2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずがダウンタウンの域に到達できなかった理由9

1 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:21:35
全スレの痛発言ハイライト
「DTヲタってトップのヲタにしては、とんねるず意識して余裕がないよな」(現在のトップがDTなのを認めてしまっている)
「こんだけDTヲタを必死にさせるとんねるずってやっぱり凄いんだな」(必死なのはアンチスレで連投荒らしするTNヲタ)
「とんねるずは目の上の瘤だからムカつくんだ」(TNヲタってトップのヲタにしてはダウンタウン意識して余裕がないよな)
「そもそも分が良かったらこんな比較スレ立てないだろ、DTヲタは必死ってことだ」(実際はTNヲタの投稿が9割のスレ)
「年間平均視聴率トップテンランクイン回数、ダウンタウン95年だけじゃん」(過去の栄光に頼るのは、現在の視聴率がボロボロな証拠)
「とんねるずの場合ライブ動員が凄いからな、Hジャングルは小室の力ちゃん」(それをいうならとんねるずは秋元さんのおかげ)
「ダウンタウンの良い所が出てこない、とんねるずの凄さが沢山出てくる」(つまり、TNヲタだけが必死なスレ)

【人気・実力に差がありすぎて、比較するだけ無駄な雲の上の存在的芸人】
たけし、さんま、ダウンタウン、鳥居
【とんねるずよりも少し上な芸人】
爆笑問題、ナイナイ、はんにゃ、柳原
【とんねるずと同じレベルの芸人】
ホンジャマカ、キンコン、オリラジ、三瓶

とんねるずヲタのみなさま、目を覚ましてください!

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1278988475/l50


2 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:35:43


3 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:13
ちょんねるず好きなんて在日とホモしか居ない(笑)

4 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:36:33
とんねるずにトーク力なんか あんの? いや 初めから、またなんかむちゃくちゃやるんじゃないか、面白そーだな、ただこれだけの電波少年芸人。トーク力など ない。

5 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:29:05
13週連続一桁w

04/20火 *7.8% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←時間帯最下位&谷間(金沢 *3.9%)
04/27火 *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←時間帯最下位&谷間(矢島美容室)
05/04火 *8.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←時間帯最下位&谷間
05/11火 *7.2% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←時間帯最下位&谷間
05/18火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←時間帯最下位&谷間
05/25火 *6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←時間帯最下位&谷間
06/01火 *9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワー ←SPなのに時間帯ブービー(裏はすべて通常放送)
06/08火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←時間帯最下位&谷間
06/15火 *8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←時間帯最下位
06/22火 *9.8% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←時間帯ブービー(裏に2010FIFAワールドカップウィークリー)
06/29火 *7.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←時間帯最下位
07/06火 *4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←時間帯最下位&谷間(税割れ)
07/20火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー  ←時間帯最下位&谷間

6 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:27:42
Mアワー打ち切り決定!落ち目石橋ついに完全週一へ!

何度目だTBS大改編! 低視聴率乱発のゴールデン番組が秋改編を待たずに続々打ち切り終了へ

 「ウンナンのラフな感じで。」4.0%、「ザ・ミュージックアワー」4.5%・・・TBSの
ゴールデンタイム番組の凋落が止まらない。系列局が圧倒的に少ないテレビ東京の
番組にも負け続ける異常事態の中、ついに秋改編を待たずして多くの番組が打ち切り
終了される運びとなってしまった。

 現時点で判明している打ち切り番組と終了予定日は次の通りだ。
7月25日「オレたち!クイズMAN」、8月5日「ウンナンのラフな感じで。」、
8月25日「時短生活ガイドSHOW」、8月25日「世界笑える!ジャーナル」、
9月7日「ザ・ミュージックアワー」、終了日未定「となりのマエストロ」。
 「ROOKIES」等のヒット作も生んだ土曜8時の連続ドラマ枠も消滅が噂されている。

 「クイズMAN」の後番組としては、ロンブー司会の「クイズ☆タレント名鑑」が8月1日から
スタート。さらに、「ラフな感じ」の後番組には「渡る世間は鬼ばかり」の新シリーズが始まる秋
まで、爆笑問題・田中の「コワイ女たち」が、「マエストロ」の後番組にはEXILE新番組が
内定している。

7 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:30:49
歴代最高視聴率

29.5% 1989/03/30 CX* とんねるずのみなさんのおかげです
28.1% 1994/03/09 NTV とんねるずの生でダラダラいかせて!!
24.8% 1999/04/01 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
24.7% 1989/03/04 CX* ねるとん紅鯨団

24.2% 1995/11/12 CX* ダウンタウンのごっつええ感じ
23.6% 1999/07/04 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
21.1% 1996/02/09 NTV 発明将軍ダウンタウン
20.9% 2000/05/25 NTV ダウンタウンDX

とんねるず圧勝

8 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:32:51
80年代という虚飾がもてはやされた時代。
その時代に輝いていたのが.....とんねるず。まさに、虚飾の象徴。

80年代後半頃、ようやくその実力を認知されたダウンタウンは
まさに、その虚飾を破壊し、あっという間に新たな時代の趨勢を生み出した。

虚勢は、圧倒的な実力の前に脆く崩れ落ち、ただ、たじろぎ
尻尾を巻いて逃げる他無かったのだ。

9 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:58:39
ダウンタウンは何故とんねるずを抜けなかったのか?

偽物だと思っていたとんねるずが本物だったから
ダウンタウンは本物だが、そこまでずば抜けた本物ではなかったから

10 :名無しさん:2010/07/26(月) 03:00:56
【テレビ】明石家さんまが、『FNSの日・26時間テレビ』のマラソン企画で涙する島田紳助助に苦言!
「なに泣く理由があるねん!」★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280073351/



11 :名無しさん:2010/07/26(月) 05:29:21
借り暮らしのバシタカッー


12 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:12:20
去年松本が同じ事言ってたじゃんね。「だれも感動なんかしてませんけどね」って
まぁ影でコソコソ東京03使って批判する、ヘタレの石橋には言えない苦言だろうがw

なぜさんまはとんねるずを恐れ続けるのか!? 3チビリ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1264914055/2

2 :名無しさん:2010/01/31(日) 14:03:36
某サイトより

TNがフジの「秋の祭典SP」の司会をしていた。
そこにさんまさんがゲストで出演したのだが、TNはほとんど絡む気が無さそうだった。
特に貴さんはこのコーナーの時は異様にテンションが低かった。
さんまさんが「ひょうきん族」の「サラリーマン」の格好をしていたのだが、全く弄ろうともしなかった。
困ったさんまさんは、回答者席にいた今田に助けを求めていた。

 その後の『痛快!明石家電子台』でのOPでTNとの絡みのフォローをしていました.大体の内容です。
「TNとはねぇ、一緒に仕事した事無いのよ。木梨とはねぇ、一緒にゴルフするんですけどね。石橋くんとはほんとぉ、無いのよ。(中略)まぁ、ぜひ(FNS祭)見てください。」
みたいな感じです。中略のところでは、
こっちがネタ振っとんのに、ほんまにあいつ芸人か?響かへん太鼓やで(笑)2度と絡みたない、などFNS祭ではカットされた内容の事を話していました。
さんまさんがクイズを出す時に、ギャグで保奈美の妊娠の事をふざけて言って貴さんは、青ざめていたそうです。(普段、絡んでいないからギャグと思えなかった?)

ttp://www.youtube.com/watch?v=Q4AG4JXGuKA

13 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:13:20
>とんねるず圧勝

DTが東京にいない80年代の数字を持ってきても意味ないでしょ

554 :名無しさん:2010/03/30(火) 04:50:21
最高視聴率(95年〜)

DT
29.0% 2001/04/21 NTV 明日があるさ
28.5% 1999/06/21 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP
26.1% 2000/04/22 NTV 伝説の教師
24.2% 1995/11/12 CX* ダウンタウンのごっつええ感じ
23.6% 1999/07/04 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
23.2% 1995/10/13 TBS 人生は上々だ
21.1% 1996/02/09 NTV 発明将軍ダウンタウン
20.9% 2000/05/25 NTV ダウンタウンDX

TN
24.8% 1999/04/01 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

14 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:14:51
TNヲタって目が悪いのかな?95年だけじゃないけど

981 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/25(日) 03:53:53
1995年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
4. 18.9% ダウンタウンのごっつええ感じ (フジ)
5. 18.4% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)

1996年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月24日平均)
10 18.5% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)

1997年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月23日平均)
9. 18.0% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)

1998年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月平均)
7. 19.1% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)

1999年バラエティ視聴率ベスト10 (1月〜11月平均)
6. 18.6% ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! (日テレ)
10 18.2% ウッチャンナンチャンのウリナリ!! (日テレ)

982 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/25(日) 03:54:25
ダウンタウンは 「95年だけ」しかとんねるずに勝ててない

【とんねるずのみなさんのおかげでした】(1995年〜2004年)

@99,04/01 24.8% 松本幸四郎 VS ナインティナイン


>>13
てかその最高視聴率も、ナイナイのおかげでした
だったのか

15 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:25:08
ダウンタウンは視聴率でとんねるずにボロ負け。
何度言ったらわかるの

【とんねるずのみなさんのおかげでした歴代視聴率BEST10】(1995年〜2004年)
@99,04/01 24.8% 松本幸四郎 VS ナインティナイン
A97,10/23 24.7% 川島なお美 VS 猿岩石
B98,04/30 23.1% 金城武 VS 松田聖子
C03,12/25 22.1% 木村拓哉 VS 竹内結子 
D04,07/15 22.0% 松田聖子 VS ナインティナイン  
E04,02/12 21.7% 細木数子 VS ヒロミ
F03,08/07 21.6% SAYAKA VS 関根勤、秋吉久美子 VS 西村知美夫妻
G99,12/30 21.4% 松坂大輔 VS 田中麗奈
H98,11/05 21.1% 吉田拓郎 VS 深田恭子
I98,07/09 21.0% 飯島直子 VS 西村雅彦

16 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:31:00
年間平均視聴率トップテンランクイン回数
とんねるず23回
ダウンタウン5回


17 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:12:46
豪華ゲストと飯のおかげで・・・した!

18 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:20:34
ちょんねるず好きなんて在日とホモしか居ない(笑)

19 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:16:32
【TV/うたばん】ゴールデンなのに出てくれる歌手いない?音楽新番組2か月で末期症状・・・視聴率は1桁続き
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551/
1 名前:釣り野伏φ ★[] 投稿日:2010/06/22(火) 20:35:51 ID:???0
4月に新番組として取り上げ、その際に番組最大のウリは生放送と書いた。が、予想通り
というか、ヒトケタ続きの低視聴率に喘ぎ、わずか2ヶ月にして早くも方向転換。6月から
は最大のウリであった生放送をあっさりやめてしまい、あろうことか別撮りで収録した2
回分を半分ずつに分け、2週に亘って放送するというセコさ。このいきあたりばったりな
ところがいかにもTBSだ。

この日のゲストは前の週と同じで、郷ひろみ、相田翔子、黒木メイサ、里田まい、千
昌夫、千秋、真琴つばさ、YOU。一見、豪華そうだがひとりひとりをよく見ると、今週の
シングル売り上げベスト10に入るような旬の歌手やグループはおらず、それどころか、相
田、里田、千秋、YOUという昔、歌っていたこともあるが、今ではバラエティの賑やかし
要員ばかり。真琴つばさも、元宝塚のトップスターだかなんだか知らないが、新曲を出し
たと披露されてもそういうのはファンクラブの集いでやってもらえないだろうか、という
感じ。郷ひろみにしても千昌夫にしても過去の人といった感は否めない。特に千昌夫に至
っては、昔、金持ちでハワイにホテルを所有していたなどと自慢話をされたところで、な
んの興味ももてない。こんな目玉なしの寄せ集めキャスティングで視聴率がとれると思っ
ているのだろうか。あるいは出てくれる歌手がいない?! 始まって2ヶ月で早くも末期症
状。

20 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:48:11
年内休業宣言!解散秒読み…とんねるず 石橋は裏方へ!

お笑い界の大御所・とんねるずがついに解散秒読みだという。
年内にも休業宣言し、来年には解散へという運びだというが…

とんねるずに「年内に休業宣言、来年秋までに解散発表」と具体的な話が飛び交っている。
休業説が飛び出すきっかけとなったのがテレビ界のリストラ。
唯一のレギュラー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」が、早ければ9月、
遅くても来年3月で打ち切られるという。

「視聴率低迷もさることながら、要因はギャラが高いこと。1本2人で500万円。
昨今の厳しい制作事情を考えればありえない金額。島田紳助でさえこの半額以下だ」(関係者)

もっとも、石橋自身もタレント業には固執していない。
「今後は若手お笑い芸人のプロデュースやアイドルの発掘に力を入れる裏方に回るそうだ」
(芸能プロ関係者)(東スポ)

21 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:28:09
>>15
そんなの貼らない方がいいと思うぞwww

ゲストが飯食って番宣やプロモーションしてるだけじゃん。

そんな番組のMCなんて誰でもできるw

22 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:57:12
とんねるずの番組に出てる芸人は不幸

とにかく、とんねるずの番組に出てる芸人は不幸そうだ。
せっかく取った笑いを台無しにされてるケースが多々ある。
先日もマツコ・デラックスとバナナマン日村が罵声の応酬で
笑いを取りかけたところで、石橋が話の流れと全く無関係に
マツコを殴り、完全に流れをせき止めていた。
(週刊ポスト)


矢作「これって面白いんですかね?」・・・飯のおかげにて

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。
という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の
「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

23 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:29:58
食わずはゲスト頼りだからな。とんねるずの数字じゃないよ。
もうとんねるず単体では数字は取れないってこった。


24 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:43:07
>>22
ヴォケ潰しの石橋貴明って事でつねw

25 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:52:54
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。

笑いに対して不遜なとんねるず

とんねるずの芸って、基本チャチャ入れるだけである。
石橋の唯我独尊の傲慢キャラ振り回しと、それを黙認する木梨。
このフォーマットで、その場その場を凌ぐだけ。
話を膨らませたり、オチを作ったりする努力は一切なし。
吉本興業の「共演NG」は、こうした笑いに対する不遜さが
原因ではないだろうか。

26 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:58:22
笑えないお笑い芸人といえば?

1 島田紳助 ...26.9% 221票 26件
2 キングコング ...13.6% 112票 8件
3 とんねるず ...6.6% 54票 2件
4 はんにゃ ...6.2% 51票 7件
5 千原ジュニア ...5.8% 48票 7件


27 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:27:34
80年代という虚飾がもてはやされた時代。
その時代に輝いていたのが.....とんねるず。まさに、虚飾の象徴。

80年代後半頃、ようやくその実力を認知されたダウンタウンは
まさに、その虚飾を破壊し、あっという間に新たな時代の趨勢を生み出した。

虚勢は、圧倒的な実力の前に脆く崩れ落ち、ただ、たじろぎ
尻尾を巻いて逃げる他無かったのだ。

28 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:43:40
DTから逃げる石橋

29 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:15:15
こうやって見るとダウンタウンたいしたことないな
吉本に所属してると必要以上に大きく感じてしまうのかな

30 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:33:21
このスレ立ててるのはダウンタウンヲタではなくただのとんねるずアンチのようだ。
実績で負けまくりなのにダウンタウンヲタは恥ずかしくてこんなスレ立てられないよ。

31 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:34:44
ダウンタウンなんて95年だけだもんな…

32 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:18:38
ヘイヘイヘイ放送中に必死で煽るとんヲタw

33 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:35:13
とんねるずってテレビ出てんの?

34 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:58:15
週一で飯食ってる

35 :名無しさん:2010/07/27(火) 06:01:22
>>21
てか論破済み>>14

ゲスト書いててくれたおかげで
とんねるずは95年以降、ナイナイの食わず嫌い王のおかげでした
で最高視聴率を更新したのみの終わってる芸人なのが解かった

36 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:36:08
到達ってのは違和感があるな

スレタイ変えろよw


37 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:26:10
とんねるず解散!石橋貴明、引退!木梨憲武はソロ活動!

石橋貴明と木梨憲武のお笑いコンビとんねるずが、
「年内に休業宣言、来年秋までに解散発表」するという。

休業のきっかけは、とんねるずの唯一のレギュラー番組
「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジ系)が
早ければ9月、遅くとも来年3月に打ち切られるからだ。

視聴率低迷もさることながら、要因はギャラが高いこと。
1本2人で500万円。昨今の厳しい制作事情を考えればあり得ない金額。
島田紳助でさえこの半額以下だ。(関係者)〜東スポ引用

フジテレビでは、とんねるずと”しがらみ”のあるプロデューサーを
非制作部門に配属し、番組打ち切りの準備をしているという。

石橋がMCの『ザ・ミュージックアワー』(TBS)、
木梨がMCの『お茶の水ハカセ』 (同)もリストラの筆頭。
事務所代表の石橋はテレ朝や日テレにも営業しているが、
過去の悪行が足を引っ張り誰も寄り付かない。
ソロでやっていけるのはイメージの良い木梨だけでは。(事情通)〜東スポ引用

石橋の妻、鈴木保奈美は来年放送のNHK大河ドラマ「江(ごう)〜姫たちの戦国〜」
に出演する。鈴木保奈美の10年ぶりの女優復帰は、「亭主の稼ぎが悪くなるから」
とも噂されている。

石橋貴明は、今後、若手芸人のプロデュースやアイドルの発掘など裏方の仕事に
回るという。

38 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:03:32
【芸能】TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋 番組中で、アイドルにチ○ポ○

  お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(41)が、TBS系の音楽番組で、人気女性アイドルグループにギャグを逸脱したセクハラ暴言を発し、視聴者から「かわいそうだ」と批判が相次ぐなど波紋を広げている。

 問題の番組は、3月28日夜に放送された音楽バラエティーの特別番組「とくばん」。
収録で司会の石橋は、ゲストの4人組アイドルバンド「ZONE」の各メンバーに、あだ名をつけ、うち1人を、男性性器の幼児表現で「××××の先」と呼んだ。

 これに、メンバーが激怒。所属レコード会社、所属事務所とTBS側が話し合った結果、放送時に該当する発言個所に仏具のカネと木魚の音をかぶせる修正を行って放送したが、一部はそのまま放送された。

 ZONEは全員が北海道出身の女子中高生で、昨年デビューし、NHK紅白歌合戦に出場、日本レコード大賞新人賞を受賞。清純な美少女のイメージで知られる。
「石橋の辛口トークは、ある程度、覚悟してきただろうが、いきなり男性性器で呼ばれればショックを受けて当然」(レコード業界関係者)

 TBS広報部は、「放送直後から社内でも問題となり、担当プロデューサーらを口頭での注意処分にした」と説明。
しかし、NHKと民放連による自主的チェック機関「放送と青少年に関する委員会」からも事情説明を求められ、TBS側は今月8日の会合で、「メンバーのキャラクター付けが不十分であり、番組の恒例通りニックネームをつけた。
あきらかにセクハラにあたり、いじめにもつながりかねない行為。
視聴者の皆様に対して深くおわびする」という内容の報告書を提出。
公式サイトでも公開した。

 これに対し、同委員会は、「放送翌日に『明らかにセクハラだ』『セクハラ・いじめ行為を助長する行為だ』といった意見が視聴者から寄せられた。
TBSの説明は不十分」として再調査を要請している。

 石橋は、問題になった特別番組の母体の音楽バラエティー番組「うたばん」で、以前から出演アーティストに、「ブス」「もう帰れよ」など暴言交じりのトークを連発、視聴者の一部から批判の声が挙がっていた。

39 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:12:30
石橋はオンチってか歌ヘタクソだよね。
ってか聴く人を不快にさせる歌い方だよねw
要は、ドシロウト
そんなドシロウトが歌手(プロ)が真剣勝負してる場で余計な事すべきじゃないよね

40 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:19:10
実際、週刊誌にも木梨は歌がうまいが、石橋はうまいのか下手なのか
分からない歌声だ。って書かれてたしな。

41 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:23:52
他に売るモノがないからって
プロを巻き込んで曲を出しても、大コケの連発だしw

42 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:27:22
いやネバダから来ました。は売れた部類だよ。
後がダメなだけ。

43 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:26:57
>>42
それを大コケ、調子こきすぎ、他にやる事がない!

って言うんだよね(笑)

44 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:24:50
0727
13.4% 21:00-21:54 CX* ジョーカー〜許されざる捜査官〜
13.0% 21:00-21:54 EX__ ロンドンハーツ
12.2% 20:54-21:54 TX__ 開運!なんでも鑑定団
10.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.7% 21:00-21:54 NTV [新]1億3千万人のエピソードバラエティー コレってアリですか?

*7.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

45 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:43:44
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

628 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:49:18 ID:WC6XT1WyO
あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0
>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

637 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:27:06 ID:WC6XT1WyO
>>636
立派な淫行だな
石橋嫌いだったが、それ以上に気持ち悪いわ

46 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:55:28
ちょんねるず好きなんて在日とホモしか居ない(笑)

47 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:39:40
>>43
一曲で辞めてたらここまで叩かれる事も無かったろう
ま、別の事で叩かれてるのも事実なんだけど

48 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:31:59
まあ叩かれてナンボのタレントだからな

49 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:08:49
叩かれなくなったら終いという見方も出来る
叩かれるうちが華という言葉もあるし

50 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:16:27
50落ち目石橋貴明げっと!

51 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:17:49
>>48
んじゃまあ、これからも
石橋貴明を叩いて、叩いて、叩きまくろーぜ!

52 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:58:45
なんか一人で連投してたTNヲタが消えたな
最近アク禁されたプロバ解かる?
その中にそいつのIPがあるだろう
一応把握しておきたいので

53 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:41:00
ダウンタウンなんて95年だけだもんな

54 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:10:04
>>52
チョンバンクの携帯じゃない?
器が小さいスレを流しまくってたのもソイツだろうね
>>53=○○芸人スレを爆撃しまくってる奴
もそうかと思ったけど、さっきから猛爆してるから違ってたw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)