2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りあるキッズは今後どうなる?

1 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:39:21
りあるキッズは、安田善紀と長田融季によるお笑いコンビ。
吉本興業大阪本部所属。1996年5月結成。
第3回M-1グランプリ決勝進出を果たす。

安田善紀(やすだ よしのり、1985年9月20日、ボケ担当)
奈良県橿原市出身。ボケ担当。立ち位置は左。血液型O型。身長178cm。体重47kg。
2008年5月17日放送(関東地区)のやりすぎコージーにて
バイセクシュアルをカミングアウトした。
好みの男性はティーアップの長谷川、NON STYLEの石田明、陣内智則。
現在は8対2で男が好き(2008年オールザッツより)。

長田融季(ながた ゆうき、1985年7月30日、ツッコミ担当 )
大阪府大阪市出身。ツッコミ担当。立ち位置は右。血液型O型。
昔から芸人をやっていて、ほとんど学校に行っていないため一般常識が全くなく、
よく周りにいじられている。
子供の頃は長田の方が背が高かったが、だんだんと安田に追い抜かれて
現在は縦ではなく横に伸びている。
1988年12月放送の『4時ですよ〜だ』で当時3歳の長田が浜田雅功の顔そっくりさんとして
出演していたことも明かしている。

りあるキッズのブログ案内所
ttp://realkids.laff.jp/

2 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:41:26
知らんがな(´・ω・`)

3 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:05:58
最近みいへんなぁ〜

4 :名無しさん:2010/07/17(土) 01:30:16
知らんがな(´・ω・`)


5 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:13:26
何やってるんだろー。

6 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:15:54
バイトとかしてるんじゃないの?

7 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:37:37
(´・ω・`) りあるキッズってなんや?



8 :名無しさん:2010/07/18(日) 12:26:39
リアルゲイ

9 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:31:53
おもろーない

10 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:46:09
もぅ〜無理ちゃう?

11 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:25:37
LIVE STAND にも今年も出てないところからして会社としても見切
を付けたんじゃない?

12 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:00:42
残念
ま、本人も言ってたけどまず名前がださいよね

13 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:02:12
子供じゃないからキッズじゃないとか言うが
じゃあ

りあるキッドに改名すればよくね?
りあるキッズ見てたら採用してくれ

14 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:34:50
じゃあキンキキッズが売れてないかってーと違うんだから
そんな問題じゃねーだろw

ありえない馬鹿と客も引くほどのゲイが
揃って方向性見失ってるんだからどうしようもない

15 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:09:26
相方がマジでアホ杉。

16 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:16:30
ジャイケルマクソンで陣内とデートしてた事は覚えてる>安田
それ以外はシラネ

17 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:14:46
大人になった子役に需要はない

18 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:28:55
相方はレゲイが本職だと思ってはる。

19 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:47:05
>>13
キッド(kid)の複数形がキッズ(kids)だろw
こんな天然記念物クラスのアホって本当にいるんだな。


20 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:30:33
アホの方のブログには、10年後は所さんのようになりたいそうや。
ほんで誰にも媚びずもっと全力で遊びとバカを研究するそうや。
このアホは10年後どないなっとると思う?


 オレは数年以内にアホの方は自滅するとおもってんやけど。

21 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:45:08
こんな泥臭い芸人どうでもいいよ

22 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:07:28
漫才がおもろくない!

23 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:41:48
1996年、『輝く日本の星! ダウンタウンを創る』か…。

24 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:05:09
↑ 今やその影は無し。 アホの方は会社から事業仕分けされるんちゃうの?


25 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:07:47
ゲイだと公表しても仕事増えず

26 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:44:13
ゲイだとカミングアウトしても話題にもさほどならへんかったし、本人たちは
自分たちの漫才が、おもろいと思ってやってるのか不思議や?

漫才協会みたいなところから引退勧告してもらいたいもんや。



27 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:54:12
大人の犠牲者

28 :名無しさん:2010/07/25(日) 05:21:38
まえだまえだもいずれこうなるんだろうな

29 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:17:17
ガキの頃先輩芸人にお年玉たかってたのってこいつらだったっけ?

30 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:37:34
>>29大人の後輩にたかられてたんだよ。

31 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:01:09
頑張っているんだろうけど・・・次から次に若手が出てくるからね。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)