2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】柴田理恵

1 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:14:43
偽善者婆

2 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:15:54












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










     

3 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:19:58
こいつはいろんないみできもちわるいな

4 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:22:26
ベストハウス出すなよ
写るたびゲロが出る

5 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:24:49
こいつで笑った事がない

6 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:28:04
柴田なんて、世間は眼中にもないだろうからどーでもいいじゃん

こんなクズ

7 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:36:20
主婦とかには意外に人気あると思う。
表向きはいい人のフリ。腹黒の典型例みたいなヤツだよな
騙されてる人間は浅はか。一番気持ちが悪くタチが悪いタイプだな。消えろよ もう。

8 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:43:30
ブログきめぇし、コメント数少なくて相手にもされてねえし

WAHAHA本舗とか恐ろしいくらいつまらなかったし、金返せ糞ババア

9 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:48:59
諸悪の根源

10 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:50:53
この屑の面白さを一つでも教えてくれ
丸一日考えても無理だな

11 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:52:55
こいつって何か遺したってけ?このままじゃゴミのまま終わっちゃうよwおばさん

12 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:58:14
色んな芸能人居るけどこのババアは画面上耐えられるか耐えられないかのレベルじゃないよな


13 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:05:51
>>1てかこの人って芸人さんだったんですか?
全く面白い事を言わないし芸人さんだとは思いませんでした!
2時間ドラマに出てたりしてましたが、そっちも演技が下手すぎて
結局は何やってる人なの?って感じでした。
芸人さんなんですね。じゃあはっきり分かりました。

芸人として終わってるという事が。

14 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:10:43
人を貶してしか笑いを取れない芸人





ま、コイツの場合は笑いさえ起きないが

15 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:19:48
WAHAHA本舗なんてセンスの欠片もないな

16 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:26:14
層化

17 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:28:51
もうやめよ弱虫柴田のおばさん泣いちゃうよw

18 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:41:31
人の悪口なんて柴田自身がテレビで言ってる事だね
テレビの方が影響力は何百倍もあるからねw
柴田が口を噤めばみんな黙るんじゃない
それしかできないから無理だろうけどw

19 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:54:08
クソババアしねよ

20 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:42:52
今夜もベストハウス出るんでしょうね。この人だけ邪魔なんですけど。
この人っていろんな番組に出てるけど需要あるんですか?
足引っ張ってる印象しかないんですがね。

21 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:51:22
周りにこいつが好きなおばさんが何人かいるんだけどすぐ詐欺に騙されそうな馬鹿そうなのばかり。

22 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:57:39
お笑い芸人としての能力ゼロ、世間一般では眼中にもなし、容姿に至っては論外
 普通はどんなヤツでも何か一つ位はいいとこ見つけられるんだが、この婆はない。
 本当にない。俺だけか?信者なんてものがいるんなら教えてくれないか。
 
          
   ど こ が い い ん だ こ ん な 奴 ? ? ? 

23 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:15:43
眼鏡糞ブス婆ウザイ

24 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:38:45
ベストハウス出んなよカスw!!!

25 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:47:27
粗大ゴミ

26 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:48:37
芸人としての才能をまるで感じない。

27 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:49:27
ブログきもい

28 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:56:10
ワイプ芸人なのにキモイとか
終わってるなwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)