2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`) 知らんがな in交通違反板 part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 12:57:13 ID:YeXR6ajq
(´・ω・`) 知らんがな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 18:49:06 ID:???
そうじゃな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 20:01:21 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 21:04:21 ID:???
なんじゃろな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 22:06:14 ID:???
part3までのスレを見てないんだが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 22:09:33 ID:???
どうじゃろな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 13:19:05 ID:jLnAV+sN
(´・ω・`) 知らんがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 20:26:11 ID:???
今日29kmオーバーで罰金18000円喰らった。
取り返そうとパチンコ行ったら17000円負けた・・・
・(ノД`)・゚・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 18:00:00 ID:gmyRFPaU
(´・ω・`) 知らんがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 11:19:56 ID:vLSzp/RJ
いまさっき『横断歩道を人が渡り始めたら譲らなきゃだめだ』とかいって2点減点と罰金6000円

ふざけんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/07(土) 11:44:09 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 15:21:48 ID:gUo8rxyq
さっき警察から半年前の罰金催促の電話がかかってきた。ギリギリで生活してる俺は疲れたよ
死にたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 23:23:31 ID:+99OEE8X
(´・ω・`) 知らんがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 19:07:05 ID:XETZvMNW
>>12
ギリギリの生活でも車持てるんだ
スピード違反や不幸な事故等、何かあった時に当然払うことになってしまう料金は無いのに運転するんだ?

あるいみ故意だよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 22:33:55 ID:aZc+Xhjq
運転すれば金では弁償出来ない事故の可能性もあるけど俺は運転してる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 23:13:27 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

(´・ω・`) 知らんがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 16:30:47 ID:FzqpA5r6
儂は知らん(`・ω・´)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 01:46:50 ID:???
中国サイトの<常見2ch用語メモ>
日本語         中国語(台湾國語)解説        
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(ry           以下省略       
(藁/(ワラ        (笑)         
age/あげ/上げ  回文,並讓討論串顯示在群組上方
sage/さげ/下げ  回文,但不讓討論串顯示在群組上方
DQN/ドキュン   無知識或無常識者          
kwsk          請説明詳情
mjdsk         真的暑怐H
pgr/プゲラ     不屑嘲笑貌
ROM/ロム     只看不留言
w           (笑)
wktk           興奮期待貌
荒らす        在討論串搗蛋作亂
安置/アンチ    反對、討厭
池/池麺       帥哥
逝ってくる      我告退了,別理我
うp           上傳
裏山/裏山しい   羨慕
おk          好
乙/乙カレー    辛苦処ン了
過疎          討論串沒人氣、太冷清
キター/キター/北 來暑驕I出現暑驕I
ktkr             
基地外        瘋子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/22(日) 23:41:05 ID:BwRgYHrn
(´・ω・`)何この過疎板?
22スレしかないじゃん
残しておく意味ないでしょうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/25(水) 02:41:47 ID:???
儂は知らん(`・ω・´)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/28(土) 20:08:54 ID:Uy/m1bo7
>>19
2ちゃんねるの揺籃の地であるそうだし、需要があるのは確かだし
しかし「自分に関係無いからいらない」とは・・・傲慢だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 11:27:26 ID:???
えっ? コーマン!
どこどこ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 01:01:49 ID:???
>>22
ニーサン助平だなwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 22:16:53 ID:KwLIeLAs
(´・ω・`) 知らんがな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 00:12:24 ID:8kaRONUY
そもそもpart4っていうのがよく判らん
こんなスレ前はなかったよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 17:16:29 ID:???
儂は知らん(`・ω・´)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/10(火) 22:43:00 ID:???
儂は知らん(`・ ノ・´)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 03:24:29 ID:mhS19U2/
儂は知らない(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/19(木) 06:50:53 ID:xiTYEGNV
誰も知らないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 15:00:15 ID:g0VehWUl
(´・ω・`) 知らんがな

31 :こうなる:2009/03/22(日) 02:15:20 ID:4GsWf+PK
やばいよ


http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=houston&P=0

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 21:13:49 ID:NyGY1RC4
今日本テレビでやってるよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 23:10:32 ID:OYKJjtms
CMだったので判らん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 02:27:30 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

(´・ω・`) 知らんがな

(´・ω・`) 知らんがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 00:49:04 ID:vMD5XCpo
ω・←これは目なのか、ほくろなのか、はたまた鼻くそなのかハッキリしてもらいたい!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/29(日) 07:56:07 ID:sVq245BY
(´・ω・`) 知らんがな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 02:15:34 ID:7mgvvN8M
朝日新聞社が「2ちゃんねる」へ荒らし行為…記事の書き込みに規制

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1238508461/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 14:15:07 ID:R5V7mP4A
(´・ω・`) 知らんがな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 10:44:56 ID:JpbtMyIN
あのさぁ 知ってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 14:34:14 ID:Bfl6+tQA
儂は知らんぞ(`・ω・´)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 00:24:20 ID:???
日本の道路交通法は、全ての車両に左側通行を義務づけている。
しかし、右側を通行する自転車の何と多いことか(無論、違法行為である)。
時には法律を守るべき警察官までもが、制服で警察の自転車で右側を通行している。
これは何故か?
実はこれには陰謀が関係している。
自転車で右側通行をしている連中は、他国の工作員なのである。
その証拠は、米中韓の3国が右側通行であることだ。
もともと、日本は長らく米の占領下にあり、現在でも属国の風合いが強い。
近年においても、米は属国化を推進するため、工作員を送り込んでいる。
中は、竹島を始め、本土までも自国の領土にしようと目論んでいる。
また、韓もドラマなどを送り込むことに飽きたらず、工作員を派遣し、
日本に右側通行を根付かせようと躍起だ。
やがて、右側通行が既成事実化し、日本の道路交通法が改正されるのも、そう遠いことでは無かろう。
そのときこそ、奴らの思うつぼである。
つまり、自転車で右側通行している連中は、工作員、非国民、売国奴なのである。
忠実なる日本の国民は、奴ら国賊の陰謀には手を貸さず、阻止することに全力で協力して貰いたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 17:12:53 ID:pOU8Dg6P
(´・ω・`) 知らんがな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 16:10:21 ID:a3Xsmv3v
お腹が減って倒れそう・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 19:16:24 ID:5NzCG9/3
(´・ω・`)知らんがな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 22:23:52 ID:w8FNjmf8
突然ですがお聞きします。

去年の9月にシートベルトで捕まり今日携帯電話を少し構ってたら白バイ
に捕まりました。

この場合3ヶ月無事故・無違反でしたら点数は戻るのでしょうか?

46 :七氏:2009/04/09(木) 22:46:37 ID:qSLVGER8
車幅等が青くてなぜ悪いで以来と輪いいのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 22:56:34 ID:???
>>45
何故ここで質問するのだw

>>46
日本語でおk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 00:09:50 ID:1cPYrm4H
(´・ ・`)知らんがな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/10(金) 21:47:50 ID:???
(´・ノω・`)ココに極秘情報があるって聞いて来たのですが…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 06:16:58 ID:27YqmdLK
>>45-49

(´・ω・`) 知らんがな

(´・ω・`) 知らんがな

(´・ω・`) 知らんがな

(´・ω・`) 知らんがな

(´・ω・`) 知らんがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 00:23:31 ID:chCQvWBp
お腹が減ったよー・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 16:52:35 ID:JSX6oZYW
(´・ω・`) 知らんがな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 07:45:08 ID:PTFQWDlv
やっと夜勤から帰宅

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:10:03 ID:2pKnn+9R
(´・ ・`)知らんがな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:26:30 ID:???
>>53
毎日上げ荒らしやって楽しい?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 02:38:04 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/24(金) 04:12:21 ID:aTsmjQmU
大体なんでpart4なんだよ 今までなかったよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/26(日) 18:23:34 ID:Rl9v20GH
(´・ω・`) 知らんがな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/28(火) 00:20:47 ID:xL8Ts5sA
駐禁対策を何かやっています?
オークションで見つけた物があるんだけど
本当に大丈夫か
知っている人がいたら教えてほしい
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1233374233/l50

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 02:53:25 ID:K06ZKZYI
(´・ω・`) 知らんがな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 01:55:19 ID:EBfh9m2D
買おうか迷ってるんだけど、
これって効果あるのかな?
http://www.pirates-auction.jp/search.cgi?word=%92%93%8B%D6%91%CE%8D%F4&p=and&acc=search

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 02:02:07 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/03(日) 15:49:58 ID:KbiWz3Fm
>>59・61
駄目に決まっているでしょ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 04:47:05 ID:3VYeEY35
(´・ω・`) 知らんがな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 23:37:32 ID:Pcnxj5O0
>>63
えー別にいーじゃんかよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/07(木) 13:43:07 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 23:08:16 ID:hpNRzmQZ
ところで>>59>>61ってなんなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 23:41:28 ID:???
(´・ノ・`)知らないザマス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 23:06:38 ID:???
テスト (*´Д`)┣¨‡┣¨‡

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/14(木) 23:18:21 ID:i/tM3VoI
テスト (▼_▼メ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 19:46:10 ID:RlgUJQpe
テスト (▽A▽#)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/17(日) 05:07:59 ID:6wniOxri
テスト(;´д`)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 07:34:32 ID:2ovBNN+N
>>67-72
(´・ω・`) 知らんがな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 06:03:57 ID:lBXh5t5o
>>1
超頑固老害爺さんの交通違反告白ブログ
ふだんから頑固な言動が目立つ千葉県内に三軒の家を持つ爺さんの別荘ブログ。
頑固すぎて一人娘は一切寄りつかず絶縁状態の寂しい老後。w


http://blogs.yahoo.co.jp/oohara_o/48653842.html#48653842
茂原市・・・あじさい屋敷 (服部農園)
傑作(2) * 2009/6/16(火) 午前 10:58

茂原から 勝浦 御宿 大原に 行くには「広域農道」が一番だ。
農道と いっても 国道 県道なみだ。 むしろ それよりも いい道だ。
私は いつも70k位で 走っているが 一度 追い越し違反で 捕まった事がある。
モタモタしている車があったので 当然追い越したら はるか斜め左前方の 山すそから
サイレンと赤色点けて T字型に 止められましたよ。
曰く「この黄色い線 何だか 分かりますよね」と きたもんだ。
そんな 「広域農道」を 入った すぐの所、右側にある。


魚拓
http://s03.megalodon.jp/2009-0616-1448-51/blogs.yahoo.co.jp/oohara_o/48653842.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 11:26:03 ID:cLlQoiSQ
(´・ω・`) 知らんがな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 16:09:27 ID:???
「儂」って一体どんなじじいなんだよ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 12:35:29 ID:22H+5aFm
(´・ω・`)知らんがな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 06:50:22 ID:GP5E5nyq
いい具合に過疎ってるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 10:52:07 ID:QytMK3Bd
心臓病、肥満、動脈硬化、ドロドロ血液、脳卒中、糖尿病、ワキガ・体臭がキツクなる、肌荒れ…
マクドナルドは、他食品より群を抜いて人体に有害。
マクドナルド=病気食・不健康食。なるべく控えよう。血管詰まって死ぬ。
マクドナルドは病気の元、女の敵、ブタの餌。
■マクドナルドの店舗で働く従業員は、若いうちはいいけど、「いつまでも単純労働をしている訳にはいかない。 このままでは、自分をスキルアップする機会なんてない」
この事に気付いたほうがいい。
原田に「スピード」と急かされて、現場の人間は、利幅の狭いオペレーションを必死でこなす毎日。
どうせ必死にやるなら、マクドナルドのマニュアル化された、すぐに限界の見えてしまう仕事より、
もっと他の仕事を探したほうがいい。
マクドナルドにクルーとして長く働くことは、自分の可能性を潰すのに等しい。
わずかな可能性だったとしても、少なくとも、他の仕事でスキルアップできるのは確か。
マックジョブ…単純労働を必死にこなし、ラットレースから抜けられない虚しい一生を送ること。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 12:30:20 ID:???
(´・ω・`) 知らんがな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 23:18:12 ID:???
(`・ω・´)知らんがな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 10:55:04 ID:???
うりが誰だか分かるか(`・∀・)ゞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 16:31:52 ID:???
(`・ω・´)知らんがな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 00:51:54 ID:???
三〆⌒ヽ
三(´・ω・)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
今日は巡回してますがな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 09:38:44 ID:???

民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
 関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 21:13:41 ID:KK/vMgFO
ウンコは体にいい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 00:28:24 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 04:01:01 ID:???
(`・ω・´)シャキン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/12(水) 14:06:22 ID:8Vj5ZQxm
(´・ω・`)知らんがな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 22:40:44 ID:???
>>86
小便の方は?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 06:37:45 ID:sJjJc6xT
儂は知らんぞ(`・ω・´)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:16:59 ID:??? ?2BP(193)
(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 08:26:23 ID:???
(`・ω・´)がなですがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/21(金) 04:29:00 ID:???
∧_∧ ボコボコにしてやんヨ  ( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 12:29:43 ID:???
東京足立区千住警察署警察官の職質強要
http://www.youtube.com/watch?v=zoS8tiPsW0c

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/31(月) 22:16:52 ID:gyHrPun4
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

今ネット上で盛り上がりまくりの男性差別!!
検索すると20万件以上ヒットすっぜ!!
女性差別?そんなものはもうないんだYO!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 21:37:34 ID:???
(´・ω・`)知らんがな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 21:25:15 ID:???
>>10
それは歩行者妨害!つまり道路交通法38条1項の横断しようとする歩行者がある時は直前で一時停止し、かつその通行を妨げないようにしなければならない。罰則は同法119条1項2号、3月以下の懲役又は5万円以下の罰金です。まだ6千円なら軽い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 08:06:15 ID:sRrIg7yu
(´・ω・`)・・・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 19:41:15 ID:???
(´・ω・`)100やがな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 23:33:42 ID:???
(´・ω・`)知ってますがな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 07:54:43 ID:LpvU3A1G
免許停止の同僚が交通違反で捕まったんだが、この場合の罪状ってどんな感じになるのですか??

誰か分かる方いたら助かります

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 08:20:58 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 16:14:14 ID:XiPZNG1D
>>102

免許停止中なら無免許運転

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 19:02:53 ID:???
なんでわざわざここで聞くのだw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 22:45:10 ID:???
(´・ω・`)知らんがな。

107 :南別府 ◆bbk5o.D06A :2009/10/01(木) 13:08:32 ID:kQb5N1j2
カープ最強や!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 14:26:17 ID:m6MMWOUi

【10月の臨時国会で民主・公明が外国人参政権法案提出へ】

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  (´・ω・`)´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   朝鮮  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 

韓国人の民度
ttp://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=98279&fid=98279&thread=1000000&idx=1&page=1&tname=exc_board_59&number=83664
貸し出しと返却を自由に市民たちの良心に任せる良心本棚がオープン !

 …3ヶ月後, 3千冊全部 紛失&未返却 orz

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:46:28 ID:???
よくパート4迄きたね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 23:48:13 ID:???
(´・ω・`)知らんがな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 14:42:06 ID:???
(´・ω・`)まだしらを切るつもりか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 16:00:36 ID:???
(´・ω・`)知らんがな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 16:03:06 ID:???
住民訴訟をちゃらにする方法てしってる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 18:53:02 ID:???
彼岸花

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 21:32:53 ID:???
悲しい思い出、想うは貴方一人、また会う日を楽しみに?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 22:27:15 ID:???
(´・ω・`)知らんがな。

117 :◆jPpg5.obl6 :2009/10/06(火) 07:14:16 ID:jeRXSa0n
|ω・´)チラッ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 19:42:59 ID:???
(´Д`)ハアハア

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 23:43:55 ID:???
ふだんは安全運転なのにナビに気を取られて赤信号無視ったら、ピーポーピーポー。

なんてタイミングがいいんだ
この野郎!

120 :◆jPpg5.obl6 :2009/10/07(水) 04:54:46 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 10:41:55 ID:1nhj9kfe
シートベルトで切符切られる前に後から出向くと言ってその場を去り免許証は軽く控えられたがどうなりますか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 15:19:28 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/07(水) 23:42:02 ID:???
>>121
連絡がくるかも?そうでなければ点数だけ加算してくる。

124 :◆Tonbi54xZ2 :2009/10/08(木) 05:10:25 ID:???
 ,,,,,
( ・ω・)=3 ふぅ‥
彡,,,ノ  


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 23:40:27 ID:eU3qCrMg
地図がわからず、徐行運転で走行、一時停止線を止まらず出た先に警官が居たので質問できる♪と喜んだのは束の間、影から警官二人が登場。
なんてことない、四人の警官が組んで、まきあげるのを待っていただけでした。
7000円也。こういうのがあるから、なんかの時に協力したくない!と思いますね。
やりかたが、汚い。。。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 01:45:27 ID:VdjFGidI
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

厚生労働省関東信越厚生局千葉事務所は、
医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、
国民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、
厚生労働省として、この民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。

akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/

【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/

千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/

医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 02:37:21 ID:htNhaCOe
毎週日曜日、兵庫県警西脇警察署の成績下位の警察官によるスピード違反取り締まりがあります★

場所…兵庫県多可郡多可町中区西安田20番地

毎週日曜日は、中区西安田と中区森本の県道は車で走らないでくださいね★
走るなら、時速20kmのノロノロ運転で田舎の風景を楽しみましょう★
警官が隠れて張っていますので、彼らに労いのクラクションでも鳴らしてあげましょう。★

128 :◆Tonbi54xZ2 :2009/10/09(金) 15:15:41 ID:BH6rl53W
    ,,,,,
 o__o(・ω・) 知らんがな
 o○o⊇⊂ L_ 〜
 /_/|/  ノ b 〜
γr-/||LノLノ//耳
||O)||_| レ二) =3
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 17:28:51 ID:2WdXkvS0
東名高速でパトに呼び止められて、インターで降ろされた
速度違反と言う事なのだが、自分には思い当たらない。
・エンジンを切って、キーを抜いて、逃走の意思のないことを表明
・免許と車検証は素直に提出
・パトカーに乗れ、速度計を見ろは拒否
・もし、事実ならば裁判で争うと言う
以上で、結局は安全指導となりました。
自分に思い当たらないことは、ちゃんとした権利なので


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 19:32:16 ID:???
(´・ω・`)知らんがな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 10:32:59 ID:???
速度違反の件
逆に、「そんな低い速度ではなかった」と主張したらどうなりますかね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 21:33:18 ID:0R3lXuMW
(´・ω・`)知らんがな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 23:32:25 ID:???
|ω・´)チラッ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 22:45:22 ID:???
>>131
ではこの速度超過で、署名・指印をして下さい。と言われる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 16:28:11 ID:/K+Ww3dn
調書のサインを取るために、別の理由、例えば、「ここへパトカーが来た証拠にサインをくれ」と言って
上の文章は別の紙などで隠し、署名を取る手段は、よく使う手。

136 :卍鳶卍 ◆Tonbi54xZ2 :2009/10/19(月) 08:10:18 ID:pCwzKdWT
知らんがな
 /////
( ・3・)〜♪
彡,,,ノ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:27:35 ID:BCvA7ztq
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/a/2/a2f05bb0.jpg
http://img.minkch.net/1319dcc63571_CAFF/543006.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/3/4/34052bc9.jpg

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 20:52:30 ID:97f5yVbL
1 名前: モズク[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 19:17:24.49 ID:5KKi9ffx ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_zonu01.gif
手島優、助川まりえ、MAOの爆乳ユニットがメジャーデビュー!「落ち込んでるときに触ると癒されます」
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091024/70069_200910240422759001256372822c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091024/70069_200910240468344001256372822c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/deview/70069/
 手島優、助川まりえ、MAOらグラドル3人によるユニット『爆乳三国志』が、
デビューシングル「爆乳音頭/爆乳マンイーター」の発売記念イベントを24日、都内で行った。

 日テレジェニック2008のIカップ・手島優、5代目やりすぎガールのHカップ・助川まりえ、
そしてニューハーフグラドルのGカップ・MAOによるユニット、爆乳三国志が。『爆乳戦隊
パイレンジャー』に続く爆乳シリーズ第2弾ユニットが、「爆乳音頭/爆乳マンイーター」で
ポニーキャニオンからCDデビューを果たした。

 手島は「『レッドクリフ』とか三国志ブームに便乗したユニットなんですよ、今ごろ」
とあっさり認め、「社長に呼ばれて、“YOUたちやっちゃいなよ、今日からキミたち爆乳三国志
だから”って。大人が真剣に考えた名前です(笑)」と結成のエピソードを明かした。「ふざけ
てるな〜と思ったんですけど、マネージャーさんから“ふざけてないから、ちゃんとやって!
”って言われて」(川)、「“おっぱいで世界を救っちゃおうぜ!”…あ、はいみたいな」(手島)

 歌詞では“おっぱい”が連呼され、世界ばかりか宇宙を救うという内容だが、
「おっぱいで皆さんに“癒し”は届けてると思います」と手島。
自身も「落ち込んでるときに触ると気持ちいいですよ」と癒されている様子。

助川は「お姉ちゃんが、むやみやたらに触ってくるんですよ! “気持ちいいから。癒しだ!
”って」と求められているといい、MAOは「メンバー同士でも触ったりするんで。求め方に
よって、メンバーそれぞれの良さがあると思います」とまとめた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 21:13:16 ID:???
http://deathblog.zisyo.com

デスブログ怖いお・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 07:13:40 ID:???
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYtZERDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7pgRDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYt5ERDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYuJERDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQYuZERDA.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY9JgRDA.jpg







.

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 18:35:52 ID:???
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0025625-1256548759.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0025626-1256548759.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0025627-1256548759.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0025628-1256548759.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0025629-1256548759.jpg









142 :西脇警察署の巡査よりお知らせ:2009/11/05(木) 17:49:00 ID:vLTUqft0
兵庫県多可郡多可町中区森本〜西安田の県道139号線。
昼からスピード違反取り締まりやってます。

20キロで走ってください。

143 :名無しさん@お腹一杯:2009/11/06(金) 17:42:37 ID:???
あ〜ん新潟
県庁ワキの道、結婚式場近く
40キロを60キロで走行
55キロは捕まらないんだよな〜
なんで今日はあの道を通っちまったんだろ
県警の資金稼と分かってるんだけどさ

144 :名無しさん@お腹一杯:2009/11/06(金) 18:10:38 ID:???
違反初心者で
20キロ超で青切符デス(あ〜なんでアの道通ったんだろ〜)
今までゴールド(平成25年誕生日更新)で
今から5年40日遡って違反者講習ですね?
次の免許は3年期間ですか?
変だな〜平成25年までゴールドのママか〜更新したくね〜!
罰金でなく反則金だとお回りはノタマウ
あんた達の給料なんだね〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 03:05:44 ID:sW4wAJMW
ちょっとエロい画像を貼るスレじゃなかったのか・・・うーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 21:25:08 ID:JbajsHLK
(´・ω・`)知らんがな。

147 :・・・:2009/11/14(土) 21:34:54 ID:???
よく知らんがなだけでパート4まで来たね。

148 ::2009/11/14(土) 21:37:36 ID:???
(´Д`)ハアハア

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 03:26:31 ID:zRya0j/p
質問なんですが酒気帯びで捕まって、「私は酒気帯び運転をしました」といった趣旨の書類にサインさせられたのですが、警察の方から「今回は警告」と言われました。
結局、罰金を払うことになるのでしょうか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 03:54:08 ID:zRya0j/p
>149ですがその場でキップは交付されませんでした。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 05:44:51 ID:???
測定値が規定量以下か計測時に不手際があって証拠として採用できないものだった
本当のところは(´・ω・`)知らんがな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 21:48:13 ID:zRya0j/p
>151
ありがとうございます

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 22:17:41 ID:w3Rai2OP
>>152
呼気検査で0.15mg/l未満だったと思うけど?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 10:38:50 ID:dpqcM08N
(^ω^;)警察だ逃げるお


(・ω・`)トテトテ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 02:12:45 ID:mDGhuZXf
今日セルシオがいて普通のナンバーだったから普通に走ってたんですが
いきなり「そこの車停まりなさい」といわれ覆面パトカーでした。
友人が以前、「警察車両は改造してあるからナンバーが絶対に「わ」がつく」と
いってたんですがガセネタですか?

ゴールドだったのにシートベルトなんかで取られると思わなかったよ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 03:37:16 ID:???
>>155
ガセでしょ。それレンタカーのナンバーじゃない?
俺なんか今日一時停止違反だよ…数ヶ月前に同じ違反で罰金・減点食らったのに…。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 08:33:49 ID:3Pv1JMkP
50`オーバーは免取り消しですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 15:15:38 ID:cDGEI0dY
覆面は88ナンバーだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 18:26:01 ID:???
ttp://www.hagipo.net/room/torisimari/huku/v35-1.jpg
ttp://www.hagipo.net/room/torisimari/huku/r34-2.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 22:41:22 ID:mDGhuZXf
>>158
ナンバーは300でした。
僕も88だと思ってたんですが…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 22:48:30 ID:mDGhuZXf
>>158
ナンバーは300でした。
僕も88ナンバーだと思ってました…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 18:43:40 ID:MKg6klJy
>>158

昔は88ナンバーの覆面多かったが今は普通のナンバーで気付かないケースの方が多い。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 20:52:15 ID:AjqupbOB
今バイクの改造違反が二台駐車場でふかしたりしてるんだけど、警察通報してもいいかな?
緑の電飾されてるのは違反?

164 :魑魅魍魎:2009/11/22(日) 21:33:19 ID:n1unJ3xo
>>156
罰金・減点でなくて、反則金・加点でしょ!

165 :魑魅魍魎:2009/11/23(月) 10:18:16 ID:imQcf7ih
>>157
90日の免停です。ただ道路交通法104条の意見の聴取があり、もしかしたら少し短くなる可能性も?と言うより免停講習があるので、詳しくは「交通違反の基礎知識」でググり、そこの行政処分の所をよく読んでみたら?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/01(火) 23:57:28 ID:twI8/tlw
(´・ω・`)知らんとよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 16:33:14 ID:1w+bqyJt
7366のモスグリーンの軽自動車のロングヘアの不細工メガネ女死ね
きもいんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 03:01:40 ID:ScGJ8erl
>>140
五番目の画像はなんなんだ・・・orz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 11:08:58 ID:BEZKAIxV
>>168
・(ノД`)・゚・ 見てしもたがな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 22:28:44 ID:???
>>168
┐(´〜`;)┌信じられな〜い。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 10:31:15 ID:awUvRnUT
高架下の合流一時停止で切符切られました。横道からず〜とパトが後ろから付いてきてて
なんだろうと気を付けていたし停止したと主張したけど、安全確認しかしてなかったと強く言われて自信なくし
んで、あとから高架上の道を走ってるときこの下の一時停止、停止しても絶対切られるから通らない方がいいと
言っていた人を思いだし、やられた。死角だし 悔しいです!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 21:12:21 ID:UccRpRML
悔しいよな〜っ
あー腹立つ!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 00:40:17 ID:bzJ2eHek
いきなり いつまでに振り込まないと逮捕って
金をまき上げて免停にされて会社をクビになりました

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 02:19:38 ID:???
放置駐車違反で黄色いシール貼られた

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 13:28:12 ID:cjUrJnrA
交通量の少ない、一旦停止でコソコソ張りやがって糞が。
そんなもん事故の減少や安全運転の啓発なんかにつながるわけないわ。
ぼけが。街に普通に走ってる改造車取り締まれや。
無能なあほ共が。腹立つ。
さあ、7000円納めにいくか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 22:11:44 ID:BzNnCBK5
神経失調の病人です。
シートベルトで捕まりました。免許は提示したが、警官数人に囲まれ、ガクブルで思考不能になりすいませんしか言えず。
結局、別の日に改めて話してくださいって事に。こちらの連絡先教えて、出頭する日決めて、涙目で帰ろうとしたら、
なんかあったら連絡するから来なくていいよ。と言われました。
サインも拇印もしてないのですが、点数は取られるのでしょうか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 20:23:22 ID:aVRCBWv/
今日都内某所で、進路変更禁止違反で青切符を切られましたが納得出来なかったのでサインを拒否し、帰ってきました。
後日出頭要請が来ますと言われました。
その場で調書を作りましょうとも言われましたが、警官は信用できないから(偽造されたら困るから)と言ったら、それじゃ仕方ないと言われ、切符と納付書だけよこし行ってしまいました。
この後どうゆう展開になるのでしょうか。
どなたか教えてください。宜しくお願いします。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 20:36:07 ID:???
定額給付金が出て以来、急に取締が増えた。>都内

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:25:02 ID:eL1+NJxs
交通違反取り締まりしか仕事がないなら人数減らせよな。
よそ者がまず見落とす所に張り込んで、点数稼ぎには呆れた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 22:30:05 ID:eL1+NJxs
>177 別に出頭しなさいの葉書がくるだけじゃないの

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 12:48:28 ID:???
田舎の取り締まりは白バイもパトカーも待機してないから牧歌的なものだな。
サイン会用のバンだけとか、駐在所の前だったり。
ニンジン振っておいでおいでされたら、こちらもバイバイして通過するのさ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:32:30 ID:19+iq1DV
違反切符きられたら、納得出来なきゃサイン拒否すれば良いだけ。



183 :卍鳶卍 ◆Tonbi54xZ2 :2010/03/10(水) 00:30:21 ID:???
(´・ω・`)ノ知らんけどね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 17:55:41 ID:???
右折禁止で金の説明だけされてサインされたのだが、後で気がついたら点数まで引かれるのか
警察は点数と金の説明をしないでサインさせていいの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 18:10:57 ID:???
とりあえずアタマきて署と課名と名前を聞いたから、こいつのワラ人形作って家族もろとも一生のろってやる
呪い殺したらダメなんて法律はないはず。

186 :まゆ:2010/03/20(土) 00:58:51 ID:eA6qOyxI
^^^^


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 21:22:56 ID:fOPcbhv5
警察なんて交通の取締以外、たいした仕事してないイメージしかない。
警察も民間にしたらって感じする。キップきりしか出来んやつは民間でアクセク働けってのバカ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 16:58:13 ID:WynErBB2
俺は素直に謝ることにしてる
そうすると意外に注意だけで済ましてくれる場合もある

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/28(金) 02:10:42 ID:lMRJN5Cc
(´・ω・`)ノしらんがーな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 03:01:10 ID:???
原チャリで裏道を2ケツしてたら、見通しの悪い交差点で
原付乗りの警察官と出くわしますた(´・ω・`)

そんなとこ通るなよ…orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 20:32:28 ID:jKNGl9Sv
>>187-189
知らんガーナ
ホジホジ(´σ_`)σ⌒・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 04:22:41 ID:kpyHmwA4
切符を切られない方法

前提条件ゴールド免許所持

サイレンが鳴ったら、直ぐに路肩に停車
警官が来る前にウィンドウを開ける
警官が話しかけてくる前に小さく溜め息をつき、「申し訳ない、済みませんでした」と謝罪の一言を言う
次に「明らかに違反ですよね…私が全面的に悪いです…済みません」と、自分を責めるように低いトーンで発声する
警官は「なんで、こんなことしちゃったのよ」と大方、少し笑みを浮かべながら優しく諭してくる
そして免許証の提示を求め、免許証を持って「ちょっと待ってて」とパトカーに戻る
数分後、警官が戻ってくる
警官「ゴールドだし、今回は大目に見るから、もう違反するなよ…ちゃんと記録には残るから次は駄目だからな」と言ってくる
私は「ありがとうございます、意識を変えて安全運転に徹します」と告げる
パトカー去って行く

一番大事なポイント…演技でなく心から謝罪すること

この方法で私は三回見逃して貰っている

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 07:38:21 ID:U/z5MZUF
ふむ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:11:06 ID:dpO3CiGg
>>192 それ 地域限定ですね。 自分は毎回その手できっちりときられます。 大阪東大阪長田

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 13:48:40 ID:lKhnZR98
質問お願いします。一年半前に携帯電話とUターン禁止で青キップきられてそのまま放置していたら簡易裁判所への出頭命令がきました。

このまま放置するとどうなるでしょうか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:16:53 ID:???
タイーホ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 14:46:07 ID:lKhnZR98
>>196
簡易裁判所で裁判をするという時点で略式裁判なんですか?

納得いかないから裁判で争いたいんですが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:35:08 ID:z9zUbrP7
こちらへ書き込みは初めてですが、お聞きします。
先日速度40キロのところ、たぶん70キロ近く出して車を走行してました。
そしたら、反対車線で警察官が車を止めていて(4〜5台)、私が通過する
時に反対車線にいる警察官に普通のカメラで写真を撮られました。
その後、反対車線で止められていた車は「どうぞ行ってください」という
感じで通過してました。
私はその時は減速して運転していたのですが、警察官に止められることもなかったので、
走って通り過ぎました。

一体何だったのか判りませんが、スピードを出していたのは覚えているので、
後で何か通知がくるのかなぁと気が気ではありません。
これは言い訳になってしまいますが、父が病気で早く病院に行ってあげたかった
ので、出し過ぎてしまいました。

やっぱり免停でしょうか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:29:10 ID:???
ナンバー見てただけじゃね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 17:45:17 ID:5MGapwbJ
そうだと良いんですけど…
でもちょっと安心しました。
ありがとうございましたm(__)m

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 18:46:37 ID:???
>>198

事故などの現場の撮影だと思われ。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:00:21 ID:F84R0C3f
今日青梅駅付近でカーチェイスしてたぞ!
歩道を暴走してきやがったw
逮捕されたヤツご愁傷様

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 22:54:42 ID:5MGapwbJ
>>201

本当、そう願いたいです。
何か励まされてるようで、嬉しいです。
ありがとうございます!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)