2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●【綾部】16ピース【又吉】●●●●●

1 :名無しさん:2010/07/08(木) 00:55:48
・sage進行
・女性、ファンなどの話、実名など個人特定できる書き込みはしない
・ageる人、変な人はスルー
・次スレは>>980が立てること 立てられない場合はその旨を書き込んで他の人が立てましょう
・喫煙、コンビ仲が悪いなどの話は散々ループしています、控えましょう

前スレ
●●●●●【綾部】15ピース【又吉】●●●●●
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1266789795/

2 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:55:13
>>1

ノブコブ吉村ブログ

3 :名無しさん:2010/07/08(木) 18:37:57
マイゾーちょっと覗いてきたが、あれ、めんどくさいよな
ジャンポケもやってたけどテンポ悪い

4 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:51:40
GyaO!で無限大観ていたら、又吉さん


5 :名無しさん:2010/07/08(木) 23:53:07
又吉さんの髪型はうけ狙いか!?

6 :名無しさん:2010/07/09(金) 00:30:01
>>3
自分もさっき見てきたけど確かにめんどくさいww

文字打ってる時間がもったいないよな
もっとポンポン喋らせればよかったのに

7 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:44:55
マイゾー見ててイライラするから
途中でやめてしまった
しかもシステムがまだよく理解できてない自分ww
すぐ#1に戻るのは何故?

8 :名無しさん:2010/07/09(金) 04:44:13
ノブコブの時みたいにどんどん突っ込んで欲しかったなぁ
語ってくださいって言ったって又吉は語らないよ
逆に綾部は5問くらい用意してインタビュー投げても30分持つだろうけど

9 :名無しさん:2010/07/09(金) 04:57:21
確かに。
同期のノブコブやノンスタみたいにライバルやら仕事の方向性やら将来どうなりたいかとか
現状についてとかもっと突っ込んだ質問期待してたのに
想像以上にどうでもいいわかりきった緩い質問ばっかで期待はずれだった

10 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:02:52
ピースを知らない人向けだったんかなアレ
期待はずれだったなぁ・・・

11 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:10:44
そういやピースの仕事の方向性とか、将来のこととかあんまり聞いたことないな
今売れかけてるって言われてるけど、2人はどうなりたいんだろ

12 :名無しさん:2010/07/09(金) 13:46:53
今日はノンスタイルの代わりにピースがオンラインやるね!楽しみ〜!!

13 :名無しさん:2010/07/09(金) 17:42:24
綾部さんが言ったユンソナには突っ込まないのか…

14 :名無しさん:2010/07/09(金) 20:05:03
えみちゃんねる、それぞれ1エピソードしか話してなかった

15 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:34:06
>>13
綾部あるある。
時々馬鹿。

16 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:56:01
時々というか、結構馬鹿だよww
だが昔ワイワイワイでカンペ読めない又吉に
綾部が教えてた事あったよな

17 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:56:46
又吉が?
さぞ屈辱だっただろうねw

18 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:03:31
又吉も綾部も常識はあるが
学力はキツイだろうな

19 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:30:02
コンビ仲の話はNG?
落ち着いてる良いコンビだと思うんだが。不仲とかではない。
フリートークとかお互いに冷たいなとごくたまに感じるが、基本的にちょうど良い距離感だと。
どうだろう?

ごめん、これ駄目かな
駄目ならスルーしてください

20 :名無しさん:2010/07/10(土) 01:02:54
しょう劇ワンフレーズ見逃した、
面白かった?

21 :名無しさん:2010/07/11(日) 12:54:33
出てたことを知らなかった

22 :名無しさん:2010/07/12(月) 22:18:53
今日のしずるのオンラインにゲストで出るみたいだね

23 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:11:28
8月25日に超ピースやるみたいだがその日京橋で肉糞で出るんだよな
どういう事なんだこれは

24 :名無しさん:2010/07/12(月) 23:20:13
>>23
ほんとだ

2010/8/25(水) 19:30開演
出演者:[出演・劇作・脚本・演出]野性爆弾・川島 [出演]ピース(お笑い) / カナリア / ガリットチュウ・福島 / Bコース / 延増静美

8月25日 ピーストークLIVE「超ピース」
開場  21:30 開演 21:45

25 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:28:50
7/26の深イイ話にピース

26 :名無しさん:2010/07/13(火) 19:44:26
>>24
両方東京なら間に合うのかもね
大阪ってこと失念してるね

27 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:35:59
>>24
一部告知物での出演者誤表記に伴う払い戻しのお知らせ

・払い戻しの公演がございます。対象公演をお買い上げのお客様は払い戻し方法をご確認ください。

■公演タイトル:「肉糞華劇団テクテクツアー コサジ一杯の鳥の中身in大阪」
■会場:京橋花月
■公演日:8/24(火)・25(水)19:30開演

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

この公演は都合により出演者が変更になりました。
ご希望の方はお手数ですが払戻しをお願いいたします。
尚、違う公演日をご希望の場合は8/7(土)よりあらためてチケットを販売いたします。

  ☆8/24(火) 旧・出演:千原ジュニア → 新・出演:ピース
  ☆8/25(水) 旧・出演:ピース    → 新・出演:千原ジュニア

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

チケットの払い戻し方法は以下をご確認ください。
払い戻し方法はお客様の引取方法によって異なりますので、ご注意ください。
●払い戻し受付期間:7/13(火)〜7/19(月)

28 :名無しさん:2010/07/14(水) 17:13:00
咆号またやるんだね

29 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:26:01
>>28
ソースは?
自分でも探してるんだけど見つからない...

30 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:40:16
>>29
28じゃないけど
チケットぴあでピースで検索

31 :名無しさん:2010/07/15(木) 16:51:20
明日のいいともまた出るみたいだね

32 :名無しさん:2010/07/15(木) 17:05:50
今度こそ録画するぞ、いいとも。

33 :名無しさん:2010/07/15(木) 19:53:44
いいとも出るんですね!
絶対観よぉ〜情報ありがとうございます。

34 :名無しさん:2010/07/15(木) 21:56:02
21日、浜ちゃんがにも出るんだね

35 :名無しさん:2010/07/16(金) 01:00:27
やりすぎフェスタってコントやるの?

36 :名無しさん:2010/07/16(金) 09:02:57
いいとも川柳かな?

37 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:44:46
>>36
いいともは川柳にでま〜す。

38 :名無しさん:2010/07/16(金) 12:55:28
2人共、個性があって面白いし、いじりやすい。
もしかしてブレイク中?

39 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:14:53
きっちりうけてたね

40 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:09:03
いいともことわざの内容は?

41 :名無しさん:2010/07/16(金) 16:35:54
川柳じゃないよことわざだよ 面白かったよ

42 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:09:22
まじすか?!いいとも出たんですか!!
最近ファンになってかというのも
毎日ここをチェックしてたのにぃ(泣)見逃した
前回はここのおかげで観れたけど
誰かyoutubeにうPお願いします…


43 :名無しさん:2010/07/16(金) 17:27:26
http://myzo.yahoo.co.jp/watch?vid=4c2dc2722b2d0

44 :名無しさん:2010/07/16(金) 21:39:02
「カキフライが無いなら来なかった」

45 :名無しさん:2010/07/16(金) 22:23:24
今日又吉が着てたシャツいいな

46 :名無しさん:2010/07/16(金) 23:03:54
うけてたね
会社で見てたけど綾部かっこいいって皆言ってた
大ブレイクの悪寒

47 :名無しさん:2010/07/18(日) 10:54:49
カナリアブログに又吉

48 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:46:58
http://web9.twitpic.com/img/131614561-ffa08d91d38fd3489e785e2f39c64de3.4c428a50-full.jpg

49 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:55:00
笑えるジャーナルのCMを見て、一瞬鳥肌がw



50 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:11:26
COWCOWよしブログ

51 :名無しさん:2010/07/21(水) 00:59:10
めチャレのスタッフさんがyoutubeにアップしてくれるって言ってたやつどうなったんだろう?

52 :名無しさん:2010/07/21(水) 06:43:36
http://gentle.laff.jp/photos/uncategorized/2010/07/20/2010072017500000.jpg

53 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:06:34
カナリアブログに又吉
笑おうとすると眉が下がるのか

今日は「浜ちゃんが!」

54 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:09:22
>>49
まったんがただの変態←


55 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:48:07
ねえ先生、性格のよいブスと、性格の悪い綺麗な女性とはどっちを選べばいいの?

子供の抑揚ワロタ

56 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:01:29
笑えるジャーナル急な用事で見れなかったがどんな感じでしたか


57 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:18:59
>>56
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/647863.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/647865.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/647869.jpg

こんな感じ
AGEスレに落ちてた

58 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:26:15
浜ちゃんが!面白かった

59 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:14:32
そういえばまったん御コントに結構出たね
制作側にも携わったみたいだし

60 :名無しさん:2010/07/24(土) 08:23:03
ピースが仰天に!?

61 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:25:00
>>60
まじっすか!!!?

62 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:28:25
深いいい話にも出るね

63 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:41:02
7月26日(月) 後9:00〜後9:54 日テレ/読売 「人生が変わる1分間の深イイ話」
7月28日(水) 後8:00〜後8:54 TBS/毎日 「世界笑える!ジャーナル」
7月28日(水) 後9:00〜後9:54 日テレ/読売 「ザ!世界仰天ニュース」

64 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:08:08
最近テレビ出まくりですな〜
地方住みにとってはありがたい話です


KOCはでるんですか?

65 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:14:54
>>1の「コンビ仲」の件に該当するようなら流して下さい。

こないだ(7月)の「超ピース」、行った人いる?
AGEスレの「お互いが受けないよう、潰し合ってるようにすら見えた」って感想にビックリしたもんで。
自分は、2人の表情が確認できる位の席で見てたんだけど、そんな印象全然なかったんだよなあ。
他人と自分の感想を比較しても、結局人それぞれってことで意味ないし、
不仲かどうかなんてコンビ2人にしか分からない話だってのは重々承知してるんだけど、
あの2人の性格というか、仕事に対する真面目さや姿勢(特に綾部)を考えたら、
本当に不仲であったとしても、金払って見に来てる客前の舞台にそんな私情持ち込んでくるかね?

66 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:39:31
KOC出るのか自分も気になった。

67 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:34:02
>>65
はげど
落ち着いてて丁度良いよ


68 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:01:30
スゲー地上波出まくり

69 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:27:45
>>65
自分超ピースは毎回行ってるが、今回はずっと引っ越しの話引っ張って綾部のこだわりばかり話してて盛り上がらなかったし、又吉がボケてもスルーしているのが気になった
又吉も普段に比べて発言がかなりすくなかったかと
意識して見てたからかもしれんが

70 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:27:47
事務所が本気出すと凄いね

71 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:54:31
http://ameblo.jp/mechalle/

72 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:19:53
>>70
どうして突然本気出したかが謎だ

73 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:30:06
制作側からのオファ

74 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:36:06
加地Pは、谷間のピースやノブコブ今後注目していると前に言ってたよね。

75 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:15:03
>>65
自分も参加したけど特に何も思わなかったよ。
前からあんな感じじゃない?
>>69の又吉の口数が少なかったには同意するけど。

関係ないけど綾部はもう少し勝負強くなった方がいい。
又吉がゲーム強すぎるのかもしれんがw

76 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:06:27
>>69
明日こうなるテレビでもまったんのボケを何回もスルーしてて気になった
でも綾部はわざとスルーするような人じゃないはず
普通に聞いてなかったんだって思ってたけど

77 :名無しさん:2010/07/25(日) 10:45:30
別に最近が特別不仲とは感じないが、
やっぱり綾部はボケ気質だよなと感じることは多々ある

78 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:05:50
むしろ綾部が前に出れない又吉をフォローしたり
仲良いというより売れるためには協力していこうとう姿勢が伺えるよ

79 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:17:29
綾部は「悪気無く自分の話に夢中になっちゃう」タイプ

80 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:21:48
>>78
綾部結構フォローしてるよね。
自分も又吉もっと前にでればなぁ
と思う時が度々あったよ

81 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:20:20
直美ブログに二人

82 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:19:40
どんだけフラボア好きなんだよ

83 :名無しさん:2010/07/26(月) 00:20:48
直美どう思う

84 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:20:15
ジェントルブログに又吉誕生日会

85 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:50:23
中須ツイッターにも
新居フローリングなのだね

86 :名無しさん:2010/07/26(月) 11:34:49
筑70年に見えない内装はきれいなんだね

87 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:13:16
引っ越し祝いも兼ねてる
下北に引っ越したのかな?

88 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:24:11
近頃売れてるから給料上がって引越ししたのかな

89 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:36:01
だろうね。かなり儲かってるみたいだし。
あと、前にも言われてたが、まったんかわったというか
最近なんかおかしいよね


90 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:34:35
引越しは、前のエアコン無い部屋の尋常でない暑さと、
最近仕事が増えて碌に銭湯すら行けない生活に限界を感じたからだって。
もう30なんだし、歳相応の生活をしようと思ったと。真相は不明だけど。

>>89
勝手な想像だけど、事務所推しにイマイチ結果が伴わないプレッシャーが相当キツいのかなと。
年齢的にも、そこそこ結果出してる綾部はともかく、まったんは次ないだろうし。
他の芸人にしてみれば、事務所推しがしんどいなんて贅沢な話なんだけどね。

91 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:48:39
>>90まったん、それどこかで語ってた?

でもいっても、ひいき目とかなしに、
番組関係者からも好評だし、プッシュには大分答えて
功績あげてるよね?
むしろ綾部も又吉も仕事好調すぎて忙しくて、最近疲れは表に出てると思うが。

92 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:45:27
売れ始めた芸人なんてみんな悩むよ

93 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:06:57
>>90
まったん結果出してると思うけどな

94 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:44:21
まったん十分、事務所のプッシュにこたえてるよね
出演したどの番組のPとかDにも大分評価してるし
相当すごいと思うよ

95 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:54:55
まぁ二人とも疲れてんだろうなーって感じ。
体に支障きたさないようにしてね。

あと深イイのまったんが異常に白く感じた。夏なのに……

96 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:01:54
ピースうれたね。本当によかった。
実力があればプッシュしてもらえるし、実力あれば売れるんだ。

97 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:11:52
いきなり売れたんでポカーンって感じw
下積み長くて実力は蓄えてるから簡単に落ちないだろう
順調に頑張って欲しいな

98 :名無しさん:2010/07/27(火) 07:23:45
まだ売れてはいないんじゃない?売れかけて〜るんだろうけどw
今はお試し期間というか、売れるかどうかの瀬戸際っぽい気がする
事務所の無茶な捻じ込みだろうが、綾部経由の先輩ルートだろうが
請けた仕事でコンスタントに結果を出していければ
本当に売れる可能性あるんだから、ここで何とか頑張って欲しい

99 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:50:23
まだ期待の新人のお試し期間だよね


100 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:33:59
若林の落書きもどす黒いけど、あっちゃんのはどす黒くてもプロ級の腕w

101 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:35:08
誤爆 スンマソ↑

102 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:47:05
IPPONスレで又吉押してる馬鹿
同じヲタとして恥ずかしいからやめろ


103 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:10:07
>>98
出演ランキングで50位以内に入ってきたら
売れたって感じがする
吉本のM1王者が、2年続けてテレビに向いてない感じだったから
その恩恵が回ってきてるって感じもするw

104 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:47:48
キングオブコント出るの?エントリーされてなくない?

105 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:42:52
>>104
名前ないね

106 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:50:28
もしかして1回戦のことを言ってるの?

107 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:13:37
道とん掘ツイッターに綾部
ttps://twitter.com/licensekomazawa

108 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:41:24
KOCは、準決勝まで行ってるから、2回戦から出るんだよね?

109 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:11:28
ピースはシードだよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)