2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitterでナンパ】アンチチュート徳井65【姑息隠蔽工作

1 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:26:36
推奨NGワード:ハツミ、チューたん 、赤猿

嫉妬で発狂徳井ヲタは出入禁止

基本的なネットマナーは守りつつ、
荒らしとヲタ、キチガイは徹底的に排除しましょう

※相方・女優および他芸人のアンチはスレ違いです 
  (スレ違いは徳井ヲタ認定の刑に処す)

【嫌われ者非常識】アンチチュート徳井64【無能便座芸人】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1277807480/

2 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:05:02
>>1
糞スレ乙

3 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:45
宮迫「徳井とは喋りにくい」(雨上がり決死隊のラジオ)
松本「徳井には何も期待してない」(松本のラジオ)
メッセンジャー、中川家 「ザ・芸能人」(履歴書?)
井筒監督「(夏川と熱愛報道で)誠意のない人」(朝のワイドショー)
大竹しのぶ「心ここにあらず、みたいな…」(実際収録中居眠り/有田に指摘される)←しゃべくり収録中※実際観覧に行った人が目撃※
上田「バラエティー界から出ていけ」(くりいむナンとか)

4 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:18:04
いいとも
江頭2:50のことをニート扱い。理由はレギュラーがないから
笑かすコーナーでタモリに向かって「私もあなたの作品の一部です」と弔辞を真似たことを言いスタジオの空気を凍らす。
不注意で一般人が怪我をしても自分が悪くないように話を作り替え番組で話す。
健康診断に行き、相方福田の結果を「一般人とはちがうから」と言う理由で個人情報だからと断る看護師から無理やり聞き出し、それを
面白おかしくテレビで話す。

ナイナイ+
偶然会った岡村さんの後輩に『お化け屋敷かと思った』とネタでも無く親しくも無いのに突然容姿について罵倒、岡村が番組でネタにしてフォロー

ワイワイワイ
妹の同級生のチャリをパクリ自慢して乗り回す。後日妹が返しに

すべらない話
飼い猫が死ぬ話で思い切り滑る。松本「何でこの話をしようと思ったの?」

ギョーテック
水着ギャルに陰湿なセクハラをし、福田と藤井がドン引き

映画PR会見
数年前、当時交際していた女性を自殺から助けたことを告白。しかし、
「まぁ、ボクが追い込んで自分で助けたんですけど」

5 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:19:31
消せないメール
元相方の犬が死んだというメールに対し、時間が朝早くだったためそんな時間におかしいやろ!とキレる

VVV6で綾戸智絵に引かれる
大阪人の前で大阪馬鹿にする
最初は冗談として回りも乗っていたが
余りにしつこいので嫌がられていた

芸人と呼ばれたくないと発言。フット等周りの芸人が引いていた

チュートリアリズム3のインタビューで「漫才はいずれやめるもの」と発言、そのことを責められると「ずっと前から言っていたこと」と開き直る

関東は自分達じゃなくても良い仕事ばかり
やりたくない仕事もしている
やる気がない時がある等の発言

ロンハー
なりたくない芸人は狩野。
「痛いし、あの生き方はきつい。」「それだけの才能で、それっぽっちの才能で」

ゴールドハウス
・あまりの便座ageの編集にキレた関係者が記事掲載するも削除
(されたのか、自らしたのかは不明)
・楽屋で八つ当たりしたにもかかわらず、演奏終了後
 「福田君がいてよかった」と偽善者ぶりフルスロットル

6 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:20:47
無限大
平岡祐太の演技を批判

ラジオ
バラエティにアイドルはいらない
出たいなら肌を見せて露出しろ

タイガーウッズの不倫問題でタイガーを擁護奥さんを非難
男は浮気して当然
世間やマスコミが攻めるなら当て付けとしてゴルフをしないのも当然
自分だったら姿を見せない
困るのは世間やマスコミ

7 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:22:20
そこでタモさんが「変わったファン」についてトークしてて。
で、ちゅーとりあるの徳井が話し始めました。
「こないだ、車で走ってたら、自転車に2歳くらいの子供を後ろに乗せたおばちゃんが
車に乗ってる自分に気づいて、驚いたらしく、
その反動でガソリンスタンドと歩道の間の溝にガクンと入っちゃって、
ガッシャーンって転んで、そして子供がギャーギャーないて、ガソリンスタンドの人たちが
かけよってきて、大変な騒ぎになって、 え?!俺が悪いの?!的な状態になって
降りてって一応助けに言ったんですが、子供ぎゃーぎゃー泣いてるし
おばちゃんは子供の怪我が心配で大変だし、そんなことがありましたよー」
なんと、この、”おばちゃん”が、私のボスにあたります。
そう、それはいつだったか、真夏のとある朝、
いつもは素敵な細い脚をショートパンツとかミニスカートで飾ってるボスが、
真夏なのに黒いタイツをはいてきていたので、おかしーなーと思ってて。
そしたら
「ちょっと聞いて聞いて、昨日ね、子供乗っけて自転車乗っててね、
ちょうとガソリンスタンドのあたりでね、
普通に走ってたら、私に気づかない車が、いきなり目の前でグインって
ガソリンスタンドに入ってくる車があってね、
それを避けようとしてハンドルきったら、溝に落ちちゃっててね、
すごい大けが!!」
と言って、手のあたりを見せてくれたのです。
確かに痛々しいアザとかさぶたが、、、
足はもっとひどいらしく見せられないからタイツなんだって。
「しかもね、その車の助手席からね、大きなサングラスした女の人が降りてきてね
すごい謝りながら子供をあやしてくれてたんだけどね、
どうも見たことある人でね
そしたらね、運転席から”やっべ〜…”って顔した徳井が降りてきたんだよ」
と、なんていうか、あたかも普通に話すので、
徳井ファンの私は
「まぢっすかーーー!!!!!」
と大はしゃぎ。

8 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:23:33
「それは、やばいですよ!!徳井なんて、やばいですよ!!!」
ところが、そのボスは、
「すごい細くてやっぱりかっこよかったけど、
助手席の女の人のオーラの方がすごくてね、、」
私「それ、夏川ゆいじゃないですか?!」
と聞くと
「そう思ったんだけど、なんか、真矢みきっぽかったんだよなー。
 でも夏川ゆいって言われたら、そうとも言えるかな」
と冷静に話してて。
私だけが、とりみだしておりました。
その翌日、足を見ましたが、すごいアザとけが、、、
私「これ、普通に医療費もらった方がよかったんじゃないですか。。。」
ボス「そうなんだよね、、、あの時は子供の心配で全然自分のこと見てなくてさ、
 でも、あそこで警察沙汰にしてたら、今頃、週刊誌に載っちゃってたりしてね。
 そう考えたら、これでよかったよかった」
と優しい言葉。
私なんて、『そこで住所と連絡先聞いて、素敵なラブストーリー』とか考えちゃったけどね!
で、ですよ。

9 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:25:03
こんなやさしいボスは、まだ31歳ですよ。
どう見ても、お洒落でかわいいお姉さんです。
パっと見たら20代前半ですよ。
しかも、お仕事すげーーーできるぜ?!
今は産休明けで、セーブしてるけど、それまでは伝説をいくつも残してる
バリバリのキャリアウーマンですよ?!
な・の・に。
笑っていいともで、彼は、
「おばちゃん」「おばちゃん」
言ってました。
カッチーーーーーーン!!!!!!!!!
しかも、自分が悪くないストーリーの展開。
さらには、おばちゃんが自分を見て、驚いて勝手に転んだと。。。。
おーまいがーーーー!!!!!!!!
なんて、ナルシスト!!!!!
徳井を見たぐらいで驚いて転ぶはずもなく、
更に、自転車乗ってて、車の運転席にいる人の顔なんて、まず見えないと思うんだけど。
あーあ、芸能界って、こわーい。

10 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:26:33
ロンハー
狩野に 「こいつ返しが面白くないつまんないんだよ」と怒り口調で批判

冒険チュートリアル初めての招待状
子供が幼いながらも精一杯のもてなしをする。
徳井が子供が一生懸命料理をしてくれる前で母親を口説き始め、子供の前でやめろと窘められる

11 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:27:56
859 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/09/21(月) 21:13:44
前に深夜の番組だったかな?徳井が「セックスしてきました」とか言っててマジで引いた
で、アメトーク?のプレゼンのやつだかで話を無理矢理セックスに結びつけてて気持ち悪くて能力ないなと
宮迫「何でもかんでもセックスねぇ」と引いてた

12 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:31:59
便ヲタの生態報告

徳井は泣かず飛ばずと言われてスイッチオン
13期らへん芸人の中ではトップで売れてるのは徳井と発言

芸が無い上、どんなにゴリ押しされても低視聴率どこがトップ?とpgr
全国で冠を持ってNHKドラマに出てるこれが結果だと主張

全国冠は徳井ではなくチュートリアルだ混同すな、そもそもその冠が低視聴率だ
ドラマったって朝ドラに川島が出ていたり民放ゴールデンにライセンス藤原が出たりしているのに
誰も見てない夜ドラじゃ残念すぎるわとさらにpgr

そんな経緯でついにキレた
594 :名無しさん:2009/09/21(月) 15:18:42
だって事実じゃん
だれが徳井以上に売れてるの?

598 :名無しさん:2009/09/21(月) 15:20:06
>>594
マジレスすると徳井以上に売れてるのはチュートリアルというコンビです
それとブラマヨというコンビは徳井さん個人より完璧に売れてます

この後、ブラマヨヲタVS徳井ヲタの戦いが火蓋を切り、速攻で徳井ヲタ敗北
結局徳井は芸も無くトーク能力も無いということで話は流れていった

13 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:27
名前:名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/21(月) 15:58:12
しゃべくり007とさんま御殿でオードリーの漫才を見た便座
「お前らの漫才は何も残らない」
年下の人気若手芸人に2つの番組にわたり同じsage感想を吐きつつ上から目線で嘲笑
さんますらドン引きさせるいったい何様発言
しかし当の本人が繰り広げる漫才は所詮この程度

164 :名無しさん:2009/10/07(水) 20:43:12
この間ね、ルミネでチュートの漫才を見たのね
ネタそのものも、徳井の一人語りに福田がちょいちょい口を出すような感じで
また、肝心の徳井長いセリフがつっかえつっかえ言うもんだから、テンポもスピードも何も無くて
言い方もひたすら気持ち悪くて、聞いててどんどんうんざりしたんだわ
ルミネって飲食OKなのにも関わらず、超気持ち悪い女の口調で(徳井が3人の女性を1人で演じていた)
「なによ!ウンコ投げてやる!」と、汚いボケを大声でほざいたとき
(もちろん笑いのひとつも起きるわけがない)
これはM−1チャンピオンを名乗ってはいけない漫才だなーとげんなりした
チュートヲタってこんな底辺の漫才で偉そうに笑いを語るのね
工夫を凝らした言葉のやりとりとテンポで笑わすのではなく、シモに逃げるなんて最低だ

14 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:35
204 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/11/01(日) 20:49:15
ずっと見て来たけど通報されたのは自分で通報されてからは何も書いてない。絶対違う奴がなりきって書いてる。IDが導入されればわかる。

916 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/10/12(月) 23:33:59
福田にそんな事考える脳はないだろ。自分さえ売ればそれでいいんだよ。まぁ無理だけど。本当に福田の態度は殺意を覚える。

これ書いた人だねw
特徴的な文章の便ヲタ

15 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:36:54
453 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/19(木) 19:32:42
>>>424
こないだから気になってたんだけど
もしかしてTのT?
本当に結婚しちゃうの?切られたの?

自分普段ROM専なんだけど何だか気になって。

便座様のカキタレの愚痴

455 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/19(木) 21:15:08
>>453 切られたよ多分。
最後の晩餐とか言われたし 何故か綾部さん来たし はぁ…もう身バレしちゃっていいや(笑)
来年中には するみたいな話だよ
夏川さん 歳だから

468 名前:恋する名無しさん[sage] 投稿日:2009/11/20(金) 01:34:55
あたし7年の付き合いだから
まさか 年上の女優さんと結婚なんて
考えてもなかったわw
YUKIちゃん たすけて… なんて

16 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:38:22
キョートリアル記念すべき399・400回収録日の大遅刻

無名の若手の頃から6年以上に渡って続けているキョートリアル
400回記念にゲストも呼び、様々な企画も用意して臨んだ大切なメモリアルとも呼べる仕事
あろうことか、その大事な収録に徳井は1時間も遅刻したのです
品川駅で財布を忘れたことに気づいたなどと本当かどうか怪しい言い訳
本当だとしても責任ある社会人としては随分お粗末な理由
しかも相方はもちろんゲストの八光にまで多大な迷惑をかけたにも関わらず、まともに謝ることもせずにただ半笑い
何よりリスナーに対して、真摯な謝罪の意思表示はほとんど無いも同然な体たらく
400回の収録では曖昧にごまかし、放送から約3週間が過ぎた現在も
キョートリアルHPに謝罪のメッセージは上がっていないという(過去に相方は即時に更新)
もはや開いた口をふさぐ気も起きなくなるほど誠意の無さが際立つ徳井様

17 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:39:32
793 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/01/17(日) 16:59:26
>>791
ノンスタイルとの番組で
「寝坊するから滑る」
「毎回20分とか寝坊で遅刻するのやめて」
って言われてた後輩から
こんな奴と一緒に番組やりたくねーだろな
毎回遅刻だって

499 :名無しさん:2009/11/30(月) 20:44:36
集会所にコピペしてあったうちの一つに、ほっしゃん。との∞での話がある
ここで語られた河本との新宿でのトークライブ

覚えている人はいるだろうか
過去スレで、徳井が女の子をカラオケボックスに連れ込んで
生理にもかかわらずタンポン抜いて突っ込んだ話
あれを書き込んだのは私
そしてあの話を聞いたのはこのトークライブ(河本さんち)
河本との話はまあ、身内ネタとゲスい下ネタが大部分
その中で例の話も語られた

観客はかなり引いていた
そして誰より福田が引いていたw
途中までは相槌打ったり止めたりしてたけど
だんだん関わり合いになりたくないみたいな顔をしてそっぽ向いて
そしてひたすら飲んでいて、やがて壊れたw

…そういう前提があったんだけど、徳井はそれは話したのかな
教えて長文婆

18 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:40:34
なんか必死だねw

19 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:41:27
長文婆の主張

徳井さんがいなかったら、誰が頑張れるんですか?
体を張って頑張ってるのはいつも徳井さんじゃないですか?
あんなに頑張ってるのにHさんはやっぱり数字だけしか見てないんでしょうね。
じゃあ徳井さんを解放してあげてください!
それが無理なら女の子や子供と絡むだけの楽な仕事を徳井さんにしてもらって、体を張る仕事
を福田さんにしてもらったらいいんじゃないですか?
以前から思ってたんですけど、だいたいHさんは徳井さんの事をあんまりいいように思ってな
いんじゃないですか?
徳井さんがかわいそうです。
あんなお笑いの事をなんにも出来ない福田さんが子供や女の子と絡むことで・・・、面白い事
出来ないからってそんなことで評価されるなんて、いいてすよね。福田さんは楽で・・・。
全く面白くないですけど・・・。

20 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:42:18
Twitterでの素晴らしすぎる便座様の戦歴 (今回のタイトル由来)

女性セブンにも掲載
便座赤っ恥DM誤爆&証拠隠蔽工作

7 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/05/26(水) 05:22:38
徳井がDM誤爆してTLに内容駄々漏れ中

8 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/26(水) 05:54:33
@tokuiyoshimi いやいや、だいたい彼女いるのにメールしてる時点で好感度もなにもないよ…
でも嬉しくてニヤニヤしながらメールしてしまいました アンちゃんの睡眠時間奪ったら悪いからそろそろ終わる。
もし嫌じゃなければ、またメール送らせてください。 via TwitBird iPhone

相手はアン中村

9 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/26(水) 06:28:20
投稿時間は05:01
削除されたのは05:30頃
その間に徳井のフォロー数が55から51に
55の時フォローにいたアン中村は51になった時、フォロー削除
変わりに1度も呟いた事のないアンちゃんと呼べる人がフォローリスト上部に浮上
アンちゃんのフォローは初め見たとき徳井とファミリーレストラン原田の2人だったが
時間が経つにつれ有名人が次々と増え
呟きも書き込まれ初期プロフィール画像は変えられた

21 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:43:07
10 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/05/26(水) 07:01:19
@ Junkoumon その自爆の技の名前はなぁ、INOUEって言うなぁ。じゅんを。
RT @tokuiyoshimi @Junkoumon なんだかややこしいつぶやきをしてしまったなあ。 よしを。

徳井と河本のやりとり

RTした一般人にDMを送りつけ削除を要請

突然ごめんなさい。僕の文章なんですが、ややこしいことになると困るので、できれば削除してもらえるとありがたいです。
勝手なメール送ってすいません。

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119182.jpg

22 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:30
ツイート原文はこちらで
http://viratter.jp/t/14714374239

中村アンのフォロー辞めてアン(andou0128)というIDを作って中村アン宛じゃないよという工作
もしている


架空のアン
誤爆当日に登録
徳井の自演


アン andou0128
Twitter歴 1日 (2010/05/26より)

もう朝だ。おやすみなさい。
posted at 06:03:03

23 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:45:21
てんぷれうぜえ

24 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:05
最近漫才を見ないことに対して苦言を発した人物に対して
名指しで反論。京都人クオリティをこんな時には如何なく発揮

@*** 告知不足なのかもしれませんが、ルミネで月に10回前後は漫才をしております。お暇ならルミネへおこしください。

その後ルミネ支配人や中川まで巻き込んで発言相手はフルボッコ
先方の申し開きに対し

(笑) だけを返す便座様 どこの王様ですか

25 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:47:55
華麗なる便座─便マネ─便ヲタの連係プレー

ブログ記事で「ADが便座のことを天狗と言っていた」記事を発見する便ヲタ
 ↓
すかさず便マネのアカウントに通報
 ↓
そして何ごともなかったかのように消えるブログ記事
 ↓
便ヲタ「これで徳の役に立ったらいいのv」(徳、とは便ヲタによる便座の愛称らしい)

ちなみに消されたブログ記事

今日ゎ珍しく
2010-06-06 15:52

この時間から用意5時から8時まで居酒屋8時からバイト先のカラオケ屋で撮影があるの
チュートリアルと NON STYLEの番組関西だけかなあ?のロケで
うちの店を使ってくれることに
ラブラブ! 徳井さん ハート あは
とりあえずバッチバチに化粧していってこょ
サインもくれるらしい写真撮ってくれるかなあ…
ADさん曰くかなり天狗になって態度悪いゆうてたし……
とりあえずテレビ映れそぉなら映る笑

26 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:48:24
氏ね

27 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:11
最近の便ヲタのブーム

Twitterで徳井妹に特攻
猫の話題で釣り

特攻した一人の拾った猫の名前を付けている便座
どうかその猫が用済みになって酷い目に遭いませんように
特に便座入籍後

28 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:57
32 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/06/24(木) 15:31:46 ID:zlm1OFfg0
ジュノン買ってきたよ♪
ニックネームが面白かった

ホリケン ミスターお構いなし ゲスト関係なく最後までやり遂げるから
師匠 ミスター紳士 女性にも紳士で大人♪
徳井 ミスターオフ 気を抜いて寝てるから
上田 ミスターケイトモス 多数候補があって本人が決めたエピなし
福田 ミスター無駄突っ込み 客に聞こえない丁寧突っ込みしてるから
泰造 ミスターやりたがり やりたがりの癖に終着しないから
有田 ミスター真面目 一生懸命ボケてるから

番外:チュート ミスターオンオフコンビ

ここでお馬鹿な人が揉めてても仲良さそ♪
それぞれ役割あって認め合ってるみたいだよ♪
師匠カッコいい印象良くなった♪

↑おっとうっかりしてましたな

29 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:53:04
番外:「便座」呼びの由来

徳井がパナソニックの便座のCMをやっていたから

30 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:31
>>29
違うだろw

31 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:55:50
テンプレ貼りは以上です
ちょいちょいゴミが混じっていますが梅雨時のカビと同類ですお気になさらず

しかしテンプレ多すぎるわ
テレビや雑誌という限定された媒体しか見ていない状態でこれだけ集まるのは凄いわ
これからも増えるんだろうなきっと

32 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:57:23
>>30
あれ?違うっけ?
これ以上の意味を考えたことが無かったよ

33 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:17
汚らしい意味で便座ってつけたって
ずっと思ってた。

34 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:24:28
>>1

テンプレ貼りも乙

>>31
タイトルの媒体を忘れてるw
Twitterで便座の本性を面白いように暴露してくれるから今がある

35 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:36:14
前スレより

212 :名無しさん :2010/07/04(日) 00:20:46
金玉スレにあったw
屑だな便座金にまで汚いとは

835 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/04(日) 00:16:38
795 :名無しさん :2010/07/03(土) 23:32:39
自分はピン仕事で格差をあんなにつけて儲けておきながら
相方がやっと出した本の話をすればまだあさましく売るかのように罵り
印税が入って給料が増えたことを何度か驚いて言ったことを
自分は気にして嫌だから言うな!と公共のラジオ放送で怒鳴るとは
すぽると!や映画のことで言っても気にしないと相方がなだめても
苛々した口調で不愉快極まりなく機関銃のように捲し立て最後は話をやめだ!と切った
この人はずっと上から目線で優越感に浸って相方を蔑んできたことを自分の番組で証明したんだね



なんかねw

213 :名無しさん :2010/07/04(日) 00:45:15
>>212
テンプレ行きだな

↑ ということで。

36 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:39:38


953 :名無しさん :2010/07/26(月) 20:16:14
吉本ツイッタースレ見てみなよw
昨日のロケの企画、後輩の番組の未放送の奴を丸々パクッた物らしいぞ
徳井最低過ぎwww

>>868の削除したツイートってこの事だったのかww



955 :名無しさん :2010/07/26(月) 21:08:52
企画パクリか…流石は才能偽装芸人
しかも後輩の番組の企画をわざわざ海渡ってまでww
正直韓国まで行ってずいぶんショボい企画をしているなーと思ったけど
で、そこのスレで気になる書き込みを見つけたぞ
マネの相方がらみの呟き消されたって?徳井からの業務連絡で?
圧力をかけるほうも対外だがおとなしく消すほうもえげつないな

37 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:18:12
「冒険○○○」は放送作家(長谷川朝二など)が企画を考えてるんで、徳井は無関係

38 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:22:57
>>37
そうだろうね<無関係
もし徳井が企画に関わっていたら、相方しか目立たない企画なんて生かしちゃおかないでしょww
全国冠で企画に関わって自分ばかり目立つコント垂れ流して短命で終わらせた便座様ですし

39 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:47:58
ふ〜ん無関係ねえ〜ww
便座と対極のツイッター扱いが上手いと評判の男の動向をチェックしていない訳なかろw
それに懇意の同行スタッフががっちり川島のフォローしてたんだよw
川島を巻き込んでた糞ツイート遊びに行き着くとっかかりだけ急いで企画直前に消して、
それだけなら企画前に目障りだからとか偶然ですねで済むしシラも切れただろう
やりとりを不快に感じていたらしい川島がその後にした不自然なツイートたちがそこを指摘してる
あ、難しすぎる?

40 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:56:42
>>38
便座主役のメイン企画があったから
gdgdパクリ企画をふったんじゃね?
証拠の写真まで撮ったって話だし

41 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:35:35
>>39
すまんよくわからん
便座と川島の間になんらかのやりとりがあり、またもや何かを隠蔽した、というのは理解した

ただ今回のTwitter企画はどうかしらんが
かの番組の他の企画は便座は関わっていないだろうなと感じている
便座主役のゲスいロリ企画以外はまあ普通の番組っぽいから
ゴールデンでそれなりにやっていってるのかなーと思ってる
便座の趣味嗜好全開な企画なんてファミリー層が一斉にチャンネル変えそう想像だけで軽く死ねる
番組写らないから知らないし死なないけど

42 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:38:02
図星だったんだwww

47 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/28(水) 22:56:19
986 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:41:41
ツイッターのIDの便ヲタと金玉スレの便ヲタは本当に同一なんだね。
数日なにも書かなかったのに金玉スレと一緒に動き出した。
入院したり薬で朦朧となる時期が定期的に訪れてるんだろう。
便ヲタのHNさっきゅんだったっけ?も近頃ツイッターで活発。

このレスみてワロタw
とんだ勘違い野郎だww

43 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:19:19
便座がどの企画の制作に関わってるか否かはそもそも番組を見ないからあまり興味ないが
ヲタ共々とコロコロ立場を覆すのやめろ

いい企画は全部便座の手柄でそれ以外は作家その他の責任
そんな都合のいい話あるか

44 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:26:20
>>37
そうそう
金玉ばかり好評価なのが許せなくて作家ブログに突撃
コメント欄を封鎖させたもんね〜w

45 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:57:09
川島がいつ爆発しても良い爆弾を仕掛けたように見えるよね
特徴あるやりとりと企画実行中に現れた川島という存在
共通のフォロアー・心当たりのある関係者etc.気が付くのはいつでも誰でも良い


46 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:04:52
亀レスだけど>>1とテンプレ乙
前スレの最後ら辺見て来たけどどんだけ自演してんだ便婆
もはや多重人格者障害だな マジで病院逝ったほうがいい
mieecocoとnaoko_lilyのツイートも見て来た
こいつがやってるのはただの褒め殺しだろ
思う存分祭り上げてさんまや松ちゃんと同列に扱ってればいいよ
どんなことされても恥かくのは便座本人だからね
どんどん褒めろ
好きなだけ賞賛しろ
勘違いしてろ

47 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:11:33
しゃべくり始まった時までは真面目に批判してる奴も割といたような気がするんだけどな
イケメンキャラとしては最高(笑)とか言われてたけど一気に空気以下になったし
アンチするネタすらないこのお粗末さ
ずっと賑わってるアンチスレはある意味すごいわ

48 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:13:14
便座が潔白なら堂々と一緒に仕事するかつぶやきあえるだろうよ
いろんな意味で真面目人間がいつもしていることを不真面目人間がしたら、
「意外に真面目」という名倉のようなコメントが時折もらえる
逆に何かしでかしたら真面目人間は「あの人がそんなことするわけがない」で、
不真面目人間は「あの人ならしかねない」というように世間に取られる
だから番組で「え〜?」というブーイングが観覧席から起こる
便座と相方がまさにそういう見られ方してるんじゃね

49 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:06:06
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー
自演アンチ連投バレ晴れーーーーーーーーーーーー

50 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:06:48
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー
徳井より福田のほうが空気ーーーーーーーーーーー

51 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:23:36
うわ…何これ便婆発狂してんの?
とりあえずageときますよ

52 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:18:56
‥‥なんかさ、最近の便婆の暴れっぷりって本当に何とかならないもんかな?
自分はここだけじゃなく他のアンチスレも回ったりしてるけど
こんなにしつこいヲタは便婆が初めてだ、ある意味ノンスタアンチより痛い

53 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:39:55
病院でゆっくり養生できるようにまた通報してやれよ


54 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:42:23
>>49>>50はmieecocoとnaoko_lilyなんじゃね?
ここで晒されて発狂中w

55 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:48:23
頼む消えてくれ徳井

56 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:01:36
>>5
関東は自分達じゃなくても良い仕事ばかり
やりたくない仕事もしている
やる気がない時がある等の発言

いいとも?
前にやってたコーナー司会があんなにヘタとは思わなかった


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)