2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュートで】柳原可奈子☆120☆【芸は秀逸♪】

1 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:46:00
いらっしゃいませ〜♪
知的で美人で面白い"柳原可奈子"について語りましょう
ファンスレ依存症の無職で孤独なアンチが休日平日昼夜問わず現われては連投します
社会復帰できるまでファンスレのみんなで温かく見守ってあげましょう(笑)

◆前スレ
【勝利の】柳原可奈子☆119☆【女神♪】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276590960/

◆好きな女性芸人1位、柳原可奈子「チョー嬉しくて飛びあがっちゃいました!」
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/68015/

◆オフィシャル ブログ
泳ぐジッポとルードボーイ
ttp://yaplog.jp/yanakana/
http://yaplog.jp/cv/yanakana/img/809/img20081014_t.jpg

◆本
柳原可奈子の気になっちゃう感じですか?
ttp://www.gentosha.co.jp/search/book.php?ID=102122


2 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:58:59












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










      

3 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:14:42
良スレ立っとるし!

4 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:23:04























?


5 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:23:42
1乙

6 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:24:22
ktkr天使のスレ

7 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:29:11




















1乙

8 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:31:20
レカペ打ち切り決定

9 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:33:05
>>8
マジ?
レシアじゃないからいいや

10 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:53:53
待ってました

11 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:54:51
早くも良スレの兆し

12 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:56:51














豚さんはナンミョータイムですか?
近所迷惑にならない程度にお願いします

13 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:03:22
ヲタスレ依存症の孤独アンチがどれだけヲタスレを待ちわびていたことかw

14 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:04:56
そんな感じね。。。
ファンスレ休憩の間も女芸人関連のスレは荒らしまくったみたいだし。。。
どっちみちヤナカナを追い続けるんだね。。。

15 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:05:12
柳アンチがアンチスレで歓喜してたw

538 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/20(火) 18:01:28
豚ヲタスレが立ったど〜!

【キュートで】柳原可奈子☆120☆【芸は秀逸♪】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279615560/

16 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:28:51
柳アンチがアンチスレで歓喜してたw

538 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/20(火) 18:01:28
豚ヲタスレが立ったど〜!

【キュートで】柳原可奈子☆120☆【芸は秀逸♪】

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1275479700/l50

17 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:29:18
>>1


18 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:44:16



















19 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:11:45
確かに芸は秀逸。

20 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:13:09





























21 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:23:12
孤独アンチてヲタスレ見張ってんだなw

22 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:26:52
またシルク姐さんと一緒に出てたな
まさに美の共演だ

23 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:06:16
姉さんの指導の元、ますますいい女になっていってる気がする

24 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:33:08
デビュー当初は可愛い女の子って印象だったのに
今じゃ立派にキレイな女性だよね

25 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:49:42
同時期にブレイクして見なくなった芸人が多い中
柳は頑張ってるよなー

26 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:52:38
子供に人気の芸人は消えるらしい
柳原は同世代のそこそこ大人の心を掴んだのが良かったのかな

27 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:03:08
才能プラス人柄もあるな

28 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:33:22
ネタのキャラと違って人見知りとか
裏では敬語らしいし
そういうギャップがいいのかな

29 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:01:42
いい娘そうだよね

30 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:13:09
いい子そうじゃなくて、いい子だから

31 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:14:19
今日は待ちに待ったレシアの日ではないですか!

32 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:17:00
他スレで可愛い可愛い言われがちだが、
ネタを披露してる柳原が一番輝いてると思う。

33 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:20:57
なんせキュートで芸は秀逸だからな

34 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:27:29
まんますぎてツッコめんw

35 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:33:08
近頃、某スレでも可奈子人気だな

36 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:34:21
柳は人気あるだろ普通に
そもそも工作してるアンチが愚かすぎる

37 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:36:16
でも、孤独アンチがヤナカナ関連スレを執拗に荒らしてたからこそ、
孤独アンチの自作自演が他の芸人ファンにまで知れ渡ったわけだから、
逆に良かったかもw

38 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:39:03
それは言えてる。

39 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:51:32
笑顔が可愛すぎてヤバい

40 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:58:51
レシアじゃすっかりマドンナっぽいな

41 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:08:12


























42 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:10:26
近頃、ブログの更新がんばってるね
すごく面白い

43 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:27:52
おれも柳原の書く文章は好きだな

44 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:32:06
かなちゃんブロブおもしろいけど
さすがに7月9日のブログは泣いた

45 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:42:03
いつも思うけど、文才あるよね
頭もいいんだろうね

46 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:45:04
とりあえず回転は速いのと空気が読めるのは若手では柳が一番だな

47 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:46:42
出来る女という印象

48 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:48:38
可愛くて面白い女の子でもある

49 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:49:59
笑顔が小悪魔すぐる

50 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:01:31
この人のサイン持ってるwけっこう自慢w

51 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:08:17
いいなぁ〜

52 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:22:05
いいね!

53 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:30:27
柳原は他のスレでも大人気だぞおい

54 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:35:30
一般的な人気が安定してきた気がするマジな話

55 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:43:24
それは言えるかも

56 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:47:24
柳原はネタ作るのうまいよな
毎回関心する

57 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:53:38
ブログにしてもネタにしても可奈子が頭いいのはわかる

58 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:09:58
豚さんはお祈りの時間

毎日、ナンミョーナンミョーってお祈りしてるんだって

59 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:35:28
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

60 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:36:46
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   豚ヲタ
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
     ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,

61 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:34:58
かわいすぎるぞ柳原

62 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:08:16




















63 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:20:57
うわぁ、ここも総合スレも綺麗な芸人スレもアンチが暴れて過疎ってるよ。
どれだけ嫌われてるんだ、このアンチは。

64 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:07:47













65 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:12:53



















66 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:15:10
カナタン最強!

67 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:44:11
改名しろ
かわいすぎるんだよ


柳原可愛子でいいよ

68 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:30:22
>>63
過疎の原因はそれっすか
納得っすw

69 :名無しさん:2010/07/22(木) 09:49:51
>>67
それじゃあまりに見たまんまの名前すぎるって!

70 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:10:10
可愛い顔してんな、こいつ

71 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:11:02
キュートって表現が一番しっくりくるね

72 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:20:07
















.
創価の豚芸人

73 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:29:01
 ↑
目覚めたとたん、こことほぼ同時刻に女芸人総合スレにも書き込んでるよ
柳関連のスレ荒らしは全部がこの孤独アンチの仕業なんだな

74 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:33:18
ってか既に知れ渡ってることでしょ

75 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:11:07
昨日のレシアはやや可奈子不足だった

76 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:20:25
次回予告ではピンネタありそうでしたね
楽しみ

77 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:26:29
来週wktk

78 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:33:57
この人のブログが好きだわ!

79 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:48:42
芸人らしい面白いブログだよな。

80 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:59:45
柳原を嫌う人はまずいないな。

81 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:14:26
超かわいいと思う★
ネタもすばらしス><

82 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:21:13




















創価のデブス豚芸人

83 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:36:44
目がぱっちりで可愛い!
憧れちゃいます!

84 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:26:42
キュートかぁ
むしろ最近きれいになったよね

85 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:35:35
どんどん綺麗になるな
デビュー当初は可愛らしいイメージだったのに

86 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:37:45
小悪魔だけど憎めないw

87 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:53:49
イヤイヤヨは柳がいないとダメだな

88 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:00:49
レッシアは柳原をめいっぱい出さないと急激につまらなくなるからな

89 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:06:43
確かにね
レシアメンバー紅一点にやなかな選んだ人はかなり見る目があると思うw

90 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:12:00
来週のレシアは期待できる

91 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:36:35
ネタやってる可奈子が一番だな

92 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:38:22
可愛くて芸もある芸人は後にも先にも柳原可奈子くらいのもん

93 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:47:14
ピンクの気ぐるみ似合っちゃうのはキュートな可奈ちゃんだけだしね

94 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:52:09
予告見たが、自分も次回のレシアには期待してるw

95 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:08:54
かわいくてつまらん芸人
笑えるけど不細工な芸人
たいがいどっちかなのに
柳原はかわいくて面白い

96 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:13:33
アンチが工作に必死でここは平和だね

97 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:14:45
ここで孤独アンチと呼ばれてる奴だと思うが、
女芸人総合スレの偽スレ立てたようだな。
奴が工作したスレは尽く過疎るのに、全く学習能力のない奴だ。

98 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:18:53
>>96
そうだな
あいつは目先のことしか見えない習性だからな
おそらく何かの症状なんだろうけど

99 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:20:19
ここさえ良スレなら、どーでもいいわw

100 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:25:40
しかし、柳原ファンが多いのか、良識ある人が多いのか、
自作自演の工作アンチがあちこちでかなり批判されてるな

101 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:27:49
批判されてるか、
いい笑い者になってるか、
どっちかだね
知らぬはアンチ本人ばかり

102 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:31:11
このスレがまともに機能してさえいれば
他スレのアンチの自作自演はぶっちゃけどうでもいい
今はここが穏やかだからいいよね


103 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:32:08
柳原はファンの質がいいから幸せだな
見たとこ、キモヲタも見当たらないし

104 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:34:34
昨日、久々にナースのCM見たけど、あれかなり似合ってるな

105 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:37:02
女芸人にしてはCM数がダントツ多いよね
かわいい芸人は仕事の幅も広がるよね

106 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:41:56
声まで可愛いから、くもみタンもできちゃうしねw

107 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:48:16
声がいいね
癒される

108 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:50:58
>>1
乙!!!
かなり出遅れたw

109 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:00:32
やっぱりみんなカナが好き

110 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:11:54
工作スレはアンチの連投だけだな
最初は批判レスがあったけど
今は過疎状態
一人じゃ続かんだろうけどw

111 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:14:54
工作した所で自分が辛いだけだろう。
愚かなアンチだ。

112 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:15:46
まともな人はもう書き込んでないみたいねw

113 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:15:54
バカはほっといて、ここが平和だから良しとしようぜ!

114 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:18:01
ここは快適だな
真の柳原ファンはいい奴ばっかりだな

115 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:30:03
博士のツイッターを見てるとまだ佐竹チョイナチョイナと交流あるんだな

116 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:55:36
またデブのブタヲタがクソスレ立てやがったか、
下痢便みたいな顔のデブスの事を可愛いとか言って、頭おかしいのか?

117 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:00:29
工作スレの孤独に堪えきれず、またヲタ依存になるというオチな。

118 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:01:32
結局はこの粘着アンチ、ストーカー気質なだけだろ
ファンスレにまで来るとか、どんだけバカだよ

119 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:04:43
盛況なスレを工作で過疎らせてファンスレにまで来る基地外アンチ
綺麗な女芸人スレを過疎らせ、総合スレを工作して過疎らせ
結局ここにくる救いようがないバカだなw

120 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:11:34
「自業自得」

121 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:14:46
工作スレで一人ぼっちになってるね
だからこっちに来ちゃうんだ
アンチってなんだかね

122 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:15:52
結局のところ、粘着アンチの自作自演がさらにまた他のヲタに知られただけw

123 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:16:54
孤独アンチはこのスレには立ち入らないでいただきたいね
人として最低限のルールだと思う

124 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:19:19
>>119
そういう経緯があったのか
いまひとつわからなかったんだ
ありがとう

125 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:19:49
あのー
ここにいる人はアチコチのスレを常時巡回監視しているんですね
投稿内容から分かりました

126 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:53:55
>>125
アンチ自演乙
ファンスレにはもう来るな

127 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:56:25
とりあえず工作スレの方はアンチが独りで自作自演し続けるしかないなw
それに疲れたら過疎るまでw

128 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:57:58
ここ以外でも柳原のこと支持してる人が多くて嬉しいね
なんだか微笑ましい

129 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:00:49
もうアンチの工作とか自作自演なんてどーでもえー
そんなことよかヤナカナが愛されてることがよくわかったしな

130 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:01:33
ここ良スレやね
みんな大人やし

131 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:06:46
そうだな!
むしろ柳の愛されっぷりに感動!

132 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:09:20
キュートで芸が秀逸かもしれんけど
これだけ好かれるのは彼女の人柄もあるんかなー

133 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:10:28
5種類の単語がループしてるだけのスレ プププッ

134 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:14:20
かわいいなかなちゃん

135 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:16:00
ファンスレ依存症の無職で孤独なアンチが云々て>>1に書いてあるね
その通りぢゃんね

136 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:18:00
なんかよくわからんが
結局のところ愛され可奈子が立証されただけのようだな


137 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:19:01
シルク姉さんに続く女芸人界の美のカリスマとして期待してます

138 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:10:42
大勢いる柳豚ヲタが順番を守って一分おきに投稿し
盛り上がっている途中で突然同時に全員が消えるミステリー

139 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:30:58
かわゆす芸人(´ω`)

140 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:37:59
このスレほんとにいいと思う!
癒されるし(^^)
それに比べてアンチスレ見てると
気分悪いし、無駄にイラつくね。


141 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:40:26
ペケポンの人気をきっかけにお茶の間のアイドルに!

142 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:45:23
第69使徒 カナタン!

143 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:02
声だけでもくもみの存在感はすごいな
芸達者ぶりが発揮されまくり

144 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:13:11
すごいわかる
天性の芸だわ
天下とるために産まれたお笑い界の宝

145 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:22:57
>>1

146 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:47:30
>>140
アンチスレなんか見るなよ
時間の無駄

確かにここは癒しだな〜

147 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:50:01
さすがに、アンチが工作した女芸人総合スレは人が全く寄りつかないようだ
所詮、孤独アンチは何処のスレでも孤独アンチなんだよな・・・

148 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:54:12
柳原の本スレは芸人板の中でもかなりの良スレだと思うわ
おまけに柳原ファンの奴等にはなぜだか好感が持てるw

149 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:56:55
そもそも柳自身がいい子だからなぁ。

150 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:57:53
僕も良スレと思う!

151 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:59:20
ここのファンはいい人ばかりですね

152 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:00:32
>>147
でもあのまま女芸人総合スレがなくなるのも残念な気がする

153 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:42:21
自演連投お疲れさん  ブヒブヒ

154 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:35:52
ttp://007.harikonotora.net/comedian/src/436-22.jpg

ttp://007.harikonotora.net/comedian/src/436-28.jpg

155 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:18:19
そうだね
いつか違う形で復活できたらいいと思う

さすがに孤独アンチの自作自演の工作スレは過疎で止まってる・・・
アンチ以外は良識ある人ばかりだったことがわかって、それだけは救いだな

156 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:19:27
かなこ大好き

157 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:21:53
柳のアンチは孤立してるな。
他の女芸人のヲタも呆れてたわ。

158 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:23:17
今日はペケポンです!

159 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:26:08
豚の起床時間は10時18分
豚ヲタの自演連投劇場の始まり始まり

次の豚ヲタの投稿は10時25分を予定しております

160 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:27:41
豚の起床時間は10時18分
豚ヲタの自演連投劇場の始まり始まり

次の豚ヲタの投稿は10時28分を予定しております

161 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:37:11
柳原はファンに愛されておま☆

162 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:04:15
か〜なこスキスキ♪

163 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:09:10
>>141
というか、ペケポンは柳が加入したことで番組が成功したような所もある

164 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:09:18
夏休みはヤナカナをたっぷり堪能しまふ(´ω`)
まずわヤナカナの著書を読破(´ω`)

165 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:10:15
かわいー笑顔が印象的なコ

166 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:11:26
ペケはすっかり人気番組になったもんだ
可奈子効果もあるよな

167 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:12:57
>>163
シアターもペケポンも
実力派の柳原が紅一点、入ることで
番組の質もレベルも上がるからな
ちなみに視聴率も

168 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:13:49
可奈ちゃんみたいにピンクが似合う女の子って羨ましい!
カワイイ子じゃないと似合わない色だから。。。。。

169 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:16:15
なんだこの良スレ
神すぎワロタ

170 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:16:31
>>167
確かにどっちも数字が安定してるよね
レカぺは打ち切りでもレシアの方は大丈夫そう

171 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:17:23
ペケポンかぁ
今日残業なんだよなぁ
リアルタイムじゃ観れないわぁ

172 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:19:49
レカペ打ち切りなのか
可奈子と今田で司会やればよかったのにな
したらば打ち切りどころか大人気
全米でも放送されてただろうに
もったいね〜


173 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:21:36
>>172
そうだな
番組続くには、とりあえず柳がレギュラーじゃないと

174 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:22:15
(●´ω`●)

175 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:23:41
でも、初期のレッカペは柳でだいぶ盛り上がってたよ。
凄い新人が出たっていう衝撃を世間に与えた覚えがある。

176 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:26:48
柳原が成長したのはレカペの出演が大きいだろうね

177 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:26:49
俺が初めて柳原を見たのはエンタだった
それがテレビ初登場だったって後で知ったけど
たまたま見れたのはラッキーだったなー

178 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:28:19
みんなけっこう前から可奈子のファンなんだね
おれなんて新参の方

179 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:31:46
昨日の今日だし、みんな柳のこと想って集まってんだろな
あったかいファン達に守られて、柳も幸せな芸人だな

180 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:32:07
柳原はゴールデンメインのスターだから俺みたいに夜中遅くに帰宅する身はなかなかお目にかかれない

181 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:32:35
可奈子は愛されれる為に生まれて来たようなもんだろjk

182 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:33:24
良スレすぎて泣けるんだが、

183 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:33:28
やなぎ(´ω`)大好き

184 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:35:10
>>180
自分も同じようなもんだからわかるよ
ペケもシアターも深夜だった頃が懐かしい

185 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:35:32
用意していた文章がもう終わりか?

186 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:36:53
柳もさ、パッと出てきたみたいだけど
努力も苦労も相当してるんだと思うよ
おれよか年下だけど、尊敬できる人なんだよね

187 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:38:30
ちょwファンだらけじゃんw

ペケポンでもレシアでも芸人仲間に愛されてるのが伝わってくる
人懐っこい所があるから可愛がられるんだろうね

188 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:39:15
ラブリーだよね

189 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:39:30
柳原はこのまま日本だけの活躍に満足していけるのだろうか…
世界に目を向けて海外進出を考えてるかもな
頼むからずっと日本で活躍してほしい
俺達ジャパニーズで柳原を独占したいぜ

190 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:41:11
>>186
超同意

191 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:42:15
やべー社食の冷中華が固まってるw
ここ感動しながら読み入ってて油断したw

192 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:45:11
俺も昼メシ食いながら読んでたから、感動しすぎてペヤングうぇーてなった

193 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:46:17
可奈子w愛されすぎにも程があるw

194 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:46:29
ほんっとお前ら柳原が大好きなんだなw
まっ、俺には勝てんがなw

195 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:48:44
柳なんか嫌われ要素ゼロだろ、普通に考えて

196 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:49:30
なんだみんな昼食中か
腹へったなー
カナおかずにシコろかなー

197 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:51:33
某スレで柳原可奈子に興味持ってここに来てみたら
ファンの人達もひっくるめてファンになりそうですよ

198 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:53:31
ヤナカナ(´ω`)ラブリー

199 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:53:45
さすが好きな女性芸人ナンバーワン獲得しただけあるねw
良スレ、ごちそうさまw

200 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:57:49
グラビア目指してたケド。。。。。
カナちゃんみたいなカワイイ芸人さん見たら
芸人さんもいいかなってちょっと思ってマスw

201 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:58:06
孤独ニートアンチ爆睡中(笑)

202 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:58:55
このスレでかなり元気もらったなー
さーて仕事すっかー

203 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:59:54
月9主演まだー

204 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:06:32
創価学会中野文化会館には行ったことがありますか?

行った目的は何ですか?

まさか創価学会中野文化会館でお笑いなんてしていませんよね

創価の仏壇は高いんですか?

3色旗ってなんですか?

犬作様には直に会ったことはありますか?

創価学会中野支部信者集会に参加したことはありますか?

創価仕様の仏壇は光り輝いていますか?

創価学会にはいくら位お布施をしているんですか?

お祈りすると病気が治るんですか?

久本副部長に代わって次期創価学会芸術部の副部長を狙っているんですか?


205 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:01:24
しかし柳原の時代だわ

206 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:51:04
かわいー

207 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:14:33
>>205
そうなってから3年位たってる

208 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:18:48
そして、その時代に終わりはない。

209 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:23:52
超かわいいよね

210 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:31:24
可奈子は聖母

211 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:33:28
  ★★★ ご注意!! ★★★

 このスレは豚ヲタのふりをした豚柳関係者が豚柳を宣伝する目的で立てられたスレです

 創価の勧誘が待っています   注意しましょう

このスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

の提供でお送りしています

油断していると創価の豚ヲタに勧誘されますよー

柳豚ヲタは他の女芸人スレを荒らしまくっています

212 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:34:04
>>209
ヤギカナは上っ面ばっか可愛いわけじゃないからな!
内面からにじみ出る可愛らしさがたまらない!

213 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:52:29
ええ娘ですやん〜

214 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:01:30
可愛い?てか美人じゃね?

215 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:10:54
cute!

216 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:18:52
unko?

217 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:25:42
>>212
ヤギカナw
かわいらしい呼び方w

218 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:27:38
tonsoku!!

219 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:37:03
>>217
wikiに書いてあったんだよ!
俺も初耳だったw

220 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:39:45
柳ネタはなんでも可愛くなる。

221 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:41:53
なんでもかわいく感じる
まさに可奈子マジック!!!

222 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:48:03
butakana

223 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:51:31
創価な

224 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:52:32
柳原って仲いい男芸人いるの?
シアターメンバーで誰が一番仲がいい?

225 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:58:34
>>224
レシアじゃ確か、ロッチじゃなかった?
ペケポンメンバーは全員がガチで仲いいみたいだけど。

226 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:02:49
レッシアはさすがに誰と誰が仲が良いとか
細かくは色々ありそうだな
でも、けっこうメンバー同士飲みに行ったりしてるようだし
基本、仲は良いんだろうな

227 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:03:48
なんだかんだでペケポンの時間っすね

228 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:05:03
くそっ、嫉妬するぜ

229 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:05:22
アリぺイからメール来た話はしてたな、確か。

230 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:07:50
有田と可奈子は兄妹みたいだな
実は、ちょっと怪しいって思ってたことあったw

231 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:09:06
人間的魅力より金と権力でしか女とヤレない紳助。

232 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:09:09
有田さんなら全然オッケーっすけどね!

233 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:09:53
柳は頭がいい所も魅力だな

234 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:10:51
>>228
男の嫉妬はかっこ悪いぜ
って、俺もなんだけどw

235 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:12:07
層化芸人だったなんて・・・・

236 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:12:17
中岡さんが可奈ちゃんのこと好きそう
うち、クラスの男子の好きなコ当て得意なの

237 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:12:57
>>235
整いましたの人の話か

238 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:13:45
可奈子と史子は全然似てないんだが
可奈子のがずっとかわえ

239 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:14:17
紳助嫌い。とにかく嫌い。だいっきらい

240 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:14:55
可奈モテそうだよなー
お前ら嫉妬してたらキリねーぞw

241 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:15:51
小悪魔可奈子
いやまいったね

242 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:16:25
実況スレから自演連投が見れると聞いて飛んで見に来ました

243 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:17:05
タカと柳原は仲いいみたいよ
よくメールしてるみたい
まぁペケポンメンバーからは妹みたいに扱われてそうだな

244 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:17:11
有田と柳原の誕生日が同じってだけで嫉妬するちっちぇーおれw

245 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:18:04
>>243
タカも可奈子のこと好きそうだな
あーダメだ
みんな可奈子のこと好きに思えてくるw

246 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:18:15
騙されてダム板に行きました
そこでここの繊細で流れるような連投を紹介してもらった

247 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:19:02
シアターのメンバーはアレだが…
ペケのメンバーはみてて心温まる

248 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:19:10
中岡じゃないレシアメンバーで柳をマジ狙ってそうな奴がいるんだが、
俺の妄想かもしれないんで、名前は伏せておく。

249 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:19:53
なんか、有田痩せてかっこよくなったな。

250 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:20:49
有田も2月3日なのか
すげー偶然だなこれ

251 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:20:52
ウッチャンも可奈子を女性としてみる時はそりゃまぁあるだろ、うん

252 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:20:54
26時間テレビ楽しみや
ペケポンチームとレッシアチームの両方で出たりするのかな?

253 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:22:08
デブマネも参加してるんですか?

254 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:23:41
いいともメンバーも好きだけどな
可奈子にタカトシにさまーずに

255 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:24:07
岡村は紳助となんか関係あるのか?
恥ずかしがらずに教えろ

256 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:24:59
>>252
ありえるなぁ
去年はペケの川柳やってたよなー
シアターはまだ去年の今頃は始まってなかったし
両方出演あるかも

257 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:25:50
>>255
仲いいよ
たまに飯食いに行ったりしてるみたいよ
ってかなぜ岡村

258 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:31:39
ビートかなこ

259 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:47:54
若い可奈子には不利な出題だな、これ。

260 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:49:44
>>254
さまぁ好き
くりぃむも好き
どっちも可奈子と相性いいよね

261 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:51:15
柳原見たさで26時間テレビとか、観てしまうんだろうな、俺・・・

262 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:52:24
>>251
さすがにあの年代になると親目線じゃねーのか?
娘も産まれたしな
まあ、可愛がってるのは伝わってくるわな

263 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:53:11
可奈子てアイドル顔だなしかし

264 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:54:13
ほんとw
柳が芸人に見えない
俺にとっちゃアイドル

265 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:55:26
>>252
ペケにしろ、レシアにしろ、フジの看板番組だもんな

266 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:56:32
柳原とケコーンしたい

267 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:56:48
ペケ終わったお
呑みに行くお

268 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:57:51
いいともで昼の顔
ペケポンで夜の顔
シアターで深夜の顔
神かよ柳

269 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:09:39
デブリー★可奈子

270 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:12:34
>>256
嘘つけ去年はレシアで27時間出ただろ
長縄対決で案の定コケて目立ってた
意外にも紳助には可愛がられてたな、可奈子は挨拶が出来る子だからか
紳助は嫌いだが長いものに巻かれる才能は大事だ

271 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:15:02
可奈子は確か深イイ話にも頻繁に呼ばれてるからな
お気にぽい

272 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:24:30
ダウンタウンにも気に入られてるっしょ

273 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:28:02
デブリーw

274 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:31:23
ガキの使いの七変化や500のコトに出たら普通にすべるだろ

275 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:32:56
すべらない話にでてほしい
爆笑間違いなしやで

276 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:38:52
柳ヲタじゃないけど、IPPONグランプリに出てもらいたいな

277 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:41:01
そういやそんな大会あたね

278 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:45:48
外出しない柳ヲタ

279 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:49:42
外出するさ
今日は船橋のららぽ行ったさ

280 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:57:25
独り言だからアンカーが必要ない豚ヲタの自演連投

281 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:03:28
IDない板で自演してるとか書き込まれてもな…(失笑)

282 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:30:30
ブタの世界でもブスなんだろうな

283 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:43:15
柳原さんさん教えてください
柳デブと豚柳とデブス
一番傷付かない呼び方はどれですか?

教えてくれたらこれからはそれにします

284 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:19:15
可奈子ふつうにカワイイし
ブスとか言う奴、目腐ってんだな!

285 :柳腹:2010/07/23(金) 23:03:58
>>283
普通に見たまんまのデブス豚でいいよ

286 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:10:10
ブー

287 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:49:52
おはようかなこ

288 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:14:04
>>284
アンチはスルーで
アンチスレに書き込んでる人も本当のファンなら頼むからやめてほしい

289 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:27:28
ペケカナは天使

290 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:44:58
夏場の酢豚カナコ

291 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:53:35
昼ご飯はカナブー酢豚定食

292 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:44:56
みんなお出かけかな
暇なのはアンチ独りだけか

293 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:50:43
豚が自演連投してるとき   ファンがいっぱいだと言う

豚が自演連投していないとき   暇なのはアンチだけと言う

294 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:05:01
豚ヲタは全員同じスケジュールで行動してるそうです

掲示板にも同時刻に現れて規則正しく1分おきに投稿します
そして、突然同時に掲示板から全員消えます

豚ヲタはきっとどこかの宗教団体なのでしょう
豚ヲタは宗教団体に1日の行動を管理されているからなのです

295 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:05:31
>>279
いいな
行ったことないや
確か、柳本人も行ったことないんじゃなかったかな?

296 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:07:30
うちも違うララポしか行ったことないわ。。

297 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:09:51
創価学会中野文化会館には行ったことがありますか?

行った目的は何ですか?

まさか創価学会中野文化会館でお笑いなんてしていませんよね

創価の仏壇は高いんですか?

3色旗ってなんですか?

犬作様には直に会ったことはありますか?

創価学会中野支部信者集会に参加したことはありますか?

創価仕様の仏壇は光り輝いていますか?

創価学会にはいくら位お布施をしているんですか?

お祈りすると病気が治るんですか?

久本副部長に代わって次期創価学会芸術部の副部長を狙っているんですか?


豚ヲタ監視中!!

298 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:25:53
  ★★★ ご注意!! ★★★

 このスレは豚ヲタのふりをした豚柳関係者が豚柳を宣伝する目的で立てられたスレです

 創価の勧誘が待っています   注意しましょう

このスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

の提供でお送りしています

油断していると創価の豚ヲタに勧誘されますよー

柳豚ヲタは他の女芸人スレを荒らしまくっています

粘着豚ヲタは常時スレ監視中!!


299 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:11:28
そうかのブタチムチこと柳原可奈子

300 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:12:12
それをいうならブタキムチやろ

301 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:13:20
そうかそうか、御麺

302 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:54:55
>>278 ← 凄い矛盾だな

どう見ても外出してないのは孤独アンチの方だと(ry

303 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:18:54
どう見てもオモタイ

304 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:26:03
女芸人では芸が抜け出てるよね〜たしかに

305 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:35:52
いや、抜け出ているのはデブの体臭と湿った熱気だけ

306 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:59:25
デブスビール飲むやつ ノシ

307 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:05:45
エンジェルやで

308 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:14:10
>>306
デブスビールに豚足が最高だぜ!

309 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:34:38
女芸人ではアゴのしゃくれ具合が抜け出てるよね〜たしかに

310 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:48:13
NHKが相撲の中継を止めたのでカナタンの取り組みが見れない

どすこいカナタン ごっつぁんですカナタン

311 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:42:00
顔の贅肉が凄くて、しゃくれてるのか分からないよ。

312 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:02:50
          γ彡ミ彡ミ彡ミミミ\
         彡彡柳原ミミミミミミミ\
         彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
        ((('--ー ili ー--  ミ川川 |
        lー(●)    (●)-川川川
          l   . (o_oλ     川川 | |
          (    ) _⊥_ (     川川_川 < 「しゃくれ」って私は鶏か!
          ( __ 二 _,,  ノ川川`ヽ
        / /:/、\_///:.:/      }
                 ↑
                アゴ

( ´,_ゝ`) < 創だよな。おまえは鶏じゃなくて醜い豚だよなw

313 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:05:16
柳かわいすぎ

314 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:18:29
          γ彡ミ彡ミ彡ミミミ\
         彡彡柳豚ミミミミミミミ\
         彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
        ((('--ー ili ー--  ミ川川 |
        lー(●)    (●)-川川川
          l   . (o_oλ     川川 | |
          (    ) _⊥_ (     川川_川 < 脂肪100%のアゴは毎日お手入れだブー
          ( __ 二 _,,  ノ川川`ヽ
        / /:/、\_///:.:/      }
                 ↑
                アゴ

315 :氷帝国の番人 ◆MVH6H3CRSw :2010/07/24(土) 22:43:31
可奈子が飛躍したきっかけにもなったレッカペ打ち切りか…
あー感慨深いな〜
でも次はモノホンのレッドカーペットだな!可奈子!
マジでハリウッドも黙ってないだろ可奈子の存在に

316 :氷帝国の番人 ◆MVH6H3CRSw :2010/07/24(土) 22:49:59
カナニーして寝るか!
シコシコシコカナコシコシコシコシコカナコシコシコ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かなこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

317 :氷帝国の番人 ◆MVH6H3CRSw :2010/07/24(土) 22:52:52
おやなぎはらすみ
カナタン☆

318 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:55:47
>>315
疫病神の柳豚のせいで打ち切りになったようなもの

319 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:30:36
変なのがいる

320 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:16
コテハンはかまってチャンがほとんどだからスルー

321 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:04:35
変態カナちゃん

322 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:06:42
科学くんはレギュラーになってるんだな
柳原の驚き顔やビビり顔がかわいすぎるぞ
しょこたんに
バズーカで狙われた時の逃げ腰にはめっちゃワロタw

323 :名無しさん:2010/07/25(日) 07:37:15
かわいさだけが取り柄

324 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:59:48
体重も顔もオモタイ

325 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:11:19
ファッションも全部好き!!
かわいすぎる;;

326 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:55:43
それはない

327 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:12:45
今日はペケポン・いいとも・レッドチームで3回も可奈子見れたw

328 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:57:57
>>327
引きこもりニート豚ヲタ 乙

329 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:57:20
幸せやカナコのオタで
感無量

330 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:04:52
アンチはファンスレにまで来て構ってほしいのか。

331 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:26:43
日曜なのに引きこもりて

332 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:40:40
>>328

この土日も平日も含めて書き込み数ナンンバーワンは孤独アンチのお前だが?

333 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:54:43
>>327
けっこう出てたんだー
ちらっと見た限りでは柳また綺麗になってた気がした
また少し痩せたんじゃないか

334 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:15:34
かわいーよね!

335 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:38:16
罰ゲームで水にドボンもしたよ
サバンナ八木が問題全然答えられなくて、待ってるときの
可奈子の表情といったら・・・

ドボンした後はアザラシのたまちゃんの真似してたw

336 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:57:34
腐ってふくらんだ水死体の様だったな

337 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:30:48
可奈子ちゃん痩せたかもと思いました
頬のあたりがスッキリして見えました

338 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:35:51
確かに、顔の輪郭がシャープになった。
髪型を変えたから、それがよくわかる。

339 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:37:05
どうみても 豚 豚 豚

340 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:40:38
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1271711734/

日本在住の韓国人が立てた糞スレ
こいつら日本人連れ込んで馬鹿にしてボコってるカスw
荒らしてやってくださいw


341 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:49:22
芸人にしては無駄に可愛いな
アイドルと並んでも負けてないぞ

342 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:51:17
柳は盛り上げ上手だからバラエティー向きだな
柳が笑ってくれるからスベリがちの芸人仲間は救われるらしいw

343 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:52:14
髪切ってさらに可愛くなったね

344 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:59:42
性格ひっくるめて好き

345 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:03:42
>>343
贅肉切り落としたらいんじゃない?
どうせなら首でも切り落とせば?

346 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:30:24
アンチは最低な人間だな。

347 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:54:00
孤独アンチが痩せて可愛くなった可奈たんに嫉妬してるし

348 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:59:45
ヘアスタイルチェンジよくするね
どれも似合ってる

349 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:03:46
>>347
あの身長なら体重40kg台前半以下になってから痩せたといえ

350 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:03:54
>>325
それには同意!
ファッションといい、メイクといい、
全てにおいてセンスがいいわ
一番センスが光ってるのはネタ作りかな

351 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:05:21
アイドルと共演しても可愛さと華やかさでは負けてない
貴重な女芸人だ

352 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:15:42
すっかりバラエティーには欠かせない存在になったな
逆に出てないと物足りなく感じる程だw

353 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:16:40
存在感あるのに控え目な所がかわいい!

354 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:53:36
空気が読めるトコもいい
若手の女芸人じゃ柳ぐらいのもんだな

355 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:57:35
マンセーするなら柳原が標準体型になってから言え

356 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:01:31
お笑い界のアイドルやんな

357 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:46:41
豚面人

358 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:46:11
相変わらず愛されキャラだな。

359 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:20:05
おえー
こいつをみると
はきけが

360 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:45:47
おえー
>>359をみると
はきけが

361 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:02:11
柳は可愛い可愛いの声援に笑顔で応える所がまた可愛らしいね!

362 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:02:57
お年頃だけあって、どんどんキレイになるな

363 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:05:15
だいすき―★
すべてが

364 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:12:10
言われりゃ痩せたかもな

365 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:12:55
こいつの笑顔は癒しだー

366 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:17:53
ちょっとおばちゃんぽい所がまたイイw

367 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:37:17
キュートすぐる

368 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:38:28
>>366
ゲストがおばさんだから少女にしか見えんよ

369 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:39:12
可奈タンちょー桃っぽいw

370 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:40:22
川島姉さんはドラマで共演してるよな確か

371 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:59:11
柳原っていいともでは空気だねw

372 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:27:25
体型と同じで豚並みの知能では生番組で役にたたないなWWWW

373 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:30:16
いいともレギュラーは空気を読んで敢えて空気でいるのが正解
さまぁ、タカトシ、柳、みんなそれができてるから火曜お笑いメンバーは神
だが、他の曜日は人を押し退けてしゃしゃり出るようなのもいるからな

374 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:38:16
う〜ん、確かに。

375 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:13:49
可奈たんキューピー欲しいお☆

376 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:12:09
ぱっつん前髪かわえ

377 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:23:15
台場行かないと買えないのか
あそこ苦手だ

378 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:13:42
フジの女神

379 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:34:47
普通に不細工


380 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:08:07
いいともよーく見たら痩せたよねやっぱ
エクボがさらにクッキリだった

381 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:17:55
柳スレはまったりしてていいね
この程度がちょうどえー

382 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:26:51
良スレですね。

383 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:31:43
可奈子のスレは可奈子本人と同じで癒しそのものだからな

384 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:35:02
僕もキュ−ピー欲しい!

385 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:04:11
ボウリング対決に勝利してウエンツに
抱きついちゃってたよ、オイオイ

386 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:56:23
  ウエンツの心境
        ↓
     ∧_∧
    (ill ´Д`) ゲェェェ
    ノ つ!;:i;l 。゜・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

387 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:03:45
キチガイ豚ヲタの独り言のスレですか?

388 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:07:00
>>387
基地外はお前。
アンチスレとファンスレの区別がわからないようでw

389 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:20:27
レシア休みかよ

390 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:34:24
休んじゃいけない番組だよね。。

391 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:29:11
柳単体のシチュエーションがあるだけにね

392 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:33:33
>>385
ちっ
ラッキーな男がいたもんだ

393 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:35:49
ナースは何度見てもかわえ

394 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:55:59
ラブリーすぐる!

395 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:20:10
デブリーすぎる!

396 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:30:59
柳原可奈子嫌いって人は聞いたことないな〜とりあえず

397 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:42:30
基本、愛されキャラっすから

398 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:01:57
レッシアがないなんて…orz

399 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:05:25
このクソデブはやくテレビから消えてほしい
異性にも同性にも媚びた姿勢が腹立つわ

メタフィクショナルな形態模写コントとか
うまいなとは思うが何が面白いのかさっぱり
ま、レッカペでよろこんでるレベルのバカどもには丁度いいのかも知れないが
なによりも、クソデブのくせに肌が綺麗ってだけでかわいいキャラ?虫酸が走るわ

お前らは珍獣とかモンスター的な意味でかわいいっていってるんだよな?

400 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:40:21
デブリー可奈子

401 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:42:42
汚物みたいな容姿だよね。

402 :名無しさん:2010/07/29(木) 09:28:53
どんどんアカ抜けてくなぁ
芸人なのに華やかな女性だなぁ

403 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:18:56
可愛い上に才能もあって、完璧すぎる!

404 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:18:04
好きなタイプ

405 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:22:55
前よりほっそりしたな。

406 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:29:34
妹キャラだよね
かわいい

407 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:30:16
>>402
そうそう、そっち意味の垢抜けるねw
デブで体が蒸れているから
ボロボロと大量の垢が発生して
くっさい可奈子状態らしいね

408 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:41:28
世間的には妹キャラなのか!
僕から見たらきれいなお姉さんだ!

409 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:36:30
ブログが面白いですね
芸人ならではといった感じです

410 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:58:33
良スレっぷりハンパね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)