2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村長

1 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 18:55:15 ID:???P
村は今日も平和です。

2 : ◆YKPE/zzQbM :2010/05/28(金) 18:55:45 ID:???0
だね。

3 :村長:2010/05/28(金) 18:56:32 ID:???P
ノクチなう

4 :ミ・∀・ミへじほ発生。:2010/05/29(土) 02:14:58 ID:???O
河童の着ぐるみですか?

5 :村長:2010/05/29(土) 19:15:34 ID:???P
新宿に向かう電車で知り合いに遭遇
三年ぶりぐらいだた

6 :村長:2010/05/29(土) 19:16:51 ID:???P
taspo即日発行ですって

いってみよう

7 :村長:2010/05/29(土) 19:40:42 ID:???P
taspoできたー

8 :村長:2010/05/31(月) 13:51:10 ID:???P
天気よす

9 :村長:2010/05/31(月) 13:57:52 ID:???P
さて

10 :村長:2010/05/31(月) 20:24:17 ID:???P
新城にスポーツバーが出来とる!!

11 :村長:2010/06/01(火) 01:24:33 ID:???P
また乱立ですか、、、

毎分4スレを30分で120スレ
どーやってんだろね?

12 :おれおれ:2010/06/01(火) 16:50:20 ID:???0
ツールだよね

13 :村長:2010/06/01(火) 19:26:29 ID:???P
だよね

矢向なう

14 :仁科:2010/06/03(木) 01:51:00 ID:???O
遅くなりましたが昼飲みの時は代理レスどもでしたー

15 :アフリカバッタ ◆sappa..Iww :2010/06/03(木) 17:57:25 ID:???0
新スレおめで鯛ヽ(´ー`)ノ

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 18:41:30 ID:???O
コメダナウ

17 :村長:2010/06/04(金) 07:12:43 ID:???P
>>14
いえいえ、また飲みましょう!
>>15
ありがとう!
>>16
ほい。

隕石からファーストクラスLv3とか
ラッキーでした。

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 01:34:01 ID:???O
保守age

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 10:00:18 ID:Wmm5e7OdP
てす

20 :村長:2010/06/05(土) 12:19:16 ID:???P
やっとアプリ復活

21 :j:2010/06/05(土) 13:26:58 ID:???O
今日、九里ってんかと思ってた!

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 13:54:15 ID:???0
369 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 07:26:03 ID:???0
比嘉の下半身写メ、イメピタで晒すか警察に通報するかしなよ
そんなの許してるから調子にのるんだよ


375 : ◆.MIKA.shic :2010/06/05(土) 11:12:24 ID:???P
>>369
ごもっともです。
最初に通報すべきでしたね。
私はそれから三日くらい携帯が鳴るのが怖くて鬱になりそうでした(これはマジw)

23 :村長:2010/06/05(土) 14:29:17 ID:???P
>>21
仕事ですorz

24 :j:2010/06/05(土) 14:54:47 ID:???O
みんなは美味い海鮮食ってんやろなぁー

25 :村長:2010/06/07(月) 00:26:47 ID:???P
サラウンドもらたー!

ありがとうございますー

26 :道具屋:2010/06/07(月) 07:15:20 ID:???i
>>25
どういたしまして。

27 :村長:2010/06/08(火) 14:14:44 ID:???P
のくちなう

28 :村長:2010/06/09(水) 16:13:57 ID:???P
渋谷で打合わせとか

29 :村長:2010/06/09(水) 16:19:07 ID:???P
渋谷なう

30 :村長:2010/06/09(水) 16:21:22 ID:???P
タスポ忘れた。、、

31 :村長:2010/06/09(水) 16:35:28 ID:???P
雨降るのかしら?

32 : ◆slow79mDDE :2010/06/10(木) 15:27:19 ID:???O
仕事決まったんで都心部に引っ越しますが、今後ともよろしあしゃーす

33 :仁科:2010/06/10(木) 16:47:45 ID:???O
>>32
おめでとー!!!!

34 :j:2010/06/10(木) 16:57:24 ID:???O
小杉タワーマンションに住むなんて、いいなあー!

35 : ◆slow79mDDE :2010/06/10(木) 17:10:27 ID:???O
>>33
ざーっす!
多分すぐ飽きます!
>>34
カネだきゃ有りますから^^

36 :村長:2010/06/10(木) 18:01:09 ID:???P
おめでとうごじゃいますーー

37 :長春 ◆sappa..Iww :2010/06/10(木) 18:52:46 ID:???O
>>32
ヽ(´ー`)ノ 遅れましたが色々おめでとうございます!
次は素敵なジョカノですねw

38 : ◆slow79mDDE :2010/06/10(木) 20:14:37 ID:???O
>>36
ざーす
遅いわw
>>37
ざーす
甲斐性無に明日はないっす

39 :うさ ◆rabbit.ok. :2010/06/11(金) 02:14:38 ID:???P
あ、連立にも負けず残ってる=^・ω・^=
村長ってむらながって誰かに聞いた記憶が(´・ω・`)

40 :ケン:2010/06/11(金) 09:58:30 ID:???0 ?2BP(1111)
わーおめでとーございますー

家飲み!家飲み!

41 :j:2010/06/11(金) 10:50:55 ID:???O
ケンくん明日定例前にこれやってー!

http://hpr.jp/strJ000722566/menu/pn1/;jsessionid=19294A860E65BB912DB012BF57FBC0DA.sw36_1?SA=SA12&PC=W004&PRV=MSD01003&uid=NULLGWDOCOMO&c2=9e43825092c67f29c72fd348f18606d3

42 :ケン:2010/06/11(金) 11:08:57 ID:OWLIABau0 ?2BP(1111)
2kgまでなら種類問わずに超速で食える自信、というか実績はありますがこれやったら飲み会どころじゃないです!

43 :j:2010/06/11(金) 20:58:48 ID:???O
近いうちにナポちゃんと一緒に挑戦してー!

つぅーか、写真の牛ステーキが美味そうー

44 :j:2010/06/14(月) 17:31:33 ID:???O
昨日の現場は新城高校の裏の通りを新城駅へ向かう途中


つぅーか、この前通った!
確かにマンション建設前の住宅の外壁のコーキングが目についた

45 :村長:2010/06/15(火) 05:06:49 ID:???P
あの辺だったんですな、納得。。

さて、仕事だ、、、、

46 :村長:2010/06/16(水) 15:56:27 ID:???P
さすがにうざくなってきたから髪切るか

しかし暑い、、、、

47 :村長:2010/06/16(水) 18:33:13 ID:???P
髪切ってきた

去年の夏頃と最近の中間の色にしてみた

48 :KTO ◆Mona8lcSW2 :2010/06/18(金) 16:52:53 ID:???0 ?2BP(0)
はい

49 :j:2010/06/19(土) 00:48:41 ID:???O
タバコ代は次回

50 :村長:2010/06/19(土) 12:04:42 ID:???P
>>49
煙草はシティボーイさんですよー

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 10:58:06 ID:???0
ほしゅほっしゅ

52 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 11:02:34 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

53 :村長:2010/06/22(火) 17:19:47 ID:???P
今日も暑いね

54 :j:2010/06/22(火) 20:30:21 ID:???O
今、楓の前通ったが行ってみたくなる雰囲気

55 :ケン:2010/06/23(水) 09:43:32 ID:C03h8QtJ0 ?2BP(1111)
いきますか

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 09:45:17 ID:???0
92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

57 :j:2010/06/23(水) 12:14:45 ID:???O
行きますかー!
新城、居酒屋『ミミちゃん』〜和風スナック『楓』な感じでっ

58 :ケン:2010/06/23(水) 13:04:40 ID:C03h8QtJ0 ?2BP(1111)
では日曜に!w

59 :j:2010/06/23(水) 15:36:01 ID:???O
日曜は休みっぽい。

60 :村長:2010/06/23(水) 23:59:02 ID:???P
ま、いつでも大丈夫ですので

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 17:25:48 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 00:32:29 ID:???P
帰宅なう

63 :村長:2010/06/26(土) 00:34:13 ID:???P
名前ぬけてるなう

あれ?今日ずっとかな?

64 :村長:2010/06/26(土) 18:12:58 ID:kDmF6wsgP
蒸し暑い(−_−;)

65 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 13:27:39 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

66 :j:2010/06/28(月) 17:14:32 ID:???O
木曜か金曜は大井町りたい

67 :村長:2010/06/29(火) 19:14:45 ID:???P
>>66
木曜日きぼんぬ

68 :j:2010/06/29(火) 22:24:08 ID:???O
木曜日で決定!

69 :j:2010/06/29(火) 22:31:03 ID:???O
このスレで募集します!

70 : ◆slow79mDDE :2010/06/29(火) 22:40:21 ID:???O
大井町参加参加

71 :j:2010/06/29(火) 23:50:01 ID:???O
村長抜きでもやりますー

72 :j:2010/06/29(火) 23:55:44 ID:???O
新宿焼鳥、ホルモンもやるでー(>_<)

73 :村長:2010/06/30(水) 08:46:55 ID:???P
木曜日了解!

74 :j:2010/07/01(木) 00:31:49 ID:???O
二次会
http://m.tabelog.com/tokyo/A1315/A131501/13058599/?rcd=13058599&pagename=rstdtl&area=tokyo:A1315:A131501&_tabelog_session_id=3a4e219781580242426fe877eba6d8ee&uid=NULLGWDOCOMO

75 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2010/07/01(木) 07:46:43 ID:???0
|д・) 大井町と聞いて

76 :j:2010/07/01(木) 13:10:25 ID:???O
先発隊は何時?


俺は早くて1830くらい

77 :村長:2010/07/01(木) 14:15:13 ID:???P
17時ぐらいには到着予定です

78 :j:2010/07/01(木) 14:33:43 ID:???O
了解


美少女さんお待ちしてます

79 : ◆slow79mDDE :2010/07/01(木) 16:16:45 ID:???O
着いちまったw
てきとーにはじめてます

80 :村長:2010/07/01(木) 16:21:29 ID:???P
>>79
川崎なう

81 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2010/07/01(木) 16:34:55 ID:???P
てす

82 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2010/07/01(木) 16:37:07 ID:???P
書けたw

仕事終わってから現れますヽ(´ー`)ノ

83 :村長:2010/07/01(木) 16:42:16 ID:???P
まえかわin

84 :村長:2010/07/01(木) 17:18:20 ID:???P
まえかわ離脱でむら上

85 : ◆slow79mDDE :2010/07/01(木) 17:21:47 ID:???O
こないだはヒレしか食えんかったからね

86 :j:2010/07/01(木) 17:23:54 ID:???O
一通り!

87 : ◆slow79mDDE :2010/07/01(木) 17:37:21 ID:???O
まずそれ食いました!

88 :村長:2010/07/01(木) 17:45:45 ID:???P
いま三人

89 :村長:2010/07/01(木) 18:46:03 ID:???P
合流四人、しげ

90 :ヴェローチェ ◆Veloce/00w :2010/07/01(木) 20:49:08 ID:???P
解散!

乙したヽ(´ー`)ノ

91 :村長:2010/07/01(木) 20:55:28 ID:???P
乙でし、川崎なう

92 :j:2010/07/01(木) 23:57:30 ID:???O
たまにはいいね!
お疲れ様でしたー

93 :ケン:2010/07/02(金) 09:58:53 ID:???0 ?2BP(1129)
乗り遅れた いえすたでぃ

94 :j:2010/07/02(金) 10:41:55 ID:???O
蒲田 とぅもろー

95 :ケン:2010/07/02(金) 10:52:44 ID:???0 ?2BP(1129)
蒲田にはjubeatが無いんだものものもの

でもから揚げ

96 ::2010/07/02(金) 12:34:12 ID:???O
蒲田にもjubeatあったような気がしますが…。

なくなっちゃったんでしょうか。

97 : ◆Veloce/00w :2010/07/02(金) 12:48:27 ID:???P
なんじー?

98 :ケン:2010/07/02(金) 13:04:31 ID:???0 ?2BP(1129)
しらべたらあった!

99 :仁科:2010/07/02(金) 13:56:05 ID:???O
蒲田参加
私は何時でも大丈夫なんでみなさんの来れそうな時間に合わせます


100 :j:2010/07/02(金) 16:59:33 ID:???O
明日の仕事次第ですが早い時間にはイケそーです!

101 :仁科:2010/07/02(金) 17:34:35 ID:???O
蒲田参加される方へ

1番早く来れそうな人に合わせてちょい早めに到着しとくんで大体の到着予定時刻わかったら教えて下さいませ〜


102 :j:2010/07/02(金) 17:55:04 ID:???O
から揚げっ


http://m.tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13047131/?rcd=13047131&pagename=rstdtl&area=tokyo:A1315:A131503&_tabelog_session_id=3a4e219781580242426fe877eba6d8ee&uid=NULLGWDOCOMO

103 :仁科:2010/07/02(金) 18:08:22 ID:???O
(´∀`)o彡°から揚げ!
(´∀`)o彡°から揚げ!


104 :村長:2010/07/02(金) 18:46:06 ID:???P
明日午後から仕事なんで行けるか微妙でございますorz

105 :j:2010/07/02(金) 19:57:37 ID:???O
了解ー
無理せん程度に!


スレ主来なくてもやりますー

106 : ◆Veloce/00w :2010/07/02(金) 20:56:00 ID:???0
マンペイはタイミング逃すと混んで入れないから早い時間に凸できたらいいな!

107 :j:2010/07/02(金) 21:16:26 ID:???O
頑張って17時にイクますー


ひまんじぃー

108 : ◆Veloce/00w :2010/07/02(金) 21:46:16 ID:???0
c⌒っ*゚ー゚)φ 17時...

おやぢぃー

109 :仁科:2010/07/02(金) 21:46:31 ID:???O
先発隊は14時半頃集合することになりました

110 : ◆Veloce/00w :2010/07/02(金) 22:13:37 ID:???0
買い物と期日前投票済ませてから向かうますー
早く逝けそうなら連絡しまっす♪

111 :仁科:2010/07/02(金) 22:41:46 ID:???O
>>110
了解(o^-')b
お待ちしてまーす

112 :j:2010/07/02(金) 23:16:41 ID:???O
万平だけはイキ鯛

113 : ◆Veloce/00w :2010/07/02(金) 23:22:27 ID:???0
マンペイ焼きと鳥刺しも!

114 :ケン:2010/07/03(土) 07:53:42 ID:???O ?2BP(1129)
まんこー

115 :仁科:2010/07/03(土) 08:01:45 ID:???O
ちんこー

116 :j:2010/07/03(土) 08:09:42 ID:???O
らんこー

117 :j:2010/07/03(土) 08:15:29 ID:???O
最後はなさんが…↓

118 : ◆Veloce/00w :2010/07/03(土) 08:34:54 ID:???0
なさん待ちで書けない ><

119 :仁科:2010/07/03(土) 08:40:36 ID:???O
じゃ、ここは代わりにヴェローチェさんが乗っかってみようかw


120 : ◆Veloce/00w :2010/07/03(土) 08:49:47 ID:???0
うんこー

121 :j:2010/07/03(土) 09:17:59 ID:???O
10点

122 :仁科:2010/07/03(土) 09:24:42 ID:???O
投げっぱなしジャーマン。。。

123 : ◆Veloce/00w :2010/07/03(土) 09:28:15 ID:???0
やったー10点だ ><

124 : ◆Veloce/00w :2010/07/03(土) 09:29:23 ID:???0
Skypeがうまく繋がらなくて鬱なんで買い物逝ってきます
あいぽんのばかー

125 :j:2010/07/03(土) 09:35:10 ID:???O
ウーピーの衣装買いに行くんですね!

126 :村長:2010/07/03(土) 10:22:21 ID:???P
みんな朝から元気ね

127 : ◆Veloce/00w :2010/07/03(土) 10:49:31 ID:???0
夜は弱いんで

128 :j:2010/07/03(土) 11:02:48 ID:???O
年寄りなもんで…

129 ::2010/07/03(土) 12:03:27 ID:???O
皆様、活動時間早いですね…

130 :ケン:2010/07/03(土) 13:53:36 ID:???O ?2BP(1129)
おっぱ〜い

131 :仁科:2010/07/03(土) 14:23:07 ID:???O
がいっぱ〜い

132 :j:2010/07/03(土) 14:27:19 ID:???O
>>117

133 :仁科:2010/07/03(土) 15:01:52 ID:???O
合流してねぶた入りました
生が美味いっ

134 :ケン:2010/07/03(土) 16:07:43 ID:40AvMn8CO ?2BP(1129)
皆さんお待ちかねの生のケンが蒲田に参りましたよ

ゲーセン行きます

135 :仁科:2010/07/03(土) 16:18:44 ID:???O
生ケンはぁはぁ(´Д`)

136 :j:2010/07/03(土) 16:19:32 ID:???O
>>102店前に17時ちょい前集合ー!

137 : ◆Veloce/00w :2010/07/03(土) 16:28:54 ID:???P
17時にイクます

138 :j:2010/07/03(土) 16:29:52 ID:???O
東口の信濃路いん。

139 :j:2010/07/03(土) 16:40:16 ID:???O
かき揚げそば260円!

140 : ◆Veloce/00w :2010/07/03(土) 17:32:45 ID:???P
書けるかな?

141 :村長:2010/07/03(土) 17:32:56 ID:???P
今終業、どうがんばっても一時間後

142 :j:2010/07/03(土) 17:37:48 ID:???O
席いっぱいで座れない(>_<)
七人!

143 :石橋 ◆MzclLs84kI :2010/07/03(土) 17:57:35 ID:IByuBd+GP
鶏旨し!ユタにもないよ!

144 :石橋 ◆MzclLs84kI :2010/07/03(土) 18:11:21 ID:???P
心から偽善

145 :村長:2010/07/03(土) 18:20:54 ID:???P
鋭意進行中、小杉なう。

146 :j:2010/07/03(土) 18:27:21 ID:???O
五坪に居ます


分からかったら電話くれ

147 :ケン:2010/07/03(土) 23:15:44 ID:40AvMn8CO ?2BP(1129)
いやらしい感じで解散!

石橋ベローチェ組
村長ナ組
j仁科組

ケン…ケン…エロけん玉!


お疲れ様でした

148 :j:2010/07/03(土) 23:41:13 ID:???O
ハズレくじ組です!

149 :j:2010/07/03(土) 23:44:30 ID:???O
えびロケット組が気になります!

150 :村長:2010/07/04(日) 00:35:39 ID:???P
乙です。もう一件で飲んで小杉なう。

151 :道具屋:2010/07/04(日) 01:20:19 ID:0PA3UfvWi
>>150
ん、小杉?

152 : ◆Veloce/00w :2010/07/04(日) 01:28:58 ID:???P
絶賛説教ちう

153 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 01:29:22 ID:???0
939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

154 :石橋 ◆MzclLs84kI :2010/07/04(日) 01:30:32 ID:???P
絶賛正座状態がツラいです。

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 01:37:18 ID:???0
939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

156 :村長:2010/07/04(日) 01:50:09 ID:???P
>>151
あ、帰り道すがら小杉についたということです

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 02:16:48 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

158 :えびふらい:2010/07/04(日) 18:17:02 ID:???P
昨日はおつかれさまでしたー(・ω・)

えびロケット組は川崎で1時まで飲んでました(;^ω^)

159 :石橋 ◆MzclLs84kI :2010/07/04(日) 20:08:37 ID:???P
昨日はお疲れ様でした!
今日はしっかり仕事終わらせました。

160 ::2010/07/04(日) 20:22:27 ID:???O
昨日はお疲れ様でした。
とっても楽しかったです!

161 : ◆Veloce/00w :2010/07/04(日) 22:27:12 ID:???0
皆様乙でございましたー

説教しすぎで疲れました('A`)

162 :j:2010/07/05(月) 07:09:53 ID:???O
お疲れ様でしたー!


今週末もヨロシクです!!

163 :j:2010/07/05(月) 08:03:55 ID:???O
あの面子が揃うとうるさい(>_<)
二軒とも注意されるとか…


でも、楽しく飲めればぁいいのよぉ〜♪

164 :村長:2010/07/06(火) 13:25:12 ID:???P
終業時間35時とか久しぶり過ぎてちょっとハイになってますよ!!
眼がチカチカするの!!


165 :ケン:2010/07/06(火) 13:27:24 ID:???0 ?2BP(1129)
疲れマラ

166 :村長:2010/07/06(火) 14:32:00 ID:???P
>>165
そんな元気は無いみたい

とりまビール飲んでみる

167 :村長:2010/07/07(水) 17:40:51 ID:???P
湯や軒なう

168 :j:2010/07/07(水) 17:59:53 ID:???O
あ゛ぁー!

169 : ◆Veloce/00w :2010/07/08(木) 08:18:02 ID:???P
あちー
今日はビール美味いだろうね

170 :j:2010/07/08(木) 09:57:54 ID:???O
今日『も』!

171 : ◆Veloce/00w :2010/07/08(木) 11:00:50 ID:???P
失礼しまんた

いつでも ><

172 :村長:2010/07/09(金) 01:58:48 ID:???P
帰宅なう、、、、、、

ビール、、、飲みたひ

173 :j:2010/07/09(金) 23:23:18 ID:???O
誰か!金盃〜

174 :j:2010/07/10(土) 13:23:35 ID:???Q
色々とありがとな!

175 :村長:2010/07/10(土) 14:48:30 ID:???P
盃ってなかなか無いもんですねー

176 :j:2010/07/10(土) 15:20:41 ID:???Q
あまり無理せんでも


合羽橋なら…

177 :村長:2010/07/10(土) 16:48:06 ID:???P
なんぞ村に総理大臣が来るらしい


178 :村長:2010/07/10(土) 17:42:46 ID:???P
最後の望みを託して三軒茶屋に向かう

179 :j:2010/07/10(土) 18:45:58 ID:???Q
もうちょいで仕事終わるんでフライング飲みする人募集!

180 : ◆Veloce/00w :2010/07/10(土) 19:09:15 ID:???P
えー早い ><

181 :j:2010/07/10(土) 19:19:06 ID:???Q
職場から近いんでそのまま来ました!


ビールうまっ

182 : ◆Veloce/00w :2010/07/10(土) 19:27:41 ID:???P
現場かしら

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:58 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

184 :j:2010/07/12(月) 08:13:44 ID:???Q
>>ヴさん
今週末はなるべくイクます!
最悪、二次会からっ(>_<)


村長、土曜はありがとうございました!

185 : ◆Veloce/00w :2010/07/12(月) 08:59:15 ID:???P
jさん、村長、乙でしたー!

土曜日、若干晴れるかも?
期待っヽ(´ー`)ノ

186 :村長:2010/07/12(月) 10:53:59 ID:???P
乙でしたー


冷蔵庫のキャベツの処理方法が思いつかずとりあえず煮込む


187 :村長:2010/07/12(月) 11:26:26 ID:???P
キャベツのコンソメ煮が完成。

そして画像がうPできなくなる謎。

プレデターズ見に行こう。

188 :村長:2010/07/12(月) 16:53:59 ID:???P
腹へったぬ

189 :村長:2010/07/12(月) 18:23:16 ID:???P
立ち蕎麦食って蒲田なう

190 :村長:2010/07/12(月) 20:29:19 ID:???P
ローリエの使い方を教わった蒲田の夜でした。
明日やってみよう。

191 :充電 ◆Bx7S2PwNBA :2010/07/13(火) 00:12:22 ID:???0
この場を借りて。

みなさん、土曜日は本当にありがとうございました!
嬉しかったです。色々がんばります。
この恩はいずれ!


さっそくマリオ買いましたw

192 ::2010/07/13(火) 00:22:08 ID:???0
土曜日はお疲れ様でした。
おめでとうございました。

こちらもほんわか幸せになれました。

これからも仲良く頑張ってください!

193 :村長:2010/07/13(火) 05:29:27 ID:???P
>>191
コントローラー持って遊びにいきます!
>>192
コントローラー貸して!

194 :村長:2010/07/13(火) 05:48:07 ID:???P
メモ

ローリエ
白ワイン



195 : ◆Veloce/00w :2010/07/13(火) 06:26:09 ID:???0
白ワイン入れすぎ注意

196 :j:2010/07/13(火) 10:04:57 ID:???Q
>>192
本体貸してー!

197 :ケン:2010/07/13(火) 10:40:13 ID:???0 ?2BP(1129)
>>192
手料理ふるまってー

198 :村長:2010/07/13(火) 15:01:01 ID:???P
昨日作ったキャベツ煮込みの残りにホールトマト追加してさらに煮込んだ。
ホールトマトが余ったからトマトソースのパスタ作って食べた。


腹いっぱいになって煮込みが食えないorz

199 :村長:2010/07/13(火) 17:00:19 ID:???P
アリエッティ観たい

200 ::2010/07/13(火) 18:33:06 ID:???0
どこもかしこも規制ばっか。。。

>>193
どうぞご自由に持ってっちゃって下さい!

>>196
ソフトなしでいいならどうぞw

>>197
お腹壊したくないならやめといた方が身の為ですよ・・・。

201 :村長:2010/07/15(木) 13:25:23 ID:???P
テレビもって永福なう

202 : ◆Veloce/00w :2010/07/15(木) 13:31:46 ID:???P
永福と言えば黒森庵 酒飲みながら蕎麦食いたい

203 :村長:2010/07/15(木) 13:39:27 ID:???P
>>202
ネパール料理屋なう

永福民に伝えときます

204 :村長:2010/07/15(木) 13:44:46 ID:???P
ナンがでかいhttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYqcfQAQw.jpg


205 :ケン:2010/07/15(木) 13:56:50 ID:h22i9S8S0 ?2BP(1129)
ΩΩΩ < な、ナンだってー!!!

206 :村長:2010/07/15(木) 14:19:58 ID:???P
>>205
予想通りの反応ありがとうございます!

207 : ◆slow79mDDE :2010/07/15(木) 14:20:58 ID:???P
TVありがとうございました
文化レベル向上

208 :仁科:2010/07/15(木) 14:57:28 ID:???O
>>202 ヴさん
この前話した野毛飲み明日はご都合どうかしら?


209 : ◆Veloce/00w :2010/07/15(木) 14:59:31 ID:???P
>>208
19時以降なら無問題でございますヽ(´ー`)ノ

210 :仁科:2010/07/15(木) 15:02:17 ID:???O
>>209
やった!では19時以降で飲みませう♪
ちょっともう一人の姐さんにも今から連絡してみるわっw

211 :ケン:2010/07/15(木) 15:15:52 ID:???0 ?2BP(1129)
お姉さまパラディソ!

212 :村長:2010/07/15(木) 15:24:57 ID:???P
>>207
こちらこそお昼ごちそうさまでしたー
帰宅なう


213 : ◆Veloce/00w :2010/07/15(木) 15:29:11 ID:???P
>>210
1人と言わず皆来ちゃえーw
なんてヽ(´ー`;)ノ

214 :仁科:2010/07/15(木) 15:33:10 ID:???O
>>ヴさん
姐さんしばらく忙しくて明日来れないって(:_;)
明日、19時前に野毛に行ってどっかで軽く飲んでるつもりw

>>ケンさん
飲もう!飲もう!

215 : ◆Veloce/00w :2010/07/15(木) 15:56:44 ID:???P
皆飲もう!

216 :仁科:2010/07/15(木) 15:58:39 ID:???O
そうだ!そうだ!
明日は野毛に集え!酒好きども♪

217 : ◆Veloce/00w :2010/07/15(木) 16:03:01 ID:???P
酒羅の道を進もうぢゃないか!

218 :仁科:2010/07/15(木) 16:14:31 ID:???O
酒羅場!

219 :村長:2010/07/15(木) 16:24:25 ID:???P
新丸子なう
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYxcLPAQw.jpg


220 :j:2010/07/15(木) 16:30:37 ID:???Q
ロケット花火オフの下見?

221 :村長:2010/07/15(木) 16:41:24 ID:???P
二子玉川なう
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8ZbCAQw.jpg


222 :村長:2010/07/15(木) 16:42:33 ID:???P
>>220
そんな感じっす

あと散歩がてら

223 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:01:20 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

224 :えびふらい:2010/07/15(木) 20:49:37 ID:???P
明日、野毛りたいです(・ω・)

225 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:11:51 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

226 : ◆Veloce/00w :2010/07/15(木) 22:27:26 ID:???0
えびちゃんおいでよ!!

227 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:39:56 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

228 :仁科:2010/07/16(金) 10:30:33 ID:???O
本日の野毛、先発隊は17時から飲みますよー

229 :j:2010/07/16(金) 10:49:23 ID:???Q
(*・ω・)ノおはお てか、暑いっ!

230 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2010/07/16(金) 10:52:41 ID:???P
すごく…野毛りたいです…

231 : ◆Veloce/00w :2010/07/16(金) 10:55:44 ID:???P
今日はきっとビールが美味いよヽ(´ー`)ノ

232 :j:2010/07/16(金) 11:51:09 ID:???Q
>>170

233 : ◆Veloce/00w :2010/07/16(金) 12:02:18 ID:???P
>>232
><

飲めばいいのよ〜

234 :j:2010/07/16(金) 13:21:17 ID:???Q
>>233
店決まってるの?


ますや!!

235 : ◆Veloce/00w :2010/07/16(金) 13:30:04 ID:???P
>>233
自分は19時合流予定だけど、合流してからのお店は不明

ますや見ときます!

236 : ◆Veloce/00w :2010/07/16(金) 13:37:31 ID:???P
>>234だた

自己レス乙orz

237 : ◆Veloce/00w :2010/07/16(金) 13:49:53 ID:???P
珍獣屋って面白そう

238 :j:2010/07/16(金) 14:36:03 ID:???Q
ダチョウ!
どっちも桜木町やな


明日行けなさそう…
だから今日は…!

239 :j:2010/07/16(金) 14:52:22 ID:???Q
ちょい勘違い(>_<)

240 :村長:2010/07/16(金) 16:07:13 ID:???P
さて、そろそろ出ますか

241 :村長:2010/07/16(金) 16:34:55 ID:???P
くそ暑いんですけど、、、

242 :j:2010/07/16(金) 16:47:45 ID:???Q
出ました。

243 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/16(金) 16:57:14 ID:???O
ちょうど横浜w
のちほど参加させてください!
いまヨドバシで冷蔵庫買ってます。

244 :仁科:2010/07/16(金) 17:15:01 ID:???O
長さんおかえりー!

っと…私の遅刻のせいで先発隊は17時半待ち合わせになりました(>_<)

245 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2010/07/16(金) 17:23:11 ID:???P
僕もちょうど府中なので参加させてくださいっ(^O^)ノ

246 : ◆Veloce/00w :2010/07/16(金) 17:37:30 ID:???P
待ってろ酒羅ども
もうすぐ逝くぜヽ(´ー`)ノ

247 :j:2010/07/16(金) 17:40:45 ID:???Q
もつしげin

248 :j:2010/07/16(金) 17:45:35 ID:???Q
うまー

http://p.pita.st/?vesur16v

249 :j:2010/07/16(金) 17:51:36 ID:???Q
生・黒豆・梨マッコリあるー!
ボトルのみ

250 :仁科:2010/07/16(金) 18:07:23 ID:???O
もつしげ


251 : ◆Veloce/00w :2010/07/16(金) 19:09:50 ID:???P
合流ヽ(´ー`)ノ

252 :村長:2010/07/16(金) 21:58:50 ID:???P
離脱、乙。

253 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2010/07/17(土) 00:05:23 ID:???P
終電ダッシュ中、乙

254 : ◆slow79mDDE :2010/07/17(土) 01:02:04 ID:???P
いたのか調布さん…

255 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2010/07/17(土) 01:06:06 ID:???P
呼ばれざる客っぽい空気を悟りつつもいましたw

256 :田園調布線 ◆CHOOOFUpzo :2010/07/17(土) 01:07:00 ID:???P
死期さん、デフォでいらっしゃると思ったんですが><

257 : ◆slow79mDDE :2010/07/17(土) 12:15:10 ID:???P
やだなぁ人をそんな酒好きみたいにぃー

258 :仁科:2010/07/17(土) 15:39:05 ID:???O
昨日はお疲れ様でしたー
まだ二日酔い中…

259 :長春 ◆sappa..Iww :2010/07/17(土) 21:57:12 ID:???O
皆さん昨夜はお疲れさまー
また飲みませうヽ(・∀・)ノ

260 : ◆Veloce/00w :2010/07/18(日) 11:55:45 ID:???0
今日もビールが美味しいでつね

261 :村長:2010/07/18(日) 12:00:32 ID:???P
徹夜あけですが多摩川まで来て飲んでます
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYtILGAQw.jpg


262 :村長:2010/07/18(日) 12:09:37 ID:???P
終業が10時で外に出たらすげー天気良くて困った挙句に独り河原飲み

すげー気持ち良い

263 :村長:2010/07/18(日) 12:16:39 ID:???P
日章カラーのロケットカウルに三段シートでセパハン絞ってる単車なんか久しぶりに見た

264 :村長:2010/07/18(日) 12:23:42 ID:???P
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1qDEAQw.jpg

空が綺麗。
風に乗ってまわりのBBQの匂いが大変

265 :村長:2010/07/18(日) 12:50:34 ID:???P
よし、焼こう!

266 :村長:2010/07/18(日) 15:50:01 ID:???P
顔が痛くなりました。。、

267 : ◆Veloce/00w :2010/07/19(月) 23:25:16 ID:???0
廃墟逝ってきたよ!

268 :村長:2010/07/20(火) 00:18:54 ID:???P
>>267
うほ!マジすか!!
うp!!!!http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYl_XOAQw.jpg


269 : ◆Veloce/00w :2010/07/20(火) 07:46:30 ID:???0
PCからのうpろだでいいのがあれば晒します
うpろだいっぱいありすぎてどれがいいのやら('A`)

270 :j:2010/07/20(火) 19:14:15 ID:???Q
等々力でサッカー観ながらビール!
来たい人はチケット無料ですー

271 :村長:2010/07/20(火) 19:31:20 ID:???P
>>270
今日っすか?

272 :j:2010/07/20(火) 19:47:34 ID:???Q
フロンターレホームゲームならいつでもいいチケットなんで行きたい試合を検索してくださいー!


273 :村長:2010/07/21(水) 09:55:59 ID:???P
>>272
検索してみますー


11時半とか中途半端な集合時間に困り果てて家に居てもする事無いからさっさと出たけど暑くて溶けそうになってドトールに逃げ込んむ@青葉台

274 :村長:2010/07/24(土) 12:21:27 ID:???P
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlJXPAQw.jpg
二子玉の木陰で汗流しながら生。

275 :村長:2010/07/24(土) 12:30:37 ID:???P
丸子橋から二子橋まで突っ走って飲むビールが最高に美味い

今日みたいな暑さも好き

276 :村長:2010/07/24(土) 12:43:38 ID:???P
さて、帰るか

277 :えびふらい:2010/07/24(土) 13:55:39 ID:???P
今日はお寿司屋さんで緑茶ハイ8杯飲んだよー(・∀・)

おいしかたー(・ω・)

278 :村長:2010/07/26(月) 00:53:20 ID:???P
ワンフェスとか久しぶりに行ったわー
何も買わんかったけど。

279 :村長:2010/07/26(月) 10:48:38 ID:???P
今日は渋谷で金にならない仕事。。。

バス混み過ぎでうざいいい

280 : ◆Veloce/00w :2010/07/26(月) 12:49:13 ID:???P
渋谷のダブリナーズでギネス飲みながらテラスでぼーっとしたいわ

281 :村長:2010/07/26(月) 15:41:40 ID:???P
>>280
いいっすね、曇ったけど湿気がぱねぇっす

飯も食えずに飢え死にしそうですわ


282 :村長:2010/07/26(月) 23:01:15 ID:???P
仕事終わりに社長とHUB。

6時間立ちっぱなし&7Dハンディとか指先攣ったし

283 :村長:2010/07/27(火) 04:10:25 ID:???P
一日中スピーカーの前にいたから耳やられたぽ

右だけ耳鳴りしてよく寝れなかった、、、

284 :村長:2010/07/27(火) 04:11:39 ID:???P
涼しいうちに出勤〜

285 :j:2010/07/27(火) 04:54:57 ID:???Q
はやっ!

286 :村長:2010/07/27(火) 15:46:13 ID:???P
上がりも早かったっす

さて、風呂はいるべ

287 :j:2010/07/27(火) 23:50:36 ID:???Q
希望
総合忘年会雪山オフ。

288 : ◆Veloce/00w :2010/07/28(水) 00:26:09 ID:???0
乗ったぁぁ!!

289 :村長:2010/07/28(水) 18:01:35 ID:???P
温泉必須ですね

290 :村長:2010/07/28(水) 18:03:11 ID:???P
はらへったなう

291 :村長:2010/07/28(水) 19:07:33 ID:???P
中目で打ち上げなう

292 :j:2010/07/29(木) 00:27:43 ID:???Q
>>288
やるやる詐欺にならんよう頑張りますー

293 :村長:2010/07/29(木) 01:09:14 ID:???P
>>292
僕も頑張ります!!



飲み過ぎたなう

294 :村長:2010/07/29(木) 01:24:54 ID:???P
きもちわるす

こんなの久し振り。。。。。。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)