2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ】桜 稲垣早希 part346【ロケみつ】

1 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:27:37
桜 稲垣早希のスレ

稲垣早希(いながき さき、1983年12月27日 - )
兵庫県神戸市出身。NSC女性タレントコース1期生。
身長:166cm 体重:48kg B83・W60・H88 足サイズ:24cm 血液型:O型

公式ブログ【桜 稲垣早希のブログナイフ】
http://sakura.laff.jp/
つぼみ公式ブログ【桜・稲垣早希とつぼみの毎日開花宣言】
http://tsubomi.laff.jp/

【元相方】
増田倫子(ますだ りんこ、1982年9月14日 - )ツッコミ担当。立ち位置は向かって右。(稲垣早希はボケ担当。立ち位置は向かって左。)
兵庫県三田市出身。NSC女性タレントコース1期生。
身長:156cm 体重:44kg B82・W56・H82 足サイズ:22cm 血液型:A型
※2009年12月24日ひらかたパークで行われた「ようこそ桜の季節〜DVD発売イベント」を最後に
ダンスの道へ進むため芸能界を引退。

※「とどのつまり、次スレは>>950を踏んだ人が建てればいいし、その時は宣言してからってことにすればいいじゃない。」
※「ワケ分かんない荒らしが攻めて来てんのよ!降りかかる火の粉は払いのけるのが、あったり前じゃない!」
前スレ【エヴァ】桜 稲垣早希 part345【ロケみつ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1280236667/

※キンチャク、つぼみはこちら
【つぼみ】NSC女タレ総合 3【キンチャク】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1278957903/

2 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:28:10
TV&ラジオ番組(レギュラー出演)
☆ロケみつ〜ロケ×ロケ×ロケ〜【桜・稲垣早希の西日本横断ブログ旅】 MBS/BSN/BSS/RCC/OBS/RSK 木曜23:50〜24:50
(TBSテレビ 土曜26:48〜27:48 65日遅れ)
http://www.mbs.jp/888/blogtabi/
(ロケみつ【MBS公式サイト】 http://www.mbs.jp/888/
☆こんちわコンちゃんお昼ですょ!【金曜日】桜・稲垣早希のちょっとお邪魔します 
MBSラジオ 金曜12:30〜16:00(出演は金曜14:50〜15:10の間)
http://www.mbs1179.com/kon/
☆桜・稲垣早希とキンチャク・浅本美加のヨシモト*chatterbox! yes-fm 金曜21:00〜21:50
http://www.yesfm.jp/blog-ycb/?cat=16
☆桜・稲垣早希のうふふガールズLab yes-fm 金曜21:50〜21:59
http://www.yesfm.jp/ufufu-lab/
☆桜・稲垣早希とキンチャクのふくろとじ! 【有料】ニコニコ生放送 金曜22:30〜23:30
(桜・稲垣早希とつぼみのニコニコ開花宣言ちゃんねる http://ch.nicovideo.jp/channel/ch310)
☆あほやねん!すきやねん! NHK総合(関西圏のみ) 月曜17:10〜17:57 (出演は隔週)
http://www.nhk.or.jp/ahosuki/

TV&ラジオ(単発/ゲスト出演)

3 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:28:29
DVD
京橋花月公演「放課後アゲイン」(増田のみ出演)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/yoshimoto-shop/yrby90147.html
桜単独ライブDVD「ようこそ桜の季節へ」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/yoshimoto-shop/yrby90180.html
裏base NEXTブレイク芸人大集合2010
http://store.shopping.yahoo.co.jp/yoshimoto-shop/yrby90223.html
ロケみつ 〜ロケ×ロケ×ロケ〜 桜・稲垣早希 関西縦断ブログ旅 1 トラの巻/2 パンダの巻
http://store.shopping.yahoo.co.jp/yoshimoto-shop/yrby90240.html
http://store.shopping.yahoo.co.jp/yoshimoto-shop/yrby90241.html
桜の季節〜増田倫子卒業公演〜ライブDVD「桜の季節 〜卒業〜」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/yoshimoto-shop/yrby90180.html

書籍
ロケみつ本 桜・稲垣早希のブログ旅 完全補完計画 〜関西縦断&四国一周編〜 ¥1,300(税込)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/yoshimoto-shop/rokemitsu.html

音楽
pal@pop feat.稲垣早希「はつ恋」 配信限定
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A023144.html
(pal@popアルバム『feat. PLUS』発売 初回限定「はつ恋」PV収録DVD付き)

4 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:28:44
ライブ &イベント情報
8月7日(土)@13:00A16:00 ゲームパニック堺「真夏の吉本芸人ライブ」
http://www.game-news.jp/event-all/1007gpsakai-yoshimoto-event.html
8月8日(日)14:00 LICはびきの「よしもとおでかけお笑いライブ Vol.6」
http://www.city.habikino.osaka.jp/lic/event/yoshimoto_2010.html
8月14日(土)13:00 イオン大日SC「ハイスクールマンザイ2010 変則セミファイナル」
http://www.yoshimoto.co.jp/owarai-k/sche/index.htm
8月17日(火) よしもと遊べる水族館 ららぽーと新三郷1階「桜 稲垣早希一日店長」
http://area.padotown.net/info_view.php?info_cd=111001005192
8月18日(水)19:30 京橋花月「エリまき早希サマー 〜おしゃべりエディション〜 」
http://kyobashi.laff.jp/night/2010/06/post-1fdf.html
8月21日(土)19:30 京橋花月「つぼみの開花宣言!!vol.5〜京橋花月で夏祭り!みんなで来てくださいね〜」
http://kyobashi.laff.jp/night/2010/07/post-9728.html
単独ライブツアー「桜 稲垣早希ネタイヴェント新劇場版:希 YOU CAN(NOT)LAUGH.」
9月5日(日)19:30  大阪 京橋花月 ゲストはシークレット
http://kyobashi.laff.jp/night/2010/07/95-23dd.html
9月18日(土)18:00 名古屋 SUNSHINE STUDIO ゲスト=小泉エリ
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1035008&rlsCd=001
9月20日(月)16:00 広島 よしもと紙屋町劇場 ゲスト=天津 向
http://www.yoshimoto.co.jp/hiroshima/event/index.html
9月30日(木)19:30 東京 品川・よしもとプリンスシアター ゲスト=オリエンタルラジオ 中田敦彦
http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=8&m=09

5 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:31:31
>>1
アセヲツ

6 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:46:46
>>1
アセヲ乙

7 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:46:45
999 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 20:45:45
>>999なら ヽ(・∀・)ノ キスを阻止してくるよっ

頼んだぞw

8 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:47:32
>>1
アセヲいつもありがとう

9 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:47:40
>>6-7
時空の歪がああああああああああああああああああああ


10 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:48:14
時を翔ける砂漠

11 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:48:50
>>1
アセヲツ。
大人になって余裕でパーツ買い漁ると餓鬼の頃の敵をとったみたいでホロッとくるよな……。

12 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:49:22
早希ちゃん唇が狙われてること知ってるんかな?
知らずに行ったら
展開にマジ切れしそう。


13 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:50:13
50ccのラジコンってwww

14 :^^; ◆FnL3V3KDig :2010/07/28(水) 20:50:52
>>11
ワシはタモリ倶楽部で滝博士の変わりようにホロっと来てしまいました

15 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:51:46
早希「酔っちゃった・・・」

西 「キスの続きしようか?」

16 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:53:22
おい、やめろ

17 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:53:59
>>14
早起きしてタミヤRCカーグランプリみてたなぁ〜
もっとも当時はミニ四駆だったけど

18 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:54:14
ねぇ、やすしキスしよっか?

19 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:54:19
お膳立てが整った

西さんチャンスぅ!

数年後、教会でぷいぷい&ロケみつスタッフに
拍手で見送られて・・・ってのが見えた!


トラ「おめでとう」
パンダ「おめでとう」
ウサギ「おめでとう」
親玉D「めでたいな」
ヒゲメガネ「おめでとさん」
両親「おめでとう」

角さんにありがとう ロケみつに、さようなら
そして、全ての砂漠達におめでとう

FIN




20 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:55:42
いやああああああああああああああああああああああああああああ

21 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:01
まだ表示されてないがコメ欄には書く奴いるだろうね、キスの件。
まぁそれを早希ちゃんが見ることがあるかはわからんが。

22 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:57:32
>>13
通信にケータイのシステムを流用したら何処でも行けるwwww

23 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:58:11
>>14
昔のままで居たらそれはそれで怖いだろう
しかし、昔のラジコンの復刻版が出てるのにはおどろいた
でも、たいれるは無いぽいね

24 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:58:40
一晩西さんと同じ部屋に泊まったらいい。
もちろんダブルベッド

25 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:59:16
>>19
いやあああああああああああああああああああああ

26 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:59:47
>>23
電動自動車の時代になればシックスホイーラーも復活するんだろうなぁ

27 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:00:19
うっぜーな。
いいかげん関係ねー話すんな。

28 :^^; ◆FnL3V3KDig :2010/07/28(水) 21:01:32
>>23
昔買えなかった人も多いと思うからありがたいね

29 :^^; ◆FnL3V3KDig :2010/07/28(水) 21:01:59
じゃあまた

30 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:00
>>27
今に始まった事ではない
もう2chは終わったんだよ・・・・

31 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:18
>>29
失せろカス

32 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:43
早希ちゃんと共に2ちゃんもこれからが本番です

33 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:47
まさか西さんの嫁探しの本命が早希ちゃんとはなあ

34 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:02:56
うち貧乏でラジコンなんか買ってもらえなかったな・・・


35 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:37
アバンテってまだ売ってんのかな?

36 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:03:48
>>31
てめーが失せろ

37 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:04:24
>>34
かなりイラついてるから、そろそろ消えろ

38 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:05:20
早希と西のマジチューにキレる吉竹アナと前田阿希子アナ

39 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:06:13
西ってアーッかと思ってたわ

40 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:07:50
南光「西さん、もっとブチューとして押し倒したらええんや」

41 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:08:06
高学歴だから・・・まぁいいじゃん

42 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:08:09
先行で当選したチケットって早めに発行しないとキャンセルされるの?
そうなら、友達とダブった分引き換えないんだが

43 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:09:06
偶然なんだろうが・・
去年のメリクリの時に父が亡くなり
早希が西とキスしようとする今叔父が死んだ。
早希はうちの一族にとって死神らしい

44 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:17
>>31
神経質なお前がうざい うざすぎる

45 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:55
心配するな
西靖子はゲイだから

46 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:11:55
>>42
ならんよ 安心せい

47 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:12:50
>>44
無神経

48 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:13:00
会話が苦手な早希ちゃんは絶対岡山のかめっちを話題にするだろうな

49 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:14:45
>>46
安心の意味がわからんが、ありがと、ならないのか

50 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:14:54
どいうこと?

51 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:15:02
早希ちゃんと西さんのキスを邪魔する森 貴洋

52 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:17:03
コンちゃんの代打はだれかね?
また宇都宮か

53 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:17:35
西さんとキスしたら
チャッターで浅本がうるさいだろうね。

54 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:18:41
浅本ならおんなじ企画やったらどこまでいくだろう?

55 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:19:15
西さんとキスしたら西さん帰国後ヤンタンに呼んでもらえそう。

56 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:20:01
>>47
大体掲示板でイラついたりそんなむきになる時点であまり2ch向いてないぞ
好きな奴が好きなこと書き込める掲示板なんだからもっと寛容になれよ

57 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:20:09
>>55
松竹だらけの土ヤンタンにか?

58 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:20:50
>>51
同行するだろうから間違いない

森「早希ちゃんのファンがうるさいから指一本触れちゃだめですよ...」

59 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:21:31
>>57
土曜はさんまとハロプロや

60 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:22:33
>>58
親玉Dは、面白ければOKだろ

61 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:22:41
ヤンタンってまだやってんの?

62 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:24:22
>>53
今週末楽しみだなw

63 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:24:51
>>56
消えろじじい

64 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:25:04
>>59
間違えた日曜

65 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:25:42
>>63
お前は幼児か?さぞ親に甘やかされて育ったんだろうな

66 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:27:13
アセヲ、御辞儀、かまっては死ねばいい

67 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:27:17
>>61
全然ヤングじゃないけどやってる
さんまと釣瓶がやめると言うまでつづくと思われる

68 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:27:20
>>65
抽選外れて八つ当たりかもよ?

69 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:27:28
西『キスして……えぇかな?』
早希『う〜〜(-"-;)』
森『西さん。ちょっとこれ見てもらえますか?』
西『な、なんですか?』
――今や関西で不動の人気を手に入れた桜 稲垣早希。
その人気を支えるコアなファンはある名前で呼ばれている。
彼らの通った後にはペンペン草どころか固い地面すら残らない……通称“砂漠”……。

70 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:28:59
>>66
しねとかやめろよ

71 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:29:59
今日は早希ここに書き込めないんだから大いにアンチ活動しようぜ

72 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:30:10
>>69
向の傘投げられたことを話して
キスしたら傘どころじゃない

と必死に早希ちゃんが言ってたりw

73 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:30:42
西さんヤンタンで吉竹にプロポーズして吉竹も万更でもなさそうだったのに
早希ちゃんにキスとか
女心をもてあそぶ悪党や!

74 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:32:43
>>72
『そんな大袈裟なww大丈夫でしょ〜ww』と言う西の額に赤い光点が……。

75 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:33:30
西は前田アナとお似合いやと思う。
前田アナも西には遠慮なく突っ込んでるし

76 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:35:29
※西さんがキスしようと目を閉じた瞬間、早希ちゃんとガリクソンが入れ代わります

77 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:37:35
相手がくそハゲ西なのは腹たつが
早希ちゃんのキスはみてみたい

78 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:37:38
>>73
吉竹かわいいよな

79 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:37:40
>>58
西「 (お前のお手つきの女にそんなことできるかよ) 」

80 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:37:40
西の切り札は褌一丁。
いきなり脱ぎだした西にびびりながらも早希ちゃんはあまりの雄臭さに眩暈を起こして失神!
後は西の思うままにされてしまう早希ちゃんであった。

81 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:38:12
東京先行外れた・・・
一般に賭けるしかないか

82 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:38:23
>>65
ジジイは山で柴刈りしてろ

83 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:38:36
旅ブロ、コメ欄見たが直接的なキスっていう書き込みはないな。
っていうかぷいぷい見れない地域の書き込みが凄い多くてびっくりした。

84 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:38:59
ロケみつスタッフが同行している以上ロケみつやるのでしょう。
早希ちゃんひとりでは不可能ですから西を通訳として同行して8月一日のドイツのアニメフェスティバルまでサイコロを振りながら行く。そんな筋書きじゃないですかね。

85 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:39:06
>>74
早希「殺されても知りませんよ?」

それから1ヶ月後
西が空港からMBSに向かおとしたら

86 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:41:13
名古屋、広島、当たったヤツいないのか?

87 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:42:07
ツアー問題では軟弱な対応だった支流は
今回が男の見せどころだろ

88 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:43:12
キスに嫉妬して帰国した西さんを襲う百合百合な漆黒さん

89 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:43:51
キス妄想ネタ秋田

90 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:43:54
おい、支流がパスポート用意したぞw

91 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:44:46
名古屋・広島は京橋組のプレミアム会員が保険で取ったため、東京よりも二次先行のチケ枚数が少ないと予想

92 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:44:50
何も知らない支流のブログが
脳天気すぎて笑える

93 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:46:19
まぁ今日収録だからキスしたかどうかはもう結果出てるんですけどね。

94 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:46:54
>>91
転売価格下がるかな?

95 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:47:17
>>93
で?

96 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:47:34
>>93
そうなの?生っぽかったが

97 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:47:53
>>94
下がらない

98 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:48:15
>>94
なぜに下がる?

99 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:49:15
>>92
日本人で一番パリが似合わない紫龍

100 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:49:37
>>93
収録まだだろ 両方とも移動中

101 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:50:32
パリは明日って言ってたぞ

102 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:51:05
何泊するねん

103 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:51:10
いとしのさきえるとか冗談でも言ってて恥ずかしくないのか
頭おかしすぎる、直視できん

104 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:53:48
>>103
現実から目を逸らすな

105 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:55:52
おもしろシリュえる

106 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:56:36
いっぺんエリマキ早希VS森三中でローションプロレスでもやったらどうか

107 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:57:25
コテ雑は大歓迎で名無しが雑談始めると叩き始めるスレ

108 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:57:45
汁流のおっさんはタイで幼女買春旅行がお似合い

109 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:58:06
>>106
早希ちゃんはD型装備コスプレでも作ってきそうだな

110 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:58:20
>>106
それ、おもしろいのか??

111 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:59:26
パスポート持参しつつ金曜日のスケジュールも空けてるのに
まだ何も知らないふりしてる稲垣がマヌケで痛々しいんだが
実際問題何が起きるの?
ぷいぷいとかいう番組は見たことないんだが、ロケみつと何の繋がりがあるんだ?

112 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:00:42
私も追っかけようかな……
てか角さんの変なミッション阻止せなアカン…

早希ちゃんの唇を守らなアカン…

今から行くぜぇ〜





こえーーーーーーーーー

113 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:00:55
スルー検定実

114 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:01:32
稲垣早希には失望しました
ブログ名の変更といい、改名といい、
その影響でスレタイから倫ちゃんの名前が外されるし・・・
倫ちゃんが可哀想です

もう稲垣早希を応援する気になれません

115 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:05
>>112
傘投げたのお前だろ

116 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:56
>>115
は?しりゅうブロだけど

117 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:03:19
気持ち悪いのはもう仕方ないから暴力はやめろ

118 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:03:28
結局いつのぷいぷい録画すればいいの?

119 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:03:37
東京2次先行見事に落選!!

オワタ

120 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:03:54
えっ、紫龍フランス行くの・・・?

121 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:04:55
>>119
土曜日がんばれ

122 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:06
>>120
>てか…ほんま行ったら会社クビになるわぁなガーン…………………(冗笑)



くそっ、おもんないなー

123 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:31
パスポートの写真をアップしただけでフランスまでストーカーするとは書いてない
多分大丈夫、多分

124 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:44
>>116
支流か
コピペってのは見ればわかる

125 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:05:46
しりゅうまじキモス
あのおっさんまじキモス

126 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:06:07
>>118
旅ブロ見て来いよ

127 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:06:12
>>121
うん、頑張ってみるよ・・・
ハノイの経験から言うと繋がればラッキー、繋がっても5秒で売り切れっぽいけど

128 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:06:17
仕事してますアピールw

あんなに平日のイベント行きまくってるのにw

129 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:06:29
ぷいぷいは明日生で登場、で金曜詳細じゃないか?

130 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:07:40
明日、明後日撮っとけば?

131 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:08:06
チケ取れなくてアンチ宣言してる砂漠おる
よしもとなんとかせい!

132 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:08:17
来週のあほすきはお休みの回?

133 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:08:56
>>127
電話?

134 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:37
大阪はNGKにするか2回公演するかせんと無理やんな

135 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:49
>>131
誰?

136 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:50
ハノイときは30分後でも余裕で買えたんじゃなかったか
発売直後はシステムダウンしたみたいだが

137 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:09:50
>>133
PC

138 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:10:00
あのネタ内容でNGKは無謀すぎる

139 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:10:32
元キャバ嬢がキスするの〜なんてガタガタいうなおまいら

140 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:10:45
支流、関空の到着口で徘徊しそうな予感

141 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:10:56
>>134
2回やっても2回とも観に行くのが砂漠

142 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:15
>>135
知らない
つ アンチスレ

143 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:24
関空に通報しとくわ

144 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:26
PCとか無理だろ

ハノイは初日は即完だった。
木曜日はしらん。

145 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:12:49
みゆきちゃん巴里のおみやげ何買って来てくれるのかなあ〜
wktk

146 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:13:51
10時にコンビニ行ったほうがいいのかな?

147 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:14:00
>>145
みゆきちゃんのお土産はマカダミアンナッツだぞ
良かったな

148 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:14:13
>>141
ちょっとでも当選確率が上がって、転売ヤーが減って、吉本が儲かるなら
2回やれば済む話やん
NGKといっしょで単独を2回やんのは生意気や!とかあるんかな?(ポンバシならおkとか)

149 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:14:41
>>145
どんべえのそばだお

150 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:15:27
おフランスの便所で飯食うなよ早希ちゃん

151 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:15:50
チケットの話うぜえ
どっか別のとこでやれよ
俺はもう確保したからどうでもいいわ

152 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:05
支流は仕事してますアピがすごいなw
平日の昼間のイベントにも参加してるのに・・・どんな仕事やねん!?

153 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:07
ぴあ店頭以外は死亡フラグだってばよ

154 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:32
>>151
よっ少数派

155 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:17:05
みゆきちゃんフランス土産はシガーで頼むよ

156 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:17:14
>>151
他に何の話題があるんだよ
もう、ぷいぷいはおわったろ

157 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:17:18
シリュウは派遣労働者かな
借金してでも追っかけてそう

158 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:17:32
取れた時の喜びは一般が一番大きそうだ

159 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:17:33
>>151
ならほかのネタ提供を

160 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:05
パリでアスカコスで歩くとか大笑いされるな

161 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:22
>>152
麻薬密売人

162 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:32
一般でチケットなんかとれるんかな
もうあきらめた・・・

163 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:10
>>152
重機のオペレーターとか?

164 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:38
あきらめたらそこで試合終了だよ(キリッ

165 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:47
フランスのトイレって有料じゃなかったっけ?

166 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:55
ぴあはX JAPAN以外大きいイベントの受付あるの?

167 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:58
>>152
汁男優

168 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:15
日本のエッフェル塔通天閣でもアスカコスですぐ逃げ出したのに
本物のエッフェル塔でアスカコス大丈夫か?早希ちゃん

169 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:20
紫龍は結局、全公演行くんやろなw

170 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:20
早希「ハローゥ!グーテン・モルゲーン!!」
フランス人「???」

171 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:49
>>162
一緒に当日券並ぼうぜ

172 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:52
角アナの冗談に乗ってる阿呆が多いことwww

173 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:21:33
キスなんてもったいぶらずに
おフェラで抜いてやれよ

174 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:21:41
>>171
大阪狙い?

175 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:21:47
早希「バームクーヘン?」
フランス人「(フランス語で)あんたバカァ?」

176 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:22:34
>>174
そうだよん

177 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:22:36
>>172
冗談でも指令は指令
「オランダでアメマと叫ぶ」もやらされたし

178 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:22:50
支流、早希ちゃんのブログに色々書いたって言ってるな。
多少批判めいたことも書いたのかもな。

179 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:22:53
早希ちゃんの「シャキーン!!」がおフランス人の度肝を抜くぜ

180 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:18
当日券でるの?

181 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:35
早希「ハローゥ!グーテン・モルゲーン!!」
フランス人「アーアー聞こえないー」


182 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:23:41
だいぶ日焼けしたね^^
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/652332.jpg

183 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:24:31
>>178
早希ちゃんはニコ厨で2ちゃんもするらしいから

「こいつキメェーwww」
って反応くらいしてるよw

184 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:02
そうかPCは無理か

無理だったら新三郷のイベントで我慢する

185 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:04
>>176
じゃあ俺も大阪狙いだから敵じゃないかw

186 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:35









今こそアデルコスでどや顔かましてフランス人に笑われまくってくれ早希ちゃん

187 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:39
早希ちゃんは脂流や火事からのキモコメは非表示にしてます

188 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:46
>>182
う〜つ〜くしいじんせいよぉ〜

189 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:26:06
>>180
少しは出ると思うが

190 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:26:20
プレミア弾かれたorz

191 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:26:33
埼玉に早希ちゃんが来る日がくるとは思わなかったぜ!

192 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:26:59
シリューやカジのコメントは最早セクハラ

193 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:27:12
早希の漁船ダンスでフランス人ビビりまくりだぜ〜

194 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:27:31
ミサト行くくらいなら新宿とか行っておけよ....

195 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:27:39
やっぱコメの最後にも
愛しの早希える
って書いてんのかな

196 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:06
取れなくても早希ちゃんには毎週会える

                             By関西砂漠

197 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:29:03
>>194
新宿ってなんかイベントでもあったっけ?

198 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:30:06
ららぽーと近所!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

199 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:30:24
ブース前に行ってもガラス張り付き砂漠が邪魔でほぼ見えません



by関西砂漠

200 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:31:14
http://twitter.com/y_west
明日、明後日は西靖のtwitterにも注目

201 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:09
ファッション誌を飾った世界のスター
サキイナガキがようやく本場パリで雄姿を披露するんですね

202 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:18
お盆明けの水族館にいるのは間違いなく
ニート無職オサーン

203 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:32:31
スタッフ)そこで、こんな物をご用意しました!こちらです!

「自分の運命は自分で決めろ! キスするはどいつだ!サイコロタイム〜」(フリップ)

1・2 西靖
3・4 親玉D
5・6 支流




204 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:34:11
>>203
ださんでいいとこで6だす早希ちゃんw

205 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:34:53
>203

1・2 西靖
3・4 親玉D
5・6 ひげめがね


206 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:35:06
しまった!
早希ちゃんにフレーム買って来てもらえば良かったorz

207 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:36:44
そういえばツール・ド・フランスってもう終わったんだっけ?

208 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:37:01
>>203
親玉以外地獄じゃん

209 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:38:04
もちろん紫龍は空気読まずに、単独全部行くんだろ?

210 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:38:47
早希ちゃんあんだけお願いしてんのに
どんな顔して行くんだろ

211 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:39:02
>>206
早希「誰か分からん奴の用事なんか聞けるかい!」

212 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:39:36
フランスと言えばtime!
アルティウム可愛いよアルティウム(´д`;)ハァハァ

213 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:39:36
>>208
西は地獄じゃないやろw

214 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:40:49
紫さんはフランスに向かってます

215 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:09
二度と日本に帰ってくんな

216 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:43:32
名古屋当たった。正直良い席とは言えないわ。

217 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:44:49
>>167
ワロタ

218 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:50:08
ひょいっと

219 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:50:24
今日もお寿司を買ってきました
お寿司の後のおつまみは、唐揚げにしました
とりあえず、食べますね

220 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:42
>>152
パイプカット

221 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:52:47
ん?

222 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:36
>>216
一般の方がいいんじゃないと思うような席?
俺もそう。じゃなかったら一般は何枚なんだよって感じ
50枚もなさそう

223 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:12
>>222
そう。あんまりな席だった… 一般は悲惨な結果になりそうだね。

224 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:45
良席とれたやつは言わんよな

225 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:01
>>219
野菜も食べろよ

226 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:57:04
チケットの話し飽きた

227 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:58:14
チケ話は土曜にまたあるしな

228 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:03:06
東京は後ろのベンチシート?を買った人いるのかな?

229 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:20
今悩んでるのかな紫龍・・パスポート握り締めたまま
一人で苦しんでるんだろうな
でも、今行かなきゃ絶対に後悔するから行った方がいいよ
早希ちゃんだって迎えに来てくれるのをきっと待ってるはず

230 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:44
>>229
紫龍乙

231 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:10:42
>>225
野菜は1ヶ月以上食べてません・・・やばいですね・・・

232 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:12:04
>>229
あいつ、一人で全部抱え込んじゃうんだもんな・・・

233 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:12:04
早くフランス逝け

234 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:15:11
>>232
自演乙

235 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:15:58

支流の頭の中で、aikoの甲虫が流れ始めた

236 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:17:19
キモイよ・・・

237 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:18:02
>aikoの甲虫

漢字w

238 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:18:04
【7月7日】 飯田圭織と行く "大人の七夕祭り" 日帰りバスツアー開催 【費用2万円】

>バスツアー前日にかおりんの妊娠結婚発表
>↓
>どこに行くかお楽しみのツアー出発後1分でバスガイドが行き先をバラす
>↓
>現地到着後のBBQでは肉1枚ソーセージ1本バナナ2分の1本の配給
>↓
>迷路へ行くまで山道をヲタ行軍
>↓
>迷路中高温多湿で過酷な状況に
>↓
>ヲタ1人リバース
>↓
>迷路ゴール地点でクイズがあり不正解だと迷路からやり直し
>↓
>タイムリミットになったためヲタを多数迷路に残したままライブ開始
>↓
>迷路は途中リタイア禁止のため迷路内でヲタが音を頼りにゆきどんコール
>↓
>ヲタ1人を現地に残したままバス出発
>↓
>お疲れ様でした

239 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:18:59
追加。
「元モー娘。」と行く芋掘りツアー 1泊2日6万5000円は5名1室だそうです。
キモヲタが顔を付き合わせて一晩過ごします。

240 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:19:15
早希「早く飛行機着かないかな2ちゃんねるが早く見たいよぉー」

241 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:19:42
ちなみに4名1室を希望すると追加料金8000円が生じます。
ここまで来るとギャグとしか思えません。

242 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:20:48
>BBQでは肉1枚ソーセージ1本バナナ2分の1本

戦時下ですか?

243 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:21:55
稲垣早希と逝くバスツアーまだですか?

244 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:28:57
>>239
>>241
今に始まった事ではない昔から

245 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:39
稲垣早希ファン感謝祭 バコバコバスツアー 砂漠ハメまくり大乱交!!

246 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:56
>>243
稲垣早希と行く二泊三日関西縦断ブログ旅ツアー

・出発前に稲垣早希からご挨拶(映像)
・車内では楽しいクイズ大会(間違えたらその場で下車)
・各通過ポイントを見学(添乗員無し、集合時刻厳守)
・食事はサイコロで決定!(六が出たらリッツ三枚)
・宿泊先ではファン同士の交流が!(10人に一つツーリング用テントを支給)・最終日には稲垣早希から再度挨拶が!(音声のみ)
・終点で限定グッズを販売(生写真10枚セット6000円全40種)
・ツアー価格240000円(宿泊費、食事代、移動費別)

247 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:37:05
砂漠警備隊の皆さん
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/syksor214819
やっておしまいなさい

248 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:41
ぽんてぃが死んだってよ。
可哀そうに早希ちゃん大好きだったのにな。
是非早希ちゃんに会って欲しいと思ってたのだが残念だ。

249 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:06
名古屋当たった・・・・
でもM列・・・これってかなり後ろですか?

250 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:17
>>248
嘘つけ市ね

251 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:48:35
>>250
嘘じゃない。
嘘言って誰得よ?

252 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:22
>>248
マジなの?原因は、鬱?

253 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:42
最新砂漠動向
 奈良県こう・・・3箇所参加(大阪、広島、名古屋)

254 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:50:51
1週間死亡です

255 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:02
>>247
顔パンパンやな

256 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:32
>>248
ここに書くな
内輪でやれ

257 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:04:07
ぽんてぃ、かわいいお>< 大好きだお><

258 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:12:48
高橋真理恵がニュース読んでる・・

259 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:13:15
>>256
ええやん
近いうちにお兄さんがぽんてぃのブログにメッセージ書くってさ。
詳しい理由も書いてくれるんちゃうかな?

260 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:33:19
>>259
なんで、足悪かったの?
それが原因?

261 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:40:45
今帰宅。4公演とも取れてました!
とある公演は、最前列のほぼ中央でビックリ!
嬉しいです!早希ちゃん、ありがとう!

262 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:01
>>261
痛々しい夏満喫中ですね

263 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:12
今ごろプレミアの結果見たの??

264 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:47:28
>>261
4公演ってプレミアか?
じゃとれんじゃね

265 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:49:45
釣りくせぇ

266 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:51:18
>>261
早希ちゃんありがとうって・・・2箇所以上くんなって言ってましたが

267 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:52:56
つまらんから寝よ

268 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:53:05
俺、京橋G。
これって良いのか?

269 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:55:56
取れたんだからいいに決まってんべ
(´;ω;`)

270 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:56:41
>>268
京橋は買えただけで良しと思おう

271 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:56:44
俺は3つとも外れたんだこのやろう・・・

272 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:58:47
何何?ここ自慢スレ?
俺来週、好きな子とデート

273 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:05:09
奈良とか有名砂漠が何箇所も取れた。みたいな話聞くと
今迄何回も行ってるんだから今回は遠慮しろよと思ってしまう。

ちなみにライブ等1回も行った事ない俺全部外れた(´;ω;`)

274 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:09:37
>>273
2分咲き、卒業公演までなら普通に取れたやろ
その時に行っとかんからや!

275 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:11:10
明日から早希ちゃん西と付き合うんだろうな。
砂漠一掃してから悠々と全国ツアーするために。

276 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:11:30
遠慮する心があるぐらいならブース前は砂漠で埋まったりしない

277 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:11:52
>273
それは、ただのわがまま

278 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:13:02
砂漠から逃れるために、
わざわざ国外逃亡か〜〜〜


279 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:15:51
違うよウニ

280 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:15:58
>>274
大阪遠いし当時変則勤務で休みずらかったので取らなかった。
今は通常勤務になったので、名古屋か東京なら何とか休み取って
いけそうなので狙ってみたが・・・駄目でした

281 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:17:43
>>274
卒業公演って普通に取れたの?

282 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:18:06
プレミアやったら取れるんよな?
結構な確立で

283 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:18:20
>>281
二部咲き7分
卒業公演瞬殺

284 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:21:25
>>281
PCで前から4か5列目取れた

285 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:22:58
>瞬殺
ホントおかしいよな
実力と人気が一致してない

286 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:27:15
レア感だよレア感

287 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:29:53
去年の夏に比べたら知名度がまた違うし

288 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:31:14
あんまり露出し過ぎると実力ないのがバレる

289 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:31:28
はずれた・・・orz
転売屋にチケットばらまいておいて
純粋なファンがチケット取れないなんて馬鹿げてる
それで「お一人様一公演限り」とか言ってんだから
ふざけるなってんだ!!

290 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:32:01
すぐ売り切れるかどうかの差は
転売に目をつけられるか違うかだな。

>実力と人気が一致してない
逆にまだ若手の実力が無いため=収容キャパが少ない分
テンバイヤーアタックが炸裂し速攻完売に至る

291 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:34:56
>>290
実際、転売されるのどのくらいなんだろう
1割ぐらいかな?

292 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:36:31
最初からチケット1万くらいで売れば転売やも手出しづらくなるし
よしもとももうかる

293 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:40:56
>>291
そのくらいじゃない?売られる枚数は少ないだろうな。
たとえ買った枚数分売れんでも1枚が高額で売れればそれだけでかなりの利益が出る
たとえば6枚買って1枚しか売れないでもその1枚が2万で売れたら残り5枚余っても損はない計算

そういうことで売れなかったため無効になるチケが少しは発生は最低するんだろうな。もったいない・・・

294 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:43:05
>>166
ちょっと遅いけど一応
Xは先行だらけで一般で買う人はほとんどいないと思われるから、
今回のライバルじゃない・・・・と思う

一般並ぶやつガンバレ

295 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:49:22
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   みんながそろって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    チケット取れますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

お休み。ネルカード

296 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:53:09
だれこのちびっ子??
お休みパイオツ

297 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:07:48
>>295
この子、かわいい

298 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:19:13
>愛知…
>恐らく一番の激戦区になるんじゃないかと思い
>どうせ取れないと思って多めに予約したら…
>計算外の当選…世の中うまくいかないです

奈良こうが、こう書いてるけど、多く予約申し込んだら当たりやすいってわけじゃないよな。
例えば4枚申し込んだら、4枚とも当たるか、全滅かどっちかだよな?
4枚中1枚だけ当選とかあるのか?

299 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:20:14
>>289
ファン兼転売屋もいるからタチが悪い

300 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:20:24
複数のアカウント使ったんだろ

301 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:57:58
90枚ぐらいオクに出てる。

こいつ最悪。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/iyo145

302 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:02:28
>>391
プロの転売屋に何言っても一緒
デイトレーダーみたいなもんだよ
愛着も何も無い

存在を無視して素直にプレミアで勝負したほうがいい

303 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:06:48
プロかなぁ。
出品履歴見るとほとんど桜関係だからファンだろう。

304 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:16:03
名古屋8500円即決とかあるなあ
正直大阪からなら片道3000円くらいだから、
交通費払ってもおつりがくるわ・・・

305 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:20:14
今日も体調悪いです・・・
とりあえず、抗鬱剤飲みますね

306 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:24:30
ゲストも違うし価値は人によって違う

307 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:34:50
そのうちチケットは瞬殺だけど蓋開けてみたら常連砂漠が前に固まってるだけで後は全席空席の単独とか出てきそうだなw

308 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:36:28
そんなまさかハハハ

309 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:46:14
小腹が空いたので、ペヤング超大盛やきそば買ってきました
とりあえず、食べますね

310 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:47:50
ちょっとムラムラしてきたので…へへ、あの…とりあえず…

311 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:54:23
>>307
オクで京橋花月O列400000とかなwwww

312 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:20:36
冗談で終わらなそうなのが嫌だな。
全国ツアーして全会場同じ状態でも不思議じゃない。

313 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:23:43
ま、売る側にモラルが無いのが一番悪いんだけどな。
転売屋捕まえてみたらほとんどが吉本の社員でも不思議な話じゃないし。

314 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:32:20
桜 稲垣早希単独イベント
・五分ごとに五分出てきて暇を潰して30分で終了




これがチケット代数十万でも有名砂漠は早希ちゃん早希ちゃん言って群がり
吉本はホクホクしながら開催するんだろうな。

315 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:35:31
金のなる木だな

316 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:37:28
そうなる前に辞めるか死ぬだろうな。
可哀想。

317 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:39:03
さすがに死ななくてもいいだろう

318 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:40:17
ノイローゼで自殺しそう。

319 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:43:44
あんないい加減な頭でノイローゼはないと思うが
正直普通の人ならノイローゼくらいなってもおかしくないストーカーのされっぷりではある

320 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:47:34
今はそれなりに人気があってちやほやされてるからいいけどミーハー層の人気が終わって砂漠搾取機になったとき自分の存在に悩み出したらノイローゼだろうが鬱だろうが一瞬でなるよ。

321 :名無しさん:2010/07/29(木) 05:55:53
自殺しても翌日には別のつぼみかなんかにたかって早希ちゃんなんて全く覚えていない有名砂漠達。

322 :名無しさん:2010/07/29(木) 06:07:43
虚しい……。

323 :名無しさん:2010/07/29(木) 06:25:36
おはよん居ないと虚しい・・

324 :名無しさん:2010/07/29(木) 06:39:57
おはよん=ぽんてぃ

325 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:01:55
>>324
間違いないな

326 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:04:39
パリロケおわたみたい

327 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:20:26
テレビ欄のぷいぷい

4時台・・・西靖世界旅恋の都パリで稲垣早希ちゃんと!?

328 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:53:37
古事記でいいんで、誰か補完お願いします(*^^*)

329 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:59:20
なんだかんだ言って、関西で放送されたものは大抵補完できてきたから

期待して待て

330 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:00:41
>>329
了解です(*^^*)
楽しみにしてます☆

331 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:03:51
今日はビーバップ休みでアメトーークが繰り上がり
ブログ旅の時間帯は女子ゴルフのようだ。

332 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:11:20
視聴率上がっちゃうかな!

333 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:15:53
ハードル上がっちゃったな

334 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:20:37
西日本10%超えだな!

335 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:30:23
東京だと1万即決か・・・
高速バスで行くなら旅費だしてもお釣りが来る

336 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:32:40
女子ゴルフ市ね!志ね!

337 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:53:17
東京1万で買えるの?

338 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:56:00
後ろの席なら買えるよ
前は高値付くけどね

339 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:36:03
旅ブロのphoto微妙
何なん?バッタ掴まえた瞬間?

340 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:39:17
最終的にチケットゲットできず、転売屋にお世話にならないといけなくなった場合

今すぐ買うのと(即決で7,8千円狙い)
ぎりぎりまで粘って安くなることを期待して待つ(果たして安くなるのか不明。
直前だと1〜2万かかってもしかして今買っておいたほうが一番得なのか?)

どっちがいい?

341 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:46:18
自分で決めろ
ゆとり

342 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:51:15
ブロガーやTwitterではチケットを定価で譲り合ってるぞ
今更行っても相手してもらえないだろうけどね

343 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:10:49
2ちゃん民は孤高だからな!

344 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:12:51
各公演の最高値・平均値・最安値を大体の予想でいいから教えてくださいな。
思ったより安い印象を受けてるんだが。

345 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:23:59
転売屋から買う奴は死ね

以上

346 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:32:53
貧乏乙

347 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:42:13
京橋 20000
愛知 16000
東京 12000
広島 8000

348 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:46:52
>>340
ぎりぎりまで粘って安く買えると思ってんの?

349 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:55:50
買わないのが一番得

350 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:59:07
転売なんてしないけどさぁ
ここ見てると転売屋がいなくならないのもわかるよな
ボロ儲け出来るもん

351 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:59:59
よしもとのお笑い終わったな・・
本気で漫才やコントをやってる若手芸人のチケットは売れなくて
オタにキャーキャー言われるアイドル崩れ芸人のチケットが即完→オク暴騰とは

352 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:00:36
東京が案外安くて意外。
悪席なのかな。
広島はまぁ・・・。

353 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:02:56
早希ちゃんは例外だろ。
同じような可愛い芸人が出ても、ここまで人気出るとは思えない。
ロケみつは偉大だよなぁ。

354 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:04:03
>>351
オタにキャーキャー言われるアイドル崩れ芸人
じゃなくて
オタにキャーキャー言われるオタ芸人
だろ

355 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:05:33
土曜瞬殺→オク高騰のパターンかな...

356 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:06:06
逆にロケみつなかったらここまで人気出てない

357 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:08:13
これが心根の優しい子だったら
今のチケット争奪劇に心を苦しめられて
芸能界引退するんだろうな

358 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:08:44
>>356
ロケみつなかったらここまで人気出てない
じゃなくて
ロケみつなかったら世間に出てない
だな

359 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:09:17
高騰させるのはファン自身だけどな。
競り合ってるのは同じファンなんだから、
お互い損失が少なくてすむようチビチビ入札すればいいのに。

転売屋の自演吊り上げにひっかかるバカはどうしようもないが。

360 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:10:16
>>357
極論ですなぁw

361 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:11:49
芸能界の黒い部分が嫌になって辞めた芸能人はたくさんいる
早希ちゃんはそのへんタフ

362 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:12:17
倫子とか

363 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:12:56
とにかく土曜10時にぴあの窓口から申し込む
ダメなら当日券並ぶ
転売屋に甘い汁は吸わせん

364 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:14:45
即決1万とかあるなら、今のうち買いたいやつは買うべきじゃね。
土曜日から高騰する気がする。みんな自分は一般で取れるだろうと信じてる気がする。

365 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:15:31
早希プロは天然でも純粋無垢でもなんでもない
いたって標準的な女子

366 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:15:35
>>361
偽サインとか今回の件とか変な気苦労してる感じする

367 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:16:54
落札したら出品者の個人情報をよしもとに流して、
次回から当選させないように頼んでみたらどうかな。

368 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:17:58
土曜日に笑うやつはほんの一握り

369 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:18:28
広島の情報が少ないけど実際どうなんだろう。
そんなに売れてるのかな?

370 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:18:35
吉本が対策してくれるとは思わないなぁ

371 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:19:05
初めはチケット争奪戦に参加してでもチケット取りたいけど
軽めのファンは、もう次は参戦したく無くなる
次第に残っていくのは猛烈砂漠のみ

372 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:22:21
大阪はプレミアム会員の一般ファンが参加してる気がしなくもない

373 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:22:31
>>369
スタンダードの抽選外れた人いた
放送圏拡大の影響かな

374 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:22:53
チケットの裏には転売禁止が明記されている。
法的拘束力は無いって言う奴がいるかもしれないが、
同様に禁止されている録音や録画が発覚すれば会場からつまみ出される。
主催者の意向を無視して転売している奴はブラックリストに入れて先行に当たらなくすべきだ。

375 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:24:15
転売屋取り締まるなんて激しく面倒なこと誰もやりたがらないだろ。

376 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:24:58
毎度毎度チケット発売の時期にここを読むと
カイジの限定ジャンケンのあたりを思い出す

377 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:27:24
今日、ちゃんとキスしなかったらMBSに抗議の電話するわ

378 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:27:38
キャパが多くてプレミアム会員が少ない東京が取りやすかったかもね。二次先行は。

379 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:27:54
強制猥褻で西逮捕。

380 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:28:16
販売方法に難ありだからしょうがない

381 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:29:14
せめて一人2枚にしてくれ

382 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:34:44
>>377
角のジョークだろ
後半に
「早希ちゃんじゃなくてもいいけど」
と言い直してるやん

383 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:37:04
東京は意外と穴場だったかもね。
・キャパが大きい。
・平日開催で行けない人が多い。
・関西から日帰りしにくい。


384 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:38:07
>>377
同意。キスで釣って、しなかったら詐欺だよな

385 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:39:35
東京じゃまだ早希ちゃん知名度低いからね。

386 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:42:37
早希ちゃん、パーカーとか持っていったかな?
風邪ひかなきゃいいけど

387 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:43:13
西靖も旅前は気難しそうな人やったが
旅に出てなんか垢抜けたな

388 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:43:32
セカンドインパクト

389 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:44:03
フランス暑いっちゅうねん

390 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:45:09
>>389
支流さんご苦労様です

391 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:48:03
今日のパリの気温、最高21℃、最低13℃になっとったもんで
http://tenki.jp/world/point-603.html


392 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:48:22
暑いか寒いかなんて調べりゃわかるわい
http://tenki.jp/world/point-603.html

393 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:49:16
>391
だぶりましたなw

394 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:51:28
フランスって日本のアニメ人気あるんだよな

395 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:56:31
ブログとかで「御両親、早希ちゃん思いやから心配されてるでしょうとにかく連絡させてあげて下さい!」
なんて心配する奴いるけど普通にキンモイよね
寒いからパーカー?馬鹿な子供扱いしてるよね

396 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:58:12
まー、いいじゃん。
別に悪口言ってるわけじゃないんだし。
いちいち愚痴こぼすのもおかしい。

397 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:09:30
>>394
昔からグレンダイザーとかね

398 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:14:38
ちんぷんかんぷんは何時からだ?

399 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:17:30
4時台

400 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:20:06
>>398
17:40頃

401 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:20:47
ありがとう

402 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:23:09
>>400
だますなよ

403 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:23:58
お膳立てが整った

西さんチャンスぅ!

数年後、教会でぷいぷい&ロケみつスタッフに
拍手で見送られて・・・ってのが見えた!


トラ「おめでとう」
パンダ「おめでとう」
ウサギ「おめでとう」
親玉D「めでたいな」
ヒゲメガネ「おめでとさん」
両親「おめでとう」

角さんにありがとう ロケみつに、さようなら
そして、全ての砂漠達におめでとう

FIN

404 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:25:12
気持ち悪い





終劇

405 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:26:46
稲垣早希さんのラジオでの発言。

ぼぉーっと2ちゃんねるを読んでたら、稲垣早希さんのラジオでの発言のことが書かれていて、元カレの話をしただの、今彼氏がいるようなニュアンスの発言をしただの書かれてました。
今、ラジオが聴けない状態でその放送を聴けませんでした。別に、彼氏がいようがいいんですが、普段そういう発言をしないのでちょっと気になりました。また、それにたいして「そんなこと言ってない」みたいな書き込みもあり、真実がわかりません。
あまり、2ちゃんねるは信憑性がないので、ラジオ聴かれた方、よろしければ本当はどんな内容だったか教えてください。


406 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:32:03
知恵袋のコピペ

407 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:35:33
早希ちゃん
サキエル
愛しの早希える
さきにゃん
早希タン
みゆき
みゆみゆ
早希っぺ
さきっちょ
早希りん

408 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:39:10
「親にも連絡せずまま飛び出してきてしまいました。」
とブログに書いて、親に連絡する。

409 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:39:11
愛しの早希えるのキモさが群抜いてるな

410 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:39:13
稲垣早希さんをネットで検索すると「放送事故」「ポロリ」など出てきました。
何かロケミツであったんですか?

411 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:40:32
>>410
詐欺サイトばっかりだしクリックするなよ

412 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:40:41
前田アナは西さんに気があるんじゃないかと思っているんだが
早希ちゃんとマジチュウしたらキレるかもな

413 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:42:07
浅本や漆黒の反応が気になるねえ。


414 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:45:27
早希は早希でも八木早希とか

415 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:46:25
>>407
さらっとみゆき入れんなw

416 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:47:11
早希ちゃんのベロチュウを早く見たい

417 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:55:19
本場のフレンチキスやね

418 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:58:09
荒らしだとは思わないで聞いて欲しい
何となくだが、早希ちゃんって
陰毛は剛毛で、乳輪の直径は小皿くらいありそう
脱がしたらちょっと萎えそうな気がする

419 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:00:26
なんとなく同意
乳首もでかそう

420 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:01:56
梅田に行くんだが
MBSのビルにいったらぷいぷい放送見れるかな?


421 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:03:54
乳首はでかいというか長い
ポッキーの先の突き出たチョコみたいな

422 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:05:11
>>420
行ってみ警備に止められるから

423 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:05:14
マドマゼールさき

424 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:06:20
>>420
携帯でワンセグ見れんの?

425 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:08:48
MBSは一般人は中入れない
梅田で見たいならワンセグかネカフェにでもはいってみるのがよろしい

426 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:10:30
電気屋さん行けば

427 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:18:09
俺はぷいぷいよりごぶごぶの収録が見たい

428 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:18:26
MBSってロフトの前のぷいぷいの人形とかあるとこトコよね
なら入り口のとこに土産屋ものあるから中はいれるでしょ

429 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:20:26
1Fはね。
放送は見れない、公開放送じゃないし。

430 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:21:43
テレビぐらい置いてるだろ

431 :強行偵察型スネーク:2010/07/29(木) 15:22:06
アメ村の街頭ビジョンで早希ちゃんが違法駐輪の禁止を訴えてるのは既出?

432 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:22:37
知らん

433 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:23:38
>>431
一ヶ月以上前のね
映像も上がってるだろ

434 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:25:40
こんな時間に強行めずらしw

435 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:26:08
>>431
5月頃マナー広告が放送されていると話題になった。
UPや内容の報告はなかったと思う。

436 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:27:09
つべにあるよ。
ここでは情報上がってないだけか

437 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:27:15
ちんちゅいぷいぷりでの放送は何時頃から?

438 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:27:47
映像上がってたっけ?
最近、どれがどれやら。。。w

439 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:28:00
そんな番組無い

440 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:28:31
>>437
4時台にやるみたいよ

441 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:30:33
RIBIA.tvのチャンネルはあるけど、
UPは気がつかなかったわ

442 :強行偵察型スネーク:2010/07/29(木) 15:31:18
そうか……良く通るのに全く気付かなかったww
御目汚しすまん。

443 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:31:49
エロイ言い方すんなよ

444 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:33:50
死死死

445 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:34:47
オメ汚し・・

446 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:38:02
http://tkrysm.mslog.jp/
http://twitter.com/MADshoooow

DQN婆きめえんだよタヒタヒ

447 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:43:47
誰?

448 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:45:51
笑えるくらいのスレチだからほっとけ

449 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:53:33
まだかなー

450 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/29(木) 16:02:01
もしかして、今yutori鯖落ちてる?

451 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:08:32
VIP普通に見れるけど

452 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:09:29
>>450
移転てんてん

453 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:10:38
次は料理コーナーか
引っ張るな〜

454 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:11:45
引っ張るというか元々そういうスケジュールやろw
お前らを焦らしてるわけちゃうわw

455 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:12:59
貴教レボリューション

456 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:15:16
40歳には見えないね

457 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:15:17
西川ちっこいな

458 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:19:33
789 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 19:00:03
給料入ったら何に使おうかと最初に考える?

とりあえず砂漠は毎月何か衣類買うところから始めろ

795 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 19:02:33
>>789
同意w
本当に早希ちゃんのこと好きならまずはそこから始めるべき

毎回一番嫌な思いをしているのは早希ちゃんだろうしw
顔には出さなくても恥ずかしくて気分も悪いだろうし、営業の主催者なども気持ち悪がるだろうしw

816 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 19:07:50
おっさんでもデブでも自分に合ったある程度いいものを買えば様になるのにな。
デパート行ってお任せでジャケットとかシャッツとか見繕ってもらえばいいのに。
チケットを高額でオクで落としたり高い交通費を使うくらいなら。
社会人のたしなみとして外見は重要だぞ。

822 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 19:09:20
逆におっさんになればなるほど服には気を使うべきなんだが、
オタクってそういうところに気が回らないからなあ。

459 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:25:37
CM明けクルー

460 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:25:37
CM明けくるぞー!

461 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:25:46
CM明けにでますよ

462 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:26:43
まぁまぁまぁまぁ

463 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:28:23
今頃視聴率鰻登りw

464 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:28:29
ジョリ姐が早希ちゃんに見えた

465 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:28:42
キース!キース!

466 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:29:26
>>463
砂漠の視聴率がね

467 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:30:43
ハイパー早希ちゃんタイム開始

468 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:31:51
レボリューションが女装子にしかみえんwww

469 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:32:16
西川の反応が楽しみ

470 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:32:31
MBS三大サキちゃん
稲垣早希
八木早希
先っちょマン

471 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:32:55
ピーコの反応が見たかった

472 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:32:59
西川はエヴァ好き?

473 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:33:11
そのまんまやんwww

474 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:33:36
>>472
好き

475 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:33:43
西川はガンダムの方だろな

476 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:33:59
早希ちゃん的には河田直也とキスしたかったはず

477 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:34:17
早希ちゃんきやがりましたあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

478 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:35:13
西川さんは基本をキッチリ押さえる良いヲタ

479 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:35:46
ま、定番の「あんたバカぁ」オチだな

480 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:36:10
キスしたら西さんが可哀想・・・?

481 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:36:13
熊五郎来たwww

482 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:36:17
どうせアスカコス・・どうせ

483 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:37:40
今日は下見編か?

484 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:37:52
下見かよw

485 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:37:58
西さんってロケみつ出てなかった?

486 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:38:08
ガッツリベロチューwwwwwww

487 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:38:20
名前の「・」がw


488 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:38:36
すたちゅーおぶりばてぃ

489 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:38:47
こりゃ早希ちゃんが迷うなw

490 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:38:58
英会話できるのか

491 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:39:03
西「なんであのオタクの為に下見せなあかんねん」

492 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:39:55
日本人

493 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:40:08
ロケフリww

494 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:40:31
完全に落としにかかってるwwww

495 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:40:40
ガールフレンドだとぉ!!!!!!

496 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:40:45
僕のガールフレンド発言!

497 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:40:50
誰がガールフレンドや!!!!

498 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:40:55
さっさと早希出せや

499 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:41:12
いいぞ!西靖

500 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:41:16
まあ、おちつけ盲目ども

501 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:41:23
>>500

502 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:41:24
とりあえずヒゲ剃るか整えるかしろ

503 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:41:29
西生きて帰れんな

504 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:41:44
今日は下見のみwww

505 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:42:26
平塚のテレビ塔か・・・

506 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:42:38
したいね〜

507 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:42:48
引っ張るのう

508 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:43:08
おい!コンコルド用意しろ!行くぞ野郎共!

509 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:43:55
このヒゲ、早希ちゃん取って食うことしか頭に無いぞ

510 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:43:56
パターン禿!西です!

511 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:43:57
を、出る出る詐欺か?

512 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:43:58
この画質でデート?w

513 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:08
砂漠防衛隊スクランブル発進!

514 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:08
今か!

515 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:08
きたあああああああああああああああああああああああああああああ

516 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:13
キターーーーー!!!

517 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:17
ロケみつスタイルwwwwwww

518 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:27
うわああああああああああああああああああああ
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

519 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:50
ロケみつの絡みもあるんだw

520 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:44:53
フォトですキタコレwwwwwww

521 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:45:07
西全否定wwwwwww

522 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:45:28
やっぱり迷ったかw

523 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:45:30
声高くて声割れすぎ

524 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:45:49
あとメガネ掛けたらヒゲメガネやん

525 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:08
>>523
ある意味すごい声だよなw

526 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:15
コスプレwwwwwwwwwww

527 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:22
出たー!コスプレ!

528 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:38
アスカとクリリン

529 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:47
早希ちゃんの声可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいい

530 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:47
クリリンかよwww

531 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:46:59
チャパ王じゃね?

532 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:47:19
きったねえクリリンw

533 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:47:23
完全にロケみつの感じでここまできたなw
写真の聞き込みも同じだしw

534 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:47:24
ロマンのかけらもない展開

535 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:47:33
つかどっちかってとミスターサタンじゃね?

536 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:47:48
明日かよぅ

537 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:48:06
角の願望だったのか>キス

538 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:48:37
奈良県こうがミラージュでスクランブル発進したもようです

539 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:48:55
二日引っ張ってロケみつの方も番外編ありそう
これは楽しみw

540 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:11
>>535
ジジイになってからのな

541 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:14
腕くんだー!

542 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:17

これは紫龍発狂するw

543 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:33
お願い早希ちゃん
西アナに唇奪われください

544 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:53
コンコルドで飛び立つかもな支流w

545 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:49:55
早希ちゃん、(西に)気をつけて

546 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:50:06
南光「どないもならんやろ」

wwwww

547 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:50:24
ぷいぷいの企画なのにロケみつで放送するの(´・ω・`)?

548 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:50:24
>>539
スペシャルでブログ旅の拉致から空港やパリの聞き込みやらデートやら全部やるでしょ

549 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:50:46
ロケみつの企画でもある。

550 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:50:48
今日はこれで終わり?

551 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:51:01
Photoの件がロケみつとのコラボ

552 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:51:07
今からデートやろ
どない頑張っても間に合うわけねえだろ

553 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:51:08
終わり

554 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:51:52
早希のクリを西がクリンクリンするのか・・・

555 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:51:56
多分デートでもサイコロでてくるな

1ならキスとかありそうw

556 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:52:11
>>552
それでも我を失って行きそう

だって早希の出ないあほすきの観覧に行っちゃうんだもの

557 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:52:17
毎日ほんとにこのスレはよく盛り上がるなぁ

558 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:52:21
>>547
旅ブロ見ろ
ブログ旅の途中で旅たってんだから

559 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:52:30
西「早希ちゃんに気持ちよくなってもらおうと、、、」




560 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:52:45
おわた

561 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:52:47
もうなんていうか
西なんてゲテモノ料理でも喰ってりゃいい

562 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:53:00
>>557
学生は夏休みだしな

563 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:53:43
さて明日のぷいぷいも録画するか

564 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:54:02
明日は概要をやってキスしたかどうかは8月のロケみつスペシャルでって感じで終わりそうだなw

565 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:54:43
TBSもぷいぷい放送ネットしてればよかったのに・・・・
去年で終わったけど

566 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:54:55
>>561

ああ。。ああ。。どうすれば静まってくれるのだろうか


567 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:55:04
計3日ぷいぷいでひっぱって
最後にロケみつスペシャル

楽しいみ

568 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:55:08
ほっぺにキスくらいのレヴェルでやってしまうのであろうか、、、

569 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:55:11
>>564
こそばゆいから息しないで

570 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:55:22
これTBSでやっても
わけわからんな。

571 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:08
キスのシーンで

早希「いややー 髭いたーい チクチクするー」

って嫌がりそうw

572 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:15
早希「ねぇ、ヤスシ キスしようか」

573 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:16
これってブログ旅本編と関係ないよネ?
ならTBSで放送せんでもええわ。

574 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:45
関係あるだろ

575 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:57:12
今日は録画する意味なかったんだな

576 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:57:26
早希ちゃんが西のお髭を剃ってあげればええやん

577 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:57:54
髭あるからほっぺにキスは無理 口しかない

578 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:58:01
旅の途中でフランス行きが決定される流れだから
上海ロケより繋がりあると思うけどね

579 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:58:06
>>561
おーい生きてるか〜

580 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:58:14
明日は高画質早希ちゃんを見れるんですね^^

581 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:59:17
MBSが考えたフジとテレビ東京のコラボ企画か

582 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:59:17
西よりそこらへんのフランス人の方が危ない

583 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:00:19
ちょいとフランスまで行って来るノシ☆

584 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:00:36
>>576
日本人が海外を放浪するときは髭生やしっぱなしの奴が多い
童顔で舐められて危険だから

585 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:00:56
ねししに

586 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:01:20
>>573
おまえ、関西人じゃねーかーーーーーーーー!!!!!

587 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:01:47
>>584
いやそんなマジレスされても照れるわ

588 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:04:06
フランスでブログ更新するんかな?

ツーショットで

589 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:04:18
とりあえず日本国内にある飛行機で単独無給油で一番早くフランスにつける飛行機って何?

590 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:04:31
もう出ないよね

591 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:05:21
西なんてゲイバーにぶち込まれればいい
早希ちゃん同意確実


592 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:05:46
>>587
そんな照れるなよ
イチローも同じ理由でヒゲ伸ばしたらしいぜ
ホモに狙われちゃうしな、ハハハ

593 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:13
日本語おかしいよ

594 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:27
早希ちゃん「殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる。。。」

595 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:46
>>589
B777で十分じゃないの?

596 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:07:06
ドSの親玉だからこんな感じだと思う

サイコロタイム

1 抱き合ってディープキス
2 ディープキス
3 口にキス
4 ほっぺにキス
5 おでこにキス
6 西にパリのお土産を買ってもらう

597 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:07:36
プリシラきたw

598 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:07:43
>>589
中川コンツェルンの自家用ジェット

599 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:07:56
頬にキスよりおでこにキスの方が生々しくて良い

600 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:09:08
今頃早希ちゃん、、、いいなー;;

601 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:09:55
>596
やめろーやめてくれー

602 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:11:25
金注ぎ込んでやっと2秒握手できるお前らと
簡単に腕組んでデートできる西靖

603 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:11:43
オチはだいたい見えたけど
ま、いいやw

604 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:11:50
これからmbsで砂漠から傘投げられるんだね西アナ

605 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:12:03
俺も阪大入れば腕組めるかな?

606 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:12:16
3〜1はリアルにけが人が出るだろうな
それも複数4,5すらやばい

607 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:12:20
西の遺体がセーヌ川に…

608 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:13:41
>>607
警察に真っ先に電話して藤井寺の田中が怪しいと通報するわ

609 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:13:47
パパエルママエルに知らせなくては!

610 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:14:39
今週は早希不足安泰ですな



611 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:15:05
西アナ、討取ったりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

612 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:15:16
女優志望なんだからキスくらい余裕だろ
同じ兵庫の常盤貴子なんて19で乳首見せたし

613 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:16:34
これは一揆が起こりますな



614 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:19:06
ジョギングとかマラソンやっている女性は
陥没か乳首が大きめになる気がする。

615 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:19:37
でもパリじゃ日本のアニメ大人気だから結構声かけられてると思う
奈良公園みたいでそれも楽しみ

616 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:19:56
砂漠暴走モード突入


617 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:20:30
早希ちゃんフランス人と上手くコミュニケーション取れずに帰国

618 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:20:33
西フランス革命発動
「せっかくなんで今晩どう?」

619 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:21:11
西アナがついに女性に目覚めると思ったら胸が熱くなるな

620 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:08
西アナっておいくつ?

621 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:12
砂漠暴走!!
制御不能です!!

622 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:12
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ 〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 僕の早希ちゃんを守らなければ
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

623 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:22:57
>>621
いやむしろ今回は覚醒だろ

624 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:23:01
>>620
39

625 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:23:38
リツコ:「もはや砂漠は神に近い存在となった」

626 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:24:26
紫龍ー!はやく来てくれー!

627 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:25:14
支流:「今おフランスについたお^^」

628 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:25:55
今回は稲垣早希が世界デビューできるかの試金石になるな
パリでも人気なら世界獲れるだろ

629 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:26:10
全ての神よ…そして、全ての生命よ…

630 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:26:33
ただロケに行ってるだけでそうなるの?

631 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:26:34
>>629
私だ

632 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:26:41
日本を飛び出していきなり世界ですかw

633 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:26:55
パリなう。
尾行するなう。

634 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:27:30
全国早希ちゃんでなくてローカル早希ちゃんでいて、、、

フランスからフランス一周ブログ旅のオファーが来てしまうではないかw

635 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:28:01
生早希を見てパリ砂漠急増

口コミで世界中に砂漠があふれる

636 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:03
砂漠パリ支部長のピエールがなんとかしてくれるはず。

637 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:10
>>634
それなんてツール・ド・フランス?

638 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:17
>>635
それを総称してサハラ砂漠という

639 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:53
多分今頃フランスの2chは大騒ぎだと思うよ

640 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:30:13
意味わからね

641 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:32:24
早希ちゃん、明日つまんなかったら発狂

642 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:33:11
今日の西を観て砂漠達の恐怖政治が幕開けるのであった

643 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:33:32
パリ行ってる暇あっつたら
さっさと鹿児島行けや

644 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:33:52
吉本は、ナベプロ?のイモトのゲテモノ路線を除いてオシャレパターンで
一気に全国区ていう腹づもりなんじゃないか

645 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:34:27
は?

646 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:34:45
どーせ、今から行っても間に合わんわ。

647 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:34:47
また全国区厨か

648 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:36:18
私服がダサくて問題になるのにオシャレって

649 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:36:22
夏休みにエヴァン娘早希大会みたいのないかな

650 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:37:05
ロケみつマンネリだからって脱線しすぎ

651 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:37:30
何で今日、角居なかったの?にげたの?

652 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:38:20
>>651
膝に傘投げられて静養

653 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:10
>>652
もう、引退すればいいのに

654 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:15
角淳一は逃げも隠れもせんよ!
来週月曜にまた舞い戻るよ

655 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:21
ロケみつCMキタw

656 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:46
>>651
もうここ何年も木・金は休みだよ

657 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:39:56
フルカード買うんだよな

658 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:40:29
おっぱいパターなんか打ち切りっぽいな

659 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:40:29
>>656
あれ、そうだった?

660 :第548の使徒 キキ早希 ◆E2q4Je3dsw :2010/07/29(木) 17:40:30
第八拾七話「お金なんてつかわぬまま」

ロケみつ楽しみですね。うん。

661 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:40:41
まきのおっぱいはいつ見れるの?

662 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:41:41
もう八拾七話か

スゲーな

663 :第548の使徒 キキ早希 ◆E2q4Je3dsw :2010/07/29(木) 17:42:34
今日はフルカード買って1出して連続ヒッチハイクして終わりですね。うん。

664 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:43:26
>>658
画が単調だからね
リアクションいつも一緒だし
もうひとつ女芸人の企画やんないかな〜

665 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:43:33
バレすんなアホー

666 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:43:49
CMみるからにおっぱい今日打ちきりだな

667 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:43:59
ここで関西旅の第一回から観てる人いる?

668 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:44:02
フルカード復活するとは思わなかった
あと3回は振り出しに戻って欲しかった

早希「えへへ、また振り出しに戻っちゃいました。」みたいな

669 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:44:26
>>665
旅ブロ見ればわかるやん

670 :第548の使徒 キキ早希 ◆E2q4Je3dsw :2010/07/29(木) 17:44:35
>>665
ごめん。みんな知ってる方思って。

671 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:44:37
キキ早希はチケット取れて浮かれ過ぎだな

672 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:44:52
ヒッチハイク面白くないょ

エヴァバイクで颯爽と駆け抜け夏らしさを感じる早希ちゃんを見たいお

673 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:45:08
もうお前用済み

674 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:45:38
肉便きいはジャンカラ♪

675 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:46:12
紀伊スポットw

676 :第548の使徒 キキ早希 ◆E2q4Je3dsw :2010/07/29(木) 17:46:58
正直鬱じゃなくなってきた。ガチでぴあ並ぶつもりだったけど、ゆっくり寝れますし。
でもキキ早希は可愛いです(´・ω・`)

677 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:46:59
そういや早希ちゃんは東京で「肉便器」と言えって
迫られてたな

678 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:47:21
>>667
なまみつから見てる奴は多いでしょ

679 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:48:43
ロケみつ=ロケ×ロケ×ロケ
だけどなまみつって何?

680 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:49:22
なまみつ知らないとか釣りだよね

681 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:49:34
ロケみつの前身番組

682 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:49:43
>>676
DVD化されるのを待とう^^

683 :第548の使徒 キキ早希 ◆E2q4Je3dsw :2010/07/29(木) 17:49:46
生放送でハチミツだから「なまみつ」です

684 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:50:24
>>679
伝説の初回を知らないのかw

685 :第548の使徒 キキ早希 ◆E2q4Je3dsw :2010/07/29(木) 17:51:06
>>682
マジスペDVDになるんですか?

686 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:51:16
>>684
知ってますがどういう意味なのかと思って^^;

687 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:51:25
でもなまみつはじまって
結構経ってからブログ旅始まったよな

688 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:52:03
>>684
たかじんが酔って乱入したとかいうやつ?

689 :第548の使徒 キキ早希 ◆E2q4Je3dsw :2010/07/29(木) 17:52:37
>>687
約4ヶ月後です

690 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:52:49
なんか大御所芸人に生電話してたな、深夜に

691 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:53:17
親玉が黒歴史って言いきるほど視聴率酷かったみたいだからね

692 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:54:47
>>687
関西縦断のコーナーが始まって一ヶ月ぐらいで終わったよね

でなまみつの企画で金掛け過ぎてリニューアルから
スタジオ隅っこで収録してます的な演出が今でも続いている

693 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:54:55
>>691
おもろかったのは一回目だけだからな。

694 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:55:12
あの枠はさんまが一番高視聴率

695 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:56:11
なまみつのさらに前が上沼恵美子の番組だったからな
MBSとしてもメンツがあってすぐ終わらせるわけにはいかなかったんだろうな。

696 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:57:39
じゃあもう
明石家電視台
明石部
ジャイケルマクソン
ロケあかし
でいいわ

697 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:59:06
キャストが蜂蜜とアジアンでどうやって視聴率取るんだよw
企画段階で気付け

698 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:59:10
ごぶごぶも浜田とさんまでいい

699 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:00:07
>>698
浜田が27時間みたいなことなるぞ
借りてきた猫状態

700 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:00:25
>>693
それがあったからその後も録画してた人がいたと思う
よく、関西縦断の予告を上げてくれた感謝する

701 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:01:18
>>699
それすっごい観たい

702 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:01:23
>>697
たしかに!

703 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:02:18
http://www.youtube.com/watch?v=nL6BkWEYDmM

704 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:03:35
>>703
今通報したらいつ消されるかな

705 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:04:05
円広志でも視聴率取れるんだぜ、何が起こるかわからんよ

706 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:04:49
円広志は芸達者だろ。

707 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:05:28
>>701
動画サイトでさんまの27時間テレビを探せば出てくるでしょ
HEYHEYHEYの収録中に乱入する奴

708 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:05:37
どこがじゃ

709 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:05:49
円広志は関西では数字もってるだろ

710 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:06:27
どうでもいい

711 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:10:42
今旅ブームだな

712 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:10:57
明日早希DAYかと思ったが
よく考えたらコンちゃんもチャッターも休みだった

713 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:11:35
紳助と円の円広志コンサートネタは神

714 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:12:44
さすがにニコニコも休み?

715 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:14:15
>>714
ニコ動は休み
8/3に振替放送

716 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:16:40
明日はキンチャクDAY

717 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:17:39
これを見越しての休みなんだろうな

本当に何も知らなかったのであろうか?

718 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:19:32
>>696
そこは「ロケさんま」で

719 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:19:57
>>717
知らないわけないでしょw

720 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:20:22
自分の予定知らないわけねーだろww

ロケみつもそうだが、聞いてねぇよ芸だけはうまくなってきたな

721 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:21:25
>>717
よしもとから何て言われて休みになったのか
聞きたいな?

722 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:22:30
自らはないやろ

723 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:22:38
>>721
吉本:「mbsの西アナとフランスでチュッチュッして来い」

724 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:25:54
キンチャクのチャッターの方がおもろい
必死な浅本をサラッと流すヤッスーが最高

725 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:27:07
>>724
早希はモーモームカツクってわめくからな。

726 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:27:52
>>724
コンビがピン同士よりつまんなかったら問題あるだろ!!

727 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:28:35
てすてす

728 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:29:41
>>726
つまんなかったからボケとツッコミ入れ替えたんだろw

729 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:30:26
ボケツッコミ入れ替えは珍しいことではないな

730 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:35:09
>>729
今、どっちがボケなの?

731 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:36:03
浅本ボケ、安田ツッコミ

732 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:40:09
>>731
いじられキャラでボケどうしかよ
おもしろくなるかよ!!!!

733 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:42:00
稲垣早希よりは面白いから大丈夫だ

734 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:43:02
>>733
いや、チャターの話

735 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:46:05
つんぼみ

736 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:48:30
>>735
こんな四文字に少し笑ってしまった
疲れているのか

737 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:49:04
浅本はチャッターでしか知らんけど面白い子やね
安田はしゃべってるの聞いたことないけど

738 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:52:21
>>736
今日は少しマシだけど、連日の暑さのせいだろ
オレは昨日、かまってのレスで笑った・・・orz

739 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:53:00
みんな暑さで頭がヤバイ

740 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:53:40
今日は涼しくないか?
地域によって違うか

741 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:54:47
今までずっと今の時間30度超えだったのに今28℃だし

742 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:55:46
東京も涼しいよ
雨降ってるけど

743 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:57:52
>>742
28度と書いたのは埼玉ねw
大阪は暑いのかと思って

744 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:03:24
大阪も久しぶりの雨で、昨日までにより気温下がって
猛暑ではなかった

745 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:05:05
いまごろカフェ・ド・フローでランチだな

746 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:07:45
クリリンとアスカがカフェでランチしてるとこ想像したらなんか笑えたw

747 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:09:47
使徒に気円斬したらどうなるのっと

748 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:11:09
このあとクリリンとアスカが接吻して、合体するのにくらべたら…

749 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:12:18
支流が関空で待ち伏せするってさ

750 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:12:21
エバのコックピットの中で太陽拳したらどうなるのっと

751 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:55
>>749
成田着で東京で取材です

752 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:16:16
2号機とクリリン戦ったらどっちが勝つ?

753 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:17:27
アンビリカルケーブルさえ切ってしまエバ…

754 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:17:52
>>752
トランクス

755 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:17:54
地球人最強は修行を止めなかったヤムチャ

756 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:18
ヤムチャって生き返った?

757 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:20:04
アスカとクリリンがフュージョンするのか・・・

758 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:20:40
ヤムチャってブルマのだんな?

759 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:20:53
アスリン

760 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:21:03
>>757
クリカになるのか…

761 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:21:56
クリトアスになる

762 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:23:19
>>760
リリアンじゃね?

763 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:23:57
じゃあこっちは火事と支流でフュージョンだ

764 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:25:00
>>763
過獣になるのか…

765 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:25:35
読売でサンガリアCMキタ

766 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:25:57
>>763
サードインパクトよりキツそうw

767 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:26:16
きっこってブロガーなんかロケみつ早希ちゃんファンっぽいけど
こいつメンヘラなの?

768 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:26:18
魔人ブゥでも倒せんなw

769 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:26:39
八光が早希ちゃんを海外に派遣するから
楽しませてやってくれ
なんて頼むから早希ちゃんの口唇が狙われる事態に・
八光は今ごろ自分が砂漠に殺されるって怯えてるだろうな。

770 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:28:04
コピペじゃないんだけどさ

会社の先輩のとこの子供が言葉をよくしゃべるようになったので
毎日家に早く帰って会話したいってんで、先輩が残業もしなくなった。
んで、先日家に帰って話をしていたら

「今日、新しいパパがきたぁー」

って話すんだって、そしたら奥さんのねぎを切る音が速くなって
先輩はひとりで変な笑顔のまま固まったって話。

771 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:28:40
素早希と真面目な格好した西さんは結構お似合いだと思う

772 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:28:56
小林ユリって知ってる?

773 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:30:04
コメントが2万件を超えたとき
TBSの放送が始まったおかげとツイートしたきっこ

774 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:31:51
きっこは関東だけどなまみつの頃からブログで早希ちゃんかわいいといってたな

マックス大好きでレズっ気もあるんだろうし、パチンコ大好きってこともある

775 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:33:11
なんかあった?

776 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:33:12
>>773
いまだにそう思ってるヤツたくさんいるよな?

777 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:33:46
あとヘアメイクの仕事でゴマキに物を投げつけられたりしたこともあって
裏表がない性格が良さそうな芸能人を好きになる傾向がある

778 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:33:52
>>774
どうやって見てんだろう??

779 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:34:32
>>778
ネットで ファンもたくさんいるから情報は入ってくるだろうし

780 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:35:15
二万件って明らか関西一挙放送の余波だろw
関東放送しても1500件しかコメント増えなかったわ

781 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:36:31
>>773
松岡?

782 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:41:47
2008/10/09 (木) がんばれ!アスカ! 2

‥‥そんなワケで、アニメにしても音楽にしても何にしても、著作権のあるものをこうした動画サイトにアップするのは、ホントはNGだ。
だから、誰かがアップしても、著作権を持つ団体や個人がそのサイトに連絡したり、そのサイト自体が自主判断したりして、削除されること
も多い。だけど、人気のある作品は、また誰かがアップする。つまり、アップと削除のイタチゴッコってワケだ。だから、ただ観て楽しんでる
だけのあたしのほうも、観たい作品は、できるだけ早めに観るようにしてる。あんまりのんびりと観てると、全26話のアニメが、半分まで
観たとこで削除されちゃって、残りを観られなくなったりしちゃうからだ。ま、そんな時でも、他の動画サイトで観ることができるし、しばらく
待ってれば誰かがまたアップしてくれるから、実際にはそれほど困らないんだけど、いちいち探すのがメンドクサイってワケだ。

で、こうした動画サイトのオカゲで、楽しめるようになったものの1つに、テレビの「ローカル番組」がある。東京じゃ観られない地域の
テレビ番組でも、面白いものは動画サイトにアップされるから、いつでも楽しむことができる。そんな中で、あたしが楽しく観てたのが、
毎日放送の「なまみつ」って番組の中でやってた、エヴァ漫才でオナジミの「桜」の稲垣早希ちゃんの「関西縦断ブログ旅」だ。
8月11日からスタートしたんだけど、関西最南端、和歌山県の潮岬から、関西最北端、京都府の経ヶ岬まで、アスカのコスプレを
した早希ちゃんが旅をするんだけど、久しぶりの「電波少年」系の面白い企画だ。

所持金0円でスタートした早希ちゃんが、番組の特設ブログ、「桜、稲垣早希の関西縦断ブログ旅」に、旅先でのことを書き込む。
そして、このエントリーにどれだけ視聴者がコメントをつけてくれたかで、旅の軍資金が決まる。コメント数を確認したら、
そこでサイコロを振って、1が出たら「コメント数×0.1」、2から5までが出たら「コメント数×1」、6が出たら「コメント数×10」の現金が
支給されて、それで電車に乗ったりご飯を食べたりする。だから、たとえば「100件」のコメントがついたとしたら、
6が出れば1000円になるけど、1が出たら10円しかもらえないのだ。

783 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:43:22
これこれ 東京にいてこの時点で面白さに気づいてるのはさすが人気ブロガーだな

http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20081009

784 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:45:36
メンヘルのこんなファンいらねー
何かTwitterで挑発してるし逆に悪印象つくわ

785 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:46:18
なまみつの段階でずっとコメントをしていたんだw

>そんなこんなもありつつ、あたしも番組のブログのコメント欄に小さな1票を投じ続けて来たんだけど、
>9月の中旬の放送で、ちゃんとエヴァンゲリオン風味の次週の「予告」が流れたのにも関わらず、
>「なまみつ」って番組自体が、9月下旬で、突然、打ち切りになっちゃった。

786 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:46:53
なんかこのスレに居そうだなきっこ

787 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:47:48
>>784
影響力あるからこれでブログ旅や早希ちゃんを知ったという人間も多いぞ
俺も放送圏外なのに関西からずっとリアルタイムで見てきて
早希ちゃんファンになったのはきっこがきっかけだし

788 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:49:35
突然どうした?

789 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:50:24
>>787
なんかこれきっこ臭いんだけどw

790 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:51:23
>>789
んなわけねえじゃんw
つーか今さらきっこの話題出している時点で新参なんだろうけど

791 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:52:03
ハッキリ言ってこんな差別主義者に宣伝なんてされたくないよね。
どんな人か見てみたらとんでも人間じゃん。
絶対表に出てこれないから舞台も絶対来ないぞこいつ

792 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:53:09
>>791
???

793 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:53:37
「いつもどおりになかんじになり」といった翌日から滞る自称ブログ芸人(笑)
旅してるときは桜風呂更新しちゃいけないとかいうルールでもあんの?

794 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:54:24
早希ちゃんマンセー\(^o^)/

795 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:54:29
>>792
きっこのことね
紫龍と全然変わらねーじゃねーか

796 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:55:46
たしかに当時のネットでブログ旅が有名になったのはきっこの功績が大きい。
ニュー速でもきっこの記事でスレが立ってそこからブログ旅のつべへのリンクが張られてたし。
俺は一度見てコスプレ女キモッって思ってすぐ閉じたけどw

797 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:58:42
でも当時のニュー速でも面白いから動画見てみろって奴が多かったのを覚えている。
オタクとかコスプレとか大嫌いだったからすぐ閉じたけど、まさかそんな人間が
今はコスプレ芸人のスレにいるとは当時は思いもしなかった。

798 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:58:43
なんだこの話題??

799 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:59:17
そうか?全然知らねーぞこいつの功績なんて。

2007年時に芸スポ、N速で桜のM-1貼ってた奴しかしらねーわ
それでめちゃくちゃ増えた閲覧数見て本人たちが勘違いして
単独0分咲きやるきっかけになったってのは知ってるけどな。

800 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:59:56
きっこは2005年の建設偽装問題でいきなりヒーローになったなw
最近はまったく見てないけどw

801 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:01:46
>>799
ブログ旅のスレがニュー速に2.3回くらい立ってたぞ。
当時は気持ち悪いな、オタクどもとしか思ってなかったが。

802 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:40
ネタ元がばれて人気の無くなったちいママの話題がなぜ?

803 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:45
N速+じゃなく地方が出る方か?
なら2NNに出ないから近づかないな

804 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:03:16
>>803
そうそう。そっちのほう。

805 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:03:29
どこを見てるんだ??

806 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:20
きっこなつかしw

807 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:04:43
>>802
>>767がきっかけ
古参からしたらたしかにどうでもいい話題

808 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:07:59
実はある
ニワカだな

809 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:25:16
きっこの日記は毎日20万くらいのアクセスがあったんだし
あれだけ早希ちゃん早希ちゃんいってればそりゃ影響はあるだろ

810 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:27:15
そんなやつ知らねぇ

811 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:35:53 ?2BP(1850)

ts

812 :巡回者 ◆Eh57luqSXw :2010/07/29(木) 20:37:07 ?2BP(1850)

規制解除

813 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:39:10
なんだ河童じゃねえのか

814 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:39:54
解除おめでとう

815 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:49:48
きっこは勝谷なんだろ?

816 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:51:30
このまま西さんと一緒に世界一周しちゃえよ。
早希ちゃん
帰国して西早希になったらいい。

817 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:54:07
とりあえずパリの一流ホテルのダブルルームで同宿したらいい。

818 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:56:35
今日の早希人気は、さくラーに拠るものでも
紫龍に拠るものでもなく、きっこさんのおかげ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)