2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏in芸人板〜145枚目〜

1 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:27:12
芸人板のチラシの裏です。
・叩き、絡み禁止
・板違いの話はちょっとだけよ。

思いの丈を、どうぞ。

前スレ
チラシの裏in芸人板〜144枚目〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1273158915/


2 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:39:06
145枚目じゃなくて146枚目だけどね

3 :名無しさん:2010/07/08(木) 17:45:30
前スレ
チラシの裏in芸人板〜145枚目〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1275726306/

4 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:44:18
元客いたぶりたおしー

5 :名無しさん:2010/07/08(木) 20:17:23
>>1


るろうに剣心実写化ってマジかよ

6 :名無しさん:2010/07/08(木) 21:27:07
>>1


節子、それ返信相手やない、一般人や。

7 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:34:51
サッカーなんていいよもう

8 :名無しさん:2010/07/08(木) 22:38:04
一乙

歯が痛い気がする

9 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:18:53
何でエドはるみが出てるんだ

10 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:39:38
今日のニャンコ

ウーマンラッシュアワー 村本大輔

11 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:47:04
怖い怖い
ひと段落したらまた荒れるんだろうな
やだな

12 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:11:29
もし自分の考えが当たっていたら…
あの返しは100点

13 :名無しさん:2010/07/09(金) 09:23:39
うわー生で見れたー
ちょっと感動だ

14 :名無しさん:2010/07/09(金) 12:32:30
アンチスレ見るより気分悪くなるなあのスレは

15 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:11:42
>>1おつ!
マツコがお風呂から抜けなくなった話で思い出したけど
ホテルに泊まって夜中目が覚めたらベッドと壁の隙間にハマっちゃってなかなか抜け出せなかったことがあった

16 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:40:32
IZ!

お笑い好きなはずなのにシャレが通じないなんて

17 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:15:36
笑いを買い被ったりしてないつもりだし、難解なものを良しとする訳ではないけど、
なんか…笑いのレベル、低いほうにあわせなきゃ駄目なのかなぁ
なんでも説明しちゃったら面白くないじゃん。

18 :名無しさん:2010/07/09(金) 16:48:24
あれ急に過疎ってるような気が。規制?

19 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:46:13
傾向としては、可愛哀しい絵や可愛怖い絵。

20 :名無しさん:2010/07/09(金) 18:55:41
鶴瓶と草gが「帰って来たヨッパライ」て
これは笑いどころなのか

21 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:00:47
チュートはどうして低視聴率で番組終わっても次の番組が用意されてるの?

22 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:01:36
夏場に冷蔵庫に入れず半日置いて糸引いてるチャーハンなんか食べるもんじゃないな

23 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:46:41
もやしもんてやっぱり西田がモデルだったのか
なーんだ

24 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:52:58
おやっ、何かがおかしいです。しばらく経ってから、ご利用ください。

25 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:54:03
リア充撲滅運動

26 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:26:01
才能は認めますが、あの時のあの人への態度がどうしても頭から消えないです。

27 :名無しさん:2010/07/09(金) 23:29:29
めぐ発狂の巻

28 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:31:17
てええええええ

29 :名無しさん:2010/07/10(土) 02:35:09
3日前に手を怪我して以来シャンプーしてもきちんと洗えなくて
今モーレツに頭がかゆい
鏡でよく見たらフケだらけ
鬱だ・・・

30 :名無しさん:2010/07/10(土) 03:45:47
規制?過疎ってる

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:37:42
携帯はずっと規制してればいいじゃない
過疎だけど落ち着いて話せるのは良い

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:23:44
空気悪いな
残ったのがそういう奴ばっかなんだな
すぐつっかかってくるし

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:40:51
やっぱりどうやっって作るってるの?と思ってしまう
第二子おめでとう

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:34:16
チラシで愚痴
どっちが問題ありですかね

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:05:44
あの番組迷走してんなあ
前は面白かったのに

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:15:11
リカバリするんじゃなかったあああああああああ
動画バックアップすんの忘れてたあああああああああ

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:35:36
相方オタの近況チェックうぜえ
一蓮托生がうぜえ


38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:15:33
どうしてきっぱり言わないんだろう。装いバレバレよ

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:46:38
てすと

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:01:34
まーとりあえずけなしときゃ面白いんでしょ?
って浅薄にもほどがある。そして面白くない

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:58:54
こんなことは言いたくないが、血液型と性格は関連性があると思う。
特に芸人みたいな主張しないと行けない場所だと本性が出るので。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:54:14
良いことと悪いこと両方の発言をした場合
良いことが建前で悪いことが本音だと思うもんだよ
そして他に良い発言してもどうせ建前だろうと思うもんだ
結果性格の悪い嘘つきという印象になる

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:17:06
需要が全然分かってない!とうるさい奴の「需要」はいつも腐女子要素
同じ奴なのか腐女子に流行ってる言い回しなのか
そもそも自分が見たい=万人に需要があるという短絡的な盲目さや
自分が見たいものが分かってない相手を批難する身勝手な攻撃性が怖い

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:51:14
一人だけガチ始めました

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:41:12
そんな使い方したらメンヘラが寄ってくるって!
と常々思ってたけど、ついにロックオンされてるのを見てしまった…
正面から相手しないで逃げてくれ

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:42:13
あみん3号出馬してたのかよ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:52:57
れんほう嫌い

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:01:09
ブログにでも籠っていればいいんじゃないかな
なんだか気の毒に思えてきた

気のせいだな

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:02:05
さてまた月曜日が来るから、リピして明日に備えようか。
また1週間乗り切れますように。

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:39:04
なんばちゃうやろ日本橋やろー

51 :名無しさん:2010/07/11(日) 23:39:27
ネトウヨの相手してきて
まじで疲れたorz

52 :名無しさん:2010/07/12(月) 02:08:08
テレビではあいつを活かし切れない
深夜番組ならイケル

53 :名無しさん:2010/07/12(月) 02:14:21
アブラニア共和国のアブラニア・ラビンス首相を暗殺に行かなきゃ

54 :名無しさん:2010/07/12(月) 03:03:50
呑みすぎちゃったこれ打つのに6分かかった
小さい「っ」がうまく打てないltultu

55 :名無しさん:2010/07/12(月) 15:09:57
今回の規制ってそんなに規模大きいのか?
こんな過疎ってるの初めて見た

56 :名無しさん:2010/07/12(月) 16:45:46
Rentaの広告うぜえ

57 :名無しさん:2010/07/12(月) 19:24:20
7月8日の7時から12時まで書き込めないだと…?


58 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:52:06
児嶋wwwwwwwwwww

59 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:05:13
ちょ、やめてくれ駒野が死んだみたいなスローモーション

60 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:10:14
つまらなすぎて思わず「×」クリックしちゃったじゃないか

61 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:32:09
嫌いなのはよく分かったけどスレタイ嫁

62 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:38:53
消音鑑賞する人の気持ちがわかった
まーまったく問題ないな

63 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:43:30
CM使ってもらえてありがたいなあ
って何目線?
ぞっとする

64 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:04:27
久しぶりにちゃんと見たら、あんなに普通な人もとうとう垢抜けて来てた
調子に乗るのなんて一番楽なのに、そうしなかったという事だったんだろうか…それかただの頑固者か

65 :名無しさん:2010/07/13(火) 00:45:19
ヲタに潰されるコンビになりそうw
ざまぁだが気の毒でもある

66 :名無しさん:2010/07/13(火) 01:57:05
そうかー

67 :名無しさん:2010/07/13(火) 02:13:48
なりすまし

68 :名無しさん:2010/07/13(火) 04:48:33
この時期になると餅が食いたくなる

69 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:08:41
2ヶ月待ちかぁ…
これは良い誕生日プレゼント


70 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:13:04
対極が無言だと不自然、身の危険すら感じるって言ってた

71 :名無しさん:2010/07/13(火) 08:50:05
何も知らないの?お友達だから馬が合うんですよ

72 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:38:58
2ちゃんねると2ちゃんねるの外がわからないのは何故なんだぜ


73 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:42:26
○○みたいになるでって言われてきて
ざまあとか思ってた、でも実は……なんだね
本当の意味を知ったのは最近なんです、すんません

74 :名無しさん:2010/07/13(火) 15:37:30
土星での大鳥が占める全体の割合が減ってきてる気がする
春若は燃料多いんだからみんなもっと頑張って!!

75 :名無しさん:2010/07/13(火) 16:25:55
馬鹿だなあ

それに尽きる

76 :名無しさん:2010/07/13(火) 16:27:18
本気でヤバそうだな
単独ってのが誰得よ
ああでも地元なら大丈夫なの…か?

77 :名無しさん:2010/07/13(火) 16:33:06
相手のせいにすんな
ただ単に話術がないだけ

78 :名無しさん:2010/07/13(火) 16:59:54
その層ってキミらの生命線でしょ
そこでその程度なんてpgr

79 :名無しさん:2010/07/13(火) 18:28:48
今日、仕事ですんごいミスした…orz
氏にたい気持ち。でもタカトシとブラマヨの帰れま10でも見て寝る…

80 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:15:12
戦時中の話ちゃんと聞けばよかった

81 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:29:29
AKB邪魔だな〜
SKEも邪魔だな〜
どこにでも出てくるゴキ○リみたいだな〜

82 :名無しさん:2010/07/13(火) 21:59:54
そんなことで事が済むの?どんだけ刺激不足なの

83 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:18:46
さすがにバッサリはいかないか


84 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:38:56
アンチ気持ち悪い

85 :名無しさん:2010/07/13(火) 22:54:38
あの扱いは返って気の毒
落とされる方がいいな

86 :名無しさん:2010/07/13(火) 23:26:17
チロルチョコが20円と認識されていることに時代を感じた

87 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:15:05
自宅警備員なんて言葉、普通の人に使っても伝わらないのかな

88 :名無しさん:2010/07/14(水) 00:25:44
それなりにテレビに出てるにもかかわらず
地上波全国放送と地方の遅れ放送とCSの再放送の時間が
ほとんど被らないのがありがたい

89 :名無しさん:2010/07/14(水) 01:59:31
窓開けっ放しで寝てたら何か熱っぽい

90 :名無しさん:2010/07/14(水) 02:28:57
具合が悪い時は思った事をちゃんと文章に出来ないから
どんなに気になる事があっても書き込まないって決めてたのについ書き込んでしまった
案の定変な文章になってスレの空気を乱してしまった、すみませんでした

91 :名無しさん:2010/07/14(水) 03:51:11
メンテナンスだと?チッ!!

92 :名無しさん:2010/07/14(水) 04:02:30
無神経なやつばっかだな
自分が面白くなかったからと言って要らないはねーだろう!
もうちょっと空気読んだ文章が書けないもんかね
だから片ヲタってキライw

93 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:24:27
いい方の例になぞらえたageレスかと思ったら逆だった

94 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:25:40
○○のターン!っていう表現を見ると
頭を打ち抜いてるAAの方が先に思い浮かぶ

95 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:11:54
アイドルアンチの悪口は所詮ブスとビッチ
芸人アンチの重箱の隅をえぐり出すような論文とは比べ物にならない

96 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:21:43
ポン村上と聞くたびポン菓子が頭に浮かんでしまう

97 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:35:44
猫に噛まれて動脈切って大量出血した
まだ立つと頭がクラクラする

98 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:42:24
自分はポンジュースがw

今年のフジ26時間は期待できないな…

99 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:09:55
見なきゃいいのに
あ、情報は欲しいのかwww

100 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:13:14
今頃放送予定解禁とか興奮してるようじゃ駄目w

101 :名無しさん:2010/07/15(木) 00:09:00
自分のレスでヘンな空気にしてしまったら、自ら責任取ることもある。
自演ゆるしてください。ごめんなさい。

102 :名無しさん:2010/07/15(木) 02:52:43
意見が違くても面白いブログだったから読んでたけど
あれはどうしても駄目だ。あのラジオが面白いとはどうしても思えない
そろそろさよならかな

103 :名無しさん:2010/07/15(木) 05:21:26
結局テレビで見られれば何でもいいんだな
あれを面白かったと言ってる人達とは永遠に相容れない


104 :名無しさん:2010/07/15(木) 10:16:30
ちょん切ってぽい

105 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:07:24
本人は感動したと今にも泣きそうな感じで語ってたけど今になって思う
そういえばアイツ無関心だったわwww
相容れない環境にどっぷり浸ってんのかね

106 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:10:12
利きすぎじゃないですか?

107 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:23:40
ゴンザレス姉妹

108 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:13:31
規制解除?昨日と比べるとすごく流れが速い。

109 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:28:46
ノンスタアンチスレをストップさせるにはどうしたらいいかわからない
辛い苦しい切ない
いくらスレで呼びかけてもアンチとファンは仲良くしてもらえない
ノンスタアンチは卑怯な手を使ってノンスタの芸人人生を
潰そうとしている 戦時時代のような言論統制
こちら側がいくらうちとけようにしても断固として仲間にしてもらえない
こんなアンチスレもう亡くなって欲しい
悲しい涙でモニターが見えない

110 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:58:06
目の前のモニターを叩き割れ!

111 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:03:23
賞賛ばかり受けるようになったら芸人はそこでお終いだよ!

112 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:06:43
ID表示されるようになるってマジ?

113 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:18:16
マジで???やったー!!

114 :名無しさん:2010/07/15(木) 18:19:23
らんらららふんふふふん♪

115 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:04:15
映画見に行ったらエアベンダーのCMを手相芸人がやっててげんなりした

116 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:17:16
ほぇ〜シルク姐さんの本、一時在庫切れ>尼
すごいなぁ

117 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:49:40
どいつもこいつも文句が多い
お前にだけ居心地いい場所なんかねーんだよ

118 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:16:33
どのジャンルでもヲタナリは恥ずかしいもんだな
頑張って工作する程周りは興味ないもんだぞ

119 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:19:43
住み分けは2ちゃんの美徳って誰かが言ってたな…

120 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:36:48
レスにスペースあけてるのって客観的に見るとすっげ恥ずかしいなw
たまーにやっちゃってたから気をつけよ

121 :名無しさん:2010/07/15(木) 22:48:14
なんか煽られた上に騙られた…別にいいけど
酔った時くらいしか書き込む気にならないんだもん

122 :名無しさん:2010/07/16(金) 00:59:06
あそこは一体どうなってしまったんだ
この1週間ほどでガラリと空気が変わってしまったような

123 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:54:48
なんつったりして(゜-゜)

124 :名無しさん:2010/07/16(金) 02:48:28
いや楽しいな!

125 :名無しさん:2010/07/16(金) 04:04:45
ヤフオクの検索履歴機能が無くなった〜

126 :名無しさん:2010/07/16(金) 04:41:21
関西人のうんこの発音おもろい

127 :名無しさん:2010/07/16(金) 07:34:25
話のオチ前に他の話するのってちょっと嫌だなと思うけど
荒らしになるからどこでも言えない
流れ的に何をオチにしようとしてたか分かるだけに言わせてやれよと思う

128 :名無しさん:2010/07/16(金) 08:11:27
うーん自己嫌悪…

129 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:22:00
見てると落ち着く信者の常套句

130 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:11:50
え!ID制まじっすかあ?やっべえ自演できなくなるううう
今のうちに気の済むだけやっとこ♪

131 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:29:55
しゃっくりがとまらない

132 :名無しさん:2010/07/16(金) 15:31:55
全体的に気持ち悪いに決まってるのに半分だけ限定して気持ち悪いって言うってことはあんたはもう半分の気持ち悪い人なんですね分かります

133 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:32:45
ノンスタアンチスレの連中気持ち悪い
ちょっとでも自分の意見に逆らうやつは問答無用でノンヲタ認定
ノンスタアンチスレや、なぜか某()関係の荒らしもすべて「婆」のしわざと決めてかかる
ノンスタ嫌いはみんな仲間♪とばかりにベタベタ馴れ合い
そのくせひとたび疑念を抱くと即座にノンヲタ認定→徹底排除
やれやれ・・・

ノンスタ嫌いだけどお前らのことも同じくらい嫌いなやつだってたくさんいるんだよ
お前らは自分達が思ってる以上にここでは嫌われてる
お前らはその事実を絶対に死んでも認めないだろうけどね
どうせこれ読んだらまた「ノタの自演w」てヲチスレにコピペするんだろ?
本当に馬鹿の一つ覚え乙w

134 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:50:45
元気になって必ず戻ってきて

135 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:53:55
嫌なら観ない
ただそれだけの事


136 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:56:06
自宅でマダコ2匹を飼う東京海洋大学客員准教授でタレントのさかなクンは
「飼育員との間にすごい信頼関係があったのでしょう。
信頼関係のないすし屋からマダコが脱走した話はよく聞く」と話している。

137 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:05:35
案の定w

653 :名無し草: 2010/07/16(金) 16:45:30
133:名無しさん :sage:2010/07/16(金) 16:32:45
ノンスタアンチスレの連中気持ち悪い
ちょっとでも自分の意見に逆らうやつは問答無用でノンヲタ認定
ノンスタアンチスレや、なぜか某()関係の荒らしもすべて「婆」のしわざと決めてかかる
ノンスタ嫌いはみんな仲間♪とばかりにベタベタ馴れ合い
そのくせひとたび疑念を抱くと即座にノンヲタ認定→徹底排除
やれやれ・・・

ノンスタ嫌いだけどお前らのことも同じくらい嫌いなやつだってたくさんいるんだよ
お前らは自分達が思ってる以上にここでは嫌われてる
お前らはその事実を絶対に死んでも認めないだろうけどね
どうせこれ読んだらまた「ノタの自演w」てヲチスレにコピペするんだろ?
本当に馬鹿の一つ覚え乙w



654 :名無し草: 2010/07/16(金) 16:49:05
コピペしてもらってよかったなw


655 :名無し草: 2010/07/16(金) 16:50:39
ほらさっそくw



656 :名無し草: 2010/07/16(金) 16:59:17
なんという構ってちゃん


138 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:24:23
いいよな 平和だよ。 10年来岡村ファンのこっちはもう…

139 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:25:29
雷雨の中ちっちゃいコウモリがふらふら飛んでは窓にあたってくる
雷で感覚おかしくなってんのかな (´・ω・`)

140 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:37:29
片ヲタ片アンチのブログ初めて見ちゃった…
しかもあのブロガー完全にオタスレ見てるしオタスレに書き込んでるなぁ
書いてる内容とその日時がスレの進行と一致しすぎ

そりゃあああいう人が常駐してるんだから
芸人板で一番荒れるに決まってるわな
片オタは全然気にならないけど片アンチはコンビスレにマジで来ないでほしい

141 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:17:35
牛さんかわいそす(´;ω;`)

142 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:23:56
願いが叶うの?まじで?

143 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:33:39
そうだネットに向いてないんだよ!

144 :名無しさん:2010/07/16(金) 19:54:41
じめじめする

145 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:05:14
一周回って文才があるんじゃないかと結構本気で思う
コントの台本とか書いたら多分本人よりシュールであざとくて面白い

146 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:14:26
ウーパールーパー丼は涙を誘う

147 :名無しさん:2010/07/16(金) 20:15:54
ピラメキーノに出ていた黒い犬がアカチンコだしてた

148 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:56:18
改めて観たらうまいなー倍賞千恵子
そしてキムタクは使われてなんぼ、演出を一杯される方が生きるタイプなんだな

149 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:27:05
どこまで自意識過剰で迷惑なんだ

150 :名無しさん:2010/07/17(土) 02:53:38
赤西脱退か

151 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:01:40
なんて感じのいい人なんだろう!!
そりゃイジりたい芸人多いのわかる

152 :名無しさん:2010/07/17(土) 03:11:43
流星(おりおん)、珠愛(じゅえる)、雪麗来(しぇれら)、颯月(ふわり)

153 :名無しさん:2010/07/17(土) 04:11:01
これは自分含めなんだけど
あまりにも熱心に出待ち、入り待ちしてる人は
人格障害多いな
妙な心の隙間がある人多し

154 :名無しさん:2010/07/17(土) 04:42:23
どこの分野でも私が好きになる人は
「目標とする人は?」の類の質問に「いない」と答える事が多い

155 :名無しさん:2010/07/17(土) 05:10:18
ポスト何とかが一番かわいそうなんだと

156 :名無しさん:2010/07/17(土) 08:23:36
俺は裏でこんなに苦労してるんだ!ってことを
全国放送で言っちゃうほどみっともないことは無い
合わせてやってる周りの方がよっぽど苦労してたりする

157 :名無しさん:2010/07/17(土) 08:45:55
甘えなんだよ結局

158 :名無しさん:2010/07/17(土) 10:11:27
チケットってどこで取るのが有利なんだろう
事務所のHPよりJALのほうがいい席とれるてどういうこと
運か。運なのか

159 :名無しさん:2010/07/17(土) 12:14:08
梅雨明けか…暑いの嫌いなんだよなあ

160 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:08:00
自分のおじいさんもはじめはただの足の骨折で入院だった
それが歩みが止まると迎えも近いというのかあれよあれよと言う間に
起き上がれなくなり、状態が悪化して亡くなってしまった
何年も前のことなのに連日の入院の報道で思い出して悲しくなった
二人にはどうか何事もありませんように

161 :名無しさん:2010/07/17(土) 21:30:59
クライアント入れたら負けだと思っている
2chの専ブラは入ってるがw

162 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:11:50
何処だったかしらチョコ蝉を食べる地域があったわよね

163 :名無しさん:2010/07/17(土) 23:13:15
大丈夫なのか?あんなやせてた?

164 :名無しさん:2010/07/18(日) 00:31:35
追っかけ人生ってなんなのかな?
ルミネに入る金なくて関係者口をうろうろ
仕事行かずに観覧観覧
虚勢ばっかりで他のファンを中傷して
そんなこんなで40代
もう20代のふりは無理だろ

165 :名無しさん:2010/07/18(日) 02:58:15
たられば…
なんて無駄な争い

166 :名無しさん:2010/07/18(日) 09:17:50
欝は甘え

167 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:31:53
お笑い好きだと言いつつヲタ芸人の出た部分しか番組見ない人が本当にいるんだね
そこしか見てないからヲタ芸人が常に一番活躍してて面白いと思っていられる
ある意味幸せなのかもね

168 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:38:30
棒番組でノブコブ吉村と少年少女坂口がイチャついてた再現Vがあったけど
なぜこの組み合わせだったのかがようやく分かった

169 :名無しさん:2010/07/18(日) 16:42:13
ustで見ると呟きがうざいな

170 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:01:19
男爵様のラジオ面白いな。最近聞いてはまった
なんでポッドキャストに幽閉されてんだよー

171 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:56:58
裸は無条件で面白いな。疲れてると特に
しかし太ったな

172 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:14:00
怖い怖い怖い
歪みきった悪意に背筋が凍る
絶対ついったやらないでくれ

173 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:59:26
大輔のブログ…どうしてこうなった

174 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:09:56
ヌーディスト芸人見たかったあ
ustでやってるってもっと早く知ってれば…

175 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:43:50
M-1に準々決勝ができてたなんて
準決勝進出は30組?
あーあ、今年も準決勝は無理かもな…

176 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:16:19
なだぎの事?フィクションとは言っているが…

177 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:19:54
オバちゃんの嫉妬は醜くて吐き気がする。
○○よりマシって・・・馬鹿じゃないの。

178 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん:2010/07/19(月) 02:01:19
なんだこれ

179 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:15:44
雑談禁止って書いてあるのにするやつって何なんだろう
個人が何思ったって勝手だけどルールぐらい守れよ

180 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:17:01
いやマジで

181 :名無しさん:2010/07/19(月) 03:58:06
自分が書いた事で悪い波紋を広げてしまった、冷静な判断力もなくなっていた
ちょっと腑に落ちない部分はあるが、それよりもこんな時期にスレの雰囲気乱してごめんなさい

182 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:42:07
うっわー
うんこに触られた…

183 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:05:32
おぎやはぎとバナナマン設楽がキライでたまらん。何が面白いの。
まっ前者なんかぜんぜんテレビでも見ないが。
ブラマヨも型にハマったコンビ芸にあくびが出る。

184 :名無しさん:2010/07/19(月) 14:45:21
どうやら私と観覧客のツボは鈍角135度ほど違うみたいだ

185 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:14:08
まただ

186 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:17:40
めちゃイケプロデューサーと写真を撮りたいという一般人の感覚が分からん

187 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:52:17
ファンスレでもないのに少し否定的な事書いたら絡まれた
あそこのファンは本当に怖いんだなと実感

188 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:42:16
臭うのでスルー!

189 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:02:57
「(名前)wwwwwwwwwwwww」ってうっざ
登場すりゃ笑えるのかやっすいなー

190 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:39:49
無意識に粘着同然になってた自分に愕然とした
全方向に土下座したい

191 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:08:17
そんなことより爪を洗濯バサミで挟むと気持ちいいぜ

192 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:04:41
元3人組の今は2人で活動している音楽グループの曲に
歌詞の「雰囲気」を「ふいんき」と歌っているものがある

193 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:13:55
ナマーシャ1万枚売れたとか本当にボロい商売してんなー

194 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:28:00
実力派スレの人たちって何であんなに必死なんだろ…
と、たまに思う

195 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:30:49
ヲタの代理戦争だから。

196 :名無しさん:2010/07/19(月) 23:59:45
なんでやねんなんでやねんなんでーやねーん
が頭から離れなくなった

197 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:20:45
批判的レスに過剰反応しすぎだと思うんだ、それで結局スレ全体の空気を悪くしているし
人それぞれで放っとけないものかねえ、そもそもの切っ掛けのレスも喧嘩売るような攻撃的なものには見えなかったし
芸人本人同様スルースキルが無い人、賛美だけじゃないと嫌な人が多いのか

198 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:26:45
LSのお祭り感台無しな病んだことをしまくった三日間だった…反省してももう遅い
皆様LSお疲れさまでした

199 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:27:19
てな感じでゴチャゴチャ言うヤツ大杉
どーでもいーじゃんか

200 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:31:57
全てを知ってから批判しなさいよ
いやー面白かった、双子だったとはね・・・え?違うの?

201 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:32:35
「ほっこり」っていうのが気持ち悪いんだけどなんでだろう
なんでかわからんけど自分は絶対使いたくない言葉

202 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:36:10
もっこり

203 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:39:03
お前誰だよ!

204 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:52:53
思わずやらかしてしまったこと、変な風にならなければいいが

205 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:14:49
あれはどうでもよくて
ライブDVDの発売を告知したかっただけ

206 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:08:34
若林ヲタと次課長井上ヲタの痛さが似てる
ネタ書きでも使えない芸人は評価できないし
大喜利できる芸人もこいつら以外にいくらでもいるんで勘弁してくれ

207 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:21:35
あれ、なんか勘違いされてしまった
そんなつもりじゃなかったんだが…ごめん

208 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:49:58
報道の事を誰もつっこまないんだな…否定はしててもさ


209 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:10:10
そんなオマエモな

210 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:14:39
どんだけ2ちゃん好きなんだよって思ったけど気にならなくなったよ
でも2ヶ月待ちはしんどい


211 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:23:43
くりぃむ ジュニア タカトシ チュート ブラマヨ
見てると落ち着く芸人さん達でです

212 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:31:59
司会者?みすぎるって書いてしまってごめんなさい
変換間違いってわかってくれるかな

213 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:04:17
あんまりなボケだったんで久しぶりに顔が引きつった

214 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:13:23
レッドカーペットも打ち切りか
芸人達はともかく、ああいう番組の審査員ぐらいでしか見ないようなタレント連中をリストラして欲しい

215 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:48:55
あの漫才の台詞のどこかで聞いた気がするんだけどなあ
もしかして流行ってるのかな?

216 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:50:32
整理で倒れたんだと表真下

217 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:01:37
辻斬り芸人

218 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:04:10
いやいやいや
お前それ本気で言ってたら頭おかしい人じゃん
マジでそんなこと思ってんの?

219 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:43:26
弾丸ジャッキーの冠番組がはじまる

220 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:58:06
自業自得だよ君達の嫌味願いが届いせいなの

221 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:13:33
くだらんのはヲタもアンチも同じ

222 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:29:29
みんな無関心だけどあの選択凄い
自分はキョクが共通して好きなんだけどね

223 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:17:18
あからさまに自演と分かるレスがあると安心するとともに
あまりにアホな自爆すぎてファンがナリアンチして
アンチがアホだと印象付けようとしてるんじゃないかと疑ってしまう

224 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:23:30
そのレスさえ………でしょ?

225 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:28:22
歌わなければ素敵な人なのに

226 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:28:53
チラ裏すぎてすまなかった
どんな言葉で引き留めればいいのか分からなくなってあーだこーだと語ってしまった
でもささいなきっかけで街を出るのはよくないと思うんだ

227 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:43:10
ニートみたいな生活をしていたが必ずしも親のスネをかじっているとは限らない
お小遣いって?そんなもんもらいやしねーよ
僅かな貯金を切り崩す日々…外なんかほとんど出ないのに税金や車検で金がどんどん減っちまうんだ
そうなるとさ自然と働かなくちゃいけねーなって思うんだよな!不思議なもんだぜ!働くっていいな!

228 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:45:18
言葉ひとつを手にとって想像で物を言うやつにはなりたかね
言いたくて言ってるとは限らないし
それでしねの一言で片づけるような奴にはなりたかないね

229 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:54:32
同級生の次は後輩が死んじゃった
へこむなあ。半年で三人だ

230 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:01:35
また改悪か
また改悪か

231 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:30:43
今見ると全然面白くねぇ

232 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:39:17
うわーなんか懐かしいな

233 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:09:07
荒らされてると面白かったんだとちょっと一安心

234 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:18:52
最近よくこういう流れになるからうんざりだ
昔みたいにもっとまったり語りたいのになあ

235 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:27:14
うわほんとに異常だなあそこ
もう逆にあの芸人さんが気の毒になってきた

236 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:37:20
なぜあそこまで攻撃的かつ敵と仲間をはっきり分けたがるのか

237 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:38:34
なんとかしたいなぁと思いつつ
口出ししたら荒れるんだろうなぁとも思うから
結局何もできない

238 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:11:27
ひっどいな…こりゃファンも減るわ

239 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:26:18
後悔と反省の話なのに励ましよりも嫌悪感の方が沸いてしまった
一度根付いた不信感は簡単には拭えないんだな、ああ去年に戻りたい


240 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:27:52
身勝手なもんだ

241 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:53:37
楽しくないものを必死に追いかける時点で病んでるよな
芸人板ロムってると思った以上に病んでる人間が多くてゲンナリするわ

242 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:06:36
正しいか間違ってるかは分からないが
ともかく色んな人間が居るんだよ


243 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:03:18
そうだ、ゆで玉子つくろう

244 :名無しさん:2010/07/21(水) 05:03:54
じゃない方の蝶ネクタイ率

245 :名無しさん:2010/07/21(水) 05:27:27
話題作り必死だな

246 :名無しさん:2010/07/21(水) 06:41:18
【スポニチ1面】AKB総選挙1位の大島優子とウエンツ瑛士 ラブラブ交際

逃げてウエンツ逃げて

247 :名無しさん:2010/07/21(水) 07:19:55
写真の一枚も無しで自称関係者によって発覚する交際って何

248 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:02:21
この感じ8年前に似ている
沢山叩かれてしまえ


249 :名無しさん:2010/07/21(水) 08:11:04
後ろからバッサリ・・・きゃああああああああああ、そして涼しい


250 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:10:22
なんだみんな知らないのか

251 :名無しさん:2010/07/21(水) 10:16:43
チラ裏になんだが何を知らないの?

252 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:40:59
もっとも短い体毛が白い

253 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:52:01
あ、やべ
郵便局行くの忘れてた

254 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:52:59
食堂に行け

255 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:54:04
カエルがこんな所に…愛いなぁ

256 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:37:34
ドリームマッチをやる夢を見た
よゐこの濱口と組んだ
いつもはどっちがボケなんですかとか聞いて悪かった
起きてからよゐこのシュールなコントを思い出した

257 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:24:02
エンタメ記事に並んだそうそうたる芸能人様のお名前に鼻つまんじゃった

258 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:24:06
ある意味
ノンスタ井上は最強で最凶

259 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:40:53
うっわー
それはないわー

260 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:34:11
アンチって面白くない!!と思ってるものを追いかけるんだよ
反論しないほうがましだよ

261 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:58:23
どういう人間を理想的だと思ってるのかが透けて見えるのが面白い

262 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:10:40
ID現行スレだけ?

263 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:15:50
何度も同じネタ聞いて飽きたとか、つまんねー言うけどさ、初耳で興味もって好きになる人もいるんだよ

264 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:34:56
売れてる芸人みんな創価だと思われても仕方ない

265 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:35:59
たいした事のないやりとりでも切れた事にしたがる人達もいる

266 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:41:33
容認されてると勘違いした厨と基地しかいない

267 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:08:37
しつこく絡まれると
「ここでは他の住人に迷惑がかかる…別スレ立てたから表へ出ろ!」と
思わず言いたくなる。が、実際そんな度胸はない。

268 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:26:13
いや、だからスレチだって言ってるじゃん
逆ギレされてもこっちが困るわ

269 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:38:05
荒れてるなー
もうちょっと穏やかになろうぜ

270 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:39:20
疲れてる日はきよえ

271 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:59:05
AKBのメンバーの数人はタバコ写真をスクープされてクビになると…
母さんが言ってた。
わらべもおにゃん子も加護ちゃんもそうだったと…

272 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:59:36
土佐のだけ売り切れるの早すぎだった

273 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:02:46
ローチケファンクラブ画面重すぎだろ!
スクロールも満足に出来ないってなんぞ
タイムセッションアウト早すぎだろ!

274 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:03:58
君たちもこういうの着るの?

275 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:08:46
浜辺に流れ着く浣腸の謎

276 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:38:54
男性の嫉妬をかう事もなく女性のコメントが多いので
表に押し出されます、よくわかってないので少しですがどうぞ

277 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:55:23
イケメン芸人として顔ファンがついててもいいじゃん
顔>ネタが今のあんたらの実力なんだから仕方ないよ
嫌なら面白いネタやればいいだろ。それこそ俳優でもジャニでもない、芸人なんだから
もう客に期待してないとかファンに八つ当たりしてるからつまんねーんだよ。ペッ

278 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:03:47
噂には聞いていたけどすげえな
あれマジの基地外なのか?怖いわー

279 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:11:26
カンジヤしおりは可愛いと思えないなあ
ホーレーセン出すぎ

280 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:36:51
確かに草加だな
だがそれがどうした?
奴らの漫才が面白くて認められてるのは事実だろうが
草加自体よくわかってない一般人でも奴らを面白いと評価している事実は無視か?
大体草加じゃなかったらどう叩いたんだ?また八百長疑惑でもでっち上げるか?

テメーらがそんな腐ったメンタリティだから芸人もダメになんだよ
自分の好きな芸人が売れてねーからってそれらしい理由つけて八つ当たりしてくんなks
テメーのブログ作ってそこに一生引きこもってろヴォケ

281 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:27:34
ねづっちやっちゃったな…
浅草演芸会って創価ばっかなのかな
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51586191.html

282 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:35:10
おとんの若い頃の写真トーテン藤田に似すぎワロタwwアフロwww

283 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:59:38
お笑い全然関係ないスレの書き込みだけど感銘受けたからここに貼っとこっと


200 :名無し草 :2010/07/20(火) 21:02:19 
新参馬鹿にしちゃダメよ
出て行く人は引き留められないのに入ってくる人を追い出してたら
しぼんでなくなっちゃうわ 

284 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:32:38
ほんとあのジジイ氏ねばいいのに

285 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:33:02
そうかそうか

だったら何なの?
人の信仰にいちいちケチつけんな


286 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:47:13
才能とかすごい人だと思うんだよ今まで気づかれなかったのが本当に不思議な位
まあヲタの盲目だからここ以外では言わないがな

287 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:53:35
しーまりはキャバ嬢だったとかAKBの過去の噂にも触れよう
天の声さん


288 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:09:17
黒いものにはに巻かれるなと
酢飯!うまー

289 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:13:53
すぐそこまで来てんのwww
なんもわかってない奴も多いはず
誰が最初に手をあげるか楽しみな人も多いはず


290 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:15:21
http://www.xvideos.com/video409560/2_cute_girls_kissing_passionately_sucking_rubbing_each_other_tits_getting_undressed_on_the_couch
http://www.xvideos.com/video491057/2_girls_kissing_passionately_rubbing_tits_sucking_nipples_on_the_couch
http://www.xvideos.com/video445763/asian_lebsian_movie
http://www.xvideos.com/video378947/2_schoolgirls_in_uniform_forced_to_kiss_each_other_getting_undressed_by_the_teacher_in_the_classroom
http://www.xvideos.com/video378612/schoolgirls_getting_her_pussy_rubbed_with_stick_forced_to_lick_pussy_by_the_teacher_in_the_classroom
http://www.xvideos.com/video436510/busty_schoolgirl_getting_her_tits_rubbed_nipples_sucked_fingered_by_her_teacher_in_the_classroom
http://www.xvideos.com/video359344/teacher_with_tied_legs_arms_in_white_lingerie_getting_her_tits_rubbed_nipples_sucked_on_the_desk_of
http://www.xvideos.com/video417606/schoolgirl_in_training_dress_getting_her_nipples_sucked_pussy_rubbed_by_her_teacher_on_the_desk_in_t
http://www.xvideos.com/video352365/schoolgirl_in_training_dress_bondage_getting_her_nipples_tortured_by_her_teacher
http://www.xvideos.com/video352513/schoolgirl_in_training_dress_bondage_getting_her_nipples_licked_shirt_cutted_with_scissor_by_her_tea
http://www.xvideos.com/video470940/girl_with_tied_arms_massaged_with_oil_pussy_licked_fingerd_by_2_girls_on_the_chair
http://www.xvideos.com/video380961/2_young_girls_in_sexy_lingerie_sucking_nipples_licking_each_other_pussies_on_the_bed
http://www.xvideos.com/video488850/2_girls_in_swimmingdress_sucking_each_other_nipples_on_the_hospitals_bed

291 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:53:12
和らいだぁ
それより炎症と痛みって別物?


292 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:06:36
か…可奈たんまで…

293 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:43:03
ケッ、くだらねえ

294 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:53:07
上原あずみ…そんな子もいたなぁ…

295 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:11:06
有吉アンチとオードリーアンチすごすぎ

296 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:37:49
スケ板に比べればここのアンチなんて平和

297 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:40:39
あーやがレッカペとHEYとグータンヌーボに出るのか
普通に声優だけやってればいいのに何でバラエティに出るんだよ

298 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:41:28
その昔、オンバト萌えスレというのがあってね

299 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:51:21
なんだかよく分からんが
野郎ヲタが暑いのにさらに暑苦しい

300 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:54:52
さんまもおじいちゃんに見えるって!小学生の姪が…

301 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:05:34
【話題】家に帰ると妻が死んだふりするんです! 軍服を着て戦死したり口から血を流した演出
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279793934/

302 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:46:06
あいつ最悪だな
あいつのせいであいつの好きなあの芸人が苦しめられるかもしれない
どうする気なんだ?

303 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:52:07
目くそ vs 鼻くそ

304 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:27:09
会話ウザす…しかし自分が口出すことでもないのであった

305 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:35:53
googleに「ゅ」を入力してスペースを入力してみると

306 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:53:44
平和だ

307 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:55:04
あれ位であんな騒ぎになるのか
あんなのあっちじゃ普通にあるぞ寧ろ生温いぐらいだ
いかに分母が少ないかって話だな

308 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:05:44
規制解除キタア!!!!!!!!!

309 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:13:36
そこそこ喋れる読モ出身とかAKB系とかいっぱい出てきたから
バラエティーで活躍してた女性タレントきついだろうな




310 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:16
夜なのに暑いねえ

311 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:27:50
タイミング的に話題逸らしっぽいけど気にしない

312 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:49:11
AV女優とはいえ働いているのに変わりはないだろうに
あの言い方はどうなんだ

313 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:21:50
自分、主に舞台中心で活動している芸人のファン
見たい時に見に行ける、会いたい時にすぐに会いにいける
地方民のファンブログ読んでるとマジで東京に住んでて幸せだと思う、と同時に優越感。

なかなか会いに行けない分、その芸人に対する想いは私たちの方が強い!(キリッ
みたいな勘違いしてる地方民も多そうだけど、いや、逆だからさ

314 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:26:04
ポン活ってまじかよ絶対釣りだと思ったのに…うわあ…

315 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:42:32
やっぱりテレビで見るのがいいね

316 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:44:27
ツイッターUzeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
グーグルに引っ掛かるんじゃねえ!

317 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:25:51
今日のニャンコ

ライセンス 藤原一裕

318 :名無しさん:2010/07/23(金) 05:16:33
まなべは泥沼だな
事務所ともめてるのになんでプロアクティブはずっと出てるの?

319 :名無しさん:2010/07/23(金) 05:26:04
気にする程のアレでもないってわかってんだけどね

320 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:26:09
しろか黒かグレー化じゃにゃ

321 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:36:39
もちろん「感動やん」の人も嫌いだけど、深夜の2人もじいちゃんと
おじさんだもんな〜見た目は若いけど

322 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:44:11
繰り返し何度も捏造を垂れ流して
いつの間にか本当のことだという共通認識を作ろうとしてるあたり
とても似てると思うんですよ

323 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:45:24
メール来てくれ

324 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:28:04
昼過疎る
働いてたり学校行ったりしてるんだろうな
あのスレのそういうところが好きだ

325 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:42:53
うっわあ安心した!
自分だけは騙されてないつもりだったけど
少なからず影響されて買いかぶってたわ!
同時に無意識に相方を馬鹿だと思ってしまってたんだな申し訳ない

326 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:54:10
昨日今日ですっかり陰湿なファンを沢山(?
飼ってる人なんだなという印象が付いてしまった
そうなるとアイツを叩いてるのもその人たちに見えてくる不思議

327 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:02:45
2ch脳

328 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:03:51
これはソルティレモネードだよママ

329 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:09:55
叩かれてるけど別のスレじゃちゃんと擁護がいらっしゃる
てことはヲタじゃないってことですけど
なんで乙?

330 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:38:14
この時間かきこめるのは
主婦か仕事サボり人か自分みたいなお水か
どっちにしてもあのスレがマッタリしてていい
さぁてネオンの海を泳いでくっか

331 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:24:23
サボりじゃないもん夏風だもん

332 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:09:14
タイトルの意味をそのまま受け取った人はお馬鹿決定

333 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:25:50
夏休みですが何か?

334 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:28:51
ブラマヨ次課長野爆とくれば
後一組はシャンプーに決まっとる

335 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:10:14
もしやアンチと思われたのか
泣きたいよ…

336 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:53:25
顔ファン、お笑い本気愛です☆なにわかにお笑いを語ってほしくない
もう私たちみたいなきちんとしたファンで十分持ってますから

入り待ちや出待ちをする人の人間性を疑う
あれだけ禁止禁止って言われてるのになぜ知恵袋で聞くか分かんない
禁止と言われたら禁止なんだよ
常識のなっていないファンはライブに来るなよ
こっちは地方だから見たくても見れないことが多いんだよ
生で見る機会が多いだけで恵まれてると思えよ

レッドシアターが始まってから
礼儀のなっていないミーハーは増えるし
顔ファンや色恋目線も酷くなってきてるし
さっさと打ち切りかリニューアルしてアイドル化をきちんと防いでほしいわ

337 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:50:22
野生動物をペットみたいに扱う番組には
二度と出ないでほしい

338 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:02:12
一同にあがってくるスレにワロタよ
頭も尻も隠さないとは面白すぎるよ

339 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:25:47
さすがにキモすぎるな今の流れ
オタの殆どが腐女子って異常だろ

340 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:47:12
ラピュタやナウシカは面白いと思うが
トトロとぽにょはさっぱり面白いと思わない
むしろキモイ

341 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:12:07
ここだけの話なのに縮図だと思ってるの

342 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:04:22
東京03の豊本の声がトトロの父ちゃんの声に似てる

343 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:34:13
AKBの中でも人気あるメンバーが一人でバラエティのゲストに出てるのは何とも思わないけど
ぜんっぜん有名じゃないメンバーがただAKBってだけで三人ぐらいセットでひな壇に座ってるのは何だかなあと思う

344 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:37:14
♪0123 0123
何叩こー 何叩こー
右手がグーで 左手もグーよ
やーたーべー やーたーべー

という謎の歌が頭の中でぐるぐるしてる
朝からずっとぐるぐるしてる
かき込んだら忘れられますように

345 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:45:35
校長と小説家の夫婦か

346 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:58:07
波で旅行気分

347 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:06:55
面白いけどやっぱりコンビのボケはコンビで成り立つんだよなぁ

348 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:06:11
あ〜な〜つやすみ〜

349 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:26:09
ひたすら吉本sage非吉本ageの若手スレより
採点が辛すぎてザキヤマ以外ダメ出しの嵐の中堅スレのが気持ちいい

350 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:33:41
…に、日本語でおk?

351 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:08:34
ノーーーリ助おじさぁーーーん!!

352 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:19:49
創価でも朝鮮人でも、面白ければいいんじゃないかなぁ
国会議員でもジャーナリストでもない、単なる芸人なんだからさ

353 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:23:30
ここ数日で何度目よそれ

354 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:55:15
増えすぎて足元まで来てるからやっかいなんだよ
だれか食い止めてくれないか

355 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:07:29
あ〜ギャグ漫画家大喜利面白かったなあ
D関と早くコラボして欲しいな
西森と見ル野さんで鉄工所対決とかやってほしい

356 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:13:24
語学力が要らないからって、大杉

357 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:31:26
中川家の兄ちゃんも休養か

358 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:04:57
誤植wwと思ったら、「ロッテ」ね…素で間違えたw

359 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:28:53
26時間テレビの存在忘れてた

360 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:27:14
滑り芸の嫌なところは滑ってる本人の存在じゃなく
お前今滑ったなとしか言えない奴が仕事したような顔できるところ

361 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:46:55
何人かが気付いてて笑ってても
その他の人のためにやってるからね

362 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:18:24
パソコンががーがーうるさい

363 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:48:07
普段から気に食わない相手を叩きたい時に
かっこうの理由なのがまず宗教
あと出自、性癖、学歴、容姿…
くだらねえ。せめて芸の事を貶せよ。

364 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:49:17
ひつこい

365 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:57:40
棲み分けが一番大切だとわかった。

366 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:05:33
出演者がはしゃいでたり楽しそうだとこちらも楽しくなるが
奴だけはテンション高くしてるとうるせータコ座れ失せろと萎える

367 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:35:48
ファミリーみたいなのを作ってる芸人はみんな嫌い


368 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:40:02
暑い。PCでカチャカチャやってるだけなのに汗がダラダラと…
ダイエットか。ナチュラルダイエットか

369 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:51:56
グチグチグチグチ情けねーな
同じヲタでも仲良くなれないタイプだ
腹くくれよ!年食ってんなら尚更!

370 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:40:46
かわいいしか言うことないんかーい

371 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:43:38
ダイエットやめてやる

372 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:39:39
横浜は稲光

373 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:12:11
畜生 実況になるけど言ってやる

ヘキサ糞つまんねえええええええええええええええええええええええええ

374 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:15:53
飼い犬のケンシロウは元気だろうか

375 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:34:26
けっこうゴツい

376 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:51:38
腐女子皆死ねばいいのによ気持ち悪い

377 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:13:31
接続詞の使い方!とツッコミ入れるのは不粋だろうか

378 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:16:04
芸能記事が○○○ばっかりでフイタ

379 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:56:42
大人数に見せかけるために寝る間も惜しんで長文レス書き溜めて数分おきに投稿してるんだろうなあ
アンチ活動にそこまで情熱注げるオバサンてある意味尊敬するわ
いったい誰にどう思われたくてそんなことしてるんだろうね

380 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:08:50
小森純からポスト大沢あかねのかほりがするような気がする

381 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:56:01
加藤ミリヤの顔は何であんなにいらつくのか

382 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:02:41
26時間テレビやってんの全然知らなかった
まじ情弱乙だな

383 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:21:49
はー楽しい何回も書き込むの超楽しい
長文書き込み少ない板ではあるが
ID出なくてそれなりに流れの速いスレだからいくらでも小分けにできる
喋るの下手で人見知りだけど基本おしゃべりなんだろうなあ
お笑いについて語れる知り合いが欲しいもんだ

384 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:57:55
芸人は使い捨てなんだから
ってレスよく見かけるけど芸能界で何なら使い捨てじゃないんだろ
アイドル?歌手?タレント?俳優?キャスター?コメンテーター?子役?
何でも基本は使い捨てで、その中からどう生き残るかってのは同じじゃないのか

385 :名無しさん:2010/07/25(日) 06:42:51
仕方ない事だとは思うんだけど
武将風写真集だから、もっと兜かぶっていて欲しかった
別にスーツとか要らないんだけどなぁ……
歴女むけには造られてないっていうのは承知済みで買うべきだった

386 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:54:51
M1にエントリーしたって…まあ最終年だから気合い入るのか
でも優勝しなくていい
余計な仕事増えて、寄席で見れなくなったらそれこそ悲しいから

387 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:37:20
完全にロックオンされたな

388 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:39:20
笑いの26時間で頑張って感動する意味

389 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:56:44
オ〜ンリユ〜ウゥ〜〜ウォウウォウウォ〜〜♪

390 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:57:30
「〜すれば?」系のレスはこのコ高校生なのかなって思う

391 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:55:51
見たいテレビの間に26時間テレビ見るくらいが丁度いい
スクール革命面白かったし夜は鉄腕DASHが楽しみ。あと美の壷

392 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:35:15
バングラでしゅ

393 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:01:48
やっぱジャニの番組になると実況の雰囲気ががらっと変わる

394 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:08:33
お笑いドクター見て泣いた
「ありがとうサンダーマン、いや西森」で号泣
最近何見ても泣ける
今なら紳助見ても泣けるかもしれない
泣くと頭痛がする
目の前で犬が寝てるだけで幸せで泣ける
あー頭痛い

395 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:22:41
太田光代きんめええええええええええ
爪とか皮とか貯めてるとかマジきめえええええええええええええええ

396 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:06:38
え、何これヲタのつり?ですよね?
っていうレスを平気でするから困るw
優しいとか良い人とかイラネってw

397 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:41:51
桜稲垣の声って確かにアニメ声だけど
特定のアニメのキャラに似てる訳じゃないんだな

398 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:43:12
女ばっかり集まってると妬み嫉みがすごいな
ほとんどの人はその醜さを自覚してて口には出さないけど
平気で他人を罵れる痛いヤツが悪目立ちすんだよな

399 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:22:33
ライセンス△
http://tweetphoto.com/34806833

400 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:57:30
一生腐ってればいいんだわw
お前は無縁死するまで2ちゃんで腐臭まき散らしてろ

401 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:18:08
腐女子はニコイチであることに拘ってすべての可能性を消す
言ってるだけならまだしも製作に凸本人に凸
マジで寄生虫タヒねばいいのに

402 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:30:32
自治厨は害悪

403 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:03:43
やりかた変わんないんだね
負け犬クソババア

404 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:05:56
ああそうか、夏休みの時期か

405 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:26:28
ファンはファンスレに
アンチはアンチスレに
腐は801板に
住み分け、とても大事

406 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:32:11
はいはい悔しい悔しい
つーか、彼らを叩く材料がそれしか無いんだねwとしか思わん
仕事の面で何か無いのかっていう
そんなだから○○ヲタは基地外って言われるんだが…

407 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:39:41
イライラ昇華スレはここだよん

408 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:41:12
目が痛いからサングラス

409 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:21:10
ホストみたいに好き芸人が面白い話を聞かせてくれてなおかつ自分の話を
聞いてくれるならすごく貢ぐだろうなーw お笑いパブとかできないかなー
あっても売れっ子はすぐTVに出て店を辞め、の繰り返しだろうな…妄想楽しい

410 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:15
お台場暴言王

411 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:45:59
みんな本当に一切自演をしていないのだろうか
どうやら自分のレスのせいで変な空気になったかもと思った時
無理矢理他の話題出して空気変えようとしたりとか

412 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:01:40
公開処刑が公開処刑に見えるのは
処刑された側が処刑されたって顔をしてるから
一般社会ならいじめられっ子は悪くないと言ってもらえるが
芸人なら弄った側が悪者になるような態度とるなよ

413 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:22:09
お笑い語る奴は自分がフィギアのパンツのしわについて語る奴と同等だと知るべき

414 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:28:11
フィギア

415 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:57:10
波紋を広げてしまった
余計なことしてごめんなさい

416 :名無しさん:2010/07/26(月) 01:57:16
過疎ってた関連スレまで一斉にレスがつくとか笑うわ
規制解除か急に虫の居所が悪くなったんだか知らないが

417 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:22:11
腐が書きそうなことを書いて釣ってみたら同意レスがワラワラ
やっぱりああいう連中がファンの大半なのか

418 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:18:39
アンタいいこと言うね〜
まさに目から鱗だわ

419 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:58:57
ファンが芸人の言うことは嘘だという前提で聞いていて
自分達で堂々と脳内補完してるのが気持ち悪い
嘘ばかりついてるからファンでいるためには仕方ないんだろうな

420 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:07:36
なんとなくもやもやした
ただお好み焼きには罪はなし

421 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:07:59
まさかまた規制?

422 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:23:47
【最新状況】

docomo:全サーバ規制中
au:全サーバ規制中
softbank:全サーバ規制中
Xperia(mopera.net):解除中
iPhone(panda-world.net):全サーバ規制中

携帯規制キター!!!!!

423 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:36:21
アイフォンも規制あるんだ

424 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:54:17
めんどくさい片ヲタが来てイラっとしても
完全スルーでお願い
迎撃も援護射撃もご遠慮ください
それやると各所に恥をさらすことになるからね!
片ヲタ同士の叩き合いに巻き込まれないように!

425 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:22:50
U15は夏休みか…


426 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:29:38
あっちのほうも好きじゃないけど芸人としての地力の違いを感じたね
あと人間性と腕力も…

427 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:33:55
秋の改編楽しみだ
波乱の予感がする

428 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:43:22
そんなことより秋がくるのが楽しみだ
もう夏はごめんだ

429 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:28:50
みんな涼しい秋の夜長が待ちどうしいの?

430 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:46:57
目が暑いよー

431 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:47:57
雷様こわいよーー

432 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:23:51
雷ゴロゴロお腹もゴロゴロ
こんなときに限って赤玉切らしてるなんて

433 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:37:23
内向的な所が自分とかけ離れてて好きだったけど、
それも度が過ぎると息が詰まる。

434 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:49:45
明日休みだから芸人のDVD観ようと思って近所のTUTAYAに行ったら
お目当てのDVDが借りられてた
悔しかったけどこんな田舎に自分と同じ趣味の人がいるのかと思うとちょっと嬉しい

435 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:55:39
最近忙しくて出演番組の時間までに家に帰れない
本気でDVDレコーダー買おうかな、貧乏学生だけど

436 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:43:00
何が客観的に見て〜だよ
吉本アンチなのがだだ漏れなんですけど

437 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:24:04
そういうことが言いたかったんじゃないんだけどなあ
もやもやするけどうまく言葉にできそうもないから仕方ない

438 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:02:11
馬鹿野郎wwwwwww

439 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:23:46
痛いファンは全て相方ファンと思い込みたいんだろうなあ
痛い奴は本当に痛いからその気持ちはよくわかます
きゃあきゃあ言ってうちわ振ってるタイプを馬鹿にしてるけど
そっちのほうがまだ愛嬌がある

440 :名無しさん:2010/07/27(火) 09:52:09
相方より絶対アイツが回してた方がよかった
しらけさせすぎだろ

441 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:24:26
マジレスされたぜ

442 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:39:05
サバンナ何やってんだww
みつばちハッチwwwww

443 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:03:37
30位はガチ、あとは好かん

444 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:04:43
ああそれは最大の障害かもなw
もし妄想で補うとしたらどう工夫するのかちょっと興味あるw

445 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:33:28
普通に返された

446 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:30:13


447 :名無しさん:2010/07/28(水) 04:12:32
「〜ずらい」って書くな「づらい」って書け
どんなに良い文章でも気持ち悪くてもぞもぞしちゃう

448 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:01:43
男爵様来て欲しいけどANNというよりJUNKだよなー

449 :名無しさん:2010/07/28(水) 06:19:11
みんな〜 のAAかわいいよな
やる夫が元ネタだったとは知らなんだ

450 :名無しさん:2010/07/28(水) 07:12:07
2chに入り浸り、恥ずかしくて誰にも言えない

451 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:10:55
酷い罵りコメントだったけど
どの方面にも嫌われてるみたいだから腹も立たないみたい

452 :名無しさん:2010/07/28(水) 08:21:05
ビッグバンのメンバーに島田珠代がいた

453 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:22:36
それを傾国という

454 :名無しさん:2010/07/28(水) 11:32:19
バラエティ見た事ない奴はくるんじゃねえ

455 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:21:53
桑田さん無事で帰ってきて・・・

456 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:22:36
自分が好きな芸能人が次々に倒れていく
まだ清志郎ショックをひきずってるのに…

457 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:15:43
酷い自演を見た

458 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:24:43
本当に大好きです! 突っ込むとき格好いいです!! 

459 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:38:59
糞みたいな自社制作やってんじゃねえよ
内輪受けのマンネリ番組ばっかりやってるから置いて行かれるんだよ
笑いの本場だ?声が大きいだけの地方だって自覚しろ関西!
東京の番組が見たいんだよ><

460 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:47:38
同じ芸人のファンなのにここまで意識が違うのか…
何であそこまで楽観的になれるのか分からない

461 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:53:09
嘘だといってよバーニィ

462 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:06:34
ふしだらの次は破廉恥とか言い出すんだろうか
それはそれで笑うかも

463 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:02:57
釣りにしては程度が低すぎるが何だこれ?
応答してくるってことは日本語は通じるようだが

464 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:13:01
運営の宣伝スレのさぶさたるや

465 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:43:02
何で?

466 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:04:20
まだ子供なんだから態度悪けりゃ注意してやればいいだろ
本人たちがいないところで公共の電波使って吊るしあげって大人のする事か?

467 :名無しさん:2010/07/29(木) 13:59:01
26時間テレビで氷水に落ちなかった島田紳助、それでもホントに芸人か!?

 毎年恒例、フジネットワークが総力を結集する真夏の祭典『FNS26時間テレビ』。今年は昨年に引き続き「ヘキサゴン」路線がメ
インの構成で、島田紳助が総合司会を務め、『超笑顔パレード 絆〜爆笑!お台場合宿!!〜』という“いかにも”な紳助イズム溢れる
サブタイトルが付けられ、7月24〜25日の2日間にわたり放送された。
 内容はヘキサゴンファミリーの26時間耐久駅伝など、“本家”日本テレビ系列の『24時間テレビ』をまんま踏襲したような感動押し
売り路線。案の定ヘソ曲がりの視聴者たちからは総スカンを喰らったようだが、さすがに深夜枠だけは毛色が違っていた。フジ26
時間テレビの深夜枠といえば、カネの掛かったセットで芸人たちが豪快にハメを外しまくるのが売り。これまでにも、女装した芸人た
ちが生放送でお互いの女関係を暴露し合う「真夜中の大かま騒ぎ」など、様々な伝説の名企画が生まれてきた。
 今年の26時間テレビでも、深夜だけは「絆」「感動」の紳助イズムはひとまずお休みで、シンクロのコスプレの芸人たちが“火遊び
を”暴露された上に氷水のプールに突き落とされる『めちゃ×2イケてるッ!』(めちゃイケ)の人気企画の拡大版で勝負。
 このめちゃイケシンクロ、クライマックスは明け方4時過ぎに訪れた。女芸人チームにナゼかヘキサゴンファミリーのmisonoが、森
三中・黒沢かずこの代役として無理矢理参入させられ、あえなく氷水にもドボン。その直後「キューティーハニー」の滅茶苦茶な替え歌
(テキトーハニー)を歌い踊りながら黒沢登場…のあたりから、スタジオ内は一気にカオス状態に。
 ナゼか黒沢と大島美幸がケンカの末に相撲を取り始め、大島は黒沢に水着をまくし上げられお尻丸出し。女装したネプチューン・ホ
リケン(堀内健)が乱入し、意味不明の雄叫びをあげながら、セレブなドレスを着飾った光浦靖子、大久保佳代子、椿鬼奴らを次々と

468 :名無しさん:2010/07/29(木) 14:00:16
氷水に叩き落とす…などなどと、阿鼻叫喚の地獄絵図に突入。
 そして最後はラサール石井(頭から落下する昭和芸人の意地!)、スザンヌ(!)、神原孝プロデューサー(!!)までもが氷水に叩き落とさ
れ、さぁ残るは紳助のみ…となった途端、なんと紳助は氷水への落下を猛然と拒否! 共演者、スタッフがサーッと水を引くようにシラ
けていく中、ヘキサゴンファミリーの元木大介が猛然と氷水にダイブして場を強引に収めたが、大慌てで“鉄砲玉”のお仕事を遂行する
元木の姿に、かえって痛々しさを覚えた視聴者も多かったことだろう。
 かつての26時間テレビといえば、笑福亭鶴瓶が性器を丸出しにしてしまうハプニングを起こしたり、ビートたけしと明石家さんまが
ペンキまみれになりながらスタジオで大暴れしたりと、大御所のメイン司会が身体を張って“芸人魂”を見せつけるのがお決まりであった。
結局、今年紳助がやったことといえば、身内のお仕着せの感動ショーに「素敵やん」ともらい泣きするのみ。
 視聴率急下降で『ヘキサゴン』打ち切り、そして自身は休養…の噂が囁かれている通り、テレビ人としてのモチベーションが低下して
いるようにも見える紳助。とはいえ、日テレ・元祖24時間テレビのアンチテーゼとしてスタートしたはずの番組の主旨をねじ曲げ、アナー
キーな笑いでのガス抜きを期待する深夜視聴者を裏切った罪は、あまりにも重い。
http://npn.co.jp/article/detail/95939698/

469 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:04:22
デカいカールってカブトムシの幼虫に似てるよね

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)