2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田一家★493

1 :777:2010/05/27(木) 05:44:19 ID:???0
藤田一家(笑)

ホームページ
http://www.geocities.jp/gokuaku_fujita
http://shibuya.ameblo.jp/(同郷)
自己紹介
http://www.geocities.jp/gokuaku_fujita/member.htm
過去スレ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%A1%93c%90%BD%88%EA&andor=OR&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=
超お役立ちリンク
http://www.fuzoku-townpage.com/
http://www.google.co.jp http://www.navitime.co.jp/
http://www.youtube.com http://abum.com http://mp3.baidu.com/

2 :とくたんκ:2010/05/27(木) 08:47:37 ID:QaZ29L7i0
なぜ落ちた

3 :とくたんκ:2010/05/27(木) 08:47:51 ID:QaZ29L7i0
そして誰が立ててくれてるの?w

4 :とくたんκ:2010/05/27(木) 09:04:13 ID:QaZ29L7i0
今日は15くらいまではのばします

5 :とくたんκ:2010/05/27(木) 13:54:34 ID:QaZ29L7i0
眠いよね

6 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:32:54 ID:QaZ29L7i0
最近GAROばっか打ってます

7 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:35:20 ID:QaZ29L7i0
秀逸なコピペ貼ります

8 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:35:32 ID:QaZ29L7i0
青シャン牙狼
  頼む、つながって!
赤シャンGARO
  落ち着いて。こらえて!まだリチっちゃだめだから!
金シャンGARO
  よしこのまま!このままでいいから!ライター出てくんんあ!
ライター役物動く
  らめぇ!勝機にしちゃらめぇ!
  せめて黄金騎士!あわよくば天運で!勝機らめぇ!
勝機!
  ファック!ファーーーーーーック!   もぐぞ!もぎ取るぞこの糞ライター!

9 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:35:35 ID:QaZ29L7i0
鋼牙が剣振り回し
  エンブレムで!できれば▽か虹!
  またはアニメ経由で発展!
フォン!(エンブレムなし変身)
  ひぎい!死ぬ!死んじゃう!
  馬!何でもいいから馬つきのムービー!金魚、いや千体でもいいので!
背中の輪っかのシーン
  らめぇ!レギュレイスらめぇ!
  虹!赤!虹!赤!虹!赤!虹!虹!虹!虹!
レギュレイスを撃破せよ!(青)
  あうあああうあああ。
  えぐっ、エ……エラーで、、、エラーでおねが…ひっく。
ナイスキャッチ
  はあああああん。
通常画面戻る
  車。車で!カキーンて車で!
  ……1…2…3……
  次回転始まらねええええええ!キタコレ!
  車クルー!


保留がねえじゃねえか ファーーーーーーック!

10 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:37:37 ID:QaZ29L7i0
■アバギャル廃人レベル測定
LV0 アバンギャルド?どうせガセ擬似頻発の凶落仕様のクソ台だろ?どうでもいいよ…
LV1 まぁちょっとだけ打つか…。なんつーか微妙なアイドルばっか集めたな。京楽大丈夫か?
LV2 アニメ絵はけっこう頑張ってるな。この新しい絵師はけっこういいかも…?
LV3 ゆうこりんもかわいいな。天使リーチとかニャンニャンモードもいい…。
LV4 眞鍋先生って女神じゃね?理想のお姉さん先生って感じ…。
LV5 おりりん、ひとみん(・∀・)イイ!!
LV6 井っちゃん、ひとぴーの良さが分からないとか何なの?
LV7 5番と結婚した!俺は5番と結婚したぞ!!
LV8 一人やる気ねぇwでもそこが好き。
LV9 やっぱ恵里佳様は最高だわ
MAX トツニャンとにゃんにゃんしたいよぉ〜

11 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:40:39 ID:QaZ29L7i0
アバンギャルドは全台撤去されたわ

12 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:41:47 ID:QaZ29L7i0
あ、一昨日はよくわかんないスロット打ったら6Kで5500枚出た
5号機であんなに箱使ったの初めてだわ

13 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:42:42 ID:QaZ29L7i0
スーパーマジカルセブンって台みたい
ミリゴのパクリみたいので音がすっげーうるさくて耳が爆発した

14 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:42:55 ID:QaZ29L7i0
これが噂のツイッターか

15 :とくたんκ:2010/05/27(木) 14:58:41 ID:QaZ29L7i0
つぶやき機能すごいね

16 :とくたんκ:2010/05/27(木) 15:25:30 ID:QaZ29L7i0
ファーーーーーック!

17 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 16:05:28 ID:???0
うん

18 :とくたんκ:2010/05/27(木) 16:11:15 ID:QaZ29L7i0
今日は遅いじゃないか

19 :とくたんκ:2010/05/28(金) 10:25:07 ID:uVkEkzt60
うん

20 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 10:40:12 ID:???0
今日は遅いじゃないか

21 :とくたんκ:2010/05/28(金) 10:44:54 ID:uVkEkzt60
ごめんな

22 :とくたんκ:2010/05/29(土) 09:13:17 ID:NsjOYiU+0
土曜出社だ

23 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 09:21:27 ID:???0
うん

24 :とくたんκ:2010/05/29(土) 14:13:07 ID:NsjOYiU+0
昨日帰りにパチンコ行って
ピーナッツ?打ったら3000円で24連した
10万ちょい勝ったけどつまんなかった
なにあれwwww

25 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2010/05/29(土) 23:36:03 ID:W7lwfILV0
>>1
いつもすまん

26 :しっつー:2010/05/31(月) 08:32:26 ID:0cCpv5XV0
いやぁ、君たち

27 :とくたんκ:2010/05/31(月) 08:56:25 ID:L+3CI9UU0
おはようございます

28 :しっつー:2010/05/31(月) 09:02:47 ID:0cCpv5XV0
てか無人に近いな

29 :とくたんκ:2010/05/31(月) 09:06:52 ID:L+3CI9UU0
ぼうしがロムってるわ

30 :しっつー:2010/05/31(月) 09:08:23 ID:0cCpv5XV0
ぼうし w 相変わらずニートかな?
今のパチ屋を考えると流石に食えないよねえ

31 :しっつー:2010/05/31(月) 09:09:50 ID:0cCpv5XV0
>>24のようにまったく何も考えないやつのが勝つ仕組みだからな

32 :しっつー:2010/05/31(月) 09:15:47 ID:0cCpv5XV0
てめぇこのタイミングでの裏切りか

33 :とくたんκ:2010/05/31(月) 09:18:46 ID:L+3CI9UU0


34 :とくたんκ:2010/05/31(月) 09:19:13 ID:L+3CI9UU0
つぶやきかと思った

35 :しっつー:2010/05/31(月) 09:22:23 ID:0cCpv5XV0
折角最高に盛り上がる旬な話題を提供したのに

36 :とくたんκ:2010/05/31(月) 09:39:46 ID:L+3CI9UU0
まだ西松屋で働いてんの?

37 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 09:50:13 ID:???0
うん

38 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 10:16:12 ID:L+3CI9UU0
そっかそっか

39 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 10:19:29 ID:???0
名無しは0点

40 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 10:27:09 ID:???0



41 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 10:28:50 ID:???0



42 :しっつー:2010/05/31(月) 10:30:37 ID:0cCpv5XV0
パチでも打って>>9 になってくるわ

43 :とくたんκ:2010/05/31(月) 10:33:29 ID:L+3CI9UU0
GAROいいよね〜

44 :しっつー:2010/05/31(月) 10:34:57 ID:0cCpv5XV0
当たらんけどな

45 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 10:42:21 ID:???0
ばちが当たり

46 :とくたんκ:2010/05/31(月) 11:15:22 ID:L+3CI9UU0
天運!

47 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 12:48:58 ID:dMdZYwvX0
ダービーで30万負けた俺様に天運とかヌルイ事言ってんじゃねーぞでぶ

48 :とくたんκ:2010/05/31(月) 13:35:40 ID:L+3CI9UU0
競馬はしないからわからない

49 :とくたんκ:2010/06/01(火) 08:39:15 ID:moHn5ZPR0
そうだよね

50 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 09:06:24 ID:???0
うん

51 :しっつー:2010/06/01(火) 11:01:08 ID:n3E6fETW0
何故か昨日は美空ひばり打っちまったよ。バカバカー

52 :ぼいん:2010/06/01(火) 11:13:09 ID:8oHRWsvP0
はじめまして♪ 
昨日はパチンコで20万勝ちました♪


53 :しっつー:2010/06/01(火) 11:16:15 ID:n3E6fETW0
いいから死ね

54 :とくたんκ:2010/06/01(火) 11:20:51 ID:moHn5ZPR0
よっ!

55 :しっつー:2010/06/01(火) 11:22:40 ID:n3E6fETW0
ワッショイ!とかいってろや

56 :とくたんκ:2010/06/01(火) 11:31:06 ID:moHn5ZPR0
待ってました!

57 :しっつー:2010/06/01(火) 11:32:36 ID:n3E6fETW0
待ってねぇで仕事しろや

58 :とくたんκ:2010/06/01(火) 11:44:04 ID:moHn5ZPR0
今日の仕事は先週終わったわ

59 :とくたんκ:2010/06/02(水) 08:45:43 ID:qn9Jckd40
おはようございます

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 09:08:34 ID:???0
うん

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 08:50:16 ID:???0


62 :とくたんκ:2010/06/03(木) 08:55:26 ID:TGpniVMH0
したい

63 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 09:09:54 ID:???0
うん

64 :とくたんκ:2010/06/03(木) 09:30:29 ID:TGpniVMH0


65 :いくら:2010/06/03(木) 09:37:00 ID:H+lxnNkXO
ヒルズにおるでよ

66 :とくたんκ:2010/06/03(木) 09:44:41 ID:TGpniVMH0
十番で昼飯食べよう

67 :いくら:2010/06/03(木) 12:22:18 ID:H+lxnNkXO
そう思ったんだけど抜けらんねー
明日もいるんで

68 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 19:15:46 ID:???0
モルジブ諸島でで巨大なイカを神の使いとを信仰する民族が発見される
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1265073709/


69 :とくたんκ:2010/06/04(金) 08:51:29 ID:aefxyaZ10
サメの話しようぜ

70 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 09:07:46 ID:???0
うん

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 12:49:42 ID:???0


72 :とくたんκ:2010/06/07(月) 08:42:33 ID:Ak3Qertv0
漏れる夢みた

73 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 08:47:38 ID:???0
にゃー

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 09:04:06 ID:???0


75 :とくたんκ:2010/06/08(火) 08:44:41 ID:EYpGoM910
おっす

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 09:12:38 ID:???0
うん

77 :とくたんκ:2010/06/09(水) 15:16:38 ID:7ISIsoqM0
おはようございます

78 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 15:44:31 ID:???0
うん

79 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 10:49:27 ID:???0


80 :とくたんκ:2010/06/10(木) 14:27:38 ID:O1y98qhm0
漏れた

81 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 14:47:38 ID:???0
うん

82 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 07:52:49 ID:???0
スレ乱立落ち防止アゲ(´・ω・`)

83 :とくたんκ:2010/06/11(金) 09:00:06 ID:1keDFeaV0
ありがとうございました

84 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 09:05:09 ID:???0
うん

85 :とくたんκ:2010/06/11(金) 09:45:45 ID:1keDFeaV0


86 :とくたんκ:2010/06/11(金) 09:45:58 ID:1keDFeaV0
いやいや、それにしても無人ですな

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 09:51:43 ID:???0
うん

88 :とくたんκ:2010/06/11(金) 09:58:09 ID:1keDFeaV0


89 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 11:20:27 ID:???0
・・・

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 12:32:28 ID:???0
ちん

91 :まりん:2010/06/12(土) 14:08:58 ID:CGQyxBf2O
久々きてみた

92 :とくたんκ:2010/06/14(月) 09:01:59 ID:K71Mi3W20
くんな

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 09:49:45 ID:???0
うん

94 :とくたんκ:2010/06/14(月) 10:39:13 ID:K71Mi3W20


95 :とくたんκ:2010/06/14(月) 14:37:09 ID:K71Mi3W20
はやぶさが話題みたいですけど興味がありません

96 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 14:48:32 ID:???0
うん

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 15:01:44 ID:???0


98 :とくたんκ:2010/06/15(火) 08:45:47 ID:0EDfzyjh0
おはよう

99 :とくたんκ:2010/06/15(火) 08:46:16 ID:0EDfzyjh0
バイアグラを買おうと思うんだが

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 09:07:37 ID:???0
うん

101 :とくたんκ:2010/06/15(火) 11:30:43 ID:0EDfzyjh0


102 :とくたんκ:2010/06/16(水) 10:03:42 ID:+GsUpKT30
うん

103 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 10:04:27 ID:???0
なんだこの無価値なスレはw

104 :とくたんκ:2010/06/16(水) 10:11:35 ID:+GsUpKT30
この板に価値のあるスレなんてあったっけ?

105 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:16:53 ID:???0
バイアグラを買おうと思うんだが

106 :とくたんκ:2010/06/16(水) 11:46:18 ID:+GsUpKT30
うん

107 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 15:23:05 ID:???0


108 :とくたんκ:2010/06/16(水) 17:36:04 ID:+GsUpKT30
ばいばい

109 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 10:08:26 ID:???0
うん

110 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 23:00:06 ID:???O


111 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 08:04:52 ID:???0
うん

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 19:23:50 ID:???0


113 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 02:23:58 ID:???0
うんこ

114 :とくたんκ:2010/06/21(月) 08:36:10 ID:vzt0nHVn0
いやいや、いろいろ大変でね

115 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 10:21:27 ID:???0
うん

116 :とくたんκ:2010/06/22(火) 08:41:09 ID:Mf5kmmNP0


117 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 08:53:50 ID:???0
うん

118 :とくたんκ:2010/06/23(水) 08:56:24 ID:3gRaI0Nb0
おはようございます

119 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 08:58:36 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

120 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 10:01:53 ID:???0
うん

121 :とくたんκ:2010/06/23(水) 10:15:00 ID:3gRaI0Nb0
そういう人ってどこにでもいるもんなんだな

122 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 11:19:23 ID:???0
うん

123 :とくたんκ:2010/06/24(木) 08:40:22 ID:uhcpBpCQ0
いい天気ですね

124 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 08:42:43 ID:???0
うん

125 :とくたんκ:2010/06/24(木) 09:00:30 ID:uhcpBpCQ0


126 :とくたんκ:2010/06/24(木) 09:00:49 ID:uhcpBpCQ0
つーか、なんでそんなに即レスなの

127 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 09:15:31 ID:???0
うん

128 :とくたんκ:2010/06/24(木) 09:39:46 ID:uhcpBpCQ0
そうかそうか

129 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 10:02:48 ID:???0
うん

130 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 10:06:18 ID:???0
うどん

131 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 10:51:16 ID:???0
そば

132 :とくたんκ:2010/06/24(木) 11:27:10 ID:uhcpBpCQ0
うどん

133 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 11:51:54 ID:???0
冷やし中華終わりました

134 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 13:42:09 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

135 :とくたんκ:2010/06/24(木) 16:34:04 ID:uhcpBpCQ0
ドMだからして欲しいわ

136 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 16:37:55 ID:???0
うん

137 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 16:55:24 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

138 :とくたんκ:2010/06/25(金) 08:41:20 ID:SGa5U7iJ0
そうかそうか

139 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 09:14:11 ID:???0
うん

140 :女王:2010/06/25(金) 09:17:02 ID:???O


141 :とくたんκ:2010/06/25(金) 09:30:22 ID:SGa5U7iJ0
漏れそう

142 :tya-han:2010/06/25(金) 09:34:01 ID:Ngf1x2qP0
蒼天の犬!
茶っピーー

143 :tya-han:2010/06/25(金) 09:51:00 ID:Ngf1x2qP0
ガロラー 投資500円(3回転目

シャンシャン 牙狼・犬 (お!
シャンシャン GARO・犬 (おお!
暗転  次回獄竜 (おおお!
白衣の人出てきて 頭の周りに 粘土の小人 (何見てんだよ 後ろのカツカレー
扇子が出てきて △ (見たかよ! 隣のラーメンセット
777 (ふふふ


144 :tya-han:2010/06/25(金) 10:06:16 ID:Ngf1x2qP0
魔界チャンス!突入〜〜

大当り!

ん!

金魚!(さっき倒したばっかだろ!
ドーナッツ(弾け!
う!(弾かない〜カオルでね〜
ボタン連打で〜(起きて下さい!起きね〜
ボタン(カオルまたでね〜
ラストラウンドのアタッカー開いた!(ザルバでね〜
左打ちに戻してくれ(なんだよ! コーヒー買いに行けば良かった

こんなことあるよね

145 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 10:39:32 ID:???0
うん

146 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:06:21 ID:SGa5U7iJ0
おおおお!

147 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:06:28 ID:SGa5U7iJ0
今なんのネトゲしてんの?

148 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:08:21 ID:SGa5U7iJ0
魔界入って単発は普通
ジャグラーのピエロにいつも負ける

149 :tya-han:2010/06/25(金) 11:11:15 ID:Ngf1x2qP0
ぉぉ!心の友よ

ネトゲしてない
youtubeでパチンコのプレミア見てニヤニヤしてる

150 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:12:33 ID:SGa5U7iJ0
youtubeならこれが面白いよ
http://www.youtube.com/watch?v=Hn6QsK6xkmU

151 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:12:57 ID:SGa5U7iJ0
体調はどう?

152 :tya-han:2010/06/25(金) 11:15:24 ID:Ngf1x2qP0
スロの、蒼点の犬出るね
もちろん
隣の台だけど

153 :tya-han:2010/06/25(金) 11:16:47 ID:Ngf1x2qP0
体調は全然おkですよ

もう電波も感知しなくなったよ
でも、入院してから
お化け見るようになったよ

154 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:19:18 ID:SGa5U7iJ0
スロットは全然打たなくなったなぁ
目押しめんどくさいのは歳取ったのかなw


155 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:20:10 ID:SGa5U7iJ0
お化けも電波も似たようなものだよ

156 :tya-han:2010/06/25(金) 11:20:19 ID:Ngf1x2qP0
サムなんだね

ヒキコモリだね

157 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:22:17 ID:SGa5U7iJ0
海はやっぱりリーチがシンプルでいいよ
魚群なんて当たらないけど

158 :tya-han:2010/06/25(金) 11:23:53 ID:Ngf1x2qP0
近所の○半で
トイレの前に立ってる人居るんだけど
その人、下半身ないし
なぜか白黒なんだよね

159 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:25:09 ID:SGa5U7iJ0
便所で首でも吊ったかな

160 :tya-han:2010/06/25(金) 11:27:43 ID:Ngf1x2qP0
そだね
海が一番だね
これ?潜伏とか
もう千円?なんてないもんね

この前、慶事でピコピコ上のランプ光るんですよ
ちゃんとアタッカー開くまで6万ですよ


161 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:30:06 ID:SGa5U7iJ0
俺の慶次はすぐ殿になる

162 :tya-han:2010/06/25(金) 11:30:12 ID:Ngf1x2qP0
もちろん
すぐ殿になって
2000体
最後の一人が倒れない

163 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:31:17 ID:SGa5U7iJ0
うぉー
うぉー
うぉー
うぉー
うぉー

164 :tya-han:2010/06/25(金) 11:34:11 ID:Ngf1x2qP0
やになって
1台しかない戦国乱舞行って
18連打ですよ


165 :tya-han:2010/06/25(金) 11:35:56 ID:Ngf1x2qP0
次の日、調子に乗って
戦国kizuna行ったら
横からマスク完成しても
液晶に顔が出ない

166 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:35:59 ID:SGa5U7iJ0
戦国もののパチンコ多いね

167 :tya-han:2010/06/25(金) 11:37:17 ID:Ngf1x2qP0
多いね〜なんなんすかね

なぜか打っちゃいますけど


168 :とくたんκ:2010/06/25(金) 11:40:01 ID:SGa5U7iJ0
カイジ「グググ・・・」とか言いながら打ってた方が楽しいわ

169 :tya-han:2010/06/25(金) 11:44:16 ID:Ngf1x2qP0
戦国とかじゃなく
歴史パチンコ出そうだね

激アツは
ペリーが長崎に来たらとか
キリストのユダが
北斗のユダだったらとか


170 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 11:45:17 ID:???0
483 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 17:35:30 ID:LbR5ZrjzO
ちょ、マジ頼むよ、わかった、ちゃんとゴムするからさ。
マジお願い。わかった、じゃあ5分で終わるから、お願い、お願いするからさ。
わかった、何もしなくていいからさ、ジッとしててくれれば5分で終わるから、お願い。
5分だけ我慢しててよ、マジ頼むよ。思い出ほしいんだよ、思い出。1回だけでいいからマジお願い。

485 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:25:01 ID:LbR5ZrjzO
マジ頼むよ、お願い。あ、じゃあ逆に考えてみてよ。最近いつセックスした?
ずっとしてないっしょ?だよねー、そういう顔してるもん。
この流れで誰かとセックスするって言ったら、おれ以外に考えられなくね?
ほかにそんな男いないっしょ?ここで尻込みしてるからいつまで立っても
セックスできないんじゃね?ここは割り切ってひとつ、5分だけ我慢したほうが
きみにとって良い人生になると思わない?ねえ?
ちょっと考えてみてよ?ねえ?頼むよ、マジお願い。

486 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/04/27(火) 20:31:47 ID:LbR5ZrjzO
ねえ、マジ頼むよ、お願い。こんだけお願いしてるのに何がイヤなの?
ふつうなくない?こんなにお願いされるとかなくない?
しかもこのおれが、だよ?普段おれこんなお願いとかしないよ?
逆に女の子のほうからしつこくお願いされることは何度もあるけどさ。
そんなこのおれにお願いされてるんだよ?ねえ、何がイヤなの?
嬉しいとは思わないの?ありえなくね?
ちょっとは自分の立場考えたほうが良くね?
ねえ、マジ頼むよ、お願い。

171 :tya-han:2010/06/25(金) 11:46:21 ID:Ngf1x2qP0
竹内力で
「うっしっし」ですな

172 :tya-han:2010/06/25(金) 11:48:49 ID:Ngf1x2qP0
僕は5分じゃ立ちもしないね

時間が掛かるね

〜ま 入れたら2分で終わるね

173 :tya-han:2010/06/25(金) 11:49:29 ID:Ngf1x2qP0
昇天 昇天

174 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 11:55:11 ID:???0
うん

175 :とくたんκ:2010/06/25(金) 12:02:51 ID:SGa5U7iJ0
竹内力はまだ打ってない

176 :tya-han:2010/06/25(金) 12:09:27 ID:Ngf1x2qP0
もうね
ニューギンの台は
何が熱いのか
説明書見るのも
メンドクサ がり?

177 :とくたんκ:2010/06/25(金) 13:23:29 ID:SGa5U7iJ0
やっぱGAROだな

178 :tya-han:2010/06/25(金) 16:11:52 ID:Ngf1x2qP0
そだね!

今、4万ガロに吸い込まれた
当たったんだけど
セグに点が無かったよ トね

179 :とくたんκ:2010/06/25(金) 16:14:12 ID:SGa5U7iJ0
バラゴモード突入おめ!

180 :tya-han:2010/06/25(金) 16:43:28 ID:Ngf1x2qP0
バラゴ入って一回転めで当たった

稲妻 顔なし 4枚リーチよ

確定演出だから

ドキドキ感もないね

181 :とくたんκ:2010/06/25(金) 17:05:19 ID:SGa5U7iJ0
隠れ確変

182 :とくたんκ:2010/06/28(月) 08:46:24 ID:/WgGsz/L0
魔界チャンス入りたいわ

183 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 08:59:06 ID:???0
うん

184 :とくたんκ:2010/06/28(月) 09:13:19 ID:/WgGsz/L0


185 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 10:44:56 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

186 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 12:44:21 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

187 :とくたんκ:2010/06/29(火) 09:20:37 ID:eRb9tbTo0
みかを紹介してくれ

188 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 09:26:42 ID:???0
うん

189 :とくたんκ:2010/06/30(水) 08:41:21 ID:x4lXt6yw0


190 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 08:48:39 ID:???0
うん

191 :とくたんκ:2010/06/30(水) 08:59:10 ID:x4lXt6yw0
ナイスです

192 :とくたんκ:2010/06/30(水) 08:59:40 ID:x4lXt6yw0
今日で6月も終わりですね
今年も半分終わるわけです
来年から本気出す

193 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 09:07:48 ID:???0
うん

194 :とくたんκ:2010/06/30(水) 09:46:53 ID:x4lXt6yw0


195 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 10:44:42 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

196 :とくたんκ:2010/06/30(水) 13:01:42 ID:x4lXt6yw0
3行にまとめて

197 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 13:12:58 ID:???0




198 :とくたんκ:2010/06/30(水) 14:36:07 ID:x4lXt6yw0

 こ

199 :とくたんκ:2010/06/30(水) 17:40:48 ID:x4lXt6yw0
それではまたあした

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 00:09:44 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

201 :とくたんκ:2010/07/01(木) 10:45:20 ID:goF/LEpl0
もう何度も見たよ

202 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 10:49:33 ID:???0
うん

203 :とくたんκ:2010/07/01(木) 11:02:41 ID:goF/LEpl0


204 :とくたんκ:2010/07/01(木) 14:49:20 ID:goF/LEpl0
若くてエッチな女の子お話しようよ

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 15:01:51 ID:???0
うん

206 :とくたんκ:2010/07/01(木) 15:55:44 ID:goF/LEpl0
いますか?

207 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 15:58:55 ID:???0
うん

208 :とくたんκ:2010/07/01(木) 16:28:45 ID:goF/LEpl0
いましたね

209 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 16:29:02 ID:???0
うん

210 :とくたんκ:2010/07/01(木) 17:36:10 ID:goF/LEpl0
それじゃ、また明日ね

211 :とくたんκ:2010/07/02(金) 10:43:14 ID:pbMZdbrX0
おはようございます

212 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 10:43:29 ID:???0
うん

213 :とくたんκ:2010/07/02(金) 11:15:08 ID:pbMZdbrX0
うん

214 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 11:42:34 ID:???0


215 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 11:49:24 ID:???0
∩(・ω・)∩

216 :とくたんκ:2010/07/05(月) 08:40:36 ID:bAmw9WaV0
∩(・ω・)∩

217 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 09:07:49 ID:???0
うん

218 :とくたんκ:2010/07/05(月) 09:13:07 ID:bAmw9WaV0
∩(・ω・)∩

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 09:28:49 ID:???0
うん

220 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 19:45:37 ID:???0
∩(・ω・)∩

221 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 08:00:24 ID:???0
∩(・ω・)∩

222 :とくたんκ:2010/07/06(火) 08:59:12 ID:BbHKno/V0
∩(・ω・)∩

223 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 14:31:35 ID:???0
∩(・ω・)∩

224 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 17:17:53 ID:???0
∩(・ω・)∩

225 :とくたんκ:2010/07/06(火) 17:28:37 ID:BbHKno/V0
∩(・ω・)∩

226 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 17:53:08 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

227 :忘却のずん...^^):2010/07/06(火) 22:05:44 ID:???0
藤田スレも風前の灯か・・・

228 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 08:26:02 ID:???0
∩(・ω・)∩

229 :とくたんκ:2010/07/07(水) 08:53:07 ID:Gb7WyNfY0
∩(・ω・)∩

230 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 09:01:49 ID:???0
うん

231 :とくたんκ:2010/07/07(水) 13:57:25 ID:Gb7WyNfY0
セックスしましょう!

232 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 14:22:32 ID:???0
∩(・ω・)∩

233 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:54:17 ID:utFWIFyf0
藤田スレは2004で倒産したってぁゃゃが言ってた
だからこのスレは単なる山一證券の残務整理みたいな
もんだってとも言ってた

234 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 08:01:16 ID:???0
うん

235 :とくたんκ:2010/07/08(木) 08:55:38 ID:KQUVh77d0
あややって誰だっけ?

236 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 10:12:57 ID:???0
うん

237 ::2010/07/08(木) 12:16:29 ID:UOM8Xe4/0
うんこのてすと

238 ::2010/07/08(木) 12:18:51 ID:UOM8Xe4/0
キターwww
会社2ちゃん復活だぜえ

239 ::2010/07/08(木) 12:26:45 ID:UOM8Xe4/0
でも過疎
今ってどんなスレ流行ってるか3行で書いておいて

240 :とくたんκ:2010/07/08(木) 12:33:07 ID:KQUVh77d0
∩(・ω・)∩
うん
セックスしましょう!

241 :とくたんκ:2010/07/08(木) 12:35:17 ID:KQUVh77d0
社会復帰したの?
セックスしましょう!

242 :とくたんκ:2010/07/09(金) 09:11:10 ID:KhjR7/Xm0
>嫁
死ね

243 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 09:31:41 ID:???0
ASSO

244 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 09:37:55 ID:???0
∩(・ω・)∩

245 :とくたんκ:2010/07/09(金) 10:24:59 ID:KhjR7/Xm0
秋吉行きたいね

246 :とくたんκ:2010/07/09(金) 10:27:29 ID:KhjR7/Xm0
東京にある秋吉は高いのかな?

247 ::2010/07/09(金) 10:40:55 ID:RDti1SPu0
会社辞めてないお
だってローン大変だもん。
つか、もうとくたんしか生きてないの?

248 ::2010/07/09(金) 10:43:48 ID:RDti1SPu0
ボーナスが15日に支給らしいです。
まともな額欲しいです。


249 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 10:53:01 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

250 ::2010/07/09(金) 10:54:27 ID:RDti1SPu0
その人知らないし。

251 :とくたんκ:2010/07/09(金) 11:56:07 ID:KhjR7/Xm0
mixiにいるよ

252 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 19:31:31 ID:???0
嫁おかえり∩(・ω・)∩

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:20:10 ID:???0
∩(・ω・)∩

254 :とくたんκ:2010/07/12(月) 09:36:07 ID:ptZ+HjPv0
どうもおはようございました

255 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 09:50:11 ID:???0
うん

256 :とくたんκ:2010/07/13(火) 08:55:22 ID:o9VUxlLx0
どうもどうも

257 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 09:04:40 ID:???0
うん

258 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 09:44:19 ID:???0
どうかい

259 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:06:13 ID:???0
523 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:44:50 ID:YMPw93KJO
大福食うなんてアタマカラッポなんじゃねーのwww


524 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:46:57 ID:YMPw93KJO
しまった!!
名前消し忘れてた!!
あぅあぅあーーーー!!!!


525 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:58:00 ID:YMPw93KJO
本当の恋は雨の夜から始まった。
銀座の街はしっとりと濡れ、またそれはいつもと違った大人の艶っぽさを人々に見せる。
ワイパーが吹き飛ばす水しぶきはネオンの光彩を反射しながら。
其の中に傘をさす小池さんを見つけたら小池さんもやはりこの街のように雨の夜の中にガス灯の温かい光りのように・・・淡く艶っぽい光りを放っていた。
私は雨の銀座はすべての恋の始まりだと思っている。
終わりのない夜のように、瑠璃色のもやのかかった終わりのない時間のように・・・

260 :とくたんκ:2010/07/14(水) 09:34:40 ID:uAMJ9jZu0
うん

261 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 10:15:13 ID:???0
∩(・ω・)∩

262 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 18:35:25 ID:???0
∩(・ω・)∩

263 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 08:13:11 ID:???0
∩(・ω・)∩

264 :とくたんκ:2010/07/15(木) 08:48:00 ID:OmatNgEP0
∩(・ω・)∩

265 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 13:16:39 ID:+rM76nGT0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ

266 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 16:08:19 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

267 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 10:02:00 ID:???0
∩(・ω・)∩

268 :とくたんκ:2010/07/16(金) 10:22:02 ID:LHDHq9i60
∩(・ω・)∩

269 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 10:32:10 ID:???0
うん

270 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:33:28 ID:???0
∩(・ω・)∩

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 09:37:40 ID:???0
うん

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 08:07:51 ID:???0
∩(・ω・)∩

273 :とくたんκ:2010/07/20(火) 08:58:12 ID:wjsibpV80
よう

274 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 09:11:18 ID:???0
うん

275 :しっつー:2010/07/20(火) 11:31:29 ID:mnJGbRzf0
なんだここは wwwwww

276 :とくたんκ:2010/07/20(火) 11:34:21 ID:wjsibpV80
∩(・ω・)∩

277 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 11:41:57 ID:???0
うん

278 :しっつー:2010/07/20(火) 13:01:45 ID:mnJGbRzf0
∩(・ω・)∩ うん

279 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 13:05:12 ID:???0
∩(・ω・)∩

280 :とくたんκ:2010/07/20(火) 13:43:13 ID:wjsibpV80
もうすぐ8月か

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 13:46:00 ID:???0
暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す

282 :とくたんκ:2010/07/20(火) 14:14:45 ID:wjsibpV80
9月なんて本気出る訳ない
来年から本気だす

283 :とくたんκ:2010/07/21(水) 09:42:12 ID:Xmk4Pm0A0
何もする気がしない

284 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 09:48:04 ID:???0
∩(・ω・)∩

285 :しっつー:2010/07/21(水) 10:09:46 ID:78/fj94T0
8,9月は休み多くてこまる。友達いないし

286 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 10:23:28 ID:???0
∩(・ω・)∩

287 :とくたんκ:2010/07/21(水) 10:25:29 ID:Xmk4Pm0A0
そごう屋上に集合するか

288 :しっつー:2010/07/21(水) 10:29:51 ID:78/fj94T0
名古屋ビルの屋上集合な

289 :しっつー:2010/07/21(水) 10:33:17 ID:78/fj94T0
サウザント→ビアガーデン→ウェルビー→FUJIな感じで

290 :とくたんκ:2010/07/21(水) 10:39:12 ID:Xmk4Pm0A0
名古屋?

291 :とくたんκ:2010/07/21(水) 10:40:26 ID:Xmk4Pm0A0
白木屋→和民→つぼ八→吉牛な感じで

292 :しっつー:2010/07/21(水) 10:44:33 ID:78/fj94T0
家畜メニュー

293 :とくたんκ:2010/07/21(水) 10:46:06 ID:Xmk4Pm0A0
カプセル泊まろうぜ!

294 :しっつー:2010/07/21(水) 10:49:59 ID:78/fj94T0
この歳になると女といてもつまらんしな

295 :とくたんκ:2010/07/21(水) 10:55:21 ID:Xmk4Pm0A0
ちんぽ生えてんの?

296 :しっつー:2010/07/21(水) 11:01:32 ID:78/fj94T0
クリに毛が生えたようなのがな

297 :とくたんκ:2010/07/21(水) 11:03:14 ID:Xmk4Pm0A0
濃厚なセックスしたいな

298 :とくたんκ:2010/07/21(水) 11:03:26 ID:Xmk4Pm0A0
超絶早漏なんだけどどうすればいいの?

299 :しっつー:2010/07/21(水) 11:04:02 ID:78/fj94T0
疲れるだけ。マグロ最高(俺が)

300 :しっつー:2010/07/21(水) 11:06:24 ID:78/fj94T0
チンポの根元と玉を3つに縛ればいきたくてもいけないよ

301 :とくたんκ:2010/07/21(水) 11:18:25 ID:Xmk4Pm0A0
金玉そんなに縛るほど伸びないけど

302 :しっつー:2010/07/21(水) 11:21:27 ID:78/fj94T0
伸ばせや

303 :とくたんκ:2010/07/21(水) 11:21:42 ID:Xmk4Pm0A0
また気合いってやつか

304 :しっつー:2010/07/21(水) 11:36:57 ID:78/fj94T0
精神論 ww

305 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 11:45:33 ID:???0
うん

306 :とくたんκ:2010/07/21(水) 11:55:53 ID:Xmk4Pm0A0
昼飯どうする?

307 :とくたんκ:2010/07/21(水) 13:21:30 ID:Xmk4Pm0A0
明日保険の一般課程試験受けるんだけど勉強してない
どうしよう

308 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 13:22:26 ID:???0
∩(・ω・)∩

309 :とくたんκ:2010/07/22(木) 08:53:05 ID:Yc/K06Rf0
シャキーン

310 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 09:57:21 ID:???0
∩(・ω・)∩

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 19:58:01 ID:???0
∩(・ω・)∩

312 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 08:09:46 ID:???0
∩(・ω・)∩

313 :藤田 誠一 ◆FUJITArrkA :2010/07/23(金) 23:52:37 ID:5c76QPYV0
疲れたよ パトラッシュ…

314 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 04:32:46 ID:???0
サモハン?

315 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 08:12:28 ID:???0
チンポー

316 :いくら:2010/07/24(土) 12:43:54 ID:TnHa03TRO
博多に一月もいるんだけど暑くて死にそう

317 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:28:07 ID:???0
あおもりさこ

318 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:17:14 ID:???0
福井繁華街人いなすぎてワロタ

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:42 ID:3imqQuWE0
あまりにも暑くて屁したら汁出ました

320 :しっつー:2010/07/25(日) 09:53:57 ID:Gw6tr1gA0
階段上がりながら屁こいてるやついるよな

321 :しっつー:2010/07/25(日) 10:43:54 ID:Gw6tr1gA0
∩(・ω・)∩いないか

322 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 10:44:59 ID:kM85TK3o0
>>320->>321


323 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 19:53:11 ID:???0
無くなった 冬にボーナス 夏 会社

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 20:04:36 ID:???0
∩(・ω・)∩

325 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 08:34:28 ID:???0
∩(・ω・)∩

326 :とくたんκ:2010/07/26(月) 10:34:25 ID:xjh7+TJz0
∩(・ω・)∩

327 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 10:50:59 ID:???0
∩(・ω・)∩

328 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 20:02:26 ID:???0
∩(・ω・)∩

329 ::2010/07/26(月) 23:03:45 ID:???0
土建大左と石屋電管タ鋼筋舗しゅ板ガ塗防内機絶通園井具水消清
1 1 1 1 0 1 1 1 01 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 1 0 1 0 1 1 0 0

330 :修正:2010/07/26(月) 23:05:06 ID:???0
土建大左と石屋電管タ鋼筋舗しゅ板ガ塗防内機絶通園井具水消清
1 1 1 1 1 1 1 1 01 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 1 0 1 0 1 1 0 0


331 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 08:24:34 ID:???0
うん

332 :とくたんκ:2010/07/27(火) 12:55:34 ID:phxeSmCp0
そうかそうか

333 :とくたんκ:2010/07/28(水) 08:51:57 ID:fWuGS1Gc0
333

334 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 09:08:45 ID:???0
∩(・ω・)∩

335 :とくたんκ:2010/07/28(水) 10:37:19 ID:fWuGS1Gc0
誰か来たらメールして

336 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:46:48 ID:???0
うん

337 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:56:31 ID:???0
∩(・ω・)∩

338 :とくたんκ:2010/07/28(水) 17:38:27 ID:fWuGS1Gc0
また明日ね

339 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 19:33:17 ID:???0
凶れ

340 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:44:03 ID:???0
∩(・ω・)∩

341 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 01:51:53 ID:???0
まんこみせて

342 :とくたんκ:2010/07/29(木) 09:00:35 ID:Es4fXRb00
いいよ

343 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 09:03:02 ID:???0
∩(・ω・)∩

344 :しっつー:2010/07/29(木) 10:17:15 ID:f6C6beoM0
まんこなめさせろ

345 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 10:20:40 ID:???0
∩(・ω・)∩

346 :とくたんκ:2010/07/29(木) 11:15:55 ID:Es4fXRb00
なめろなめろ

347 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:34 ID:???0
∩(・ω・)∩

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)