    <~\
    |☆\
    ∠ニニニ〉 
   ヘ(*`^o^)ノ うぃ〜♪
 ≡ ( ┐ノ  
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

87 : ◆.dVrB..MP6 :2010/06/06(日) 23:41:33 ID:???O
    <~\
    |☆\
    ∠ニニニ〉 
   ヘ(*`゚>゚)ノ ダッシュ!
 ≡ ( ┐ノ  
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 08:22:07 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<ドスカイさんおはようございます
 ≡ ( ┐ノ   
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

89 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 08:43:18 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<腕立て、水ダンベル、スクワット50回・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

今日は就職支援セミナーに行ってきます

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 13:24:34 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<セミナーで求職者に求められるもののレベルが高くて凹む
 ≡ ( ┐ノ     うつ病の事は極力話さない事が良いとの事
    /          どうしても話さなければならない時は、どうしても御社に入りたいと切にお願いする事
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

91 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 14:41:12 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<市役所に書類を書いてきました
 ≡ ( ┐ノ     頭の回転が鈍くなってきてるのを物凄く感じてきました
    /         辛い・・・ 
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

92 : ◆.dVrB..MP6 :2010/06/07(月) 22:28:51 ID:???O
    <~\
    |☆\
    ∠ニニニ〉 
   ヘ(*`゚>゚)ノ 今日もダッシュ!
 ≡ ( ┐ノ  
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

93 :|(○),   、(○)、.:|    + ◆TpxnN54PCo :2010/06/08(火) 06:52:18 ID:???0
     ∧∧ ∩
   ヘ( ´∀`)/
 ≡ ( ┐ノ  
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
              ∧∧ ∩
             ( ´∀`)/
            _| つ/ヽ-、_
          / └-(____/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ__
                /<_/___/
                 ̄ ̄
おやすに〜♪

94 :(○),   、(○)、.:|    + ◆24HhczubBI :2010/06/08(火) 06:57:43 ID:???0

      ∧∧
     /(*゚Д゚) フトンサイコー
    /  У~ヽ
 ≡ (__ノ、┐ノ 
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
鳥間違えたw

95 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 08:42:44 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<ドスカイさん、ダディおはようございます
 ≡ ( ┐ノ   
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

96 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 11:59:46 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<OFFで迷惑かけた方々に謝罪したい
 ≡ ( ┐ノ     勝手に疑って、勝手に決め付けて暴れまくった事に対して謝りたいです・・・
    /          本当にごめんなさい・・・
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 15:23:17 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<職業訓練の見学に行ってきました
 ≡ ( ┐ノ     今の自分にはレベルが高すぎて着いていけなさそうでした
    /         今後、どうしたら良いか非常に悩みます 
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

98 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 16:16:09 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<自分の馬鹿さ、頭の弱さに今頃になって嫌気がさしてきました
 ≡ ( ┐ノ      将来がとても不安で今を安心して生きる事ができなくなりました
    /           薬で死にたい気持ちを抑えてギリギリのラインに立ってます
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨    今は本当に休むべき時期なのでしょうか
                    休むにしてもじっとしていられなくて休めない・・・休むってなんだろう

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 18:46:59 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 休むとは肉体的な意味やなくて、精神的な休息のことやろな。
 ≡  (  ┐ノ      肉体的に休んでいても落ち付かん場合は精神的に休んだことにはならん。
    /           心が休みを欲しとる場合、一度、立ち止まってみたらええ。その状態でなんも焦らんのやったら、
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     休んだ意味はあるやろ。走ってしんどいんやったらゆっくり歩き、立ち止まって焦るんやったら走ればええ。

まずは自分の身体との対話から初めたらええんとちゃうか。

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 18:48:34 ID:???0
始めたらやろが! で100ゲッチュ!!

101 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 21:39:10 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃん、ありがとうございます
 ≡ ( ┐ノ     精神的な休み、確かにその通りです
    /          日中起きてる時はなかなか休めないでいます
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

もっともっと前向きに心を休ませるようにしたいですね・・・
100getおめ!

102 : ◆24HhczubBI :2010/06/09(水) 00:51:21 ID:???0
      ∩,,∩
     /( ・(ェ)・) フトンサイコー
    /  У~ヽ
 ≡ (__ノ、┐ノ 
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

職業訓練は他の訓練生との交流もあるので
孤立しがちな求職活動中には、
そこは結構メリットにもなるかとは思うよ

あくまで参考程度にね( ´ー`)y−~~

103 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 08:49:17 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<毎日訓練所に通う事が今の自分には難しいと思えてきました
 ≡ ( ┐ノ      ダディありがとうございます
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

104 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 09:27:57 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<物忘れが激しくなった・・・
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

105 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 21:38:49 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<今夜は眠れないなぁ・・・
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

106 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 21:52:16 ID:???P
(・◎・)
っ¶
ド・ド・ドリフの大爆笑〜♪

107 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 00:02:08 ID:???O
かなりのキモさだな

108 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 02:20:02 ID:???0
      ∩,,∩
     /( ・(ェ)・) フトンサイコー
    /  У~ヽ
 ≡ (__ノ、┐ノ 
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

109 : ◆24HhczubBI :2010/06/10(木) 02:24:31 ID:???0
あ、また鳥忘れた
                                             ,_ ゛''=;- .,_\  \\
                                          ---__=___゛‐ニ‐- ゛`゛'-' \゙i
   ,  ,r'`w-''´゙i    O /`゛√,  ,r'`w-''´゙i       /`゛√,  ,r'`w-''´゙i  _-__-____    J゙i:
       ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ッ  ̄ ̄○ ゙̄i ̄ ̄ ̄"´ ̄ ̄ ̄ ッo ̄ ̄ ̄ ゙̄i ̄0 ̄ ̄      ∩,,∩′゙i,.
   ...........。... 〈................................〉..0.............................. 〈..............................〉.......o...........○__   フトンサイコー /( ・(ェ)・)″:::i ;
       .........\......................./................................\............................./...............................\................__ _/  У~ヽ' :^::!.
       0 `゙i,    、i'´゙ O       o `゙i,     、i'´゙ ○      ゚ O`゙i,   _ _  (__ノ、┐ノ :^::!.
,  _ ッ   ゙i○          _ ッ     ゙i O        ,  _ ッ o  __-_     /     : :: ::i
      ̄ '' ッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄i,r'´ ̄ ̄ ゚ ̄'' ッ  ̄ ゙̄i_ッ ̄ ̄\,_、,r'´ ̄ ̄ ̄__三  ,r'   ッ  ,r'
                              !、 ̄/         /-;-.,_ ゛''=;- .,/  ://ッ
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

110 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 08:55:36 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おはようございます
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

>>106
あれから直ぐに眠れましたよ
幼い頃、景気の良かった頃はよく見てましたね

>>107
うん、キモいですよ
うつ病が再発してからは悪い事ばかりでね

>>108-109
おやすみダディ
夜寝る時が一番心が休まりますね

111 : ◆srnwoRUU5M :2010/06/10(木) 09:59:39 ID:???0 ?PLT(21801)
おはようございます!

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 11:17:10 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<シロさん、おはようございます
 ≡ ( ┐ノ     シロさんは本当に優しい方ですね
    /         こうしてレス頂ける事が本当に嬉しいです 
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

昔、勝手に友人のももタコスさんを叩きの犯人扱いして狂ってた時がありましたよね・・・
それなのにこうして僕なんかの心配かけてくれるなんて、とても優しい方だと思います

当時狂ってしまって色々迷惑かけてしまった事を凄い後悔しています
「本当にごめんなさい」と謝りたいです

それからも今年に入って僕は、狂った事を病気のせいにはしないと書き込みしてましたが、今考えると薬の加減でそう鬱状態だったのではと思います
ググってみたらまさにその状態でした・・・家族にも迷惑かけてしまいました

今になって駄目人間を身に染みてうつ状態になっています

113 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 21:14:01 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<腕立て、水ダンベル、スクワット50回こなせた
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

114 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 21:34:21 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<ようやく眠れる・・・おやすみなさい
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

115 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 08:48:52 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おはようございます
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

116 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 09:25:02 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<腕立て、水ダンベル、スクワット50回こなせました
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

117 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 11:13:36 ID:???0 ?2BP(2255)
携帯電話の明細書変更手紙が来ました

これ以上混乱させないで欲しい

118 : ◆srnwoRUU5M :2010/06/11(金) 14:57:36 ID:???0 ?PLT(21801)
>>112
かまへんですよ
ゆっくり治療に専念してくださいなー
あまりむりせず

119 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 18:58:33 ID:???0 ?2BP(2255)
本当にありがとうございます

これ以上感謝の気持ちが思い浮かびません・・・

本当にありがとうございます

120 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 08:34:22 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おはようございます
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

121 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 08:32:14 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ昨晩の蛍はまあまあの数やった。
 ≡  (  ┐ノ     路駐の車もなかなかで見物客は蛍の数を上回る。
    /          しかーし、甘いな。ここより穴場があるのをワシはしっとる!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨    そこで友人とまったり蛍見物をしてきた。少々、カエルがうるさいんやがw

122 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 08:49:16 ID:???P
ホタルいいなー(^O^)

123 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 09:09:54 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おはようございます
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

ホタルですか、風流ですね
実際生で見た事は無いかもしれませんが、きっと美しいものなんでしょうね

124 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 09:19:34 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 発光ダイオードの緑みたいなもんやでw
 ≡  (  ┐ノ      その緑がふわふわと飛んで、闇の中にすっと消える。
    /           不規則な動きに浮かぶ光の粒は幻想的ではある。特にビールがうまい!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

125 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 09:48:05 ID:???0 ?2BP(2255)
最近思い始めた事・・・

僕自身や大切な家族が「蛍の墓」の様に死んでしまうかのような不安
少しずつ「死」を意識始めた自分がいます

昨日心療内科で薬を1錠減らして、頓服薬として薬を1錠出されました
きっと頭の回転が鈍くなったのと、「死」を意識し始めたからだと思います

将来への現実的な不安が僕を襲います

126 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 11:39:30 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 人間は必ず一回は死ぬ! そこだけは平等や!
 ≡  (  ┐ノ      地位があろうが、金があろうが、人望があろうが、
    /           死は避けられん! 病死も事故死も他殺さえも死ねば寿命!
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     未来の寿命を考えても答えは出ん! 出んもんは考えない!

ポマ、それだけのことやで。なーんも難しい話やない。難しくするんはいつも自分なんやで。

127 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 11:54:41 ID:???0 ?2BP(2255)
おっちゃん、ありがとうございます

未来の事、いつも深く考えてしまいます・・・心配で心配で胸がドキドキ
自分で自分を苦しめていますね・・・やっかいな病気です

   ヘ( '∀`)ノ<深く考えずに生きたい!
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

128 : ◆srnwoRUU5M :2010/06/13(日) 14:25:59 ID:???0 ?PLT(21801)
病気だけじゃなくて性格もあると思う
うちのおばあちゃんもうつだけど、元々神経質で心配性だった

129 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 16:19:32 ID:???0 ?2BP(2255)
性格は小さい頃からいじめられてたので、変な性格になってしまいましたね・・・
物事を悲観的に考えるようになってしまいました

頭悪いくせに生真面目、馬鹿が付くほど正直者で、利用されたり騙されたりで・・・
一応良い面でもあるけど、僕の場合悪い面で性格が出てしまいますね

130 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 05:45:18 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 蒸し暑い梅雨におはよーちゃん!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

131 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 08:01:31 ID:???P ?2BP(5069)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃん、おはようちゃん!
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

132 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 08:24:00 ID:???P ?2BP(5069)
AAだけでも元気に

133 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 08:48:50 ID:???P ?2BP(5069)
最近立ちくらみが激しいです

処方せん読んでると就きたい仕事(製造業)は無理だなと思えてきます
でも製造業で働きたいです
その為の資格なら持ってますから!

134 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 17:09:02 ID:???P ?2BP(5069)
漫画・画集・写真集のほとんどを処分してきました
車で3往復

全部で518点(冊)
17,840円

溜まりに溜まっていつかは処分しなければと思っていました
胸にぽっかり穴の開いた感じになりました

ありがとう沢山の漫画達('∀`)ノシ

135 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 20:59:35 ID:???P ?2BP(5069)
   ヘ( '∀`)ノ<今夜から暑くて寝苦しくなりそうですね
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

眠剤飲んでるからどうなるか分かんないけどw

136 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 23:34:46 ID:???0 ?2BP(2255)
眠れない・・・

137 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 05:57:26 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 目が覚めたんや! 一日の始まりが早い分、
 ≡  (  ┐ノ      人生が増えたようなお得感でおはよーちゃん!
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

138 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 08:12:52 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃん、おはようちゃん!
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

あれから何とか寝れましたね
最近は朝の5時位に一度目が覚めます

139 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 15:45:59 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<1ヶ月ぶりに電車で名古屋へ出向きました
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

4月に出した、調子悪かったマザボは故障箇所無し
でも今はもう必要ないので売却しました
2,600円

ついでに魔法学院にも行ってきました
355単位

息抜きになるかと思いましたが、成らず仕舞いで落ち込む
前へ進みたい・・・

140 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 08:00:31 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 朝からカレーでおはよーちゃん! ポマの意識は前に進んどる!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


141 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 09:32:12 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃん、おはようちゃん!
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

今朝はスーパーで買ったサンドイッチ
しかし昨夜は寝苦しかったね、朝になってようやく眠れた感じでした

僕の意識は前に進んでるかな・・・
人生詰んでて悪い事しか思い浮かばないよ
でも、励ましのお言葉、ありがとうございます!

142 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 15:37:38 ID:???0 ?2BP(2255)
ハロワいてきました

雇用保険期間フルに使って体調回復に挑みます

143 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 15:40:42 ID:???0 ?2BP(2255)
アカシジアに続いての副作用

咳、むせり、痰、立ちくらみ

今度報告しておきます

144 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 19:35:34 ID:???0 ?2BP(2255)
今夜は豚肉のステーキとたまねぎサラダ作りました

右耳の裏にできた膿の塊、治ったのは良いけど、今度は左耳の裏にできました・・・

145 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 20:24:49 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 昔の確変のようにカレー三連ちゃん!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

146 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 20:34:29 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<カレーは僕も好きですね
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

147 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 09:18:45 ID:???0 ?2BP(2255)
おはようございます('∀`)

今朝はバナナと親戚のおじさんに頂いた、とうもろこしを食べました

148 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 11:41:37 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 蒸し暑くて朝風呂! 湯上りは定番のビールやね。
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

149 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 12:22:02 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<1週間おつかれさまでした!
 ≡ ( ┐ノ  
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

150 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 15:37:39 ID:???0 ?2BP(2255)
たまにはバイクを走らせて、壊れないよう本屋さんまで行ってきました('∀`)

ネキま!30巻を買いました

151 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 15:38:24 ID:???0 ?2BP(2255)
あぁ、ネギま!の間違いだった・・・

152 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 15:57:42 ID:???0 ?2BP(2255)
体力をつけるには食と運動

153 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:14:25 ID:???0 ?2BP(2255)
夕立で少し涼しくなりました

154 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:19:28 ID:???P
ポマエラさんはSKE48は興味ないの?(^O^)

155 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:25:10 ID:???0 ?2BP(2255)
母の日もそうだったが、父の日も何もしてあげられない

ごめんねトーチャン、カーチャン・・・

156 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:26:12 ID:???0 ?2BP(2255)
>>154
興味無いっす('∀`;)

157 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:32:08 ID:???P
SKEって名古屋じゃなかったっけ?(^O^)

158 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:34:34 ID:???0 ?2BP(2255)
名古屋ですよー

中心部の街、栄(SAKAE)からきてますね

159 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:35:45 ID:???P
じゃあポマエラさんは魔法学園一筋なんですね(^O^)

160 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 17:39:21 ID:???0 ?2BP(2255)
そうですね、一番好きで一番通っていた萌えカフェになりますね

今後はもう出来ないかもだけど、復職できた暁にはまた通いたいです

161 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 18:06:01 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ おじいちゃん残りの人生もがんばってね、とゆーてまうやろーポマー
 ≡  (  ┐ノ       ワシはサッカーを観ながら黒ラベルでまたーりやのぉー
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

162 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 18:08:53 ID:???0 ?2BP(2255)
約20年ぶりだろうか

トーチャンに電気あんまかけてきました

163 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 18:12:45 ID:???0 ?2BP(2255)
>>161
   ヘ( '∀`)ノ<トーチャン、カーチャンに頑張れとは言えない・・・
 ≡ ( ┐ノ     良いサッカー試合になるといいね
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

164 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 20:54:07 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<家族でかっぱ寿司いてきました
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

165 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 10:20:02 ID:???0 ?2BP(2255)
立ちくらみが激しいのはうつ病が関係してるようです

だんだんと病状が重たくなってきてるのかな・・・

166 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 10:34:40 ID:???0 ?2BP(2255)
>>144の膿が破裂した('A`)

167 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 13:02:59 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ なにも言えん! たが一言あるとすればやな……。
 ≡  (  ┐ノ      中村の茸があああああああああああああああああああ!!
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

168 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 14:48:51 ID:???0 ?2BP(2255)
最近身体が糖分を取りたくなってきた

疲れてるのかな、なんでだろ

169 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 15:13:05 ID:???P
(^O^)っ●

170 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 17:01:10 ID:???0
  ヘξ''''''''ト_)ノ そうや、足に吸いつくような高速ドリブラーがおらんのがアカンのやああああ!!
 ≡  (  ┐ノ   
    /   三●`    
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

171 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 17:46:01 ID:???0 ?2BP(2255)
>>169-170
   ヘ( '∀`)ノ<●欲しいねw
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


172 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 19:09:55 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<シャワー後の爽快感は良いですね
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

173 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 20:20:55 ID:???0 ?2BP(2255)
今夜は涼しく眠れそうです

174 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 10:59:04 ID:???0 ?2BP(2255)
今日はNPOによる就職支援セミナーを受けてきます

実演コースで人数も20名だけ

緊張します・・・

175 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 17:31:27 ID:???0 ?2BP(2255)
帰宅しました

面接の実演では緊張して意味不だった・・・
一度は経験した方が良いので、これはこれでありかなと思っている

仕事を探す時になった時、きっと役に立つと思う
今は体調を整える方が優先だけど

176 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 09:57:40 ID:???0 ?2BP(2255)
ムチ打ちリハビリの治療に行ってきました

完治する気配がありません

177 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 14:00:44 ID:???0 ?2BP(2255)
PS2、DSのハード、ソフトを処分してきました
14,000円

なんだか自殺でもするかの勢いで色々処分してる自分が怖い

178 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 14:04:02 ID:???0 ?2BP(2255)
後はバイクと車か・・・

179 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 17:52:11 ID:???0 ?2BP(2255)
いつからどんな仕事ができるのだろうか

180 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 20:55:25 ID:???0 ?2BP(2255)
眠剤導入

やっと寝れる

181 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 22:37:53 ID:???0
  ヘξ''''''''ト_)ノ ポマ、大変やな。ワシのPS2は五年ほど動いてないな。
 ≡  (  ┐ノ     マンガはほとんどないんで売ることもできん。活字はあるんやが、
    /           あれは資料やから売ると手に入らんようになる。ま、あんま金使わんから
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     どうでもええんやけどなー。飲み代くらいあればええわ。ほな、おやすみちゃん!

182 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 06:55:29 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ    梅雨の真っただ中、今朝も土砂降りで蒸し暑い。それでも元気におはよーちゃん!
 ≡  (  ┐ノ      ワシは淡々と出かける準備に追われとる。特に何があるわけもない毎日やが、
    /         なんとなく時を重ねとる。大きな意味はあとからついてくるもんかもしれんなー、ほななー。
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

183 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 08:59:49 ID:???0 ?2BP(2255)
おっちゃんおはようございます、書き込みありがとうございます

漫画読むのは趣味でしたからね、ジャンプ系の少年誌は一部を除いてあまり好きじゃなくて、大きい方の漫画を読んでました
病気再発で色んな事が無関心になってしまってこのような行動に出たのでしょうかね・・・

お仕事ご苦労様です、いってらっしゃい!

184 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 16:14:05 ID:???0 ?2BP(2255)
最近、筋トレしなくなってる

体力回復はどうしても必要なので、やる気を上げる為にも会員になって市営ジムに通う事にするか悩む

本当は働かなければならないけど、今の状況じゃまた鬱が酷くなったり、直ぐに辞めてしまいそうで怖い

どうしたら一番良いのか、悩みつつ日が暮れていく・・・

185 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 18:09:56 ID:???0 ?2BP(2255)
あせるな自分・・・

立ちくらみが激しいから、それを今度医者に伝えるんだ

186 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 19:26:01 ID:???0 ?2BP(2255)
メンタルヘルス板でパキシルスレ見て愕然とした

うつ再発の原因が分かりました、多分

アルコールです


当時、朝にパキシル3錠飲むだけで生活できてました

年明け、朝礼後に社員全員に日本酒が振舞われました
その時約2合ほど飲みました

結果、薬との副作用で「インフルエンザ様症状」が昼から出ました

そしてインフルエンザになって、風邪薬の副作用でフラフラし始めました

結果、今までに無い、死にたくなるほどのうつ病に襲われました


なんと情けない事でしょうか、自分でうつを悪化させてしまったのです

抗うつ剤を飲んで酒を飲むのは、危ない事だと知っていたはずなのに・・・

会社では毎年恒例だったそうですが、自分の愚かさに呆然としてます

187 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 19:33:14 ID:???0 ?2BP(2255)
原因が分かったからって病気が治る訳では無いです

自分の愚かさに振り返っていても病気は治りません

今は今の症状を何とかする為に専念して生きて行くだけです

後悔先に立たず

悔やんでも悔やみ切れない

なんとか病気治療に励みたいと思います

188 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 20:01:57 ID:???P
がんばってて偉い(o^∀^o)

189 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 20:55:01 ID:???0 ?2BP(2255)
気持ち、建て前だけは前向きに・・・

実際は結構落ち込んでるけど、もう成るように成るしかないさ

190 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 21:59:19 ID:???0 ?2BP(2255)
今夜は涼しいです

安眠できるかな

191 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 22:53:17 ID:???0
ワシには薬の副作用はわからん。がんばれとは言わん。
自ら命を絶たなければそれでええ。2ちゃんに文字を書き込む行為は
なにかしら頭を使うやろうし、気晴らしにもなるやろ。
身体を鍛えることもそれに近いかもしれん。ようは一日に無心になる時間がどれだけあるか、
そこなんやと思う。なんでもええ、無心になれるもんを、と言いたいところなんやが、
やる気の減少も副作用となると、そうも言えん。なんも考えず、なにかをするしかないんとちゃうか。
未来は考えんでもええ。身体を鍛えることも、まあ、ええわ。のんびり過ごすことが一番とちゃうかな。

192 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 23:20:43 ID:???0 ?2BP(2255)
おっちゃん、いつもありがとうございます

1日無心に、のんびり過ごす事、心がけます
身体を鍛える事も徐々にやって行こうかと思います

こうして文章でも、交流出来る事に感謝です
本当にありがとうございます

193 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 23:31:31 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 三時半まで長いわー。酒でも飲んで粘らなあかん! がんばれ日本チャチャチャ!!!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

194 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 23:41:01 ID:???0
     ∩_∩
.   へ(  `・(ェ)ノ
 ≡  (  ┐ノ  ,,;+   
    /   三●´゜  
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨色々警戒あげ

オッちゃんがんがれ♪
オレはねさせてもらいま(´-ω-`)

195 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 05:30:03 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 日本大勝利やあああああああああ!!!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

196 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 09:08:19 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<日本チームおめでとう!
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

おっちゃん応援お疲れ様でした
ダディ保守ありがとうございます

197 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 11:24:26 ID:???0 ?2BP(2255)
耳裏の腫瘍に続いて、最近首裏にも腫瘍ができました・・・
1円玉弱のしこりで触ると痛いです

調べてみるとリンパ腺の腫れとの事・・・

月曜日リハビリの後、間に合えば皮膚科に行ってこようと思います・・・

198 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 15:05:22 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ  薬の副作用なんやろか。耳の裏やと耳鳴りがしそうやし、リンパは痛そうやし。
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

199 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 15:37:58 ID:???0 ?2BP(2255)
膿が溜まりやすいのは遺伝です

ただ今回は大きさと、痛みがともなうので心配です

200 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 15:41:17 ID:???0 ?2BP(2255)
心療内科の病院に行ってきました

立ちくらみが激しいので一部薬を替えてきました

201 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 19:40:46 ID:???0 ?2BP(2255)
今夜はウインナー焼いて、たまねぎと卵をからめて炒めました

202 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 21:31:26 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ポ、ポ、ポマあああああああああああああああああ!!!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

203 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 21:32:48 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ あまりの侘びしさに叫んでもうたがな。酒の肴にはええんやろけど。
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

204 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 09:01:39 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃん心配ありがとう・・・
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

205 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 10:20:00 ID:???P
(o^∀^o)っ〇【わらびもち】

206 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 10:48:41 ID:???0 ?2BP(2255)
('∀`)つ○
ありがとう公ママ

207 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 13:37:53 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_>ノ○゛男前のワシもワシもwww
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

208 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:22:20 ID:???0 ?2BP(2255)
蒸し暑い昼でした
何もすることができず、ただ時間が過ぎるのを待つのみ・・・

アカシジアが辛くて家事を手伝いました

今夜はカレーを作ります

209 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:54:26 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_>ノ 今日は焼肉と乾物で酒かっ食らって寝る予定なのさ〜♪
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

210 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/06/27(日) 19:58:40 ID:9pEUDeJ90 ?2BP(1155)
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

211 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:51:11 ID:???0 ?2BP(2255)
>>209
   ヘ( '∀`)ノ<おっちゃん、飲み過ぎないようにねw
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

>>210
   ヘ( '∀`)ノ<マンセルさんお久しぶりです(うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

212 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 21:02:23 ID:???0
   ヘ(゚Д゚)ノ<こ、これでいいのか!? これでいいんだな!? はじめまして!!
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

213 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 21:10:06 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<噺屋(はなしや?)さん、はじめまして!それでおkですよ!
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

214 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 21:12:46 ID:???0 ?2BP(2255)
ようやく眠れる時が来ました

この眠る時が今一番の楽しみ・・・

何も考えず安眠できると良いなぁ

215 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 22:06:27 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ >>212は「未だに君」やないか。ま、絡む輩はどこにでもおるんでめげんなや!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

216 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 22:08:04 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ポマはおやすみちゃん!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

217 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/06/27(日) 22:21:58 ID:Q1F6pNGb0 ?2BP(1155)
>>211
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ お久ですぅー
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

218 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 22:24:10 ID:???0
うんこぉ・・・

219 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 22:53:00 ID:???0
お初ですぅ
     ∩_∩
.   へ(  `・(ェ)ノ
 ≡  (  ┐ノ  ,,;+   
    /   三●´゜  
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

このサッカーもこのスレも
実はニワカですゥ

220 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/06/28(月) 00:26:15 ID:Fgx2fI170 ?2BP(1155)
>>218
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

221 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 07:27:28 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ >>219がうんこけっとる! >>220はスレ立ておめうんこぉ・・・で、おはよーちゃん!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

222 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 09:48:22 ID:???0 ?2BP(2255)
おはようぎざいます

むち打ちのリハビリと、間に合えば首の腫れの皮膚科行って来ます

223 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 12:34:27 ID:???0 ?2BP(2255)
皮膚科は今日やってませんでした
明日行きます

診察なしで首の湿布貰ってきました

224 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 15:54:52 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

225 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:13:15 ID:akNUPOZ70
   ヘξ''''''''ト_)ノ たまに妙なのがいるんやが。ま、今日はええ天気やったから気分は上々で浮上やね。
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

226 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 08:26:12 ID:???0 ?2BP(2255)
おはようございます

最近0時や4時に一度覚醒してしまいます
一応睡眠取れてるから良いのか分からない

227 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 08:28:35 ID:???0 ?2BP(2255)
>>225
おっちゃん、保守ありがとうです

228 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 11:55:55 ID:???0 ?2BP(2255)
皮膚科の病院行ってきました

ただの「おでき」扱いで化膿止めを貰ってきました
酷くなってきたらまた来てくださいとの事です

不安です

昨日は看護士の方に言われましたが、アテローム、(粉瘤・ふんりゅう)、アテローマの疑いもあります
これ以上酷くならない事を願うばかりです

229 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 12:39:01 ID:???0 ?2BP(2255)
xxのサブアド、登録解除したのに関連メールが来て凹む

230 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 12:46:31 ID:???0
>>228
http://www.dermatol.or.jp/QandA/aterom/contents.html

231 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 13:06:13 ID:???0 ?2BP(2255)
>>230
ありがとう名無しさん

そのサイト、確認しました
酷くなったら手術しなければなりませんね

232 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 15:13:11 ID:???0 ?2BP(2255)
アカシジアと立ちくらみさえ何とかなればゆっくり休めるのに・・・

233 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 21:52:03 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ポマ、こんな時こそサッカーや。日本を応援して発散するんやあああああああ!!!!!
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

234 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 05:12:51 ID:???0
日本……負けてしまった――。

235 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 09:01:53 ID:???0 ?2BP(2255)
2人ともごめんなさい・・・
余裕無くてそれどころじゃありませんでした

レスしてくれてありがとうございました・・・

236 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 06:53:47 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ ポマの書き込みがないのぉ。具合が悪いんやろか。そんな時もあってええ。ゆっくり休みや
 ≡  (  ┐ノ   
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

237 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 08:14:30 ID:???0 ?2BP(2255)
おっちゃん、ありがとう

238 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 09:08:39 ID:???0 ?2BP(2255)
実は骨粗鬆症になっている母が、ぎっくり腰を起こしてその対応に七難八苦しておりました

自分自身も病んでるのに病んだ母の看病で疲れてしまっていました

カーチャンの病気回復を願うばかりです

239 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 09:48:40 ID:???0 ?2BP(2255)
最近、朝目が覚めると腰が痛いです

身体が覚醒したままで強制的に寝ているから、寝返りをうたない事やリラックスして寝てない事が調べて分かりました

どんどん悪い方向へ向かってる気がします・・・

240 : ◆srnwoRUU5M :2010/07/02(金) 09:53:54 ID:???0 ?PLT(21803)
自律神経が切り替わらずに寝てるということかな

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 10:26:36 ID:???0 ?2BP(2255)
朝だけならともかく、夜も精神薬飲んでますからね

それで強制的に睡眠薬飲んで、途中で目が覚めたり、安眠できずに腰が痛いのかもしれません

242 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 11:50:59 ID:???0 ?2BP(2255)
日中はアカシジアが辛い・・・

243 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 12:24:20 ID:???0 ?2BP(2255)
1ヶ月ぶりにツイッタでつぶやいてみたけど、ちゃんとフォロー入れてくれた人がいて感謝

244 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 15:50:25 ID:???0 ?2BP(2255)
MRI検査の為、母に付き添って行きました
結果は月曜日に聞きに行きます

外に出るとみんな働いてて、何で自分はこんなんなんだろうと凹みます
辛いのは自分だけではないって思い知らされます
家族の為にも働かなくてはいけないのに・・・

身体が辛くてしょうがなくて情けない
最近また幻聴が聞こえるようになってしまった


ツイッタではこんな事書けない・・・

245 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 18:28:54 ID:???0 ?2BP(2255)
思えば家族に貢献してきた事なんて、給料から一部家に入れてた事だけだな・・・

後は好き勝手遊びに行ったりしてたし、ほんと駄目な人間だな

家族の為にも早く病気治して働きたい・・・

246 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 20:31:36 ID:???0 ?PLT(12175)
同感

247 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/02(金) 20:38:15 ID:???0 ?2BP(1155)
>>245
自分も欝で数カ月休んだことがあります。
今の自分に悲観というか、焦らないのが一番。
残された時間は、必要にして十分・大量にあります。
幸いにも、今の若いうちでのことだから、その時間を楽しむくらいの気負いで行きましょう。
いろんな事を前向きに考える時間を与えてもらったってことですから。

248 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 20:59:18 ID:???0 ?2BP(2255)
>>246
ロンさんwww!
お久しぶりです!
レス、ありがとうございます

>>247
マンセルさんありがとうございます、同じ病気になっていた事があったんですね
そうですよね、あせって悲観ばかりしていてはいけませんよね・・・分かってはいるけどなかなか・・・
時間のある限り前向きに取り組む事できたら良いですよね
今の時間を楽しむ事、見つけたいです

249 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/02(金) 21:50:42 ID:???0 ?2BP(1155)
>>248
何も今の自分の症状を分かろうとする必要はありませんから。
いずれよくなった時に、わかりますから。
なーんにも考える必要はないと思います。
勿論、自分がしっかりしないとって気持ちも出てくるでしょうが、
結果的には、自分はなんにも考えずに焦ったりしないことが
治癒への早道の場合もあります。
無理に治そうと考えずに、なるようにしかならない!そう思うくらいの方がいいと思いますよ。

250 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:09:07 ID:???0 ?2BP(2255)
>>249
ありがとうございます
もう少し気楽に生きていけるようになりたいですね

251 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/02(金) 22:11:14 ID:???0 ?2BP(1155)
>>250
目指せ、高田不純次!

252 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:21:39 ID:???0 ?2BP(2255)
高田不純次がわかりません('∀`;)

253 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/02(金) 22:25:19 ID:???0 ?2BP(1155)
>>252
いいかげん人間=高田純次(淳二でしたっけ?)=それを更にいいかげんにして不純・・・

254 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:26:20 ID:???0 ?2BP(2255)
納得しましたw

ありがとうマンセルさん

255 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/02(金) 22:39:30 ID:???0 ?2BP(1155)
>>254
とにかく、じわじわ良くしていきましょう!

256 :ベリンダ:2010/07/02(金) 22:40:25 ID:???P
|∀^o)<真面目なマンセルちゃん初めて見た

257 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/02(金) 23:01:58 ID:???0 ?2BP(1155)
>>256
ベロベロバー!
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

258 :黒文士 ◆KURON5/N1. :2010/07/02(金) 23:20:47 ID:???0
マンセルの素を目にした。小学生のように「うんこ」を連発する者ではなかった。
ベリンダは知らん。ポマと名付けたおっさんはかなりの有名人。
敬意を表する。たまに訪れるかもしれないが「ドドド」は遠慮する。

259 :黒文士 ◆KURON5/N1. :2010/07/03(土) 09:06:52 ID:???0
昨晩は呑んでいたせいもあって勘違いをした。
おっさん、おっちゃん、ワシさん、呼び方がわからないのだが、
人違いだった。申し訳ない。

260 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 09:18:48 ID:???0 ?2BP(2255)
おはようございます

みなさん本当にありがとうございます

なんとか病気を安定させて今はゆっくり療養して行こうと思います

261 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 09:31:01 ID:???0 ?2BP(2255)
>>259
お気になさらないでください
訪れてくれてありがとうございます

262 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/03(土) 13:18:05 ID:uah4c5800 ?2BP(1155)
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


263 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 13:20:23 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜、よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、
今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。さつまみか病♪って。
かわいそうに。それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句
これには勝てません(笑)

264 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 13:36:58 ID:???0 ?2BP(2255)
>>262
   ヘ( '∀`)ノ<マンセルさんこんにちはー
 ≡ ( ┐ノ     
    /          
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

265 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/03(土) 14:14:46 ID:???0 ?2BP(1155)
>>264
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ こんにちはー!
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

266 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 20:06:50 ID:???0 ?2BP(2255)
家族でセブンアイに行ってきました

たこ焼き、今は半自動で出来上がる機械で作っていてビックリでした
バイブでグルグル回転しながら焼いてましたね

話ではここ12年その機械で作ってるとの事でした

267 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 20:18:37 ID:???0 ?2BP(2255)
無職で凹んでいると店員さんに目が行きます
みんな一生懸命、立派に働いている事・・・
自分には出来るのだろうかと重ね合わせて考えてしまいます

焦っては駄目だと今は自分に言い聞かせるしか出来ない事に凹みます
今の自分では店員さんのように働けないと思うから・・・

病気を治す事を優先させなきゃ

268 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/03(土) 20:20:19 ID:???0 ?2BP(1155)
>>267
そういう事にも慣れていって、気にしなくなるのがいいですよー!

269 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 20:29:07 ID:???0 ?2BP(2255)
>>268
ありがとうございます
深く考え込むのがクセなんで、何とかしたいですね('∀`;)

270 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/03(土) 20:34:09 ID:???0 ?2BP(1155)
>>269
徐々に×2でいいと思いますよぉ〜♪

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 20:37:13 ID:???0 ?2BP(2255)
>>270
ありがとうございます('∀`)

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 22:32:26 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ 文字で罵倒するんも2chや。文字で励ますのも2chやな
 ≡  (  ┐ノ     ええ気分でサッカーを観てくるわー
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

273 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 09:34:51 ID:???0 ?2BP(2255)
おはようございます
2chは奥が深いですよね


今朝も早期覚醒と腰の痛みで目が覚めました
腰は段々激痛に変わって来ました

ここを読むと薬の関係で腰が痛くなったのかなと思います
http://www.h7.dion.ne.jp/~youtu/jikan.htm



274 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 09:42:14 ID:???0 ?2BP(2255)
横になると痛みは無いのですが、あお向けになると痛みが出てきます

275 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 10:41:50 ID:???0 ?2BP(2255)
きっと否定されるだろうなぁ・・・薬との因果関係は

276 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 10:48:18 ID:???0 ?2BP(2255)
今日もアカシジアと幻聴と身体のダルさとの戦い

277 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 11:08:27 ID:???0 ?2BP(2255)
立ちくらみフラフラ

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 14:30:53 ID:???0 ?2BP(2255)
隣の集落から祭囃子が聞こえる・・・

279 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/04(日) 19:14:10 ID:???0 ?2BP(1155)
>>273
自分も服用当初は体中が痛くなったり(特に寝起き)、排尿痛がありました。

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 19:57:36 ID:???0 ?2BP(2255)
>>279
そうだったのですか・・・
今度病院行った時に相談してみますね、ありがとうございます

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 21:54:58 ID:???0 ?2BP(2255)
明日は今日ほど苦しまないよう過ごせますように・・・

282 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/04(日) 22:43:18 ID:???0 ?2BP(1155)
>>281
まぁまぁ、徐々に現状を受け入れていけば大丈夫ですよ♪

283 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/04(日) 23:58:01 ID:???P
   ヘ( ´ω`)yー~~<何か足りないと思ったらポマエラさんだった!
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


284 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 09:09:00 ID:???0 ?2BP(2255)
おはようございます

>>282
ありがとうです・・・色んな苦痛が耐えられなくて・・・

>>283
さつまさんいらっしゃいませ
どこで僕が足りなかったのかなw

285 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/05(月) 19:57:46 ID:???P
  ヘ( ´ω`)yー~>>284 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨が足りなかった!
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


286 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:09:57 ID:???P
イミフ(^O^)

287 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/05(月) 20:34:39 ID:???O
>>284
自分も休職当初は、不安からか2chに愚痴や心情をよく書き込んでいましたよ。

288 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 12:24:03 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

これかな・・・

元気が出ないので走るAAも貼れないです・・・

289 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/06(火) 19:37:55 ID:???0 ?2BP(1155)
>>288
調子が少しでも戻ったら、スナックに行ったりするのも気分転換になっていいですよ!
自分もそうやって、実家で療養中に過ごしましたよ。

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 20:32:41 ID:???0 ?2BP(2255)
ありがとうございます

今夜から違う薬を処方してもらう事にしました
その薬のスレ見てきたけど、正直怖い

どうか自分に合いますように・・・

291 : ◆srnwoRUU5M :2010/07/06(火) 21:07:20 ID:???0 ?PLT(21803)
スレとか見て、変な先入観もって、また不安になる。

副作用がない薬なんかないです。

2chのスレなんか見ないほうが良いに決まってる。

292 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:08:26 ID:???0 ?2BP(2255)
調べてみると統合失調症の薬みたいです

僕はうつ病のはずなんだけど、心配・・・

293 : ◆srnwoRUU5M :2010/07/06(火) 21:10:56 ID:???0 ?PLT(21803)
ネットに書いてあることがすべてだと思っちゃ駄目です

294 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:14:49 ID:???0 ?2BP(2255)
>>291
シロさんありがとうございます

副作用は避けられないのですね・・・

スレの影響受けないようにしますね

今の自分の症状を訴えて処方されましたので、物凄く心配と言う訳ではないです

295 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:19:42 ID:???0 ?2BP(2255)
>>293
ありがとうシロさん、了解しました

296 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:25:40 ID:???0 ?PLT(15710)
>>292
薬剤情報提供書貰ってるっしょ
それに適応症が書いてあるからそこだけ見ればイーンダヨーグリーンダヨー

あと、薬なんて個人差あるんだから他人にどう効いたとか効かないとか参考にならんぞ

297 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:32:13 ID:???0 ?2BP(2255)
薬局から薬の詳細、貰ってます
そこだけ注目して、あんまり深く考えない方が良いのですね

さまさま、ありがとうございます

298 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/06(火) 22:09:31 ID:???0
>>292
血圧の薬も狭心症の薬と併用されてることもあります。
気にしない方がいいですよ!

299 :ポマ:2010/07/07(水) 08:00:31 ID:???0
マンセルさん、ありがとうございます

昨夜は寝つきが凄い悪かったのと、なんとも言えない不快感に襲われました
1週間の処方なので何とか我慢してみます

300 :ポマ:2010/07/07(水) 21:18:00 ID:???0
今夜は安眠できますように・・・

301 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/07(水) 21:43:14 ID:???P
ω`)yー~~
┣¨

302 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/07(水) 23:17:21 ID:???0
>>299
自分も最近まで睡眠導入剤と睡眠薬使わないと寝れませんでしたからねぇ。
眠れない時は、その点も考慮したお薬をもらうのも手ですよぉ!

303 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 08:21:35 ID:???0
おはようございます

昨夜はうなされて眠るほどきつい寝つきは無かったです
眠剤も効いてくれて安眠できたかなと思います

腰の痛みも今朝はありませんでした

壁|∀`)
┣¨

304 :ポマ:2010/07/08(木) 08:22:59 ID:???0
be無くなったのかな

305 :ポマ:2010/07/08(木) 09:07:55 ID:???0
腰の痛み、再度あお向けになったら痛みが出ました

なんでだろうか・・・

薬の影響か、自律神経の影響か、筋力の衰えか

306 :ポマ:2010/07/08(木) 11:12:36 ID:???0
こんな鬱日記だけど、読んで下さる方々に感謝

書き込みして下さる方々に感謝

307 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/08(木) 22:36:53 ID:???0
>>306
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨スコスコスコ┣¨┣¨スコスコスコ┣¨┣¨スコスコスコ ラブ注入

308 :ポマ:2010/07/09(金) 09:03:37 ID:???0
>>307
   ヘ( '∀`)ノ<うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

309 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/09(金) 21:23:30 ID:???P
(´ω`)yー~~

310 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/10(土) 19:56:58 ID:???P
    ヘ( ´ω`)yー~~
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


311 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/11(日) 00:35:17 ID:???0 ?2BP(1155)
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨スコスコスコ┣¨┣¨スコスコスコ┣¨┣¨スコスコスコ デブ注出

312 :ポマ:2010/07/11(日) 20:22:37 ID:???0 ?2BP(2255)
書き込みありがとうございます

313 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/12(月) 20:05:25 ID:???P
ω`)yー~~

314 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/12(月) 21:12:57 ID:???0 ?2BP(1155)
>>312
調布市銚子調子はどうですか?

315 :ポマ:2010/07/13(火) 08:46:33 ID:???0 ?2BP(2255)
調子悪いです・・・

過去を思い出して鬱になる回数が増えたり
寝つきが悪くて安眠できなかったり

心配してくれてありがとうございます

316 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/13(火) 21:41:06 ID:???0 ?2BP(1155)
>>315
薬なんてすぐ効くものでもないし、各個人に合うものを見つけるとこから始めるものなので、
焦ったりしなくても大丈夫ですからねぇ♪

317 :ポマ:2010/07/14(水) 08:40:21 ID:???0 ?2BP(2255)
ありがとうございます

実は相当焦っています
早く働かなくてはと・・・でも働く勇気も無くしてしまって・・・

廃人です

318 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/14(水) 23:29:58 ID:v4d5LVbH0
薬は個人差があるからねー
他人が口はさむ余地はないよねー
ただねーポマとか言う人ー
悲観してもいいけど命は断つなよー
長く生きていないとーわからないこともあるからねー

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:33:16 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

320 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 08:57:24 ID:???0 ?2BP(2255)
>>318
励ましのレスありがとうございます
今まで死ぬなと励ます立場だったけど、自分が実際病んでしまうと死にたくなってしまいました
行動には移せないけど、家族の為にも自殺はまだできそうにありません

生きていればきっと良い事、ありますよね・・・

321 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 09:12:17 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<気持ちだけでもジョギング!
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

322 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:05:48 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

323 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/15(木) 18:13:23 ID:???P
   ヘ( ´ω`)yー~~ >>321ポマさん乙!
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 20:50:28 ID:???0 ?2BP(2255)
   ヘ( '∀`)ノ<さつまさんありがとう!
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

325 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 20:57:17 ID:???P
(・◎・)元気の出るおまじないでち


(・◎・)ノ゚+∴。+゚('∀`)

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 21:02:46 ID:???0 ?2BP(2255)
バブたんありがとう('∀`)

夜になると少し元気になります
苦痛な1日が終わってようやく寝ることが出来ます

327 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/15(木) 23:09:31 ID:???0
>>320
調子が戻ってきたら「なんであの時あんなに悩んでたんだろう?」って思えるようになりますよ。
今悩んでたことが、馬鹿みたいに思えるようになるはずです。
だから、今悩んでるっていうのこそ病気の症状なんだから、そこを真剣に思い悩むだけ無駄なんです
(と、頭ではわかってても・・・というのがあるんですけどね)。
多少悩んでもいいですが、深く考え込んだりふさぎこまない方がいいですよ。
何故なら、これから治療で確実に良くなるわけですし、そうやって良くなった時に「悩んでたのが馬鹿みたい、無駄だったw」と
なるからです。
気にしない気にしない!!


328 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 02:34:55 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

329 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 06:57:07 ID:???0
  ヘξ''''''''ト_)ノ 悩みが深いほど病が重い。頭でわかっていても考えてまう。
 ≡  (  ┐ノ    励ましの言葉に情けなさが募って余計に悲しくなることもあるやろ。
    /         そんな時には現実逃避もひとつのええ方法になるかもしれん。
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨  2ちゃんがその方法のひとつになればええ。などと思いながらもおはよーちゃん!

330 :ポマ:2010/07/16(金) 10:22:22 ID:???0 ?2BP(2255)
マンセルさん、おっちゃん、ありがとうございます

悩み事は現実的で回避・解決できることが出来ない悩み事です
僕自身の事だけならまだここに書けますが、家族の事もあるので書けません
それも原因で深く悩んでしまいます

悩みを少しでも緩和出来る為には自分の病気を治して早く就職する事だけです
しかし空白期間や、自分のスキル、そして鬱病を考えると就職は無理のように思えます
医者からも早期回復は無理だと言われました

鬱が悪化して、躁鬱状態の時にしでかした事も取り返しがつかないので更に凹みます

今は薬を飲んで副作用と戦いながら、ただ時が過ぎるの待つだけなんでしょうか

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 10:41:17 ID:???0 ?2BP(2255)
みんな頑張って生きてるのに、なんで自分はそれが出来なくなったのだろうか

病気のせいにして逃げてないか?
頑張ることから逃げてないか?
詰んだからって諦めてないか?

どれも当てはまる
でも楽しくなんか無い、苦痛だよ
働いて、たまにはまた、遊びたい

332 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/16(金) 17:34:26 ID:???P
ω`)yー~~
┣¨

333 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:27:40 ID:???0
ワシの独り言や。今日な、NHKでうつ病の薬の問題をやっとった。
ひとりの青年が飲む薬が増えていくほどに状態が悪なると訴えとった。
どんどん状態は悪なって最後の方は言葉もしゃべれんようになり、
目も定まらんようになったらしいわ。そこで病院を移ったそうや。
親がしたんやろな。そこで出会った医者はどの薬が原因で今の状況にあるんか、
ようわからんで薬を止めるところから始めたんや。それで全部の薬をやめたあとに、
青年の症状に聞きそうな薬をひとつずつ試していったそうや。改善が見られんかったら次というふうにな。
それで青年に効く薬を見つけたんやと。四年の月日が経ってしまったんやが、
青年は正常に会話ができ、就労意欲まで湧いてきたそうや。
これが全ての精神疾患の人間に当てはまるかは知らんし、
その医者のやり方が全ての人間に適用されるかはわからん。
ただ、ひとつの事実としてそんなことがあるんやな、と覚えていて損はないやろ。
そんなワシの独り言や。誰に聞かせてるわけやないで。気まぐれで2ちゃんねるに書き込んでるだけや。
それだけやで。

334 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 22:10:16 ID:???0 ?2BP(2255)
今日は昼間に「きらっといきる」という障害者の番組を見ました
親が躁うつ病の患者の話だからと言う事で見てました
48歳男性の親からの自立を取り上げた番組でした
「ふっさん」と呼ばれていました
これから自立に向けて取り組む所でした
http://www.nhk.or.jp/kira/program/past/details/444_rb.html

先週処方された統合失調症向けの薬から、今週はまた元の統合失調症向けの薬に替わってます
アカシジアが出て困っていた薬です
朝晩から朝昼晩飲む事になりました
副作用止めの薬は出てません、睡眠薬に5錠他に出てるだけです

僕の地元には精神病院があります
通ってる同じ町の心療内科と違って、入院施設、自立施設もあります
その精神病院、自立施設に家族が通っています
夜の開院はしていないので前の仕事上、最初の心療内科からの転院はしませんでした。症状も安定していたので
最初の心療内科は仕事を休んで通っていましたが、前の仕事先の都合上で今の病院へ転院しました

セカンドオピニオン、悩んでいます

335 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/17(土) 13:27:05 ID:???0 ?2BP(1155)
333さんのひとりごとにもあるように、今の医者が合わないと思ったら、複数の医者を受診して
合うお医者を見つけるのも良策ですよ。
実際、自分もそうしましたよ。
自分に合う医者と合わない医者、雲泥の差でしたよ。

雲泥?

うんでい・・・

  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


336 :マンセル ◆WH7aEUKcsv.w :2010/07/17(土) 21:46:10 ID:nBsms5EB0
>>334
ポマたん、現役時期にこんなに休める期間って得られないよ。
お仕事得るのも大事だけど、こんな時期に休めるのも天の恵みですわよ!
マジで。

337 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/17(土) 21:47:48 ID:nBsms5EB0
あれ?酉がちょっとおかしいけど、うんこぉ・・・ のマンセルですお。
これで修正されたはずバンド!

338 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 00:25:09 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

339 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/18(日) 01:17:05 ID:???0
>>334
あぁ、きっとね、貴方を責める人なんていませんよ。
絶対に。
機会があったら一緒に御飯食べに行きますかね?
ほんとうに気にしなすんな。
fw11b_red5@yahoo.co.jp
欝になったことある人間です。いつでも連絡ください。ただし、救えるかはわからんけど、
気がるに行きましょう。

340 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 08:58:43 ID:???0 ?2BP(2255)
マンセルさんありがとうございます

家族とお話して、今週の土曜日に精神科の病院へ行こうと思ってます
家族も今の病院には不信感があるそうです

341 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 11:12:13 ID:???0 ?2BP(2255)
マンセルさんはセカンドオピニオンの手順に沿って転院されたのでしょうか?

今の主治医から色々と書類を書いてもらって、転院先の病院へ提出するみたいです

342 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/18(日) 17:45:58 ID:???0 ?2BP(1155)
>>341
自分は色々評判を聞いたうえでかってに転院しました。
実家で療養してたので、元々の紹介状も今住んでるところから取り寄せなきゃならないなど、
色々と面倒だったので...

343 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:19:08 ID:???0 ?2BP(2255)
>>342
そうでしたか、でも良い病院にめぐり合えて良かったです

精神病院へ行くこと、初診に何を言えば良いのか分からなくて段々悩み始めました
もう少し気持ちの整理、今の心療内科の対応を様子見たほうが良いのかと思い始めました・・・

344 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 02:48:03 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

345 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/20(火) 11:14:07 ID:???0
>>343
何も心配することはないと思いますよ!
医者なんて、数多くの人と問診をしてて慣れてるでしょうし、
深く考えずに、聞かれたことに対して(その時思いついたことでもいいから)答えればいいですよ。
また、その辺のやりとりのしやすさも、お医者さん選びのひとつになりますし、
気にせず行って大丈夫ですよ!!

346 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/20(火) 22:42:37 ID:0UDTUa+R0 ?2BP(1155)
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ うんこぉ・・・
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨


347 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/21(水) 06:50:49 ID:TfuN7ZjL0
まんこぉ・・・ <(・◇゛°=)ヘ
          `\    )  ≡
           Γ   \
      ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

348 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 07:27:29 ID:???P
(・◎・)おはよでち
冷たいわらびもち持ってきたでちよ


(・◎・)っ〇〇〇

349 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/21(水) 16:00:59 ID:UZPl9UEx0
>>348
  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ バブちゃん!!
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

350 : ◆srnwoRUU5M :2010/07/21(水) 16:59:29 ID:???0 ?PLT(22222)
>>343
事前にメモして持っていくといいです
今の症状、困ってること(不安感とか)、前の病院で不信感を持ったこと、飲んでる薬とか、前の薬の副作用とかとか
箇条書きだと分かりやすいです
先生には正直に、初診で何を伝えればいいのか分からなくなるので、メモにまとめてきたって言えばいいです。
先生は絶対分かってくれます。

このスレ見せたらはやそうだねw

351 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 17:33:34 ID:???P
>>349
(・◎・)ノ゙

352 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/21(水) 17:59:32 ID:WyUy0Q4u0
>>351
バブちゃんは夏バテしてないかい?

353 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 18:06:23 ID:???P
>>352
(・◎・)梅雨の間はバテてたでちが今は元気いっぱいでち



┣"┣"┣"

354 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/21(水) 18:09:39 ID:???P
(´ω`)yー~~
┣¨┣¨┣¨

355 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/21(水) 23:59:49 ID:???0 ?2BP(1155)
>>353
元気ならよかったァ。

>>354
さつまさんは夏バテしてないですか???


  ヾ( ´;`;ё;´; )ノ
 ≡ ( ┐ノ   
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

356 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/22(木) 20:21:21 ID:???0 ?2BP(1155)
>>343
暑いけど、バテてませんか?
食べれてますか???

357 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/22(木) 21:47:47 ID:???0
ポマはあれだなー
しばらく掲示板を離れてー
養生に専念した方がいいかもねー
ぼくもこれで書き込みをやめておくよー
レスするためにしんどい思いをさせるのもなんだしー

358 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/22(木) 23:42:02 ID:???0
>>357
確かにそうですね。
好きなペースで書き込んでほしいですね。
ただ、何かメッセージがあったときはちゃんと返事しますよー!>ポマたん

359 :ポマ:2010/07/23(金) 20:54:45 ID:???0 ?2BP(2255)
みなさん本当にありがとうございます

   ヘ( '∀`)ノ【メモ】
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

不安ばかりですけど、明日両親と病院へ行ってきます

360 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/23(金) 21:02:59 ID:???0 ?2BP(1155)
>>359
そうですか、明日ですか。
最初はみんな未経験で緊張するものです。
でも、なんてことはないですから!!
あと、何かあったらここに書き込むなりメール下さいね。
頻繁に見てますから(だって2chが好きだからwww)

361 :ポマ:2010/07/24(土) 18:23:29 ID:???0 ?2BP(2255)
精神病院行ってきました
通常の手続きで転院という訳では無いので不安はありますが、仕方ありませんね

薬の処方も替わりました
今夜から就寝時のみの服用です
身体がどう変化するのか不安ですが、良い方向へ向かってくれると切に願います

PC点けていない間の書き込み、ありがとうございました
最近無気力でPCからも離れていまして・・・

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

362 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/24(土) 18:39:33 ID:???P
   ヘ( ´ω`)yー~~
 ≡ ( ┐ノ     
    /
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

363 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:40:25 ID:???0
   ヘξ''''''''ト_)ノ  ポマにええことがあるように。実際の人物は知らんが文字ではわかっとるつもりや。
 ≡  (  ┐ノ    ここで笑顔の文字を目にする日を楽しみにしとる。たまには「毒男」にも顔だしやー。
    /      
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

364 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/26(月) 18:39:53 ID:???0 ?2BP(1155)
>>361
まずは新しい第一歩おめでとう!
よくなるって思ってますよ!じっくりいきましょう。

365 : ◆srnwoRUU5M :2010/07/26(月) 23:56:04 ID:???0 ?PLT(22222)
>>361
おつかれさまです
ゆっくり効いてくるといいですね

366 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 08:58:38 ID:???0 ?2BP(2255)
みなさんありがとうございます
こんな僕の為に励ましの書き込みありがとうございます

薬の効き目が重たいですが、なんとか生きてます
すぐに効果の出る病気ではないですから、じっくり様子見て行こうと思います

本当にありがとう('∀`)

367 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 21:56:35 ID:???0
書き込むくらいの気力があってなによりや。

368 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 22:10:05 ID:???P
(・◎・)おっちゃんは優しいでち

369 :マンセル ◆9QC7PdQ2BQlf :2010/07/28(水) 18:46:49 ID:???0
>>368
バブちゃんかわゆい☆

370 :ポマ:2010/07/28(水) 21:31:45 ID:???0 ?2BP(2255)
今日は2診目でした
症状をお話したら精神薬の分量が少し減りました
これで1週間様子見ます

心理カウンセラを初めて受けました
精神鑑定するテストとして絵を描きました
カウンセリング治療は今まで受けた事無いので期待してる面もあります

371 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/29(木) 18:43:40 ID:???P
乙(´ω`)yー~~

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)