2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからファミコンの仮面ライダー倶楽部するんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 17:33:14 ID:O0SvFeXK
攻略教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 18:17:35 ID:???
オカダ米穀店
0798-23-0002

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 02:18:26 ID:???
たけしの挑戦状並にムズゲーだろ、あれは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 01:58:29 ID:???
続きのパスワードをテキトーに入力しても出来るゲーム…それがたけしの挑戦状

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 03:47:34 ID:BEF9x5BY
仮面ライダー倶楽部はUコンのマイクを上手く使えば、お金を稼げるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 00:41:24 ID:???
あとで困るから お助けライダーもレベル上げておけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 10:32:11 ID:MI8Y2TYR
1マジかよ(笑)クリアできたらマジに尊敬するし とにかく頭をぶつけるなとしか言えないな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 18:39:29 ID:???
ライダー一号で最後の方まで進んだら
奇妙なメロディが流れてその後無音になって詰まるんだが


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 04:48:37 ID:wDuuc9CV
>>8
規定数の金が足りないと扉が開かない

扉が開くとクリアだ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 18:07:46 ID:???
難易度高い順に
ライダー二号>V3>ライダー一号でおk?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/17(月) 17:23:05 ID:???
おk
連射付きジョイパッドあるなら1号2号が楽に。
いやv3こそ楽になるか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 00:06:33 ID:???
懐かしいな。マイクに息吹き掛けると風車回るやつだろ?俺は全面クリアは出来なかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)