2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩虐め】アンチ陣内智則69【もはや過去の人】

1 :名無しさん:2010/07/06(火) 23:18:44
前スレ
【後輩虐め】アンチ陣内智則68【暴言失言仕事減】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267116667/

2 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:35:49
関西ローカルの朝の生番組「なるとも」での陣内智則の暴言。

04年、西武が日本一になった話題を紹介。
その際に、ビールかけをする和田に対して、
陣内「うわぁ、何これw終わってるやん。
この人いくつなん?」
三浦アナ「32歳ですね」
陣内「マジで!俺と2つしか変わらんやん!
良かった〜髪あって。こんなんなったら終わりやん」
麒麟・川島「ちょっ、言い過ぎですよ」
陣内「いやいや、お前はどうやねん?
何億もらってコレ(指し棒で画面に映る和田の頭を叩く)になるのと、今のままでいるのと。
俺は絶対今のままやな。金あっても、コレはあかんやろwネタやんw」

なるみ「陣くん、今日はどないしたん…」
スタジオの後輩芸人はドン引き。マズい空気になりCM。

CM後
三浦アナ「先程のコーナーの中で不適切な発言がありました。
関係者の皆様には心よりお詫び申し上げます」

その後のコーナーでは、司会であるはずの陣内がほとんど喋らず。

3 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:38:17
>137 :名無しさん@まいぺ〜す :2007/07/23(月) 12:09:17 ID:VT45bdey
>ちょっと、スレテで申し訳ないけど。
>今日関西で放送されてる「なるとも」で陣内智則が、問題発言してた。
>嫌な奴ってどんなやつだという質問に・・・。
>「顔とか体の皮膚から、血がでてるやつ。どんだけ掻いとんねん!かゆみぐらい我慢しろよ!みたいなやつ・」って笑いながらいってた。
>そういうつもりで言ったのではないにしても、陣内は麒麟の田村やブラマヨの吉田。肌にコンプレックス持ってるやつと友達なのに、心がないやつだなぁって思った。
>それまでは陣内、まぁまぁ面白いって思ってたから、うんざりした。

4 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:39:52
・同業者と芸能人の陣内に対する評価
  ・やすよともこが南海キャンディーズの番組で「TVとプライベートでは態度が違う」と発言。
  ・デーモン小暮閣下は2時っチャオで、結婚式の報道の時にアナの「陣内は後輩に慕われてる」発言に
   「そうか?話が違うんじゃない?」(閣下は吉本興業所属)
  ・井筒監督がコラムで「陣内の結婚式はどうでもいい」等ボロカスに批判(ソース;ゴーJ)
   ピンポンでは結婚式の報道に「裏では酷いことをしていると聞いている」と発言。
  ・ダウンタウン松本がラジオで「あの子は何で関西で人気があるのか分からん」
   「芸人のトークというものがよくわかってない」と批判(ソース:放送室)
  ・麒麟川島はなるトモを「インチキ番組」と批判。結婚披露宴も皮肉る。
  ・若槻千夏は、深夜番組で無名のグラドルが「陣内さんて素敵ですね」と言ったところ、
   あきらかに嫌な顔で「陣内さんは…」と言葉を濁す。
  ・アジアン馬場園が、陣内は紀香と付き合うまでブサイクを女(人間)として扱わず、話もしなかったと発言。
   付き合い出してから「少しは」女芸人にも口を聞くようになったらしい(ソース:なるトモ)
  ・DonDokoDon平畠が「怖い先輩・嫌いな芸人は誰?」という質問に陣内の名前を出し、「先輩やけど
   あの人は嫌いやねん。俺も相当酷いことされたし。後輩でもあの人に嫌がらせされた人大勢おるよ」と発言
   (ソース:静岡K-MIX。芸歴は陣内の方が少し上だが、年齢は平畠の方が6歳上)
  ・チュートリアル福田が吉本芸人ナビで、先輩芸人に優しくされたエピソードを紹介する中、陣内については
   「怒ってるイメージが強い」「数々の後輩が怒られた話を聞く」(ソース:ザ・テレビジョン 2008 No.1)
  ・大阪キングという5時間くらいの生放送のメインパーソナリティをした際、放送終了後、
   誰からも「お疲れ様でした」の挨拶がなく、楽屋に誰もいなかった(ソース:オーサカ夜キング

5 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:41:02
・動物虐待?(ネタの可能性もあるが、発言がいちじるしくモラルに欠けている)
  ・たむけんの家で留守番をした際、散歩時に雨で濡れた犬を乾かそうとレンジでチン。
   中で1回転半させる。陣内は、犬の世話が書かれたメモの「餌をチンして」と混同したと言い訳。
   (ソース:たむらけんじの東京で売れてる芸人犬に噛まれろ!!)
   「スイッチを入れる前にたむけんが慌てて止めた」「少しまわしたところで犬がキャンと鳴いたので
   レンジを止めたが、大丈夫そうだったんでまたまわした」バージョンも有。
   その際、「もしチンしてたら犬がパーンいうてるわ」と笑いながら話す(ソース:ジャイケル他)

・東京で彼女が出来た途端、大阪で同棲していた彼女に当面の生活費と引っ越し代の名目で、手切れ金
 50万円×3ヶ月分を払い別れる。「何でそんなん払うねん」と突っ込まれ「彼女が払ってくれって言ったから…」
 (なお別れる際、彼女に「おまえみたいな奴が俺と付きあってたと思うなよ!」発言?)(ソース:なるトモ)
・風俗嬢との店外デートがばれ、店長に激怒される(ソース:オールザッツ)
・なるトモの楽屋で終始寝転がったまま打ち合わせ。その後女性スタイリストにマッサージをさせている事が発覚。
 共演者の「なにあの態度〜ひどいな〜」というブーイングにも、「え〜いつもやってもらってるもん」。
・調子に乗って中国のヌンチャクのような武器を振り回し、その武器を芸人席に投げつける(ソース:マジっすか)
・仕事で移動の際、バスが混んでいて優先席のみ空席の状態で、次長課長・河本が座るのを躊躇している中、
 陣内が足を引きずりながら優先席へ座り込み、それを見た河本は「ドン引きした」。
・故郷でのロケで、過去に駄菓子屋の万引き常習犯であった事をカミングアウト(ソース:ちちんぷいぷい)

6 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:42:05
前にゲストでホリエモンの元カノが来た時、
森進一ともめた作詞家の訃報のニュースを
「耳毛の人ですよね〜」てヘラヘラ話し始めた瞬間に
「亡くなった人をそんな話し方したらあかん」
「事務所はお土産いっぱい持たせるより(差し入れ山ほど持ってきてた)
礼儀をきちんと教えるべき」と一喝した。
なるみカッコいいとおもた

また先ごろ、9月いっぱいで『なるトモ!』を"卒業"することを発表した陣内だが、
なるみによれば「意外にも『陣くんがいなくなるのは寂しい』という
視聴者の方からのFAXが、番組に3枚しか届いてない(笑)」らしく、
「それより、まだ発表されてない後任の司会者が誰になるかを
予想する方が(視聴者の間で)盛り上がってるみたい」とか。
陣内は、そんな世間の冷たい反応に納得がいかないのか
「僕としては、安定感ゼロの超若手芸人とか『こいつ誰やねん?』
みたいなヤツが次の司会者になって欲しい(笑)」と半ばヤケクソ? のコメントをして笑わせていた
(p)http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/23mycom20080823p03

週刊新潮

「踊るさんま御殿の収録で陣内失言。客席からブーイングの嵐。」

藤原紀香との結婚を間近に控えた陣内智則がさんま御殿に出演。
まず、さんまが陣内の隣に居た女性フリーアナを、最近バツイチになった事を紹介がてらに
イジって、その後陣内に振った所、陣内は一言、「ホンマ、縁起が悪いですね」と薄ら笑いで
言ってしまい、その瞬間に言われたフリーアナはショックで硬直し、今にも泣き出しそうになった。
そしてスタジオの観客からは「ヒドーイ!」の声がかなり大きく上がり、観客席全体が騒然となる。
同じくゲストとして出ていた梅宮辰夫も、「そんな言い方はねえだろう!」と陣内に注意する始末。
司会のさんまも「そんなん、フォローのしようも無いやろ・・・。」となかば呆れてしまった。

この件でスタジオの空気はかなり悪化したがなんとか収録は進み、その部分はカットされて
オンエアされた

7 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:43:05
・入院中のカンニング中島について、「白血病で何で1年も入院するんや?仕事さぼりたいんちゃうか?」
 (ソース:レコメンor生はダメラジオ?)

735 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 07/12/13(木) 15:22:04
511 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 10:31:09
多分覚えている人多いと思うけど、中島さんが倒れて入院費を竹山が
工面するって噂が出てた頃、若手芸人が集まって結構いい金額の賞金が
出るクイズ特番があった、正直、竹山よりもクイズ得意な芸人とかもいたが
その人はもう竹山に賞金を譲る気で、出来る問題とかもスルーして
司会者の空気もこのまま竹山か、と思ったが、空気の読めない、この間
女優と結納をしたクソが割り込んできて、賞金を掻っ攫っていった。
その頃竹山はそういう負けキャラで売っていたとはいえ、余りの空気の
読めなさに唖然としたね。今でもこの空気読めない芸人大嫌いだ

┗ 765 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 07/12/13(木) 17:26:10
  >>735
  たぶんこの話は本当だと思うよ
  竹山がかなり前にJUNKで言ってた話とも符合するし…
  (『また俺やらかしちゃったよ〜、クイズ番組でまさかの敗北』
  と、はじめは冗談っぽく言ってたのに、後半なぜか涙声になってた。
  今から思うと、陣内の仕打ちがよっぽど悔しかったんだろうな…)

914 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 07/12/19(水) 11:44:21
陣内は竹山が嫌いらしい
理由は狙っていた探偵ナイトスクープのレギュラーを獲られたから
しかもたむけんと竹山が親しいので嫉妬

8 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:44:04
平畠語録
結婚式で騒がれている時
「なんやかんやあの人が、凄く純朴でいい男性みたいにいわれてるらしいですけど、
あの人を知ってる人は皆この報道に呆れてますよ。あの人ほど裏表がある人っていませんよ。」
「ダイノジのオオチがエアギターの世界チャンプになったときに、何ていったと思います?
”おまえらみたいに、全く才能もないのに芸人になって売名にエアギターでたんやろ。
無芸のくせに13年も吉本に迷惑かけやがって。おまえらみたいな無能芸人がさっさと引退しないから、
俺が稼いだ金が、吉本にふんだくられるんや。才能もない、顔も悪い、俺だったら自殺してるわ。”」
オオチが怒って、クサデカのロケで平ちゃんに言ったらしい。
元々、陣内嫌いだった平畠とオオチは、その他ラジオでは話せないような話題で盛りあっがったらしい。

平畠語録
「一応あの人俺より少しだけ先輩なんで、こんなこと言いたくないですけど、
(と前置きして)結婚してから、あの人の性根は輪を掛けて酷くなってますよ。
”平畠〜おまえ静岡で番組持ってるらしいやん、あんなド田舎でレギュラーもって
なさけなくないんか?静岡やで静岡wwwwwwと言われました。
あの人は、静岡に限らず地方でレギュラーもってると徹底的にコキおろすんですよ」
「おまえの相方は、俺の嫁の相手役になったこともあるんやで。それに比べて
おまえは情けないのおww 何年もおまえの顔はTVで見たこと無いぞ。
死んだとおもってたわい。暗い顔しやがって、あーあテンション下がるわ
平畠語録
「”平畠〜おまえの顔あれに似てるな、あれ、あれ”とJさんに言われたんですよ。
Jさんは年下だけど一応先輩なんで”誰に似てはります?水死体ですか?”と返したら
”そうそう!死体や死体!いやちゃうちゃうw あれやカンニングの死んだ奴や。
あああってるな、死体でwwww”と言ったんですよ。
中島さんが亡くなってそう日にちも経っていなかったので、この発言にはあきれ返りましたわ。
近くにいたスタッフや、後輩の空気も凍り付きました。
あんなに非常識な人が先輩だなんて情けない」

--ラジオ書き下ろし--平畠語録、まだまだあります。
ソースはAM「SBSラジオ」FM「KMIX」より。

9 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:45:07
なるともは面白かったけど今考えてみると陣内、けっこうヒドイ事
連発してたなぁ・・。ノリカと婚約した時なんて周りが「陣様」って
呼んでてもう陣内のやりたい放題だった。

今までやってきた意地悪や暴言が全部今返ってきてると思う。

だって数年前まで「桃鉄」の番組(陣内と若槻がやってた)で
乗り込んできたブレイク前のケンコバとどっちがメインでCMキャラになるか
対決とかしてたけどなんか当たり前のようにケンコバがボロクソに
されて終わるって展開だった。今じゃケンコバがCMしてる。

10 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:46:06
陣内がリーダーをするサークルJの友情の証「絆ネックレス」とは

(渡される人物)
陣内に気に入られた、吉本舎弟芸人。第一号はチュート徳井とも

(ネックレスの形状)
3センチ×3センチの「J」のイニシャルのアクセサリーがぶら下がっている
質の悪いシルバーが素材。ブラマヨの吉田は、金属アレルギーを起こし、皮膚科受診している

目撃談としては、徳井なども舎弟芸人のカキタレや風俗上がセロクスや
プレイの時に首にぶら下がっているのを目撃している書き込みが過去にあった

(作られている場所)
東大阪市の町号場に発注しているらしい


佐藤健に対する悪行など
・仮面ライダー電王の劇場版にゲスト出演した際、現場で主役の俳優に対し「君、何役?」と訊いた事を
 記者会見の場で発言。また共演者の渡辺裕之から演技指導を受けた事に関し、
 本人の前で「いきなり演技指導とかされてwほんま何かと思ったw」。

11 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:47:04
普通の浮気ではない、許せない浮気、―紀香がいちばんショックを受けた事件が8月にあった。
陣内の知人が語る。
「定宿のホテルの部屋とは別に、同じホテル内にもう1室部屋を借りていたんです。
いつも、ホテルのデラックスダブルの部屋をとっているんですが、内緒でもう1室予約してました。
それがね、紀香さんにバレたんですよ。しかも、彼女がそのホテルに泊まっているときも
その“別室”に行っていたこともあるというんですから、それは大げんかになりますよね」

 こうして、大阪に行くたび、紀香の様子は変わっていったという。
「紀香さん、弱音を吐かない人ですから・・・。ただ、以前は謝ってくれた陣内さんは、
もうこのころ謝らなくなっていた。話しても“なんでそんなことまで調べてんねん!”と
彼の方が居直ってしまう感じだったようです。紀香さんがいえばいうほど
“別れたいなら別れる”ということもいっていたみたいです。その当時の陣内さんは
完全に亭主関白になってしまっていて、“おれのやることに文句つけるのか!好きにさせろ!”と。
“疑ったことを謝れ!”“土下座しろ!”といわれたと。それでもまだ陣内さんを愛していた紀香さんは
我慢していました。ただ表情は次第に険しくなっていきました」(直居さん)

12 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:48:23
11月の初め、紀香と陣内は揃ってミュージカルを観劇、久しぶりのツーショットを披露したが、
その直後、バラエティー番組に出演する紀香の左手小指には包帯が巻かれていた。
しかし、放送では一度もそのケガにふれることはなく、不自然な収録に終わっていた。

「初めは口げんかだったんでしょうか。髪なのか、腕なのか、服なのか、いい争ううちに
陣内さんが紀香さんを引きずり回す形になってしまった。紀香さんは、小指を何かにひっかけて、
その拍子に爪がはがれてしまった。すぐに病院に行ったそうです・・・。
 テレビを見ても、会っていてもすぐわかります。そのときはもう努力しないで
離婚してもいいのではないかと、私もはじめて思いました。紀香さんのお母さんも
激怒していますが、DVはないって彼はいうけど、あれは明らかに家庭内暴力でしょう」(直居さん)


ミヤネ屋で、岸辺さんがドラマのエキストラだかやるのを密着取材
その岸辺さんに絡むのが警官に扮した陣内
岸部さんが急遽ねじ込まれ、表通りで撮影してるにも関わらず岸辺さんのことボロクソ言ってやがったよ
芸能界の大先輩で、尚且つもうお爺ちゃんの岸辺さんに「しょーもないわー、勘弁してやー」みたいなことを外で大声でさ
周りにいるスタッフはクソ野郎には何も言わないで、ただただ岸部さんに申し訳なさそうにし

13 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:50:50
昼間観てたよみうりの番組。
いろんなスポーツの、昔の名場面集みたいなコーナーをやってた。
ココリコ遠藤とアナウンサー(女)かなんかが司会で、
ゲストには引退したスポーツ選手が何人か。

元阪神のバースもきてて、阪神の特別コーナー(関西だし)のために
トラトラタイガースに出てた川藤と陣内もいた。

中継で、オリンピックで金メダル獲った女子ソフトボール選手が出てきた時に

陣内「アメリカの、ブストスって選手いたじゃないですか」
上野「はい」
陣内「あの人びっくりしますよねー。名前通りって思いませんでした?ww」
上野「……(困った顔)」

14 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:52:08
陣内智則が番組スタート時から4年3か月も司会を務めてきた読売テレビ『なるトモ!』を
9月末で卒業することになった。陣内は18日会見し、「自分のステップアップのために
卒業させていただく」と語ったが、実は共演者から総すかん状態で、ひとり浮いていたという。

 「2006年に一度『なるトモ!』に大遅刻をしていた陣内は、紀香との結婚後
『紀香のせいで遅刻したと思われたくない』という思いから大阪のホテルに前乗り
するなどして、がんばっていたんです。しかし他の在阪番組のレギュラーも重なり、
週6日大阪生活のような状態になると、紀香との“別居”に耐えられなくなった。
そこで毎朝東京から通うスタイルにしたんですが、この頃から陣内は『通勤がつらい、
辞めたい』と周囲にこぼすようになりました。そして今年7月にまた遅刻。
これが決定的でしたね。それまでも陣内の“紀香との生活優先”という態度を
良く思っていなかったスタッフや共演者たちも、番組内ではネタにしていましたが、
実際現場は殺伐としていましたよ」(芸能リポーター)

 特に、陣内とともに司会を務めている吉本の先輩・なるみは「あいつはプロ意識がないし、
謝り方も知らん」などと激怒。収録以外では陣内とは口もきかなくなったという。
もともと陣内の都合で生放送から収録に変わった曜日もあるなど、朝のワイドショー
『なるトモ!』にとって陣内は“目の上のタンコブ”とも言える状態だった。
「それでも陣内さんの看板番組だから」と耐えてきた周囲の堪忍袋の緒が切れた、
というのが降板劇の真相のようだ。

日刊サイゾー
(p)http://www.cyzo.com/2008/08/post_883.html

15 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:53:13
・去年の陣内の誕生日に後輩が仕事終わりに陣内をリムジンでお出迎え。クルーザーによる
 豪華誕生日会を開催。草野球にドームを貸し切る。それを全国ネットで千原ジュニアにバラされ客席失笑。

・英語が得意と豪語したネプリーグでナンバーのスペルすら書けない。一同失笑。

・金の話を後輩にしつこく聞いて後輩から嫌われてると週刊誌に書かれる。
 それまでジャイケルトーク祭に来たゲストにしつこく金の話をしてたにも関わらず
 週刊誌に叩かれてから金の話はしなくなるヘタレっぷり。

・なるとも卒業の放送でガキの使いの「山ちゃんやめへんで」のノリで泣いてる山崎邦正を見て
 本当に自分の為に泣いてると勘違いして陣内号泣。まさかのKYっぷりに後ろの芸人がそれ見て笑ってる。
 後日「あれはネタなのか本気なのか分からなかった」と釈明。

・いつの間にか地元が加古川から神戸に変わってる。産地偽装。

サバンナ高橋に「小粒兄さん」ってからかわれて
「うるっさいコラァ!お前なんか二度と遊んでもらわへんからな!」
と意味不明のキレ方をした陣様

この話は有名。御堂筋の交差点で陣内がシゲオを馬乗りになってボッコボコにした話だよ。
信号が赤になっても構わず殴り続けたという非道な陣内さん。

車のクラクションの音がファーファーっと鳴り響いてて一般人に大迷惑を掛けたという陣内さん。


ハリウッドの高級シークレットスニーカー
陣内智則は最高7センチのを使用していたらしい
一般のシークレットスニーカー(ブーツ)の5分の一の軽さで
自分がシークレットをはいている罪悪感、劣等感を感じない
心理学的にも貴重なシークレット靴とされているよ。

16 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:54:32
現代では浮気相手とのエッチの後で相手の体を誉めるも
「まだまだ紀香にはかなわんな」と言い放った

DQN初日ゲスト、はるなのポロリ
チンナイの発言によると、紀香ははるなを自宅に招き共に入浴する仲だそう。

768 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/03/30(月) 10:49:51
はるな愛「最近の週刊誌見て、うわ、言うてたの全部ほんとやったんや」

771 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/03/30(月) 10:51:47
はるな愛が「最近の写真誌とか色々見てたら、(糊化からの相談の)言うてた事ホンマやったんやと思って」と口滑らせて
自分も焦って、中山ヒデも焦らせていたw

774 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/03/30(月) 10:56:21
>>769
はるな口滑らせすぎw

818 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/03/30(月) 13:03:41
>>816
確かにぽろっと言っていたな。言った後しゃべりのトーンが下がってた。
はるな愛が出る前に「水曜日レギュラーの陣内さんの・・・」って連呼しててワロタ。

823 名前:名無しさん[] 投稿日:2009/03/30(月) 13:22:05
>816
言ってたよ。そのあと
「あ!私、何言ってんねやろ( ̄▽ ̄;)」ってw
ヒデが「あの写真はいい思い出としてね」とか、なんかフォローになってんのかなんなのかっていうフォローしてたw

>>816
はるな愛が口滑らしてたけど、流石に、そこを穿ることは同業者なんだからしないだろ。

17 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:55:47
・サバンナ八木に対してのイジメ
  ・節約生活をしている八木をケチと責め立て、高級時計やテレビ購入を命令。最終的に
   100万円使う事を約束させ、リスナーに使い道を募集。八木は、プラズマテレビやレコーダー等
   25万円分を使うが、陣内は「あと75万あんで」(ソース:ゴーJ 07.11)
  ・八木をフルボッコして血まみれにさせ、それを武勇伝のように語る。
  ・ラジオで八木が話す時出る方言を八木語と言ってひどくバカにする。
   これは八木だけでなく同じ言語を使うリスナーをもバカにしている(ソース:ゴーJ)
  ・ラジオで「お前はケチやから、なるトモスタッフの打ち合わせに高橋しか呼ばれへんかったり、
   慕う後輩もおらんかったら、可愛がってくれる先輩もおらん」等と暴言(ソース:ゴーJ 07.11)
  ・ゴーJのアシスタントの女性が番組開始当初、サバンナ八木のファンと言うと、
   「あいつはあかん」「あんな奴最低やで」「やめとき」「男を見る目がない」と責め、
   半年かけて八木がいかに最低かを教育する(ソース:オールザッツレイディオ)

・ブラックマヨネーズ小杉に対するイジメ
  ・小杉が嫌がって「やめて下さい」と繰り返し懇願してるのに、全然面白くないノリを何回も持ちかけ、
   わざとすべらせて喜ぶ(小杉は「あの人頭おかしい」と愚痴)
  ・小杉の肛門に歯ブラシを入れようとしたが、うまく入らなかったので
   後輩にシャンプー持って来させ、すべりをよくし無理やり挿入。
  ・単独ライブ本番中にブラマヨに対して「お前等使ってやってんだから」(ソース:jin jin Live 02)
  ・ブラマヨ吉田にも同じく「俺と組んだ方が面白い」と解散を勧める。

18 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:56:49
松本人志、陣内智則の喋りの未熟さに呆れる
1 :渡る世間は名無しばかり:2008/10/21(火) 22:08:17.39 ID:7JqZHmF5
「若い奴なんてチンピラやな。あんなもんは。喋りのチンピラなんですよ。ただの。全然もうプロじゃないんですよね」
「DX来てな、なんかカレーの話をすんのよ。なんかカレーを作ってぇ、ほんでジュニアとかも家に来てた時やねんけど、
カレーをぉ、ブワーッとこうかけていって、ごはんがガーッと並んで、サラダがそこ、かけていっていってぇゆうて、
ついでになんか、スーパーファミコンにもかけてもうたぁみたいな話やねんけどぉ、
あのぉ〜…それね、いや陣内クンと…いや俺言うてないねんけどぉ、そのぉ、それはね、それはぁ、ん〜…陣内クンのぉ、失敗やからぁ…それはぁ、誰かが陣内の失敗として言わないとぉ、ウケないじゃない?
で、陣内が「そんなんしてないですよぉ」とか「それはオーバーですわ」とか、どっちか言うたらその話を認めたら駄目なんですよね?
それを本人が言っちゃ駄目なんですよ。本人はそれずっと否定し続けないとぉ…あかんわけでしょ?」
「それはぁ、最低限気付こうや、って。うんー…それは気付かなあかんでぇ…。結構、いろはの「い」やで。
だから、そのぉ、あかんでって。いう話やねん。ってかまあ、俺には考えられへん事なんやけど、ねえ。
最低限それ位は解ってテレビに出て来て欲しいんやけどなあ…。そんな事まで教えなあかんの?
言うたってDX、まあいわばゴールデンの番組でぇ、全国ネットの番組出てくるっていうのは、まあいわば芸人のゴールでもあったりするわけやんか。
そこ来てまだそれぇ?…」

(p)http://www.youtube.com/watch?v=mYu1OQv1PZ0

19 :名無しさん:2010/07/07(水) 03:59:01
・チュートリアル福田に対してのイジメ
  ・ラジオ番組でコンビで準レギュラーだったのに、何の説明もなく福田だけを降板させた(ソース:ゴーJ)
  ・本人がいる前で徳井に「解散しろ」「俺と組んだ方が面白い」等と言い、あげく
   「お前なんていなければいい」と暴言を吐く。
  ・鳥取の営業で酔っ払った福田を後輩がドン引きするまでフルボッコ (ソース:ジャイケル)
  ・自分のお金で買った車なのに「お前みたいなもんがそんなのを買うなんて」と難癖をつけてネチネチ説教。
   あまりの酷さにオール巨人師匠が止めに入る
   (ソース:プラン9のデジマン、キョートリアル、ゴーJ※HPにも写真あり、なるトモ)
  ・横丁へよ?こちょ出演時、福田への歓声に「なんで福田にわくねん」と非難(それをラジオでも発言)
  ・ライブで福田を無視しようとしたが、会場の福田への声援に負け仕方なく発言を拾う(ソース:jin jin Live)
  ・徳井がイケメン5でプーケットに行った為、福田が一人で無限大90分やることを余儀なくされたが、
   陣内は「福田は滑っていた」と失笑(しかし実際はYouTubeで1週間の再生回数7万回)
  ・その他様々なイジメにも相方の徳井は陣内に逆らえず見て見ぬふり。
・サバンナ八木に対してのイジメ
  ・ラジオでサバンナ八木が節約生活をしている事をケチと責め立て、高級時計購入やテレビ購入を命令。
   最終的に100万使う事を約束させてリスナーに使い道を募集する(ソース:ゴーJ)
  ・八木をフルボッコして血まみれにさせ、それを武勇伝のように語る。
  ・ラジオで八木が話す時出る方言を八木語と言ってひどくバカにする。
   これは八木だけでなく同じ言語を使うリスナーをもバカにしている(ソース:ゴーJ)

20 :名無しさん:2010/07/07(水) 04:01:06
前スレのテンプレを貼らせて頂きました
修整、追加あればよろしくお願いします

21 :名無しさん:2010/07/07(水) 09:46:09
>1-20
おつかれさま〜

22 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:09:51
なぜ立てた?こっち先使えよ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1277276965/

23 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:19:59
なぜ立てた?とか知らんしw

24 :名無しさん:2010/07/07(水) 15:55:53
別にこの人嫌いやないけど、ヒゲだけはやめて
宮迫土田品川藤本の仲間入りなんてしたら本格的に終わりやで

25 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:03:27
だいぶ前から吉本興行 育てる芸人見失ってるよな。

26 :名無しさん:2010/07/07(水) 16:41:11
>>24
ああ、系統一緒だな
屑は似たようなファッションをしたがる

27 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:22:36
暴言失言仕事減じゃなくなったの?

28 :名無しさん:2010/07/07(水) 18:59:33
もはや後輩のバーター出演に頼るしかないだろうな

29 :名無しさん:2010/07/08(木) 16:46:30
実際は69じゃなくて70じゃない?

30 :名無しさん:2010/07/09(金) 08:04:31
なぞかけも必死だったが、学生レベル
笑いの要素なく普通だったな

31 :名無しさん:2010/07/09(金) 11:55:06
加古川の百姓が神戸を語るな
図々しい。。。


32 :名無しさん:2010/07/09(金) 15:01:35
>>22
また次スレ立たなかったときに繋ぎに使えばいい

33 :名無しさん:2010/07/14(水) 19:00:45
スレ立っただけで、何の話題もないんだな

34 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:05:05
たまにテレビでてるけどいつもおんなじだからな

35 :名無しさん:2010/07/15(木) 10:18:15
ファンもアンチもほとんどいないって、終わってる・・

36 :名無しさん:2010/07/15(木) 12:55:32
最近全然見かけないからネタもないねぇ

37 :名無しさん:2010/07/16(金) 10:16:15
オイ陣内、いい加減、陰湿ネチネチ弱い者イジメやめろよ。

38 :名無しさん:2010/07/16(金) 13:52:49
シルク姐さんのお色気画像にビビッて逃げた最悪後輩 それが陣内

シルク姐さんはメアド交換するとお色気待ちうけ画像をプレゼントしてくださるらしく
陣内だけが返信なしで逃げたらしい

39 :名無しさん:2010/07/16(金) 14:41:43
シルク姐さんは神!

40 :名無しさん:2010/07/18(日) 13:00:16
イジメはよくないぞ、陣内

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)