2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨木シンフォニー◆8f5aiXx9Mwの5スレ目だよ(^o^)/

1 :茨木シンフォニー(74.2kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/05/28(金) 02:24:33 ID:ZAhv4zdQ0
茨木シンフォニー◆8f5aiXx9Mw

【僕の嫁を紹介します】
・二見瑛理子 (キミキス) デフォ嫁 
・蓮沼莉子   (たかまれ!タカマル)
・松平瞳子   (マリア様がみてる)       ・沢近愛理  (スクールランブル)
・麻井麦    (ひとひら)            ・来栖川芹香 (To Heart)
・一橋ゆりえ  (かみちゅ)            ・藤岡ハルヒ (桜蘭高校ホスト部)
・リルカ・エレニアック(ワイルドアームズ2)   ・初音ミク   (ボーカロイド2)
・ビオラ    (トラスティベル)

【活動場所】
大学生活板
http://ex23.2ch.net/campus/

【ブログ系】
☆淡々と食べたアイスを記すブログだよ。めでたく記事数も1000件を超えました
http://icewotadatadataberu.seesaa.net/

茨シンさんのデブ→ガリログ (予定地) 現在ダイエット中。7月1日までに70キロ目指すの
http://galilog.seesaa.net/

アマゾンレビューなど(更新頻度:低)
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A1NNVW10QBUJQU/

mixiはこちら。基本的に見ません。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2332987

【荒らしがまた来てて落ちた前スレ】
茨木シンフォニー◆8f5aiXx9Mwの4.999スレ目だよ^)/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1265741018/

2 :朝霞 天:2010/05/28(金) 02:35:08 ID:wonjK6bd0
     r‐'⌒‐っ
     _〕 ̄A〔 _
.    ,', `ー‐' `ヽ)     ,. ──────────────────────── 、
 , ‐、l し ,r   ,!   /   ┌──┐      ┌──ゥ  ┌──┐       ,r─‐ 、  \
 {l }{     ’_(・・))  /.   └┐┌┘┌─┐└‐;  /   └─┐│      ./ ,r┐ /    ゙、
 `Y´ ゝ、.._ `´_ノ   {.     ││  └─┘  /  '、      ││[] []/7 /_/ / ./       }
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ  ゙、    | ̄    ̄|     / /゙、 ヽ  l ̄ ̄  !  /_/   /__/      /
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ′  ゝ、    ̄ ̄ ̄        ̄   ̄    ̄ ̄ ̄                  /
  / ,' ゚    ゚   ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ'、゚     ゚   ノ
     `iーr--‐t´>
     (ニj'   ヽ_う


3 :茨木シンフォニー(74.2kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/05/28(金) 03:25:24 ID:???0
ワンタンメンくいてえ

4 :朝霞 天:2010/05/28(金) 03:30:04 ID:wonjK6bd0
>>2のAAって凄い完成度だと思うわ〜

5 : ◆YKPE/zzQbM :2010/05/28(金) 15:45:44 ID:???0
ダ、ダイエットブログ凄いね^^;;;

6 :茨木シンフォニー(74.2kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/05/31(月) 04:54:22 ID:???0
ブヒブヒです

7 :茨木シンフォニー(74.2kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/05/31(月) 04:55:00 ID:???0
>>4
AA作れるようになりたい
大生板にもAA作る人いるけど凄いと思う。

8 :茨木シンフォニー(74.2kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/05/31(月) 04:57:27 ID:???0
それにしてもメモリ増設はして良かった。
最近あまりガリガリ音を聞かなくなったので安心。
いずれはSSDとか入れてみたい。
完全無音PCって、素敵やん。

9 :茨木シンフォニー(74.2kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/03(木) 02:55:32 ID:???0
昨日バイト先の人(久々に会った)に「痩せましたね」って言われた
そうです痩せたのです。
まだ痩せます

10 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/03(木) 23:27:14 ID:???0
かみちゅブルーレイ届いた
これで勝つる

11 :朝霞 天:2010/06/03(木) 23:37:31 ID:9seUKQWd0
DVDでええやん!

12 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/04(金) 02:49:22 ID:???0
せやかて2万というお求めやすい価格でご提供されてたからのう。

13 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/04(金) 04:15:14 ID:???0
ゆりえ様・・・
また尾道いきてえええええ

14 :朝霞 天:2010/06/05(土) 00:41:19 ID:0PXE/el40
楽になりたいお

15 :朝霞 天:2010/06/05(土) 01:48:46 ID:0PXE/el40
>>13
バイクの免許取ってバイクでGOしちゃえよ!きっと気持ちイイで〜!

16 :朝霞 天:2010/06/05(土) 02:02:15 ID:0PXE/el40
http://www.honda.co.jp/Ape/color/index.html

17 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/05(土) 03:15:25 ID:3swLO2Rv0
アタイこれがいい
http://www.honda.co.jp/ZOOMER/

18 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/05(土) 03:31:10 ID:???0
友達とかはみんなバイクの免許持ってるし
持っててもいいかなぁとも思うけど
なかなかねぇ

19 :朝霞 天:2010/06/06(日) 01:26:32 ID:bIm8no4m0
21 名前:読書くん ◆GWzFzf5z/g [] 投稿日:2010/06/03(木) 01:27:51 ID:/R5K9Q6tP
何言ってんだよ。
その崖っぷちが最高のチャンスなんだぜ!

20 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/06(日) 09:42:50 ID:???0
お前らの人生に全く役に立たなかった格言・箴言を挙げていくスレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1275402422/3

3 名前:読書くん ◆GWzFzf5z/g [] 投稿日:2010/06/02(水) 00:08:01 ID:LfytWnw3P
言うは易く行うは難し

21 :朝霞 天:2010/06/06(日) 16:38:46 ID:bIm8no4m0
俺たちと読書くんってどっこいどっこいだよな。人生終わってるレベル的に考えて。

22 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/07(月) 00:36:42 ID:???0
というか今読書くん何してる人なのかよくわからない。
避難所のスレも時々覗くくらいだからわからない。
まだ大学生なの?

23 :朝霞 天:2010/06/07(月) 00:48:15 ID:Cw7kw9qJ0
まだ大学生らしいよ。院生なのかな?
アルバイトは結構忙しいらしい。
この前ようやく面接してくれるところ見つけたみたいだけど、グループ面接で1人ズタボロになったようだよ

24 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/07(月) 01:18:29 ID:???0
どっさんも大変じゃの

25 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/07(月) 01:55:55 ID:???0
【アニメ】オッサンじゃなかった! 『ルパン三世』の銭形警部は29歳!『サザエさん』のアナゴさんは27歳!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1275820720/

【30歳】 ラオウ (『北斗の拳』ケンシロウの兄)
【29歳】 銭形警部 (『ルパン三世』ルパンを追いかける警視庁の警部)
【28歳】 則巻千兵衛 (『Dr.スランプ』則巻アラレの産みの親)
【27歳】 穴子さん (『サザエさん』マスオさんの会社の同僚)
【20歳】 ネプチューンマン (『キン肉マン』イギリス出身の完璧超人)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いつのまにかキスティス先生の年齢超えてたなーとは思ってたけど
これはこまった

26 :朝霞 天:2010/06/08(火) 00:26:46 ID:EP+R29n30
マイケル・ジャクソンのThis is it見たんだけどおもろかったで

27 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/08(火) 01:01:34 ID:???0
おもろいのかあれ。
どんなものなのか想像もつかない

28 :朝霞 天:2010/06/08(火) 01:03:17 ID:EP+R29n30
実際にライブで見れたであろう映像を、リハ映像とかを繋げて再現してるみたいな感じかな
あとは、リハ中のマイケルも見られるって感じかな。

29 :朝霞 天:2010/06/08(火) 01:04:04 ID:EP+R29n30
少なくともエヴァンジェリオンよりは面白いと僕は思うで。
エヴァはよぉ知らんけど。

30 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/08(火) 03:18:18 ID:???0
ほー

>>29
エヴァはおもろいで!

31 :朝霞 天:2010/06/08(火) 11:30:41 ID:EP+R29n30
寄生獣を読み始めたんだけど、面白いね

32 :朝霞 天:2010/06/08(火) 23:41:57 ID:EP+R29n30
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/o/m/o/omochi22/201067000005s.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/o/m/o/omochi22/201067000004s.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/o/m/o/omochi22/201067000003.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/o/m/o/omochi22/201067000006s.jpg
http://blog-imgs-42-origin.fc2.com/o/m/o/omochi22/201067000007s.jpg


きゃわ〜★

33 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/10(木) 00:06:58 ID:???0
>>32
ドールっていうのかね!いいよね。
将来一人になったらこれを趣味にするわ。

34 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/10(木) 00:10:44 ID:???0
>>31
面白かった記憶はあるけど中身かなり忘れてるわ
チンポはよく覚えてる

35 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/10(木) 00:12:34 ID:???0
vaioの夏モデル発表されたけどマイナーチェンジすぎてそれほど魅力ないので
前に候補に入れてた春モデルにしようかと思う。

36 :朝霞 天:2010/06/10(木) 19:51:02 ID:QNpb3EFq0
うおおおお!!ロト6、1000円あたったー!!

37 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/10(木) 23:05:56 ID:???0
やったね!!
そもそも一口いくらなのか知らんのやけど

38 :朝霞 天:2010/06/10(木) 23:10:45 ID:QNpb3EFq0
一口200円で、俺はいつも5口買ってるからプラマイゼロなんだけどね

39 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/11(金) 00:36:41 ID:???0
軽く100万くらい当たるなら俺も買う

40 :朝霞 天:2010/06/12(土) 00:17:29 ID:SNAmwqKs0
50万円分買ったら当たるんじゃねぇかな

41 :朝霞 天:2010/06/12(土) 01:48:42 ID:SNAmwqKs0
インチキじゃねぇのなら、毎週毎週、億万長者が誕生しているわけだからなぁ・・・
俺も億万長者になりてぇよ

42 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/12(土) 01:56:59 ID:???0
家でキリン飼えるよね

43 :朝霞 天:2010/06/12(土) 01:57:38 ID:SNAmwqKs0
香取慎吾に向けて一言メッセージを書いてけ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1276104117/

44 :朝霞 天:2010/06/12(土) 13:38:32 ID:SNAmwqKs0
http://waranote.blog76.fc2.com/blog-entry-2133.html

45 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/12(土) 23:07:17 ID:???0
>>44
>12ワロタ

46 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/14(月) 04:20:23 ID:???0
今日は三宮行って漫画とかこうた
みつどもえetc
アイス二個食った
朝から夜までに体重1`増えてた
oh...

47 :朝霞 天:2010/06/14(月) 23:40:09 ID:Zn/y7Ne50
バイクでこけて肘を擦りむいた
フロント右ウィンカー大破
ハンドルステー曲がった
もう雨の日は乗らない

48 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/15(火) 00:06:20 ID:???0
うへえ。
バイクでこけるとか命に関わりそうで怖い。
ツーリングしてて中央分離帯で片足取れたまましばらく運転してたとかのニュースも怖かった。

49 :朝霞 天:2010/06/17(木) 02:57:41 ID:CJz/+wUE0
死にたいわー

50 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/17(木) 15:23:33 ID:???0
なんか同人ゲーとか作ってよ

51 :朝霞 天:2010/06/17(木) 15:59:23 ID:CJz/+wUE0
シナリオのプロットだけなら考えてやってもええけど、文章とか絵、音楽はそっちでやってくれや

52 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/17(木) 17:04:47 ID:???0
むー

53 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/18(金) 16:36:47 ID:???0
うひぃとうとうパソコンぽちってしまった。wktk

54 :朝霞 天:2010/06/18(金) 16:39:42 ID:gPmrA5BA0
ボクも昨日PSP買いました

55 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/18(金) 23:55:57 ID:???0
ソフト何買ったの?

56 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/20(日) 15:37:10 ID:???0
PCが昼前に届いて昼から美術館行ってさっき帰って風呂入って
今からPCセットアップ。
とりあえず液晶にドット欠けなかったのでおk

57 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/22(火) 08:37:16 ID:???0
うひい無線LANの設定とアップデートにめっちゃ時間かかってしまった

58 :朝霞 天:2010/06/24(木) 15:25:45 ID:0asuu7T+0
ようやく規制解除されたぜ。
レミングス買ったよ。

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:29:16 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

60 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/24(木) 22:58:01 ID:???0
PSPでレミングス出てたっけか。
出てたのか。

61 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/26(土) 01:36:41 ID:???0
ひぃ頭痛

62 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/26(土) 01:36:49 ID:???0
今日は朝からあたまいたい

63 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/26(土) 01:52:06 ID:???0
はよスキャンスナップ買いたい
とっとと7月になれ。

64 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/26(土) 01:52:31 ID:???0
コーヒー飲みすぎて気持ち悪い。
きょうはコップ割ってしもた。悲しい。
お腹痛い

65 :朝霞 天:2010/06/26(土) 02:06:09 ID:rC9AhPhi0
体調悪そうやな
俺も今日風邪引いたわ。熱が38.5度くらいある。
頭くらくらするわ。


66 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/26(土) 03:22:55 ID:???0
ねー。
ねたほうがええねー。
なんか全体的にだるい

67 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 11:15:23 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

68 :朝霞 天:2010/06/26(土) 16:47:28 ID:rC9AhPhi0
消えて無くなりたいねんけど

69 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/27(日) 02:33:21 ID:???0
【ラノベ】マリみて新刊は実写版仕様!? 「映画原作 マリア様がみてる」発売
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1277573477/

70 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/27(日) 02:33:54 ID:???0
>>68
自殺は痛そうだから嫌だけど消えられるなら消えたいね。


71 :朝霞 天:2010/06/27(日) 02:45:57 ID:9a/JGV4d0
もう社会から相手にされてない感がハンパないね

72 :朝霞 天:2010/06/27(日) 04:28:08 ID:9a/JGV4d0
茨シンさん、これ買っといた方がええんとちゃいまっか?!?!?!!?!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/489308738X/3q3q-22/ref=nosim

73 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/27(日) 04:57:47 ID:???0
いらねえええええ

74 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/27(日) 04:58:29 ID:???0
しかしアマガミとみつどもえがあるからまだ死ぬわけにはいかない。

75 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/27(日) 06:27:29 ID:???0
むう。今から寝たらプリキュアが見られない・・・

76 :朝霞 天:2010/06/28(月) 01:19:17 ID:EhLI6eUX0
レミングス、トリッキーレベルまでクリアしたで。
あとは「ふくざつ」と「プロ」レベルだ。
ここから難しくなりそうな気がする。
トリッキーまでは簡単だった。

77 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/28(月) 01:47:33 ID:???0
結局プリキュアはさっき録画を見た。

レミングスってやったことないけどおもろいん?

78 :朝霞 天:2010/06/28(月) 01:49:23 ID:EhLI6eUX0
>>77
僕も初めてやったで。
ゲームセンターCXで有野が挑戦してて、やりたくなってん。
24時間生放送で有野が挑戦してたんやで。

PSPのは、もうGCCXで見たことあるステージが結構多くて、新鮮味がないけど、結構おもろいで。
移動中にやってると、結構時間立つのが早く感じる。

79 :朝霞 天:2010/06/28(月) 20:13:47 ID:EhLI6eUX0
http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51506256.html

80 :朝霞 天:2010/06/28(月) 20:16:27 ID:EhLI6eUX0
92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 02:39:13.87 ID:qO3RSw+I0
綾波レイ
葛城ミサト
碇ゲンドウ
三村マサカズ
冬月コウゾウ

94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 02:41:41.09 ID:Ix9j1fgQO
>>92
馴染んじゃったよ!

81 :朝霞 天:2010/06/29(火) 00:02:08 ID:EhLI6eUX0
シャネルやヴィトンみたいな、マークを作って、それを色々な物にペイントして
“俺ブランド”を確立させてぇぜ

82 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/06/30(水) 01:38:38 ID:???0

20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 02:10:12.49 ID:y+TzxUotO
加持「僕はここで水を撒くことしかできない」
三村「なんか手伝えよ!」

30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/28(月) 02:13:54.72 ID:JwDOEU9eO
アスカ「あんたバカルディ!?」

83 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/01(木) 01:29:14 ID:???0
体重70kg切ったので親父に壱万もろいました
ありがたやありがたや

84 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/01(木) 04:06:37 ID:???0
アーカイブスでウンジャマラミー買った。
昔ゲーム屋の店頭でやったことあったけど
同じトコで詰まった
マママママママママママママママー・・・の面
むずかしくね。あのゲーム。
本当はパラッパラッパーから買うつもりだったけど一向に出ないし。

85 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/01(木) 04:10:36 ID:???0
つうか生活全般板とか殆ど見たことなかったけど
あるある板かあれは。

86 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/03(土) 01:26:50 ID:???0
食い過ぎて気持ち悪い
これはまたふとっていきそう

87 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/05(月) 23:30:40 ID:???0
昨日は三宮でなんか漫画など色々買ってきた
スキャンスナップと裁断機を注文

88 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/08(木) 01:03:44 ID:???0
裁断機とスキャンスナップ届いた。
今日はちょっと眠いから明日から作業始める。
しかし明日が資源ごみの日なんだよな。

89 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/08(木) 03:01:21 ID:???0
つうか裁断機だけ開けてみた
ためしにファミ通切ったらスッパリ
なにこれsugeeeeeeeeeee!!!!

90 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/09(金) 02:27:15 ID:???0
急に所さんの20世紀解体新書が見たくなってきた

91 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/10(土) 05:29:42 ID:???0
scansnap楽しい

92 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/12(月) 06:30:46 ID:???0
プリキュアでは完全にえりかが好きなんだけどキュアサンシャイン(生徒会長のいつきちゃん)が可愛すぎてつらい

93 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/12(月) 06:32:39 ID:???0
これは本当に悩ましい
どちらかを選べと言われても選べない。
みつどもえの雌豚とドリル並に選ぶのが難しい。

94 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/15(木) 16:54:42 ID:???0
少しずつ漫画を処理

95 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/18(日) 01:11:09 ID:???0
踊る大捜査線の一部BGMがエヴァっぽいと思ってたけど
一話見てたら完全に同じだった。
調べたらやっぱエヴァBGMだったらしい。
調べるほどでもないので気にしてなかったけどすっきりした

96 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/19(月) 11:09:39 ID:???0
プリキュアのキュアサンシャインがかわいすぎるので俺の人生が好転する予感

97 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/21(水) 01:24:53 ID:???0
うちのマンションの廊下とかによくカナブンが落ちてる
外に投げる
カナブンはいいんだけどクモの糸がよく引っかかる
この季節は嫌だ。
しかも暑いし。
それはそうとクモの巣ってこの世で一番嫌い

98 :茨木シンフォニー(73.8kg) ◆8f5aiXx9Mw :2010/07/25(日) 20:00:59 ID:???0
ひまわりみてきた

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)