2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26時間TVでタレントが島田紳助に怯えまくっていた件

1 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:20:06
恐怖政治をしてるんだなって事が
生放送でよく分かりました

2 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:25:14












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










      

3 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:30:34
島田紳助が生放送中に東京03をフルボッコ!!58
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279967891/
【また素人恫喝】島田紳助19【カンボジア詐欺,着服?】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272491533/
紳助の枕営業の噂について
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1245835432/
島田紳助出演番組のスポンサー企業の商品不買運動
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/manage/1099994065/
【吉本・島田紳助】事件問題総合スレッド part19
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1191797845/
【芸能】東スポが島田紳助の怒号映像を入手 警備員と衝突 やじ馬を前に怒鳴り続ける★3
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1272122100/

4 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:53:22
本木がびびってた

5 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:00:58
鈴木拓だけは一生応援する

塚地にはがっかり

6 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:25:00
>>5 
逆だろ逆!

7 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:41:49
鈴木は良かったと思うけどな

8 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:11:38

        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/ヽ|/  
   !{、 !|   トェェェイ / /   // ̄ ̄ ̄`ヽ、
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   / /         ヽ
    }   ` '' ー "´\ /  /  \,, ,,/    |
   /       /⌒ヽヽ、   | (●) (●)|||  |
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、 |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|    ・・・ゴクリ
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。:・。~ ̄~ヽ |   |
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
    |   ̄    ̄    /   |    ̄ ̄ ̄    |
    /        ,..  ...|

9 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:35:54
どうして島田紳助氏と暴力団山口組の親密な関係をどのマスコミも報道しないのですか?高視聴率番組の司会者としてお世話になっているからですか?それとも暴力団が怖いから?

島田紳助氏と指定暴力団六代目山口組系極心連合会の関係が深いというのは知る人ぞ知ることです。
「島田紳助、極心」で検索してみてください。

極心連合会は山口組内の武闘派組織でボクシング興行、演歌興行などを手がけることで有名です。

テレビ局も所属事務所もこの関係については全く触れません。触れる必要はないでしょうが・・・。
オモテに出ればヘキサゴンや行列ができる法律相談所などの人気番組は打ち切りになってしまうのでしょうか?



10 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:30:19
鈴木って本物なんだなと思った
紳助も最初いらいらしてたけど最後笑ってしまってた

11 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:53:44
紳助に底意地悪いと言い放った鈴木はさすがだ

12 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:32:27
何も考えてなさそうだけどw

13 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:16:51
何も考えず素直に言えちゃうから、鈴木拓は凄い

14 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:34:39
THE・シンスケは相手と所属事務所を選んで恫喝します



15 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:09:23
鈴木空気読まないからな
ヘキサゴンとかの共同作業はむりそう
他の番組のゲストならよばれるかもな

16 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:08:48
腕力で勝てない相手には甘い紳助

17 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:13:12
ロバート秋山が答えを言ってしまって
紳助に反省会だCM行けみたく言われたとき時怯えまくってた

18 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:42:31
鈴木なら「なんやコラ」と紳助胸ぐら掴んで脅してきても
「ちょっと紳助さん、何するんですか?」と言いながら
ブラジリアン柔術で腕ひねり上げそうだなw

19 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:41:33
スズキは本物なのでヘキサゴンでは使えない

20 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:31:44
鈴木の思考回路には熟考というデバイスが欠如している
反射神経で言葉が出てしまう感じ
だがそれがいい

21 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:13:59
鈴木の部分だけ見たいな

22 :名無しさん:2010/07/28(水) 03:27:58
ってことは鈴木はチンスケと
絡ませたらめっちゃ面白いんじゃないの

23 :名無しさん:2010/07/28(水) 04:48:29
>>22
チンスケにもいつもと同じ態度だったから面白かったよw
観てるこっちもチンスケ切れるんじゃないかと少し冷や冷やした
鈴木にとっては 塚っちゃん>チンスケだろうね

24 :名無しさん:2010/07/28(水) 05:43:15
テレビ見てなかったので
何があったのかわからない。

25 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:18:47
鈴木の紳助への暴言(!?)に対して、ひな壇から飛び出して今田や塚地が
必死に諌めようとしてる姿こそが恐怖政治を物語ってるよなw
もうこんな893司会者はテレビで使うなよ〜

26 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:38:39
「腕あんだから」
「俺をおいしくして下さいよ」
「底意地悪いなあ」
「俺のポテンシャルなめんなよ」

鈴木を生かせない「実力派司会者」
器小さいよなあ。

27 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:15:34
別にシンスケを擁護するわけじゃないけど、
美味しくしてくださいのフリに
どういう反応すれば良いか
わからんよ。

28 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:14:38
>>26
ここがさんまとの違いだろね。
さんまなら上手く生かせてたと思う。

29 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:08:16
さんまは好き嫌いが激しいから
鈴木みたいな奴は「はいはい」で終わりそうだがな

30 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:22:29
>29
さんまが鈴木を「きょねん」「フヘ」と呼んで可愛がってるのを
見たことないヤツ、かわいそう

31 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:28:10
123 名前:名無しさん [sage] :2010/07/28(水) 08:40:26
鈴木拓やジミー大西を生かせるのが明石家さんま
鈴木拓を持て余し、ジミー大西の画をずっと小馬鹿にしてたのが島田紳助


32 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:28:26
さんまは変人がすきだからな
ジミーとかショージとか

33 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:37:42
元木がフラスコわからなくて
チンスケにカス!と言われてるとき
いつも裏じゃこんな暴言はいてるんだろうなと
思った


34 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:55:06
フラスコのはマジすごい剣幕だった

35 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:03:14
お薬が切れかけてたのかな。

36 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:29:22
さんまは面白いモノ、奇妙なモノに目をつけ視聴者に分かりやすく伝えてくれる
ああこの人はこういうところが面白いんだって視聴者も気づき一緒に楽しめる
さんま御殿なんか見てるとすぐそういうの見つけてチャンスを与えてるのが分かる
半年後にはバラエティで売れっ子になってたりするから本当に凄いと思う

紳助はあれでも情に厚いから自分を頼って慕ってくる奴は守ろうとする
芸人としてつまらなかろうが下降気味だろうがなんとかしてやろうとする。
それが独裁的でファミリー以外には脅威であっても守られてる側にとっては
ある種恩人だったりもするんじゃないかな。面白く見せる腕がないのが残念だけど。

37 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:36:35
島田紳助が現場スタッフに暴行
http://www.youtube.com/watch?v=cZ8FacqDC-A
 

38 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:17:51
>>37
現場スタッフに暴行してないじゃん。バイクに当たってるだけじゃん。
まぁ、モノに当たるのもどうかと思うが。

39 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:25:53
チンスケは暴力でブサイク面、かくしてる

40 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:07:09
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/menscyzo_27Jul2010_2963/

夜中に紳助 水に落ちないし呼びかけに寝てるし

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)