2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者猫その3

1 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆VENUS//eiQ :2010/05/27(木) 13:57:05 ID:???0
スペック
・非定型精神病(精神障害者手帳2級)
・ギランバレー症候群による四肢麻痺(身体障害者手帳1種3級)
・地球に優しい鉄ヲタ

前スレ
忍者猫その2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273893594/

2 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/27(木) 14:51:10 ID:oKqZTmYLQ
メンヘルサロンから来ました。よろしくです(。・_・。)ノ

3 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/05/27(木) 22:18:47 ID:j0ql5k7OP
ありゃ前スレ落ちたんですか。。。
流れの速い板ですからね。

4 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/28(金) 12:41:16 ID:FWxCFlPZQ
ワイルドキャットさん
そうなんですよ。
スレ乱立で落ちてしまいました…_| ̄|○

5 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/05/28(金) 17:34:04 ID:MkUMzw9zP
自己紹介板では度々起きるようですね。。。<スレ乱立

そろそろ気温が高くなってきました。来月は衣替え♪

6 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/29(土) 12:07:54 ID:fpwlL6TGQ
ワイルドキャットさん
まだまだ俺の住んでる所は寒いです…
昨日とか最高気温12℃でしたし…(´・ω・`)
もうすぐ衣替えなのに…

7 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/29(土) 12:09:17 ID:fpwlL6TGQ
ミズポ可哀相でしゅ…(´・ω・`)

8 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/05/30(日) 00:14:00 ID:64JUoLiiP
わたしは暑いの苦手だからうらやましいです( ^ω^)

9 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/30(日) 12:46:43 ID:Bs3unqVqQ
ワイルドキャットさん
俺は寒いのよりは暑い方が好きです。
でも今年は気候がおかしいですね。

10 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/05/30(日) 14:57:09 ID:64JUoLiiP
アイスランドで噴火した火山の灰が成層圏にとどまって
2年ぐらいは天候不順がつづくって予想もあるそうです(;^ω^)

11 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/30(日) 17:52:06 ID:Bs3unqVqQ
ワイルドキャットさん
な・なんだってー(AA略
これから2年も天候不順続くのですかー!!

12 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/30(日) 17:53:38 ID:Bs3unqVqQ
社民党連立離脱!
よくやった!

13 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/05/31(月) 09:04:46 ID:4yaxRghfP
今年の冬はキツかったですよー。
寝室の窓が北向きなもので
北風がぴゅーぴゅー、すきま風で入って来るのです。
大型のセロテープで窓枠をラッピングして、ようやく収まりましたが。。。

14 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/05/31(月) 16:42:25 ID:9m8ZtLBuQ
ワイルドキャットさん
それは寒そうですね。
ちなみにワイルドキャットさんは何処住みなんですか?

15 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/05/31(月) 17:10:27 ID:4yaxRghfP
関西です。

16 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/01(火) 14:26:39 ID:Jw8o1ZvpQ
ワイルドキャットさん
関西ですか。俺は東北です。
関西は高校の修学旅行と、2年前に阪神タイガースの応援に行った事がありますよ(^^)

17 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/06/01(火) 20:57:16 ID:Ijwatx+JP
東北ですか( ^ω^)
夏は涼しそう。
東北の家って、大きくて広いイメージがあります。

わたしがよく見に行くサイトです↓

日本巡礼・カメラマン喜多 章 日本全国の町を撮り歩く
http://akira55.exblog.jp/

18 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/02(水) 11:55:45 ID:wsGHHFzPQ
ワイルドキャットさん
東北でも夏暑く冬寒い山形県です。
教えてもらったブログ、落ち着く写真が多いですね(^^)

今日もリハビリだけど、足が重い…_| ̄|○

19 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/06/02(水) 19:26:56 ID:i+diruINP
鳩山首相が辞めましたね。。。

>>17のサイトは古き良き日本って感じですね。
いつも見に行ってます。更新頻度がすごい( ^ω^)

20 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/03(木) 11:27:14 ID:g4e1WL7LQ
ワイルドキャットさん
鳩ぽっぽ首相からは、もっと頑張ってもらいたかったですけど…
オザーを道連れにしたのは、評価出来ます。

>>17のサイト、確かに更新頻度多いですね。
ブックマークに登録しました。

21 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/06/03(木) 18:12:51 ID:Uzn+Q57jP
鳩山さんに「わたしも身を引くが、あなたも身を引いてください」と言われて
不意を突かれたように驚いてましたね、小沢さん(;^ω^)

最近、ステンドグラスのナイトスタンドの灯を付けて
読書しながら眠るのが習慣になりました( ^ω^)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/61/aa2c1c95f0c1e39f5ebe9caccbca974c.jpg

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 19:13:07 ID:???0
モルジブ諸島でで巨大なイカを神の使いとを信仰する民族が発見される
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1265073709/


23 :ゆうか:2010/06/03(木) 21:03:31 ID:gFfZ0ERRO







やさー( °∀°)!!

24 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/04(金) 09:52:58 ID:y4P2X5xuO
携帯の規制解除キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
>>21ワイルドキャットさん
素敵なスタンドですね。
なんか落ち着きます。

25 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/04(金) 09:59:34 ID:y4P2X5xuO
>>22
ナ・ナンダッテーw(°□°)w


…釣られますた_| ̄|○

26 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/04(金) 10:02:43 ID:y4P2X5xuO
>>23ゆうかさん
はじめましてΨ(・O・)Ψ
よろしくですo(^-^o)(o^-^)o

27 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/06/04(金) 20:11:42 ID:aq1xJ0pcP
>>22
つ、釣られたー(;^ω^)

>>23
ゆうかさん、こんにちわ〜!

>>24
忍者猫さん、なんか携帯の規制が一斉に解除されたみたいですよ(*^ω^)

28 :ひよこ@木花之佐久夜毘売 ◆VENUS//eiQ :2010/06/04(金) 21:06:48 ID:F8IVL3XI0
>>22
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l
   l  ▲   ▲   ..|  
   l //  ,,  ///   |
   ヽ.._ 、___,    _,ノ
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ )))
  . く_(__(_(_._」____)ノ

29 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/05(土) 11:23:46 ID:spLZ7l4XO
>>27ワイルドキャットさん
と言う事はDoCoMoやauも規制解除されたのかな?

>>28ひよたん
こんにちは(。・_・。)ノ

30 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/05(土) 11:36:59 ID:spLZ7l4XO
SoftBankのホワイトプランが障害者手帳で基本料0円に!
「ハートフレンド割引」2010年6月1日より提供開始2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1269931131/

こ、これは申し込みに行かないと!!

31 :ワイルドキャット ◆WILDtZGozw :2010/06/05(土) 18:03:52 ID:J0+d38R9P
>>28
ひよこさん、こんにちわー(*^ω^)

>>29
たぶん、解除されたと思うです。

>>30
お得なプランですね( ^ω^)

※しばらく忙しくなって来られなくなりそうです。。。
 暇になれば、また来させていただきますね( ^ω^)

32 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/05(土) 18:46:27 ID:spLZ7l4XO
>>31ワイルドキャットさん
忙しくなってもお体大事にしてくださいね(^^)

33 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/06(日) 13:37:49 ID:Vs6uWcuSO
最近、足の動きが悪いんだよなぁ…
治る気がしない…_| ̄|○

34 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/08(火) 13:38:10 ID:EblO0PjDO
ハートフレンド割引申し込みして来ました!

35 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/09(水) 11:47:59 ID:pVP8lehJO
今日も足の動きが悪い…_| ̄|○
でも、今日はリハビリ

36 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/11(金) 12:27:45 ID:W6E+HVTyO
今日のお昼ご飯は、冷し中華でした。

37 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/12(土) 14:21:49 ID:YP6CIn0wO
いきものがかりの着うたダウンロードしました。

38 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/13(日) 14:47:12 ID:4+sRFLFQO
歩けるようになるまでは、まだまだだな。

39 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/15(火) 14:26:58 ID:Xrh8oA1aO
今日は市のリハビリ教室でした。
けど足が重い…_| ̄|○

40 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/19(土) 11:33:53 ID:ruqOwO3FO
今日はデイサービスでお風呂に入りました。

41 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/24(木) 14:05:30 ID:xSOEJ1xwO
今日も足が重いです…_| ̄|○

42 :忍者猫 ◆Ninja/8NZM :2010/06/28(月) 10:16:10 ID:cWbYQXZTO
足が重い…_| ̄|○

43 :忍者猫:2010/07/02(金) 02:55:55 ID:13bSCgw8O
携帯故障して機種変しました

44 :忍者猫:2010/07/03(土) 15:16:46 ID:c5VC4rJ8O
期日前投票行ってきました。

45 :忍者猫:2010/07/07(水) 12:31:32 ID:5xeVqcxtO
リハビリ行ってきます…(´・ω・`)

46 :忍者猫 ◆Ninja/LiUE :2010/07/08(木) 21:20:09 ID:ZTLDRZkJO
テスト

47 :忍者猫 ◆Ninja/LiUE :2010/07/09(金) 12:42:08 ID:nGOmUGlmO
いきものがかりの「きまぐれロマンティック」にハマり中

48 :忍者猫 ◆Ninja/LiUE :2010/07/10(土) 19:17:31 ID:jS5b3AEmO
訂正、気まぐれロマンティック
漢字でした。

49 :忍者猫 ◆Ninja/LiUE :2010/07/14(水) 11:18:52 ID:I8PEUycUO
今日はリハビリです…(´・ω・`)

50 :忍者猫 ◆Ninja/LiUE :2010/07/17(土) 10:46:20 ID:6Y9jCg4dO
ニコニコ動画に吉岡聖恵のオールナイトニッポンうpされてるの見つけました!

51 :忍者猫 ◆Ninja/LiUE :2010/07/26(月) 16:37:05 ID:dDY1UM3kQ
今日はリハビリに行ってきました(´・ω・`)

52 :忍者猫 ◆Ninja/Tlmg :2010/07/29(木) 12:27:26 ID:3EvoNM1rQ
テスト

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)