2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印三品

1 :無印さん:2010/05/28(金) 00:05:55 ID:???0
名古屋から帰京しました
人は多くても故郷なので
東京は安心します

2 :無印さん:2010/05/28(金) 00:07:41 ID:???0
鵜飼を観てきました。
宮内庁の式部職だとは知っていましたが。
中々に奥ゆかしいですね。

3 :無印さん:2010/05/28(金) 00:09:20 ID:???0
実際は長良川温泉に宿泊でした。
長良川を眺めながらの部屋に露天風呂でした。
時間が緩やかで癒されました。

4 :無印さん:2010/05/28(金) 00:11:58 ID:???0
車は八重洲地下に駐車すると高いんですよね。
そんな訳で新宿に駐車しておきました。
一日あたり1,800円だからお得です。

5 :無印さん:2010/05/28(金) 00:13:56 ID:???0
温泉から帰って
疲れたから風呂に入る
なんだか変な感じです

6 :無印さん:2010/05/28(金) 00:16:46 ID:???0
月末の休みは都内で過ごそうと思います。
新幹線で30分ほど眠ったんですが。
でわ、おやすみなさい。

7 :無印さん:2010/05/31(月) 01:44:44 ID:???0
そろそろ暑くなりますね。
起きるだけで疲れてしまいそうです。
体調管理には気をつけたいものです。

8 :無印さん:2010/06/03(木) 00:09:51 ID:???0
原宿のハワイのパンケーキ
二度目のチャレンジでしたが
やはり厳しいものがありました

9 :無印さん:2010/06/04(金) 00:13:20 ID:???0
そう言えば、世の中は衣替えでしたね。
夏の装いが増えてきました。
季節を感じる一面ですね。

10 :無印さん:2010/06/10(木) 23:54:22 ID:???0
今日は白金4丁目付近に居ました。
きつねとはつみつのホットケーキは美味しいと思います。
女子大生の駄弁りが五月蠅くて、お店が可哀想だとは思いました。

11 :無印さん:2010/06/10(木) 23:56:19 ID:???0
昨日は何処で夕食でしたっけ…。
あぁ、DELIに行きましたね。
随分と久々に。。。

12 :無印さん:2010/06/10(木) 23:57:14 ID:???0
一昨日は中目黒でした。
聖林館で食べました。
満足しました。

13 :無印さん:2010/06/10(木) 23:58:55 ID:???0
便利ですね、富ヶ谷のIC。
抜けると直ぐに淡島通りと246の交差点近いですし。
代官山抜けるのも楽になったなぁ。

14 :無印さん:2010/06/13(日) 22:34:20 ID:???0
そろそろ入梅ですかね。
蒸し暑いの嫌いなんですが。
紫陽花だけは綺麗だと思います。

15 :無印さん:2010/06/17(木) 10:16:22 ID:???0
マリナーラも悪く無いですが
マルゲリータの方が好きです
チーズが入ってるからかもしれないです

16 :無印さん:2010/06/19(土) 00:04:09 ID:???0
本格的な梅雨になりましたね。
愛車を午前中にディーラーに持ち込んで正解でした。
諸々交換しましたし、夏を乗り切れそうです。

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 14:04:38 ID:???O
age

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 14:07:15 ID:???0
213 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 17:43:31 ID:io7rMpeRO
小池さんのおちんちんしゃぶりたい


225 :らいだー小池:2010/06/14(月) 19:09:36 ID:iWPzgbQFP
>>213
比嘉ちゃん男のしゃぶったことあるやん><

19 :県民:2010/06/19(土) 23:13:00 ID:???i
なんかしゃれおつな方

20 :無印さん:2010/06/20(日) 00:10:19 ID:???0
>>17
圧縮か何かでしょうか?
そうでしたら感謝です。
ありがとうございます。

>>18
残念ながら面識も無い方ですね。
スレッド乱立の原因の方でしたっけ?
興味ありません、すみません。

>>19
こんな場末にいらっしゃったのですね。
お気の毒に思います。
私は、お洒落でも何でもありません。

21 :無印さん:2010/06/20(日) 00:16:14 ID:???0
ヒルズの1階の小籠包
確実に味も接客も落ちましたね
通りでお客が入っていません

22 :無印さん:2010/06/20(日) 23:41:52 ID:???0
今日は猛暑に向けて扇子を買いました。
新宿の百貨店を幾つか廻ったのですが。
やはり和装の小物売場が充実していました。

23 :県民:2010/06/20(日) 23:52:17 ID:???i
着物きるんですか
僕もそろそろ試してみたいんです(^o^)

24 :無印さん:2010/06/24(木) 23:41:00 ID:???0
>>23
【試す】の表現は使い方としてどうでしょう?
お金もかかりますし、まずは浴衣でも着たらいかかでしょうか。
まぁ浴衣も安いものではありませんが。


25 :無印さん:2010/06/24(木) 23:44:07 ID:???0
まつやで食べるか
それとも藪で食べるか
討論になりました

26 :無印さん:2010/06/24(木) 23:46:38 ID:???0
WESTの喫茶室、青山も雰囲気良いですよね。
でも、夜遅くに伺いたいと思うと駄目ですね。
やはり銀座の方が良いみたいです。

27 :無印さん:2010/06/30(水) 23:32:24 ID:???0
ラ・ピッコラ・ターヴォラ
永福町の例の店だけれど
味は中、接客は最低だと思います

28 :無印さん:2010/07/04(日) 23:47:38 ID:???0
さて、今月は何処に旅行に行こうか
そんな事ばかり考えています
都内で一泊も気分転換にはなるのですが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)