2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はんにゃカッコイイ しかもおもしろ過ぎる

1 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:30:26
はんにゃ正直おもしろ過ぎる。しかもカッコイイ。
もうそろそろタカトシ抜いたんじゃね?っていうかはんにゃは神!



2 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:38:56
クソスレ立てるな

3 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:29:37
2人共最近腕上げてきたな

4 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:07:53
ズクダン

5 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:26:07
ズン

6 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:43:07
あれそうな予感

7 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:20:34
ブングン〜♪

8 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:23:24
こういう芸人が売れてしまうという事実が悲しい

9 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:25:52
国民が欲してるからしょうがない

10 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:26:26
国民は言いすぎだろw

11 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:30:48
国民が欲してるしDVD出したら100万枚くらい売れるかな

12 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:32:23
ノンスタイル井上さんの次にカッコイイ

13 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:40:18
ほめ殺しw

14 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:18:53
はんにゃさんのオールナイトニッポン超面白い!
いつも面白すぎて最初の10分くらいで眠っちゃうもん!

15 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:21:46
はんにゃのオールナイトニッポンって色んなスレから弄られすぎ
そんなに酷いのかwww

16 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:18
はんにゃオモシロイ

17 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:49:18
カッコよくておもしろ過ぎて主演映画も大ヒットで向かうところ敵なしじゃん!

18 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:57
オリラジよりかはちょっとだけマシってレベル

19 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:28
ははは
このスレある意味はんにゃのこと馬鹿にしすぎw

20 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:09:12
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1270378194/l50

裏も表も馬鹿にしすぎww

ヨシモト芸人は使い捨てテッシュだな

21 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:48:36
ポスト ナイナイ

22 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:10:01
はんにゃおもしろ過ぎて大人気すぎるので今日も明日も出演番組ピラメキーノだけ

23 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:28:27
ほんと人気期間長い

もういつになったらファンが減るんだろ

早く金田を独り占めしたい

24 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:21:14
>>23
まだまだ大人気は続くよ、来年にはレッシアを「はんにゃのレッドシアター」に改題して
再来年に26時間の総合司会をやらせるつもりらしいよ

25 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:26:00
はんにゃ正直おもしろ過ぎてしかもカッコイイので
経験人数が2人合計で6桁を超えたらしい

26 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:38:48
http://tkrysm.mslog.jp/
http://twitter.com/MADshoooow

DQN婆きめえんだよタヒタヒ

27 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:20:24
>>23が正直でワロタw最後まで応援していれば…系w
そんな考えの金田ヲタはまだまだ腐るほどいる、諦めんな

28 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:42:39
男人気は弱いが、子供・女人気はあるはんにゃ。

29 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:56:59
はんにゃ 面白って言うやつ センスないね てか はんにゃ市ね

30 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:20:56
はんにゃ正直おもしろ過ぎてしかもカッコイイので
若手人気No1芸人がしずるって事になってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)