2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】 女芸人総合スレpart2 【ブサ】

1 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:08:48

軽い話から深いネタまで気軽に話しましょう
女芸人なら誰の話題でもwelcome!

可愛い芸人ベスト5
鳥居みゆき・小泉エリ・稲垣早希・宇都宮まき・小杉まりも

デブス芸人ベスト5
柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子

面白芸人ベスト5
ハリセンボン・森三中・友近・オアシズ・鳥居みゆき

前スレ
【可愛い】女芸人総合スレ【ブサ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279442698/

2 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:13:29
>>1
乙です
感謝です

3 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:14:24
>>1
スレ立て乙です

4 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:15:50
ありがとうございます!
また楽しませていただきます!

5 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:16:21
立てたの柳アンチじゃねーか

6 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:16:40
乙発言取り消します

7 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:17:11
このスレは破棄する?

8 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:17:25
>>1
スレたてご苦労様です。

9 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:17:36
>>1
悪意のあるスレ立ては感心しないな

10 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:18:46
アンチ工作マジか
俺の乙返せよ

11 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:18:51
スレ立て依頼の内容改変して立てたのかよ
さすがにやっちゃいけない事じゃない?

12 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:19:29
自分もさっきの乙取り消し

13 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:20:17
>>7
破棄だろ当然
頼んだよ

14 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:20:57
柳アンチは永久にアク禁喰らっとけ

15 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:22:04
ここって柳オタしかいないの?
へんなの

16 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:22:55
アンチの工作偽スレじゃ当然ながら破棄だな

17 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:23:37
>>13
再度依頼出しておきました

18 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:24:18
鳥居稲垣外せば正常化するぞ
この二人のヲタが元凶だ

19 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:25:24
可愛い芸人ベスト5
鳥居みゆき・小泉エリ・稲垣早希・宇都宮まき・小杉まりも
のヲタはいないのか?
順序に問題は?

面白芸人ベスト5
ハリセンボン・森三中・友近・オアシズ・鳥居みゆき
のヲタはいないのか?
順序に問題は?

20 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:26:30
誰か削除依頼してよ

21 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:29:27
粘着柳アンチの荒らし報告もだな

22 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:36:53
文句をブヒブヒ言ってるのはデブヲタだけだろう
他のヲタはここを問題なく使えるぞ

23 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:41:29
これがよかったな
可愛い芸人ベスト5
鳥居みゆき・柳原可奈子・稲垣早希・宇都宮まき・小杉まりも

ブサ芸人ベスト5
イモト・箕輪はるか・近藤春菜・隅田美保・おかもとまり

面白芸人ベスト5
ハリセンボン・森三中・柳原可奈子・オアシズ・鳥居みゆき

24 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:44:24
ヤナカナの人気に嫉妬か?
ヤナカナは大人気だからな

25 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:45:43
柳の可愛さには誰も勝てない

26 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:50:43
削除依頼出して
書き込むのやめましょう

27 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:52:39
>>26
誰?偉そうに
お前が下らん工作してるからこうなったんだろ!

28 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:52:39
柳ヲタ以外問題なし

29 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:55:05
>>28
そうだな。柳ヲタ以外これでいいんでない
ブサ外されて喜ぶ人数の方が多い筈だな
なんも問題ないね

30 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:56:08
>>26
柳ヲタ?

31 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:57:06
イモトがブサから外れてこっちのがいいな

32 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:58:36
柳ヲタ来ると荒れるからこっちのほうがいいな

33 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:00:57
小泉が入ってるから満足

34 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:03:12
このテンプレいいな
柳関連はうんざりしてたから

35 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:05:09
ブサに名を連ねてた人達
消してもらってよかったね

36 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:07:41
アンチが一人で自作自演

37 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:09:48
>>36
そう思っているなら君が来なければ良いだけの話

38 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:16:48
柳原のヲタが来たらまともなスレもメチャクチャになっていたな

39 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:16:58
スレ依頼所も迷惑だろうな
あんなに色々レス入れられて
まるでガキだなw

40 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:19:36
スレ立て依頼で文句を言ってるのは柳ヲタだけでしょう?

41 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:19:55
あーあ
馬鹿ばかりでケツから泡が出そうw
マジ頭悪いよな〜w

42 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:26:45
もうゴミスレ決定だな

43 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:34:03
柳ヲタ以外で騒いでるヤツはおかしいよな
いるとしたら・・・・・・一人の人へのやっかみだな
そういう所がわかりやすくて馬鹿w

44 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:36:54
ブサから外されて感謝してる人が多数!

45 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:43:36
柳ヲタは嫌い

46 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:50:43
同志にマジ感謝!

47 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:51:17
可愛い芸人で全く知らないのが1人入ってるな

48 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:51:39
これで過疎るようなら
この手のスレは柳ヲタの自演で伸びてたことがわかるな
さっき、小杉ヲタをいじめていた報いを受ければいいねん

49 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:58:05
連投して荒らしていたのは豚柳ヲタ
前スレ見ればすぐに分かる

50 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:01:00
俺から言わせれば柳ヲタもアンチもどっちもどっちもだけど、スレ代行人の場合は柳ヲタのほうが嫌いだったんだろうな

まぁ日頃の行いのツケがああいう形になったんだろ
アンチもそろそろ…

51 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:07:34
>>50
代行人も馬鹿じゃないだろ
アンチ本人が立てたんだよ

52 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:10:08
>>48
独り言スレだからって言い訳するな

53 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:10:19
柳ヲタは昼休み以外いない筈だよなw

まぁ、許してやるけど誰かバレバレだからな
一つ言っとくが俺は仕返しはしない
何を勘違いしてるのかわからないが人の悪口も嫌い
他の芸人の事なんか興味ないから
自分のひいきにしてる芸人を褒めて叩かれれば庇うだけ
だから仕掛けてくるのはやめろ!
大の男がみっともないし、情けない
みんなを応援してあげようよ
少しでも頑張れるようにさ

54 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:24:22
友近×灘儀
隅田×徳井
春菜×藤森

のほかにやった組み合わせ教えて。芸人同士で。

55 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:40:13
>>53
悪口も何もしつこい自演するヲタがいるんだからしょうがない

56 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:19:00
>>55
こいつまだわかってないの?
性格最悪!もう相手に出来ないな

57 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:19:46
豚はしつこい

58 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:39:29
ここにはアンチとヲタしかいないのかよ
汗臭いスレだなおい。
つAg無香料

59 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:17:50
Agシュシュー

60 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:19:18
豚は養豚場へ

61 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:50:04
アンチの人間性がよくわかったスレ

62 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:56:32
アンチよりもっとひどい人間性のもいたな

63 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:34:09
この工作スレを立てたアンチ本人は
ここに人が寄り付かなくなったもんだから柳のオタスレ荒らし始めたよ

最低な奴だな・・・・・・

64 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:35:46
なぜアンチスレにいかないのかねえ。
多分人が嫌がることをするのが、嬉しいんだろうけど。

65 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:23:04
いとうあさこは可愛い

66 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:51:03
文句を言っているのは柳原ヲタだけという現実

やはり柳原ヲタは他の女芸人の名を使って柳原を宣伝する目的であったのだろう

67 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:00:49
デブの唐age

68 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:56:01
可愛い芸人ベスト5
鳥居みゆき・小泉エリ・稲垣早希・宇都宮まき・小杉まりも

デブス芸人ベスト5
柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子

面白芸人ベスト5
ハリセンボン・森三中・友近・オアシズ・鳥居みゆき


69 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:59:21
ちょw

70 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:59:28
デブス芸人ベスト5
柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子wwwwwww

71 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:06:39
創価メス芸人ベスト5
柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子

72 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:56:22
創価肥満体芸人ベスト5
柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子

73 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:39:58
稲垣早希のシルバーを女芸人が歌えばウケるよ!

74 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:29:47
創価メスブタ芸人ベスト5
柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子・柳原可奈子

75 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:25:02
とうもろこし

76 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:49:36
糸かぼちゃ

77 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:52:21
まくわうり

78 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:54:41
とろろいも

79 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:56:58
じねんじょ

80 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:58:44
>>75
お嫁ナンバ

81 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:01:12
まったけ

82 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:02:32
しなちく

83 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:04:46
ちぢれレタス

84 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:05:50
にがうり

85 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:41:06
南瓜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)