2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アゲハ】狩野英孝17【ラブプラス】

1 :名無しさん:2010/07/24(土) 16:59:32
マセキ芸能社所属、狩野英孝を応援するスレッドです。
・sage推奨
・荒らし、煽りは華麗にスルー
・アンチ、女話等は禁止
・質問の前に検索を
・次スレは>>980あたりで宣言してから立てましょう
■ブログ
『狩野とアルいてく』
http://ameblo.jp/kanoaru/
『狩野英孝-GREE-』
http://gree.jp/kano_eikou
■マセキ芸能社公式サイト
(プロフィール、出演情報等)
http://www.maseki.co.jp/talent/detail?talent_id=19
■50TA
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/50ta-blog/
オフィシャルサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/50ta/index.html
■前スレ
【お笑い戦士】狩野英孝16【キャノンエイコー】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267952762/

2 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:01:51
天才狩野は全ての面でザキヤマに勝ってる

3 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:20:13
本スレ立つの異常に遅いよな。

4 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:21:33
ココ最近の人気の急落ぶりは異常。

5 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:24:40
友達の幸せを祈っていたら、首が締まって死にそうになった。
そういうハードなキャラで行けばいいんじゃないの?
神社の跡取りだし、この世の毒出しキャラでいけば?
勧善懲悪として、バージョンアップすればいいと思う。

6 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:36
狩野自身が疫病…(ry
だがな。


7 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:29:02
日本で駄目になったら中国行けよ。
外国へ出稼ぎに行けよ。

少なくても20年は帰って来るな。

8 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:56:32
今年の24時間テレビのマラソンに出るべきだったんだよな。
はるなに負けて情けない。



9 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:22:49
アリケン笑ったww

10 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:13:24
26時間テレビに出てる?

11 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:40:56
>>10
出てる
番組対抗は時間の都合もあってか、縄跳びクイズに参加したけど答えられなかった
エンディングにも出るらしい

12 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:56:25
エンディングは映ってなかった。


13 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:48:53
ブログに絶対書くなよ!www

14 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:06:22
あの浴衣でハグしてたヤツが美香か
かなり痛いな・・・

15 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:26:12
いいとものテレフォンで小島が出てたんで狩野を招待すると思ってちょっとワクワクしてたのにワットだったw

16 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:47:54
狩野がテレフォン出れるのなんて、いつになるやら・・・

17 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:43:50
消えそう・・・

18 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:56:57
      ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー  
 /.   =⊂⊃=⊂⊃=\ ことしはみんな、かのじょがいるからだいじょうぶだお
 |       (__人__)    | おないどし、としした、おねえさんからえらべるお
 \    _||     / みんなはっぴーなかっぷるになってるお
 ( \ / _)     \
  \    /||       |  
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..


19 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:20:59
狩野英孝(自称イケメン芸人)「韓国、楽しい。ゆっくり韓国旅行したいなぁ(o^∀^o)」 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280161277/l50

20 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:55:03
レッドシアターだかレッドカーペットだかがやらなくなるみたいだけど狩野大丈夫かな
内村さんが居るから救ってもらえればいいんだけど、、

21 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:50:40
終わるのはカーペットだから心配ない。

22 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:05:17
我が家のブログのコメントで

「芸人目指してます!20歳くらいになったら上京します。そして狩野さんの代わりにレッドシアターに出るので
それまでやっててほしいです!」

的なコメントがあってなんだかかわいそうになったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)