2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドシアターが打ち切りで焦ってる芸人

1 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:00:13
エンタに続いてレッシアも打ち切られたら完全に消え去ってしまいそうな芸人は誰だ!?

2 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:02:51
なんという痛恨のミスorz
このままdat落ちで

3 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:04:08
シアターじゃない
カーペットのほう

4 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:09:02
ゆってぃ

5 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:24:03
レッドシアターつまんない

6 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:06:03
残念だがシアターもだよ

7 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:40:48
松本人志の予言どうり
芸人バブル崩壊はすぐそこまで来ている

8 :名無しさん:2010/07/22(木) 06:59:37
シアターも打ち切りだろ
はじめはアイドル人気でよかったが
いまはおちついてマンネリかしてきている
新人発掘してどんどん投入しないと打ち切りはまぬがれないな

9 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:02:53
平均11%程度なら吉本やナベプロが次のゴリ押し若手見つけるまで終わらないよ
てか今はバラエティーでも芸人の内輪トークばっか流すようになって芸人という存在が飽きられ始めてる?
ライブスタンドとかまるでジャニーズとそのヲタによる閉塞感みたいなのが漂ってた
もう芸人ヲタの女の間じゃ金田よりしずる村上の方が人気あるんだろ?(世間じゃ村上は知名度すらまだ無さそうなのに)


10 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:07:53
エンタ、レッカペ打ち切りで若手芸人がテレビに出るチャンスが大幅に減った
これから若手芸人は大変な時代になるよ。みんな焦ってる
喜んでるのは既に売れてる中堅芸人以上の人だけ

11 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:21:36
>>9
吉本も最近はんにゃよりしずるを押してる
知名度に関してはジャルジャルと被るから独自のカラーを出してくとか?
はんにゃとの差別化図ってたフルポンはアイドル芸人でも実力派芸人でも雛壇芸人でもリアクション芸人でもない本当に中途半端な存在になってしまったけど…

12 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:26:15
なんだこの携帯は

13 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:47:04
独自のカラー(笑)

はんにゃもしずるも変わらんのに

14 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:18:09
>>11
ヨシモトの場合ひとりの人間が数十組のタレントを
一手にマネージメント管理してるって聞いてたんだけど、
特定のタレント推しなんかしてたっけ?


15 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:24:41
ゆってぃはけっこういい部屋に住んでるんだが
引っ越そうかなってつぶやいてた

16 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:21:05
超新塾のサンキュー

17 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:51:40
ナベは芸人が多くはないが
キチモトは代わりがいくらでもいる…

18 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:41:20
ナイツとか地味にヤバいよな

レギュラーないし

19 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:41:59
レギュラーあるじゃん

20 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:53:09
力のない芸人事務所は
芸人をリストラをする
ボギャブラ芸人の時もそうだった

21 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:21:09
太田プロと浅井企画危険だな
若手中堅が微妙色んな意味で…w
というか太田プロ司会者がいないって聴いたけど…大丈夫か

22 :307:2010/07/22(木) 18:54:05
大田プロのお笑い班はひとり土田有吉が一年中出まくって稼いでるから大丈夫
浅井企画はコサキンとキャイーンが頑張ってる(大将はお荷物だけど・・・)


23 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:57:38
オテンキやジャングルポケットは
これきっかけで知名度上げてきたのに消えそう

24 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:38:18
>>23
オテンキは小ボケ先生しかないし、
ジャンポケは斉藤頼み

厳しいよね、
ああいうネタは知名度を上げるためにあって、ずっとそれで食べるのなんて無理なのにね。
特にオテンキは同じネタばっかりだったし。

25 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:28:07
>>22
柳原も出とるよ
好みはおいといて、なんだかんだでこの番組で彼女より売れた芸人はおらんかったな
一時的にパッと売れた者はおるが

26 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:11:19
パンクブーブー終わったな

嗚呼M1王者・・・

27 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:19:22
2700はレッカペ以外では見かけなかった

28 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:36:21
>>3
シアターこそ要らん

29 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:43:39
さようなら 小島よしお

30 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:49:39
レッシア芸人より
もっと売れて無い芸人のほうが焦ってるだろうな

31 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:33:04
>>30あり得るな
レッドシアターが終われよ仲良しごっこ

32 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:14:46
【芸能】お笑いブーム終焉で芸能界に溢れる芸人難民たちの未来は…
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279702407/


33 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:10:10
レッシア消えてもはんにゃは永遠に不滅です♪

34 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:29:07
糞尼

35 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:42:11
言ってみて〜の人とホワイト赤マン

36 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:25:31
>>1愛い

37 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:27:39
>>1
次に切られる○○な話の松本

38 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:31:32
このスレが落ちるのが先か
打ち切りが先か

39 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:15:47
スレタイミスってる時点で終わってる

40 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:47:32
レッドカーペットだよ…とマジレス
どっちも好きじゃないからいいけど

41 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:37:24
>>1>>2で自覚してるんだしそっとしてやれよ

42 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:16:58
その前にはねとびが終わりそう
つまらなさが異常

43 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:09:42
ロケット団とかそれくらいの人はヒヤヒヤしてるだろうなー
ねずっちはギリギリいち抜けした感じ

44 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:27:43
ロケット団の土下座芸は好きだった

45 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:43:45
目出度い 目出度い

46 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:04:36
漫才協会系の人達は元の場所に戻るだけだけど
ミハヲタ頼みの芸人にはきっついような
舞台出ても前ほどの声援がなかったりとか

47 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:07:51
>>15
さみしいね

48 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:12:12
他に異動して続ければいいのに…

49 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:45:57
移動前からもう数字悪かった
完全に止めを刺すためにあの枠に放り込んだんじゃないの

50 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:58:36
審査員が大甘なのが……


51 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:58:52
レッカペの打ち切りが決まってから
やたら「レッシアも打ち切り」だとしつこく
言ってる奴って何なんだろうな?(笑)

52 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:13:39
インスタントジョンソンで爆笑した事しか覚えてない

53 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:59:33
くまだまさし終わったな

54 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:17:56
熊田はピタゴラスにも出てなかった?

55 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:42:34
ピン芸人・ガリガリガリクソン(24)が27日、スポニチプラザ大阪で初の著書「ガリガリ
ガリクソンの本当にあったお〜怖っな話100連発 究極の心霊タッグマッチ編」(講談社)の
発売記念サイン会を開いた。

100人限定イベントだったが登場した瞬間、ファンの姿は残念ながら15人程度。
「全然来てな〜い」とあいさつし、笑いを誘うと、付き添いで来ただけというファンに「おまえ買えやー!」
と“押し売り”する場面も。サイン会後には急きょ写真会も開き、最終的には約30部を売り上げたが
「100人来るはずやったのに」とガッカリしていた。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/201007/28/ente221405.html
スポニチプラザ大阪で発売記念サイン会を開いたガリガリガリクソン
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/201007/28/images/ente01.jpg
「ガリガリガリクソン - 新連載!ガリガリガリクソンのブロブロブロワーズ!!」 http://garigarigarikuson.laff.jp/


56 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:46:36
どんどんテレビが死んでいく
たくさんお笑い芸人が出れる番組がなくなる
これからレッドシアターはたくさんのお笑い芸人の嫉妬で嫌われまくるだろうな
昔で言うボキャブラメンバーとか天素のように

57 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:20:52
若手は営業があるし、テレビに出れなくなってもそれで
食い繋いでいけるんじゃないか?営業の方がテレビよりギャラいいしな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)