2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビさえ見なければクソ芸人は消える

1 :名無しさん:2010/07/07(水) 00:09:50
なんでこんな簡単な事がわかんないんだ?デフレ恐慌下の使い捨て
芸人が一番恐れてるのが実はこれ。視聴率が取れなければスポンサー
が離れ、TV局にカネが入らない。クソ芸人も収入が得られず確実に消える。
非常に簡単な努力。テレビをつけるな!ただこれだけ。

2 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:01:48
視聴率装置の付いてない、大半の家庭は
付けてようが消してようがなんの関係もないよ。

3 :名無しさん:2010/07/07(水) 19:42:19
ごちゃごちゃ言ってねぇーでテレビを見るのやめろ。
今、石橋貴明の番組が死にそうだ。視聴率5%以下。
まず、こいつから消していこう。

4 :名無しさん:2010/07/07(水) 20:39:15
糞芸人が出演している時だけチャンネルを変える  はんにゃ

5 :名無しさん:2010/07/07(水) 23:19:30
金田とかいう朝鮮ウザイよな。
タヒねよ、コイツ

6 :名無しさん:2010/07/09(金) 02:28:29
金田チョン

7 :名無しさん:2010/07/09(金) 21:59:20
ハードG
陳すけ

8 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:49:14
てか視聴率の機械ってうそだろ
そんなもの付けてる友達のはなし
きいたことないぞ

9 :名無しさん:2010/07/09(金) 22:55:12
俺も嘘だと思う

10 :めぐ:2010/07/09(金) 22:57:03
ダウンタウン死にました

11 :糞芸人消す絶好のチャンス到来!:2010/07/09(金) 23:12:38
自分ちのテレビに視聴率の機械がついてるかどうかなんて誰にもわからんよ。
そんな事より、もうテレビを見ない事。特に糞バラエティー番組。ニュースを見ろって。
今は千歳一隅のチャンス。みんなガンバレ。

12 :名無しさん:2010/07/13(火) 13:24:11
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1277993489/14

綾瀬はるか整形前画像

13 :名無しさん:2010/07/13(火) 14:09:23
かわええ

14 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:25:34
整形前亀田にそっくり

15 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:27:04
web広告でも出てくるし クソ芸人

16 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:47:08
俺ビデオリサーチの視聴率
調査は受けたこと有るよ。
機械じゃなくて、番組表にチェックするアンケート方式。

だけど、何見たかチェックするの忘れていい加減な解答してしまった。

17 :名無しさん:2010/07/14(水) 09:59:43
リサーチQ乙

18 :名無しさん:2010/07/14(水) 10:47:35
殆ど誰も相手にせず
過疎してるから
結局無駄なことよ
劇場や営業もあるんだし

19 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:57:23
ダウンタウン

20 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:43:43
ヒソヒソ…>>1って話合わねーよな…ヒソヒソ
つーかテレビ見てないとかwwww今時何自慢だよpgrwwww

21 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:00:59
遠藤いらない

22 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:40:07
オードリー春日あいつはキャラも顔もまじうざい
在日芸能人の権力はテレビでも影響が出るから皆死んでほしい
その他バナナマンとかおぎやはぎとかうるさいだけのくそ芸人
なぜ売れたのかすら分からないやつが多すぎる

23 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:59:28


浜田

24 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:28:41
ガキ使はもう二度と見ない
低俗な番組だよ!

25 :名無しさん :2010/07/24(土) 18:34:00
ごり押しでテレビに出まくってる韓流芸能人は消えてほしい

26 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:04:08
浜田


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2010/07/24(土) 21:08:07
>>1は普段どんな番組見てるの?

28 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:21:59
ダウンタウンいらん


29 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:16:10
松本人志

30 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:42:44
>>25
はんにゃ金田のことか

31 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:47:22
じゃあアニメも見るなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)