2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能】たまたまチュートリアル福田アンチスレ37【金玉顔】

1 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:27:36
引き続きどうぞ

前スレ
【無能】たまたまチュートリアル福田アンチスレ36【金玉顔】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1270045858/

2 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:30:37
立てなくても良いスレ

3 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:38:45
>>1
糞スレ乙

4 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:59:47
ffがブログに書きそうなこと
徳井が川を泳ぎ切ったのは福田の応援のおかげ

5 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:22:49
てんぷれ
「カネと人気があるのは誰だ?」お笑いタレント丸裸−広告代理店マル秘資料

1オードリー 238P  ひとりあたま119P
2爆問 204P
3タカトシ 156P  ひとりあたま78P
4ブラマヨ 148P   ひとりあたま74P
5イモト 102P
6くりぃむ 82P    ひとりあたま41P
7ナイナイ 75     ひとりあたま38P
8バナナマン 65P   ひとりあたま33P
9さまぁ〜ず 53P   ひとりあたま27P
10徳井 52P ←←←←←←
11ねづっち 48P
12森三中 42P
13ジュニア 39P
14金ちゃん 38P
15奴姐さん 34P

吉本で上位から並べると↓
タカ78
トシ78
小杉74
吉田74
徳井52
ジュニア39
金田38
岡村38
矢部38


6 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:25:02
てんぷれ


556 :名無しさん :2010/06/04(金) 22:22:12
4月くらいに新宿の飲み屋で
ベロベロの福田に遭遇
ミーハーなうちらは話しかけたんだけど
福田「…かりや」
うちら「(聞こえず)え??」
福田「ブスばっかりや」
うちら「(怒)はっ??」
福田「俺のまわり、ブスばっかりや」
うちら「(怒)何言ってんの??」
福田「お前らも、俺のファンもブスばっかりや」
うちら怒りの余り無言
福田「俺に話しかけてくんの、ブスばっかりや」
うちら福田のアンチ2ヶ月目


7 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:26:48
てんぷれ
福田「みなさんが優しいなって分かったら一緒に飲みに行けます」
上田「めんどくせぇ、誘わねぇよそんな奴」

福田「寿司屋でもフランス料理屋でも堂々と漫画が読める。凄いでしょ!?びびらないハートを持ってる」

ケンコバ「こいつはただの露出の多いRG」
福田「アホかー!一緒にすなー!」

ケンコバ「外見も中味も最低のただのアル中」

ケンコバ「相方に無断で歯変えて漫才のつかみ無くしたんやから、自力で一発ギャグ3つくらい考えろや。」
福田ヘラヘラ笑って誤魔化す

フット後藤「福田は永遠の大学生」
フット後藤「福田なんか何にもない」

徳井「二言目には相手を責めるっていうね」
後藤「そうそうそうそう…」

陣内「徳井が泣きながらネタ作ってる横を「お疲れ〜」って福田が帰っていくのが腹立つ」

陣内「酔っ払って遅刻して叱ったら「まぁええやん」みたいなふざけた態度取ったから引きずりまわした」



8 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:29:02
てんぷれ
徳井「福田は女友達も男友達もできない」

シャンプーてつじ「ここ5年、恋愛どころか友達もひとりもできなかった」

ドラマの初顔あわせで遅刻して他総勢4、50人のディレクターや関係者全員を待たせ
マチャアキは「…誰待ちなの、これ?」と憮然とした表情をしていて徳井は生きた心地がしなかった
その後、廊下でわざとらしく三角座りで落ち込みをアピールし
「もう役なんていらんねん!」という遅刻したバーターとして
あるまじき発言をしていたと徳井にバラされていた(3/4日無限大トーク)

いたるところで笑い物になった男前ランキング5位をうけて
オリラジに対し「このブサイクコンビ」とプライベートで発言した事をばらされた(3/19日のジャンプ)

周りの芸人に、「たまたまチュートリアルだった」と言われる。
唯一の理解者たむけんにまで、福田はたまたまチュートリアルやっただけって言われる始末

2007年M-1決勝の際、ピリピリしたファイナリストの楽屋にわざわざやってきて、
大声で「今年は楽やわーーー 誰とんの? 誰? あっはっはっは!」とKY発言。
その場に居た芸人から、「徳井さんならまだしも!!」 と言われ、番組でKY芸人として紹介される。

漫画喫茶で、自分の部屋と間違えて隣の部屋のドアの上から枕を投げ込んだ福田。
勿論隣の人は激怒。
どう考えても悪いのは福田なのに、そうは思わないのが福田。
「あんなくたびれたおっさんより俺の方が絶対稼いでる。俺の方が人生幸せや。
 そうや、俺の方が金一杯持ってる。俺の方があんなおっさんより絶対幸せや!」




9 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:30:31
てんぷれ
・面白いリアクションできないからツッコミになったんだと主張(ビーバップ)
・マネージャーが女だから贔屓して徳井のピン仕事ばかり入れると芸人仲間に酔って愚痴る(∞)
・徳井のドラマのピン仕事に対して「俳優じゃないんだから勘違いするなよ」と嫌味(∞)
・「お前は興味があれば金にならん仕事ばかり受ける」「お前はネタを書くのが好きだな」と芸人のくせにワケの分からん言い分(ラジオ?)

・ツカミだった歯を徳井に無断で直す(M-1決勝を仮歯でしのぐ)
・ブサイクをいじられるとマジで不機嫌になる
・いい人ぶることに必死。悪役に回るのは死んでもイヤ
・ネタの邪魔をする腐オタに大喜びで媚を売る
・素人に対し、学歴で優位に立とうとする(チューしての素人ゲストの大学を小馬鹿にする)
・男前5位(翌年6位)を、まにうけている
・「徳井よりモテていた」を常にアピール
・「徳井と何かやりたかっただけで芸人になりたかったわけではない」を常に(ry
・徳井がネタができず泣いていても、自分はサッサと帰って当然
・徳井がピン活動で自分が暇なときは、趣味を充実させようと思う
・曰く、「誰かがボケてくれないとツッコミは仕事がない」 ので何もしない
・「ドリームマッチ」の過去オンエアを見たことなかった↓
フィーリングカップルだなんて聞いてない、くじびきにしてくれればいいのに↓
別に組んでみたいボケ芸人なんかいない→勝手にやって引っ張ってくれる人なら
誰でもいい・・とラジオでほざく

・逃走中の件 (体力なくて走れない、卒倒、退場ほかバラエティがわからない)
・リンカーンの件(ホストの演技ですべり、キャラを作れず泣きそうになる)


10 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:31:52
てんぷれ
>好きだったのに・・・。
>札幌の夜の中心地にうちが働くホテルがあります
観光地でもあるのでたまに有名人がきたりもします・w・
海猿の伊藤英明、あいきゃんふらいの窪塚、K-1の小比類巻貴之、安田大サーカスのヒロ・・・ets
こないだの勤務中、昼ころに怪しい男がホテルにひょこっと現れ、エレベーターで客室にあがっていきました@w@
その時間は、どのお部屋も清掃中なのに部外者が入ってくるのはおかしいと思い、後をつけてみることに!
そしたら清掃中だったためドアが開いてた402号室に入ってトイレを使っていました
これは立派な不法侵入デス
マネージャーが「お客様?!何してるんです?!」とブチ切れ
「す、すいません・・・今でます・・・」
とトイレの中から震えた声が。
水を流す音と同時に出てきたのは、あのイケメン徳井とコンビを組むチュートリアル福田でしたwwwwwwwwwwwwww
マネージャーはそうとは気づかず、
「あなたなんですか。いくつですか。もう大人ですよね。常識的に考えておかしいでしょ。どこから来たの。何しにきたの。」
と質問攻めwww
「身分証明書出しなさいよ。」
「あ・・・も、もってないです・・・」
「じゃあ警察呼びますね」
「はい・・・」
警察に連れて行かれました
どうやらお腹が痛くて、トイレを借りたかったらしいです。
だからと言って、なんで客室に勝手に入るかなwww
夕方頃、吉本のマネージャーと共に再び謝りにきました
三時の飛行機乗るっていってたのに
ザンネンだったね福田さん
割かし好きだったのになぁ・・


11 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:32:59
てんぷれ
宇治原「福田が、芸人と遊んだっていう話を聞いた事が無い」(お笑いポポロ)

紳助「徳井の相方はただのバイト、M-1の時も誰でも勤まった」(行列ができる〜)

小出水「徳井の悪口はせいぜい20分くらいしか語れんけどコイツの悪口なら3時間話せる」(ビーバップハイヒール)

すっちー「歯折ったろか シバイテええんちゃうん」(ビーバップハイヒール)

有田「福田は一般人」

フットボール「(チュートの関係)徳井のやさしさか福田の弱さか・・あれめっちゃ腹立つな
(後ろ髪むしる真似)」(よしもとオンライン)


12 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:34:37
本来トップにくるてんぷれです。

周囲の迷惑かえりみず、遅刻も泥酔して仕事場に現れるのも日常茶飯事
口先だけの反省で同じことを繰り返し続け、ついには白昼の食い逃げ未遂。
オフに出かけた小旅行で、トイレ我慢しきれず見知らぬホテルの客室に不法侵入→
挙動不審で警察通報→連絡を受けた担当マネージャー同伴で謝罪!
先輩の誘いは大御所以外面倒なんでパス。酔って無礼を働けば「全然覚えてへんw」だから何?
病的なオタの組織票でランクインして世間の失笑を買った「男前5位」をなんと真に受け、
ブサイク扱いを嫌がり、キャー声で漫才の邪魔をするオタに大喜びで媚を売る。
そんな非芸人にして非社会人、リア厨もびっくりの34歳福田君の言動について語るアンチスレです。
ファンの方はファンスレへ。 ←これが理解できない人は病院へ。


13 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:37:10
引き続き語り継ぎましょう

非芸人にて弄られ嫌い、ボキャブラリー貧困漫才師
チュートリアル福田のありのままの感想を書くスレ

妄想溺愛福田ファン入場禁止

14 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:57:01
福田って最低レベルの実力なのに、
ゴールデンに何本も出て年収数千万!
徳井の相方ってだけで
いくらなんでも特別扱いされすぎだと思う


15 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:47:22
>>14
相方と同額のギャラが吉本内の評価ならそれはそれでいい
ただ、その高額ギャラが結局福田の首を絞めてるよ

16 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:12:28
頼みの綱の徳井もダダ滑りだから
福田なんかすぐに消えちゃうよwww


17 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:59:38
福田は徳井が泳ぐのを安全な場所で見てただけ
見物人と同じことしかしてないのに
なぜか二人とも頑張ったと言ってもらえる
普通の芸人なら、お前は何もしてないだろと
きついつっこみが入るけど、それも一切なし

しかも、それを当然とおもってる


18 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:12:07
福田きえろ

19 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:31:36
>>17
同じこと福田がやったら大事故で番組打ち切り
何もせずに同額のギャラもらうのが仕事

20 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:54:52
卑怯すぎるだろ・・・
徳井アンチでは顔が劣化してるとかオッサンとか
もう無理とか言われてるけど
相方が相方だもんな、消えていく可能性は否定できない。
今まで、徳井の頑張りで成り立っていってるんだから
福田が福田の限り、チュートが向上するのは無理だよな。
徳井1人がチュートリアルを支えるのは可哀相すぎるよ。

21 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:07:36
ちゅーとりあるっていう器が必要なのは福田だけだから
福田がひとりでちゅーとりあるをやって行けばいいんだよ
心配すんな



22 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:56:36
コンビで出てるとギャラ折半らしいけど
ピンオファーのときのギャラ差はもちろんあるだろ
福田と同じコストで徳井呼べるなんてありえないw

23 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:29:06
福田がピンで呼ばれたことってあるの?

24 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:04:55
徳井がダメなんだから

福田もすぐ消える

25 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:26:18
これってマジ?ググったら無限大で言ってたらしいが

176 :名無しさん:2010/06/25(金) 15:41:33
チュート福田

女にフェラさせながらTVゲームずっとやってたって話を聞いて引いた。

26 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:00:38
>>25
有名な話しだよ
本人が笑いながら肯定してたから「なんせ気持ちええんでね」と

この話は福田ヲタの間では絶対してはいけない話題だから

27 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:02:18
アドリブのボケに対応できないのは
前もって教えない方が悪いとボケを非難していたのは耳を疑った
しかも、教えたら教えたで緊張して出来なくなるらしい

これでもプロのツッコミか?
自分じゃなく相方が悪いと思ってるのが自覚なくて最悪
こんなヤツが年収数千万とはね


28 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:02:22
>>24
徳井はダメぢゃない
今まで福田というハンデを背負って
頑張ってきたんだから。

29 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:17:23
>>26
福田って相方と比較して変態っぽさが無いのが売りなはずなのに凄いな
女の扱い酷いね

30 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:20:04
福田きもすぎる。
消えてほしいわまぢで

31 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:22:11
どうでもいいけど「ぢ」気になるわw中高生ぽいね

32 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:39:34
>>29
フェラは普通のことだと思うよ皆やってるから
ただフェラしてもらってるのにゲームやってる事が女をバカにしてる
福田は男尊女卑だよ
若くて美人が好きな男

33 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:43:41
それを人前で口に出したという所が
気持ち悪すぎる。
なんか勘違いしてんのかなこのさつまあげ

34 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:53:09
>>32
フェラは別にいいんだけどね
テンプレ読んだけど我の強さが悪い方向に行ってるんだな

35 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:58:55
28の言ってる内容はあながち間違ってない
トーク番組とかで、徳井は福田にパスをだせるが、逆は出来ない
台本のある漫才ならそれなりに形になっても
アドリブで掛け合いしながら笑いを作ることが出来ないから、
必然的に徳井ひとりだけの力になってしまう
小杉や上田と絡んでる徳井が抜群に面白いだけに勿体ない



36 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:15:36
アンチスレも言いたいこと言い尽くして過疎ってるね
福田に大した実力がないのは世間に浸透してるし
それでも福田は少なくとも後2〜3年は数千万稼ぐんだろうな

37 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:17:46
福田には努力とか頑張りがちっとも見えない。
ネタだって徳井にまかせっきりだったらしいし
芸人じゃないよ、この人。
せめて相方が芸人だったら、徳井の面白さをもっと
引き出せてたんだろうな。

38 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:22:18
やっぱ面白くないのって
NSC行ってないせいもちょっとはあるのかな。

39 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:23:49
有吉にブス顔と言われた
カリスマ?モデルの小森純は
福田狙ってるらしいじゃん
彼氏にブスって言われて振られて

40 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:28:08
結婚したらいいのに。腐女子ばっかりのファンは激減するだろ

41 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:47:51
もう結婚ていうか
お墓に入ってほしい

42 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:52:44
そこまでは言わないけど芸人として努力する気がないなら
趣味でやってることを仕事にすればいいのに


43 :名無しさん:2010/07/28(水) 13:11:05
京都へ帰って流しそーめん屋でもやってろ 芸なし福田は

44 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:10:42
テレビ用のトークが下手すぎて見てて一気に冷める

45 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:32:23
福田叩くのは徳井ヲタの特徴って
どっかでみたけどそうなの?

きのうのしゃべくり徳井も福田も
ほとんど空気だったじゃん

どっちもつまらない
M−1とれたのは作家のおかげwww

ただ徳井より福田のほうがつまらないのは
確かだけど。

46 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:34:13
>>45
どのヲタだってそうじゃん。
福田ヲタだって徳井叩いてるし
それと
作家のおかげwwwってどうゆう意味?
作家って誰の事?

47 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:19
986 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:41:41
ツイッターのIDの便ヲタと金玉スレの便ヲタは本当に同一なんだね。
数日なにも書かなかったのに金玉スレと一緒に動き出した。
入院したり薬で朦朧となる時期が定期的に訪れてるんだろう。
便ヲタのHNさっきゅんだったっけ?も近頃ツイッターで活発。

このレスみてワロタw
とんだ勘違い野郎だww

48 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:34:30
しゃべくりはチュートリアルの代わりにブラマヨ入れた方が100倍面白くなる

49 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:03:45
チュートリアルとか話広げるなよ
ここは腫れもの厄介者福田のダメっぷりを語る場所

>>48
福田の代わりに小杉、綾部、後藤とか機能する突っ込みがいたら雰囲気違ったかもな
彼らはただ汚い言葉でガヤるんじゃなくて空気読んで方向転換したり
ボケ芸人のアシストして周りを輝かせたりできるからな

50 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:22:35
>>48

同意

51 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:21:23
くりぃむのファンなのでしゃべくりはよく見る
でも福田が出てる こいつが出ると場が白けるんだよな
気の利いたコメントをする訳じゃなしアドリブも皆無

今夜のアメトーク 福田が出るみたいだから、いかに不能であるかを確認してみては如何



52 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:48:50
小杉≧吉田≧徳井>>>>>>>>>>>>>>福田


53 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:13:32
ここ徳井アンチも見に来てるよ
あ〜気持ち悪いッ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)