2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズフフ(ざかな)ズフフ

1 :ヘンリー伊藤:2010/05/27(木) 10:33:05 ID:???0
まぁ、なんていうか(∈ ´. _ゝ`)

2 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/27(木) 10:36:48 ID:???0
元?女子バレー選手の高橋みゆきが釣りしてるよ

3 :ゴゥィチ:2010/05/27(木) 13:29:15 ID:???0
上原美優は釣り番組に出演して
エサのオキアミ食べて、ウマイウマイ言ってたらしい

6月27日放送

4 :ゴゥィチ:2010/05/27(木) 13:33:17 ID:???0
昨日の乱立って、2時52分から始まってたんだな
さすがにわかんなかったわ

5 :ゴゥィチ:2010/05/27(木) 16:08:13 ID:???0
高橋みゆきが釣りをしているのは、NHKのニッポン釣りの旅か

6 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/27(木) 17:32:49 ID:???0
>>4
その時刻に更新がないと押し出されて落ちとか
作為が感じられるずら

>>5
たぶんそれ

7 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/27(木) 22:12:15 ID:???0
ソフトクリーム食べてる

8 :クク ◆Cook81.afw :2010/05/27(木) 23:28:00 ID:???P
>>1すれたてぽにて
また乱立かぁ。
ま、いいんだけどね。

>>7
奇遇ですー。
ほんとはチョコミントのアイスクリームを買いに行ったけど
売ってなかったのでソフトクリームに変更です(*´∀`)


9 :クク ◆Cook81.afw :2010/05/27(木) 23:29:00 ID:???P
【時代劇】水戸黄門、ポスト由美かおる(59)は小池栄子(29)に決定
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274881471/


【時代劇】TBS「水戸黄門」由美かおる後任は“謎多き娘”雛形あきこ(32)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274929364/


ねー(*´ω`)


10 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/28(金) 03:55:59 ID:???0
深夜の安全チェック(∈ ´. _ゝ`)ハジクナヨ

11 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/28(金) 04:04:27 ID:???0
>>9
437 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日: 2010/05/27(木) 23:08:22 ID: 30RoFjhV0
同じ事務所にはるな愛がいるじゃないか

http://www.suns.fm/talent.html

(∈ ´. _ゝ`)

12 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/29(土) 01:56:58 ID:???0
前置き
     ___
   / ー\ 
 /ノ  (@)\ 
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \     _ノ   l   .i .! |   
   /´     `\ │   | .|  
    |       | {   .ノ.ノ   
    |       |../   / .  

13 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/29(土) 01:58:53 ID:JMRvxJcB0
で、マシン替えるたび
名前欄をdat落ちスレからいちいちコピペしなきゃ
ならないんだよ、乱立小僧絞め殺すぞ(∈ `_ゝ´)

14 :ゴゥィチ:2010/05/29(土) 10:12:27 ID:???0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org922154.jpg

15 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/29(土) 15:32:24 ID:JMRvxJcB0
>>14
あんたえらいよ
次は半ケツ バージョンに挑戦汁

16 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/29(土) 15:35:26 ID:???0
あぁ、さげマン忘れた
「私、さげマンだから」ってセリフは
やんわり振られてるかな

17 :ゴゥィチ:2010/05/30(日) 00:01:04 ID:???0
あまり使っていないエアコンが動かなくなったんだけど、
その故障の原因は、中のコードをネズミが切断しまくったからでした

18 :ゴゥィチ:2010/05/30(日) 00:02:22 ID:???0
テレ朝でやってた落としの金七事件簿なんてドラマを録画しちゃったよ

19 :ゴゥィチ:2010/05/30(日) 00:05:33 ID:???0
テレビにつないでいるDVDプレイヤー
DVD-RAMを再生すると、電源が勝手に落ちてしまうようになった
何年前に買ったんだっけ?
最近はDVD-RAMを再生できるDVDプレイヤーがほとんどないから困ったもんだ
とりあえず、分解して掃除機でホコリを吸ってみようかな
それで壊れちゃったらしかたない

20 :ゴゥィチ:2010/05/30(日) 00:09:41 ID:???0
SDカードリーダーを新しいのに変えたら、
エラーを起こして読めなくなっていたSDカードが読めるようになった

これまでダメSDカードとして捨ててきたヤツの中にも、
ほんとうは使えるのが何枚もあったんだろうな

21 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/30(日) 10:34:03 ID:???0
>>20
ごぁ、SDカードってそんなに消費するのか
…と、この前買ったトイカメのSDを確認

22 :ゴゥィチ:2010/05/30(日) 16:06:09 ID:???0
ダウンタウン浜田がAKB48をドブス扱い「顔のパーツが真ん中に集まってる  ←キモオタ激怒!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275197414/

23 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/30(日) 16:24:37 ID:???0
>>22
スレに貼られてたyoutubeで有吉が言ってたセリフ
「AKBの利権にありつこうとしてんのよ」で爆笑した
まで約2分40秒

24 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/30(日) 16:28:03 ID:???0
新マシンに付属してたクリーナークロスの肌触りにいまさら感動してる

25 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/30(日) 21:09:33 ID:???0
あちこち調べてジャミロクワイの名前がやっと出たw
そうかMisiaのCMも同じだったのか
なんかやたら懐かしいな、ぐらいしか記憶に残らん

26 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/30(日) 21:10:39 ID:???0
日記書くぞ日記書くぞ(かけ声だけ

27 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/31(月) 03:33:07 ID:???0
寝る子は育つ
寝ない子は寝不足っ

28 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/05/31(月) 16:42:26 ID:???0
スレ縦おつかれい!

29 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/05/31(月) 21:15:38 ID:???0
野シ○ョン常習者きたーーー


(∈ ´. _ゝ`)いいかげん顔文字辞書移行汁

30 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/05/31(月) 22:43:53 ID:???0
>>29
ヽ( ゜ゝ゜)ノ

31 :ゴゥィチ:2010/06/01(火) 02:07:16 ID:???0
test

32 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/01(火) 08:34:22 ID:???0
ちょい寝坊

33 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/01(火) 10:43:36 ID:???0
そして解除ノ

34 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/01(火) 13:04:20 ID:???0
>>30
それ、やらかした後ソッとその場を離れる顔だw

35 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/02(水) 02:19:07 ID:???0
なんか毎日がスルスル過ぎて行くなぁ

36 :ゴゥィチ:2010/06/02(水) 04:13:48 ID:???0
ttp://gigazine.jp/img/2009/02/08/think_geek/tshirt05_m.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/45/0000176745/12/img8ed1b586zik6zj.jpeg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/241/20/N000/000/001/124552936145716323470_P1050176.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/hiroesax0127/img/347/img20070727_1_p.jpg
ttp://moocs.nifty.com/HRJ/lp07/report/cellador/05.jpg
ttp://www.geekpage.jp/blog/img/2008/1127-0.jpg

37 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/02(水) 11:26:02 ID:???0
>>36
これフォーリナーの中で流行ってるのか

38 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/02(水) 11:32:54 ID:???0
少量でもシンナーって臭いな
脳みそとけるるるー

39 :ゴゥィチ:2010/06/02(水) 17:24:51 ID:???0
test

40 :ゴゥィチ:2010/06/02(水) 17:26:06 ID:???0
あれ、ニュース速報だけアクセス規制になってるのかな?

41 :ゴゥィチ:2010/06/02(水) 17:26:52 ID:???0
マジキチ
http://chinamall.yahoo.co.jp/category/55/?sort=price%3Aasc

42 :ゴゥィチ:2010/06/02(水) 18:02:30 ID:???0
1元は10倍のデジタルは焦げて来て1600万は精進料理のように2100元のSonyのソニーのHDのビデオカメラは原価を写すことは起こして
価格:2,524 円

http://chinamall.yahoo.co.jp/item/1f0e9d5a4c4c5f644a0e790bbb80da93/v1/b62a5d1f2c7fb46bfbcad8897896b80c/
http://chinamall.c.yimg.jp/img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/14982336/T2PMRgXmNcXXXXXXXX_!!14982336.jpg_310x310.jpg

43 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/02(水) 23:45:03 ID:???0
>>42
やすすぎる…。

44 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/03(木) 07:55:19 ID:???0
>>42
おもっきしフィッシングサイトかと思ったら
ふつうにヤフーから逝けるのか
お化け屋敷アトラクションに近いものがあるw

45 :ゴゥィチ:2010/06/03(木) 08:45:17 ID:???0
したらばでなぜかNGワード扱いされた画像


Pana Pod
http://damedao.web.fc2.com/img/1275491794.jpg

46 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/03(木) 12:10:05 ID:???0
>>45
iPadは重い重い言われてるけど
これおねいさんの歯ぐきが死んでみえるのが気になる

47 :ゴゥィチ:2010/06/03(木) 15:41:31 ID:???0
今日、上野のヨドバシカメラでiPadの実物を触ってきました
やっぱりそれなりに重いし、指紋でベトベトでしたね

ええ、まだ注文していません

48 :ゴゥィチ:2010/06/03(木) 15:43:34 ID:???0
今日のできごと

上半身にタトゥー入れまくりの怖そうな外人が前から歩いてきました
白文字で大きく「悪」とプリントされた黒のタンクトップを着ていました

上野は恐ろしいところです

49 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/03(木) 19:37:21 ID:???O
てすてす…(*´ω`)

50 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/03(木) 19:39:56 ID:???O
おぉ!!
超久しぶりのドコモ解除(*´∀`)

今日は自宅中庭で落とし穴に落ちました(;´ω`)
同じ穴に3回落ちました。


51 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/03(木) 20:36:26 ID:???0
なぜ庭に落とし穴が…。
気になる木。
よぱらって掘ったのかなww

52 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/03(木) 22:01:33 ID:???O
>>50
たぶんうちの子…か、ククダ??ww
悔しいから落ちたって言ってない。
しかも3回も(;´艸`)



53 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/03(木) 22:03:46 ID:???O
らっきょうを3kg漬けました
今年はすごく美味しくできた予感(*´ω`)〜♪

ちなみにククはらっきょう嫌いです(*´ω`)…。


54 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/03(木) 22:04:12 ID:???0
>>47
上野ヨドにあるのかぁ!


3時間もTV観てしもうた
頭くらくらするわいな
>>50
落とし穴おつ!

>>51
そのとおり気になる木を植えるんだと思うね

55 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/03(木) 22:06:11 ID:???0
>>53
あー、あー、わちきも嫌いなんで
戸棚の奥にしまって下さい

56 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/03(木) 22:56:26 ID:???0
>>53
らっきょ大好きやばい!
手作りなんて萌える〜。
たくさん食べたい。

>>54
同窓会観たの?

57 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/04(金) 01:18:14 ID:???0
>同窓会
みたみた三上博史好きなんでね、うほっ

58 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/04(金) 01:31:49 ID:???0
みそじ毒女に
恋愛と結婚は別
結婚という結果に甘んじる恋愛
って言い回しを使ったら強烈反感を買った

59 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/04(金) 01:55:54 ID:???O
>>58
結婚と恋愛は別で、結婚という結果に甘んじる恋愛…
んー難しい(;´ω`)
じゃ、恋愛のできる結婚がいいね。


60 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/04(金) 03:17:13 ID:???0
このペペロンチンコみたいな子のうた聞きまくってる
ttp://www.youtube.com/watch?v=WI5dDE8Palw&feature=related

61 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/04(金) 10:11:32 ID:???0
知り合いに、もう旧くて使わないといって
canon IXY400ってデジカメもらた
記録メディアのCFカードが凄く大きく感じるわぁ

62 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/04(金) 10:42:57 ID:???0
スヌーピーの続きするよ

63 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/04(金) 11:37:46 ID:???O
今日は大掃除アハン(・ω・)


64 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/04(金) 12:17:54 ID:???0
大掃除エロいな、いやえらいな

65 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/04(金) 12:47:17 ID:???0
100均にペプシバオバブ味売ってたわ
買ってないけど

66 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/04(金) 23:02:05 ID:???0
胃腸のかぜっぽい。
テンション高いときは忘れてられるけど素に戻るとしんどいやー。

67 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 00:45:50 ID:???0
食神の姐にその風邪はつらいね
恐怖の絶食とかwが効果あるのかな、おだいずに

68 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/05(土) 01:41:15 ID:???0
>>67
ありがつお。
帰りの電車ではいつ野●してもおかしくない状況だったけど
無事NO●で着きました。
夜ごはんはご飯1膳に漬物のみorz

69 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/05(土) 01:46:19 ID:???O
>>66
わぁ、胃腸の風邪やだよねー。
お大事にね。
おかゆね。


70 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/05(土) 01:51:09 ID:???O
>>68
ちょwww
前、橋の上で●ちびって、
マンションのエントランスで久石ジョ弾いて帰った事あったよねwww
てかお腹タイタイオはやだねー。
ククは吐き気腹痛恐怖症だから恐くてしょうがないよ(´・ω・`)


71 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/05(土) 01:56:10 ID:???O
ダリンが伊集院光大好き病です。
ラジオをiPodにダウンロードして
伊集院光の本を買いあさって、
毎日伊集院光の話をしてます。
で、ラジオで面白い所をククに聞かせます。
なんかお腹痛いきがすコワイコワイコワイコワイ

72 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 02:05:05 ID:???0
いまここに明かされる
衝撃の事実
くだりん=ぱp

73 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/05(土) 02:11:05 ID:???O
えっ

74 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 02:46:19 ID:???0
ほっ

75 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/05(土) 03:06:38 ID:???0


76 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/05(土) 03:09:09 ID:???0
●久石ジョよく覚えてるね。
んもー変なことばっか覚えてるんだからー。

きもちわるくてねれないお。
これで10キロくらい痩せてくれないかな(´∩ω∩`)

77 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 04:16:06 ID:???0
>>75
実況おつ

78 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 04:24:25 ID:???0
てs

79 :ゴゥィチ:2010/06/05(土) 08:56:52 ID:???0
じゃあククダは当然
例のオクラホマミキサーを歌えるんだろうな

80 :ゴゥィチ:2010/06/05(土) 09:05:12 ID:???0
このうらぶれた西新宿でブラジャー片手で外すテク

でググると、トップでヒットするのが旧ざかなスレのオレのカキコじゃねーかよ・・・

81 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/05(土) 10:31:28 ID:???O
>>80
wwwwwwww
やだククダに教えられないじゃーんww
てか伊集院光本人にもググって欲しいね(*´艸`)
ちなみにククダは昨日、普段買わない雑誌を
持って帰ってきたので、
まさかと思って「い、伊集院光…??」って聞いたら
「そう(ハァト)♪」だそうで。
DIMEって雑誌に伊集院光が何かを載せてるみたいです。
立ち読みでなく買って帰ってきたとこに
伊集院光への愛を感じるククです(;´∀`)

82 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 10:31:39 ID:???0
ある掲示板で見つけたAAを此処に貼ろうとコピー
がなぜか貼付ける段になると操作不能
TAXIって書いてある小さな車だけなんだけどなぁ…

83 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 16:17:14 ID:???0
次スレ
くだりん-ぱp-伊集院-愛のトライアングル(ざかな)
って長いよ; (∈ ´. _ゝ`)

84 :ゴゥィチ:2010/06/05(土) 19:40:11 ID:???0
しょこたんの出ている飛び出せ科学くんって番組おもしろいな

85 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/05(土) 20:07:24 ID:???0
>>84
人体モデル
田中もしょこたんもいかにも好きそうなんだけど
あれリアルで子どもとか目撃したらトラウマだろな

86 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/05(土) 20:14:21 ID:???O
>>84
うん(*´∀`)
でもほんとに大好きで、
深夜からゴールデンに移って超悲しい。

87 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/05(土) 22:33:34 ID:???0
くくだはOhデカ世代なのかな?

88 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/05(土) 23:46:49 ID:???O
>>87
Ohデカってなにです??
梅酒を漬けておくれと指令をうけましたいま。
梅酒かー。
なんか梅酒を漬けるっ て
イメージ悪いのよね。ね。
きもちわるいおうおうはどう?
おなかも。
ひいたかんじ?
やせたかんじ?

それと、
伊集院光はマックプロの15インチを
買ったそうですざかなさん。
あ、川崎さんちに行かなきゃ。

89 ::2010/06/05(土) 23:53:02 ID:???O
>>87
夏のファンデをどこのにするか
まだ決めかねてるのですよ。
ファンデで失敗すると悲しいよね。
かいなおすの悔しいし。

子牛ってかわいい(*´∀`)

90 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/06(日) 00:00:04 ID:???O
ゴミの分別ってどうなのっておもうの。
ほんとにエコなのかあやしいと思うの。
アメリカに居た時分別なんて無かったんだけど
あれなんだったんだろう。
てかね、ペットボトルを再生する為に
結局石油を使うわけじゃない?
相対的にみてどうなの?って思うの。
ペットボトルを再生するより
焼いてしまったほうが意外と
エコかもしれないんじゃな
いっておもうの
ペットボトルの原料の
いいの。捨てるの。
缶とか瓶とか。おしえてだれか。
うそ。別にいい。
といれ。

91 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:06:42 ID:???0
>てかね、ペットボトルを再生する為に
>結局石油を使うわけじゃない?
知らなかった!そうなんだ。

最後4行イミフで笑えるwww

92 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:08:32 ID:???0
>>88
>なんか梅酒を漬けるっ て
>イメージ悪いのよね。ね。
悪くない悪くないwww

今日らっきょ酢の素みたいの売ってたけどらっきょがないから買わなかった。
ちょっと後悔

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:09:55 ID:???O
おふろ。
ククダがお風呂でプリンたべようぜって
伊集院光の本よみながらいってまひ
さっきケーキ食べたのにやだよねー。
でね、
ホンダのあれ
エアポートしょうだっけ?
あれもうやらないのかな。
すっごい楽しかったのにね。
おっちゃんの手作りの飛行機とか
野原に展示してて、
ほんとに超手作りでw
なのにね、おっちゃんね、
その飛行機で飛んだの!!
もう超萌え
とかね、セスナ的なあれから
人がいーっぱい
パラシュートつけて落ちるの。
ヤギが●するの見た事あるけど、あんなかんじ。
あんなかんじにポロポロって落ちるの。
楽しいでしょ?w
またやらないかなぁ(*´ω`)


94 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:15:07 ID:???O
らっきょね、一年のうちで売ってるの一瞬だから、
見つけたら
かわにいと
もう会えないの。
でね、
らっきょ洗って剥いて切ってって
大変だから、
洗っ切っ剥いのがあったら
それがいいかも。
クク3kg洗っ切っ剥いてするのに
4時間かかったんだけど
とろいだけなのかま
あ、それと指が3日かんくらい
らっきょ臭くなるよwww
花柄のワンピースに
一個コワイ花がある!!
おふろいってきもーす

95 :ゴゥィチ:2010/06/06(日) 00:16:07 ID:???0
たしかにエコエコいってる運動には、根拠の怪しいものが多いと思う
My箸とかエコバッグとかね
エコエコアザラク





      集まるだけで笑えるなんて
      歌うだけで幸せなんて
      かなり地球に優しいエコじゃん

96 :ゴゥィチ:2010/06/06(日) 00:19:37 ID:???0
ホンダエアポート祭りはすでに2年連続で休止だったかな

ホンダエアポートによく着陸している広告用の飛行船ツェペリン号は、
運営会社の破産(5月31日)により飛べなくなってしもた

97 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:36:14 ID:???0
>>94
>らっきょ洗って剥いて切ってって
そう、それ去年大量にやって(やらせて)大変だった記憶。

98 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:38:11 ID:???0
>>95
>たしかにエコエコいってる運動には、根拠の怪しいものが多いと思う
>My箸とかエコバッグとかね
そーなの?
よくCO2削減とか書いてあるけどエコ詐欺?


99 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:39:15 ID:???0
らっきょって今だけ販売なんだ!
やっぱ買う買う!
ああ、いとしのらっきょよいずこ…。

100 :ゴゥィチ:2010/06/06(日) 00:40:29 ID:???0
救世主ラッキョウ

101 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:41:12 ID:???0
画面からくくたそのワインの匂いとらっきょの匂いが…。

102 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:42:16 ID:???0
>>100
ttp://tomtomsakusaku.cocolog-nifty.com/manga/2005/07/post_4700.html
これかに?

103 :ゴゥィチ:2010/06/06(日) 00:43:51 ID:???0
たしか、ワリバシはほかのことに使った木材の余った部分で作るから、
使おうが使うまいが、伐採の総量には特に影響がなく、
むしろ切り倒した木を余すところなく使ってあげるほうがよっぽどエコじゃん

って説があったはず
レジ袋も似たような論理だったような

104 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:44:19 ID:???0
>>89
@コスメで。
先日ダイソーで買っちゃったw

105 :ゴゥィチ:2010/06/06(日) 00:46:40 ID:???0
>>102
それです
例によって連想ワードとして頭に浮かんだことを発作的に書き込んでもた

106 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:47:57 ID:???0
>>103
そういえばワリバシの件はそうだったね。
クールビズも反エコ?
大人の事情かしら。

107 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 00:55:26 ID:???0
>>94
くくたそは子と一緒にお風呂入って夜もまた入るの?
今日洗濯干しお風呂場の乾燥でやったからかすっぱい臭いのパジャマ。

108 :ゴゥィチ:2010/06/06(日) 00:56:05 ID:???0
クールビズは悪くないと思うけど、
もっと効果がありそうな

「車をなるべく乗らないようにするライフスタイルに移行しましょう」とか
「大型テレビなんて買うのやめましょう。テレビは小型画面で鑑賞しましょう」とか
「テレビよりもラジオ中心のライフスタイルにしましょう」とか
「地デジ化なんて中止しましょう」とかは

絶対にマスコミもお国もいわないのがいかがわしいんだよね
特定の産業界の衰退と比較したら、エコなんて大した問題じゃないってこと


という説

109 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/06(日) 01:05:32 ID:???0
>>108
なるほどね。
癒着してるのかも説。

110 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/06(日) 15:33:49 ID:???0
ちんぽこ!ちんぽこ!

111 :くっか:2010/06/06(日) 23:45:36 ID:???O
へい
今日のおつまみは
ザーサイだぜいぇー

112 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/06(日) 23:54:55 ID:???0
>>87
おれのはデカい(いみf

>>88
まぁ、隠れ伊集院ラブな私の選択は間違っていない(とかてきとu

>>89
子牛ってメェェェって鳴くキガス

>>90
さっきペットボトルを10個ほど踏み潰して足裏の痛い俺ガイル

113 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/07(月) 00:13:47 ID:???0
>>92
まってくれよ、らっきょはいいから

>>93
明日は後方窓側にしました
機内で●はしないと思います

>>94
いやほんとね、らっきょはいいんで

>>95
エコエコは企業の戦略になってるよ

>>98
最近、台所でちょっとした拍子に合成洗剤を使い出してしまい
あぁ、負けたなとそんな気分の自分ですわ

114 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/07(月) 00:19:17 ID:???0
>>99
ぐっぉぉぉー。いいんで、ほんと

>>100
ぬぉぉぉぉーー、。

>>101
もひぃいx

>>102
のどがいがいがい

>>103
エコエコアザラシ

115 :ゴゥィチ:2010/06/07(月) 00:20:51 ID:???0
エコ(インクの節約)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_l39mn5Nl9d1qz774po1_500.jpg

116 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/07(月) 00:21:35 ID:???0
見た目ラズベリーのような
なんとかベリー

117 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/07(月) 00:24:49 ID:???0
>>115
ほう、尊敬する

118 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/07(月) 00:37:43 ID:???0
>>115
なんか惜しい気がす。

リンガディンドンリンガディンディンドン
ドレミファミーレドー

119 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/07(月) 04:20:31 ID:???0
>>118
書き取りテストじゃ×貰うかね

湯上がりなう

120 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/07(月) 15:03:38 ID:???O
>>115
これは間違いなくエコw(*´ω`)

てかさ、なーんで酔っぱで書き込むかなぁ。
ほんとやめて欲しい酔っぱククさん(´・ω・`)


121 :ゴゥィチ:2010/06/07(月) 17:35:59 ID:???0
コカ・コーラの牙城、コーラ飲料市場でビール会社系の参入が相次いでいる。
写真はキリンビバレッジのキリンコーラ(左)と、アサヒ飲料のグリーンコーラ(両社提供)。
夏の到来とともに、炭酸飲料の需要が増えるー 【時事通信社】

http://www.jiji.com/jc/p?id=20100607160015-9425639
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view9425639.jpg

122 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/08(火) 01:39:54 ID:???O
バニラコーク帰ってきてきておながい
すごくたまらなくあなたがだいすきなの
バニラコーク
バニラコーク


123 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/08(火) 01:43:48 ID:???O
>>107
基本別です
上の子が下の子洗うって感じで
その会いだにククご飯つくるの。
でもたまに一緒に入るよ(*´ω`)


124 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/08(火) 01:47:51 ID:???O
そう、それにうちって夕方から夜にかけて
来客がある事がままあるので
あんまり夕方からホカホカのどすっぴんに
なりたくなかったりな理由もあったり。
でもさ、
子供がせっかく小さくてかわいい時だから
なるべく入っておきたかったり。
かわいいもんね、お風呂の子。


125 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/08(火) 01:48:58 ID:???O
>>108
ほぉ、確かにね。



126 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/08(火) 01:55:31 ID:???O
>>92
ほら、なんか梅酒を漬けるって
意地悪い人って感じするつしょ


>>>96
ね、ね、もうやらないのかな。
誰かやらないかのAAはっっておいてください
うそだいじょうぶなんで。
今日さ、超床きれいにの
ショップジャパンで買った
上機嫌
蒸気が出る床ふくのでピカピカきもちー

127 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/08(火) 01:57:50 ID:???O
>>1

128 :ゴゥィチ:2010/06/08(火) 08:28:30 ID:???0
コーラをよく飲む男性は精子(ry
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100402_cola_lower_sperm_count/

129 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/08(火) 08:33:21 ID:???O
おはようございますすみません(´;д;`)

はぁ、朝9時半にガラス屋さん来るけど
掃除機かけれないたぶん。
今車に乗ったら飲酒運転になるとおもう。
日曜日に海行きました。
よし。掃除機かけます。


130 :ゴゥィチ:2010/06/08(火) 22:29:59 ID:???0
今日のさんま御殿に伊集院が出ていましたね

131 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/09(水) 00:12:10 ID:???0
>>123
上の子は女の子かな?
しっかりちゃんでウラヤマシス( ゚∀゚)

>>124
女子の疑問なんだけど、化粧って一日外出ないときも基本するものなの?
あと、化粧して出かけて帰ってきて昼寝するときは化粧落とさないで寝るの?
最近ちょっとそこまで〜でも化粧しなきゃなんないので迷い中です。

132 :ゴゥィチ:2010/06/09(水) 20:18:20 ID:???0
test

133 :ゴゥィチ:2010/06/09(水) 20:19:25 ID:???0
あれ、またニュー速だけアク禁になったみたい

134 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/10(木) 00:46:47 ID:???O
(*´ω`)チーズケーキおいし

>>131
ククお昼寝しないから朝して夜お風呂入るまで
そのままだけど、公園とか幼稚園とかで
他の人見てると、どすっぴんからキャバメイクまで
すごく人それぞれだから、
基本って別に無いんじゃないかなぁとおもう。
意外とすっぴん率も高いし。
面倒だけど日焼けがーとかだったら、
BBクリームだけとりあえずとか
最近流行りのミネラルファンデだと
したまま寝てもいいらしいから
心置きなくお昼寝できるかもですわよ奥さん(*´∀`)
ぺぽたそはガラスのお肌でなかったっけ。
CLINIQUEが合わないんだったよね。



135 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/10(木) 00:52:01 ID:???0
>>134
レスありがとん!

そうそ、BBクリームとミネラルファンデ気になってたー。
ちょっと冒険してみようかな。
前までは外で用事が終わったら即化粧落としてたんだけど
最近めんどくて夜までそのまま[ ’_ゝ’]
意外とダイソーのお粉も大丈夫ぽいのでガラスじゃなかったですww

136 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/10(木) 00:57:47 ID:???O
>>133
クク芸スポが見れない(´・ω・`)
板情報リロってもだめ
まぁ芸スポ見れなくても何ら問題無いので
放っておきます。
なんか今日寒くない?

ちなみに自分の酔っぱレスって
自分で気付かなかったしんそうしんりが
たまに垣間見えます。
へーとか言っちゃうのです(*´∀`)
酔っぱらってまいりましたので
この辺で失礼いたします
それでは皆様、ごきげんよう


137 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/10(木) 02:11:28 ID:???O
あれ?ざかなさんって今日帰ってきてる?
飛行機のお尻の盗撮お願いしようと思ったのにーww


>>135
ミネラルファンデってロレアルとかメイベリンとかからも
でてるから、ドラッグストアにテスターがあるかも(*´∀`)
BBクリームは確か化粧板に専スレがあったはず。




138 :ゴゥィチ:2010/06/10(木) 14:38:56 ID:???0
坂井・丸岡中生徒がエコキャンドル作製

坂井市丸岡中学校の生徒30人が9日、使用済み油を使って約300個のエコキャンドルを作り、
環境問題への関心を深めた。エコキャンドルを作ったのは2年3組の生徒たち。
この日は2年生一斉のボランティア活動の日に当たるため、高椋公民館でキャンドルを作った。

生徒たちはそれぞれ500ミリリットルのペットボトル1本分の使用済み油を持参した。
油を80度に熱して市販の処理剤を混ぜ、容器の中に分け入れて香料を加え、
芯になるたこ糸を割りばしで固定していく手順で、エコキャンドルを次々と完成させた。

生徒たちは「こんなに簡単にできるとは知らなかった」「また作ってみたい」と感想を話した。

エコキャンドルは27日午後6時から、市役所前広場で行われる「ライトダウンイベント」で点灯し、
環境保全のアピールに活用される。 

http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20100610/CK2010061002000006.html
http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20100610/images/PK2010061002100114_size0.jpg

139 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/10(木) 18:37:33 ID:???0
ぐぉ、googleが派手になっちょる

140 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/10(木) 18:52:24 ID:???0
>>137
ちょっとおまっち(∈ ´. _ゝ`)エコエコアザラク

141 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/10(木) 18:54:43 ID:???0
あ、そんどく女王(韓流)みるから
そのあとだわ

142 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/10(木) 22:53:56 ID:???0
ttp://q.pic.to/13ib39
エコエコアザラクがここまで…
おまえはグライダーなのかと

143 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/10(木) 23:08:25 ID:???0
>>136>>137
くくたそが隣に住んでたら毎日一緒に飲んで楽しいんだろうなー。(妄想)
お酒は前頭葉だっけかをおかしくするから理性が消えるってね。

テスターあるといいね>ファンデ
BBはリキッドぽいからその上がらお粉やパウダーやりたくなっちゃうけど
BBはそれオンリーなんだっけ?
専スレ見ないですまそ。
時間あるとき見るだす!紹介ありがとー。


144 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/11(金) 10:34:49 ID:???O
>>142
こ、これは!!!!!(*゚∀゚)=3
JALのエコジェット…(*´д`)ハァハァ
緑のお尻が可愛すぎです。
あぁ、でも脇腹に「空のエコ」って書かないで欲しかったー。
どこかにJALって書いてあるのかな。
盗撮超ありがとございますm(_クク_)m

>>143
そうそう、お隣りっていいよねー。
どんなに酔っても台風でも
ちゃんとおうちに帰れるし。
ククお隣りに同い年の独身酒豪ちゃんが居るので、
よく「居酒屋開店しました」ってメールが来ますww



145 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/11(金) 13:26:35 ID:???0
>>144
某ごう3スレに貼ったトイカメを使いました
今どきの携帯カメラより画素が低いw(200マソ)
明るい空も某☆スレに貼りました

146 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/11(金) 13:33:57 ID:???0
エコエコアザラクって勝手につのだじろうの漫画
だと思い込んでたけど違ってた\(^o^)/

147 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/11(金) 22:27:24 ID:???0
>>144
お隣に独身酒豪ちゃんがいるのはいいね!
って、くくたそんちって一軒家だよね?
隣の子は一人で一軒家なの??
あと飲みいくときお子はどうするの?
一番上の子がシッカリさんだからお留守番OKなのかな?
たまに自宅に招くこともある?
質問攻めになっちゃった(n‘∀‘)η
私もそんな環境がほすぃーいつになるやら…。

148 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/11(金) 22:54:52 ID:???O
>>147
独身だから、実家住みなの。
うちとは家族ぐるみで仲良しで、
だりんがお隣りに行ってお父さんと飲む事もあるし、
隣は小さい子供が居ないのに、何故か
うちの子お隣りにお泊りに行くしwww
ククが行く時は子供寝かしてだりんが帰ってからよ(*´∀`)



149 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/11(金) 23:27:24 ID:???0
家族ぐるみなんだ!
気兼ねなく行けていいね(゚∈゚*)

そっかー。早く帰ってきたらだりんに任せちゃえばいいんだね。
うちは早くて2時とかなんだけど来月職場変わるから早くなる!狙い目!
隣にお泊りもウラヤマシス。
うちのぽぬも泊まりに行ってくれないかな…。

150 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/12(土) 00:29:48 ID:???O
ほほほ保守!!

151 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/12(土) 00:49:16 ID:???O
>>149
ぺぽだ転職するんだ。
帰りが早くなるのは嬉しいね(*´∀`)
保育園ってママ同士で仲良くなったりって無いの?
ぽぬタソがもうちょっと大きくなったら
お友達の家にお泊り行くかもよ(*´ω`)
その為には子供の仲良しさんのママ同士も
仲良しにならないとなんだけどね。



152 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/12(土) 04:55:16 ID:???0
ままままママコミュ強し(∈ ´. _ゝ`)

153 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/12(土) 10:36:46 ID:???0
>>149>>151
>来月職場変わる→>だ転職するんだ
こういう伝言ゲームみたいなママ会話をリアルでよく耳にしたなぁ
微妙にズレながら巡り巡って結構成り立ってたりするし

まぁ職場変わるが単に勤務部や勤務地変更でなくホントに転職なら
この説は成り立たないw


154 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/12(土) 10:44:56 ID:???0
>>150
ああありかと!!

155 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/12(土) 11:03:43 ID:???0
>>138
坂井・丸岡中生徒がエコキャンドル炸裂

までよみちがえた


156 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/12(土) 11:57:45 ID:???O
あ、スミマセム、転職じゃなくて移動なのね。
てか暑いー。
頭燃えたよ(*´д`)
萌えたし(*´д`)



157 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/12(土) 12:32:33 ID:???0
>>156
いや、姐の場合、ひろこく師匠が発動すると
がんがん言い間違ってしまうから
分らない( ̄ェ ̄)

158 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 13:08:43 ID:???0
ニュー速以外は規制とけた

159 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 14:32:30 ID:???0
したらばに貼れなかった
http://img1.cache.netease.com/catchpic/4/4B/4B201D28C4324CA9C47AAF4866D1A500.jpg

160 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/12(土) 15:26:12 ID:???0
>>159
あきらかに新聞の大きさが違うw

161 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 18:02:34 ID:???0
【画像】 AKB48総選挙最下位(104位)・藤本紗羅が「ひどすぎる」「ぐぇあ」と話題に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276329239/

162 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 18:03:41 ID:???0
インフォコムの携帯電話向けレシピサイト「体スッキリオイシイ薬膳」にて、「カレーにはらっきょう」キャンペーンスタート!

インフォコムグループは、平成22年3月期を初年度とする中期経営計画(平成21年5月公表)の重点分野として
インターネットや携帯電話利用者向けにサービス提供を行うネットビジネス分野を重点分野の1つとして位置付け、精力的に推進しています。

本年5月10日より新たに開始した携帯電話向け薬膳レシピサイト「体スッキリオイシイ薬膳」において、
今回カレーとらっきょうと薬膳レシピのキャンペーンを行います。

http://web-tan.forum.impressrd.jp/r/n2u/items/70392

163 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 19:34:31 ID:???0
今日のアド街っク天国は水元公園

164 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 20:34:37 ID:???0
http://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/367/164444367.1.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51PPKZEX57L.jpg

165 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 20:40:03 ID:???0
韓国代表が得点した瞬間、うちの近くでものすごくはしゃいだ歓声があがったのは
なんだったんでしょうか

166 :ゴゥィチ:2010/06/12(土) 21:39:39 ID:???0
またすごい歓声があがりました

167 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/12(土) 23:02:32 ID:???0
>>151
うん、転職だお。
うちは保育園行ってないから保育園ママはいないどす。
マンソンには同学年が100人近くいるらしく(ボスママが言ってたw)
よく遊ぶママ子は5人〜10人くらいいるけど酒は2回しか飲んだことないなー。
授乳期が終わって2人目ご懐妊で飲める期間が無いママが多いっていうのと
夜は旦那いるからゴハンとかで出れないみたい…。

168 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/13(日) 00:04:19 ID:???0
結局むいてあるらっきょ見当たらないよ…。
そろそろ値引きで売ってあって終わりかな。

>>153
結構成り立ってるw

>>156
頭がもわっと臭かった。

>>157
な、なにを言う。

>>164
私のがかわいい。

>>166
ペ様ファンです。

169 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 01:27:38 ID:???O
ダが終電に乗らなくてムカついたので
チャットモンチーのDVDをポチりました(´ω`)
ぶーぶー

170 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/13(日) 03:36:53 ID:???0
きょうりゅうのおもちゃ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZRdrxRHfm8Q&feature=related

171 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/13(日) 03:46:03 ID:???0
おおきめのやつ
ttp://www.youtube.com/watch?v=jqR8vDLp_9w&feature=related

172 :ゴゥィチ:2010/06/13(日) 07:01:20 ID:???0
このデカイやつが歩いている音って単なる効果音なのかな

173 :ゴゥィチ:2010/06/13(日) 07:02:08 ID:???0
コラじゃないのがスゴい
http://www.sanspo.com/baseball/images/100612/bsj1006122032000-p9.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/100612/bsj1006122032000-p10.jpg

174 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 20:57:09 ID:???O
【宇宙】 「7年ぶりに戻ってきた故郷の姿を最後に撮らせてやりたい」
〜惑星探査機『はやぶさ』大気圏突入前、地球撮影に挑戦★5 (720)
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276420834/


もうあれです
超泣きます
なんででしょ;;


175 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/13(日) 21:01:11 ID:???0
>>173
完全に消える魔球が投げられます
って野球ネタw
ttp://livedoor.blogimg.jp/taison1224-dasjkfj/imgs/7/6/76479003.jpg

176 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/13(日) 21:08:15 ID:???0
>>174
あ;、阿部ちゃんドラマ見るんでその件は,j;p@_

177 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 22:12:40 ID:???O
は!や!ぶ!さ!
は!や!ぶ!さ!

テレビで中継しないんだよう
ネット中継&ビールでwktkではやぶさ待ち中(*´д`)

178 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/13(日) 22:35:28 ID:???0
はげぶさにワラタwww

179 :ゴゥィチ:2010/06/13(日) 22:41:17 ID:???0
そのスレにある

38 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 19:00:22.37 ID:F3ze6TAJ0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch74061.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch74062.jpg


ってトップをねらえネタじゃん

180 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 23:12:40 ID:???O
はやぶさ帰ってきたよ(ノд`)
若山大学ありがとう
あわててツイッターのアカウント取りました

でもうっかり酔っはらてしまいました
てかね、燃えちゃったの(ノд`)

181 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 23:19:30 ID:???O
子供が居なかったらきっとウーメラに行ってたと思うの。
てかね、死ぬまでに一度はスペースシャトル発射の
瞬間を見たいと思ってたけど、無理かもね。
事業祝勝的なこといってたきがす


182 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 23:22:10 ID:???O
てかククはククダに怒ってて、
もう二度と口きかない!って思うのに、
きっと明日にはどうでもよくなってるのがわかるから
今はククダに怒ってるより
明日のククにムカついてたりするというムカつき具合

183 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 23:23:38 ID:???O
待っててね、

184 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 23:26:46 ID:???O
お風呂ね。

185 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/13(日) 23:28:54 ID:???0
があああ書いたらきえた。

186 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/13(日) 23:32:01 ID:???0
>>180
一人飲み?

>>181
おれもれもラーメラ食べたす。
てか今日行くの忘れてた。
くくたそんちが近くだったらなー。

>>182
>>169を読む限りだーのこと大好きなんだね。
わしは一人の自由な時間が好きだから帰ってこなきゃいいのに…と念じてます。
だから転職したら子の面倒は見てもらえるけどこうやってパソできないのかな。
やっちゃうけどね!
旦那より乳母さんがほしいです。

187 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/13(日) 23:45:04 ID:???0
かわいいw

ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=uQkq1lxRWP8

188 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/13(日) 23:47:08 ID:???0
かわいいw

ttp://www.youtube.com/watch?v=CVmGBoPx6Ms&feature=youtube_gdata

189 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/13(日) 23:56:09 ID:???O
ただいまんとひひ

ぎゃーかわいいー
おなか触りたいー
動画短いー
ろしあんぶるかな。
いやぁかわゆす

190 :ゴゥィチ:2010/06/14(月) 00:12:52 ID:???0
最近、うちの周りに野良猫が少ない気がする

191 ::2010/06/14(月) 00:18:58 ID:???O
ひゃーwill you marry me的なー
Proposeとかあれねほら
ぺぽだはぷろぽずした?
ぶたやろんは王子だし
ざかなさんのぷろぽずの言葉どんなだったんだろうwwwwwwwwwww
>>ぺ様
そう、今日はひとりのみです
ククダなんて大嫌いです。
ぶーぶー


192 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/14(月) 00:20:04 ID:???O
>>190
な、なんでだろう



193 ::2010/06/14(月) 00:21:07 ID:???O
美人

194 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 04:11:46 ID:???0
>>174
とりあえずこのあたりの文字を拾うだけでジーンとくるな;
ttp://mainichi.jp/select/wadai/naruhodori/news/20100613ddm010070014000c.html?inb=yt
はやぶさ物語;;
打ち上げ時とか記事になったろうけど全く知らんかった

195 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/14(月) 09:21:55 ID:???P
はやぶさ君、最後に地球を撮って通信が途絶えて
ttp://www.47news.jp/CN/201006/CN2010061301000705.html
 
お仕事を終えて散りました。お疲れさま・゚・(ノД`)・゚・
http://www.youtube.com/watch?v=u-Xp_-_gLTA


ちなみにククが生で見てた和歌山大学の動画
2分50秒過ぎ
ttp://www.youtube.com/watch?v=waJdDeYlidQ&sns=em



196 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/14(月) 10:36:47 ID:???0
ヘリコプロですからー。

>>195
お仕事したあと燃えて散ってしまうなんて悲しす(((´・ω・`)

197 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 11:10:48 ID:???0
なんだろうw鳥肌が立った;
燃えて散るっていう言葉のせいかな
>ttp://www.youtube.com/watch?v=waJdDeYlidQ&sns=em
大気圏ヤバい

198 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 11:23:58 ID:???0
>>193
虞美人草をググりました、いちおヒネリないけど

>>196
詳しく聞いてないけど実際のとこどうなのかな
声聴こえなさそう。・゚・(ノ∀`)
ジェスチャーとか

199 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/14(月) 12:04:26 ID:???O
>>169
↑この時やけっぱち子でポチったDVDが届きました
どうやらライブ2枚組。
まったく選ばないで買ったけど
お気に入りだわぁ(*´∀`)


200 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 12:34:15 ID:???0
シャングリラは名曲

201 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 12:47:06 ID:???0
ただ、それしか知らないけど(´∠_.^∋)

202 :ゴゥィチ:2010/06/14(月) 13:33:24 ID:???0
はやぶさっ娘
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52226.jpg

203 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 15:50:36 ID:???0
>>202
うっそ〜ん、これ本人の意思なの
何が彼女をそこまでにさせるのかっ
というかホンモノのソーラーパネルっぽいw




204 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/14(月) 19:27:01 ID:???O
誰かうちのごはん作って。
豚の角煮を煮て、そのおつゆにゆで卵と大根入れて煮るの。
今からじゃ間に合わないの。
今日作りたくない。
最近ちょっとグレてるわわたくし。


205 :ゴゥィチ:2010/06/14(月) 19:35:21 ID:???0
http://www.narinari.com/site_img/photo/2010-06-14-083739.jpg

206 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 19:55:49 ID:???0
>>204
あれでしょ、アツアツぶち込んで放置するやつ、なんて言う

>>205
アォーン、マクを持ってやがる
しかも放置してそうw

207 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 19:57:48 ID:???0
しっかしツィたーの使い方が未だ
わからん

208 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/14(月) 20:02:12 ID:???O
>>207
うん。

209 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 20:36:11 ID:???0
つぶやっきーな

210 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/14(月) 20:44:45 ID:???O
ちょりーす

211 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/14(月) 21:11:01 ID:???O
>143 : デメニギス(北海道) :2010/06/13(日) 17:58:40.10 ID:xckNNrjt
>韓国天文ファン「はやぶさカプセル」回収隊結成

>2010年6月13日にオーストラリアの砂漠ウーメラ地区に落下する予定の小惑星探査機「はやぶさ」のサンプルリターン用カプセルを回収しようと
>韓国の天文ファンらで作る団体「天文」が仁川国際空港からオーストラリアへ向けて出発した。
>日本の小惑星探査機「はやぶさ」は、人類史上初となる、月以外の天体からのサンプルリターンを目指している。

>隊長の李さん(37)は「第一発見者には日本政府から報奨金が与えられると聞いているが、是非とも韓国にカプセルを持ち帰りたい」と語った。
>参加者の1人ソウル大大学院生も朴さん(25)は「落下予想地点にいち早く到達してカプセルをこの手で回収し、祖国の宇宙研究の発展に尽くすつもりだ」と意気込みを語った。


212 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/14(月) 21:34:20 ID:???0
ちょw持ちサランヘよ

213 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/15(火) 00:27:11 ID:???0
>>202
またへんなの見つけてくるねえw


214 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/15(火) 00:28:15 ID:???0
>>211
回収する人決まってるんだよね?
うけるねこの人たちww

215 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 01:15:31 ID:???O
>>202
これさ、ショーパンかと思ったら何これww
ガーターだけど左右で高さ違うし、色々気になるww


216 :ゴゥィチ:2010/06/15(火) 01:25:53 ID:???0
http://blogs.itmedia.co.jp/photos/uncategorized/2010/05/23/hayabusa2.jpg

217 :ゴゥィチ:2010/06/15(火) 01:28:10 ID:???0
http://hitension.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_207/hitension/DSC_0608-2ac9a.jpg

218 :ゴゥィチ:2010/06/15(火) 01:29:47 ID:???0
ガーター
http://file.a9bqmeygvg.blog.shinobi.jp/calliope.jpg

219 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 01:40:59 ID:???O
>>218
あー!!
これがもとネタなのね。
すごい忠実に再現してるwww
ソックスの膝上のヌラヌラはこれだったのね。
ダイヤ柄のソックスもジャケットの下もそのまんま。すごいねー(*´д`)


220 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 02:00:54 ID:???0
青いナマコみたいなのは何だら


いやぁー、寝て起きたら日本買ってた!

221 :ゴゥィチ:2010/06/15(火) 08:14:57 ID:???0
http://bbs97.meiwasuisan.com/bbs/astronomy/img/12578256250001.jpg

222 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 08:29:49 ID:???0
あ、今わかった!
ナマコの正体w

223 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 09:16:23 ID:???O
おはよふ

最近は夏にストッキング履く人が居ないから、
ガーターの出番も少なかろう。
生足だもんね(*´ω`)


224 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 09:47:02 ID:???0
あーあーあーー
火曜日はうざうざうざ

225 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 10:30:08 ID:???O
昨日amazonで17時に注文したインクカートリッジが
今朝10時に届いたの
amazonってえらいよね。
買いに行くより早かったわぁ(*´∀`)



226 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 10:36:26 ID:???O
玉置こうじの顔が変わってます。


227 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/15(火) 10:57:23 ID:???0
>>226
みたい

228 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 11:11:44 ID:???O
>>227
画像が見つからない;
さっきテレビで見たんだけど、
最近変わったから画像無いのかも。

229 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 15:25:02 ID:???0
>>225
なにげにパソを活用してるわけね(° エ° )

>>226
最近ワイドショーに登場したとき
誰だかわからない位、別人だった記憶

>>227
らたい

230 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 16:20:47 ID:???0
これが近いかな、玉置こうじ
ttp://www5.nikkansports.com/general/hitokoto/hitokoto-20090226_75660.html

231 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 17:26:55 ID:???O
納豆にシーザードレッシングをかけて食べました
味のイメージとしては
ブスがかわいい服を着てその気になってるって感じです。


232 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 18:50:55 ID:???O
久しぶりに
今日はミニマムの黒いミニスカートに
ミニマムのリボンがついてるこれと
ジェシースティールのエプロンです。
要するに日々、前述にありましたように
納豆にシーザードレッシング状態なわけです。


233 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 19:24:55 ID:???0
>>232
うpPpPpP!!!
全力でフォローすし

234 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 19:29:51 ID:???0
ついたーでフォローすると
その人のコメントが自分とこ占拠する風になるんですが
使い方間違ってますか

235 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/15(火) 21:03:28 ID:???0
帰り道ですれ違ったチャリ親子が
ウガンダ! うじ茶! って叫んでた

236 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 21:12:33 ID:???O
>>233
えー(;´ω`)
そんなわざわざ見るほどのあれじゃないよ
今ククダ帰ってきたから、もしできたらね。
今日は無事角煮ですし。

>>234
あぁー、同じく!!



237 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/15(火) 22:34:17 ID:???0
>>228
むちゃぶりごめんぬ。

>>230
びっくり顔だね。

>>231
街にいるゴスロリみたいな?

>>232
ミニマムってよくきいてわからないけど今までスルーしてきてた。
でもぐぐらないww

今日もむいてないらっきょしかなかったorz

238 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/15(火) 22:55:34 ID:???O
>>らっきょ
そろそろ時期が終わっちゃうねぇ。
確かに剥いてあるのって、出回り始めしか見かけてないわぁ。


239 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/15(火) 23:09:53 ID:???0
>>238
そーなんだ…。
出回り始めのがむいてる確率高いんだね。
また来年になったら教えてpipipiってタイマーで。

240 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/16(水) 00:26:36 ID:???O
>>239
おっけ、タイマーしとく(*´∀`)


241 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/16(水) 02:05:56 ID:???0
…ほっ、らっきょシーズン終息か

仕方ないのでけいおんを視聴してみましたかわいいい

242 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/16(水) 02:51:33 ID:???0
>>236
キュピキュピ

>あぁー、同じく!!
きっと間違ってる;

243 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/16(水) 11:44:29 ID:???0
だるくてさかなのしっぽを直す仕事を放置

244 :ゴゥィチ:2010/06/16(水) 19:51:55 ID:???0
http://www.perf.uu.dnsdojo.net/perfldr/src/pf5251.jpg

245 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/16(水) 22:36:44 ID:???0
>>244
ダミーのボトル使うんだね

246 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/17(木) 11:53:01 ID:???0
暑くて溶けるんじゃないか、そんなあれですな

247 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/17(木) 23:07:54 ID:???0
三上博があれでしたね…。

248 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 00:04:27 ID:???0
う!、見忘れた;

249 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 00:51:33 ID:???0
あーあー、よくやるんだよなぁ
ようつべにあるかな、みてこよ

250 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 01:47:13 ID:???0
関係ない絶対零度をみて泣いた

251 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 02:54:04 ID:???0
上戸彩かわいいい

252 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 10:48:36 ID:???0
さかなのしっぽぽ

253 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 11:18:34 ID:???0
しっぽは乾かしに回して
こひっを飲む

254 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 12:52:48 ID:???0
>>232
ぐはっ
ttp://directstyle.world.co.jp/webshop/item/W010163974118.html
まさにこんな感じのミニスカ穿いて無線LANの解説書読んでた子が居て
まぁあれだ

みそスープとか暑いやろ;



255 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/18(金) 17:19:42 ID:???0
ドーナッツ食い過ぎた

256 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/19(土) 10:48:34 ID:???0
今日のサッカーは見逃さないように帰ってくるさ

257 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/19(土) 17:36:47 ID:???0
ラブアゲインの最終回をみた
やはり三上博史は誰よりかっこいい

258 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/19(土) 18:47:45 ID:???0
youtube見過ぎて;サッカーまでに帰れないじゃー

259 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/19(土) 19:29:54 ID:???0
あ、今から帰ればまにau!

260 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/19(土) 21:44:03 ID:???O
がんがれがんがれ

ブーブーうるさいわぁ

261 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/19(土) 22:32:05 ID:???0
いや〜、良い試合だったんでないの

>>260
あれで脳みそ溶けるw

262 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/19(土) 22:38:19 ID:???O
>>261
うん溶けるー(;´∀`)

263 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/19(土) 22:56:17 ID:???0
でろでろでろでろd

264 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/20(日) 01:13:50 ID:???0
nhkアーカイブス見てた
スイスいきたい

265 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/20(日) 04:01:01 ID:???O
よじ

266 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/20(日) 04:22:48 ID:???0
二重にふん

267 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/20(日) 10:49:20 ID:???O
暑いし!
てかさ、ガラスが割れたのね、
2枚で10万越えって何なのよって思うのね。
でも払ったのよあたくし(;´∀`)オホホ


268 :ゴゥィチ:2010/06/20(日) 11:12:28 ID:???0
椎名林檎のPVみたいに正拳突きでガラスを破壊するクク

269 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/20(日) 11:37:14 ID:???O
えぇえぇ。
ナースコスでがんがりましたよ(*´ω`)ウソ

只今、超お腹が鳴ってておもしろいから
誰かに聞いて欲しいくらいです。
ぐぉるおるおるるるー


270 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/20(日) 14:58:43 ID:???0
ぐおるるる

271 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/20(日) 19:25:24 ID:???0
ぐぁろろろr

2件お見舞いにいってきた
元気のみなもとどこかすら(∈ ´. _ゝ`)スラ


272 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/20(日) 23:27:22 ID:???0
今日は知人の2次会に行ったら
そのぶーぶーやってる人いた。

273 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/21(月) 04:22:21 ID:???0
二重にふん

274 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/21(月) 07:44:31 ID:???O
ふれっしゅふれっしゅ
おはよ


275 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/21(月) 10:40:08 ID:???0
め〜もりぃー♪
らららららー、め〜もりぃー

276 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/21(月) 11:05:31 ID:???0
さかなのしっぽ
出来が悪い…

277 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/21(月) 11:53:48 ID:???0
>>272
あれ日本でやったら通報されるでしょ('A`)ブブー

>>274
やぁ、今日も剥けちゃってますね

278 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/21(月) 13:11:44 ID:???0
ありがと
といってみる
みつを

279 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 02:32:22 ID:???0
水泳距離1kmのタイムを競う約束をした夏至のひ
ユルユル(∈ ´. _ゝ`)

280 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/22(火) 09:26:01 ID:???O
あーなんか飛行機に乗ってぶーんってどっかに行きたいわぁ(*´д`)
それから日焼けしないお肌を手に入れて
砂浜でゴロゴロして、派手なジュース飲んで
まぶしーとか言いたいわぁ。



281 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 09:58:24 ID:???0
そしたら必ずビキニのパンツをペチンって砂を払って
そしたら必ずその脇をカニが横歩きして
そのあと氷がカラリンって鳴る

282 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 11:02:29 ID:???0
きのうAKBの子がふつうに電車に乗ってた
かなり微細なオーラだった

283 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/22(火) 12:07:11 ID:???O
>>282
テレビで見てて別になんとも思わない人でも
実際見てびっくりするくらいすてきだったりするよね。
逆も。あれれ?ほんとに?ってw


284 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 13:21:20 ID:???0
書きたくないけどらっきょ情報w
某杉並区青梅街道沿いスーパーで1キロパック780yen

285 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 13:27:35 ID:???0
>>283
その子見たとき何かほんのちょっと普通よりパリンとしてた
で、あれ何か見たことあるなぁ、、あぁあれだ
で、なにがほんのちょっとだか分らんけど

286 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/22(火) 14:29:57 ID:???O
>>284
らっきょ情報乙wwwww


>>285
この間だりんが仕事でイザム嫁と関わってて、
「ぜんっぜん癒し系じゃねー(;´∀`)」と。

なんかお昼食べ忘れたかも。

287 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/22(火) 14:39:38 ID:???O
>>227
ククラボ(祝)にうpりました(*´∀`)


288 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 15:55:35 ID:???0
だりんが仕事でイザム嫁と関わってて
だりんが仕事でイザム嫁と関わってて

ん〜!!、庭師だと思ってただりんの妄想がぁ…
いや、イザム家の庭の仕事したんだな\(^o^)/

289 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/22(火) 17:13:00 ID:???O
>>288
あーでも3年くらい前に造園業やりたいって
言ってたからニアピンですね(*´∀`)



290 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 17:20:47 ID:???0
やっぱりな…
言葉の端々から造園業の夢がこぼれてたもんな

291 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 17:23:02 ID:???0
あのバッグの背負い方とかからも

292 :ゴゥィチ:2010/06/22(火) 18:22:25 ID:???0
>>282
誰ですか?
噂の人気104位の子ですか?

>>286
最近は鬼嫁キャラでいこうとしているみたいですね
元RQ

イザムの顔ってなんかキモいんだよなあ・・・

293 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 23:29:18 ID:???0
いや、おっちゃんでもわかるメインに近い?子だよ
名前調べるw

294 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/22(火) 23:37:39 ID:???0
たぶん峰岸みなみって子だな
アラレちゃんみたいなでっかいメガネかけてた

295 :ゴゥィチ:2010/06/23(水) 00:33:35 ID:???0
おお、その子ならわたくすでも知ってるくらいメジャーだ

296 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/23(水) 01:09:00 ID:???O
>>281
鳴るよねー
(両手で指差してます)


297 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/23(水) 02:11:01 ID:???O
ヒール高いくつはいて
あなたのとなりしゃなりしゃなりー
ペディキュアのちょうちょ見えるかしら

おふろいくー

298 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/23(水) 04:02:22 ID:???0
四時にフン

299 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/23(水) 07:40:21 ID:???O
あめあめぽつぽつ
おはよ(*´∀`)


300 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/23(水) 10:25:38 ID:???0
本来のでろんでろんな梅雨らしさが戻ってきたね

301 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/23(水) 11:15:50 ID:???0
>>296
レディースはるな乙

>>297
レディースみつを乙

302 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/23(水) 12:14:52 ID:???0
なに食べよっかなー、
ザーザー降りのなか買いに行くの楽しいなー

なわけないよ

303 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/23(水) 12:38:59 ID:???0
つゆと言えばいなり寿司
つゆと言えば冷や奴
つゆならみそ汁

このオフサイドトラップのような隙のない布陣!
(∈; ´. _ゝ`)大豆に偏りすぎ

304 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/23(水) 16:21:17 ID:???O
>>302
最近はパン屋さんのパンがまいぶうむです(*´ω`)ウプ

305 :ゴゥィチ:2010/06/23(水) 17:51:01 ID:???0
名前もメーカーも忘れたけど
オレンジ色したクリーム入りのメロンパンがマズかった
むりやりメロン風味を出そうとしたせいか苦い苦い

306 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/24(木) 00:27:56 ID:???O
>>305
ね、ぶたやろんって菓子パン好きだよね(*´艸`)




307 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/24(木) 00:31:47 ID:???O
ウェンディーズが日本に再参入だって。
再々かな?
で、また撤退するのかなw
またセンター街にお店出して欲しいわぁ(*´д`)
あれ?センター街のウェンディーズって今なんだったかな。
あれ?あとセンター街じゃない所であったけどどこだっけ。


308 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/24(木) 00:51:40 ID:???0
>>307
えww
最後の行列はなんだったんだw

309 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/24(木) 01:06:34 ID:???O
明日は久々お天気のもよう。
ごまるんです、
雨ふっていいけど
間におてんき入れてくれないと
色々こまふんです

310 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/24(木) 01:35:09 ID:???O
はしびろこうにあいたいの(´;ω;`)


311 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/24(木) 09:01:55 ID:???0
ttp://img02.hamazo.tv/usr/wonbat/20080607224854.jpg

312 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/24(木) 09:12:32 ID:???O
>>311
むはー超かっこいー(*´д`)=3
ありかと
きっと今日一日しあわせだわぁ(*´∀`)

313 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/24(木) 10:10:51 ID:???0
千葉市動物公園のハシビロコウの説明みると
いかにもクタソ好き
ttp://www.city.chiba.jp/zoo/shoebill/shoebill.html
いろいろ笑える


314 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/24(木) 10:16:07 ID:???0
>>308
ファストフードの新しい風、辞めるぞ辞めるぞ商法w
(∈ ´. _ゝ`)残りあと1こです!


315 :ゴゥィチ:2010/06/24(木) 10:34:43 ID:???0
>>311
こいつ、上野動物園にもいるよね
ほんと動かないよ

316 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/24(木) 10:41:37 ID:???0
(∈ ´. _ゝ`)動くのは7年に1どです!

317 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/24(木) 17:25:58 ID:???O
>>313
うわっうわっ!!
動画ってあるからあとで見るの。
超楽しみ(*´д`)
てかいろいろ超いい(*´Д`)


>>315
ぶたやろんが動物園・・・・・・・・・・・・・(*´艸`)

今度会ったらククが好きって言ってたよって
伝えてください(*´ω`)スキ


318 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/24(木) 20:58:03 ID:???O
ねー、3時半までどうする?
飲んだら寝ちゃうしなぁ。


319 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/24(木) 22:41:24 ID:???0
とりあえず飲んで飲んで飲んで
起きればいい

320 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/24(木) 22:42:59 ID:???0
いまだ新マクブクで顔文字を積んでないんで
冷たい印象ですまんこ

321 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/25(金) 02:42:26 ID:???0
よpwとぉ

322 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 03:10:27 ID:???O
おはよ(*´∀`)


323 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/25(金) 03:18:46 ID:???0
はよひょ

324 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 03:22:17 ID:???0
ちょgよめh


325 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 03:25:27 ID:???0
にほfきkふお

326 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 03:29:02 ID:???O
はじまった!!
ご近所さんもでてます

327 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 03:41:47 ID:???O
なんかさ、日本が下手に見えるー;
がんがれがんがれ

328 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 03:47:38 ID:???O
ぎゃあああああ

329 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 03:50:40 ID:???O
お、お隣り行ってくる!

330 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 05:29:08 ID:???O
ただいまんとひひ
よかった。
よかった!!!ヽ(*´∀`)ノ

さ。お洗濯w

331 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 05:44:56 ID:???0
試合直後からAKBライブビデオとか…

332 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 05:48:14 ID:???0
>>326
岡ちゃん親戚かあぁぁ!

本田はうまい、ていうか冷静だわ

333 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 05:50:44 ID:???0
>>327
やっぱりデンマクが必死だった
最初は怖いとこあったね

334 :ゴゥィチ:2010/06/25(金) 06:00:31 ID:???0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1277412211879.jpg

335 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 06:02:29 ID:???0
直後のインタビューで日本のサポーターの寝不足
に言及する本田

336 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 06:03:44 ID:???0
>>334
なにこれフーリガン対策??
不発じゃんw

337 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 06:21:22 ID:???0
ベンチに並んでた楢崎と川口が印象的だった
守備ってたいせつ

338 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 06:36:08 ID:???0
携帯の充電器
コードが絡まってしまうのは仕様です

339 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 06:42:55 ID:???0
午前中乗る電車の運転手だけ居眠りしなければ
自分はあんぜん

340 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 09:21:37 ID:???O
もう・・・・・・・ねむくてねむくて・・・・・・・(~ω~)


341 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 09:41:32 ID:???0
寝ながら仕事します

342 :ゴゥィチ:2010/06/25(金) 12:27:39 ID:???0
大阪
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2-mark2/imgs/4/4/44c6c221.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2-mark2/imgs/1/8/183ed9fc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2-mark2/imgs/c/b/cb40597b.jpg

343 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 12:48:08 ID:???0
シンビーノのジャワティーストレート
これ好きなんだけど、あまり見かけない

344 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 14:14:07 ID:???0
おぉ-ーさかぁぁx−ー
ふらっしゅ!!
みたいな>>342

すごいだるいぞう

345 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 15:23:30 ID:???0
>>342
1枚目は歩道橋から車道に向かって跳んでる風に見える

今晩のブラジルvsポルトガルもみたいわぁ

346 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 16:59:16 ID:???0
人の都合でエアコンを切ったり点けたり汗ばんだり
だりだり

347 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 19:25:28 ID:???O
>>313
ぱそコンで見た(*´д`)
これ、ククにとってのネ申サイトだったw
あ、でも動画は見られなかったの。

348 :ゴゥィチ:2010/06/25(金) 19:35:27 ID:???0
豆知識:デンマークの熱狂的サッカーファンはローリガンと呼ばれる

349 :クク(ねむい) ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 19:47:36 ID:???O
>>348
なんかいいな。
ローリガン。
今日はさんまの蒲焼きなんだけどさぁ、
ねむくてねむくて
なんか目がくっつき気味です。
誰かに分けて差し上げたいわ(~д~)
半分じゃまだダメなきがす。
3分の2もらってってかんじー。

350 :ゴゥィチ:2010/06/25(金) 19:48:53 ID:???0
タレントのマーガリンさん、また交通事故

今日午後0時半ごろ、熊本市新南部の県道でタレント・スザンヌさんの妹で同じくタレントのマーガリンさんが運転する車と軽自動車が衝突しました。
この事故で軽自動車を運転していた40代の男性が軽いケガをして病院に運ばれました。現場は片側1車線の直線道路で、目撃情報などによりますと、
マーガリンさんの車は反対車線を走っていた軽自動車と衝突後、歩道を越えてポール3本をなぎ倒し、近くの駐車場の電柱に突っ込んだということです。
マーガリンさんは去年11月にも玉名郡玉東町で路線バスと衝突する事故を起こしています。警察で事故の原因を調べています。

http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=21084&mod=3000

351 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/25(金) 21:55:23 ID:???O
ねむいってここで報告するのもおかしな話ですけど

ねむいんですー
すごく
ねむいんですー



352 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/25(金) 22:18:26 ID:???0
ほふっほふっ

353 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 01:24:02 ID:???0
「爽」新クリアテイストバニラうまい
残念なマーガリンさんに一口あげたい
いや、あげない

睡魔きたくたそに一口あげたい
いや、あげない

354 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 01:26:26 ID:???0
いやぁブラ対ポルのゲームは迫力でした
後半寝てたけど

355 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 08:45:14 ID:???O


356 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 08:47:40 ID:???0
すなおにありがとう

357 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 08:54:26 ID:???0
すがおにありがはう

358 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 08:59:05 ID:???0
>>355
この書き方で有名なのは行殺というしと

359 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 10:40:41 ID:???0
午前中に入る風呂のきもちよさは以上

360 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 11:02:16 ID:???O
>>359
あーククも入る
シャワーだけど

361 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 12:40:02 ID:???0
某青梅街道に消防車が集結

362 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 12:42:10 ID:???0
>>360
あークク自身も入る
シャワーの蛇口に

など久ぶりの小人ネタ

363 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 13:52:36 ID:???0
鳥のさえずりネトラジを聴いてる

364 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 14:00:01 ID:???O
>>362
じゃあ久しぶりに
今日はANAPのヒラヒラベアワンピで
宙吊りです

365 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 14:02:37 ID:???O
チーズテリタマ超おいしー(*´д`)


366 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 14:23:27 ID:???0
ひらひらで思い出した
お母さんが娘の身を心配する会話(大阪弁)
「あんたな、そんな長いスカート穿いてたらな、こうなクルクルっと
(と、頭の上でちょうちょ結びの恰好をして)
裾を結ばれてな、なんも見えんままえらい目に合うんやぞ


367 :ゴゥィチ:2010/06/26(土) 14:54:59 ID:???0
http://image.blog.livedoor.jp/yumemigachi_salon/imgs/a/8/a8682cd1.jpg

368 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 16:23:04 ID:???0
>>367
なや!wなんちゅうキーワードで来るかやw

369 :ゴゥィチ:2010/06/26(土) 17:07:06 ID:???0
茶巾 です

370 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 17:22:00 ID:???O
wwwwwww

京樽の茶巾寿司食べたい

371 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 18:20:36 ID:???0
こ、これわ…

372 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 18:27:43 ID:???O
うん、ざかなさん好きそう。

373 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 18:35:58 ID:???0
次スレ
茶巾姿で何度も転がる(ざかな)

374 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 18:49:18 ID:???0
いやぁ、為になるインターネッツですね
ちゃんとwikiに書いてある、でもそんな画像は出ない

375 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 18:56:27 ID:???0
ひさびさ自己板の他スレをロムってる

376 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 19:17:02 ID:???P
一日中ライブDVDかけっぱなし。



377 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 19:30:45 ID:???0
>>376
誰、あれムズムズして買ったやつかな

378 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 19:40:34 ID:???O
>>377
そう、イラっとして買ったのと
林檎ちゃん
林檎ちゃんは見に行ったライブのDVDです

ていうかね、ライブとコンサートってどうちがうのかな。


379 :ゴゥィチ:2010/06/26(土) 19:41:08 ID:???0
グーグルの画像検索でセーフサーチをオフにすれば
たくさん茶巾画像が出てきますよ

380 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/26(土) 19:43:04 ID:???O
>>379
そんなもの、常に、常にオフよ!!ヽ(´ω`)ノ


381 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 20:33:42 ID:???0
ほぅ

382 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/26(土) 20:55:20 ID:???0
なんともすごい画像がw
茶巾の中身はぱっぱだったりしてwwwムフフ

383 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 21:32:08 ID:???0
>>382
撮ったり撮られたりしてるんだよ('A(´,エ`))

384 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 21:33:07 ID:???0
おぉ、顔文字で思い出した
移行しなくては

385 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/26(土) 21:35:17 ID:???0
顔文字移行の仕方がわからない&いちいち出てきて面倒だったんで
やりませそ。

386 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 21:46:29 ID:???0
もうね今のマシンだと「顔」って漢字が出るまで
ものすごいスクロールww
\(^o^)/←こういうやつ全部「かお」で登録したのが間違いだったww


387 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/26(土) 21:47:52 ID:???0
移行はやめとくかな

388 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/26(土) 22:11:41 ID:???0
>>386
それは間違いだw
もう少しやる気を出せばよかったのにー

389 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/26(土) 22:13:04 ID:???0
私は何事にもやる気がないので他力本願ですが。

390 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 00:33:18 ID:???0
家に帰り着いた、顔の出ないマシンなう
で(∈ ´. _ゝ`)だけはさかなで登録してる

391 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 01:41:13 ID:???O
よっぱでかかあみません

392 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 02:04:49 ID:???0
確かに
よっぱでは かかぁは滅多に見れない

393 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 02:06:46 ID:???0
よっぱのでかパイは常日頃から見たい

おっとアイロン掛け

394 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 02:12:59 ID:???0
もう3年ぐらい前から言ってるけど
ティファールのアイロンほしいよー

395 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 02:19:31 ID:???0
深夜のコンビニ強盗とか偶然、店に居合わせたとき
たまたまアイロン持ってて、賊に思っきり投げつけたら気分良いだろうな
それで適度に壊れてティファール買えるし

396 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/27(日) 12:39:15 ID:???0
>>394
ティファールのアイロンなんてあるんだ。
やっぱり熱加減が違うのかしら。

397 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 12:52:19 ID:???0
いやね、スチームの蒸気の湯気のもぁもぁの量が
ハンパ無いんすよ(たぶん
コードレスに釣られて買ったはいいが、使ってる途中で
何度も再加熱しないと今のは使えないんでさ

398 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/27(日) 13:05:47 ID:???O
にょきっ
ttp://r.pic.to/13mxq4


399 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/27(日) 13:08:54 ID:???O
アイロンの使い勝手は大事よねー
何気に毎日結構な時間を供にすごしてるもん



400 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 13:13:21 ID:???0
>>398
お! だー撮か

>>399
そうなんすよ旦那

401 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/27(日) 13:14:23 ID:???0
>>398
おー錦糸町。

402 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/27(日) 13:15:30 ID:???0
コードレス便利だけど長時間使用は苦手アイロンなのね。
でも便利そー。

403 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/27(日) 15:52:46 ID:???O
>>400
クク撮影よ(*´∀`)


>>401
大昆虫展に行ってきたの(*´∀`)
江戸東京博物館。


404 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 15:57:14 ID:???0
大昆虫博
2010年6月22日 (火)〜2010年9月5日(日)

ちょww開催早々見学とか
どんだけ待ちに待ってたんだかw

405 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 15:58:43 ID:???0
>>401
え、何でわかる?自分ち写ってる?

406 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/27(日) 16:27:39 ID:???O
>>404
そうなんだ、ダリンが昆虫博!!昆虫博!!ってうるさいからー。


むしむし
ttp://e.pic.to/16mtvl
ttp://f.pic.to/14vuwi



407 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/27(日) 16:44:10 ID:???O
にょきにょきさん
ttp://k.pic.to/12sb3h



408 :ゴゥィチ:2010/06/27(日) 16:56:14 ID:???0
>>398
標識に三つ目が通るって書いてありますね
昆虫好きならミクロイドSのDVD-BOXを買うべきですね

409 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/27(日) 17:22:26 ID:???O
>>408
ググりました。
い、要らないー(;´д`)


クリームあんみつ作りますー(*´∀`)

410 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 17:41:20 ID:???0
その流れにあったジェッターマルス
あきらかにパクリだろ的なあれだけど原作がちゃんと噛んでる
37へぇー

411 :ゴゥィチ:2010/06/27(日) 17:59:45 ID:???0
前にも貼った気がするけど
ミクロイドSのOPソングはすばらしいと思うんだ

http://www.youtube.com/watch?v=AVSIXwgjEM8

当時深刻だった公害問題が詞の背景にあるんだよね、たしか
最近のいかがわしいエコブームとは何かが違う

412 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/27(日) 18:15:28 ID:???0
三つ目は両国だね
四つ目が錦糸町だった><

413 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/27(日) 18:17:30 ID:???0
>>411
高度成長期とからへんかな?

414 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/27(日) 23:57:50 ID:???0
ちょw疑惑のゴールって言い回しがおかしいやろー
あれは疑惑の判定

415 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 01:14:16 ID:???0
ドvsイ戦の審判は身の危険を感じるべき

416 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 09:38:01 ID:???0
何で予想ガイなのがいるんだ
週初め朝から調子狂うな

417 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 09:55:39 ID:???0
昨日のスタジアム観戦者に有名なミュージシャン映ってたな
あの人以前に某植物園で偶然発見してビビったな
あのオーラバリアはハンパない

418 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 10:50:31 ID:???0
ほうじ茶飲んで、ぐぅ

419 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/28(月) 15:06:59 ID:???O
なんか暑ーい

最近ぶたやろんのランニング報告無いのね。


420 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 15:45:25 ID:???0
ラブプラスの中で走り回ってるんじゃないかな (・∀・)

421 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 18:18:10 ID:???0
軽く振られたorz

422 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 19:30:09 ID:???0
だがそれが頗るいい

423 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/28(月) 20:09:41 ID:???O
>>420
ラブプラスぐぐってきました(*´ω`)

>>422
ごめんね読めないー(;´д`)




424 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/28(月) 23:11:59 ID:???O
すこぶる(*´∀`)


425 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/28(月) 23:13:34 ID:???0
明日は初めての散髪。
今まで伸ばしっぱなしだったけどあまり伸びないの。

426 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 23:33:36 ID:???0
初めて切る頭髪で筆作るときねんになるよ

427 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 23:35:09 ID:???0
>>424
ぷるぷるぷるぷる

428 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 23:39:11 ID:???0
サカー見てるけどブーブーが睡魔を誘う;

429 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/28(月) 23:45:05 ID:???0
ブラジル戦を観たいけどリアルタイムに起きてる自信はない

430 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/28(月) 23:46:14 ID:???O
>>425
あら(*´∀`)
おめでと。
かわいいよね、
あー赤ちゃん抱っこしてゲップさせたいよぅ(*´д`)ゲフッ
背中がさ、掌をひろげたくらいなのよね。
もう産まないつもりだから孫までがまんだわぁ(;´∀`)

>>428
脳みそとろけるよ(*´艸`)


431 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 00:05:27 ID:???O
明日美容室いきたい
短くきるの

432 :ゴゥィチ:2010/06/29(火) 00:17:31 ID:???0
ICONIQカット宣言キタッ!

433 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 00:23:07 ID:???O
>>432
奇声中かと思ったー

肩くらいね。
でも明日行けないの。
うっかりお水のかわりにビール飲んじゃって
なんだかちょっともしかしたらあれだのね


434 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/29(火) 00:41:06 ID:???0
>>426
うん。筆作る!
今日カタログもらってきたんだ。
でもまだ筆作るほど毛が無いらしく2回にわけるんだって。

>>430
孫に囲まれるのも楽しみだねー。
でもまだまだくくたそ若いしまだ産んでもおk☆

435 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 00:47:05 ID:???O
オランダね。


436 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/29(火) 00:52:19 ID:???0
オランダにオランだ。

437 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 00:55:37 ID:???O
>>434
ねー。子はいくらいてもいいし
赤ちゃんも抱っこしたいけど、きりがないよねぇww


パラグアイってどこかな。
地図帳買ったんだーw

438 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 01:01:01 ID:???O
>>436

    ∩∩    
  :.(゚д゚;):. おぉぉ 
   :.レV):.  
    :.<<:.


439 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 01:14:41 ID:???O

   ∩∩    
  :.(゚д゚):.  
   :.レV):.  
    :.<<:.



440 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 01:16:48 ID:???O

   ∩∩    
  :.(;゚д゚):.  
   :.レV):.  
    :.<<:.



441 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 06:31:45 ID:???0
ひろこく師匠ーー

442 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 06:42:53 ID:???0
>>432
その動画みた、あれか、、
なんていうか揺れる部分が無くなるという点で
ポコティンを取るぐらいの勇気がいるんじゃない

>>431
もう矢島美容室で切ってもらってる絵しか浮かばない

443 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/29(火) 09:42:25 ID:???0
さて。そろそろ

444 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 09:44:20 ID:???0
うんこか

445 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 09:47:35 ID:???O
そうなんだ、がんがってね(*´∀`)ノシ

446 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 09:52:39 ID:???0
>>433
前日アルコル規制?
矢島美容室のカットってそんなシビアなの

>>434
ちゃんと自毛で完成させるんだね
ブレンド毛みたいにしてしまうのもあるみたいだけど

447 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 09:58:15 ID:???0
>>435
ほとんどねてたす;

>>436
こ、これわゎ

>>437
流れ的に3行目はバイアグラって読み違えた

>>438-440
い、いろいろガマンしないほうがいいすw

448 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 11:38:26 ID:???0
流れ的に今日帰ったら髪切ろう

449 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 13:58:48 ID:???0
今ごろくたそあんど切ってるなう

450 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 14:00:33 ID:???0
×↑とちった;
○今ごろくたそ&ぽぬたそ髪切りなう

451 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 14:41:38 ID:???O
>>450
逝きたいけど逝けないの
忙しくって。


452 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 16:44:18 ID:???0
お逝きなさい。 (懐かしい感じで)

453 :ゴゥィチ:2010/06/29(火) 17:09:58 ID:???0
>>419
最近、用意して走りだそうとした時に雨に降られ始めたことが2回続き、
ふてくされて引きこもっております

454 :ゴゥィチ:2010/06/29(火) 17:13:55 ID:???0
>>420
iPhone版のラブプラスって単なる時計なのかなあ?
だったらさすがにいらないでやんす


やっぱりDSがなきゃダメですね

455 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 18:21:33 ID:???0
ぐへへh

>>420
でも、鮮明に大きく映し出されるのは魅力なんじゃ (・∀・)

456 :(ざかな) ◆skysO2Oi6. :2010/06/29(火) 18:23:49 ID:???0
あ、自分にレスつけてもた
今日はさすがに寝ないやろ

457 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/06/29(火) 22:23:17 ID:???0
ぽぬおはやってるとき微動だにしませんでしたw
終わってからは美容師のおねいさんとキャッキゃ言って遊び倒してた。

458 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 22:28:33 ID:???O
ぽぬたそおりこう(*´д`)モエー

459 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 22:33:17 ID:???O
どきどき。
本田さん根元まできっちり金髪だから、
ブリーチ南アフリカに持ち込みかもねw


460 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 22:39:08 ID:???O
>>453
あらかわいそうに。
次は決行できるといいねー(*´∀`)


461 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/29(火) 22:42:16 ID:???O
あ、ぶたやろんまた奇声なのね、

462 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/30(水) 00:17:05 ID:???O
てす

463 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/30(水) 00:18:11 ID:???O
お。クク大丈夫。

464 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/30(水) 01:49:39 ID:???O
駒野かわいそうね、
日本強かった!!

465 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/30(水) 22:56:06 ID:???O
あ、そうね、保守ね

今日は幼稚園ママのランチ行ってきたざますのよ(*´ω`)オホホ


466 :クク ◆Cook81.afw :2010/06/30(水) 23:28:57 ID:???O
ククダ撮@新宿
ttp://q.pic.to/13rox9



467 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/01(木) 00:29:08 ID:???0
くくだの趣味ってww

468 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/01(木) 00:53:25 ID:???O
>>467
え、趣味だったのかwww
てかぺぽたそいってら&楽しんできてね!!(*´∀`)ノシ

469 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/01(木) 00:54:59 ID:???0
おー、覚えててくれてあえいがとん!
辛いの食べてヒッヒッフーしてくるお

470 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/01(木) 00:57:47 ID:???O
>>469
辛いのたくさんだね
めいっぱいお尻辛くしてらっしゃいww(*´艸`)


471 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/01(木) 21:08:59 ID:???O

揚げたてコロッケはおいしいです。

揚げたてコロッケはおいしいです。


472 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/01(木) 21:11:01 ID:???O
でもね、茹でても茹でても真ん中がシャリってしてる
ジャガ芋ってなんなのかしらね(*´ω`)
買う時にわからないのよね。


473 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/02(金) 01:26:28 ID:???O
前はこんなに奇声なかったよね(´ω`)ホシュ

474 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/03(土) 12:52:31 ID:???O
(*´ω`)ホシュ
ttp://c.pic.to/1czjnm


475 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/03(土) 12:54:27 ID:???O
あ、ククダ撮です(*´∀`)

476 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/03(土) 20:25:12 ID:???0
たでま

477 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/03(土) 20:39:17 ID:???O
おかーえり(*´∀`)ノシ

478 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/04(日) 16:27:53 ID:???O
転んだ(´・ω・`)
コンビニの前で(´・ω・`)
ミニスカートで(´・ω・`)
血でた(´・ω・`)

479 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/04(日) 23:40:06 ID:???0
たいたいお
たいわんいきたお

480 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/04(日) 23:45:02 ID:???0
ちょっとのあいだダーがイクメンでぼくが働いてきて
1年くらい育児休暇取れるパパってちょーらくちんだね。
うちは2日間ダーがごはんと育児して私が掃除洗濯。
あわよくばまた海外いっちゃえるんじゃねーのー的な。
でもうちの会社そこまで福利厚生充実してねーのでがす、よぱらい。
もしかしたら給料もらえてウンヵ月休めるかも新米。くりっく

481 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/04(日) 23:47:57 ID:???0
先日んhkで「〜的」のテーマについて話し合ってた。
やんわりさせる意味でもあり
強調させる意味でもあり
今日は火鍋食べてきた的な。

482 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/07(水) 07:36:31 ID:???O
おはほしゅ
ねむい

483 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/09(金) 02:14:56 ID:???0
jo

484 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/10(土) 15:03:38 ID:???P
くく家はお庭で大プール大会です
ウッドパラソルってなんで幸せな感じがするんだろうねー。
今年は木のテーブルセットにパラソルさしてさらに幸せ。
てかついにdocomoも帰省です。
残るはぺぽごん、引き続きjoお願いしますww


485 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/10(土) 15:09:35 ID:???P
てかね、夕方から出かけるのに
うっかりお隣りさんに冷えたシャンパン頂いちゃって、
うっかりちょっと開けてみちゃって、
うっかり味見してみちゃって、
ほら今こんな感じ。
ハンモック買おう。
お庭広げたい。
お天気いいねー。
ここハワイって思う事にするの。


486 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/10(土) 22:45:27 ID:???0
ん?みな規制?あげたほうがいいのかな?
sageでいいのかな?

487 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/10(土) 23:32:16 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=0n6475aezco

かわいいしすごい。

488 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/11(日) 04:02:48 ID:???P
>>486
ごめんよっぱだした
きせい中でもこれますほしゅります
I do love the gopec!!
ほしほし


489 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/14(水) 16:39:38 ID:???0
あついね

490 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/15(木) 23:35:22 ID:???0
ほしゅ

491 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/16(金) 19:15:44 ID:???P
今日はグラタン。
クク家はグラタン率が高いのです。
バターと小麦粉とマカロニと玉葱は絶対いつもあるから
あとは冷蔵庫さんと相談でいつでもできるでしょ(*´∀`)
今日はチキンとアスパラガスのグラタンです。
あ、じゃがいももあるなぁ…。


492 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/17(土) 00:54:33 ID:???P
全国のざかな・ゴゥィチファンのみなさん
ざかなおじさんとぶたやろんは元気です

121 :ざ:2010/07/16(金) 19:18:08 ID:???
グラタン蒸してやんよ
122 :ざ:2010/07/16(金) 20:27:51 ID:???
移動スレシュ博士 by Hiroes
123 :ゴ:sage :2010/07/16(金) 20:58:33 ID:???
6月29日からアクセス規制になり、
そのまま夏休みシーズンに突入
124 :ざ:2010/07/16(金) 23:23:20 ID:???
同じく
6月29日から自宅仕事場携帯アクセス規制になり
くろごま夏野菜レーズンに豆乳


493 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/17(土) 00:59:56 ID:???P
湯葉&びいるでアヘアヘ保守ん(*´ω`)


494 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/17(土) 10:38:40 ID:???P
おはほしゅ(*´∀`)
今日は大掃除。

495 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/18(日) 22:12:46 ID:???0
みなはん規制ラッシュですか…。


496 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/20(火) 21:01:47 ID:???P
おなかすいたー(*´д`)

今日のクク家は超和食さ。
金目鯛の西京焼き
まいたけの天ぷら
カボチャの天ぷら
筑前煮
きゅうりのおつけもの
冷奴
大根のおみそ汁

ね、超和食でしょ。


497 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/21(水) 01:53:18 ID:???0
>>496
すごいなー。
いつもククタソは夕飯作りにどれくらい時間かかるの?

498 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/21(水) 02:16:53 ID:???P
>>497
すごくないよ
筑前煮以外はレシピ無しで誰でも簡単に作
れるの
今日は昼間のうちに筑前煮を作っておいたから、
あーよぉぱらた
アロエ
いつもご飯のすいっち
ぴして、たけはりまでにできあがりな感じでしかさ
なおさない。
てかね、キッチンっどパタパタあ
お料理してる時ってたのしい。うふ。
ちょっと今たのしいぬー(*´∀`)
あすたぬ、き
ごめんーあしたいいう


499 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/21(水) 02:18:11 ID:???P
まちがえた たのしいねー

500 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/21(水) 02:37:19 ID:???P
きむひょんひさん来日には
何かいろいろとかんがえさ
せられますね。
胸につかえるものがあるようなないような。
ありますね。



501 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/21(水) 02:42:41 ID:???P
ベッドに移動しました。
ベッド超きもちよす
ふーもふもでひえひえ。
猫が腕枕でフモフモしてますかわゆすです
猫ってなんでこんなにかわいいの
いい匂いだし
でも亀もかわいい。
亀超かわいい。
亀吉もククの事すきかな。


502 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/21(水) 09:43:36 ID:???P
あー(;´д`)
よりによって規制ラッシュで過疎ってる時にー



503 ::2010/07/21(水) 21:01:34 ID:???O
あう解除きたー

504 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/21(水) 21:08:15 ID:???P
おめ!
docomoはまだだよー(;´д`)


505 ::2010/07/22(木) 18:39:19 ID:???O
今どき店舗の入り口が木製の引き戸で
しかもスルスルと大変スムーズに開閉して
凄い気持ち良かった
そんな木曜日

506 ::2010/07/25(日) 09:18:36 ID:???O
ちゃーしばきに逝くでー

507 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/25(日) 22:18:10 ID:???0
チャチャ。

明日は健康ランドで岩盤浴!

508 :クク ◆Cook81.afw :2010/07/27(火) 16:54:59 ID:???P
ただいまんとひひ
今年は避暑地も
「暑」から「避」できないもようでした(*´ω`)

という訳で保守!

509 :ペペロンチーノぽん ◆pon/Cy8pjc :2010/07/27(火) 21:41:37 ID:???0
おかえりまんとくく

どこも暑いのね・・・

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)