2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリマ既男が独りで踊るスレ23

1 :はじめまして名無しさん:2010/04/16(金) 02:09:12 ID:???0
│住人にフルボッコにされた救いようのない既男が、
│愚痴と毒と電波を吐きまくり、独り寂しく虚しく踊り続けるスレ
└─v─────────────────────
+   +
  ∧_∧ + ドキドキ
 (0゚・∀・)  ワクワク
 (0゚∪∪+
 と__)__) +

前スレ
プリマ既男が独りで踊るスレ22
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1268707151/

127 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:03:09 ID:???0
>>122
いや、嫁はセックス嫌がってたんでしょ?
愛情あるならしないでしょ

128 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:03:11 ID:???0
>>122
うん、見下してるな。
嫁の話聞いても、どうせこいつの言うことなんかとか、こいつが弱いだけだろとか、
なんで俺の言う通りにできないんだとか、怒鳴って黙らせときゃいいやとか、
そんな風にしか思わなかったんだろ?
親父や先輩の言うことには、そんな風に思ったりやったりしなかっただろ?

129 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:04:06 ID:???0
>>126
> それにゴムつけたら嫁が痛いって言うし。
> こればっかりは、嫁のほうにも責任ないか?

お前が前戯に手を抜いたか、嫁がやりたくない時に無理矢理突っ込んだってことじゃんw

130 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:04:46 ID:???0
>>126
濡れないうちに突っ込もうとしてたんじゃねーの?
あと、ラテックスアレルギーの奴も稀にいる。
ラテックスじゃないコンドーム使うとか、
つけなきゃいけない日はしないとか、いくらでも方法はあるだろうがよ。

131 :115:2010/05/13(木) 16:05:00 ID:???0
>>122
実家は飯食わせてたから太ってたの!!
飯食ってないのに太るのがおかしいんだよ!!


132 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:05:13 ID:???0
どう考えても見下してたじゃん、嫁の事。
自分の思い通りになるから、何やってもいいと思ってたから
親父への援助、セックス強要、働かせようとしたんでしょ?
嫁は「家政婦でも母親でもない」って言ったんでしょ?
それが証拠だよ。馬鹿。キモい。

133 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:05:17 ID:???0
おおう、嶋に続いてこいつも鬼畜プレイ大好きかwww

>>126
たんにお前が下手なだけ

134 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:06:20 ID:???0
>>126
逃げられる奴はみんな言うんだよ
「俺だけが悪いわけじゃない、嫁にも悪いところがある」
第三者が見たら、チャラにはならねーわwっていうようなことでだけどなw

135 :コンポタ ◆mZ0Zn8V2ns :2010/05/13(木) 16:06:33 ID:ccoCRrRt0
最初の頃は嫁から求めてきたよ。毎晩毎晩、こっちがしんどいくらい。
寝かせてくれって言っても自分から乗っかってきて腰振るくらいだった。
ちょっとおかしいんじゃないか、って感じで要求されたよ。

見下してるつもりなんかないんだって。
嫁が好きで好きでたまんなくて、傍にいてほしいんだよ。
本当は離婚なんかしたくないよ。

136 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:07:34 ID:???0
そりゃいなくなったら、飯作ってくれる人間いなくなるもんなw

137 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:07:38 ID:???0
>>133
鬼畜も鬼畜、首締めるっつーんだからw プリマにもこれはそんなにいなかったよなw

138 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:08:26 ID:???0
どんどんどんどん、嫁に対して悪口が出始めたね。
結局本音はこういう事なんだよね。
お前にとって「飼い犬に手をかまれた」状態なんだね。
嫁だって人間なんだよ。てめえの操り人形じゃないわハゲ!!!!!

てかセックスセックスうるせえよ。濡れてねえと好きな相手でも痛いんだよ。

139 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:09:11 ID:???0
薬局でローション売ってるが、ローションプレイのために売ってるわけじゃないからな。

140 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:09:30 ID:???0
>>135
そりゃお前、傷ついて家から逃げ出して、お前しか頼れる人がいなくって、
繋がってることでお前に頼れてるって実感を得てたんだろーがよ。ドアホ。

> 嫁が好きで好きでたまんなくて、傍にいてほしいんだよ。

それなら、どうして大事にしなかったんだ?
それは全然書かないよなぁ。なんで?なんで大事にしなかったの?

141 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:09:36 ID:???0
>>137
嫁が大嫌いな親父へ収入に合わない仕送りや二日に一度の飯を見れば鬼畜プレイだろw
とはいえ首締めがあるからその辺はやべー、それはプリマでみたことないw

142 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:09:41 ID:???0
お前は嫁が好きなんじゃない。
お前は「何でも言う事をきく」嫁が好きなんだよ。
キモいんじゃ!

143 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:10:14 ID:???0
>>135
最初はお前が好きだったからセックスしたかった
でも今は嫌いだかしたくないってことだ

好きで好きでたまらないのに
今まで嫁にあんな態度だったの?お前の愛情表現おかしくね?

144 :コンポタ ◆mZ0Zn8V2ns :2010/05/13(木) 16:10:42 ID:ccoCRrRt0
ハゲてないし。
もういいよ、寝る。仕事あるし。
起きたら嫁のところよってライター渡して仕事行くからさっさと寝るわ。

145 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:10:57 ID:???0
>見下してるつもりなんかないんだって。

寝言は寝てから言おうか?
今までの発言全てが全部見下しなんだが、自分の書いた文章ももう忘れるぐらいバカ?

146 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:11:33 ID:???0
>>135
> ちょっとおかしいんじゃないか、って感じで要求されたよ。
>
> 見下してるつもりなんかないんだって。

その二行が既に繋がってねーしwww
ふつう、そんなに家が怖いのか家出たのが不安なのか、かわいそうにって思うぞ、それwwwwww

147 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:12:31 ID:???0
>>144
だーかーらー、そこに寄るな!!!
出社して先輩に渡せって言われてるんだし!!!!

148 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:12:40 ID:???0
お前、ライターは先輩に預けるんじゃねえのか。
もう忘れとるんか!

149 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:13:09 ID:???0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    見下してるつもりなんかないんだって。
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

150 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:14:14 ID:???0
嫁のとこ行くなって言ってるのにこれか…

寝てる嫁さん起こすなよ。本当に大事にしようって思ってないな

151 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:15:14 ID:???0
嫁はさ、お前に見捨てられたらどうしよう!って必死だったんじゃねぇの?
だから嫌でも苦しくてもセックルしたんだろ
お前の ご 機 嫌 と り のためになwww

そんな事も察っせなかったのか

152 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:15:18 ID:???0
嫁んとこに寄ってきたっつったら、先輩に思いっきり軽蔑されるだろうなー
っつーか、場合によっちゃあ殴られるだろうな

153 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:15:26 ID:???0
ま、有責ポイントが増えるだけかと。

154 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:16:06 ID:???0
ところで欲しかった魔法の言葉は何だろ

155 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:16:32 ID:???0
>>153
こいつの場合、逆さに振っても金出ないから、カウンター回っても嫁がしんどいだけだからよー

156 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:17:28 ID:???0
そりゃ
「嫁がボクチンに従って、ボクチンとパパンの為にさっさと働く呪文」
だろ

157 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:19:17 ID:???0
>>151
まあとにかく、察するとか思いやるとか、そういう脳は一切機能してないな

158 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 16:19:57 ID:???0
日本語使ってるはずなのに日本語通じない人間との話って
本当に疲れるね〜。
結局自分の何が悪かったのか、反省する事は何なのか
全然分かってないんだろうな。

あ〜親がDQNだと本当に常識無しになるし、情緒とか育たないんだね。
哀れだね。同情はしないけど。

159 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 17:25:17 ID:???0
あんまりにも通じないと、一度自分を疑わないか?
俺の言葉遣いとか俺の考えって、間違ってるのかって。

160 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 17:26:25 ID:???0
父親の奴隷やってた息子が自分にも奴隷ができた、ヒャッホイ♪だったわけか。
奴隷やってくれないんならもうイラネの方が粘着するよりマシかな。
そのうち都合の良い女なんてそうそう居ないことに気付いてロミオ化するのがデフォだけど。

161 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 17:36:47 ID:???0
また求職帰ってきたのか。
リアルQちゃんは立派だと言うのに、お前ときたら・・・

162 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 17:36:49 ID:???0
>>159
通じる人間だけ相手にして生きてきたんだろう。
嫁なんかそうじゃん。
トラウマがあって人付き合いできないから、独占して支配することもできてたっていう。

163 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 17:51:24 ID:???0
>>161
だよねぇ、どう考えても、これ求職だよね

164 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 17:54:33 ID:???0
ああ〜求職か。なら良かったよ。
可哀想なメンヘル気味の嫁はいなかったってことでw

165 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 18:04:01 ID:???0
次にコンポタは「は?求職って誰?俺ここ初めてなんだけど」

と出てくるなり言うであろう。

166 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 18:26:21 ID:???0
>>165
あるある

167 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 19:03:04 ID:???0
求職が嶋をインスパイアしたのかw
最近、アリ=わた=嶋で存在薄かったからなwww

168 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 19:49:28 ID:???0
同じ「男」から2度も中絶要求されたら、セックス受け入れられないのは当然

169 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 20:10:11 ID:???0
「お前は俺の便器」宣言を、大事なことだから2度言いました、と同じだし。
命をなんだと思ってるんだクソが。

170 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 20:49:01 ID:???0
嫁もメンヘラDQNまるだしだな
100キロデブで、うっかり妊娠、中絶2回にリスカに、極めつけが「女怖い」w
逃げるにしても、旦那の先輩男の家に逃げるなんて「相談女」の典型じゃね?
そのうえ、手まわしよく、心療内科でセックス恐怖症の診断書かよww

171 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 21:12:30 ID:???0
だが、それを上回る人非人っぷりのコンポタw

172 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 22:58:50 ID:???0
今をインスパイアしてもwwwwwwwwwww

>>170
自分のことかいてんだろw

173 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 23:13:08 ID:???0
とりあえずコンポタは>>165の台詞使うな、と。

明日来るか期待しないで寝るか、Qじゃ何を期待しても無駄だろうし。

174 :はじめまして名無しさん:2010/05/13(木) 23:17:39 ID:???0
え、なに、ホストがQのと一致してんの?

175 :はじめまして名無しさん:2010/05/14(金) 01:43:23 ID:???0
>>170
そういわれればQの以前出ていたプロファイルそっくり。
自分でもピザって書いてたし。なんだ1人二役か

176 :はじめまして名無しさん:2010/05/14(金) 07:26:16 ID:???0
>>174
ホストが一致しなくても疑いは十分ありすぎるってこった

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)