2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾燥地帯14

1 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/27(木) 22:15:22 ID:???0
落としまくって早くも14スレ目です

前スレ
乾燥地帯13
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1263826218/

2 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 22:17:54 ID:???0
 _/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    
    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○



3 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 22:19:32 ID:???0
ヤター
乾地で初めての2GET

4 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/27(木) 22:21:56 ID:???0
>>2
     ._ll,,,,,,,,,,i、              ,lll,,,,,、     .゙llll,,.
   'll゙゙゙lll,,,,,,,,iii,,,              llllll!ll!゙゙゙゙゙      .,,,,,,,,,,,
   .,,,llllll゙~.,i!゙.゙゙!li、 .,,,,,,,,,,,,,,iiiiilllll:  .,,,,,,,,lll,,,,,,,, .ii,  .illlll゙゙゙ ゚゙゙̄lli,
   ,iil°'ll,,ll゙゜  ll!  ゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄    .゙゙゙゙゙゙lll゙゙ ̄ .,ll″      lll:
   '!li,,,,,il!゙゜ ,,,il!°            !li,,,,,,,,,,il!゙`     _,,,,lll゙’
   .゙”″ lll゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゜     .ll゙゙゙゙’
      ,il       ,,,,llll″              , ,,,,,,    ..,,,
    ,,,,,,,,,lllllllllllii、   lll゙゙~iii、            : "゚゙°   .,lll`
    ゙~.,ill°  lll:  .,,,,,,,,,,,,,llll,llllllllll .,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiill:        ,,il!′
   .,,,ll゙゜   lll  ゙゙゙゙゙゙゙゙゚,lll`    ゚゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄           ,,,il!゙′
   '゙゙  .ll,,,. ,,i!°    ,,il!°                ,,,,,,,,iill!゙゙゜
       ゙゙ll゙°    lll゙°              ゙゙゙゙゙’
    .lii,   _,,,、      lil,,,,,,     ,ii、: _
    '!li,,illlll゙゙゙゙    lllll゙゙゙゙!ll~,,,,,,  lllllll!゙゙゙゙゙゙
    ,,ii!!゙゜      ,,,,llllllllll!ll゙゙”   .,l!` .llllllllli、
   illl゜            ll!″  ,ill゜
   '!lli,,、   ._,,,、  .li,、      .,i!゜  'lll,,,,,,,,,ll
    .゙゙゙!!llllllllll!゙゙゙°  .゙゙llllllllllllll゙  'l゙゜   `゙゙゙”`

5 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/27(木) 22:22:53 ID:???0
>>3
次スレで頑張ろう!

6 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/27(木) 22:26:26 ID:???0
スレが乱立する度に落ちるな

7 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/27(木) 22:31:14 ID:???0
さてさてどうしたものか

8 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 10:30:12 ID:???0
ここですね
巨根に嫉妬してスルーしてたら落ちた
短小包茎どもの溜まり場は^^

9 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 10:35:10 ID:???0
>>4
プププ、何勃起してんだよ
ペニス馬鹿にされて勃つなんてM男にも程があるぞ^^
あれ?MAXでも隠れたままだぜ<先端

10 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 10:37:45 ID:???0
>>6
愛が足りてないせいかと
ってかそんなに乱立してるの?こんな糞板で?

11 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 10:52:21 ID:???0
出勤前にアップルストアの前通ったら大行列できててバロスwwwww
何時間も並ぶとか無駄の極み、時は金なりって言葉知らんのか
有休使って買いに来てるとかwそれともフリーターの大群?w
少し経てば余裕で買えるだろうに…

iPodが絶賛されている時に買ってみたら、予想以下だったので以降アップル製品には手を出していない
あと基本的に林檎儲が嫌い、そんなに好きならMacでも使ってて下さい^^

iPadより胸パッドだろJK

12 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 13:55:42 ID:???0
新スレおめです(*^ー゚)b
昨日久しぶりに来たらスレがなくて焦りましたよ〜
前スレはどこまで行ったんですか?

13 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/28(金) 14:17:00 ID:???0
>>8
君を筆頭にねw

>>9
煽られるとつい…ビクンビクン

>>10
スレ欄みたらわかる
過疎ってるスレは殆ど落ちたんじゃない?^^;

14 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/28(金) 14:22:22 ID:???0
>>11
俺は欲しいけどな
個人的にはiPhoneより少し大きめ位の方が良かったけど

ipodはitunesの出来が良いからなぁ
いや、良くはないけど一番マシだと思う^^;

15 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/28(金) 14:26:07 ID:???0
>>12
ありがと〜
新スレ立てるか迷ったんだけどねw

前スレ多分600ちょっと位だと思う^^;

16 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 18:42:58 ID:???I
>>11
iPad予約してる俺に挑むのか
いいでしょう何処からでも掛かってきなさい

17 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 18:47:15 ID:???I
新スレおめでとうございまぁ〜す( *`ω´)

18 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 18:49:53 ID:???I
人生初の16、17、18GET☆

19 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 10:47:13 ID:???0
たまには1000まで行きたいね、新スレおめおめ

>>15
俺は立つまでずっと待ち続けちゃうかも…
止めるにしても一言欲しいです

20 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 10:49:08 ID:???0
暇潰しアイテムとしては最高だと思うけどね、iPhoneもiPadも
ただ持ってなくても特に不便は感じないから、ガラケーとPCさえあれば問題ないと思ってる

とりあえずガラケーを馬鹿にしてiPhoneを勧めてくる馬鹿は氏んで下さい
通話とメールがメインなんだよ俺は

21 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 10:49:51 ID:???0
やっぱアニメを15分で放送するなんて無理なんだよ
早くSDガンダム切ってケロロ一本にしろ

22 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/29(土) 11:20:16 ID:???0
>>16
ちょwww
マジか!!!
手に入ったら感想宜しくですw

>>17
ありがとぉですぅ〜

>>18
年齢で言うと一番輝いてる頃ですなw

23 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/29(土) 11:27:39 ID:???0
>>20
まぁ確かにメールと通話さえできれば良いよなぁ
それ以外はPCでやるし^^;

あとガラケーって要するに日本の標準的な携帯の事なんかな?

>>21
SDガンダムって久しぶりに聞いたなぁ^^;
アニメやってたんだ

24 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/29(土) 11:39:42 ID:???0
たまに思うのがiPhoneって解約したらやはり全ての機能が使えなくなるのかな
電話機能を削った、touchみたいに使えたら良いんだけど

25 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/29(土) 11:49:46 ID:???0
ごめんレス飛ばしてた

>>19
ありがと〜
14スレ目なのに1000行った事って殆ど無いよね^^;

了解ですw

26 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 13:02:34 ID:???0
>>23
そっすね、要はスマートフォン以外の日本製携帯
海外の携帯に比べてかなり高機能らしいよ

>>24
もしそうなら解約後はゴミじゃん…
教えてiPhone使い!

27 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 12:44:56 ID:???0
ルピ夫「外に出すお!!絶対外にだすお!!」
みずぽ「そうですぅ〜!!外に出してくださいぃ〜!!」
ルピ夫「うっ!!」
みずぽ「え!?」
ルピ夫「ごめんちゃい、やっぱ中にしちゃうお」
みずぽ「ダメですぅ〜!中は危険ですぅ!外に外に!」
ルピ夫「無理だお!!もう中に決めたよお」
みずぽ「出来ちゃう〜!!中にしたら基地出来ちゃう〜!!」

ルピ夫「ふぅー」
みずぽ「嘘つきですぅ!!ひどいですぅ〜!!」
ルピ夫「もう早く出て行ってくれないかな」



28 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 13:47:35 ID:???0
もうiPedでよくね?w
OSはAndroidだし1万円で買えるし

29 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/30(日) 15:00:36 ID:???0
>>26
らしいねぇ
まぁそれ自体は結構前からだったらしいけど^^;

調べたらどうやらSBの回線を使う機能だけが使用できなくなるそうです
ネットは無線LANで繋げば問題無いし、やはりtouchみたいに使えるようですよ

30 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/30(日) 15:01:20 ID:???0
>>27
紛らわしいけど、言ってる事はまんまそれだね^^;

31 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/05/30(日) 15:06:28 ID:???0
>>28
iped…そんなのあったんだ^^;
というかipadって名前自体偽物っぽく見えてしまうのは俺だけか^^;
ipodのパクリ製品でこの名前使っちゃった人が絶対に居ると思うw

32 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/01(火) 10:14:08 ID:???0
世界樹が全く進んでない件について^^;
何故だか解らないけど、全くやる気が起きない

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 12:58:41 ID:???0

このモンハン中毒ガッ



34 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 14:14:14 ID:???0
モンスターエンジンの神トークwww
ゴッドハンド洋一がつまらなかったので余計面白く感じる
AV女優をイジるのも良いw

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 10:12:51 ID:???0
衆参ダブル選挙希望保守

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 13:15:30 ID:???0
ずっしり重くて硬くて強い!これが… 完 全 変 形

DX超合金のCMで興奮してしまう俺\(^O^)/
マイサンは完全変形してもダメダメです…

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 15:35:59 ID:???0
>>34
    , - - 、
   {_nュ_.}         /_r三_ヽ
   .lf¨=.f=}          {,イ= r=}Y
    ト、 -'/         ノ,ハ、‐ ノ 》
  , '´  ̄ー-、        《  .! ̄`((、
  |  i     i !      ,'´))     Y
 ∧  、   イ |      ノ |     i |
   ヽ. ヽ  ノ |     / i     ハ  !
   i ヽ \ //      i ,ハ     l | |
   ,ノー >、`く     l: / L_____!.| |
   i  レ 八 〈     | 〈 {      |j 〈
  ∧  "、 厂     l rヘ | ,    /ァ,_,〉
    \  〈      ``  |/   / ´´
    ∧  ',        /   ,イ
    .'    i        l     Y
    |  ∧ ',        !  l  |
    !  !. 、  、       |  ハ  |
   ├-'、_ __ヽ__〉      /__」 _ム_.」
   ー¬ー┘ Y ヽ    r'_/-- -┘
         `ー'

38 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/03(木) 15:56:44 ID:???0
もう世界樹売ろうかなぁ^^;
>>33の言うとおりモンハン中毒だよ

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 12:19:38 ID:???0
乾燥さんは購入したゲームを必ずコンプすると思ってたのに…
見損なったぜゲームキッズ!

40 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/04(金) 12:59:53 ID:???0
う〜む
返す言葉が無い^^;
最近はゲームをやる時間がめっきり減ったなぁ
波があるんだよこういうのって^^;

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 15:55:02 ID:???0
スレ主は最近 ^^; ←ばかりだな
自分の中でブームなのか?w

この顔文字なんか元気ないように見えるような気がするかもしれない
^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;

42 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/04(金) 16:06:21 ID:???0
今にして思えばあわわさんのがうつった気がするw
なので特に深い意味はないよ
まぁちょっと元気も無いけどね^^;

43 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/04(金) 16:12:37 ID:???0
とりあえずFMEは買ってみようと思う

44 :あわわ:2010/06/04(金) 20:18:16 ID:???0
蛙たん久しぶりだね^^
あわわはロムってますよ^^;
世界樹3はあわわやってますよ
ちょい飽き気味だけどね

45 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/05(土) 00:38:13 ID:???0
>>44
あわわさんお久しぶりです!
ROMっててくれていたとは嬉しいですw

あわわさんも世界樹やってたんですかw
俺は最近モンハンを毎日チョロっとしてるだけです^^;
やはり中毒なんですかねぇ…
あわわさんも是非…と勧誘してみるw

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 05:58:21 ID:fAMs1KkY0


47 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/06(日) 11:52:21 ID:???0
保守どうもですw

48 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/06(日) 11:57:07 ID:???0
ようやく携帯の2年縛りも終わるので、
いい加減変えたいのだけれど、
もうちょっと待てば新機種も出てきそうだしなぁ…
かと言ってこの携帯も限界だから悠長に待ってられないと言うのもある

49 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/06(日) 12:01:39 ID:???0
またスライドにするかどうかも迷う所^^;

50 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 17:01:35 ID:???0
一昨日眠れなくて、深夜にTVつけたら始まった刀語
最初は絵があまり好みじゃなかったのだが…
とがめ激萌え、久々に見たいアニメキタコレ
これからは月に一度のお楽しみです

もちろんABは見ずに寝ました^^v

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 10:38:49 ID:???0
>>50
俺の包刀「茎」で
とがめを
ちぇりお!

ですね、解ります

52 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/07(月) 23:48:56 ID:???0
>>50
ABってそこまで詰まらんの?
なんか逆に気になるねw

53 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/07(月) 23:50:23 ID:???0
そういやマカフィーがライセンス2年を延長してくれた
嬉しいような悲しいような^^;
リカバリによって色々消えたからねぇ…

54 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/08(火) 00:03:00 ID:???0
マカフィーも前までは結構よかったんだけどなぁ…
10になってからおかしくなったような気がする

55 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/08(火) 00:06:41 ID:???0
とりあえずFWが外れる現象が直ったから使い続けますが^^;

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 14:07:40 ID:???0
test

57 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 09:53:12 ID:???0
>>48
ツイケー(笑)でイイんじゃないすか?
SNSに特化してて出会いも楽々らしいぞw

>>49
俺は今度スライドにしようと思ってる
メリットデメリット教えてくれ
あとなんかカッコイイよな

58 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 10:01:59 ID:???0
>>52
ネタアニメとしては一流
でも設定は…いろいろ破綻してる^^;
感動モノのエロゲを酷くチープにした感じ

気になるなら見るレベルかなw

59 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/09(水) 12:37:09 ID:???0
>>57
Twitter携帯かw
俺やった事ないんだよなぁ^^;

メリットは見た目がかっこいいのと、
時間確認やらでポケットからチラっと見る時に便利かな
画面の傷に関しては最近のは強化ガラスを使ってるようで、中々傷は付きませんw
デメリットはボタンが密集してて若干使いづらい感じはするね^^;
あと俺の周りでは電源周りにトラブルを抱えている人が多い
スライド特有のものかはまだ謎だけどw

60 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/09(水) 12:38:25 ID:???0
>>58
なるほど
まぁネタでもなんでも一流の要素があるならマシなんかな^^;
しかし感動物がチープになるのは辛いかもねw

61 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/09(水) 12:43:34 ID:???0
夏モデルでスライドのSH機は出ないのかなぁ
防水仕様のが多くて魅力的なんだけど…
いっそ折り畳みに戻るか…うーん…

62 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/09(水) 12:50:25 ID:???0
知り合いの家族の人のスライド携帯もすぐ電源が落ちると聞いた
俺を含めてやや強く開閉した場合に起こる人が多いように感じるが、
2chのスレではそういう人は全然見ないんだよねぇ
偶然なんかなぁ

63 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/11(金) 00:32:58 ID:???0
ダオラ=ディグリペグがようやく完成した
クシャル狩り疲れた…

64 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 11:59:16 ID:???O
何言ってるかワカンネ
モンハン?

65 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 12:12:05 ID:???0
スライドのボタン間隔、あれ絶対女用だよな
小さめのストレートより押しにくいとかどんだけ〜
メール打ってるだけでイライラする
男の手だとマジ無理

66 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/12(土) 13:14:39 ID:???0
>>64
モンハンの氷属性の大剣ですよ
クシャルダオラって古龍の素材で作ります

>>65
少なくとも俺の使ってる携帯は女性用に作られたとどっかで聞いた^^;
やっぱりスライド式やめようかなぁ

67 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/12(土) 23:50:21 ID:???0
例の女の子とモンハンやった
何とかG級まで上がれた
しかしこんな事位だなぁしてあげられるの^^;
モンハンの中では頼りになる男乙

68 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/13(日) 10:49:59 ID:???0
武神闘宴をクリアしてからもう半年経ってたのか…
もう一度やってみたい気はするけどしんどい^^;

69 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 15:11:05 ID:???0
>>67

                     「ヽ /⌒ヽ <
                     | / ヽ)//  ノ        ,,
                     l/   l/ <    か   糞   か   集
     }ヽ _ ノ\__人_/{    〇   〇   ヽ   ら  蛙   け  合
 ヽー '          ` ー /        _ ノ   よ   "    .ん
 ノ       ,,       (    x≦三三\  ォ  捜   ゾ
⌒ヽ  喜   童  A    `て/三三三三三) !   す   ォ
  ノ   ぶ  貞  F       /三三三三三三三.l         !
<   ぜ   "  か      .{三三三ハ三三三三|__
  ヽ  ! ?   く  ぁ    /{三三ニノ /ハト辷三三三} ―- 、
  ノ     ん  ?     {. `⌒'ー{〃:::/ .}ヽ.)三三三ニ=ァ^ハ/⌒Y⌒ヽ
<               >    〈::::/     :.  ̄    / /    ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ              (       厂 ....   ::::.     /
   }/⌒V⌒Y⌒V⌒Y⌒ヽ      ̄`⌒)   :::ハ /
             ∠三≧x           ヽ ノ /
           /rミ竺彡ヘ}               /  ̄}ヽ
            !二外道二l             /     | 〉           ィ
.          {ハ.=・:::=・ /}        /    _ L/         ´  ハ
           V´ ̄ ̄`}/ヽ      〈⌒'ト、<       Y´    /
            \__/|ハ<         人/  ヽ     L.    ´    ,
           ∧'  / '  `  、   //    ∧      ∧        }
         / /} /  l   /\/   ̄ ヽ  ∧     ∧       ノ
         />/ ./ r‐┘  { /       ハ   ∧     ∧_    <



70 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:05:49 ID:???O
サッカー日本がカメルーンに勝った夢を見た
ヤバかった

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:07:43 ID:???O
リア充かよ干からびろ蛙めこのこの

72 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:11:16 ID:???O
auのキー着せ替えられるやついいな

73 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/15(火) 10:23:01 ID:???0
>>69
集合かけるほど住人さんは居ないような気が^^;

74 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/15(火) 10:29:20 ID:???0
>>70
予知夢って奴か
アイマスにそんな曲があったな
プルコギだっけ?
いや、プリコグか^^;

>>71
いや、とっくに干からびてますよ^^;

>>72
飽き性な俺でもそれなら2年間戦えるかも
ぷひぃ…次の携帯何にしよ…

75 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 19:57:34 ID:???O
着せ替えつっても使いやすさで選ぶみたいだからあんま意味無いかも

76 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/18(金) 00:13:22 ID:???0
>>75
そんなに変わるもんなんですかねぇ
結局は気分で変えることになりそうですが^^;

77 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/18(金) 00:14:18 ID:???0
そういや箱○の新型が出るらしいね
今使ってるのが壊れたら買おうかなw

78 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/19(土) 14:51:56 ID:???0
友達がDSi買うとか言い出したから俺のを売ってやった
3DSが出るし、まぁ良いか

79 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 16:50:44 ID:???0
3DS大勝利確定!
一方PSPは…

80 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/19(土) 17:11:35 ID:???0
PSPはね、モンハンがあればそれで良いのだよw
俺もモンハン無かったらまず買ってないし^^;

81 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 20:00:16 ID:???0
Fateは文学
CLANNADは人生
Angel Beatsは愛 ←new!!!



82 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 20:09:26 ID:???O
それはないわ

83 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 20:10:38 ID:???O
AB実はこっそりみてるムフフ

84 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 20:12:22 ID:???O
サッカー楽しみ胸熱

85 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 22:21:17 ID:???O
マケタ(^o^)v

86 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/20(日) 23:23:53 ID:???0
>>81
次は何が来るんだろ^^;

>>82
そもそも何をテーマにしてるアニメなんだろう

>>83
なんだかんだで見てる人多そうだね^^;

>>84-85
まぁ健闘した方なんじゃないでしょうか^^;

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 03:35:33 ID:???O
北朝鮮よりは頑張ったね

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 03:36:45 ID:???O
貶したいから必死でアニメみてるやつ居るんだろうな
ファンとアンチは紙一重

89 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 03:39:10 ID:???O
携帯の2年縛りて端末代金2年間分割で払ってるてこと?
その間は機種変更できないん?う〜む

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 23:18:09 ID:???O
この歳になって字が汚いのを後悔している

91 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/24(木) 00:32:14 ID:???0
>>87
ボロ負けしたそうだね
なんか可哀想^^;

>>88
ある意味すごい情熱だよね
というかどうしたの急に^^;

92 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/24(木) 00:35:18 ID:???0
>>89
出来る事は出来るみたい
ただ何かしらのペナルティーがあったはず
ポイントがどうとか店の人が言ってた気がする

>>90
俺は漢字を何とかしたい
いざ書こうとしたら字が出てこなかったりするし^^;

93 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/24(木) 00:36:30 ID:???0
FMEから激しく地雷臭がするのは気のせいか^^;
あと3DSの時のオカリナは超楽しみw

94 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 20:55:04 ID:???0
みなさん今日は寝ずにデンマーク戦突入っすか?
自分は仕事中にワンセグで観戦しまっす^^
日テレで3:30キックオフ!

95 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 20:58:06 ID:???0
>>72
>>75
ぶっちゃけ1パターンしか使わんよねw
気分転換にわざわざ打ちにくいキーにするわけないじゃない…

96 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 21:00:44 ID:???0
>>73
ROM専は意外と多いんじゃないかな〜
自分はいつも居るけど、たまにしか書き込みませんし

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 21:04:30 ID:???0
>>74
つiPhone 4

98 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 21:05:47 ID:???0
>>83
明日は卒業式
リアルタイムで見て涙ですな

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 21:11:12 ID:???0
>>86
死と愛をテーマにした作品です
健康じゃない人間を使って感動させる手法はkeyの常套手段れす^q^

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 21:19:46 ID:???0
この歳になっても独身なのを後悔してます
でも結婚相談所だけは絶対に行かねぇ
テレビで身の程知らずな女の発言を聞いてると、もうね…

最近出てきた格下婚とか明らかに男性差別じゃねーの?
こんな言葉が許される日本/(^O^)\

101 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 03:20:12 ID:???O
>>94
ちゃんとテレビの前でワクテカしてます

大会前は何が「ベスト4どころか優勝狙える」
だよ糞が死ねよ足グチャッとなれよサッカー一生出来なくなれカス
って思ってたけど始まったら必死こいて応援してる

102 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 03:28:59 ID:???O
>>93
エボルブだっけさーどぱーんそんシューティングになるんだよねたしか
あれ?なんか夢でみたのと違う

昔オルタナティブてあったけどあれコケたよな、あんな感じ?
情報少ないからあんま知らんけど当然オンライン(笑)がアツい(爆)んだろうな

103 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 03:31:42 ID:???O
FMってオン専のやつあったよね
んーなんかこんがらがってきた

104 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 04:02:02 ID:???O
日本ゴールラッシュw

105 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 05:24:52 ID:???O
(^o^)v

106 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/25(金) 10:35:41 ID:???0
>>94
いつの間にか寝てました^^;
買ってたビールを我慢出来ずに先に飲んだ結果がこれだよ

>>95
良くも悪くもどれも似たり寄ったりな感じをイメージしてたけど違うのかな?

107 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/25(金) 10:40:26 ID:???0
>>96
そうなんですかねぇ
コテの人が居ないから余計に解り難いねw

>>97
いや、本当に欲しい…欲しいけど…
でも多分維持できない^^;

>>98
それって最終回?

108 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/25(金) 10:48:54 ID:???0
>>99
ちょっとワロタ
AIRとかKANONとかそんな感じだね^^;
感動と言うか同情というか…
まぁ涙腺を刺激するには手っ取り早いね

>>100
100ゲトオメw

馬鹿馬鹿し過ぎてネタとして受け止められるレベルだから良いんでない?
こんなのが本当に男より格上だと思う?って話だよw

109 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/25(金) 10:56:18 ID:???0
>>101
赤さんはホントテレビっ子だねぇ
テレビゲームも当然テレビが要るので、
テレビと仲良くするのは良いことだと思う

>>102
FMはガンハザやオルタナみたいな変化球を入れてくるので、
そういう意味ではエボルヴも同じなのかも…

>>103
もうオンは無くなったみたい^^;
でもプレイ動画を見る限りじゃ、そこまで悪くなかったけどねぇ…
エボルブもこれ位モッサリした動きにして欲しかった
一応ヴァンツァーは万能兵器じゃないという設定があるんだからさ^^;

110 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/25(金) 10:57:13 ID:???0
>>104-105
結局勝てたそうだね
ううっ見とけば良かった^^;

111 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 13:21:03 ID:???0
とりあえず決勝T出場おめでとう
まっ、俺あんま興味ないんだけどセールは嬉しいw

ヨドバシでラブプラス プロテクトケースDSiが特価なんだけど
なんでネネさんバージョンだけ売り切れてるんだよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
みんなビッチビッチ言いながら本当はネネさんが一番なんだな

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 13:22:01 ID:???0
>>101
>糞が死ねよ足グチャッとなれよサッカー一生出来なくなれカス

サポーターテラ鬼畜www
スポーツ選手からスポーツ取ったら人生オワタだろw

113 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 13:23:03 ID:???0
>>106
俺は試合前〜中は一切アルコール入れなかったぜ!
やっぱ冷静な目で観たいってか酔いながらサッカー観戦は辛いw
終わった後ガブ飲みして今起きたwww

114 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 13:52:55 ID:???0
iPhone 4でラブプラスiをplayする俺に死角は無い…グラフィックまじ綺麗
そんな眼で俺を見るな!

ラブプラスやってる岩尾より
iPhoneのアプリで上戸彩の胸を揺らしてる後藤の方がキモイだろーがっ

115 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 01:18:34 ID:???O
>>110
やっぱ勝つのは勿論あんな綺麗にゴール決めてくれたら見てて楽しかった
見てよかった、1日中眠かったけろ

116 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 01:23:11 ID:???O
>>111
モバイルヨドバシで確認したが二種類しかなかったな
ラブプラスのキャラ知らんけどそのネネさんとやらは誰かに寝取られたんだょ
興奮するな寝取られ

117 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 01:25:56 ID:???O
>>114
ロンハーだっけ、みてたw
どっちもどっちだよww

118 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 01:30:22 ID:???O
>健康じゃない人間を使って感動させる

これ見て思い出したけどたしかヒロインが全員身体障害者の同人ゲームあったよな
あれ発売されたんだろうか、こえーな

119 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 01:34:32 ID:???O
ヴァンツァーはリアルになるにつれて泥臭さというか油臭さというか
そういうのを醸し出して欲しいんですよ
だからってただの雰囲気げーは勘弁な

120 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 16:55:28 ID:???0
最初に言っておくが俺はアンチではない
むしろ鍵っ子、だからABも肯定的な目で見ようとしていた
しかし結局最終話も酷く、日本の決勝進出で昂った俺の気持ちを見事に粉砕したのだった…

121 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 16:58:58 ID:???0
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人

 ./音 無\.  n∩n  
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  卒業式をやろう。みんなで一緒に消えよう
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー| 
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ  

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
        くるっ
 ./音 無\.  n∩n 彡 
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |  二人でここに残ろう
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i   愛してる奏
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  



主人公屑過ぎワロタwwww

122 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 17:09:05 ID:???0
NPCとか電脳世界にしか見えないあの世
エンジェルプレイヤー(笑)
お手軽成仏
全然消化しきれなかった登場人物
無茶苦茶な設定・時系列


改めて考えると本当にネタアニメだったんだな
なのにあのキャッチコピーは駄目だろう…
天使ちゃんマジ天使とだけ思っていれば耐えられるw

123 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 17:13:14 ID:???0

          /                 `丶
         /      ..       ',        \
   .     /     .:rヘ: i: :.l |:.i :l |  ヽ    ヽ
        /     .:l  :l ヘ |: :.| |:.l :| | :l:. !.     '.
       il    :.l :|:l :|  |:l: :斗.┼l :| l :l:. |:.    |
      ノ} |  :.l :kl 斗 j八:. :lリ八从ノ .:l:. |:     |
   .    | |  :.| :}八リ   \ィfラた坏 :l:. |ヘ:.     |   くまー…
       .l八 :.:.l :lィfラ圷    乂。ツ l八ノリ:∧:..   |
         ヽ :.j∧弋ツ      "" |:. //:. ヘ:.   |
          \:从""  '         /:. // l: : l:.   |
           八 :.ゝ   ‐   /.:イ|: : |: : !:..  八
             〉、 l >    イ  |:: |≦ト、_|::...   ヽ
             /> =ヾ.ノ_Lrヘ__x< |:: |: / ̄`丶    \
          /{(´>─‐‐‐<Yレ'_.|::_|/      ヽ   \
            /  /´:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\rー 、/       V.    \
         / _/:.:.:f ):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  /   .::´    }:.     ヽ
          / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f ):..:.:.:.:.:}7 /       |: :.   丶 '、
       / {:.:.:./´ p `ヽ:.:..:.:.:.:.:.:/ ´         l:. :..      |\
      /  ヘ:.i  /    Y:.:.:.:./          / ハ: : :.  ',   |  ヽ
     r'─ ─ 、 > ´ ヽ   ノ:.:.:.:/        _/   /: i: : :  l   |  ノ
   _ノ     `丶f:.:≧ー≦:.:.ノ^ー      /   /: : :l: : :  l    |
  〈         >' ´ ̄         /    j: : : :|: : :   l  i |
  _ヘ____z-‐ ´ ̄            /  /   ,': : i: :!: : :  .′ l |
  f  /                   /、    ′ /i: : :l: :l: : : /.: ,'! !



124 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 00:35:26 ID:???0
ABはBSで見てるからあと2話あるかな
迷い猫は今日実質最終回だったがうるッとキたわ
よかったよかった

125 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 00:42:04 ID:???0
言ってなかったけどiPad来たよ
でかいからtouchより邪魔、一応サクサク動く液晶フィルムも上手く貼れた
ただそんだけ 何もかもがつまらない

126 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 00:47:25 ID:???0
ててててt天使って天使じゃなかったの?

僕が今言えるのはそんだけです…

127 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 02:11:06 ID:???O
刀語良かった
主人公の顔見た時悪ふざけかと思う画だったが古風ツンデレが良い
月一は辛いな忘れたらショック、見たのが6話からってのが既にショック

128 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 02:13:27 ID:???O
今更だけど諌山黄泉が好きです

129 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/27(日) 12:00:27 ID:???0
>>111
ネネさんと言うのが誰かしらないけど、
一番人気は丹下桜の人ではないの?
発売前は絶対そうだと思ってた^^;

>>113
何より一人ってのがね^^;
まぁでもお酒はゆっくり楽しみたいので、
短時間でがぶ飲みはないなw

130 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/27(日) 12:07:24 ID:???0
>>114
iPhoneでも出てたんだ
何かグラフィック以外の違いとかあるの?

>>115
頑張って起きてた人は良かったね
でも俺が見てたら何か負けそうなのであれはあれで良かったのかも^^;

131 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/27(日) 12:12:12 ID:???0
>>119
そうだねぇ
でも元々もFM自体雰囲気ゲーなとこあるよねw
基本ゴリ押しで進められるし^^;

132 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/27(日) 12:19:29 ID:???0
>>120-121
それがAB最終回の流れ?
ある意味リアルかも^^;

>>122
最近そういう電脳世界を舞台にした話が多いように思うのは気のせいか^^;
あとABと打とうとすると、高確率でAVになってしまう

>>123
だれ^^;

133 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/27(日) 12:24:57 ID:???0
>>124
一体どんだけアニメ見てるの?
あまり夜更かししてると朝起きられないぞっ

>>125
おおおっ!
もうPCはそれ一台で充分って感じなのかな
実はスペックとか良く知らなかったり^^;

それにしても冷めた反応だね^^;

134 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/27(日) 12:28:14 ID:???0
>>126
ひょっとしてiPadで書き込んでる?

>>127
なんか変わった感じのキャラだね
でもこういうのって見てるうちに気にならなくなって、
仕舞にはそれ以外受け付けなくなったり^^;

>>128
何か好きなキャラがころころ変わってるような^^;

135 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 15:25:28 ID:???0
>>124
そっか、BSはまだ2話残ってるんだよね…
ネタバレ的なこと言ってマジすいません orz

>>126
超喋りたい、けど…
もうBSが終わるまで俺の口は開かないぜ!

136 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/27(日) 23:06:13 ID:???0
3DSなかなか良さげだなぁ
時のオカリナはどんな感じになるんだろ
64版は結構やり込んだので楽しみ

137 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:38:12 ID:???O
ネタバレきにしな〜い
アニメに関してはwikiとかで自分からネタバレ探したりするし

138 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:42:29 ID:???O
>>136
確定してるっぽいタイトル凄まじいな
ここまでくると3DS買わない方がどうかしてる

139 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:48:33 ID:???O
丹下桜に反応してしまったオッサンな俺が調べてみたが凛子てキャラをやってるみたい
一番人気かは知らん
動画で聴いてみたけど…ゲサクじゃなくてもいいなコレ

140 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:51:00 ID:???O
ラノベ作家になりたい20代とかどうかしてる
もうネタ無いでそ

141 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:53:31 ID:???O
乾燥さんアニメじゃなくていいからテレビみよう
テレビコマーシャルをみよう
いろんな物を買おう
さぁ金を回せ

142 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/29(火) 14:32:30 ID:???0
>>138
でも品薄になって中々手に入らないんだろうなぁ
予約するにしてもその時お金あるか解らないし^^;

というか立体的ってどんな感じなんだろう…
ゲームショーかなんかの動画見たけどこれではサッパリです

>>139
発表された当時は内容より丹下桜の復活で盛り上がってた記憶があるから、
どうしても人気なイメージが抜けない^^;
とういうかゲサクって初めて聞いたw

143 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/29(火) 14:36:33 ID:???0
>>140
まぁでも好きな事で、ってのはいつの時代でも憧れてしまうものだね

>>141
嗜好品でお金使っちゃうからね^^;
でも3DSには期待してますよ
あとモンハンP3もw

144 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/29(火) 14:39:04 ID:???0
モンハンと言えば、俺のPSPのスティックがヘタってきてるんだよなぁ
今の時期に新しいの買うのもアレだし困ったものだ
どうせP2Gからの引継ぎがないなら3DSで出してくれたら良いのに^^;
いや、スペックはともかくボタン配置がきついか

145 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/06/29(火) 14:51:56 ID:???0
そういやさっき村クエ最終のモンスターハンターを罠閃光音爆無しで26分残してクリアできた
アイテム縛りではこれが最速

146 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 13:28:28 ID:???0
駒野ぉ…
PK外した後、実況の人が誰も責めないでしょうとか言ってたけど普通に責めたわw
やっぱ枠内に決められなかったのは痛いな

あと日本は終始押され気味で正直勝てる気がしなかった
ルーズボールはほとんどパラグアイに拾われてるし…
いつ失点するんだってヒヤヒヤしながら観てたよw

147 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 13:29:17 ID:???0
>>101
ベスト4どころか優勝狙えるキリッ
…日本はベスト16もギリギリなのに
こんな事言っちゃってマジ恥ずかしいよ(////)



        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    おちんぽにシュート直撃して不能にな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚



148 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 22:39:54 ID:???O
俺も悪いと思いつつ駒野を恨んでるよ
あんな内容だったのによく無失点で押さえたなと、これはもしかしてもしかするぞと思ってたら
(´д`)ハァ…

149 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 22:42:37 ID:???O
なんか疲れたなぁ

150 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/01(木) 16:31:46 ID:???0
結局負けちゃったんだったね
その日皆寝不足で辛そうだった^^;
俺はその時間ニコニコでクソゲーを検索してた
見てる分には面白いんですよ

151 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 19:51:45 ID:???O
どんな動画見てたのかは知らんけどプレイ動画て中毒性あるよなw

152 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 19:58:51 ID:???O
PSNの定額制サービス入った月500円年5000円

つか完全有料化して子供を切り落として欲しかったのにオプションか…

153 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 20:04:25 ID:???O
7月12日が何の日かもう言わなくても分かってるよな(^o^)/~~

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 10:50:03 ID:???0
(´・∀・`)皆既日食?

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 20:01:58 ID:???O
(´・∀・`)えっ皆既日食なの?

俺の誕生日もうどっかいったな(._.)

156 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 20:05:41 ID:???O
マヂぢゃん!日食

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 21:01:12 ID:???O
ジブリ祭りキタ

158 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 00:58:40 ID:???O
ブラジルマケタ
オランダつえー

159 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/03(土) 11:20:17 ID:???0
>>151
確かになるよねw
自分が絶対やらないようなゲームだと特にw
因みにあの時はクソゲーオブザイヤーとかいうのを見てました^^;

>>152
定額サービスに入ったらどうなるの?
ひょっとしてPS1のゲーム落とし放題?

160 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/03(土) 11:27:03 ID:???0
>>153-155
ワロタwww
12日は赤さんの誕生日だったね
誕生日に皆既日食だなんてなんだかインフィニットみたい^^;

161 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/03(土) 11:29:12 ID:???0
>>156
誰^^;

>>157-158
相変わらずテレビっ子ですな
ゲームはしてないの?

162 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 19:34:11 ID:???0
ジブリだけ一般人に許される理由が未だにわからん
普通のアニメにだって感動はあるよ、もちろん深夜アニメにも
声優嫌いな奴が作ってるアニメだと思うと微妙な気分だわ…

163 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/03(土) 20:53:47 ID:???0
良くも悪くも媚びてないからじゃないの?
例えば女の子が出てきても、
美少女ハァハァというより子供らしい可愛さだし
シナリオ以外にも色々あるんでしょうなぁ

164 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/03(土) 21:01:35 ID:???0
アイマス2が箱○で出るらしい
良かった良かった

165 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 23:22:24 ID:???O
ゲスの極み

166 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/03(土) 23:52:00 ID:???0
ゲスでいいもん!
今本気で楽しみなのはこれだけだし^^;
FMも微妙だしなぁ…

167 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 00:00:45 ID:???O
ちゃうねん
ABみるまえの心構え的な
鬼畜の所業でした

今日迷い猫終わるな

168 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 00:03:47 ID:???O
ゲームはニーアレプリカントしてます
トロフィー詰めの作業中

コレといいドラッグオンドラグーンといいあまり救いのないエンディング乙

169 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/04(日) 00:08:52 ID:???0
>>167
そ、そうなのか^^;
ABを見るだけでそんな心構えがw

>>168
それ面白い?
なんか微妙に箱○版と違うそうだけど^^;

170 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/04(日) 00:40:06 ID:???0
絶対箱○ではもう出ないと思ってたんだけどなぁ
これでますます箱○が好きになってしまった

171 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 19:52:23 ID:???O
>>169
面白いかどうかは主観でしかないのでちょっと…
たぶんつまらん部類だとおもう
トロフィー取得バグで7時間無駄にプレイさせられたんで俺的クソゲー

172 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 19:53:55 ID:???O
アイマスはまた動画で楽しむべ

173 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 19:56:54 ID:???O
薄型PS3+SSD計画進行中
10万前後かかりそう汗

174 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:00:12 ID:???O
新エリート箱いいなぁ
ハードって買い時がわからん

175 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/06(火) 10:19:06 ID:???0
>>171
そんなバグがあるのか^^;

ところで赤さんはよくトロフィーを集めてるみたいだけど、
何かやたらと厳しい条件のとかない?
少なくとも箱○の実績はそう^^;
いくつかゲームやったけど、全部そろえられそうなのはアイマスL4Uだけだわ

>>172
実際やると面白いよ
俺も動画から入ったクチだけどw

176 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/06(火) 10:27:38 ID:???0
>>173
SSDにしたらローディングが早くなったりするの?

赤さんは薄型持ってなかったんだ
消費電力も抑えられてるだろうし、PSに限らず新型出るとほしくなるよねぇ

>>174
正に今だとは思うよ
新型出たからしばらくは次世代機も出ないだろうし、
拘らないなら値下げされた旧型という手もある
ただ、ソフト的に被るものも多いので、
そのお金でPS3ソフト買った方が良いような気もする^^;

177 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 13:20:24 ID:???0

   / ̄ ̄\_
  /   ミミ\
  /     人 丶
 | //ィ// \ |
 |ノ-=== ===-||   買いたい時が〜買い替え時〜!
  r| /●> /<●丶レヘ
  ヒリ  ̄ |  ̄ リノ
  |  丶ノ丶 /ノ
   \ <ニフノ/
    \ ⌒ /
    _TT_
    / <V> 丶
   | |Y| ||



178 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 15:57:42 ID:???0
学園黙示録
ヒロインらしき女がヤンデレ糞ビッチでワロタwww
久々にイラッとくる女だぜぇ…

179 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 16:20:17 ID:???0
参院選で民主が過半数取ったら日本が終了する事も理解できない塵共www
民主の支持率見てると如何に日本人が馬鹿なのか解るよなw
自民と大して変わらないとかマスコミに洗脳され過ぎだろ…
もう学歴がない奴の投票権剥奪するしかないな

そういやお前らは何処に投票すんの?

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 19:36:07 ID:???O
投票行かない
何が正解かわからない
いやな世の中だぜ

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 19:40:36 ID:???O
>>176,177
結局薄型PS3買い替えることにしたんだが
月末新型でますよって言われてショボンしながら帰ってきた
俺の買いたい時は買い換え時でわなかつた

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 19:43:41 ID:???O
たぶん箱にSSD積むと大勝利なはず
PS3は自己満人柱レベル、キャッシュしかつかわないかんね

183 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 19:46:15 ID:???O
俺の投票権オクに出そう

184 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 19:50:04 ID:???O
>>178
見れねぇし原作知らんからwikiみたが
ヒロインが主人公の親友と付き合ってるってのに興奮した…
多分違うんだろうな(>_<)

185 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 19:51:43 ID:???O
知ってるぜ親友死ぬんだろふふふん

186 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 20:01:28 ID:???O
とその時
サマージャンボ
サマージャンボでございます

187 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/07(水) 22:17:33 ID:???0
>>177
そんな事してたらお金がいくらあっても足りゃしない^^;

>>180
俺は学歴無いから止めとくわw

>>181
白いやつ?
あれって色だけではなくて中身も変わってるの?

188 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/07(水) 22:20:40 ID:???0
>>182
いや、箱○のは基本純正しか使えないはずだから、
自己満人柱なのはむしろこちらなのでは^^;
でもフルインストールは良いぞ〜

>>183
そんな事したらタイーホな予感!

189 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/07(水) 22:25:28 ID:???0
そういや箱やPSの後継機は出ないのかな
まぁそんなにポンポン出されても買えませんが^^;

190 :いっぴき大神:2010/07/07(水) 23:20:24 ID:???O
黒ンゲ美乳高学歴お姉さん的かつ甘えん坊ルックス◎ふさふさワカメ箱入り娘処女
そんな俺のまだ見ぬ織姫と早く出会えますように…
(-人-)

191 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:28:10 ID:???O
>>190
お気の毒ですがゲリラ豪雨で天の川が渡れないようでしあ

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:30:38 ID:???O
>>187
なんか変わったのHDDの容量かわっただけみたい
クラシックホワイトが追加のようです

193 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/07(水) 23:33:26 ID:???0
>>190
お久しぶりw
いきなりわがまま言ってんじゃないよ!

>>191
そもそもどうやったら願いが叶うんだっけ
織姫と彦星が再開する事が条件なの?
ゲリラ豪雨が来たら願い事も呑まれてしまうのかな^^;

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:34:53 ID:???O
甘姉ってとこが何気にポイント高い

195 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/07(水) 23:35:37 ID:???0
>>192
そうなんだ^^;
色に拘らないなら今買っちゃっても良いんじゃないの?
というかHDDの容量ってそんなに重要なんかねぇ
箱○だとゲームだけで殆ど埋まってしまうけど^^;

196 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:36:53 ID:???O
そういや短冊に書いた願いが叶う仕組みがよくわからないな
きょう七夕なのも忘れてたし

197 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/07(水) 23:39:45 ID:???0
>>196
爬虫類とかなら希望の詰まった卵でも産んでくれそうだけど
哺乳類だと雰囲気でないよね

198 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:57:17 ID:???O
>>195
自分でHDD換装出来ない人もいるだろうしトルネの影響かなとも思う
ソニーがPS3のHDD換装サービスとか始めてたし、いかにも「これからはじめる」って人のモデルぽい

199 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/07(水) 23:59:36 ID:???0
>>198
それなら尚の事今出てるのを買った方が良いんじゃないのかね^^;
白は微妙に値段が上がってるっぽいし

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:05:18 ID:???O
いまケイタイでポチった、やはり通販なだ
自分への誕生日プレゼントさ

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 00:09:59 ID:???O
シルシルミシルもほぼしゅーりょー
ねるべ

202 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/08(木) 00:36:11 ID:???0
>>200
おめでとw
どれを買ったのかな?
黒い奴?

>>201
おやすみ〜

203 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:56:05 ID:???O
ん?

204 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 15:08:42 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 00:42:13 ID:???O
くだまき八兵衛で私文の馬鹿さ加減が披露されてるぞwww
マジ私文って勉強しないんだな金が無駄過ぎるww
法政がMARCHのこと一流大学とか言ってるしwwwww
旧帝非医の俺でも一流大学とか自分で言うの躊躇うのにw

206 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 01:29:11 ID:???O
アマガミはじまた

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 02:00:15 ID:???O
先輩のちゅ〜キタ━━(゜∀゜)━━!!
キミキスと同じ臭いがするなアマガミ

つーか屍鬼と放送時間カブっとる
アマガミ優先してるから見れないや

208 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/09(金) 10:22:25 ID:???0
キミキスとアマガミって確か同じメーカーが出してたゲームだよね
というか発売から大分経ってるのにアニメ化されたんだ^^;

209 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 11:38:53 ID:???0
>>208
アニメや恋愛ゲーに疎い蛙がそこに気付くとは・・・
ようやくこちらの扉を開いたか、長い間待っていた甲斐がある
今日から俺達は恋敵だ!

210 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 11:51:45 ID:???0
今日は25:35からフジで刀語やるぞ
最強のお姉ちゃんがツンデレに立ち塞がる
とがめカワイイヨとがめ

211 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 11:57:56 ID:???0
>>204
これが蛙の別コテってこと?
このスレでは自慰行為する素振りすら見せない漢なのに・・・



   ==
  .(;´ω`)-┘  流石の俺でもそれは引くわ
   ヽ -┘  )) 
  ┏┘ >  )) 
     ┗  




212 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 12:14:05 ID:???0
>>184
いや大体合ってるよ
ヒロインに清純さがなくてNTR感が薄いけどw

>>185
・・・あなたエスパーですか?
個人的には襲われるシーンをもっとエロくしてもイイと思うんだ
首ばかりじゃ芸がない、股とかにガブリと行け<ゾンビ

213 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 20:49:55 ID:???0
298 :晒し魔:2010/03/05(金) 23:48:05 ID:ABdlQzMwP ?2BP(0)
比嘉撲滅キャンペーンにつき酉を晒しちゃいます

比嘉 ◆Hanakusomw
比嘉#莪チnE4v它

比嘉 ◆MaJiDeYaRE
比嘉#~O6k:k.O

214 : ◆yGAhoNiShI :2010/07/09(金) 21:56:56 ID:???O
#kami
あほにしスレにしようず

215 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:58:53 ID:???O
いいやとがめに髪コキしてもらうのは俺だ

216 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:06:16 ID:???0
じゃあ胸は俺が貰うぜ
とがめって以外に巨乳なんだよな

217 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:07:13 ID:???O
>>212
そっかビッチか、弱いなそれは
NTRた結果ビッチ完堕ちならばよす

218 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:10:39 ID:???O
>>216
俺は月末まで待たないと見れないから
姉ちゃん死ぬかどうかだけネタバレお願いね


そういやもっと早い放送日もなかったっけか

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 22:45:47 ID:???O
http://m.mbup.net/d/134548.jpg
命… 夢… 希望… どこから来て どこへ行く? そんなものは…このわたしが 破壊する!!

220 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 11:14:30 ID:???0
>>203
どうしたのかな?

>>204
男が好きなのか女が好きなのか^^;

>>205
なんとレスしていいやら^^;

221 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 11:20:11 ID:???0
>>209
キミキスが出た頃はまだファミ通買ってたからねw
発売元が同じEBだからやたらとプッシュされてた^^;

ところでアマガミって甘噛みからきてるのかな
ちゅっちゅじゃなくてカミカミするのかな

>>210
なんかツンデレの定義って変わってきてるよね

222 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 11:27:19 ID:???0
>>211
流石に臭いは癖にならんよw
多分生き別れの弟か何かでしょう^^;

>>213
どなた?やはり弟?

>>214
なんか作為的なものを感じるねw

223 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 11:29:27 ID:???0
>>219
うおっ
新型買ったんだw
旧型に比べてどんな感じなんだろ

あとPS3ってS-ATAのHDDが使えるんだね

224 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:31:24 ID:???0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ、リアル遭遇
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    スレ主見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~



225 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 13:00:17 ID:???0
なんかすんませんw

226 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:54:01 ID:???O
>>224
>>225
オマエラ…

227 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:56:58 ID:???O
>>223
だるい…
箱から出すことさえも…

ちなみにアレはHDDでなくてSSD

228 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:15:11 ID:???0
>>218
姉ちゃんの谷間に変体刀がズッポシ
俺達の憧れ髪コキが…
さようなら姉ちゃん

229 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:23:08 ID:???0
>>221
乳首をカミカミってか?
全年齢対象ソフトでんな事するわけねーだろ!
エロゲと恋愛シミュレーションの区別くらいつけて下さいw

230 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 19:13:55 ID:???0
>>226
レスした後すぐに席外してた^^;

>>227
マジかw
結局全部揃えちゃうとは流石です
今あるPS3はどうするのかな?

231 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 19:17:13 ID:???0
>>229
ちょww誰もそんな事言ってないw

232 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/10(土) 19:20:46 ID:???0
箱○でアイマス2のPV見たよ
PCでも見たけど、やはりテレビで見ると迫力が違うね

グラフィックもかなり向上してるし楽しみすぎる!
最近はゲーム買ってなかったけど、
これだけは絶対発売日に買う

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:04:28 ID:???0
>>228
そうかぁやっぱ死んだか…
前回相手を殺さず刀を手に入れることを経験したとか
次の相手は姉って言ってたから、流れ的には死ぬの予想してたけど


234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:08:25 ID:???0
>>232
据置き離れが酷い気がしてたからいい事だ
え?ぉる?もお忘れなく、まーこっちはびみょ

235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:10:08 ID:???0
化けラッタ

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:13:58 ID:???0
AB良かった
卒業式見てられなかった
俺の嫁を抱き締めてなんか泣きじゃくってたけどまぁいいや

237 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/11(日) 00:14:33 ID:???0
>>234
実はアイマスとトライアルズHDはずっとやってたりw
DSLLは先輩に売っちゃったんで今は箱○とモンハン以外はやってませぬ^^;

え?ぉる?ってなに^^;

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:59 ID:???0
>>237
そっか3ds狙いだもんな

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:20:14 ID:???0
乾燥さんげーむ録画環境無いのん(はてな

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:25:37 ID:???0
ブリーチみて
ギャグマンガ日和みて
メイド様みて寝る

241 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/11(日) 00:25:55 ID:???0
>>238
そうですw
いやぁこれも間違いなく買いますよ!
時のオカリナとか言われたら、ね^^;

>>239
ないねぇ
キャプボ買えばなんとか…

というか何故そんな事を^^;

242 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/11(日) 00:32:10 ID:???0
あぁ…新型の箱○良いよなぁ…

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:12:33 ID:???0
蓮舫と谷亮子が当確とか
日本マジ終わってる/(^O^)\

244 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 00:05:01 ID:???0
>>243
政策なんぞに興味がない愚民はタレントorばら撒きorパフォーマーに投票するからな…
もうタレントは選挙に出られない法律にするしかないよ
とりあえず自民の勝利は確定したし一安心じゃね?

このまま良い気分でサッカー決勝なんやな

245 :いっぴき大神:2010/07/12(月) 15:07:47 ID:???0
   ∧_∧ 赤さん
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         誕生日おめ!
  ノ ̄ゝ



246 :いっぴき大神:2010/07/12(月) 15:17:38 ID:???0
今夜はお楽しみですねフフフ

>>191
問題ない、俺が天の川を渡って水も滴るいい男
そのまま織姫と抱き合って透けブライベント発生です

>>193
理想を求めない人生などに意味はない
そうは思わないかね?

247 :いっぴき大神:2010/07/12(月) 15:27:31 ID:???0
昨日投票いったんですよ投票
そしたら受付に凛とした美人さんがいるじゃないですか
俺は瞬時に思ったね、君の性欲処理区に立候補したいと
連立組んで俺と朝まで性作を練ろうぜぃ

248 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 16:08:37 ID:???O
ちょっとなにいってっかワカンナイです

249 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 16:18:12 ID:???O
>>245
ありがとう
それ以外何も言葉が思い付かない
乾地に来たのは何歳の時だっけ、全く思い出せない
確実に心も身体も朽ちていく

250 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 16:20:53 ID:???O
今一番欲しいものいくつになっても衰えない性欲

251 :いっぴき大神:2010/07/12(月) 21:39:34 ID:???0
>>248
(´・ω・`)

>>249
俺も何歳から此処に居るのか思い出せない…
少なくとも6年は経ってるし、乾地は成人してからの俺の軌跡ですわ

最近はママンにしか言われてないな『おめでとう』
まったく、血が繋がってない若い義母だったら抱いてるところだぜ



嘘ですキモイですねゴメンナサイ

252 :いっぴき大神:2010/07/12(月) 21:43:03 ID:???0
>>250
エロゲを買い続ける精神力があれば大丈夫
でもたまには三次も使わなきゃ、触手とかじゃなくて健全な性欲も必要さ
この時期は性欲を高めるには最高ですぞ
腋!腋!腋!腋!袖の有る普段着からのチラリズム!

253 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/12(月) 22:40:27 ID:???0
考えてみたら乾燥地帯も長いねぇ
あと赤さん誕生日おめでと〜

254 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:23:51 ID:???O
ついでみたいにいうなw君って奴はありがとう
乾燥地帯もいつか無くなるときが来るんだろなぁ
その時まで頑張って粘着します

255 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:24:25 ID:???O
>>251
歳とると誕生日ってあんまり重要じゃなくなるよね、自分のも他人のも
おめでとうを言う事も言われる事もほとんど無い

うちの親は忘れてたな、姉からはオメデトメールきたウゼw

256 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:26:12 ID:???O
>>252
何気に虹は異常と言ってる感じするw
エロゲ全然買ってないです久しぶりにやりたいようなやりたくないような
もう2年以上やってないきがす

257 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:34:52 ID:???O
PS3のHDD換装後は記録メディアにアプデトデータ用意せにゃいかんのですが、持ってたUSBメモリが死んでた
しょうがないから外付けHDDでアップデートしようと中を覗いたら…毟ったエロゲと成年コミックでパンパンですた
恥ずかしい\(^^)/

258 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:36:32 ID:???O
STOP!違法ダウンロード(^q^)

259 :あわわ:2010/07/13(火) 19:59:09 ID:???0
粘着粘着^^

260 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 20:03:39 ID:???O
や、あわわはサラサラで

261 :あわわ:2010/07/13(火) 20:07:01 ID:???0
>>260
キミ意味不明に一票^^
NEWパソ記念カキコ^^

262 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 20:17:17 ID:???O
買いたい時が買い替え時になるかどうかは自分の中でどの程度諦めが付くかにかかってる

263 :あわわ:2010/07/13(火) 20:39:20 ID:???0
ポンコツでよく今まで頑張ったよ^^;
モニタも一緒に買った^^
さよなら愛しのCRT^^

264 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 20:58:40 ID:???O
なんとゆう富裕層
つーかパソコン安くなったよね
価格推移とか知らんけど

265 :あわわ:2010/07/13(火) 21:38:02 ID:???0
ホント昔に比べると^^
最近iphone欲しい、おさまらない物欲^^

266 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/13(火) 21:49:09 ID:???0
>>254
僕はいつもこんなですw
まぁ皆が居るうちはなくならないかとw

>>257-258
赤さんが違法DLしまくりなのは黙っておいた方がよさそう^^;

267 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/13(火) 21:52:11 ID:???0
>>259
ややっ
あわわさんどうもですw

>>263
newPC購入おめでとですw
あわわさんは確か僕と同じ水冷機でしたよね
今は自作PCを使ってますが水冷の方も元気ですよw

なんかあわわさんのスレにお邪魔してた時を思い出すねぇ
あの頃は僕もCRTでしたw

268 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/13(火) 21:55:02 ID:???0
>>264
確かに安くなったけど、
個人的に、自分の中でのPCの価値が上がったのが大きいね
まだPCの事を知らなくて、
何がしたいかも解らなかった頃はン十万も出す奴の気が知れなかったし^^;

269 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/13(火) 21:56:13 ID:???0
>>265
欲しいねw
SB使いだし、次は…なんて考えたけど、
やっぱプレーヤーと携帯は分けて使う方が俺には合ってるかな、と^^;

270 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/13(火) 23:32:11 ID:???0
春香が可愛すぎて困るハァハァ

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 12:06:07 ID:???0
今までずっと黙っていたが一言いわせてくれ
アイマスで一番エロカワイイのは小鳥さんだ、異論は認めない
妄想癖も俺にとっちゃご褒美だぜ

ttp://livedoor.2.blogimg.jp/grees-001/imgs/e/5/e5356a12.jpg
l \ァ l \ァ

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:00:38 ID:???O
どうすればこの娘と付き合えまつか(*´д`*)ハァハァ

273 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:03:17 ID:???O
そういやラブプラスて自分の誕生日入力しとけば祝ってくれたりすんの
ネネビッチに祝ってほしい

274 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/15(木) 00:05:10 ID:???0
>>271
2では小鳥もプロデュースできるときいたが流石にデマだよね^^;
でも人気キャラだし今まで以上に絡んではくるだろうけどw

>>272
この人は娘と呼ぶには厳しいお年頃だったはず^^;

275 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/15(木) 00:09:11 ID:???0
>>273
ラブプラスってどれくらいのイベントが用意されてんだろ
基本的に毎日進めるゲームだと思うけど、
飽きない程度には変化があったりするのだろうか

276 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 11:32:17 ID:???0
>>272
俺が突き合ってるので無理でふ( ; `Д´)/ ヽアー/ヽアー!!

>>273
当日だけじゃなく誕生日付近でも
『もうすぐお誕生日だよね?』って気に掛けてくれるよ
プレゼント貰った時は胸にジーンときた

ネネさんはビッチじゃない、ただ助平なだけなんですw

277 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 11:35:47 ID:???0
あれ?でもこーゆうゲーム嫌いなんじゃなかったっけ?
アイマスやラブプラスやってる奴は俺の敵みたいな事言ってたような?w
何はともあれ我慢は体に良くないぞ

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 11:40:28 ID:???0
>>274
えっ、知らないの?
2周目(オールコンプ?)以降に攻略できるらしいぜ
これだけで買う価値がある

屋上前歯
20代後半はババアとか言っちゃう類の人ですか?
このロリコンパイパン野郎が!!
プールでょぅι゛ょにタッチしてるのを監視員に見つかって通報されちまえ

279 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 11:44:04 ID:???0
>>275
イベントはけっこうあるけど、飽きるかどうかは君次第
現実の恋愛と同じように長く続く人もいれば即飽きる人もいる
アイマスにハマった君なら、まず大丈夫だと思うけど

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 07:15:06 ID:???O
>>276
(・∀・)イイネ!!

>>277
な、なんだよちくしょう
やってる人みんな楽しそうだし…
俺も幸せになりたくなったというかなんというか…

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 07:24:21 ID:???O
この小鳥だか小島だかって言う俺の嫁画像石恵?

282 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 07:31:44 ID:???O
つか石恵好きっていうと馬鹿にされるよな
何でだろ(´ー`)

283 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 07:42:02 ID:???O
>>274
まあ二次元だし
俺からしたら年下だし
娘でよろし

284 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 11:03:57 ID:???0
石恵の絵は抜くというより萌えタイプ
そんな印象だけど俺も好き

285 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 11:26:34 ID:???0
今日はみつどもえか
そういや今夏アニメはまだコレしか見てないや
恋愛系はもうお腹一杯

ビジュアル的にはひとはだけど、内面的にはみつばだよな
心優しいSっ娘とか堪らん

286 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 11:34:28 ID:???0
アニメの為に原作を極力見ないようにしてる
この後どうなるんだろってドキドキ感がないと、先が分かってると冷めてしまう

287 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/16(金) 14:44:54 ID:???0
>>278
嘘付けw
つかアイマスのオールコンプはかなりしんどいぞw

いや、ババアとは言わんけどさ^^;
逆に子供みたいに呼ばれるの嫌がる人も居るよw

>>279
やればわかるけど、アイマスは恋愛物じゃないよ〜
今時珍しいタイプなんでハマったんです

288 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/16(金) 14:45:45 ID:???0
>>283
まぁ年下に言うのはアリかもね^^;
そのうち俺も追い抜いちゃうんだろうなぁ

289 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/16(金) 14:52:14 ID:???0
>>286
確かに
でもアニメから見て原作読むのもしんどくなるよね^^;
アニメでは一瞬のシーンでも漫画だと緻密に描かれてたりするし
結末を知ってたらそれがまどろっこしくて^^;

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:09:29 ID:???0
>>284
wwわwwかwwるww
石恵・ハナハル・Tony…絵は上手いのに抜けない三種の神器www
Tonyは早く神凌辱シナリオを担当すべき

291 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:51:13 ID:???O
俺は抜ける
けっきょくぼくがいちばんすごくてかっこいいんだよね

292 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:57:52 ID:???O
白騎士オンでやってんだが人イネ集まっても俺含めクズばっかだし

今更過ぎたな、慣れた人は2やってるし(´・ω・`)ガッカリ・・・

293 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 10:29:54 ID:???0
>>287
やればわかるけど、ラブプラスはただの恋愛物じゃないよ〜
今時珍しい自分自身の育成ゲームでもあるのです
ときメモとは違うのだよときメモとは

自分はラブプラス後に初のリアル彼女が出来ました^^v

294 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/17(土) 10:40:49 ID:???0
>>292
どうクズなの?
オンやった事ないので気になるw
モンハンFやりたい…

295 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/17(土) 10:45:41 ID:???0
>>293
君がラブプラスがお気に入りなのは良くわかったw

まぁアレだね
携帯と相性が良さそうだと思った

296 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/17(土) 11:26:43 ID:???0
箱○ボタン配置には未だに慣れない
ボタン自体はしっかり色分けされてるから、
アルファベットの表記を無くすだけでマシになりそうだけどね
青ボタン赤ボタンみたいな感じで

297 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 12:06:54 ID:???0
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ   ←>>293
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll




          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  >>293
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
             

298 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 13:36:59 ID:???0
>どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
それはここの住人全てに対しての言葉なんやなw

299 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/17(土) 15:29:34 ID:???0
放っておくも何も助けてくれる人など居ない

300 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/17(土) 18:05:57 ID:???0
モンスターハンターにも慣れてきたし、
そろそろもう一度武神闘宴やってみようかなぁ
前回は確か1分33秒残しでクリアだったな…
せめて五分は残したい

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:36:52 ID:???O
ほらやっぱりラブプラスやってるやつ幸せなんじゃん

302 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 18:54:08 ID:???O
>>294
オートマッチングでクエ進行理解してないやつが集まりカオス
結局フレに泣き付くもチャット地獄

ランクもレベルも高いのに中身無し、そんな奴に限って2をやらずに1に残ってる

303 :あわわ:2010/07/17(土) 20:18:56 ID:???0
話についていけないあわわさん登場^^

304 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/17(土) 20:48:25 ID:???0
>>302
なんだかんだでオンを楽しんでるようですな
友達も買ったしモンハンF買おうかなぁ…

305 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/17(土) 20:49:40 ID:???0
>>303
あわわさんもモンハンFやろうかw

306 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 10:34:10 ID:???O
まずは買ったばかりのPCを売ってから電気屋さんへgo

307 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 10:36:24 ID:???O
あわわ「俺は古参だぞ!何で敬語使わないんだ!!」

と言い出すぐらいハマるかもね

308 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/18(日) 11:45:53 ID:???0
>>307
あいたたw
でもそんなやつ実際に居そうだなぁ^^;

309 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/18(日) 11:53:22 ID:???0
俺はドラクエみたいなプレイヤーが主人公だというゲームが好きで、
そういう意味では自分の分身を作るネトゲは最適だろうと思った事もあったなぁ
でも実際は生身の人間とゲームをする故にマナーやらが存在して、
何かになりきるというよりはリアルの自分そのものになってしまいそう^^;

310 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/18(日) 11:55:51 ID:???0
まぁ元々もそういうものか
ゲームの中入り込んで生活するというより、
単純に友達とゲームをするという感じなんだろうな

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 13:19:47 ID:???0
…乾燥さんのキャラもなりきりですよね?

312 :乾燥蛙 ▼HcImF89Mvs:2010/07/18(日) 16:31:25 ID:???0
当たり前ですが
リアルでは常勤で勤めてますし妻子もいますよ^^;

313 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:49:23 ID:???O
俺はその奥さんと週3で会ってイヤらしいことしてます

314 :あわわ:2010/07/18(日) 20:08:31 ID:???0
そんなにオン楽しいのかなぁ^^
ゲーヲタの巣窟でしょ?

今はDSでお腹いっぱい^^
世界樹は途中で投げ出して、今はDQMJ2^^;

315 :あわわ:2010/07/18(日) 20:26:18 ID:???0
買ったばかりのPC売ってまでしたいとは思わないなぁ
せっかく快適ネットサーフィンなのに
おっと乗り遅れるなビックウェーブがきたぞ^^

316 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:05:22 ID:???O
まあたしかにねw


ゲーム機って買うときだけじゃなくてそのあとがスゲぇ金掛かるんだよな
ソフトは勿論充実したゲームライフの為の周辺機器とか
箱に手を出せないのはそれが一番の原因

317 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 14:02:59 ID:???0
学園黙示録、ヒロインとエロパートを強化した武装錬金2期だと思ってましたw
全然関係ないバイオ物なのね

318 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 19:45:25 ID:???O
武装錬金とかゲラ
大神さんが黙ってねぇな

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 20:51:18 ID:???O
やっぱりあらびき団面白いわ
みんなごめんm(__)m

320 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/20(火) 12:36:20 ID:???0
>>311-312
あぁ…それが本当だったらいいのに^^;

>>313
また芸夢の話か!

321 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/20(火) 12:39:08 ID:???0
>>314
まぁ色々居るんじゃないかなぁ
モンハンの場合パスかけられると思うから身内だけで楽しむ事もできるはずw

世界樹投げちゃったのかw
まぁ俺もDSiLLもろとも売ったわけですが^^;
結局1が一番ハマったなぁ

322 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/20(火) 12:41:21 ID:???0
>>315
大津波により乾燥地帯は壊滅しました…

>>316
箱の周辺機器なんて120GのHDDしかかってないや^^;
新型は標準で250Gのが付いてるからそれすら必要無いのよん

323 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/20(火) 12:42:09 ID:???0
そしてアニメの話になると急に黙る僕^^;

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 14:00:12 ID:???0
別にイイじゃない、好きな事だけでも語れれば

ところでモンハンで協力プレイしてた娘との
合体プレイはもう済んだのかい?
ん?ん?うぅんんんんんんんんんんんんんんんんn

325 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/20(火) 18:49:24 ID:???0
嫌いというわけではないんだけどね^^;

んな事聞いてんじゃないよw
まぁ上手く行ってますよ^^;

326 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/20(火) 18:53:55 ID:???0
うちのPSPも色々ガタがきてるので、
そろそろ新しのを買おうと思う
しかし時期が悪すぎる気がする
近いうちに4000が出るとか言われてるし

327 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/20(火) 18:57:22 ID:???0
うーん迷う
どうせモンハン専用機だし拘るつもりもないけど

328 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/21(水) 00:39:03 ID:???0
何故か羽蟻が俺の部屋にやってくる
とりあえず網戸用の虫除けスプレーかけておいた

329 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/21(水) 01:23:22 ID:???0
またマガティガやってみた
罠閃光無しで20弱だった
何度やってもタイムはこんなもん
アーティで行ったら数分は縮まるかな

330 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/21(水) 01:24:43 ID:???0
気づけばプレイ時間が1000時間越えてたよ
ほぼ毎日寝る前に1クエやってるからね^^;
おかげで俺の周りには敵無しだぜ〜

って自慢にならんか^^;

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 11:45:41 ID:???0
俺にはわからないがモンハンユーザーからしたら1は凄いんだろうな

332 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/21(水) 23:57:54 ID:???0
凄いか、といえばそうでもないんだけどね^^;
まぁでも俺的にはモンハンは一番やりこんだゲームだね
PS3があればもっと楽しいんだろうなぁ

333 :あわわ:2010/07/22(木) 21:10:02 ID:???0
    ∧__∧
   ( ´ー`) <わんばんこ
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


334 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/22(木) 22:51:02 ID:???0
どもどもw
そのAA見るの久しぶりだねw

335 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/24(土) 00:23:35 ID:???0
麦とホップ美味いね
あぁ最近ビール飲んでないなぁ

336 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/24(土) 00:27:51 ID:???0
PSP-4000は本当に出るんですかねぇ
できれば今使ってるのが完全に壊れる前に買い換えたいんですが

337 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/24(土) 00:29:10 ID:???0
あと、やはりモンハンフロンティアが気になる
今日友達と会うので相談するつもり

338 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:14:16 ID:???O
アアァッン、あしぃくびぃくじきましたぁ〜ん!

339 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:19:12 ID:???O
>>336
pspはもういろんな意味で限界だと思う

オンで遊ぶにはPS3介さないといけないんだよな?
意味わからん

340 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:36:18 ID:???O
ゲームの最長プレイ時間て200時間位だ1000時間て凄いな
ハンターにしてみれば当たり前なんかな、まあ乾燥さんはいつまで経ってもふんたーさんだけど

341 :いっぴき大神:2010/07/24(土) 19:31:37 ID:???0
>>271
このお姉さんずっと気になってたんだよね
名前知らないけど抜いたことあるw
スッキリしました、ありがと〜

342 :いっぴき大神:2010/07/24(土) 19:33:09 ID:???0
>>285
みっちゃんカワイイヨみっちゃん
俺は見た目も中身もみつば派
みっちゃんの汗で水分補給したいハァハァ

このスレで話題に上がった物は見てることが多いよ俺

343 :いっぴき大神:2010/07/24(土) 19:37:18 ID:???0
>>297-299
笑った後に泣いた

>>312
!?!?!?

…なんだ偽者か、出現率低いから素で間違える^^;

344 :いっぴき大神:2010/07/24(土) 19:42:25 ID:???0
>>318
そんなに好きな訳じゃないからw
前にも言ったかもしれないけど、GUN BLAZE WESTよりマシってだけですよ

でも主人公が似過ぎてて吹いたwww
パッと見はまさに>>317さんと同じ感想

345 :いっぴき大神:2010/07/24(土) 19:43:08 ID:???0
>>319
何故謝るのww
あらびき団はダイヤの原石だらけやで
たまにダイナマイトが紛れ込んでるけど…

346 :いっぴき大神:2010/07/24(土) 19:57:33 ID:???0
暑いもう駄目だ…

347 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:30:14 ID:???0
今年も26時間テレビで
感動の安売りが
はじまた

本当の泣き所はヘキサゴンファミリーのDQNっぷりだから

348 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:34:55 ID:???O
>>346
スイカバー食べてるなうンフフ

349 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:37:06 ID:???O
>>347
諦めないで
まだ俺達には24時間てれびがある

350 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:40:17 ID:???O
松岡がいてくれたら
「三輪車?何コレ?つまんない。こんなのイヤだよ」
って言ってくれたのに

351 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:45:15 ID:???O
>>345
だってネットで「〜好き」って言うとすぐ殴られるんだモン

東野嫌いだけどあらびき団はアイツのリアクションでもってると思う

352 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:46 ID:???O
うちも今日からアマガミ見られる
フヒ
フヒヒヒヒ

353 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 23:03:35 ID:???O
今日はスマステ面白そう
3DSくるな

354 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/25(日) 00:20:33 ID:???0
>>338
大丈夫?
実は俺も数ヶ月前に挫いた
未だに完治しない^^;

>>339
まぁしょうがないような気もするけどね^^;
因みに非公式ではあるけど、PCでもできるそうです

355 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/25(日) 00:23:17 ID:???0
>>340
でももう一年半以上は多分やってるからねぇ
年に何本も買ってる人なら余裕でそれ位にはなるんじゃないかなぁ^^;
だから以外に経済的なんですよw
まぁ同時にゲーマーに必要な何かを失った気もしますが^^;
あとふんたーってなにw

356 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/25(日) 00:25:40 ID:???0
>>343
どもども
まぁ人生なんてそんなもんだね^^;

そのうち偽物が本物になったりしてw

357 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 02:16:49 ID:???O
アマガミぶちギレ
なにあの先輩の感じイライラする
エロゲから離れすぎたからか、あらゆる会話がイライラする
いとうあさこか俺は

358 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 02:32:47 ID:???O
ttp://wikiwiki.jp/vipmh3/?%C1%B4%C0%B9%B4%FC%A4%CEHUNTER%C5%C1%C0%E2

359 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 02:35:30 ID:???O
あちゃあ俺三十路余裕で過ぎてた
いとうあさこだ(´・ω・`)

360 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 13:18:17 ID:???0
主人公ヘタレは基本的に許されないのだ

361 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 16:16:14 ID:???0
皆さん夏のご予定は?

362 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:32:27 ID:???0
>>361
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \  ゲームに
| (●), 、(●)、 |  アニメに
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  エロゲに
|   ト‐=‐ァ'   .::::|  バイトに
\  `ニニ´  .:::/  それからえーと・・・
/`ー‐--‐‐―´´\


  /\___/\
/ ‐   ー :::: \
| (○), 、(○)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |    ・・・・・・
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:  予定ねーよ!!!!
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:  つーか365日同じスケジュールだよ!!
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:



363 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:39:11 ID:???0
海とかプール行きてーけど一人じゃ無理なんだよ!
外食で一人鍋も出来ない俺が一人海水浴なんか出来るわけねーだろ!!

それに・・・一人だと逆ナンとかされた時困るじゃん?
俺って人から頼まれたら断れない体質じゃないですかー

364 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 18:45:36 ID:???0
涼しい所で♀とゲームしてるスレ主が憎い
合法的に♀とハメ・・・いやゲームする方法教えろ
腐女子とヤンデレと不細工とデブとガリは勘弁なwwwww

リアル遊び人の俺に逆らったらどうなるか・・・わかってるよな?

365 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:29:08 ID:???O
プールは兎も角海に一人で行く時は死ぬ時だろう

366 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:30:37 ID:???O
FF14要求スペック高

367 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 22:33:31 ID:???O
日曜洋画劇場でアニメはキツい

368 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/25(日) 23:52:38 ID:???0
>>358
ただの迷惑な人じゃないかw
でもこれ位の奴の方が組んでて楽しいと思う

>>361
基本的に一年中同じ^^;

369 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/25(日) 23:58:21 ID:???0
>>362-363
海水浴なんてもう何年も行ってないや^^;
というか一人鍋は流石にキツイw
焼肉の方がまだマシだ^^;

実際海水浴場は欲望に満ち溢れてるから危ないよw

>>364
運じゃないかなぁ…
基本俺は自分から動かない人だから^^;
でも俺には勿体無い位に可愛い娘だよ

370 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/26(月) 00:01:08 ID:???0
>>365
こういった書き込みを見るといつも思うんだけど、
一緒に行くのが男友達じゃ駄目なの?
最近はないけどプールなんて基本男としか行かんよ

>>366
PS3でも出るんだよね?
PS3に限らず据え置きゲーム機でスペック足りるのかね

>>367
何故に?

371 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 12:07:30 ID:???0
>>328
オタクには虫が寄ってくる
これ豆知識な

>>338
脳内で18禁声優の嬌声に変換
マジ勃起した

372 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 12:08:11 ID:???0
>>349-350
TOKIOは良いとして
チャリティーパーソナリティー: 米倉涼子
番組パーソナリティー: AKB48
不安過ぎる…

373 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 12:08:56 ID:???0
>>352
振った相手に突然の●●
先輩まじイミフ

>>357
それが正しい男の感情
あんなんで萌えてるから三次女にフルボッコにされるのさ

374 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 12:10:19 ID:???0
>>それに・・・一人だと逆ナンとかされた時困るじゃん?

どこからそんな自信がみwなwぎwっwてwいwるwww

>>370
俺は363でも365でもないけど
同性の友達もいない奴だって多いんだよ
今は便所飯が社会問題になってる時代だぜ?

375 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:51:49 ID:???0
あそびにいくヨ!おまいらが好きそうな
黒ンゲ貧乳動ける清楚メガネも出てるぞ
スク水いっぱい風呂場でのポロリもあるでよ
BD版では天高くそびえ立つ桃色の突起が拝める事であろう

376 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:03:34 ID:???O
便所飯っていじめの類かと思ったら…
これ友達云々じゃなくて心の病じゃないの

377 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:16:12 ID:???O
見逃してたけど羽蟻が来るのって白蟻が引っ越して来ようとしてんじゃなかったっけ
まあ素人知識なんで知らんけど

うちの実家白蟻凄かった
羽蟻が風呂場を埋め尽くして吐き気がしたのは良い思い出(≧∀≦ν)

378 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:33:53 ID:Nfp5yudYO
>俺には勿体無い位に可愛い娘だよ
>俺には勿体無い位に可愛い娘だよ
>俺には勿体無い位に可愛い娘だよ

(´ι _` )アッソ
不思議だ全然悔しくない

379 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:36:44 ID:???O
乾燥さんは僕に教えてくれたんだ…
モンハンをやれば女子とイチャイチャ出来るって事をなあぁああああ!

380 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:40:08 ID:???O
>>372
いえある意味大安定でスw

381 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:48:33 ID:???O
あー逆に心の病って友達云々でどうにでもなるか

382 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 11:26:24 ID:???0
>>378
動揺のあまりsage忘れてるぞwww



これで涙拭けよ…
つ□

383 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/27(火) 11:30:03 ID:???0
>>374
便所飯というとどうしても便所に落とした飯を想像してしまう^^;
でもアレだね
便所で飯を食うとか考えられないなぁ
それなら食わない方がマシだ
そんな精神状態なら腹も減らないだろうし

>>375
うちにはBD再生環境がありません><

384 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/27(火) 11:33:12 ID:???0
>>376
俺も思った^^;

>>377
蟻と白蟻は似てるけど実は全然違ったはず
引越しというより新しい王国を作るんでしょうなぁ

大量の虫が集まると気持ち悪いよねぇ…
でも怖いもの見たさというか、何故か冷静に観察してしまう^^;

385 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/27(火) 11:35:18 ID:???0
>>378
まぁおそらく俺の人生でこういう事はもう無いでしょう

>>379
実際モンハンやってる子多いからねぇ
というわけで皆もやろう!

386 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 13:02:05 ID:???0
0と1の違いは大きい
でも美的感覚は人それぞれだから、蛙の可愛いが世間一般の可愛いとは限らない
その娘がマツコ・デラックスレベルのスタイルや
残念な女芸人フェイスだったら心の底から応援するよ

普通以上だったらチンコもげろ

387 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/28(水) 10:29:59 ID:???0
まぁ好みは人それぞれだけど、
美的感覚については日本人であれば大体は同じだと思うよ
そうでなければその例えも成立しないし^^;

388 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/28(水) 10:44:51 ID:???0
DS本体借りたのでまたアイマスDSが進められる
売れなかったらしいけど、話は面白いんだよなぁ

389 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/28(水) 11:05:31 ID:???0
プレイヤーがどのキャラを想像してるかランプの魔人が当ててくれるゲーム、
あれの的中率凄いね
何年か前にもやった事あったけど、あの時も正解だった

390 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/28(水) 11:07:04 ID:???0
因みに今回はアイマスDSの日高愛だった
似たようなキャラなんていくらでも居そうなものだけど…

391 :乾燥蛙 ◆HcImF89Mvs :2010/07/28(水) 12:35:59 ID:???0
今流行り?のハードウェアモニタを入れてみたよ
クーラーつけてないわりには低めの温度だった

やっぱこのケース良いねぇデカイけど^^;
次組む時もこのケースを再利用したいくらいだ
M-ATX専用だからM/Bの選択肢少ないのがネックだけど^^;

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)