2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑記】今度はりぃまんの番【ぱーと105】

1 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/27(木) 18:57:06 ID:???0

【雑記】今度はりぃまんの番【ぱーと105】

             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (   __   )       // | \
    (  - - = = ≡≡≡\   \ ヽ⌒ヽ 、 / / |    \
    ゝ    ` - = = ≡≡\ も\    )       | (⌒ 、
   (           - = ≡≡\ う \    ヽ     (     ヽ
  (    (⌒        - = ≡\ 来\    )   (
_______________________________________ - =≡\ ね\__________________________________________________
                       -\ え\
 〜      〜〜      〜      \ よ\ 〜       〜〜〜   〜
            ドコイクンダーヨ  オイオイ  \  \
                             ̄ ̄\ イタリアケエルゾ! ゴラァ∬∬
    - = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ- =ヽ(゚Д゚|||)ノ  - =( `Д´)ノ- = ≡ソ(♯`Д)
             | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
       ミミミミミミ〜〜〜〜 ミ〜〜〜〜 ミ〜〜〜〜 ミミミ〜〜〜〜〜
                                       ザブザブ
〜〜  〜〜 〜    〜   〜〜〜   〜〜〜 〜   〜〜〜〜 〜〜〜
 〜   〜〜〜   〜〜  〜〜〜〜〜   〜   〜    〜    〜  〜
〜        〜          〜     〜    〜      〜 〜  〜

前スレ
【雑記】今度はりぃまんの番【ぱーと104】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273929844/

2 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/27(木) 18:58:40 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) そんなわけで、またまた新スレです。
〜(_u,uノ
        アホなことをする人がいるので困ります。

3 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/27(木) 18:59:25 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) AAに意味はありません。
〜(_u,uノ

4 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 01:08:55 ID:QnAXkDCt0


5 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/28(金) 11:47:19 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 今週はずーっと雨でした。
〜(_u,uノ


6 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/28(金) 12:03:33 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) さて、昼だ♪
〜(_u,uノ


7 :えるぼコテ忘れたので新コテ ◆1qvVKAOlVI :2010/05/28(金) 19:05:27 ID:???0
テス

8 :えるぼコテ忘れたので新コテ ◆1qvVKAOlVI :2010/05/28(金) 19:08:06 ID:???0
カキコできた。
ずっと携帯から無理でOCNも駄目な時期あったから。





結婚は来年なのにお母さんが危篤というか

そんな状況なんだけど

すっげー辛い。

あと価値観の違う親族に疲れてきた。

9 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:11:42 ID:???0
>>えるぼー
めっちゃ大変やん。掛ける言葉が見つからんわ…。
えるぼー自身は大丈夫なんか?肉体的にも精神的にもってことやけど。

10 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:18:16 ID:???0
結婚が来年って、そんなに先になるほど決めることがあるねんなぁ。

11 ::2010/05/28(金) 22:21:40 ID:???0
こんばんはー(*゚д゚*)ノ

乙女様は相手を絞るのに時間がかかるんですね解ります。

12 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:27:30 ID:???0
>>11
こんばんは〜!
なんや、また残業か?
結婚制度なんかいらねぇw


13 ::2010/05/28(金) 22:36:53 ID:???0
>>12
あいあい残業です〜
召使ですね解ります。

俺、風呂係の召使やるーノ

14 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:44:11 ID:???0
>>13
あんたが風呂係するのは100万光年早いんじゃーー!!w
まずは、靴磨き係りぐらいかなぁw

15 ::2010/05/28(金) 22:47:05 ID:???0
>>14
えー(´;ω;`)


くんかくんかしてもいいですかぁあああああああああああ?

16 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:49:23 ID:???0
>>15
えっ!?靴フェチでつか?w

17 ::2010/05/28(金) 22:51:53 ID:???0
>>16
いえ?乙女ちんフェチです

18 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:53:18 ID:???0
今日もこれから飲み会やねんけど、飲み会をいいことに最近何かと酒に逃げてる
気がする。もうなんとなく全てが駄目な気がするwかなり病んでるなw

19 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:54:05 ID:???0
>>17
知ってたw

20 ::2010/05/28(金) 22:55:55 ID:???0
>>18
ちょwwwww

なにかあったらりぃまんに話すと解決するかもよ!


ちっくしょう・・・飲みいきてぇな〜
おし!もうちっとがんばる(。V_ъV)ノ

乙女ちんは体壊さんように飲むんだよ〜w

21 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/05/28(金) 22:59:56 ID:???0
>>20
りーりー?やっぱ大人やもんなぁ。
まぁ社でもいいけど、やっぱやめとくwうそうそw

気をつけて飲むようにするわ。ここんとこ体が勝手に家に帰ってる状態やったしw
ありがとう!!社も仕事程々になぁ。ノシノシ

22 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/28(金) 23:26:04 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>8
〜(_u,uノ   久しぶりのえるえるだけど、お母さんてえるぼーの?
        それは大変だ。
       

23 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/28(金) 23:34:57 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) はいはい大人のオレ様ですよ。
〜(_u,uノ
        仕事で使ってるPCを新調していただきました。
        新人が入ったので、オレが今まで使っていたものを使わせ、新しいのをオレが使うわけです。
        各種設定やらデータ等の移行などに半日かかってしまいましたよ。

        もちろん2ちゃんのログや専ブラは全部消去しましたw

24 :えるぼコテ忘れたので新コテ ◆1qvVKAOlVI :2010/05/28(金) 23:35:43 ID:???0
もう電話つかれて出たくないって思ってたら彼氏が代わりに出てくれた
「寝てますよ」って言って。
なんかめっちゃ長話されてる。
怖い。

だって何言い出すかわかんないんだもん。
うちの母親の姉妹。

宗教してるからさ…
自分と違う意見や宗教の人でも価値観押し付けてくるから。
彼氏が何言われてるか本当に心配。
体が震えてる。


てかお母さんのことが終わって結婚したら縁きりたいよう。
酷いかもしれないけど。

25 :えるぼコテ忘れたので新コテ ◆1qvVKAOlVI :2010/05/28(金) 23:38:28 ID:???0
うちの母ですよ。
産んでくれた母が心臓の病気で麻酔から目が覚めないまま脳梗塞です。

重い話ごめんね。

でも今日、叔母さんにきっつい事言われて(私も配慮の無い言葉を言ってしまったのだけど)
お母さんが入院してからこんなに泣いたの初めて。
まぁここに書くと別板スレで相談というか吐き出したのでマルチになるからやめる。


あー、震え止まらない。

26 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/29(土) 08:49:35 ID:mHnvOEG20
  ∧∧  
 (=・ω・=) 書き込んですぐに落ちたんでえるぼーの書き込みに気がつかなかった。
〜(_u,uノ 
        いやぁなんて言っていいか、かける言葉が見つかりません。
        叔母さんたちのこともあるけど、まずはお母さんが回復することを祈ります。
       
        たいして気のきいたレスはできないけど、遠慮しないで吐き出していいんだよ。

27 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/05/30(日) 21:29:05 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 今日は母方の祖母の七回忌の法要に行ってきました。
〜(_u,uノ   正確には、現地入りしたのは昨日ですけどね。

        好天に恵まれたお寺の境内には、色とりどりの牡丹が見ごろを迎えていました。

28 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/01(火) 22:17:58 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) age
〜(_u,uノ 

29 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/02(水) 23:48:58 ID:???O
テス

30 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/02(水) 23:54:09 ID:???O
やっと規制解除!

本格的に暑くなってきた!嫌いな季節到来やぁ…
太陽半分壊したろかw

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 07:46:28 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 稀世介助・・・新しいIMEアホやwwwww
〜(_u,uノ 
        規制解除おめ。
        太陽が半分しかなくなったら、地球に氷河期が訪れまっせ。それだけは勘弁をw


32 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/03(木) 07:48:20 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) コテハン記憶にチェックが入ってませんでした。
〜(_u,uノ

33 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/03(木) 16:39:26 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 具合悪い・・・。
〜(_u,uノ 
        昨日は朝から咽喉が痛いなと思っていたら、今朝になって気管支炎になっちゃった。
        咳きこむと変な色の痰が出るし・・・。
        今日は早く休もう。

34 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/03(木) 22:13:22 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 熱も出てきた。
〜(_u,uノ 
        暑いんだか寒いんだか微妙です
        てか、布団かけると暑いし、かけなきゃ寒いし・・・。

35 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/04(金) 06:02:00 ID:???0
かおがないお。

36 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/04(金) 06:07:07 ID:???0
(・∀・ ) かなり久しぶりのカキコだべ。長すぎだべ、規制。
     規制が解除されていると思っていなかったので、
     カキコする内容を考えてなかったお。
     また来ます。

37 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/04(金) 07:59:22 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 数日前携帯も解除されたようですね。
〜(_u,uノ


38 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/04(金) 20:36:08 ID:???O
皆様こんばんは♪
不規則な生活を改善しようかなぁとか突然思ったんやけど、
とりあえず早起きから始めるのが良いかなと。
明日から7時起床!
ただ、早寝ができへんねんなぁwどうしたもんかなぁ…
不規則生活の改善方法を募集してま〜す!w


39 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/04(金) 20:38:34 ID:???O
>>りーりー
体の調子どう?だいぶ具合悪そうやったけど。
早く治ったらええのにな!

40 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/04(金) 20:40:40 ID:???O
>>γ
おひさ〜!!
元気?うちは元気!w

41 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/04(金) 21:49:41 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 親方乙♪
〜(_u,uノ
        いい心がけですね。
        きっとすぐには早寝なんてできないと思うから、とりあえず朝7時に頑張って起きる。
        その後昼寝はしない。そしたら自然に眠くなってくるんじゃない?

        朝の散歩って朝帰りと違っていいもんですぞw

42 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/04(金) 21:51:34 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 風邪などひかない超健康体になりたいです><;
〜(_u,uノ
       まぁ、乙女さんが元気でなによりです。
       そのおかげで大阪が平和なわけですがw


43 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/04(金) 22:43:49 ID:???O
>>41
昼寝はしないって…なんでうちがお昼寝してるの知ってるねん!?w
まさか、どっかに監視カメラか密偵を配置してるんか!w
まぁそんなことより、りーりーのおっしゃることは、御尤もです!
できることから頑張ルンバ!

44 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/04(金) 22:49:45 ID:???O
>>42
超健康体になりたいんやったら乙女菌注入したろか?w安くしとくで!

因みに世界がある程度平和なのも、うちのおかげ!w

45 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/04(金) 22:52:34 ID:???O
そう言えば一つ報告!
深酒止めましたw
よっ、乙女!

46 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/05(土) 07:16:19 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) みなさんおはようございます。
〜(_u,uノ   乙女はまだ寝てる に3000点かけたオレが来ましたよー!ノシ ノシ

        >>43
        大工さん達も昼寝する習慣があるね。
        適度な昼寝はいいって聞いたことがあります。

47 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/05(土) 07:18:41 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 早い段階で宮崎県に乙女菌をばら撒いていたらこんな大ごとにはならなかったかも・・・。
〜(_u,uノ

48 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/05(土) 07:20:13 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 深酒止めたとは、いったいどういう心境なんでしょう。
〜(_u,uノ   てか、なんかきっかけがあったのかな?

49 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/05(土) 07:25:59 ID:???O
皆様おはようございます♪
歯磨き洗顔終わってスッキリィ〜!

>>46
3000点没収じゃ!w

50 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/05(土) 07:56:53 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) げっ!負けたーっ!!ww
〜(_u,uノ
        さすが有言実行の乙女様ですね。

51 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/05(土) 07:58:23 ID:???O
>>47
宮崎たいへんやなぁ。
柄にもなく募金してもうたわ。

>>48
止めたきっかけは…なんとなくwテヘッ♪

52 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/05(土) 08:01:57 ID:???O
>>50
まぁいつまで続くか分からんけどなw

さてこれからペット達の掃除です!
皆様今日も一日元気に過ごしましょう!


53 :りぃまん@携帯:2010/06/05(土) 08:57:58 ID:???O
(=・ω・=) なんかすげえwめっちゃ健康的♪

あまり無理しない程度に頑張ってくださいな。


雨もあがって青空が広がるいい天気になりました。
体調が万全でないのが悔やまれマッスル。

54 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/05(土) 20:28:18 ID:???O
皆様こんばんは♪
今日は久し振りに家族と夕食食ったぜ!
しかしうちのオカンとオトンはよう食べるわ!
うちの倍は食べてると思うw

55 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/05(土) 20:32:46 ID:???O
なんかしらんけど、すぐ近所から三味線の音色が…w
しかも習いたてなんかしらんけど、しょっちゅう間違えたりつまったりw
ツッコミどころ有り過ぎw

56 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/05(土) 23:19:40 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>54
〜(_u,uノ   久し振りなんかいwww

        その分乙女はスナック菓子なんかを10倍ぐらい食べてんでしょ?w

57 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/05(土) 23:22:55 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 三味線かぁ、実はかねてからやりたいと思っていたんだよねぇ。
〜(_u,uノ   もちろん津軽三味線だけど、難しそうだし三味線そのものが高価だから
        なかなか思いきれなくて。

58 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/06(日) 07:01:43 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) さすがに今日はゆっくりしてるんじゃないかなと。
〜(_u,uノ 

59 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/06(日) 07:03:08 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 我が家の住人はまだ夢の中。
〜(_u,uノ 
        オフクロは早い時間から活動中ですけど。

60 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/06(日) 09:48:18 ID:???O
>>りーりー
おはよ〜!

今日目覚し時計に負けたくなかったんかしらんけど、
6時半頃に起きて時計のスイッチ押したったw
目覚し時計めっちゃ悔しいと思うwにょほほw


61 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/06(日) 09:53:07 ID:???O
早く起きるといつもより時間を有意義に使えてめっちゃええわ!

今日も全力で一日過ごすぞっ!

62 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/06(日) 20:36:49 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) おっ、起きちゃったんですか、すげえw
〜(_u,uノ 
        目覚まし殺すにゃ刃物は要らぬ  少し早めに起きりゃいい
                                              歌丸です


               いよっ!アラーム殺し!!

63 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/06(日) 20:39:15 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>61
〜(_u,uノ   そうそう、休みだからと言ってダラダラ過ごしてるとあっという間に昼になって
        気がつけば日が沈みかけてるってことがあるわけでして。

        心身ともに健康的といいますか、早起きはいいですよ。

64 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/07(月) 09:23:40 ID:???O
皆様おはようございます♪
寝坊して8時起床です!
今日はいつも車で行く所へ歩きで行ってきます。
移動&買い物で3時間程度の散歩です!


65 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/07(月) 21:38:23 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>64
〜(_u,uノ  8時ですかw

        さぁ、乙女さんは今日一日で何歩あるいたでしょうか。
        なんか健康志向にならはった?

66 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/08(火) 01:28:10 ID:???0
(・∀・ ) やけに親方が元気なのが気になるべ。
      5時半のめざまし時計に勝てるわしは何だべ。

67 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/08(火) 01:30:41 ID:???0
(・∀・ )さて4時間後のめざましに勝てるでしょうか。
     ・・・多分今日は無理だお。

68 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/08(火) 07:43:16 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) みなさんおはようございます。
〜(_u,uノ   今朝は4時半に目覚めたオレが来ましたよーノシ ノシ

        と言っても、肌寒くて目が覚めたので、ついでにトイレに行ってから布団を掛け直して
        もう一度寝ましたとも。
        そしたら今度は6時頃暑くて目が覚めたので起きちゃいましたw

69 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/08(火) 07:44:27 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) てか、γGTPはいつも早起きさんですね。
〜(_u,uノ   寝るのはそんなに早くないようなのに。

70 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/08(火) 23:52:30 ID:???O
γは今朝目覚しに勝利したんかなぁw

うちはまだまだ早起きに慣れへんわ。
なんとか起きてる感じ。
でも負けたくない…目覚しだけにはw

71 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/08(火) 23:59:35 ID:???O
うちの目覚し音というか言葉がイラッってするねんw
ドラえもんのやつやねんけど、あの声で「朝です、朝です、朝ですよ〜」
とか言われて、朝から分かってるわっ!と言いたくなるw
頭のタケコプター押したら止まるやつやねんけど、たまにもいだろかって思うw

72 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/09(水) 00:07:07 ID:???O
それより早く寝れません!
りーりーが言ってたようにお昼寝我慢していざ夜に
なったら目がランランとするねん!
オカンが電気消して寝ろって言うけど怖いもん♪
ってウソやけど、暗いと余計目がランラン!


73 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/09(水) 00:09:49 ID:???O
いつも寝る時間は4時ぐらい。
とりあえず3時には寝るようにしよう!!!

74 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/09(水) 00:11:59 ID:???0
(・∀・ )もっとはよう寝なさい

75 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/09(水) 00:14:44 ID:???0
(・∀・ )今日のめざましは引き分けですた。ほぼ同時。


76 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/09(水) 00:18:10 ID:???0
(・∀・ ) 朝から親方にどつかれたら、大山のぶ代もたまらんですな(笑)
     おそらくまだ声優が変わっていないころのめざましと推測。

77 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/09(水) 00:21:44 ID:???0
(・∀・ ) ありそうで多分無いもの・・・・のび太の目覚まし。
      目が覚めても釣られて寝てしまいそうで、信頼できんがな。

78 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/09(水) 00:24:19 ID:???0
(・∀・ ) 一応ageといて寝ます。

79 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/09(水) 08:05:32 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) みなさんおはようございます。
〜(_u,uノ   今朝も4時半に目覚めたオレが来ましたよーノシ ノシ

        なんでこんなに早く目覚めるんだ?老化か?ww
        もちろん何事も無かったかのようにもう一度寝ましたけど。
       

80 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/09(水) 08:14:10 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 4時に就寝て、ぼちぼち外が明るくなってきとるでっしゃろー。
〜(_u,uノ   もったおらへんから電気消して寝ないといけへん!w
        じゃなくて、もっと早う寝なあかんわ!



81 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/09(水) 23:44:35 ID:???O
>>76
その推測正解!w

>>79
老化というより、ほんまはりーりー老人なんちゃうん?w
冗談はさておき、つかれが溜まってりんちゃう?
>>80
へたしたら、スズメとかムクドリとか鳴き始めてから
さぁ寝るかって時も多々あります!

82 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/09(水) 23:50:02 ID:???O
最近調子よくカキコできてるけど、いつ規制されるかわからんから
カキコの度にドキドキしてるw
まぁまたそのうち規制されるから、カキコできるうちは
めいいっぱい頑張るw

83 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/09(水) 23:52:22 ID:???O
>>81
溜まってりんちゃう?ってwうちが疲れてるなw

84 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/10(木) 01:48:00 ID:???0
(・∀・ )はよう寝なさい。

85 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/10(木) 01:56:18 ID:???0
(・∀・ ) 高性能住宅とか色々ありますが、最近の住宅は普通にどれも
     暖かいのでしょうか。

     一条のi-cubeとかまで性能が必要なのかがよく分かりません。
     床暖とかもしたいですが、例えば一条のじゃなくて
     ユニバーサルの地熱床システムや基礎とかも、
     本当にあれで大丈夫なのかも判断がつかず・・・・混乱中。

86 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/10(木) 08:12:22 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>81
〜(_u,uノ   今日は普通に6時半に目が覚めました。

        溜まってりん♪

87 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/10(木) 08:31:29 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>85
〜(_u,uノ   今時の住宅は、どのメーカーもその地域の省エネ基準を軽く上回る仕様になっていると思う
        から 20年以上前とは比べ物にならない性能は有してますよ。

        一昔前までは、その地域の基準をクリアすればよかったのですが、各社こぞって高気密高断熱
        をセールスポイントにするものだから、どんどん高性能化に拍車がかかり過剰気味(?)かな?
        ま、性能は低いより高いほうが当然良いわけですが、コストもその分跳ね上がるわけですから。

88 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/10(木) 08:44:23 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) もっとも、U地域(東北北三県)では以前からT地域(北海道)並みの仕様にしてる
〜(_u,uノ   メーカーも少なくないです。

        断熱性能が高いと冬季間の暖房だけじゃなく、夏場の冷房の効きもすこぶる良いの
        ですよ。実際エアコンを運転するのは何日あるだろう?ほんの数日、ほんとに数える
        ぐらいですよ。

89 :飲酒男 ◆2oh.7.L0Cs :2010/06/10(木) 14:45:37 ID:dbLRBv0J0
今晩、Michael活動会議
無茶な役割を無茶ブリされそうな悪寒

90 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/10(木) 19:14:03 ID:???O
>>89
無茶な役割の内容を詳しく!


91 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/10(木) 23:42:43 ID:???O
今日はめっさ暑かった!
そのせいでペット達がだらしない格好やったw
ウサギに関しては、横座りみたいな格好でちょっとセクシーw

92 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/10(木) 23:46:07 ID:???O
さて、今日は何時に寝れるかなぁ…
朝はほぼ順調に起きれてます!

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 02:31:30 ID:???O
ほしゅ

94 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/11(金) 07:51:10 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 今度はハエが発生したのかよ!!!
〜(_u,uノ
        >>93
        保守dクス

95 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/11(金) 07:52:26 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 兄者は活発でございますねw
〜(_u,uノ   さて、どんな無茶ぶりをされたのでしょうか。

96 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/11(金) 07:54:03 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>91
〜(_u,uノ   それってバニーちゃんちゃうの?w

97 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/11(金) 07:58:56 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 大阪府民はカレーライスの翌日はカレーうどんを食べるのが定番ですって?
〜(_u,uノ   なんで二日続けてカレーライスじゃだめなんだ?
        オレなんか子供のころは、その日の夕食、翌日の朝食、翌日の夕食、さらに余ってたら
        翌々日の朝でも平気で食べたもんだけど。

        カレーうどんは余ったルゥを使うんじゃなくて、和風だしにカレー粉を溶いて作るけどね。

98 :えるぼん ◆1qvVKAOlVI :2010/06/11(金) 14:41:18 ID:???0
お久しぶりです。


んっと、お葬式も終わって、色々思うことは沢山です。。。
喪主って大変だぁね(´・ω・`)
てかまだ泣けていない。
脳の中が拒否してるかんじ。

99 :えるぼん ◆1qvVKAOlVI :2010/06/11(金) 14:44:49 ID:???0
えるは中1の時に入っていた某寮付き学校のせいでカレーが嫌いになりました。
寮で一週間カレーとか...しかもまずいし。

でもうちの旦那はカレー大好き。
うちのママソのカレーをよく食べていた。
確かにママソのカレーはんまかった。
唯一食べられたなぁ。


でも、えるはカレー作りが苦手です\(^o^)/
水っぽくなっちゃうねん。

100 :えるぼん ◆1qvVKAOlVI :2010/06/11(金) 14:47:09 ID:???0
ちなみに目玉焼きはないと駄目です。
甘口(中辛が限界)資本主義者です。

○○がないとダメっていうのみんなある?
あとオススメとか。

ちなみにらっきょは食べられませんorz

101 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/11(金) 16:18:04 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) えるえる、もしかして・・・。
〜(_u,uノ
        かける言葉も出てこないけど、謹んでご冥福をお祈りいたします。


102 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/11(金) 16:20:38 ID:???0
  ∧∧  
 (=-ω-=) 
〜(_u,uノ


103 :える ◆1qvVKAOlVI :2010/06/11(金) 23:38:33 ID:???0
>>りー
うん、その通りです...

喪中になりますた(´・ω・`)


104 :える ◆1qvVKAOlVI :2010/06/11(金) 23:42:31 ID:???0
つか法要関係全然わからんwww

それより明日の来客までに部屋片さなきゃ(((( ;゚д゚)))アワワワワ

105 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/11(金) 23:50:10 ID:???O
>>えるぼー
お母さん逝ってしまったんやな…
まぁこんな時に酷な言葉かもしれんけど、
元気出してしっかり胸張ってしゃんとしときや!
泣けないのはまだ気が張ってるから。
もうすぐ実感するときがくると思う。
その時はおもいっきり泣き。

106 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/11(金) 23:52:24 ID:???O
ちなみに、カレーは訳あって食べられません!

107 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/11(金) 23:54:54 ID:???O
えるぼーって料理するんや!?びっくり!意外!

108 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/12(土) 00:01:14 ID:???O
カレーライスの次の日がカレーうどんっていうことを、
わざわざテレビで取り上げるのが理解できへん!
こんなん普通やんw

109 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/12(土) 01:17:34 ID:???0
(・A・ ) えるぼー オイラからも謹んでご冥福をお祈りいたします。

110 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/12(土) 01:26:23 ID:???0
(・A・ ) えるぼー、大変だったと思うし、
      しばらくはドタバタと色々なことが続くと思います。

      実は明日は母方の祖母の四十九日です。
      法要の為、朝6時に広島へ出発します。
      それなりの覚悟はしていましたが、5月連休前のあの時以来、
      正直、未だに気持ちの整理がついていません。

111 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/12(土) 01:37:18 ID:???0
(・A・ ) 母親とか叔父叔母の方がよっぽどつらかったと思うのですが、
      強いなと感じてしまいます。

      多分、時間が経つことしか解決してくれるものはないと思っています。

      戦前から苦労の多かった祖母が、これからはあっちでゆっくり休んでもらえるように
      明日はきちんと見送りたいと思います。

112 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/12(土) 01:42:11 ID:???0
(・A・ ) 明日と言っても実際には今日でした。
      気を取り直して・・・カレーはこの世の宝物であることを宣言して
      次の話題にうつります。

113 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/12(土) 01:47:06 ID:???0
>>88

(・∀・ ) 断熱性能が高いと夏も楽になるのですか。
      エアコンの冷房が苦手なオイラにはやはり必要ですな。
      断熱性能が高い家がほしくなりました。

114 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/12(土) 01:55:38 ID:???0
(・∀・ ) えるぼーは今頃は疲れて寝ているのか、片づけでドタバタだと
     思いますが、無理だけはしないようにね。

     これからしばらくは気持ちの浮き沈みが大きくなるので、
     そのとき体調だけはしっかりしていることが一番大事です。

115 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/12(土) 01:56:45 ID:???0
(・∀・ ) そんなことを言っているおいらですが、
      朝5時に起きれるのだろうか・・・・。寝ますです。

116 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/13(日) 05:07:07 ID:???0
(・∀・ )さすがに広島への日帰りはつかれました。
     天気が晴れでしたのでよかったです。
    

117 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/13(日) 05:12:32 ID:???0
(・∀・ )大学時代、あまり出席しなかった講義の試験で苦しんでいるという
    悪夢にうなされながら目が覚めました。
    同じような夢を何回かみているの多分これはトラウマです。

    日曜日のこの時間に目が覚めても普段TVとか何もしていないのですが、
    サッカーのワールドカップがやっているのでうれしいお。

118 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/06/13(日) 05:14:04 ID:???0
(・∀・ )今日は嫁と二人でのんびりします。

119 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/13(日) 20:45:43 ID:???0
とうとう梅雨入りです…

120 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/13(日) 22:56:37 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 大阪は梅雨入りですか。
〜(_u,uノ
        雨はダイレクトに工事の進行に影響を及ぼすので、少々遠慮してもらえればと
        思ってしまうのですが、降らないと水不足になってしまう地域もあるようなので
        難しいところです。

121 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/13(日) 23:00:08 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) CMの影響もあってか、最近朝カレーブームなのでしょうか。
〜(_u,uノ   ホテルの朝食でもカレーが用意されてるのには少し驚きました。

122 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/13(日) 23:04:42 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) ゴルフに行くと2回に1回はカレーを食べてるかな。
〜(_u,uノ   そんなに不味いのには当たったことがないですね。けっこう美味しかったりします。

123 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/13(日) 23:21:22 ID:???O
はやぶさ7年間お疲れ様。

124 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/14(月) 07:57:38 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 来春導入される東北新幹線の新型車両E5系の愛称も「はやぶさ」です。
〜(_u,uノ   現行の「はやて」存続の声が多いんですけどね。
        そもそも公募で7位だった案を採用っておかしいでしょ。
        しかも東京-九州間で運行されていた列車の名称だったわけでして。

125 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/14(月) 08:03:35 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) そんなことより、はやぶさの快挙を「2番じゃだめなんですか」って言ってた人達は
〜(_u,uノ   どう受け止めているのでしょうか。やはり「もはや必要ない」で済ませるのでしょうか。

126 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 19:03:43 ID:5jrdM3Hv0
http://www.youtube.com/watch?v=mgqvaNatTYU

127 :えるぼん ◆1qvVKAOlVI :2010/06/14(月) 21:07:45 ID:???0
かあちゃんの遺品?ていうの?
整理してたら昔の写真沢山出てきた。

美人だった。

何故私にはその血が流れないorz

128 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/15(火) 01:10:02 ID:???O
日本勝ったぁぁぁ!!

129 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/15(火) 15:50:39 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) あぢぃい〜
〜(_u,uノ  乙女風に言うと、太陽頑張過ぎだぜしかし!

130 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/15(火) 15:51:51 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>127
〜(_u,uノ   そんなことおまへん。えるぼーにもその血は流れてますよ。

131 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/15(火) 15:52:40 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 手のひらを返したように岡ちゃんの株があがった件w
〜(_u,uノ 

132 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/15(火) 17:47:29 ID:???O
>>129
こっちは雨雲の野郎が頑張ってる!
掃除機で吸うたろかっw

133 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/16(水) 07:49:59 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 自宅のほうが規制なのよねん。
〜(_u,uノ
        こちらも昨夜から雨模様です。
        3年前に植えたキウイが開花したので、昨日受粉したばかりなのに、
        この雨で流されてしまったか・・・。

134 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/16(水) 08:15:49 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 我が家のカブトムシ君が蛹になりました。
〜(_u,uノ   観察が楽しみです。

135 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/16(水) 23:36:35 ID:???O
我が家のクワガタのクーちゃんはこないだ☆になりました。
3年ぐらい生きた。
呼べば振り返る可愛いやつでしたw

136 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/17(木) 07:44:38 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 振り返るクワガタ萌えw
〜(_u,uノ 

137 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/17(木) 07:47:38 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) カブトムシの幼虫ってあっちこっちで無料でもらえたりするんだけど、
〜(_u,uノ   飼育用品の販促なんですね。

138 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/17(木) 08:02:36 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) オダギリジョー・・・もとい、仮面ライダークウガもクワガタでしたね。
〜(_u,uノ 

139 ::2010/06/17(木) 14:56:04 ID:???0
   ∧,,∧  
  ミ(*゚д゚*)ミ  契約金額決めてきた俺様が来ましたよーメシ メシ
@ミ_u,,uミ 

140 ::2010/06/17(木) 14:57:09 ID:???0
   ∧,,∧  
  ミ(*゚д゚*)ミ  仮面ライダーカブトはカブトムシですね。
@ミ_u,,uミ 

141 ::2010/06/17(木) 14:58:30 ID:???0
マネっこしてみました!!!!

142 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/17(木) 23:38:40 ID:???O
>>社
なんかテンション高いなw

143 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/17(木) 23:40:46 ID:???O
しかし暑いどすなぁ

144 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/18(金) 07:47:03 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 沖縄県民はサトウキビの皮を歯で剥くらしいけど、社も剥ける?
〜(_u,uノ

145 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/18(金) 07:48:18 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 大阪府民はカラオケでやしきたかじんの「東京」を歌うそうですが
〜(_u,uノ   さすがに乙女はんは歌いまへんやろ?

146 ::2010/06/18(金) 08:51:48 ID:???0
>>142
はいありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

>>144
俺らの年代はみんな剥けるんじゃないかなw

学校帰りにトラック追いかけてパクって食ってた懐かしい思い出w

147 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/18(金) 16:21:59 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) パクって食うなよwww
〜(_u,uノ  
        てか、サトウキビって食べれるの?噛んで味わって吐き出すの?
        それとも飲み込めるものなの?

        おしえてエロい人。


148 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/18(金) 17:06:51 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 旧友から、この土日に遠征していくからゴルフしようってメールが来た。
〜(_u,uノ  お目当てのゴルフ場は予約が満杯で取れなかった・・・と思いきや、うちの大工の
        友人がそこのゴルフ場に勤めていて、頼んでもらって無理やり入れてもらった。
        いやぁ、借りができてしまったな。

149 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/18(金) 17:11:05 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 明日は終日仕事なので日曜日に行くのですが、曇り時々雨なんですよね。
〜(_u,uノ  しかも気温はそこそこ高そうだし、どうなんでしょう。

150 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 17:15:23 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

151 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/19(土) 01:15:40 ID:???O
>>145
うちは歌わへんw
おっちゃんらは恒例かのように毎度歌ってるw
しかも陶酔状態でw

152 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/19(土) 01:21:42 ID:???O
4時25分からゴルフ見たいねんけど起きれるかなぁ…
このまま徹夜が一番いい作戦かなと。

153 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/19(土) 01:45:01 ID:???O
アオムシが蛹になる準備してるからそれを観察することにした!

154 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/19(土) 08:16:54 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 石川遼が現時点で2位タイとはすばらしい。
〜(_u,uノ
        ペブルビーチゴルフリンクスはその昔、セガサターンで毎日やってたw
        ちなみに自己最少スコアは62だったかな。

155 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/19(土) 08:17:54 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 乙女さんはアオムシも飼育してるんですか?^^;
〜(_u,uノ

156 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 11:31:51 ID:???0
おい、おまえら相手してやれハエが寂しがってるぞ


36 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/19(土) 08:49:06 ID:yIByzQgdO
妖精たち沸いて来い!

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276018285/l50

157 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/19(土) 12:10:40 ID:???O
今日も暑くなりそう

158 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/19(土) 19:13:08 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) まぁまぁ暑かった。
〜(_u,uノ


159 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/19(土) 19:13:52 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 今回は規制解除早かった♪
〜(_u,uノ


160 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/19(土) 22:44:35 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) んー、惜しかった!
〜(_u,uノ

161 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/21(月) 17:39:56 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 腹減った。
〜(_u,uノ

162 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/21(月) 23:31:26 ID:???O
携帯が調子悪いorz
寿命かも。でも今「これっ!」っていう機種がない。

163 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/22(火) 07:51:33 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) なんかさ、めちゃめちゃiPhone使ってる人多くない?
〜(_u,uノ   以前は普通の携帯を使っていたはずの人が、なにげに使ってたりする。

        たしかに魅力的ではあるけど、あれで通話ってどうよ?


164 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/22(火) 13:48:00 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 乙女はんの早起きは続いてるのでしょうか?
〜(_u,uノ 

165 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/22(火) 19:33:04 ID:???O
>>164
ぼちぼち続いてるでぇ。
たまに7時半ぐらいになったりするけどw

iphoneはうちの選択肢には入ってないわ。
前に店頭でいじらしてもらったけど、
あんまり欲しいと思わんかった。

166 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/23(水) 11:23:05 ID:???O
雨雨雨…ジメジメジメ…

167 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/24(木) 08:50:59 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) アメダス・・・じゃなくて雨です。
〜(_u,uノ  


168 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/24(木) 09:34:05 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 週末は天気が良さそうなんですよね。
〜(_u,uノ  
        ゴルフに行きたいなぁ♪

169 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/25(金) 03:06:15 ID:???O
日本戦観戦中のおやつとジュース用意した!

170 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/25(金) 03:07:25 ID:???O
ドキドキです

171 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/25(金) 05:31:12 ID:???O
気分良く寝れます。
おやすみ!

172 :りぃまん@携帯:2010/06/25(金) 05:35:21 ID:8mGNifbgO
(=・ω・=) 日本決勝トーナメント進出おめでとう!
いやーよく頑張った。

さて、少し寝ようかな。

173 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/25(金) 17:27:41 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 会社の連中と食事会なのだ。
〜(_u,uノ 

174 ::2010/06/25(金) 17:44:56 ID:???0
>>173
っタッパーorジップロック

175 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/26(土) 00:59:36 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 何度か利用したことのある割と大きな居酒屋(?)に行ってきました。
〜(_u,uノ   本鮪の解体ショーや、じゃんけん大会などのイベントで大盛り上がり。

        そのあとはスナックでカラオケ。
        他人の下手な歌を聴くのは好きではないんですけどね。

176 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/26(土) 01:00:36 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 帰宅して風呂に入ろうと服を脱いだら、タバコ臭いのなんの・・・。
〜(_u,uノ 

177 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/26(土) 01:01:40 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>174
〜(_u,uノ  まぁ、ほとんど残しませんでしたけどねw

178 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/27(日) 00:59:48 ID:???O
ごっつい雨降ってる!
うるさいぐらいの雨。

179 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/27(日) 12:01:06 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 天気予報は雨なのに、まったく降らないんですけど。
〜(_u,uノ   降らないならゴルフの予約しとけばよかった・・・。

       

180 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/27(日) 12:02:30 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 午後から空港のイベントに連れて行ってやろうかと。
〜(_u,uノ

181 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/27(日) 12:12:13 ID:???O
>>180
パパさんしてるやん!

182 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/27(日) 20:04:28 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>181
〜(_u,uノ  パパなんかやおまへん。
        わいはお父様と呼ばせてるさかいにw

183 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/27(日) 23:44:31 ID:???O
>>182
まろはお父上様と呼んでるでおじゃるw

184 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/28(月) 23:54:08 ID:???O
ワールドカップのせいで寝不足!
7時起きが辛い!
目の下で常時クマが暴れてるしw

185 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/29(火) 07:45:15 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) さぞかし凶暴なクマさんなのでしょうね。
〜(_u,uノ 
        巷ではこんなクマさんが流行っているそうで。

        http://www.youtube.com/watch?v=mB1PuesGGBc

186 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 13:21:13 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

187 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 14:17:54 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

188 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/29(火) 22:56:58 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) いよいよ始まります。
〜(_u,uノ   がんばれニッポン!!!!!

189 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/29(火) 23:45:58 ID:???O
サンタクルス…やっぱりかっこいい♪
若い時よりもさらに色気が増してる!
あんな人どっかに落ちてないやろか?w
妄想が先走るw

190 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/29(火) 23:48:49 ID:???O
前半終わった。
なんか疲れた。ふぅー
実力が均衡してるような感じ。

191 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/30(水) 01:43:19 ID:???O
こまのぉ…

192 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/06/30(水) 01:57:27 ID:???O
しかし、日本よく頑張りました!
お疲れ様です!

193 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/06/30(水) 19:00:08 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) うん、みんなよくやった。
〜(_u,uノ  御苦労であった。
        胸を張って帰国してくれ。

194 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/01(木) 04:52:59 ID:???O
もう、外明るいですやん!
早起きしたら勝手に眠くなると思ったけど、
全然あかんや〜ん!
眠りもものすごい浅いし。
今日も不眠決定かな?

195 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/01(木) 04:57:18 ID:???O
眠れない原因が全く分らんねんけど。
どうしたらいいの〜


196 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/01(木) 05:00:32 ID:???O
とりあえずラジオ体操でもするか!

197 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/01(木) 10:02:27 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) ラジオ体操!!!!
〜(_u,uノ 
        超健康的ですやんw

198 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/01(木) 10:07:52 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) ちなみに第1でしょうか、それとも第2でしょうか・・・。
〜(_u,uノ 

199 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/02(金) 23:04:56 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 懸賞当たりました。
〜(_u,uノ  地味に綾鷹160g×30本1ケース。

        昨年のポテチうすしお1ケース以来の当選かも。

200 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/02(金) 23:05:44 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 気合入れて応募しても車はただの一度も当たりませぬ。
〜(_u,uノ 

201 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/03(土) 00:28:36 ID:???O
懸賞ってどんな物が当たってもうれしいよなぁ。

202 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/03(土) 00:30:13 ID:???O
ちなみに、ラジオ体操第2です!
NHKでやってた!

203 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/03(土) 00:31:26 ID:???O
ブラジルやばす…

204 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/04(日) 08:52:48 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 今日は打ち合わせが2件入っていて出社して来ましたよ。
〜(_u,uノ 

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 18:49:58 ID:do8fjlty0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11203023
ぜひみてください
コメントお願いします

206 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/05(月) 02:26:11 ID:???O
今、うちの大事な物のひとつの
「つげの櫛」の手入れしててん!
手入れっていうても、椿油塗るだけやねんけど。オカンに買ってもらいました!
その中のひとつは20年前ぐらいに
買ってもらったからけっこういい感じになってます!
一生大事にしマッスルw

207 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/05(月) 08:42:47 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>206
〜(_u,uノ   相変わらず夜更かしさんですねw

       

208 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/05(月) 12:26:10 ID:???O
>>207
あの後まだまだ起きてて、結局寝たの4時半やった!

209 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/05(月) 23:00:27 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>207
〜(_u,uノ  夜更かしはお肌の大敵やでしかしw

       

210 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/05(月) 23:02:33 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) あとひと月もすれば地元の夏祭り、竿灯が始まります。
〜(_u,uノ  市内各地で練習が行われているのですが、今年初めてうちの子供達も
        近所の子供達と一緒に練習に出かけてるようです。

211 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/05(月) 23:06:08 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 男の子は幼若と言って小さい提灯が24個ついた竿灯を上げる練習を。
〜(_u,uノ  女の子はお囃子、当然笛は無理なので太鼓の練習をしているようです。

212 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/07(水) 13:08:52 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) さて現場に行ってくるか。
〜(_u,uノ

213 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/07(水) 22:50:12 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) さすがにここ数日は暑くてたまらない。
〜(_u,uノ   ほんとエアコンが有難い。

214 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/07(水) 23:30:25 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 今日、小泉進次郎が市役所で街頭演説したらしいが、さすがに人気者だけあって
〜(_u,uノ  すごい数の聴衆が集まったようだ。
        なんかキャーキャー言ってる女子も大勢いたらしいw

215 :飲酒男 ◆2oh.7.L0Cs :2010/07/07(水) 23:43:57 ID:ydH2o1LE0
Michaelの命日に全国6都市同時にBeat it踊ってきたよ
http://www.youtube.com/watch?v=Z7rAUiGtjX8


216 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 00:30:00 ID:xgPEgcGVO
ノートPC壊れた…
なんか、バックライトつかなくなった…
まだ買って一年ちょいなのに…

217 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/09(金) 08:15:39 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>215
〜(_u,uノ   ほんまに好きやなぁw

        >>216
        むしろもうちょと早く壊れたなら保証期間内だったのに残念。

218 :りぃまん@携帯:2010/07/10(土) 00:10:18 ID:5Lw602ZZO
(=・ω・=) 今宵は日本橋に程近いホテルに宿泊なのだ。
東京についた時雨が降っていたので、仕方なく傘を買ってしまったのだ。
それもビニールじゃない普通のジャンプ傘を本屋さんから。

219 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/11(日) 21:49:55 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 翌日は晴れでした。
〜(_u,uノ
        せっかく買った傘は忘れてきましたorz

220 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/11(日) 23:06:39 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 生まれて初めて屋形船なるものに乗りました。
〜(_u,uノ   揚げたての天ぷらは美味かった♪

221 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/12(月) 00:00:18 ID:???O
>>220
屋形船…奉行と大店の主人と奉行の愛人の芸者、
その他パシリの子分が密会…
そんなうちは、時代劇ファンw

222 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/12(月) 00:03:44 ID:???O
>>215
劇団四季でつか?w
こんなかにいてるんやろ?どの人?


223 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/12(月) 00:06:45 ID:???O
テレビつまらん!
まぁしゃあないわな。

早く決勝始まらへんかなぁ♪

224 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/12(月) 13:06:14 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) こちらでは何度めの再放送か知らないけど、初代の水戸黄門やってますよ。
〜(_u,uノ 
        さすがにデジタルリマスターじゃないから、画質は悪いですけどね。

225 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/12(月) 13:07:06 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>224
〜(_u,uノ  そしてまた朝まで見てたんですね。
        乙でしたw

226 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/13(火) 00:10:31 ID:???O
初代水戸黄門見てみたいなぁ。

ワールドカップが終わって若干燃え尽き症候群です!
さて、朝まで見てた決勝ですが、
今から再放送あるからまた見る!
「また見るんかいっ!」のツッコミは不要ですw

227 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/13(火) 14:06:35 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>226
〜(_u,uノ   また見たんかいっ!

        好っきやなぁw

228 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/14(水) 04:24:15 ID:???O
雷雨が激し過ぎるぅぅwwwww

229 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/14(水) 05:23:58 ID:???O
雷雨がすっかりおさまり静かな夜明け。
これからまた生命を吹き込まれる。
今日も精一杯生きます!ていうか、早く寝ろ!自分w

230 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/15(木) 23:40:56 ID:???O
今日初めて「竜巻注意報」っていうのを見た!
メリーポピンズみたいに飛ばされたら
どうしようかと、ドキドキしたw
結局発生せえへんかったけど。

231 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/15(木) 23:46:47 ID:???O
今日は4時までゴルフみなあかん!
最近熟睡してないなぁ。
なんかの修行してるみたいw
たぶんうちもうちょっとしたら仙人に変身するかもw

232 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/16(金) 12:38:00 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) メリーポピンズみたいに飛ばされたら?
〜(_u,uノ
        やはり決め台詞は  

        『 バイバイキ〜〜〜〜〜〜ン!』

        なんでしょうねw

233 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/16(金) 12:39:31 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) セントアンドリュースなんかでプレイした日にゃ150ぐらい叩きそうだわw
〜(_u,uノ

234 :恋女房 ◆9FJEn7/hyY :2010/07/18(日) 06:28:35 ID:???0
おはようございます!
久しぶりに書き込みします。

軽く睡眠障害かもしれないです・・・。
安定剤・抗うつ剤・睡眠導入剤
これ飲んでも何かしら夜中だったり
今日みたく早朝だったり起きてしまう><;

たまに子供の事でストレス溜まっていますが、
何とか生きていますw
落ち込んだ日には修造MAD動画見て
元気貰っています!!

さて、少し散歩でもしてこよーかな( ^ω^)ノシ

235 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/18(日) 08:08:19 ID:???0
(・∀・ )かきこてすと

236 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/18(日) 08:10:18 ID:???0
(・∀・ ) やっとカキコできるようになったべ。一ヶ月ぶり・・・・・。
     家、決めました。というか、買いました。建売で。

237 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/18(日) 08:22:50 ID:???0
(・∀・ ) 土地から探して、注文で建てようと思いましたが、
     ・理想と現実というか勉強不足というか
      予算内にはとても収まらない
     ・おいらの地元にはここに住んでみたいと感じた
      土地が全然なかった
     

238 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/18(日) 08:41:01 ID:???0
(・∀・ ) そんな中、とある建売物件を紹介されて嫁が一目ぼれ。

     2週間前からスケジュールを組んでた土地見学日の2日前に
     東京本社からの指示が出て在庫処分をする必要が出たとのこと。
     今回の物件も対象となり、値段設定の結果、
     予め伝えていた予算と嫁の理想のデザインに
     見合った物件に該当した為、急遽物件の紹介になったとのこと。
     
     どこまで本当かはわかりませんが、どちらにしても即決。
     場所は結局、オイラの実家の近くでした・・・。
     やっぱり長年住み慣れた土地が一番住んでみたい土地というオチに
     なってしまいました。

239 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/18(日) 08:55:04 ID:???0
(・∀・ ) で、個人的に重視していた、耐震断熱については
      「今時の住宅は、どのメーカーもその地域の省エネ基準を軽く上回る仕様に
       なっていると思うから 20年以上前とは比べ物にならない
       性能は有してますよ。」
     というりーまんの一言で解決。耐震も含めて迷いがなくりました。
     結果、その言葉の3日後には今の物件を決定(仮予約)。
     あまりそのメーカーさんの住宅は勉強していなかったため、
     色々調べたり、物件の床下とか見せてもらったりと検討した結果、
     問題ないと判断。一年前に構造体見学会をしていたのも判断材料の
     理由になりました。
     

240 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/18(日) 09:08:25 ID:???0
(・∀・ ) 文章が長くなりました。すみませぬ。
     で、無事ローン本審査も通過して7月中に引越しとなります。
     仮予約時に営業から聞いていたのですが、
     今回の物件がTV番組にあるコーナーで登場するとのこと。
     2週に一回のペースで転勤ばかりしている夫婦がキーワード。
     ということはオイラの地元も紹介されることになります。
     いろんな意味で心配だ・・・。

241 :飲酒男 ◆2oh.7.L0Cs :2010/07/18(日) 12:16:46 ID:p8zmyKao0
規制解除されたかな

242 :飲酒男 ◆2oh.7.L0Cs :2010/07/18(日) 12:34:51 ID:p8zmyKao0
書けた^^

7/23金曜日に奈良いきます。
はい、またマイケル絡みですw

243 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 00:37:19 ID:???O
>>γ
祝マイホーム!!

しかしγは偉いなぁ!
着実に前進してるもん!

244 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 00:40:36 ID:???O
>>242
奈良かぁ…飲酒男を襲撃するにはちょっと遠いなぁw

245 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/19(月) 00:43:38 ID:???0
(・∀・ ) 親方・・・はよう寝なさい。
     先ほど、踊る3の映画を観てきますた。
     次回作は何年後だべ。

246 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/19(月) 00:45:59 ID:???0
>>243

(・∀・ ) ありがとです。
      でも、まだ引越ししてないから実感がないお。
      ここからスタートだお。

247 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 00:47:26 ID:???O
梅雨明けました!
これからは太陽との戦いじゃ!
タコヤキみたいに爪楊枝刺したろか!

248 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/19(月) 00:49:58 ID:???0
(・∀・ ) 奈良で何かイベントがあるのかな?

     ・・・・つまようじで刺す前に燃え尽きるがな。

249 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 00:53:25 ID:???O
うわっ、γやっ!

γのワイフは幸せやなぁ♪
ところでγって怒ったりするん?
めっさ温厚なイメージやねんけど。

250 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 00:56:06 ID:???O
>>248
いやっ、燃え尽きる前に素早く刺せば
チクッぐらいのダメージはあたえられるw

251 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/19(月) 01:00:34 ID:???0
(・∀・ ) オイラは化け物ですか・・・その驚き方は(笑)
      家ではあまり怒りませんが、怒るときは普通に怒ります。
      会社ではもっと怒ります。

      温厚とは少し違うかもしれません。

252 :飲酒男 ◆2oh.7.L0Cs :2010/07/19(月) 01:00:56 ID:SKlBU/LJ0
>>244
東京から奈良に比べたら近いでしょ
大阪から来る人もいるよ^^

253 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/19(月) 01:02:29 ID:???0
>>250

(・∀・ ) 太陽にとっては、つまようじに刺されても
      痛くも痒くもないお。

254 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 01:05:29 ID:???O
今日も寝れへんパターンやなぁ。
でもよく考えたら起きてる時間が長いから、
いろんなことできてむしろうちにとっては
超ラッキーなんですけどw

255 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/19(月) 01:07:46 ID:???0
(・∀・ ) 大阪から奈良に行くすべを知りません。
     特急とかあるのかな?

     オイラはそろそろ寝ます。明日も色々あるでよ。

256 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/19(月) 01:08:28 ID:???0
(・∀・ )ノシ

257 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 01:10:59 ID:???O
>>251
まぁおこらへん人っておらんわなw


258 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 01:13:06 ID:???O
>>γ
おやすみ!
良い夢を!ノシノシ

259 :恋女房 ◆9FJEn7/hyY :2010/07/19(月) 10:16:13 ID:???0
今日も暑いがアイスが美味い
もう夏休みかー早いなー

夏休みが欲しい!一人で旅行したい

260 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/19(月) 12:36:15 ID:???O
>>259
ハロハロ!
ファミリーがいてたらなかなか一人旅って難しいよなぁ。
もし一人旅できたら、何処に行きたい?

261 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/19(月) 13:21:46 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) これからちょっと遅めの昼食です。
〜(_u,uノ   どうやらパスタのようです。

        ちなみに昨日のお昼は流しそうめんを食べに行ってきました。
        味噌醤油の醸造元の夏のイベントなんですけど、3種のめんつゆはどれも
        めっちゃ美味しかった。

262 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/19(月) 13:27:56 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 恋女房はなかなか大変そうですね。無理しない程度にガンバです。
〜(_u,uノ
        γGTPは家買っちゃいましたか。来年の確定申告はお忘れなく。

        飲酒男は今度は奈良ですか。せんとくんのスタイルで参加するんですねw

        乙女は寝ない子なんですね。大きくならないぞwてか太陽に喧嘩売るなww

263 :飲酒男 ◆2oh.7.L0Cs :2010/07/19(月) 17:30:21 ID:TFEJmmtk0
大阪→奈良って1時間くらいやね。
遠いと感じるかどうか微妙な距離か・・・

264 :飲酒男 ◆2oh.7.L0Cs :2010/07/19(月) 17:31:41 ID:???0
>>262
せんとくんは来ないけど、まんとくんが一緒に踊ってくれるそうですw

265 :恋女房 ◆9FJEn7/hyY :2010/07/19(月) 19:17:29 ID:???0
>>260
沖縄に行きたい!!
まだ1度も行った事ないから><

>>262
ちょっとだけ無理しながら頑張ってますw!
マイペースになれたらいいなと思います><



自分にとって1人の時間って物凄く大事!
明日はゆっくりカフェでもしたいわ〜(´-`)ノシ<またねー

266 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/20(火) 00:10:46 ID:???O
>>264
まんとくんってそんな営業もするねんなw

267 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/20(火) 00:16:32 ID:???O
>>恋女房
沖縄かぁ。夏!!って感じやw

268 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/20(火) 00:24:59 ID:???O
>>恋女房
ところで恋女房は周りに気遣い過ぎなんちゃう?
うちみたいになれとはいわんけど、
ちょっとは図々しく、自己中な感じでもいいと思うで。

269 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/20(火) 00:29:54 ID:???O
>>恋女房
それともう一つ!
自分自身のこともっと好きにならな。

270 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/20(火) 00:33:00 ID:???O
因みにうちは自分の事が好きで好きでたまりませんw
宇宙一好きw

271 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/20(火) 16:31:05 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) まんとくんは可愛いよね。デザイン的にもせんとくんより(ry
〜(_u,uノ

272 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/20(火) 16:34:34 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 沖縄か、行ったことないから是非一度行ってみたいけど、なんたって
〜(_u,uノ   社がいるからなぁ・・・w

        オレが所属してる某団体の総会等はいつも東京で行われるんだけど、
        来年は北海道か沖縄でやろうっていう話が出てまして。

        絶対行楽気分だろ!!!ww

273 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/20(火) 16:36:49 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 乙女は自分のどういうところが好きなのかな?
〜(_u,uノ   まぁ、きっと全部って言うんだろうけど、特にどういうところでしょう。

274 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/21(水) 00:21:49 ID:???O
>>272
社会ってみたいわ!
前にぼけぼけの写真見てめっさ髪の毛おおそうやったから、
火点けて燃やしたろかって思ってるねんw

275 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/21(水) 00:25:23 ID:???O
>>272
ていうか、りーりーって自分の事「オレ」やねんなぁ。
なんか、なんかやわw

276 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/21(水) 00:36:26 ID:???O
>>273
全部としか言い様がないw
特にかぁ…性格の悪さかなぁw
意地悪・天の邪鬼・気がきつい等々、挙げたらキリがないw
人によればマイナス要素やけど、うちにはプラス!

277 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/21(水) 00:52:41 ID:???O
つづき
しかもあの性格にプラス、良い人にみられたい、
人に好かれたいとか思わへんから人生楽。
要するに自分勝手ってこと。
でも自分に正直に生きてる!イェ〜イ!

278 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/21(水) 00:58:48 ID:???O
あと、何でも自分にとって都合のいいように脳内変換するとこ。

なんやかんやでやっぱり全部好きやなw

279 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/21(水) 01:00:51 ID:???O
近所にパトカー止まった!
ちょっと見て来る!

280 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/21(水) 05:56:49 ID:???0
(・∀・ ) みなさま、おはようございます。
     今日も全国的に暑い一日になるかと思いますが、
     体調にはくれぐれもご注意を。

281 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/21(水) 06:00:09 ID:???0
(・∀・ ) パトカーは親方を捕まえに来たのではないだろうか。
     その後のカキコ無いし。

     確定申告忘れずにします。でもどうやったらいいんだろう?

282 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/21(水) 07:41:27 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 「オレ」って変ですか?
〜(_u,uノ   じゃあ今日は「ボク」でいきましょうか。

        ていうか、一番好きなところは『桃尻』と答えてほしかったっす!w

283 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/21(水) 07:42:44 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) パトカーを見に行ったつもりが、結局乗るはめになったんでしょw
〜(_u,uノ 

284 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/21(水) 07:52:01 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 建物の中でも熱中症になるというから気をつけなきゃ。
〜(_u,uノ 
        >>281
        ここでボクが下手な説明をするより、国税庁のタックスアンサーに目を通しておくことを勧めます。
        実際やってみた感想だけど、意外なほど簡単だし、係の人達は親切でした。

        広い会場には数多くの端末が用意されていて、1台に1人税務署員(?)がついて、「ここにはこの
        数字が入ります」といった具合で、手とり足とり入力の手助けをしてくれます。

        建売を購入なら売買契約書、他には登記簿謄本が必要だったかな?


285 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/21(水) 07:54:27 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 不動産取得申告も忘れずに。これは60日以内ですから、忘れてるといきなり
〜(_u,uノ   びっくりする額の納税通知書が送られてきますから。

286 :恋女房 ◆9FJEn7/hyY :2010/07/21(水) 10:29:49 ID:???0
>>乙女タン

昨日夜中に読んだら涙出てきたw
ありがとう!そうだね、周りに気を遣うかもしれない。
何か変にプライド?っていうのかな?これ以上迷惑
かけたくないって気持ちが既にあって、
なかなか甘えたり素直になれない所があって><
甘えたいけど、甘えられない・・なかなか難しくてね(´・ω・`)

自分の事好きになる・・・無理かもしれんw
ホント自分が嫌いで、自分でも扱いづらく感じるし、
何でこんな思いしなくちゃいけないのか・・・って
後悔してる自分も嫌いで。

完璧主義者なんだと思う(´・ω・`)
後は生真面目すぎるとか?余計な事まで考えるとかね。

なんか長文すぎる、ごめんね><;

287 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/21(水) 23:45:23 ID:???O
>>281
>>283
同じ様な内容のカキコすんなw
付き合ってるんか!w

288 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 00:12:34 ID:???O
>>282
変とかじゃないねん。
逆に「ドキッ!キャ〜♪」って感じw
でも皆にじゃなくて、明確な基準があるねん!
実際、キャ〜♪になって、思わず好きって言うてしまったこともあるw


289 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 00:26:46 ID:???O
帰りたくな〜い、持って帰って♪も言うてしまったことがあるw
オレ恐るべしw

290 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 00:29:15 ID:???O
まぁ基準以前にイケメンじゃないとあかんねんけどなw

291 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 00:53:43 ID:???O
>>恋女房
恋女房が思ってるほど周りは
迷惑かけられてるとは思ってないで!
だってlikeやloveの人のどんなことも
迷惑なんか思わへんやん?
違う?
恋女房は相当甘え下手やねんなw
何がストッパーになってるんやろか?
自分はしっかりせなあかんって気持ちが強いんかもな。
真面目がそうさせるんやろなぁ。
とにかく此処にはお喋り好きなうちとか聞き上手な紳士w
が居てるからカキコできる気分の時にはカキコしてちょ♪
どんな話でも聞きます!

292 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/22(木) 02:01:21 ID:???0
>>289

(・∀・ ) とりあえずパトカーに持って帰ってもらいます。

293 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/22(木) 02:07:17 ID:???0
(・∀・ ) 聞き上手と言えば、
      昔飲み歩いていたときはお店の人の相談をいつも受けてましたが。
      初回はともかく2回目以降はいつもそう。

      どっちが客なんだろうかと本気で思いました。
      今はもう全く飲み歩くことがないの〜。

294 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/22(木) 02:19:31 ID:???0
(・∀・ ) 恋女房とか散歩とかしているようなので、
     早朝散歩を日課にしてみるのもよいかも。
     でも、ここ最近恐ろしく暑いから早朝でも要注意。

     何も考えずに無心になる状況を多くするすることも
     大事だったりします。

295 :γGTP ◆7EXfPJBesE :2010/07/22(木) 02:21:34 ID:???0
(・∀・ ) あの後、住宅購入の為に買っていた本に確定申告のことが
     書いてあったのを全く忘れていました。
     これを読んでがんばります。

     あと、明日は大阪に日帰りで行くでよ。暑いがな。

296 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/22(木) 07:51:23 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>287
〜(_u,uノ   実は付き合ってんねんwwキャーwwww

        てか、まずは釈放おめ。留置場ってどないなとこやった?w

297 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/22(木) 07:58:53 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) ここでの一人称はずーっとオレだったから、何を今更って感じなんですけど。
〜(_u,uノ  西のほうじゃあまりオレって言わないから?

298 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/22(木) 08:07:40 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) オレがあれなら、拙者はどうだ?若しくは俺様とか。
〜(_u,uノ

299 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 16:41:55 ID:???O
>>292
>>296
はいはい…仲ええのは分かったからw
もうその話題はええっちゅうねんw

300 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 16:51:59 ID:???O
>>293
γって人が思わず警戒を解いてしまう程
優しさが滲んでるんちゃう?
>>295
日帰りかぁ。
ぶん回しできへんなぁ。残念。

301 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 16:55:13 ID:???O
>>りーりー
いやっ、普通にこっちもオレって使うで!

まぁ拙者はないわなw

302 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 16:59:18 ID:???O
しかし俺様って言葉どないやねんwえらそ過ぎるやろw


303 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/22(木) 17:03:51 ID:???O
さて今日は総勢18人での飲み会じゃ!
これから用意してはりきって行ってくる!

304 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/23(金) 07:25:09 ID:???O
ただいま〜!
そして、おやすみ〜!

305 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/23(金) 13:26:20 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>304
〜(_u,uノ   お早いお帰りでw

306 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/23(金) 16:28:04 ID:???O
>>305
なんやその姑が言いそうな台詞w

307 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/23(金) 17:22:10 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>306
〜(_u,uノ   さては今起きたな?ww

308 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/23(金) 17:23:02 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 土用の丑の日にはちょいとばかり早いけど、今日は鰻を食べるのだ♪
〜(_u,uノ

309 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/23(金) 17:54:22 ID:???O
>>307
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい

>>308
ウナギ食べたらほんまに元気になるんやろか?
いろんな意味でw

310 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/23(金) 21:49:02 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 子供たちはトトロに釘付けでして。
〜(_u,uノ  竿燈の練習で疲れてるだろうけど、眠くないんだってさ。

        ボクはと言えば、鰻を食べたはいいけどなんか眠くて・・・。

311 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/23(金) 23:36:46 ID:???O
>>310
ウナギ食べたら眠くなるねんなw

312 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/23(金) 23:42:29 ID:???O
激しい飲み会で疲れたようで、へんな時間にいっぱい寝てしまったw
だから全然眠くないのだ!

313 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/23(金) 23:44:57 ID:???O
>>310
ていうか、無理してボクって使わんでいいからw

とりあえず風呂入る!

314 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/24(土) 01:05:02 ID:???O
風呂入ったらさらに頭が冴えた!イェ〜イ!w

315 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/25(日) 05:24:54 ID:???O
チュンチュンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
しかも蝉が鳴き始めた!
というわけで、皆様おはようございます!
何時もの如く、寝るタイミング逃しましたw

316 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/26(月) 12:52:59 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) >>315
〜(_u,uノ   なんかドラキュラみたいな生活してませんか?

317 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/26(月) 20:59:05 ID:???0
>>316
おかげさまで、青白い肌がますます青白くなってきておりますw

318 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/26(月) 21:00:44 ID:???0
携帯規制されてるしorz
今回も長くなりそう…

319 :乙女 ◆XSUXsBgkC2 :2010/07/26(月) 21:51:33 ID:???0
最近蝉が夜中でも全力で鳴いてるねんけどw

320 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/26(月) 22:14:16 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 一昨日の夕食の後、近所の公園に懐中電灯を持って出かけました。
〜(_u,uノ   穴から出て樹を上っている蝉の幼虫を捕獲して家で羽化の観察をしました。
        もちろん翌朝放してあげましたよ。

        ちなみに捕獲したのは合計14匹でした。

321 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/27(火) 07:53:06 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 我が家のカブトムシ、寝静まった夜中にいきなり
〜(_u,uノ   ブーーーーーーーーーーーン!!
        ってやるから目が覚めてしまう。

        ブーーン? ブーーーーン?

        内藤ホライゾン?w

322 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/27(火) 07:53:48 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) ブーンか、あの人を思い出しますねぇ。
〜(_u,uノ 

323 :りぃまん ◆www.6fzkz. :2010/07/27(火) 07:58:59 ID:???0
  ∧∧  
 (=・ω・=) 「夢の喪中」で検索してみた。
〜(_u,uノ 
        Google は喪中はがきなのに、Yahoo は【夢の喪中】喪ラえもん【ぱーと44】がHitしました。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)